- Это я то зафлудил? Вроде бы кое кто другой тоже постарался). Ну форум это не сервер в дискорде и не чатик в телеге, так просто заполонить не выходит...
- Ничего не знаю, вообще не при делах! Я все же больше читаю, чем пишу. Чтобы привыкнуть к обилию инфы нового мира.) И порой это кажется бескрайним, вот прямо-таки вообще бескрайним хД
- Рано или поздно круг сведений полностью заполонит область незнания, тут знания в целом всё таки имеют свой предел.
- Через сколько лет? Примерно триллион или можно рассчитывать на меньший срок? хД Я ж не вентру, откуда столько у меня!
- О как, ну значит нужно будет провести урок).
- Нужно будет чем-то удержать внимание! Одних речей не хватит, так что неси побольше вкусняшек и чая хД И тогда, возможно, к тебе прислушаются в полной мере! Но только "возможно" хД
- Если чаепитие свершится, то можно будет через медитацию на него посмотреть наверное будет)). Ну как на катастрофу древнюю, только в этом случае на недавнюю...
- Кажется, начинаю понимать это ваше "хоррор уже давно начался" хД Мм, как интересно.
- Ну так далеко не каждый день подобные фокусы увидишь), хотя половина их секрета в том что порой никаких карт и нет вовсе.
-Значит, там не просто карты, а нечто еще более загадочное! Так что выворачиваем карманчики и все прочие тайные места, начинается ревизия инвентаря!1
Колдунья
Сила 12 ур 8 / 96
Скорость 12 ур 8 / 96
Инициатива 12 ур 10 / 120
Восприятие 12 ур 10 / 120
Выносливость 12 ур 10 / 120
Интеллект 12 ур 20 / 240
Запас маны 15 ур 13 / 3120
Контроль маны 15 ур 10 / 300
Мудрость 10
Сила маны 20
Скорость колдовства 10
Магическое укрепление тела 5
Великий контроль 10
Магическая специализация(огонь) 20
Школы магии: Огонь 8, Воздух 8, Нечестивая аркана 6
Воздушная серьга
ОЗ 120/120
ЗС 240/240
Мана 3120/3120
Общий опыт: 1452.
Свободный опыт: 6.
Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3) Остаток: 17