Вернувшись ментально в своё тело, Леонхард осмотрел других счастливчиков - Вы сильно изменились, товарищи. А мы с Милой как я погляжу избрали схожий дар для Весайни, только второй я таки решил сохранить, ещё пригодится для выполнения обязанностей. Впору мне будет завести пару воронов, одного для запада назову его Хугин, второго для востока назову его Мунин... - Но тут внимание Леона привлёк внезапный гость, он услышал от Оры что это и есть тот самый Алистер, он поклонился в пояс - Приветствую вас достопочтимый Алистер, для нас великая честь принимать Вас как гостя. Я так полагаю Вы пришли с миром, а значит можете пользоваться нашим гостеприимством в полной мере. И я прошу вас подождать завершения этого процесса возвещающего о становления новой богини, вполне возможно наша госпожа захочет Вас поприветствовать...
- Леон, - не дожидаясь ответа Сары, Ора посмотрела на арина. - Добро пожаловать в свиту.
- Спасибо Ора. Но я бы скорее выразился что я перепрыгнул одну ступень и это может быть не всем по нраву. В любом случае, после завершения этого похода, я ещё предоставлю Весайни в письменном виде свою историю, а вероятно что не только лишь свою, упомянув кое кого ещё, впрочем сейчас это не важно, вернёмся к истории ибо именно прожитые события делают нас в конце концов теми кем мы становимся в итоге и госпожа должна будет их знать чтобы между нами не было никаких недопониманий, тогда я буду в полной мере считать себя членом свиты Весайни Торон.
- Благодарю тебя за старание, Длань, но это лишнее. Всё-таки твои слуги слишком кровожадны и жестоки и больше пригодны для другого дела. Мне не перестало ходить в таком сопровождении. - Мила вспомнила, что всегда может положиться на Бейли Аририй.
- Если будет нужно и угодно тебе, судья, я вызвался бы помочь тебе, по крайней мере до той поры что не найдём тебе постоянного помощника, возможно из герте кто-нибудь подошёл бы. Ну а до той поры так и будем ходить, на двоих всего с одним глазом - Леонхард горько рассмеялся...
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2024, 02:04:41 от Леонхард Цуккер »
Арин
Колдун
Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
Талант к магии
Кольцо, серьги, меч
Скорость колдовства 23
Мудрость 30
Сила маны 30
Маг. укрепление тела 20
Великий контроль 20
Маг. специализация(свет) 30