Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29105 раз)

Онлайн Лютер

•  
вытащила оттуда одноглазого кролика, держа его за три длинных уха. На белой шерстке было полно розовых проплешин, глаз был целиком красный с черным кошачьим зрачком, а громадные резцы были острыми и треугольными, как клыки.
София ахнула и захлопала в ладоши.
- Он такой страшный, что я влюбилась!
- Очень на тебя похож, Софи, - заметил Лютер.

- Если хотите, можете взять себе его, - Ора протянула животное Лютеру и Софии. - Правда, чтобы он был с вами дольше нескольких часов, нужно кое-что модифицировать.
- Спасибо.
- Спасибо.
Оба протянули руки к кролику.
- Он мой.
- Нет мой.
- Я первая сказала.
- Нет я.

Такие юные и уже идут по пути нечестивца, - Сара мягко улыбнулась, глядя на близнецов, - сироты?
- Мне кажется, я старше тебя, - внимательно посмотрела на Сару София.
- А я старше вас обеих, - хвастливо заявил Лютер.
Вопрос они явно проигнорировали.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 14:55:43 от Лютер/София »
Сила 6*(6-2)
Скорость 5*(7-2)
Инициатива 5*(7-2)
Восприятие 6*(8)
Выносливость 7*(8-2)
Интеллект 7*(13)
Запас маны 11*(14)
Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
Магия Смерти 8
Магия Душ 8

Мудрость 10
Сила маны 30
Скорость колдовства 10
Магическое укрепление тела 10
Великий контроль 10
Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
      •  
    - Спасибо.
    - Спасибо.
    Оба протянули руки к кролику.
    - Он мой.
    - Нет мой.
    - Я первая сказала.
    - Нет я.
    - Держите, - продолжая ухмыляться, плюхнула Ора кролика так, чтобы он был передними лапами на руке одного близнеца, задними - на руке другого. - Хотя может он и так дольше, чем на несколько часов. Надо спросить Госпожу. Я впервые такого призвала. Но знаю, что он ест мясо или кровь. Лучше всего, конечно, кровь невинных.

- Как назовете?
    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 15:01:17 от Ора ден Истейн »
    Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
    Отличное сокрытие. Сережка полета.
    Р. меч +1 атака
    Полные характеристики и пр.
    Опыт: 3045
    Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Онлайн Лютер

•  
      - Как назовете?
      - Саймон.
      - София.
      - Ну ты и болван. Отдай, его мне подарили.
      - Он общий!
      - Я поделюсь, если дашь свою кровь.
      Сила 6*(6-2)
      Скорость 5*(7-2)
      Инициатива 5*(7-2)
      Восприятие 6*(8)
      Выносливость 7*(8-2)
      Интеллект 7*(13)
      Запас маны 11*(14)
      Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
      Магия Смерти 8
      Магия Душ 8

Мудрость 10
      Сила маны 30
      Скорость колдовства 10
      Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
          •  
        - Мне кажется, я старше тебя, - внимательно посмотрела на Сару София.
        - А я старше вас обеих
        - И сколько вам лет?
        Длань
        Дева смерти, Владычица исцеления
        Проклятье Убийцы Невинных
        инфо
        Связь: 6 (1/7)
        Талант (великий): Мастер жизни
        Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
        Класс: Колдунья
        ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
        Мудрость: 10 ур
        Сила маны: 30 ур
        Ск. колд-ва: 30 ур
        Маг. укр. тела:17
        Великий контроль:29
        Маг. спец. (Жизнь):30
        Жизнь – ур 8
        Аркана – ур 8
        Душа - ур 8
        Неч. Свет - ур 4
        Духовное опустошение: 3795
        Инт на заклы: 420/370
        Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Онлайн Лютер

•  
          - И сколько вам лет?
          - Нам уже семнадцать.
          - И два месяца.
          Сила 6*(6-2)
          Скорость 5*(7-2)
          Инициатива 5*(7-2)
          Восприятие 6*(8)
          Выносливость 7*(8-2)
          Интеллект 7*(13)
          Запас маны 11*(14)
          Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
          Магия Смерти 8
          Магия Душ 8

Мудрость 10
          Сила маны 30
          Скорость колдовства 10
          Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Жертвуя, делаешь сильнее Госпожу и повышаешь ее потенциал. Чем ценнее жертва, тем сильнее, и тем сильнее связь между вами. Кроме того, сама жертва тоже делает сильнее члена свиты, хотя возможно и не сразу.
            - Позже уже нельзя будет присоединиться к свите? Не присоединившиеся будут изгнаны? - Продолжил задавать вопросы Ярополк.

