Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29110 раз)

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
    •  
- М. Я бы хотела поубивать еще лагнесю. Но только лагнесю. Лигайеса мы поубивать не сможем. Разве что если мы вызовемся помочь лагнесю против него и лагнесю примут нашу помощь, - Ора глянула на Алистера. - Но и это будет страшный риск для нас и Госпожи. Мы многих потеряли. Гиалд, Алтея, Сарит. Тысячи неллаев, герте, иристов, аринов. Но мы уничтожили лагнесю на одном острове. Заставили лагнесю воздуха и огня понести большие потери в битве на море. Убили Воительницу. Поход успешен. Может быть, пришло время спасать герте, если Лигайес проснется так и так. Я помню, Почтенная Евгения была очень зла. Кажется, я тоже. Из-за кое-кого слишком многие узнали об Алом Камне - я про Сарата, или как его там. Из-за чего Он и пробудится не сейчас, так через неделю.

- Быть может, мудро будет заняться убеждением герте и поиском убежища для них. Иристы всех принять не смогут. И обеспечением безопасности Исхода.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 19:12:33 от Ора ден Истейн »
Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.
Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
      •  
    - И каковы будут ваши действия Если Он пробудится?
    - Эвакуация герте. А каковы вариант чтобы он не пробудился или угроза миновала? Я с трудом представляю что мы можем сделать своими силами, - Робар задумался. Меньше что он сейчас хотел это подвергать потенциальной опасности целое войско, свиту и Госпожу. Юноша обратил внимание на Вирию, молчаливо стоящую чуть в стороне от группы. Ее румянец на щеках вызвал у Робара довольную улыбку, - Госпожа Вирия, ты не знаешь способа отсрочить пробуждение Лигайеса или.. если это невозможно, я бы хотел узнать твоё мнение об этом вопросе.
    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 19:29:19 от Робар »
    Палач Связь:0/9
    инфо
    Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
    Класс: Рыцарь
    ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
    Эмоции – 6 ур
    Крови – 6 ур
    Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
    Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
    Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
        •  
      - Товарищи по свите. Кто что думает? Я, наверное, все-таки за отплытие. И ещё было бы по крайней мере вежливо узнать мнение командиров войска.
      Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
      Р. меч +1 атака
      Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        - И каковы будут ваши действия Если Он пробудится?
        - Эвакуация герте. А каковы вариант чтобы он не пробудился или угроза миновала? Я с трудом представляю что мы можем сделать своими силами, - Робар задумался. Меньше что он сейчас хотел это подвергать потенциальной опасности целое войско, свиту и Госпожу. Юноша обратил внимание на Вирию, молчаливо стоящую чуть в стороне от группы. Ее румянец на щеках вызвал у Робара довольную улыбку, - Госпожа Вирия, ты не знаешь способа отсрочить пробуждение Лигайеса или.. если это невозможно, я бы хотел узнать твоё мнение об этом вопросе.
        - Нет

- Такого способа нет, - ответил Марсакар

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ярополк

•  
          - Может, есть способ опять его усыпить? - Ярополк посмотрел на армию нежити. - Гиалд напрасно потратил время и силы на создание этой армии?
          Живучий: Могучее тело.
          Сила: (10)16ур=160
          Скор.: (5)10ур=50
          Инициатива: (5)14ур=70
          Воспр: (6)4ур=24
          Выносливость: (12) 12ур =144
          Интеллект: (7)6ур=42
          Зап.маны: (7)14ур=98
          Контр.маны: (7)5ур=14
          ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
          Фехт: 30(+2) Воля: 21 Защита: 23
          Ст.дух: 17, Игнор.уст: 8, Тело за гр.смерти: 17
          Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
          Шк.магии: Магия Призыва (5)
          Брошь полёта
          Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
          Опыт: 1862 (А4) Св:2

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            - Может, есть способ опять его усыпить? - Ярополк посмотрел на армию нежити. - Гиалд напрасно потратил время и силы на создание этой армии?

- Даже я бы не рискнул с ним сражаться в его логове, - произнес Тириар, - Помимо того, что не стал бы.

