Алис услышала рассказ про внезапное небольшое сражение между юной герте и девушкой, оказавшейся Безграничным Тираном и Императрицей Несокрушимого Меча, и узнала, что ассасинка в той битве лишилась меча и теперь ищет оружие. Девушка отыскала Ярополка, который до сих пор носил запас мечей, но был рад отдать их в хорошие руки.
- Ярик! Одной пылкой и несдержанной герте нужен меч, у тебя же есть? Её зовут Рина и ты наверняка её ещё увидишь в отряде нашей Госпожи, - затараторила Алис. - Думаю, что ей больше подойдёт короткий меч, согласен? Тогда я возьму один и передам Рине. Новости есть? Нет? Тогда до встречи, а я побежала искать Рину и другую очень странную девушку, которую зовут Альта. Альта уже переговорила с Весайни и вступила в отряд Госпожи. Я слышала, что у неё, - Алис снизила голос до шёпота, - ...нет сердца! Совсем нет! Его кто-то забрал и, вероятно, съел! Но ты особо об этом не распространяйся! Альта носит почти такую же повязку, как Мила. Если увидишь - постарайся обойтись с ней ласково, девушка сохранила чувства и не разучилась мечтать, я сама слышала, как она об этом сказала.
Алис схватила короткий меч и убежала искать Рину.
Рыцарь. Ловкость кошки.
Несгибаемость. Связь: 5/5
Сила:(10)12ур=120
Скор:(10)8ур=80
Инициатива:(10)8ур=80
Воспр:(6)5ур=30
Выносл:(8)12ур=96
Интеллект:(7)10ур=70
Зап.маны:(9)16ур=144
Контр.маны:(9) 15ур=135
ХП: 96*4=384 ЗС: 384*2*4=3072 Урон ББ 120*2*3*1,3=936
Фехт: 30 Воля: 16 Защита: 21