- Ни один разумный барон так не делает, - произнес Алистер и Тириар кивнул.
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              - Курсы? Курсы - это возможно. Но для них нужны особые таланты в темных и запретных искусствах.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                  •  
                - Нам уже семнадцать.
                - И два месяца.
                - Хм, и правда старше, хоть и напоминаете меня и моего брата в детстве, - Сара задумчиво обвела взглядом близнецов. Не смотря на свой юный возраст, пережитые невзгоды прибавляли ей не только опыта, но и годы..
                - Курсы? Курсы - это возможно. Но для них нужны особые таланты в темных и запретных искусствах.
                - У нас есть талантливые молодые люди, - девушка кивнула на близнецов, и тут же задала им вопрос, - кроме магии смерти, вы планируете изучить магию души? Или одну из нечестивых школ госпожи Айни?
                Длань
                Дева смерти, Владычица исцеления
                Проклятье Убийцы Невинных
                инфо
                Связь: 6 (1/7)
                Талант (великий): Мастер жизни
                Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
                ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
                Мудрость: 10 ур
                Сила маны: 30 ур
                Ск. колд-ва: 30 ур
                Маг. укр. тела:17
                Великий контроль:29
                Маг. спец. (Жизнь):30
                Жизнь – ур 8
                Аркана – ур 8
                Душа - ур 8
                Неч. Свет - ур 4
                Духовное опустошение: 3795
                Инт на заклы: 420/370
                Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Онлайн Лютер

•  
                  - Хм, и правда старше, хоть и напоминаете меня и моего брата в детстве
                  - Состариться и стать нудными...
                  - Мы всегда успеем.
                  - Ага.

кроме магии смерти, вы планируете изучить магию души? Или одну из нечестивых школ госпожи Айни?
                  - Да, я хочу выучить нечестивый свет, - заявил Лютер.
                  - Еще вчера ты собирался изучать магию душ, - напомнила София.
                  - Я передумал.
                  - Завтра опять передумаешь?
                  - Может быть. Не знаю. Что такого-то?
                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 19:50:54 от Лютер/София »
                  Сила 6*(6-2)
                  Скорость 5*(7-2)
                  Инициатива 5*(7-2)
                  Восприятие 6*(8)
                  Выносливость 7*(8-2)
                  Интеллект 7*(13)
                  Запас маны 11*(14)
                  Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                  Магия Смерти 8
                  Магия Душ 8

Мудрость 10
                  Сила маны 30
                  Скорость колдовства 10
                  Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Алис

•  
                    - Я, пожалуй, готова и хочу войти в свиту госпожи Весайни Торон, - вышла вперёд Алис. - Это обдуманное решение. Сейчас выберу, чем буду жертвовать, но это точно будет не память о ком-то или о чём-то, хотя было в моей жизни такое, о чём многие предпочли бы забыть, но только не я.
                    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 19:48:59 от Алис »
                    Рыцарь. Ловкость кошки.
                    Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)12ур=120
                    Скор:(10)8ур=80
                    Инициатива:(10)8ур=80
                    Воспр:(6)5ур=30
                    Выносл:(8)12ур=96
                    Интеллект:(7)10ур=70
                    Зап.маны:(9)16ур=144
                    Контр.маны:(9) 15ур=135
                    ХП: 96*4=384 ЗС: 384*2*4=3072 Урон ББ 120*2*3*1,3=936
                    Фехт: 30 Воля: 16 Защита: 21
                    Ст.дух: 19, Игнор.уст: 12, Тело за гр.смерти: 18
                    Короткий меч (ув.урон в 1,3)
                    Брошка полёта
                    Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
                    Иллюзии - 8ур.
                    Нечестивая Аркана - 7ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
                    Опыт:2118(А3)  св.1

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                        •  
                      но это точно будет не память о ком-то или о чём-то
                      - Я никого не призываю следовать моему примеру и отдавать память, - пожала плечами Ора. - В конце концов, даже я сама могу только догадываться, почему так поступила. Жертва не обязана быть памятью. Это может быть что угодно, главное, часть себя.

- Но мне приятно будет видеть Алис - да и Ярополка, Осирия, Жозефину - среди членов свиты, пожелавших более прочно связать себя с Госпожой Айни.
                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 22:04:25 от Ора ден Истейн »
                      Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
                      Р. меч +1 атака
                      Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Возвышение

Еще некоторые, в том числе герте и арины решились связать свою судьбу с Айни. Алис и Эржен утратили нечто важное для себя... Но приобрели Связь. Также и некоторые из-за пределов... Последователи Айни по всему миру... Жертвовали... И постепенно силуэт аурейки в темных небесах начал покрываться кристаллической коркой... Давление постепенно начало увеличиваться... Однако прибыл еще один гость. Ваш знакомый... Марсакар.