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Еще один гость

Внезапно ситуация переменилась. Вдалеке показался еще один силуэт. Перед вами опустился... Аурей. У него черные волосы, голубые глаза, правильные черты лица. Смотрит на вас презрительно. Однако на Айни... Он явно смотрит иначе. В руках у него коса. Ногти черные... И на правой руке выгравирован некий символ.

Его сопровождает невероятно рослый воин в черных доспехах со светящимся огненно-светлым клинком. Держится он подчеркнуто уверено, но из-за доспеха невозможно определить его расу.

- Баронесса Торон, поздравляю... Вы прорвались на стадию Пятой Оболочки. Я как Представитель Его Величества Вейтисса, - произнесенное Имя заставило вздрогнуть всех, - Хотел бы узнать ваши дальнейшие планы... В том числе на этот мир.

Однако неизвестный после присмотрелся к "смертным". Вперед вышел... Тириар. Архимагистр Алистер же поклонился неизвестному Аурею.

- Унукрулла.

Унукрулла наклонил голову набок.

- И тебя приветствую, первый ученик Души, Ректор Тириар.

[Ваши действия]
              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 21:20:45 от Drusha »

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                  •  
                Ора низко поклонилась пришельцу. Естественно, её сила была значительно ниже, чем у Марсакара или Алистера, но по идее, она представляла здесь уже даже не просто благородного Аурея, а Баронессу. Наверное, за большую наглость это не будет сочтено - а скорее на неё даже не обратят внимания, если не заговаривать.

Имя Вейтисса ей было смутно знакомо. Кажется, этот мир формально под властью Великого Князя Волатуса, который, в свою очередь, подвластен Императору Нечестивой Реплики Вейтиссу. Одновременно он рядом с владениями Императрицы Небесной Мудрости, поэтому та наверняка здесь имеет своих агентов. Но вроде бы представительница от Императрицы и Князь Волатус признали власть Князя-Основателя Вескара по крайней мере над частью смертных, а ещё королева Урд покровительствует то ли инеллам, то ли агланам, то ли и тем, и тем. И ещё какие-то Ауреи ходили с кеанолами, наверняка от одной из партий Императоров. Ситуация была крайне запутанной. Особенно запутывало Ору то, что она никак не могла вспомнить, откуда она все это знает, кто ей рассказывал. Длань слегка помотала головой своим мыслям. К этому придется привыкнуть. Похоже, из всей своей жизни она не помнит почти ничего - ведь в зеркале, пока она переодевалась, на неё смотрела девушка лет 25, а помнила она едва ли три-три с половиной года, да и то с большими лакунами.

"В общем и целом, наверное будет мудро помалкивать побольше," - решила Ора по вопросу очередной встречи с сильными мира сего.
                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 21:16:26 от Ора ден Истейн »
                Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  - Кто вы? - спросила Айни у прибывшего.

- Ах, Баронесса, прошу прощения. Я привык, что моя персона известна в этом мире. Лорд Унукрулла, глава внешнего доминиона Благородного Дома Андаллененн, - произнес Унукрулла.

- А это мой телохранитель, - добавил также он.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Лорд Унукрулла. Ваше вмешательство... Не было оговорено, - произнес Марсакар.

- О... Я думаю, что у меня есть предложение от которого вы отказаться не сможете. Помимо бесконечного празднования вознесения еще одного аурея.

- Каково ваше предложение?

- В низших мирах не всегда любят велиречивость, но все же осмелюсь. Сейчас в этом мире масса Игроков. И вы стали новым. А значит... Кому-то стоит подвинуться. Или уйти. В идеале Навсегда.  А потому... Баронесса Весайни. Лорды Смертных... От имени Князя Волатуса я предлагаю вам...

