Великий Ужас
Жозефина и Эржен полечили Милу, приводя ее в некоторое чувство. Когда черная точка спустилась с небес... Вы разглядели как к вам на невероятной скорости приблизилась ухмыляющаяся фигура... Вскоре вы разглядели ее... И... Всю вашу армию охватил Страх... И Ужас. Даже ваши лидеры затряслись и ничего не могли с этим поделать. Что самое удивительное - незнакомец летел сам - на собственных крыльях, чернее самой темной ночи. Одет он был в черное одеяние, расшитое золотом, в которых угадывался общий мотив - кресты... И черепа. На шее у него висело что-то вроде цепи, уходящей вниз. Цепь расшита золотом, но в районе шеи растирает ее до крови, которая стекает по ней вниз. В основаниях крыльев вы увидели узор, будто бы там нарисованы... Детские черепа. У незнакомца алые глаза и седые волосы, ниспадающие на его глаза. А затем... Вы увидели его алые когти на руках, которые будто бы... Были залиты кровью. Незнакомец сложил свои крылья.
Айни потеряла концентрацию... Ибо Ужас нарастал. Вас буквально трясло от иррационального страха. Вы не могли контролировать свои инстинкты... Они кричали вам бежать, бежать, бежать... Вас охватила такая паника, что даже если бы вы бы хотели - вы бы не подняли оружия... Оно казалось... Очень-очень тяжелым для ваших подкошенных от чистого ужаса ног. Незнакомец же ухмыльнулся.
- Вижу-вижу... Вам понравилась Моя Встреча... Хотя... Вы ушли с основного Пира. Как бестактно. Впрочем, чего еще ожидать от смертных низших? Хотя... И приблизившихся к Истинному Познанию, - произнес Неизвестный, обнажая свои бритвенно острые зубы.
- Хотя признаюсь честно, не ожидал... Что Новый Нечестивый Барон поведет к спасению народ древолюбов, упрямый как их некогда любимые деревья... И даже... Ох-хо-хо... Это действительно лучше увидеть... Как истинная магия проникает в ваши сердца, развращая их... Это же...
Столь Чудесное Страдание, - добавил неизвестный, продолжая стоять в небе.
Но с каждом его словом паника в ваших душах лишь нарастала...
- И вижу... Вижу, что встреча с низшим мусором вам пришлась по душе... Вы даже не дали опозоренным связью с отбросами Преисподней умереть. Какое Прелестное Страдание. Какая Чудная Жестокость... Впрочем... Какая разница. Мне в чем-то стоит даже поблагодарить вас... Ведь благодаря Вашей Боли, Страданиям, Рухнувшим Надеждам и Мечтам... Я смог стать Князем Ада! - На вас посмотрели кровавые глаза инелла, а ваши сердца практически перестали биться, замирая от внутреннего ужаса.
- Думаю все эстеты оценили эти алые небеса, - неизвестный приподнял руку вверх, улыбаясь.
- Думаю... Вы же оценили... То Чудесное Страдание, что я наслал на вас всех? И ведь... Вы же уже поняли... Кто я? Вижу по вашим сердцам, что поняли... Надеюсь... Вы довольны, что вы узрели
Великий Ужас, - Инелл усмехнулся и посмотрел на вас. Лед начал растапливаться... Вы не знали... Какого сейчас мирным герте... Которые не были бойцами... И сейчас боялись... Ужасались. Они были буквально кроликами перед волком. Старым. Матерым... И очень любящим издевательства и садизм.
[Ваши действия]