Он просто играл на флейте. Прекрасная музыка возвещала о пришествии нового Нечестивого Барона. На любые попытки взаимодействия он лишь чуть усиливал тон своей мелодии... Явно он не считал это необходимым сейчас... Аурей вошла ближе к одиннадцати вечера в финальную стадию. Она покрылась кристаллической коркой...

Это был чистый кристалл Льда, который постепенно начал чернеть и чернеть. Его свет менялся, то на грязно-алый, то на грязно-зеленый, то на грязно-фиолетовый, то на переливание шести цветов... Также загрязненное. Энергии постепенно закручивались вокруг Айни и чернели... Чернели и приобретали вместе с тем новые свойства. Все это сопровождалось музыкой Марсакара...

- И во веки веков
                        Да будет славна
                        Тысячелетняя любовь...

С последним словом Марсакара внезапно все потускнело... Свет пропал на секунду из этого мира... Только чтобы Кристалл льда, в котором была Весайни засветился пронзительным и одновременно грязным красным цветом. Цвет Крови... И одновременно вечной черноты. Все это смешивалось... Пока вы не увидели как нечто величественное образуется прямо в центре кристалла... Тот померк и на его месте возникло нечто, что засасывало в себя весь свет. Буквально поглощало его, излучая в ответ лишь грязно-алый...

- И слава вечная,
                        Да будет Тленом
                        Пред ликом Твоим.

Миг и неизвестное творение разума Айни сменилось на другое, уже... Точно Её. Прошлое - это было воззвание. Айни сращивала с собой нечто Столь Нечестивое, нечто Столь Порочное, что оно выразилось в сумраке. Нечестивая Магия как она есть. Ее же первое творение, ее первая нечестивая чаша... Теперь вливалось в нее вместе с переживаниями десятков ее последователей... Сфера сменила цвет на зеленоватую. Вместе с ней туда вливались надежды и мечты, жертвы и дары... Боль и Ненависть. Все это смешивалось в единую смесь...

- И сотвори ты Злобу,
                        И сотвори ты Тьму,
                        И сотвори ты Ненависть...

Цвет вновь мигнул. И в следующий миг грязно-фиолетовый занял место зеленоватого. Он подавлял своей силой, ведь именно им были сражены столько могучих лагнесю... И эта школа, пусть и новая, но уже успевшая завоевать своих почитателей также подпитывала Айни. Ее собственный путь. Ее второй Путь. Имеющий хороший потенциал... Ведь это чистая магия.

- Могущество высших пусть озаряет тебя,
                        Ярость слабых пусть питает тебя,
                        Мудрость Почтенных пусть разум твой закаляет,

Миг. Второй. Третий... И очертился центр... Центр будущего Выращивания. Его начал орошать, будто хорошее удобрение шестицветный путь, проходящий круг за кругом вокруг него. Они подмешивались... И... Осквернялись. Все вокруг начало будто бы подвергаться тлетворному влиянию... Оно начало не распадаться. Вовсе нет. Оно Изменилось. На самую малость... Однако этого хватило. Но это было лишь на секунду... Ибо в следующий миг родилось новое Солнце.

- Во имя Ненависти своей - будь Справедлива,
                        Во имя Мести своей - будь Славна,
                        Во имя Власти своей - будь Непреклонна,
                        Да родиться в нечестивом Пламени Рока новый Барон...

Дитя Звезд

Вспышка ослепительно яркого света заполнила собой все вокруг. От нее нельзя было ослепнуть... Но она поражала своей мощью, она ставила смертных на колени и заставила уважительно приосаниться бессмертных. Ибо новая Бессмертная вступила в этот мир... Вокруг ее ядра - алого, черного, зеленоватого, фиолетового, олицетворяющего и иные цвета начало формироваться тело. Вы увидели ее ядро... На секунду. Пока свежесформированная плоть не закрыла его.

- И в мир сей да снизойдет Дитя Звезд, - закончил свою песнь Марсакар.

- Источник Вечности. Воистину выдающийся результат. Барон может при своем рождении получить несколько видов источников... Источник Выращивания - базовый, Источник Веры - тот, что получает при своем рождении Бог, Источник Звезд - что получает обычно Барон Ауреев, Источник Имён - которого достигают талантливые Боги и Ауреи, Источник Хаоса - предел мечтаний для большинства, Источник Пути - те, кто в будущем станут Герцогами и Королями... А вот Источник Вечности... Это воистину... Выдающийся результат, Баронесса Весайни. Это результат тех, кто в будущем станет Королем или даже вырастит в своей душе сакральный Цветок. Причем... Ваш результат даже лучше абсолютного большинства... Ведь ваш Источник Вечности переливается прожилками Источника Иннаниса. Истока самой Пустоты, черпающего силы из самого Небытия. Лишь четверо за всю известную Историю смогли сформировать на стадии Барона Исток Пустоты, - произнес Тириар.