Убить Королеву Урд

Оффлайн Ярополк

•  
                      Убить Королеву Урд
                      Ярополк удивлённо посмотрел на говорящего - от подобного предложения было сложно отказаться. Мужчина переглянулся с Осирием, но оба промолчали, решив дать слово госпоже Айни и её свите.
                      Живучий: Могучее тело.
                      Сила: (10)16ур=160
                      Скор.: (5)10ур=50
                      Инициатива: (5)14ур=70
                      Воспр: (6)4ур=24
                      Выносливость: (12) 12ур =144
                      Интеллект: (7)6ур=42
                      Зап.маны: (7)14ур=98
                      Контр.маны: (7)5ур=14
                      ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                      Фехт: 30(+2) Воля: 21 Защита: 23
                      Ст.дух: 17, Игнор.уст: 8, Тело за гр.смерти: 17
                      Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                      Шк.магии: Магия Призыва (5)
                      Брошь полёта
                      Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                      Опыт: 1862 (А4) Св:2

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                          •  
                        Брови Оры слегка приподнялись, второй раз за вечер. Действительно, предложение, от которого невозможно отказаться. Она решилась заговорить.
                        - Прошу простить меня, Ваша Светлость, но, полагаю, как одна из Дланей Баронессы Весайни, несмотря на свое никчемное происхождение, я имею право говорить. Мы находимся на могиле члена свиты Баронессы, убитого Королевой, к тому же, на нем была метка окончившего Академию Нечестивой Души, - Ора взглянула на Тириара. - От этого предложения невероятно трудно отказаться. Прошу простить ещё раз, Ваша Светлость, мы говорим о Королеве, но здесь собрались Лорд Ауреев, Баронесса Ауреев, Великий Герцог, и есть ещё пара Лордов из... коренных народов мира. Кроме того, Королева - член Совета Ауреев. Должен быть план.
                        « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 21:38:35 от Ора ден Истейн »
                        Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Лорд Унукрулла. Ваше вмешательство... Не было оговорено, - произнес Марсакар.

- О... Я думаю, что у меня есть предложение от которого вы отказаться не сможете. Помимо бесконечного празднования вознесения еще одного аурея.

- Каково ваше предложение?

- В низших мирах не всегда любят велиречивость, но все же осмелюсь. Сейчас в этом мире масса Игроков. И вы стали новым. А значит... Кому-то стоит подвинуться. Или уйти. В идеале Навсегда.  А потому... Баронесса Весайни. Лорды Смертных... От имени Князя Волатуса я предлагаю вам...

Убить Королеву Урд

- Это крайне интересное предложение, но я вынужден буду испросить согласие Его Милости. Если будет предоставлено должное доказательство ее Предательства, Измены, или Нападения... То я уверен, Его Милость засвидетельствует сие перед Великим Советом, - произнес Тириар.

Брови Оры слегка приподнялись, второй раз за вечер. Действительно, предложение, от которого невозможно отказаться. Она решилась заговорить.
                          - Прошу простить меня, Ваша Светлость, но, полагаю, как одна из Дланей Баронессы Весайни, несмотря на свое никчемное происхождение, я имею право говорить. Мы находимся на могиле члена свиты Баронессы, убитого Королевой, к тому же, на нем была метка окончившего Академию Нечестивой Души, - Ора взглянула на Тириара. - От этого предложения невероятно трудно отказаться. Прошу простить ещё раз, Ваша Светлость, мы говорим о Королеве, но здесь собрались Лорд Ауреев, Баронесса Ауреев, Великий Герцог, и есть ещё пара Лордов из... коренных народов мира. Кроме того, Королева - член Совета Ауреев. Должен быть план.

- Я давно общаюсь с вами, смертными, а потому привык к вашей бестактности. Князь Волатус считает, что Королева слишком многое себя позволяет в Его Домене.

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 21:41:18 от Drusha »

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                              •  
                            - Я давно общаюсь с вами, смертными, а потому привык к вашей бестактности.
                            - Простите, - склонила голову Ора с каменным лицом. - Конечно, мы полностью согласны с Князем Волатусом, и имеем свои претензии к Королеве. Надо полагать, Его Превосходительство уже имеет определенный план?
                            Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Я давно общаюсь с вами, смертными, а потому привык к вашей бестактности.
                              - Простите, - склонила голову Ора с каменным лицом. - Конечно, мы полностью согласны с Князем Волатусом, и имеем свои претензии к Королеве. Надо полагать, Его Превосходительство уже имеет определенный план?

