Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29102 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
    •  
- Спасибо. Гиалд оставил дочь. Очень ее любил. Дочь была похищена местным Кардиналом инеллов по имени Форгокс. Тот потребовал взамен несколько артефактов. Алый Камень - один из них. Вы понимаете, чего я хочу на самом деле и чего хотел Гиалд... Но я не знаю, окажете ли вы нам и Госпоже услугу с камнем, потому не смею говорить о просто возвращении дочери Гиалда... Хотя я боюсь, что пока мы будем бегать за остальным затребованным, Госпожа будет занята путешествиями с нами и не сможет отправиться в Академию.
Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие. Сережка полета.
Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.
Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    - Спасибо. Гиалд оставил дочь. Очень ее любил. Дочь была похищена местным Кардиналом инеллов по имени Форгокс. Тот потребовал взамен несколько артефактов. Алый Камень - один из них. Вы понимаете, чего я хочу на самом деле и чего хотел Гиалд... Но я не знаю, окажете ли вы нам и Госпоже услугу с камнем, потому не смею говорить о просто возвращении дочери Гиалда... Хотя я боюсь, что пока мы будем бегать за остальным затребованным, Госпожа будет занята путешествиями с нами и не сможет отправиться в Академию.
    - Странно, что это просьба исходит от той, что отдала свое сердце... Но ничего страшного. Идем.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
        •  
      - Простите, если я звучу слишком требовательно. Я Длань, не Посланница.

- Я потеряла сердце. Но я держу свое слово. И я помню, что Гиалд и Илая сделали мне что-то хорошее. Хотя я и не помню, что.
      « Последнее редактирование: Декабря 13, 2024, 20:58:04 от Ора ден Истейн »
      Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
      Р. меч +1 атака
      Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Миг. И Ора взявшая руку Тириара исчезла вместе с ним.
        « Последнее редактирование: Декабря 13, 2024, 21:03:22 от Drusha »

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Тириар Сновидец
          Пару минут ничего не происходило. Лишь архимагистр Алистер ухмылялся. А следом... Следом как исчезли, так и появились... Только уже трое. Тириар, Ора... И на руках неллайки тихо спала маленькая девочка с темненькими волосами. Безмятежно...

- И больше не теряйте, - произнес Тириар, поднимаясь в алые небеса... Явно вспоминая о чем-то. Впрочем скоро гость с алыми глазами и темными волосами спустился вновь на землю, всплеск воспоминаний был мимолетным.

- Возможно ей стоит поучится в будущем у действительно выдающихся мастеров, - Тириар склонил голову.

Время: 18:15
          « Последнее редактирование: Декабря 13, 2024, 21:20:23 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            - Слишком много слов обо мне. Благодарю всех за ваши соболезнования
            Мл Длань. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 9, Совместный Грех
            Сверхзвуковой бой
            Сл (10)*10
            Ск (20)*15
            Инц (12)*15
            Воспр (10)*15
            Вн (10)*10*3*2*2
            Инт (13)*14
            З маны (8)*12
            К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
            Фехт. Арканонта (31) +20%
            Сокрыт. (30)
            Крит. (30)
            М сокрыт (30)
            Покой (30)
            Уязв (30)
            Телепорт (10)
            М телепорт (5)
            Слабость (20)
            М душ (8)
            М смерти (7)
            Пожиратель душ
            Великая боль

Истинная Кара
            Золотое тело
            Осквернение Света

Опыт: 4944/1255

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                •  
              - Похожа на Гиалда, - нейтральным тоном произнесла Ора, глядя на девочку. Слегка поворошила ей волосы. - Где Илая? Она будет рада больше моего. Это точно.

Спойлер
              Тириар протянул Оре руку... Та взяла её... Миг - и они переместились.
              - Скажи, какой талант был у его дочери?
              - Я... Плохо помню... Сейчас попытаюсь... Б... Божественный?
              - Хорошо. Уверен, она согласится в будущем учиться в Академии. Будем считать это небольшим долгом. - Тириар усмехнулся. - Все же... Я наполовину Король. И не барону противостоять мне. Иногда я становлюсь довольно сентиментален...
              - Ее родителей благословил Император. Мне кто-то рассказывал... не помню точно... где-то слышала. Потому и Божественный.
              Тириар кивнул.
              - Не стоит отдавать культу, погубившему столько дарований еще одно.
              - Спасибо Вам... Я ничего не чувствую сейчас, увы. Но я и все мои товарищи, и Госпожа, уверена, будут очень вам благодарны. От всего сердца.