Айни снизошла с самих небес и осмотрела знатных гостей.

- С новым Рождением вас, Баронесса, - поздравил ее Алистер.

Айни выдула струю воздуха... Даже она была наполнена магией.

- Я не думала... Что будет такой результат...

- Редко баронам приносят столько качественных искренних Жертв... И они создают свои пути так рано, поэтому формирование в вас истока пути было очевидным, - ответил Тириар.

- Небесный Ледяной Определитель показывал мой потенциал как одиннадцать...

- Теперь он будет без сомнений двенадцатый. Если вы продолжите ваше выращивание - то станете Королевой, - ответил Марсакар, прикрыв глаза.

- Стадия Барона - как прорыв в саму Сферу бессмертия - самый важный этап. Поэтому если во время прорыва превзойти свой предел и отбросить помехи, то это уникальный момент, чтобы повысить свой потенциал. Второй такой раз, вторая возможность нечто исправить внутри себя будет лишь при выращивании Сакрального Цветка, как занятие своего Места на Небесах. Но если стадия Барона, прорыв в сферу бессмертия, были проведены ошибочно, недостаточно... То шансы будут равны нулю дойти до этой стадии, вернее, просто на это потребуется время, за которое умрут Все Звезды, Живые и Мертвые отправятся в Новый Цикл Бытия, - пояснил Тириар.

- Я... Была близка к тому, чтобы уйти еще дальше... Я ощутила на миг пустоту. Но не смогла ее обуздать. А потому продолжилась обычная концентрация энергии... И прорыв, - произнесла Айни.

- Это фантастический результат. У практически всех Императоров, Тиранов и прочих высших существ либо Исток Пути, либо Исток Вечности, - произнес Тириар.

- Я должна идти дальше... Ради своей Мечты.

- И как же вы назовете свой путь... Когда окончательно сформировали его по итогам Баронской Стадии и ассимиляции столь могучих энергий и едва ли не разрыва Истока?

- Путь Нечестивого Осквернения Небес и Преисподней.

- Да будет так.

Время: 0:00

Спойлер
                        Айни - Класс изменен:
                        Основательница Тысячи Нечестивых Путей:
                        Осквернение Небес и Преисподней.

Количество Опыта: +500 000
                        Расовые характеристики:
                        Сила повышена до 15. Добавлен навык: Аурейская Сила. Позволяет игнорировать артефакты вплоть до легендарного уровня в Ближнем Бою.
                        Скорость повышена до 15. Добавлен навык: Аурейская скорость. получает дебафф только при превосходстве врага по скорости в 3 раза.
                        Инициатива Повышена до 15. Добавлен навык: Рефлексы Аурея. Ходит впереди всех (как Герте).
                        Восприятие повышено до 15. Добавлен навык: Аурейское чутье. Возможность предсказывать действия одного из врагов бесплатно.
                        Выносливость повышена до 18.
                        Интеллект повышен до 18.
                        Запас маны повышен до 18
                        Контроль маны повышен до 18.

Уровень Таланта Повышен до Божественного.

Талант: Божественный. Великая Осквернительница. Контроль маны x4, запас маны x2, интеллект x2, восприятие x2. Расход маны на Нечестивые заклинания снижен вдвое. На каждом уровне любой школы может придумать 1 любое заклинание. Дополнительно может придумать 1 Нечестивое заклинание на каждом уровне школы (включая 9-й). Открывает возможность в будущем открыть Гибриды из заклинаний более чем 4-х. Может осквернить нечто, связав его с собой. Это вызовет "нечестивость" этого явления Мира и усилит силы обладателя Таланта.

Источник Вечности: Бонус x2 ко ВСЕМ очкам характеристик.