- Разумеется. Но необходимо выманить Королеву. И дать ему повод для сражения. Если нас поддержит его милость ректор - то все пройдет еще проще.

- Сейчас судя по активированной косе - нас слышат... Только мы сами и члены свиты Баронессы, - произнес Марсакар, - Ранее вы отвергали всякое сотрудничество с нами, Лорд.

- Ранее была иная ситуация. Сейчас вы заинтересованы в том, чтобы Урд покинула этот мир. Мы в этом заинтересованы. Агенты Его Милости Разрушения в этом заинтересованы... Да, предсказание одной из Герте воистину помогает нам...
                              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 21:58:22 от Drusha »

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                Мила поприветствовала Почтенного Марсакара и заслушалась разговоров других членов свиты, поэтому не смогла поговорить с ним сама, хотя и испытывала смутное желание. Только она задумалась о том отступать и им с острова или продолжать операцию как новый гость внёс невероятное предложение. Мила попыталась понять, будет ли Право на их стороне если они последуют предложенному плану
                                Спойлер
                                Блюститель
                                Член ближнего круга.
                                Связь: 8
                                Возможность изучать все запретные школы, изобретенные Айни. Утроенная скидка.
                                Расовые запас маны +3, контроль маны +3.
                                Интеллект + 3
                                Восприятие +3
                                Чувствует ложь.
                                Чувствует Справедливое в пределах Мировоззрения госпожи Решения.
                                Обязана следовать справедливости в рамках мировоззрения Госпожи и принимать решения в таком роде.
                                Углубленные знания в праве.
                                Может издавать от имени Госпожи Небесные Мандаты - правовые акты со сборником законов от имени Госпожи.
                                Может разрешать судебное дело в порядке Высшей инстанции. Это будет прецедентом, высшим по отношению к остальным судебным решениям
                                Может чувствовать их нарушение вблизи себя.
                                Может назначить до 2-х внешних членов Свиты со связью с Айни не меньше 6 Стражами Законов. Они получат +1 к силе и + 1 к выносливости. Доп обязанность - следовать нормам, изданным Госпожой, Блюстителем, Божественными Судьями.
                                Можно назначить до двух внешних членов свиты со связью с Айни не менее 7 Божественными Судьями +интеллект
                                Они получат +1 к  восприятию. Будут обязаны следовать Божественным законам, Воле Госпоже, Прецедентам Блюстителя, смогут издавать Предент судьи, который будет обязателен для всех нижестоящих судей.
                                Нечестивое Грядущее - можно использовать 2 раза в месяц.
                                Возможно получать неясные и неявные видения будущего при концентрации.
                                Возможно получать ману от Госпожи. 30 единиц в ход.

Услышав слова о своем предсказании, Мила внимательнее насторожила уши

- Госпожа Айни, - сообщила Блюститель свои мысли, - Если будет предоставлено должное доказательство Предательства, Измены, или Нападения Королевы Урд на высокорангового Аурея или другого члена Совета, то наши действия против неё будут правомерны.
                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 00:10:03 от Мила Исорий »
                                Блюститель. Связь: 9/9
                                Сила: (7)*4
                                Скорость: (11)*6
                                Инициатива: (5)*12
                                Восприятие: (9)*16
                                Выносливость: (5)*4
                                Интеллект: (5)*14
                                Запас маны: (1)*7
                                Контроль маны: (8)*7
                                Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                                Нечестивое грядущее 1
                                Общий опыт: 879
                                Свободный опыт: 542

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                    •  
                                  Но необходимо выманить Королеву. И дать ему повод для сражения.
                                  - Королева любит грехи, и больше всего - Предательство. Хорошее, неподдельное Предательство наверняка способно выманить её. С другой стороны, она - инелл. Тут должен пробуждаться Лорд Лигайес, один из их старых предводителей. Может, она захочет повстречаться с ним. Но это ненадежно. Повод же для сражения мне в голову не приходит. Разве что, какой-то ритуал, с выбросами тьмы, который можно было бы... "Повесить" на Королеву или тех, кого она взяла под свою опеку?