Тириар пошел. Ора отправилась за ним.
              - Все же дети - это цветы жизни. Их не ценят... Но в них есть нечто прекрасное. Это - будущее. Хотя Его Величество и говорит про развитие и помехи ему, но я бы сказал, что лишь дополняю картину... В нужный момент - это стимул для смертного, не способного отказаться от всего мирского, - сказал ректор, подходя к дому на отшибе и входя в него. Послышалось громкое чавканье.
              На полу лежало несколько раздетых женских трупов.
              - О... Очередная... И как только... - послышался грубоватый голос. Ора увидела Инелла с алыми рогами, наполовину седой, наполовину черной головой. Алыми насыщенными глазами. С оголенным торсом с татуировкой. Его ногти были в крови. Он держал чью-то голову...
              [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
              - Великий герцог Тириар?
              - Плохо выглядишь. Форгокс, - произнес спутник Оры.
              - Как видите я немного не в своей тарелке... Такая дыра этот мир...
              - Девочка тебе зачем? - Тириар кивнул в сторону небольшой кроватки, где спала девочка с темненькой головкой.
              - Залог. Ее родители меня оскорбили. Это их плата.
              - Они мертвы. Одна душой, второй телом.
              - Хм... Тогда... Ну у нее божественный талант, я...
              - В этом нет необходимости. Есть лишь кое-что что нам нужно обсудить. И я уверен, ты сам предпочтешь Академию этой, как ты выразился, Дыре.
              - Хм... Но это же придется преподавать... И никого не-ельзя убивать!
              - Всегда есть группа отстающих, - заметил Тириар.
              - Я вам видимо зачем-то понадобился, Великий Герцог... Хорошо... Вы уважаемый Д'ирен. Разумеется если их доченька поступит в Академию... Ммм... Попади она в группу отстающих... Хе-хе...
              - Идем, - Эмма перекочевала в руки Оры. Тириар телепортировал куда-то Форгокса. А после и неллайку.
              Р. меч +1 атака

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                Илая хотела сказать что-то ещё, но вместо этого молча застыла на месте
                Сверхзвуковой бой
                Сл (10)*10
                Ск (20)*15
                Инц (12)*15
                Воспр (10)*15
                Вн (10)*10*3*2*2
                Инт (13)*14
                З маны (8)*12
                К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                Сокрыт. (30)
                Крит. (30)
                М сокрыт (30)
                Покой (30)
                Уязв (30)
                Телепорт (10)
                М телепорт (5)
                Слабость (20)
                М душ (8)
                М смерти (7)
                Пожиратель душ
                Великая боль

Истинная Кара
                Золотое тело
                Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                    •  
                  - Твоя дочка. Эмма вернулась. - Продолжила Ора все тем же нейтральным тоном. Но слегка приподнялись уголки её губ - легкая тень улыбки. Девушка протянула малышку на руках вперед.
                  Р. меч +1 атака

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                    - Твоя дочка. Эмма вернулась. - Продолжила Ора все тем же нейтральным тоном. Но слегка приподнялись уголки её губ - легкая тень улыбки. Девушка протянула малышку на руках вперед.
                    Илая прикрыла глаза. Потом снова открыла их. Не до конца понимая, что она делает, взяла дочь на руки. Внутри неё боролись два чувства: тепло и холод. Живое тепло её дочери, которую она желала, мечтала и лелеила, чтобы любить ее и радоваться, которую она почти… это было трудно сказать даже самой себе. «Я забуду тебя и сделаю неважным» так она когда-то сказала. Недавно тоже. Но не про Эмму. Но вторым чувством всё равно был холод. Только Эмме были безразличны эти сложные душевные терзания её матери. Она была такой милой тёплой и счастливой, какой только её мечтала видеть Илая. Эмма была живой. «Я забуду тебя и сделаю неважным» ведь она уже завершила свой дневник. И вот теперь бездонная, угнетающая тяжесть спадала с её плеч. И ей было уже все равно, но только иначе. Илая осталась стоять с дочерью на руках, осторожно разглаживая пальцами пряди её волос, и не обращая внимания ни на что больше. В голове ее то и дело пробивались мысли «Ора-Терракс», «Ора-Эмма», ребенок, кровь, я забуду тебя. «Потом» - попросила она у самой себя, больше ей ничего было не нужно.