1. Эффективность нечестивых заклинаний: 3x
                        2. Бонусы к очкам:
                        Запас маны: x12
                        Выносливость: x7
                        Контроль маны: x7
                        Восприятие: x7
                        Интеллект: x5
                        3. Получаемый урон (все источники) снижен в семь раз.
                        4. Наносимый магический урон повышен в семь раз.
                        5. Можно вкладывать в заклинание ману вплоть до x10 и во столько раз увеличивать результат в очках и уровнях интеллекта.
                        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 22:28:53 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          - Кстати, Илая. А что произошло при медитации? - не задумываясь о возможных последствиях такого вопроса для душевного покоя Кардинала Вечной Жизни, спросила Ора.
                          - Не помню, - Илая равнодушно пожала плечами.
                          Мл Длань. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 9, Совместный Грех
                          Сверхзвуковой бой
                          Сл (10)*10
                          Ск (20)*15
                          Инц (12)*15
                          Воспр (10)*15
                          Вн (10)*10*3*2*2
                          Инт (13)*14
                          З маны (8)*12
                          К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                          Фехт. Арканонта (31) +20%
                          Сокрыт. (30)
                          Крит. (30)
                          М сокрыт (30)
                          Покой (30)
                          Уязв (30)
                          Телепорт (10)
                          М телепорт (5)
                          Слабость (20)
                          М душ (8)
                          М смерти (7)
                          Пожиратель душ
                          Великая боль

Истинная Кара
                          Золотое тело
                          Осквернение Света

Опыт: 4944/1255

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                              •  
                            - Моя Госпожа... Я приветствую Вас вновь, - произнесла Ора. Она была потрясена, насколько это было возможно. Приседая в реверансе, придерживая полы плаща-пальто, Длань завершила жест становлением на колено - первое пятно грязи на чистых штанах оставлено той, кому Ора действительно хотела поклониться. - Я рада, что наши жертвы увенчались таким блеском... - сердце девушки было действительно не так уж пусто. Эмоции в глазах были не столь приглушены, как в последние часов семь. И там действительно читались благоговение и некоторая радость. - Ваша Длань ждет Ваших распоряжений.
                            « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 00:53:17 от Ора ден Истейн »
                            Р. меч +1 атака

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              Илая гордо и радостно следила за происходящим. Зрелище было потрясающее, дух захватывало от красоты магических потоков. У нее на глазах навернулись слезы и она крепче прижала к себе Эмму.

- Айни, ты такая красивая. - герте улыбнулась, - Смотри, кого мне вернули. - она показала ей ребенка, - Все благодаря Алис и Оре. Благодаря всем вам, согласившимся помочь… Хочешь ее подержать? Смотри, как она рада тебя видеть. Я так счастлива. Теперь мы на шаг ближе к исполнению наших мечтаний. Ты рада, Айни?
                              Мл Длань. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 9, Совместный Грех
                              Сверхзвуковой бой
                              Сл (10)*10
                              Ск (20)*15
                              Инц (12)*15
                              Воспр (10)*15
                              Вн (10)*10*3*2*2
                              Инт (13)*14
                              З маны (8)*12
                              К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                              Фехт. Арканонта (31) +20%
                              Сокрыт. (30)
                              Крит. (30)
                              М сокрыт (30)
                              Покой (30)
                              Уязв (30)
                              Телепорт (10)
                              М телепорт (5)
                              Слабость (20)
                              М душ (8)
                              М смерти (7)
                              Пожиратель душ
                              Великая боль

Истинная Кара
                              Золотое тело
                              Осквернение Света

Опыт: 4944/1255

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                  •  
                                Робар вернулся к полуночи. Выглядел он счастливее и спокойнее обычного. Вот только появление Марсакара нарушило в нем гармонию чувств и вызвало некое беспокойство, которое, впрочем, растворилось во впечатлениях от увиденного зрелища. Юноша чувствовал, как крепнет связь между ним и Госпожой Айни.
                                - С новым Рождением вас, Баронесса и моя Госпожа, - Робар низко поклонился. Его переполняли чувства. Не только свои. Он ощущал целую палитру эмоций от страха до благоговения перед его Госпожой от собравшегося народа. Он обернулся на командиров войска и чуть кивнул головой чтобы и они и их воины проявили свое уважение.

- Моя Великая Госпожа, ваша Длань приветствует вас, - Сара глубоко поклонилась Весайни. По ее щекам скользили слезки радости. Какой бы ни была ее жертва, она того стоила.
                                Стоявшая рядом Бейли тихо и светло улыбалась, виляя хвостиком из стороны в сторону. Ирист испытывала гордость за то какой сильной становилась Айни.
                                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 06:56:21 от Робар »
                                Палач Связь:0/9
                                инфо
                                Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
                                Класс: Рыцарь
                                ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
                                Эмоции – 6 ур
                                Крови – 6 ур
                                Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
                                Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
                                Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                  - Госпожа Айни, - Мила приветственно подняла руки к небу, - ваш Блюститель готов служить вам. - хрупкая слепая девушка, отказавшаяся от почти всего в своей жизни, чувствовала себя теперь частью чего-то большего и лучшего, самого прекрасного на свете. Глаза ее не видели чудес перерождения, однако внутренний взор и необычайно крепкая связь с Айни представляли её воображение все как наяву. Мила опиралась на посох Эржен. Кто-то, кажется Леонхард, помог ей завязать глаза повязкой.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 02:46:07 от Мила Исорий »
                                  Блюститель. Связь: 9/9
                                  Сила: (7)*4
                                  Скорость: (11)*6
                                  Инициатива: (5)*12
                                  Восприятие: (9)*16
                                  Выносливость: (5)*4
                                  Интеллект: (5)*14
                                  Запас маны: (1)*7
                                  Контроль маны: (8)*7
                                  Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                                  Нечестивое грядущее 1
                                  Общий опыт: 879
                                  Свободный опыт: 542