- Есть, конечно, предсказание Герте, - взгляд Оры невольно дернулся к Миле, которая как раз произносила свои слова Госпоже. - Но мы уже встретились с большим скептицизмом по его поводу - само по себе оно не может являться предлогом для битвы.

- Разве что, Его Милость, Император Нечестивой Души, согласится свидетельствовать, что вероятность предсказания была не модульной, а доминантной. Ведь он... Осматривал это предсказание сам.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 22:14:54 от Ора ден Истейн »
                                  Р. меч +1 атака

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                    - Выманить и дать повод, - повторила Мила, чтобы лучше уяснить смысл слов, - иными словами нужна мишень. Возможно, двусоставная.
                                    Блюститель. Связь: 9/9
                                    Сила: (7)*4
                                    Скорость: (11)*6
                                    Инициатива: (5)*12
                                    Восприятие: (9)*16
                                    Выносливость: (5)*4
                                    Интеллект: (5)*14
                                    Запас маны: (1)*7
                                    Контроль маны: (8)*7
                                    Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                                    Нечестивое грядущее 1
                                    Общий опыт: 879
                                    Свободный опыт: 542

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                        •  
                                      - Хм, если противник силён настолько что его никак не остановить или риски немыслимых потерь от его остановки излишни велики то действительно лучше будет отступить и перегруппироваться, жизни смертных важны, а не земля... Поддержу сворачивание рейда. В любом случае герте смогут позже отвоевать свои острова, после того как на Легайеса найдётся управа, а рано или поздно она обязательно найдётся. - Леон ненадолго посмотрел на Весайни...

- А что касается устранения королевы нечестивого греха, то не вижу поводов отказываться, она зла и порочна к тому же сама виновата в том что перешла дорогу столь многим акторам, старым и новым. Но нужно будет подумать над тем что именно могло бы её выманить и что могло бы дать повод...

- Разве что, Его Милость, Император Нечестивой Души, согласится свидетельствовать, что вероятность предсказания была не модульной, а доминантной. Ведь он... Осматривал это предсказание сам.
                                      - Даже будь это действительно доминантным вариантом то не думаю что это было бы достаточно веской причиной. В любом случае как уже упоминал достопочтенный Марсакар, предвидение на могущественных личностей работает весьма условно из-за большого числа мелких отличий, которые в совокупности могут кардинально изменить то что было предсказано, по этому будь это обвинение на суде, то Королева бы легко его парировала.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 01:25:26 от Леонхард Цуккер »
                                      Арин
                                      Колдун
                                      Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
                                      Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                                      Мудрость 30
                                      Сила маны 30
                                      Маг. укрепление тела 20
                                      Великий контроль 20
                                      Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                                      Скорость: 6 ур 10 = 60
                                      Инициатива: 10 ур 7 = 70
                                      Восприятие: 10 ур 9 =  90
                                      Выносливость: 8 ур 10 = 80
                                      Интеллект: 12 ур 17 = 204
                                      ЗМ: 13 ур 10 = 2080
                                      КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
                                      Воздуха - 8 ур
                                      Света - 8 ур
                                      Тьмы - 8 ур
                                      Эмоций - 6 ур
                                      Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
                                      Свободный: 5

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Разве что, какой-то ритуал, с выбросами тьмы, который можно было бы... "Повесить" на Королеву или тех, кого она взяла под свою опеку?
                                        - Это не повод само по себе

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                            •  
                                          Поприветсвовав нового Гостя по всем правилам приличия, Робар молчал какое-то время, внимательно слушая ход беседы, иногда кивая головой. Впрочем, его взгляд был прикован к седовласой Кардиналу. Эгоистичные мысли подстегивали его подключится к поиску решения их проблем, чтобы поскорее уловить момент и оказаться с ней наедине.
                                          Князь Волатус считает, что Королева слишком многое себя позволяет в Его Домене
                                          – Боюсь не он один. Императору Любви уже доводилось сдерживать разрушительный нрав Королевы Греха. После ее мора королевство Вистойя пришло в страшный упадок.