« Последнее редактирование: Декабря 13, 2024, 22:23:10 от Илая Альвейн »
                    Сверхзвуковой бой
                    Сл (10)*10
                    Ск (20)*15
                    Инц (12)*15
                    Воспр (10)*15
                    Вн (10)*10*3*2*2
                    Инт (13)*14
                    З маны (8)*12
                    К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                    Сокрыт. (30)
                    Крит. (30)
                    М сокрыт (30)
                    Покой (30)
                    Уязв (30)
                    Телепорт (10)
                    М телепорт (5)
                    Слабость (20)
                    М душ (8)
                    М смерти (7)
                    Пожиратель душ
                    Великая боль

Истинная Кара
                    Золотое тело
                    Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                        •  
                      - Она выглядит... Довольной. - Наконец, какое-то удовлетворение испытала и Ора, глядя на Илаю. Странно. До того, пока она больше думала о Гиалде при взгляде на Эмму, не чувствовала ничего. И когда благодарила Тириара. Все сходится. Похоже, в числе прочего она отдала все чувства, что касаются именно Гиалда. Неллайка пожала плечами в ответ этому выводу и обернулась сначала к Алис:
                      - Спасибо тебе, Бессмертная. Это ты обо всем напомнила. Спасибо вам, Архимагистр Алистер. Вы видите... Больше многих. Как и положено Почтенному. И спасибо ещё раз вам, Тириар. Теперь с чувством - с каким уж есть, - усмехнулась Ора. Выглядела она... довольной.
                      Р. меч +1 атака

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                        Однако сжав пальцы и почти впившись ногтями себе в ладонь, Илая вышла из состояния покоя, где хотела бы остаться навечно.
                        - Ректор Тириар, - голос её подвел и она сглотнула, чтобы продолжить, - Я выражаю вам… я благодарю вас. От всего сердца. - Илая поклонилась так низко как только могла с ребёнком на руках. Илая ещё не находила слов, чтобы отблагодарить друзей, которые вспомнили о её беде, когда она сама была погружена в апатию. 

- Возможно ей стоит поучится в будущем у действительно выдающихся мастеров, - Тириар склонил голову.
                        - Я ещё не знаю в чем заключается её талант, однако я была лучшей ученицей своего выпуска, хотя к сожалению и не имею тех способностей к магии, которые требуются в вашей Академии. Эмма тоже обязательно справится.
                        « Последнее редактирование: Декабря 13, 2024, 22:39:21 от Илая Альвейн »
                        Сверхзвуковой бой
                        Сл (10)*10
                        Ск (20)*15
                        Инц (12)*15
                        Воспр (10)*15
                        Вн (10)*10*3*2*2
                        Инт (13)*14
                        З маны (8)*12
                        К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                        Сокрыт. (30)
                        Крит. (30)
                        М сокрыт (30)
                        Покой (30)
                        Уязв (30)
                        Телепорт (10)
                        М телепорт (5)
                        Слабость (20)
                        М душ (8)
                        М смерти (7)
                        Пожиратель душ
                        Великая боль

Истинная Кара
                        Золотое тело
                        Осквернение Света

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                            •  
                          Робар, увлеченный дискуссией с одним из солдат, пропустил появление незнакомца. Увидел только конец всего, а именно Илаю с Эммой на руках.
                          - Желание сбылось. Надо же...
                          Палач Связь:0/9
                          инфо
                          Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
                          Класс: Рыцарь
                          ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
                          Эмоции – 6 ур
                          Крови – 6 ур
                          Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
                          Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
                          Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                            Илая почувствовала себя легко и свободно. Дочь была спасена, скоро она встретиться со своим братом. Её собственная жертва была угодна госпоже Айни. Она даже отложила на время желание стать сильнее, сильнее и ещё сильнее. Жажда убийств и пожирания утихла. Она просто плыла по течению. Её народ впервые за многие столетия побеждал своего врага. Она уже знала, что нужно сделать чтобы уладить разногласия, возникшие из-за того, что она является Кардиналом культа другого бога. Скорбные воспоминания о погибших друзьях она могла утешить тем, что однажды сможет отблагодарить Ору и Терракса, исполнив их заветное желание, даже если сами они уже не примут этот счастливый миг в свои сердца. Зная свою силу, она была уверена что ещё раз сможет спасти отряд Бессмертных и выпить с ними вместе вспоминая Алтею.

Робар, увлеченный дискуссией с одним из солдат, пропустил появление незнакомца. Увидел только конец всего, а именно Илаю с Эммой на руках.
                            - Желание сбылось. Надо же...
                            - Хочешь посмотреть поближе? подойди, мы не кусаемся, - предложила Илая на радостях, желая поделиться своим счастьем со всем белым светом. - Кто бы мог подумать, да? У кого у кого чёрные как смоль кудри? У кого голубые как небо небо очи?

