Ора задумалась о своем прошлом. Но, во-первых, ей не хотелось никому рассказывать такие детали. Во-вторых, ей все-таки помог ее характер и обстоятельства, в которых все происходило, насколько она помнила (и обстоятельства были сильно, сильно иные). В-третьих, говоря об обстоятельствах, все-таки она имела дело с людьми тогда, а не демонами. В-четвертых, у Длани было ощущение, что каменное сердце мешает ей достаточно сочувственно относиться к жертвам. Поэтому пока Ора скорее тоже подумала о магии.
- Да, какая-то магия помогла бы. Спокойствие тоже будет хорошо, мне кажется. И горячая ванна. Но с последним у нас, кажется, не очень, не говоря уже о том, что они сильно ранены.
Тень сдвинула брови.
- Так, погодите, есть еще один вопрос. Я кажется что-то слышала от Мивис про этих уругов. Я надеюсь, никто не забеременел от них? Проверьте, по возможности, скрытно. Результатов никто знать не должен, кроме проверяющего и нас.
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2024, 10:45:40 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