– Мы же стали свидетелями ее чревоугодия. Она пожрала двух слуг из свиты Госпожи Весайни. Одного удалось вернуть, потеря второго невосполнимая утрата, не только для нас. Из него мог выйти талантливый преподаватель школы Души. Так же, с ее стороны имела место грубость выказанная в сторону моей Госпожи, с упоминанием имён Князя Основателя и императора Нечестивой Жизни, что, несомненно, можно счесть за провокацию.
                                          Отрапортовал Робар, выпрямившись по стойке смирно.
                                          – Королева Урд будет искать встречи с пробужденным Лигайесом. При нашей первой встрече она заявила, что берет под контроль свою расу, а так же то, что собирается объяснить свою новую политику "Партии и Правительства" пробудившейся кардиналу Диадоре. Та, впоследствии, вместе со своим культом уничтожила столицу Аргуса. Несомненно, Урд навестит и Лигайеса. Учитывая, что он предпочел своему возвышению возвеличивание отца, он и Королева Греха способны заключить между собой союз, если их мысли идут в одном направлении. Ее родословная, думаю, не секрет. По своей официальной версии кардинал Форгокс хотел добыть Алый Камень для перемещения в другой мир, сейчас этот камень находится в гробнице архимастера, но настоящее его свойства нам неизвестны. Если Королева решит возвеличить своего Предка, а ранее она хвасталась своей силой и говорила о желании навестить его, или прибегнув к нечестивому ритуалу, последствия которого приведут к новому выплеску, это будет считаться нарушением с ее стороны?
                                          « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 06:49:17 от Робар »
                                          инфо

Школа магии:
                                          Эмоции – 6 ур
                                          Крови – 6 ур
                                          Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            – Мы же стали свидетелями ее чревоугодия. Она пожрала двух слуг из свиты Госпожи Весайни. Одного удалось вернуть, потеря второго невосполнимая утрата, не только для нас. Из него мог выйти талантливый преподаватель школы Души. Так же, с ее стороны имела место грубость выказанная в сторону моей Госпожи, с упоминанием имён Князя Основателя и императора Нечестивой Жизни, что, несомненно, можно счесть за провокацию.
                                            - И как же эта грубость звучала?
                                            Если Королева решит возвеличить своего Предка, а ранее она хвасталась своей силой и говорила о желании навестить его, или прибегнув к нечестивому ритуалу, последствия которого приведут к новому выплеску, это будет считаться нарушением с ее стороны?

- Нет, это не нарушение, - произнес Унукрулла

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                •  
                                              – Пренебрежительно обратилась к Госпоже, назвав ее "высшее существо". А дальше сказала следующее: "Дед твой в своем саду, "имя императора Жизни" все переваривает каких-то тупиц, а без них... Ты никто" а после придавила всех своим давлением. На мой взгляд это было грубостью. Она и ранее давала намеки, что Князья-Покровители далеко и при встрече может позволить себе.. многое. В данный момент, считаю ее демонстрацию силы и враждебности безосновательными. Дорогу ей мы не переходили. Она пришла сама.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 07:43:39 от Робар »
                                              инфо

Школа магии:
                                              Эмоции – 6 ур
                                              Крови – 6 ур
                                              Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Эржен

•  
                                                А дальше сказала следующее: "Дед твой в своем саду, "имя императора Души" все переваривает каких-то тупиц, а без них... Ты никто" а после придавила всех своим давлением
                                                - Она вроде говорила про Императора Вечной Жизни а не Души.
                                                Судья. Связь 6
                                                Раса: Арин
                                                Класс: Колдунья
                                                Талант: Талант к магии
                                                Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                                Мудрость: 25
                                                Сила маны: 30
                                                Маг. укрепление тела: 20
                                                Великий контроль: 20
                                                Маг. специализация (природа): 30
                                                Сила: 7 ур 1 = 7
                                                Скорость: 6 ур 8 = 48
                                                Инициатива: 10 ур 6 = 60
                                                Восприятие: 6 ур 5 = 30
                                                Выносливость: 8 ур 6 = 48
                                                Интеллект: 12 ур 15 = 180
                                                Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                                                Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                                                Школа магии Земли: 8 ур
                                                Школа магии Природы: 8 ур
                                                Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                                                Свободный опыт: 10

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  – Пренебрежительно обратилась к Госпоже, назвав ее "высшее существо". А дальше сказала следующее: "Дед твой в своем саду, "имя императора Жизни" все переваривает каких-то тупиц, а без них... Ты никто" а после придавила всех своим давлением. На мой взгляд это было грубостью. Она и ранее давала намеки, что Князья-Покровители далеко и при встрече может позволить себе.. многое. В данный момент, считаю ее демонстрацию силы и враждебности безосновательными. Дорогу ей мы не переходили. Она пришла сама.