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                    .
                                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 03:01:51 от Мила Исорий »
                                    Блюститель. Связь: 9/9
                                    Сила: (7)*4
                                    Скорость: (11)*6
                                    Инициатива: (5)*12
                                    Восприятие: (9)*16
                                    Выносливость: (5)*4
                                    Интеллект: (5)*14
                                    Запас маны: (1)*7
                                    Контроль маны: (8)*7
                                    Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                                    Нечестивое грядущее 1
                                    Общий опыт: 879
                                    Свободный опыт: 542

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                        •  
                                      Леонхард дождался возращения Весайни в этот мир, поднялся на ноги, развернулся к толпе солдат и прокричал во всеуслышание - Приветствуйте новую небесную Баронессу, Госпожу Весайни Торон, Основательницу Тысячи Нечестивых Путей, Нечестивую Осквернительницу Небес и Преисподней! - После же он развернулся к ней и вновь приклонил колено - Приветствую Вас Госпожа Весайни, ныне Баронесса, воистину Вы первая и единственная перед кем я действительно хотел приклонить колено ибо верю я что деяния Ваши принесут благоденствие этому миру и его народу. По вашему приказу готов я разносить ваше Слово по этому миру и по иным, по вашему приказу готов я быть вашими Глазами и Ушами где-бы то не было.
                                      Кто-то, кажется Леонхард, помог ей завязать глаза повязкой.
                                      Весьма вероятно что он, да. Как и предлагал ранее он будет помогать с передвижением, если только конечно не будет послан Весайни по какому либо делу.
                                      Арин
                                      Колдун
                                      Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
                                      Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                                      Мудрость 30
                                      Сила маны 30
                                      Маг. укрепление тела 20
                                      Великий контроль 20
                                      Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                                      Скорость: 6 ур 10 = 60
                                      Инициатива: 10 ур 7 = 70
                                      Восприятие: 10 ур 9 =  90
                                      Выносливость: 8 ур 10 = 80
                                      Интеллект: 12 ур 17 = 204
                                      ЗМ: 13 ур 10 = 2080
                                      КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
                                      Воздуха - 8 ур
                                      Света - 8 ур
                                      Тьмы - 8 ур
                                      Эмоций - 6 ур
                                      Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
                                      Свободный: 5

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                          •  
                                        - Госпожа Айни, - обратился Робар, а после вежливо склонял голову называя следующие имена, - Ваша Милость Тириал, Архимагистр Алистер, Почтенный Марсакар, всех нас собрало здесь рождение Весайни Торон как баронессы.
                                        Пока достопочтенные не удалились по своим делам, позволите поднять одну волнующую нас тему на общее обсуждение? Это связано с пробужденим архимастера Лигайеса. В прошлом, одно только присутствие князя основателя пробудило другого кардинала, могу предположить, что преображение Госпожи не осталось незамеченным
                                        инфо

Школа магии:
                                        Эмоции – 6 ур
                                        Крови – 6 ур
                                        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - Госпожа Айни, - обратился Робар, а после вежливо склонял голову называя следующие имена, - Ваша Милость Тириал, Архимагистр Алистер, Почтенный Марсакар, всех нас собрало здесь рождение Весайни Торон как баронессы.
                                          Пока достопочтенные не удалились по своим делам, позволите поднять одну волнующую нас тему на общее обсуждение? Это связано с пробужденим архимастера Лигайеса. В прошлом, одно только присутствие князя основателя пробудило другого кардинала, могу предположить, что преображение Госпожи не осталось незамеченным

- Все возможно. Слушаем вас, - произнес Тириар.