« Последнее редактирование: Декабря 13, 2024, 22:56:13 от Илая Альвейн »
                            Сверхзвуковой бой
                            Сл (10)*10
                            Ск (20)*15
                            Инц (12)*15
                            Воспр (10)*15
                            Вн (10)*10*3*2*2
                            Инт (13)*14
                            З маны (8)*12
                            К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                            Сокрыт. (30)
                            Крит. (30)
                            М сокрыт (30)
                            Покой (30)
                            Уязв (30)
                            Телепорт (10)
                            М телепорт (5)
                            Слабость (20)
                            М душ (8)
                            М смерти (7)
                            Пожиратель душ
                            Великая боль

Истинная Кара
                            Золотое тело
                            Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                •  
                              - Простите. Я отойду ненадолго. Госпожа скоро вернется. Я хочу переодеться по случаю. И омыть руки в чем-то кроме крови, - Ора ухмыльнулась, подымая руки с опущенными безвольно кистями, на которых ещё оставалась кровь Гиалда. Кроме того, кажется, она вляпалась во что-то красное и мокрое при встрече с Форгоксом. Не говоря уже про обычную грязь. Надо снять легкий доспех - от него все равно не было никакого прока в бою. Надеть чистую сорочку - у неё должна быть одна в багаже. Кроме того, похолодало. У неё должно быть ненадеванное темно-серое плащ-пальто. Девушка быстро улизнула.
                              « Последнее редактирование: Декабря 13, 2024, 23:03:48 от Ора ден Истейн »
                              Р. меч +1 атака

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                  •  
                                - Ваша Милость, - лицо подошедшей Сары озарила улыбка. Она присела в почтительном реверансе перед Тириаром, - рада этой встрече, но уже наяву.
                                - Я ещё не знаю в чем заключается её талант, однако я была лучшей ученицей своего выпуска, хотя к сожалению и не имею тех способностей к магии, которые требуются в вашей Академии. Эмма тоже обязательно справится.
                                - В академии Душ собрана поистине великолепная библиотека. Эмму ждёт большое будущее, если она получит диплом бакалавра, - Сара одобрительно кивнула, радуясь такому исходу событий и встрече с главой академии.
                                Длань
                                Дева смерти, Владычица исцеления
                                Проклятье Убийцы Невинных
                                инфо
                                Связь: 6 (1/7)
                                Талант (великий): Мастер жизни
                                Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
                                Класс: Колдунья
                                ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
                                Мудрость: 10 ур
                                Сила маны: 30 ур
                                Ск. колд-ва: 30 ур
                                Маг. укр. тела:17
                                Великий контроль:29
                                Маг. спец. (Жизнь):30
                                Жизнь – ур 8
                                Аркана – ур 8
                                Душа - ур 8
                                Неч. Свет - ур 4
                                Духовное опустошение: 3795
                                Инт на заклы: 420/370
                                Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                    •  
                                  - Хочешь посмотреть поближе? подойди, мы не кусаемся, - предложила Илая на радостях, желая поделиться своим счастьем со всем белым светом. - Кто бы мог подумать, да? У кого у кого чёрные как смоль кудри? У кого голубые как небо небо очи?
                                  - Давно ее не видел.. чуть подросла. Выглядит здоровой, - Робар кивнул, но совсем близко подходить не стал, опасаясь что его инелльская внешность может напугать девочку, - удивительно.. я говорил с Императором Нечестивой Души, но.. - юноша покачал головой, поджимая губы, - все же рад, что кто-то откликнулся.. Все не зря. Вы улыбаетесь, Альвейн, значит это того стоило.
                                  Юноша кивнул герте и отошёл в сторону, оставляя мать и дочь восполнять утраченное в разлуке время. Сам же впал в задумчивость.
                                  желание на упавшую звезду
                                  Робар.. хотел стать сильнее.. чтобы его силу и талант признавали.. ведь если он будет сильным и стойким, то он будет полезным.. и тогда его будут хвалить, уважать, снова назовут героем.. может даже кто-то и полюбит.. но потом юноша взглянул на Илаю и подумал, что все это чепуха и на самом деле он хочет чтобы Ее желание исполнилось. Чтобы ее дочь вернулась к матери.. и чтобы эта женщина вновь искренне улыбнулась
                                  « Последнее редактирование: Декабря 13, 2024, 23:41:07 от Робар »
                                  инфо

Школа магии:
                                  Эмоции – 6 ур
                                  Крови – 6 ур
                                  Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                      •  
                                    Похоже, в числе прочего она отдала все чувства, что касаются именно Гиалда.
                                    Я думаю, все уже понятно, но на всякий случай вот без купюр
                                    Ора почувствовала, как что-то или кто-то пытался связаться с ней. Она отвлеклась от слов Патриарха, которому собиралась ответить, и оглянулась. Увидела какую-то... Иллюзорную нить, тянувшуюся к ней из самих Небес... Или даже скорее от Айни. Бывшая графиня посмотрела на Госпожу и раскрыла разум, после чего...

