Ора, прислонив руку к щеке и подбородку, за которые ее только что держала Урд, с ужасом смотрела на то, что инеллка делала с ее друзьями. Ничего не сделать... Но... Как же так... Сколько можно... А если их не удастся воскресить... Неужели действительно Судьба забирает у нее всех, кто ей дорог?! Гиалд... нет, пожалуйста...
Ударившее давление Айни заставило Ору пошатнуться, пасть ниц, но с трудом девушке все-таки удалось вернуться в стояние на коленях.
- Г-госпожа... Воскресить их... Надо... Лучше направьте... Ярость туда... Умоляю... Спасите их - это как раз вам под силу, особенно если с яростью... Попробуйте... или уберите давление... И попытаемся мы... Не все еще потеряно... Нам предстоит долгий путь... Столько лишений, жертв и унижений... Мы должны терпеть, прежде чем все кончится... Поверьте, Госпожа... Ведь я тоже... Теряю все уже который раз!!
- Я хочу просто УБИТЬ ЭТУ СУКУ!
- Позже, Госпожа... Айни... Позже! Силы... Возможность... И время еще будут...
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2024, 11:03:18 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