Спойлер
                                          Свиту разработал  :aranai:
                                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 10:30:41 от Drusha »

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                              •  
                                            - Одна из наших павших воинов обладала даром нечестивого грядущего. Ее звали Сарит. Вот её предсказание, - Робар пересказал предсказание Сарит.
                                            - Когда пробудилась кардинал Диадора, столица Аргуса – город Наварий оказалась полностью уничтожена. Всех жителей столицы королевства постигла страшная участь – быть буквально освежеванными во имя Забытого. Пробуждение Лигайеса ожидает быть ещё более кровавым. Если есть способ минимизировать грядущие , хотелось бы им непременно воспользоваться.
                                            инфо

Школа магии:
                                            Эмоции – 6 ур
                                            Крови – 6 ур
                                            Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Онлайн Лютер

•  
                                              В повисшей на мгновение тишине можно было расслышать шепот стоявших немного позади всех некромантов.
                                              - Софи, давай что-нибудь оскверним!
                                              - Не сейчас, Лют.
                                              - Почему?
                                              - Там серьезный разговор намечается. Стой спокойно и слушай.
                                              - Ты скучная.
                                              - А ты болван.
                                              - Сама такая.
                                              Сила 6*(6-2)
                                              Скорость 5*(7-2)
                                              Инициатива 5*(7-2)
                                              Восприятие 6*(8)
                                              Выносливость 7*(8-2)
                                              Интеллект 7*(13)
                                              Запас маны 11*(14)
                                              Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                              Магия Смерти 8
                                              Магия Душ 8

Мудрость 10
                                              Сила маны 30
                                              Скорость колдовства 10
                                              Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                - Одна из наших павших воинов обладала даром нечестивого грядущего. Ее звали Сарит. Вот её предсказание, - Робар пересказал предсказание Сарит.
                                                - Когда пробудилась кардинал Диадора, столица Аргуса – город Наварий оказалась полностью уничтожена. Всех жителей столицы королевства постигла страшная участь – быть буквально освежеванными во имя Забытого. Пробуждение Лигайеса ожидает быть ещё более кровавым. Если есть способ минимизировать грядущие , хотелось бы им непременно воспользоваться.
                                                - Это тревожно. Но у Лигайеса не хватит сил, чтобы разом завоевать весь мир. Хотя, конечно, Герте лучше уйти.

- Лагнесю не считают это слишком великой угрозой, - дипломатично ответил Архимагистр.

Тириар же размышлял.

- Не думаю, что он вернется в Академию. А жаль. Я слылал, что ему остался последний шаг до сферы Герцооской Власти.

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                    •  
                                                  Хотя, конечно, Герте лучше уйти.
                                                  - Именно судьба герте нас и волнует в данном вопросе. В конце концов, целью этой экспедиции и является ослабление натиска тех лагнесю, что воюют с Герте, - подала голос Ора, поднимаясь с колена, с новой уверенностью в голосе. Она чувствовала себя... лучше во всем. Сильнее, быстрее, выносливее, кажется, даже ее ядро стало из зеленого - черным, причем с фиолетовыми прожилками.
                                                  - Лагнесю не считают это слишком великой угрозой, - дипломатично ответил Архимагистр.
                                                  - Досточтимый Архимагистр, таким образом, Вы считаете, что вместе с Медеей сможете ограничить возможные буйства Лигайеса на островах лагнесю, что вынудит его искать резни в землях Герте, так?

Проговарив свои слова, Длань на секунду прикрыла глаза. Помимо всего прочего, она чувствовала, что от ее сердца идет Нечестивая Скверна... Ора поняла, что если сосредоточится, то она сможет осквернить многое во славу своей Баронессы, было бы время...

Длань Госпожи
                                                  Длань Госпожи.
                                                  Связь: 8

Возможность осквернить что-либо во славу Весайни Торон. Особая эффективность Осквернения. Может посвящать предметы Айни, они могут получить дополнительное свойство при высоком качестве (1 час на об.предмет, 2 на необ. и далее +1 час за каждый следующий уровень предмета). Они могут быть в дальнейшем улучшены. Возможно создание места Почитания Баронессы Весайни (целый день времени).

Возможность изучать все запретные школы, изобретенные Айни как первые. Утроенная скидка. 
                                                  Все расовые характеристики +2. Интеллект, запас маны, контроль маны, восприятие дополнительно еще +1.
                                                  Обладает правом говорить от имени Госпожи и управлять ее слугами, исполнительным аппаратом.
                                                  Может принимать законы по вопросам регулирования экономики и политики, организации государственной власти.
                                                  Сопровождает Госпожу.
                                                  Эффективность нечестивых заклинаний школ Айни x3.

Может назначать младшую длань (не более двух) из числа внешней свиты если связь не менее 7.
                                                  Младшей длани можно делегировать часть полномочий по государственному или военному управлению. Они получат +1 к расовым запасу маны, контролю маны и интеллекту.