- Если бы она сказала это им в лицо... То ситуация была бы другой. Но так... Это не повод

Оффлайн Лютер

•  
                                                    Есть, конечно, предсказание Герте, - взгляд Оры невольно дернулся к Миле, которая как раз произносила свои слова Госпоже. - Но мы уже встретились с большим скептицизмом по его поводу - само по себе оно не может являться предлогом для битвы.
                                                    - А если самим сделать это предсказание реальным?
                                                    - И как ты себе это представляешь?
                                                    - Ну не знаю... Например, собрать всех действующих лиц в одном месте для начала.
                                                    - А какие там лица?
                                                    - Без понятия. Но кто-то же знает.
                                                    Сила 6*(6-2)
                                                    Скорость 5*(7-2)
                                                    Инициатива 5*(7-2)
                                                    Восприятие 6*(8)
                                                    Выносливость 7*(8-2)
                                                    Интеллект 7*(13)
                                                    Запас маны 11*(14)
                                                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                    Магия Смерти 8
                                                    Магия Душ 8

Мудрость 10
                                                    Сила маны 30
                                                    Скорость колдовства 10
                                                    Магическое укрепление тела 10
                                                    Великий контроль 10
                                                    Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                        •  
                                                      - Если бы она сказала это им в лицо... То ситуация была бы другой. Но так... Это не повод
                                                      - Перед ними она будет шелковой, - Робар нахмурил было брови, но почувствовал нечто, что вызвало у него уверенную довольную ухмылку.

- Нет, это не нарушение, - произнес Унукрулла
                                                      - Даже если с ее позволения темный ритуал ее последователей приведет к появлению ненасытности?

Например, собрать всех действующих лиц в одном месте для начала.
                                                      - С этим может быть.. а хотя, - Робар задумчиво посмотрел на Архимагистра магии, - у одной из участниц были фиолетовые глаза. Но все равно воспроизвести нечто подобное..это невозможно. В том видении фигурировал Забытый и некто, кто присутствовать не сможет никоим образом
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 08:27:18 от Робар »
                                                      инфо

Школа магии:
                                                      Эмоции – 6 ур
                                                      Крови – 6 ур
                                                      Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        - Даже если с ее позволения темный ритуал ее последователей приведет к появлению ненасытности?
                                                        - Что за ненасытность? - спросил Унукрулла. Алистер нахмурился. Тириар вопросительно посмотрел. Марсакар не проявил видимого интереса.

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                            •  
                                                          – Не знаю что это такое, только, что есть связь с ритуалами, - честно ответил Робар, тщательно следя за переменой настроения высших.
                                                          инфо

Школа магии:
                                                          Эмоции – 6 ур
                                                          Крови – 6 ур
                                                          Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                              •  
                                                            - Нужен достаточный повод... Найти или создать его... Что здесь делают агенты Императора Небесного Разрушения? С ними никто не говорил, может, у них есть какая-то полезная информация?

- Хотя мне кажется, гораздо легче будет создать повод путем провокации Королевы на него, чем что-то выискивать, по крайней мере из известного нам с Госпожой. Что говорит Аурейское Право об атаках на смертных или города, прямо взятых под покровительство другого аурея? Я к тому, что Лостемир был взят под покровительство Князя-Основателя Вескара, там стоит дарованный им городу артефакт. Если Урд нападет на такое место, это будет достаточным поводом усмирить ее со стороны представителей Князя-Основателя?
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2024, 09:22:19 от Ора ден Истейн »
                                                            Р. меч +1 атака