Но для этого срочно требуется одобрить 2к опыта на Божественные Неч. Заклинания. И ещё я не уверена, это придется создавать заклинание Школы Нечестивого Льда, а мы её ещё не создали.
Правда, может быть можно попробовать подобную территорию за опыт в Магию Льду, но не знаю, это будет распространение на область заклинания 7 уровня (Ледяная Бесчувственность)
+++ Это может быть божественное типа территории или ауры (как аура исцеления Сары, только на союзника работает и создаётся мгновенно, не требует хода подготовки)
И уточняю, нас точно из за эмоций сожрут? Половина нашей армии герте асы. Другая часть маги арины.
Асы могут использовать массовое сокрытие на товарищей и абсолютное спокойствие. Если среди асов есть Призрак всем призракам Призрак, то может предать ему диадему призрачного воина. (Телепорт 5 шт). Призраки могут телепортироваться массово. Может даже самому патриарху?
Маги эмоций высокого уровня:
Территория хитрости ассасинов (улучшает их сокрытие)
Абсолютная Апатия (?)
Но без уточнения почувствует император сокрытых или нет не ясно.
И.. не знаю.. может магией призыва на призывать императору аппетитных воинов?
Тут прям необходим совет от Мивис
Что ещё может помочь, чтобы не сожрали, но из того что есть:
Маги воздуха ускоряют других магов
Маги земли могут кастовать: Глубже под землю.
Маги тени: Тень – это я. Делает свое тело – тенью. И уходят в тень. Так же на одного союзника
Маги эмоций: Территория хитрости ассасинов.
Маги природы: Бутон сна без сновидений? (уснув, не чувствуешь страх и все такое)
Маги иллюзии: Иллюзорный покров
Маги жизни: Территория без смерти, аура исцеления