Может назначить маршала (до двух, условие - связь не менее 6). Они могут представлять интересы Госпожи в военных походах и быть командирами ее армий. Они получат на выбор +1 к силе и выносливости или +1 к запасу маны и контролю маны. Обязаны руководить войсками госпожи
                                                  Возможно получать ману от госпожи в размере 30 в ход.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 12:26:40 от Ора ден Истейн »
                                                  Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    - Досточтимый Архимагистр, таким образом, Вы считаете, что вместе с Медеей сможете ограничить возможные буйства Лигайеса на островах лагнесю, что вынудит его искать резни в землях Герте, так?
                                                    - Всегда есть возможности и шансы.

Марсакар ничего не ответил, лишь прикрыл глаза.

- Вы не считаете практически герцога угрозой?

- Я видел куда более страшных существ Мироздания, - ответил Алистер

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                        •  
                                                      - Было ещё одно видение, но Император Нечестивой Души назвал его модульно вероятностью, не доминирующей, - задумчиво произнес Робар, обдумывая слова высших, - едва ли получится убедить герте покинуть их земли.

- Не думаю, что он вернется в Академию. А жаль. Я слылал, что ему остался последний шаг до сферы Герцооской Власти
                                                      - Да, мы слышали это от Императора Нечестивой Души. Его всё ещё печалит, что его ученик избрал иной путь, хотя под его покровительством мог достичь небывалых высот.

Робар подумал, а не спросить ли их о ненасытности, но помедлил с вопросом, взглянув на Госпожу Айни.
                                                      инфо

Школа магии:
                                                      Эмоции – 6 ур
                                                      Крови – 6 ур
                                                      Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        - Было ещё одно видение, но Император Нечестивой Души назвал его модульно вероятностью, не доминирующей, - задумчиво произнес Робар, обдумывая слова высших, - едва ли получится убедить герте покинуть их земли.

- Не думаю, что он вернется в Академию. А жаль. Я слылал, что ему остался последний шаг до сферы Герцооской Власти
                                                        - Да, мы слышали это от Императора Нечестивой Души. Его всё ещё печалит, что его ученик избрал иной путь, хотя под его покровительством мог достичь небывалых высот.

Робар подумал, а не спросить ли их о ненасытности, но помедлил с вопросом, взглянув на Госпожу Айни.

Айни покачала головой.

- Что за видение? -  Спросил Тириар

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                            •  
                                                          - Было ещё одно видение, но Император Нечестивой Души назвал его модульно вероятностью, не доминирующей, - задумчиво произнес Робар, обдумывая слова высших
                                                          - А другие говорят, что такое видение невозможно и является уловкой. Кроме того, я не вижу, какое отношение оно имеет к Герте и их землям. Я думаю, это видение сейчас недостойно внимания Почтенных, - выгнула бровь Ора, напоминая о словах Вескара и Королевы Теней. - Хотя если Ректор Тириар настаивает, мы конечно поделимся им...

- Или если Госпожа считает, что видение все-таки заслуживает внимания Почтенных и Ректора, - перевела взгляд Длань на Айни.

- Кроме того, помимо вопроса Лигайеса, существует ещё один... Элефантин в комнате, который, впрочем, не будет интересен Ректору. Скорее он затрагивает нас и Архимагистра Алистера. Если мы нападем на лагнесю Воздуха и Огня, но не будем трогать лагнесю Магии, находящихся в их войсках - будут ли сражаться против нас лагнесю Магии? Есть ли у Почтенных Архимагистра Алистера и Кардинала Марсакара вообще какие-то возражения против продолжения нашего похода?
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 14:40:14 от Ора ден Истейн »
                                                          Р. меч +1 атака

Оффлайн Эржен

•  
                                                            - Архимагистр Алистер, как вы относитесь к воителям других стихий например воды? Нам сказали что Аква предательница.
                                                            Судья. Связь 6
                                                            Раса: Арин
                                                            Талант: Талант к магии
                                                            Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                                            Мудрость: 25
                                                            Сила маны: 30
                                                            Маг. укрепление тела: 20
                                                            Великий контроль: 20
                                                            Маг. специализация (природа): 30
                                                            Сила: 7 ур 1 = 7
                                                            Скорость: 6 ур 8 = 48
                                                            Инициатива: 10 ур 6 = 60
                                                            Восприятие: 6 ур 5 = 30
                                                            Выносливость: 8 ур 6 = 48
                                                            Интеллект: 12 ур 15 = 180
                                                            Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                                                            Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                                                            Школа магии Земли: 8 ур
                                                            Школа магии Природы: 8 ур
                                                            Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                                                            Свободный опыт: 10