Оказалась в белом пространстве. В нем сидела Весайни, глаза ее были покрыты инеем, к ней тянулись потоки, буйные реки... Маны? Энергии? Грязно-фиолетовый, зеленоватый, ало-черный, и шести цветов: серый, зеленый, алый, золотой, фиолетовый.

- Госпожа?
                                    Та ответила. Ора, потрясенная, поклонилась.
                                    - Я... Не знаю, что сказать... Но я приму это предложение с радостью, хотя и не до конца понимаю, что это влечет за собой... Я только удивлена выбором...
                                    - Тогда, тебе нужно отдать Часть Себя. Выбирай с умом, чем то, что ты отдашь будет дороже - тем крепче будет наша связь, тем сильнее стану я и тем сильнее рано или поздно будешь ты. Повернуть назад будет нельзя.
                                    Ора задумчиво отвела взгляд, посмотрела на ало-черный поток - просто чтобы смотреть куда-то. Обняла себя руками - как тогда, перед пленной. Она думала. Знала, что ей дорого. Она пыталась понять, простит ли он ее... Глупости. Его больше нет. Но простил бы он ее, если она отдаст это?..
                                    - Я отдаю вам, Госпожа... Я отдаю... - Ора сделала паузу на секунду, прежде чем продолжить:
                                    - Я отдаю вам эти части себя... Я отдаю свою память о Терри. Я отдаю вам все чувства к нему - любовь и скорбь. Я отдаю вам все те моменты, что я была счастлива с ним, память о них. Я отдаю вам память о пережитом в нашем доме, Белом Шиповнике. Я отдаю вам память о своих родителях, братьях, сестре, деде и бабушке, детстве и о своих родных местах, и тоску, что я испытываю по детству и по другим счастливым временам - вместе со всем счастьем, что там было. Пожалуй, я отдам всю память и все чувства, что были до того, как я оказалась в казематах. И я отдаю... - Ора судорожно выдохнула. - Я отдаю вам свое желание, то, которое я загадала на звезды, и память о нем. И чувства по Гиалду. Он мне нравился... Возможно, также, как Терри... Я отдаю свою... свою недолюбовь к нему, тоску, и стыд от признания себе, что мое сердце не было полностью верно возлюбленному.
                                    - Спасибо... - по лицу Айни скатились две слезинки...
                                    А Ора почувствовала, что ее сердце каменеет.
                                    - Я заберу твою тоску и любовь, разделю с тобой твои ношу и грехи... Ибо отныне твое сердце бьется внутри меня...
                                    Ора Почувствовала, как ее сердце сделало последний стук... И застыла. Вся печаль, все тревоги отступили. Давая место лишь пустоте.

Ора вздохнула... С облегчением.
                                    Р. меч +1 атака

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                        •  
                                      Бейли стояла на коленях. Слезинки падали с ее глаз... И живот светился.
                                      жертва
                                      Бейли закрыла глаза и мысленно обратилась к Айни. Ирист знала чего хотела и знала какую жертву готова принести.
                                      – Айни.. у меня есть не много того, что можно назвать действительно ценной жертвой. Жизнь искалечила меня, забрав все самое дорогое, - Бейли прикрыла глаза. По ее щекам заскользили слезы, - я бы отдала тебе память, но кто тогда будет помнить наших близких и тот путь, что мы пережили? Я бы отдала тебе чувства, но тогда моя любовь к тебе не сможет поддерживать тебя на всем этом нелёгком тернистом пути.. звёздочка моя, ты знаешь что для иристов нет ничего важнее семьи. Я всегда хотела иметь большую семью.. я была готова подарить своему мужу не одного и даже не двух щенят, а больше.. но Молхайм погиб. Мои славные два хвостика, милые дети.. его дети, они же и мои последние щеночки.. Я знаю, что больше так никого не полюблю, потому, я хочу отдать тебе, Айни, свою способность к деторождению, а вместе с этим и свое будущее, посвятив его верному тебе служению.
                                      По лицу Айни скатилось две слезинки.
                                      - Я разделю с тобой скорбь... Бейли
                                      Айни кажется, что будто бы сама... С трудом принимала это. Что-то гложило ее глубоко внутри... Айни пошла в порыве ярости на возвышение... Но при этом сделала хуже...
                                      - Спасибо, моя милая.. не терзай себя, долгожданный мир и спокойствие не наступят без определенной жертвы. Но мы сильны.. а бури стихают, рано или поздно.
                                      - Я обещаю... Когда-нибудь я вознесусь выше самих Небес и тогда каждый, кто был высокомерен - ответит за все
                                      Божественный Судья
                                      Талант: Ч. опасности (великий)
                                      Рыцарь: ЗС: 960 ББ: 336*2(бо)=1344 ХП: 240
                                      Дебафф "увечье" (правое плечо), отсутствует правая рука
                                      Доспех (нет). Меч десятника
                                      Урок у Арканонта, урок Лейкена, «Боевой опыт»
                                      Фехт: 30 Воля: 11 Защита: 12
                                      Стальной дух: 5 Игнор усталости: 0 Грань смерти: 6

