Ура-а-а! Тебе вроде бы талант должны были поднять. Как и Эрихаре кстати.
Еще пару дней назад даже такая вот простая фраза вызвала бы у меня много вопросов на тему "талант.. что за талант. он съедобен?" хД
Фуух, даже облегчение налетело от такого..
*смотрит на Леона, он ей что-то шепчет* Хмм.. Хммм хД Ну, так-то я действительно не особо знакома с Орой-чан ни в одном из миров
Ну у нас своя ветка общения, у остальных свои, в нашу никто не вмешивался, ну и мы в другие тоже не особо. Вот так и получилось это.
- Ты опять все зафлудил, Леонхард? Какое бесстыдство, вы только посмотрите на него!1 Сколько можно, уже все чаты лопнули от твоего присутствия, а теперь ты и до форума нового добрался!
- Хоррор уже начался довольно давно...
- А, уже? На самом деле Леон в письмах рассказывал мне о событиях..эмм, ну.. весьма избирательно, поэтому хоррора я познать не успела еще
- Да не, действительно мало(. Ну да, так что ты знала на что идёшь, но хорошо что с каждым часом неизвестностей всё меньше!
- Должно быть, ты шутишь так надо мной, уу! Ведь чем больше ширится круг сведений, тем большего незнания он начинает касаться хД Но не страшно, ладно.
- Да так, одну личность интересную, но то что ей надо подумать над поведением это точно).
- Думаешь, она станет? Смирения там явный не хваток, похоже некий Леон не досмотрел.
- Ну хех. никогда не знаешь что произойдёт за чашкой чая между двумя дланями, старой и молодой, эх двое их всегда, не больше и не меньше: ученик и учитель...
- Быть может, это тоже когда-нибудь узнаю! Очень даже может быть. Может хД
- Даже если бы это было таки так, то неужели я не делал бы новых запасов, а тогда торчали бы уже таки они). Могу сам кармашки вывернуть, я не хоббит(Бильбо), ничего в них не ношу). Конечно умела, и не мало, сильной знахаркой была, стольким людям помогла в своё время).
- Твоя верткость не знает границ. Ты как фокусник с картами, а потому карманы можешь не выворачивать. Потому что из них все плавно попадет в рукава твои, а я этого даже не замечу(9
« Последнее редактирование: Января 16, 2025, 15:39:12 от Эрихара Цуккер »
Колдунья
Сила 12 ур 8 / 96
Скорость 12 ур 8 / 96
Инициатива 12 ур 10 / 120
Восприятие 12 ур 10 / 120
Выносливость 12 ур 10 / 120
Интеллект 12 ур 20 / 240
Запас маны 15 ур 13 / 3120
Контроль маны 15 ур 10 / 300
Мудрость 10
Сила маны 20
Скорость колдовства 10
Магическое укрепление тела 5
Великий контроль 10
Магическая специализация(огонь) 20
Школы магии: Огонь 8, Воздух 8, Нечестивая аркана 6
Воздушная серьга
ОЗ 120/120
ЗС 240/240
Мана 3120/3120
Общий опыт: 1452.
Свободный опыт: 6.
Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3) Остаток: 17