основное войско без командира
- Какой-то командир там будет, просто, полагаю, не такой сильный, как один из трех. Скорее всего, какой-то просто полководец патриарха Киттеров.
- Можем но я уверен что это сильно снизит его эффективность, солдатам нужен лидер. Если чем и жертвовать то так это лагерем на берегу, я не думаю что лагнесю воздуха станут его атаковать, а лагнесю воды скорее били бы по кораблям, ну и нам всё таки важнее победить в сражении чем удержать базу на берегу.
Терракс задумчиво пыхнул дымом из своей трубки.
- У нас есть четыре позиции, три лидера на них. Придется, действительно, выбирать какое-то слабое место. Это либо база, либо основная армия (ударный отряд лишать опасно, иначе можем недостаточно сильно ударить - даже не принимая во внимание возможную нашу гибель - корабли - без комментариев). Основную армию надо все равно сделать достаточно сильной, чтобы враг с гарантией перекинул туда больше своих собственных сил. Наверное, я бы оставил Кардинала с кораблями, Патриарха отправил с основной армией, Госпожу Айни был бы рад видеть с нами в ударном кулаке. Придется надеяться на крепость базы и то, что враг будет достаточно занят нами. Если он возьмет базу, а мы одержим победу - конечно, ситуация выйдет все равно не лучшей для нас, но по крайней мере мы сможем вполне отбить базу назад. Вряд ли они там смогут достаточно закрепиться при нашей победе в битве.