Ора почувствовала, как что-то или кто-то пытался связаться с ней. Она отвлеклась от слов Патриарха, которому собиралась ответить, и оглянулась. Увидела какую-то... Иллюзорную нить, тянувшуюся к ней из самих Небес... Или даже скорее от Айни. Бывшая графиня посмотрела на Госпожу и раскрыла разум, после чего...
Оказалась в белом пространстве. В нем сидела Весайни, глаза ее были покрыты инеем, к ней тянулись потоки, буйные реки... Маны? Энергии? Грязно-фиолетовый, зеленоватый, ало-черный, и шести цветов: серый, зеленый, алый, золотой, фиолетовый.
- Госпожа?
Та ответила. Ора, потрясенная, поклонилась.
- Я... Не знаю, что сказать... Но я приму это предложение с радостью, хотя и не до конца понимаю, что это влечет за собой... Я только удивлена выбором...
- Тогда, тебе нужно отдать Часть Себя.
Ора задумчиво отвела взгляд, посмотрела на ало-черный поток - просто чтобы смотреть куда-то. Обняла себя руками - как тогда, перед пленной. Она думала. Знала, что ей дорого. Она пыталась понять, простит ли он ее... Глупости. Его больше нет. Но простил бы он ее, если она отдаст это?..
- Я отдаю вам, Госпожа... Я отдаю... - Ора сделала паузу на секунду, прежде чем продолжить. И наконец дала свой Дар.
- Спасибо... - по лицу Айни скатились две слезинки.
А Ора вздохнула... С облегчением.
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2024, 19:42:56 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