Сила: 8*(14)*2=224
                                      Скорость: 9*(9)=82
                                      Инициатива: 9*(9)=82
                                      Восприятие: 11*(7)=70
                                      Выносливость: 6*(10)=60
                                      Интеллект: 8*(12)=77
                                      Запас маны: 3*(8)=24
                                      Контроль маны: 4*(4)
                                      Общий: 1 160 Свободный: 12
                                      Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        - Ректор Тириар, - голос её подвел и она сглотнула, чтобы продолжить, - Я выражаю вам… я благодарю вас. От всего сердца. - Илая поклонилась так низко как только могла с ребёнком на руках. Илая ещё не находила слов, чтобы отблагодарить друзей, которые вспомнили о её беде, когда она сама была погружена в апатию

- Не скрою, моя помощь продиктована не только мотивом сострадания. Но думаю вашей дочери и самой будет приятно учиться у нас.
                                        - Ваша Милость, - лицо подошедшей Сары озарила улыбка. Она присела в почтительном реверансе перед Тириаром, - рада этой встрече, но уже наяву.
                                        - В академии Душ собрана поистине великолепная библиотека. Эмму ждёт большое будущее, если она получит диплом бакалавра, - Сара одобрительно кивнула, радуясь такому исходу событий и встрече с главой академии.
                                        Тириар кивнул.
                                        - Ваш друг сдал теоретическую часть и на его душе, дабы пропустить в мой сон была специальная метка. И это не мог не заметить Король, - Тириар явно был недоволен.

Онлайн Лютер

•  
                                          Лютер и София во все глаза наблюдали за происходящим. Теперь они будут сопровождать Госпожу Весайни и её отряд. Надо было побольше узнать о них, но пока было не очень понятно.
                                          - Надо было мне все-таки отдать тебя, - беззлобно шепнул Лютер.
                                          - И пропал бы в первом же походе. Или даже ещё раньше, запутавшись в собственной рубашке.
                                          - Ну теперь то что. Дело сделано. Прощайте, мои любимые булочки с корицей, ваш божественный вкус и аромат навсегда останется в моей памяти.
                                          - Лют - гороховый шут, - вспомнила София дразнилку из детства и легонько стукнуло брата по плечу левой рукой. Правую, на которой теперь отсутствовала кисть она спрятала в складках платья.

Ранее
                                          Лютер и София взялись за руки, закрыли глаза и погрузились в медитацию. Они пытались связаться с Весайни Торон, чтобы попасть в её свиту. Через несколько мгновений они также вдвоём оказались в белом пространстве. К аурею стекалось множество разноцветных потоков... И их уже было с пару десятков.
                                          - Вы хотите стать членами Моей Свиты?
                                          - Здравствуйте, Госпожа Весайни Торон, - София поклонилась и сделала реверанс. - Да, мы бы хотели присоединиться к вашей свите и вашему пути. Я София, а это мой брат Лютер, - девушка дернула его за рукав, показывая, чтобы он не стоял столбом, пялясь на Госпожу и потоки энергии, а поклонился. Что Лютер и сделал.
                                          - Тогда, вам нужно отдать нечто дорогое и значимое для вас. Хорошо подумайте.
                                          - Мы готовы, Госпожа, - сказал Лютер. - Я приношу вам в Дар часть своих чувств: а именно, обоняние и вкус.
                                          - А я, я люблю вязать. И я отдам свою правую кисть и возможность держать в руках спицы. И мою страсть к рукоделию вообще. Возможно мой дар покажется вам недостойным, но, поверьте, это многое значит для меня, - София ещё раз поклонилась.
                                          - Я принимаю эти дары... И благодарю вас.
                                          Сила 6*(6-2)
                                          Скорость 5*(7-2)
                                          Инициатива 5*(7-2)
                                          Восприятие 6*(8)
                                          Выносливость 7*(8-2)
                                          Интеллект 7*(13)
                                          Запас маны 11*(14)
                                          Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                          Магия Смерти 8
                                          Магия Душ 8

