- Почему цены повышаются? Из-за военного положения в городе? Или есть иные причины?
- Я поговорила с Захаром. Единственный способ добыть продовольствие это прорвать блокаду города.
- А они не могут организовать хотя бы раздачу хлеба за деньги городской казны изредка для бедных? Раз в неделю, например. Могли бы и подключить каких-то аристократов к этому, чтобы они взяли на себя часть расходов. Уверен, кто-нибудь наверняка захочет заработать себе таким способом популярность в народе.
Он приговорён к казни. При этом обладает огромной силой. Нам предстоит ещё много сражений. Роб, так его зовут, мог бы искупить свои преступления кровью.
- Каковы его преступления?
- Является ли это услугой, если он мог сделать это сам, как ты говоришь, или демонстрацией своего высшего статуса?
- Да, жизнь была ставкой. И без нас ему было бы труднее.
- В таком случае, я рад, что он помнит о наших услугах. Но что-то меня напрягает. Вокруг нас слишком много чужих планов. Марсакар, Князь-Основатель, Темный Бог... Каллид, между прочим. Теперь двое нейтральных к Каллиду высокопоставленных Аурея-аристократа в курсе его грядущего перерождения, и поскольку им до этого дела нет, рот на замке они держать не будут. А у Императора Нечестивой Кары, как я понимаю, есть могущественный враг. Сейчас между Ауреями мир, но мир никогда не мешал аристократам убивать друг друга тем или иным способом. В том числе и душить угрозу в колыбели...
« Последнее редактирование: Октября 06, 2024, 17:44:47 от Терракс Аль-Кхари »
Мастер клинка: баланс
Рыцарь C2. Урок Лейкена. Хороший полицейский и юрист. Слабо работает рука.
Необ. доспех, Глефа Ишкариссала
ХП: 1248 ЗС: 2496 Урон ББ: 2592*1.5
Мана 56/56
Фехтование: 21+10+3
Воля: 10
Защита: 10
Тело за гранью смерти: 4
Стальной дух: 3
Хар: Стат*Ур (О)
Сила: 12*12 (144)
Скорость: 10*10 (100)
Инициатива: 10*10 (100)
Восприятие: 7*7 (49)
Выносливость: 12*13 (156)
Интеллект: 7*8 (56)
Запас маны: 7*8 (56)
Контроль маны: 7*6 (35)
Школа Нечестивого Света 6 ур.
Летает. Языки: фарр. (4), нелл. (3), старон. (2), агл. (3). 1 ОЯ.
Опыт: 784/784