- Если две из трех лож заняли бы вкусности, то не осталось бы место для остального хД А эт не правильно! Нужно разнообразие, иначе коллекция не будет выглядеть полной х)
- А, понятна, ну тут сложно поспорить, нужно как можно более широкое представительство).
- А я типо много? Я большую часть времени пытаюсь понять то, о чем вы вообще говорите. И только потом уже что-то комментирую Тут флэшбек на флешбеке и локальный мем на меме. Даже с лупой детектива не реально бы было через все это пройти, не споткнувшись десять раз хД
- Тоже немного но побольше моего так что)). Ну это и акт уже шестой, понятно что много событий уже было и игроки их будут упоминать, но ты спрашивай у игроков и у ГМа, будем подсказывать и рассказывать).
- Не переживай, я ничего про тебя не расскажу в письмах к семье! Для них ты навсегда останешься паинькой, даже если будешь за кадром носить вилы в руках и тыкать ими в невинных жертв.
- Как знаешь, хотя ничего такого тёмного и не делается, хотя кое-кто и хочет это где-то углядеть).
- Это будет опасно! Не отвечаю за то, что буду себя контролировать. И что хотя бы одна вкусняшка спасется в процессе хД
- Так только печеньки (не путать с печёнками!) мы и будем закушивать, остальное оставим изысканным ценителям и эстетам.
- Это будет опасно! Не отвечаю за то, что буду себя контролировать. И что хотя бы одна вкусняшка спасется в процессе хД
- Ора в первую очередь хочет спастись сама, от того и зовёт с собой свидетелей)), а вкусняшкам спасаться не обязательно, такова их участь и судьба, а перечить судьбе нельзя!
- Как-будто бы ты ее не всегда с собой насишь, ага. У Кэролайн научился, верно?
- Конечно не ношу, а то ещё Эрихара заметит что что-то будет из кармана торчать. Может быть и у Кэролайн, она действительно часто ходила за травами, лечебными, а потом варила всякое полезное.
Арин
Колдун
Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
Талант к магии
Кольцо, серьги, меч
Скорость колдовства 20
Мудрость 30
Сила маны 30
Маг. укрепление тела 20
Великий контроль 20
Маг. специализация(свет) 30
Сила: 7 ур 10 = 70