Мудрость 10
                                          Сила маны 30
                                          Скорость колдовства 10
                                          Магическое укрепление тела 10
                                          Великий контроль 10
                                          Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Онлайн Эржен

•  
                                            Пару минут ничего не происходило. Лишь архимагистр Алистер ухмылялся. А следом... Следом как исчезли, так и появились... Только уже трое. Тириар, Ора... И на руках неллайки тихо спала маленькая девочка с темненькими волосами. Безмятежно...
                                            - Ой как же хорошо! Я снова плачу но теперь от счастья и немного от грусти что Гиалд этого не увидит. Это действительно великая радость.
                                            - И больше не теряйте, - произнес Тириар, поднимаясь в алые небеса... Явно вспоминая о чем-то. Впрочем скоро гость с алыми глазами и темными волосами спустился вновь на землю, всплеск воспоминаний был мимолетным.
                                            - Спасибо вам , Ректор Тириар. После такого совсем не зазорно встать перед вами на колени. -Эржен в благодарности опустилась на одно колено и поклонилась.- Дело не в титуле или господстве или величии дело в поступках. Спасибо!
                                            Судья. Связь 6
                                            Раса: Арин
                                            Талант: Талант к магии
                                            Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                            Мудрость: 25
                                            Сила маны: 30
                                            Маг. укрепление тела: 20
                                            Великий контроль: 20
                                            Маг. специализация (природа): 30
                                            Сила: 7 ур 1 = 7
                                            Скорость: 6 ур 8 = 48
                                            Инициатива: 10 ур 6 = 60
                                            Восприятие: 6 ур 5 = 30
                                            Выносливость: 8 ур 6 = 48
                                            Интеллект: 12 ур 15 = 180
                                            Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                                            Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                                            Школа магии Земли: 8 ур
                                            Школа магии Природы: 8 ур
                                            Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                                            Свободный опыт: 10

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                •  
                                              - Эржен, как маг природы, сможешь вырастить рядом с могилой Гиалда кусты гортензии? Белые, розовые, голубые.. - глядя в небо, попросил Робар, - однажды он сказал, что эти кусты напоминают ему огромные разноцветные пушистые облака
                                              инфо

Школа магии:
                                              Эмоции – 6 ур
                                              Крови – 6 ур
                                              Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Онлайн Эржен

•  
                                                - Эржен, как маг природы, сможешь вырастить рядом с могилой Гиалда кусты гортензии? Белые, розовые, голубые.. - глядя в небо, попросил Робар, - однажды он сказал, что эти кусты напоминают ему огромные разноцветные пушистые облака
                                                - Да я смогу.
                                                Судья. Связь 6
                                                Короткий Кинжал.

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                    •  
                                                  - Спасибо, Эржен, - благодарно кивнул, - ты с нами не так давно, но сделала очень многое. Пока ещё есть время, не думала присоединиться к внешнему кругу?
                                                  Робар обернулся на отряд бессмертных и Жозефину.
                                                  - А вы? Мы прошли долгий путь. Жертва не обязана быть великой. Это могут быть и воспоминания. Глаз. Почка. Осязание или вкус. Подумайте.. время тлеет
                                                  инфо

Школа магии:
                                                  Эмоции – 6 ур
                                                  Крови – 6 ур
                                                  Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Онлайн Эржен

•  
                                                    - Спасибо, Эржен, - благодарно кивнул, - ты с нами не так давно, но сделала очень многое. Пока ещё есть время, не думала присоединиться к внешнему кругу?
                                                    -Срасибо, Робар. Я думала. Но я боюсь отдать что-то слишком важное а потом пожалеть. И если отдам ещё и память об этом то потом не смогу даже поплакать об утраченном. Вы мне нравитесь мы уже успели подружиться и Госпожа Весайни тоже нравится и мне горько видеть как вы поменялись после того как отдали свои дары.

-а если отдать что-то неважное то это как будто неискренне. И неуважительно.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 11:20:46 от Эржен »
                                                    Судья. Связь 6
                                                    Короткий Кинжал.

Оффлайн Ярополк

•  
                                                      - Сколько у нас времени на принятие решения? - спросил Ярополк. Они уже обсуждали то, что произошло на их глазах, но пока решили не спешить. - Что произойдёт, если мы примем то или иное решение?

- Не хочу гневить госпожу Айни, которая прекрасно показала себя в боях, и без силы и способностей которой мы вряд ли одержали победу. Однако... Айни ещё слишком молода, вероятно поэтому она не смогла сдержать эмоции и даже не попыталась воскресить Гиалда. Я стараюсь списать это на молодость, как вы видите, но это мог быть махровый эгоизм, свойственный практически всем высшим, которых мы встречали и перед которыми преклонялись. Мы бы хотели дать возможность Весайни Торон показать, что произошедшие именно следствие молодости, а не... - Ярополк замолчал, чтобы не злить Айни. Он всё-таки надеялся, что в недалёком будущем члены его отряда войдут в свиту-отряд госпожи Весайни.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 11:24:41 от Ярополк »
                                                      Живучий: Могучее тело.
                                                      Сила: (10)16ур=160
                                                      Скор.: (5)10ур=50
                                                      Инициатива: (5)14ур=70
                                                      Воспр: (6)4ур=24
                                                      Выносливость: (12) 12ур =144
                                                      Интеллект: (7)6ур=42
                                                      Зап.маны: (7)14ур=98
                                                      Контр.маны: (7)5ур=14
                                                      ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                                                      Фехт: 30(+2) Воля: 21 Защита: 23
                                                      Ст.дух: 17, Игнор.уст: 8, Тело за гр.смерти: 17
                                                      Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                                                      Шк.магии: Магия Призыва (5)
                                                      Брошь полёта
                                                      Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                                                      Опыт: 1862 (А4) Св:2

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                          •  
                                                        - Сколько у нас времени на принятие решения?
                                                        - До полуночи. Вы или войдёте в свиту или нет, - юноша пожал плечами, - Весайни станет божеством, Ярополк. Наша связь укрепится. Ее дальнейшее возвышение лишь дело времени.

Айни ещё слишком молода, вероятно поэтому она не смогла сдержать эмоции и даже не попыталась воскресить Гиалда.
                                                        - Гиалд и Илая были с ней с самого начала пути. По твоему это проявления эгоизма наблюдать и быть бессильной что либо сделать когда твоих близких пожирают заживо? - в глазах Робара запылал праведный гнев. Он мог понять Весайни.. сам наблюдал за тем как епископ вскрывала глотки его родителям. И все что он мог тогда сделать, это позорно бежать.., - Айни не могла воскресить Гиалда, после вспышки гнева, она лечила Бейли. К тому же, его раны были слишком тяжёлые. Леонхард не смог. Даже Сара не смогла. Повезло, что Эмма не осталась без матери.

Вы мне нравитесь мы уже успели подружиться и Госпожа Весайни тоже нравится и мне горько видеть как вы поменялись после того как отдали свои дары.
                                                        - Поменялись? Возможно. Не сильно заметил, - пожал плечами, - тяжёлая жизнь меняет людей сильнее чем жертва. Но выбор за вами.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 12:06:00 от Робар »
                                                        инфо

Школа магии:
                                                        Эмоции – 6 ур
                                                        Крови – 6 ур
                                                        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                            •  
                                                          дабы пропустить в мой сон была специальная метка. И это не мог не заметить Король, - Тириар явно был недоволен.
                                                          - Королева Нечестивого Греха производит впечатление женщины, которой нравится злить других. Да и Грех в том и заключается, чтобы ломать правила, нет их - нет и грехов. Госпожа ничего не может с ней поделать. Пока что, по крайней мере. Вы Великий Герцог, хотя бы член совета Герцогов, можете хотя бы куда-то пожаловаться. Впрочем, Королева - это Королева и член совета. Кроме того, она наверняка под чьей-то протекцией, из Императоров? - Ора вернулась, переодевшись в новенький темно-серый плащ, белую рубашку с приподнятым высоким воротником, и повязав желтый платок вокруг него. И сменив штаны и сапоги на более чистые.
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 12:14:50 от Ора ден Истейн »
                                                          Р. меч +1 атака

Онлайн Эржен

•  
                                                            Эржен кое о чем подумала потом кое что спросила и начала колдовать. Сначала возле подготовленной могилы появились кусты разноцветной гортензии белые ,розовые и голубые с шапками цветов как большие пушистые облака. Потом рядом появился побег дикого белого шиповника. Он рос пока не стал большим кустом с множеством небольших но очень нежных белых цветков. Затем вокруг выросли ярко-красные маки.
                                                            - Робар, это замечательная идея с цветами которые любил Гиалд. Мы недавно потеряли ещё двух друзей и я подумала что было бы хорошо посадить что-то и в память о них. Гиалд и Терракс были лучшими друзьями, а Ора говорила что их дом называется Белый шиповник. А Алтея любила ярко-красные маки. Пусть эти кусты и цветы растут тут и напоминают о дружбе и храбрости наших друзей.
                                                            Судья. Связь 6
                                                            Короткий Кинжал.