Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29438 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
    •  
Рей обняла девушку.
- АХ, какая досада, я как раз хотела поговорить. Чтож, я не буду сильно тебя утомлять, может быть 5 или 10 минут - Рей показал жестом на ближайшее упавшее дерево приглашая присесть, совсем рядом с лагерем
Ора ответила на объятия и во время них что-то прошептала Рей, после чего присела на павшее деревце, внимательно глядя на ведунью...
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2025, 18:17:46 от Ора ден Истейн »
Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 4365

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
      •  
    Рей повезло вернуться как раз к произнесенной фразе.
    - господин Палач, я готова. Исцеление это то, чтобы я хотела бы уметь- Рей испытывала странное чувство глядя на этого юношу, который жестами, словами и поступками создавал впечатление что  он гораздо старше своих лет. На войне быстро взрослеют - мелькнула мысль у Рей
    – Робар. Просто Робар, - юноша задумчиво посмотрел на Рей, но в тоже время словно сквозь нее. Посмурнел, - это, невозможно, прости. Твоя душа серая. С черными прожилками.
    Инелл вздохнул. После всех битв, после явления Божественного Предка, потемнение души было процессом закономерным. Многие из тех кого он знал, до того как придти в этот мир, сверкали золотом.
    – Ты совершала какой либо темный ритуал, Рей? Впрочем, это не так важно. Я не смогу тебе помочь. Точнее, это будет очень долгий процесс. В свое время я совершил нечто непростительное, раскаялся, встал на путь искупления. На это уходят годы. Если хочешь лечить, то обрати внимание на магию жизни. Тьма и жизнь, эти две школы не будут конфликтовать между собой, в отличии от света и тьмы. Сара может научить тебя. Она не откажет, - поджав губы, Робар неловко похлопал женщину по плечу. Утешать он не умел.
    – Или можешь изучить магию крови. Ещё ребенком многих ей подлатал. Слышал, Лютер овладел 8 кругом. Тоже может научить
    « Последнее редактирование: Февраля 24, 2025, 18:54:18 от Робар »
    Связь:9 Палач  
    Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Перемещение

Вы начали подготовку к выдвижению. Лорд Лойд согласился с этим планом, признав его крайне разумным. Леонхард произнес речь перед куайтами. Но кажется, его несколько депрессивное состояние сказалось на ее результативности - лишь 50 куайтов-бойцов согласилось вам служить. Остальные стали рабами. Также вы начали обучение - Алис обучила двух нечестивой Аркане, а Ора - двух нечестивой Крови, четверо обучились иллюзиям, один куайт огню, четверо призыву, двое жизни. Они пополнили ряды ваших магов. Да и остальные командиры организовали своего рода обучение, в результате которого часть куайтов получили класс и школу магии. Следом вернулся Кувир и его отряд. Они привели сотню жителей, присягнувших Айни и принесших припасы. Герте смогли убедить их склонить колени. Затем вы разбили лагерь. Отдохнули. А затем выдвинулись на Северо-Запад Тиролиса. Там вы вступили в город Ивор на границе с Германсом. Он не стал геройствовать и выбросил белый флаг, едва завидев вашу армию, они явно решили не испытывать судьбу и капитулировали. Прошло несколько дней, неделя, достопочтенный Марсакар продолжал спать - вы перенесли его в роскошную комнату Иворского дворца. Вы отправили гонцов в сторону Германса. Продовольствие от Ульрисов поступит примерно в течение десяти дней, сам же Ивор и остатки ваших запасов могут дать вашей армии пропитание примерно на месяц. Посевная закончилась, но и самим Иворцам надо что-то есть, а ваша армия серьезно превышает количество городских жителей, а запасы с окрестных деревень еще не полностью собраны.

- Год бедный... Из-за войны... Крестьяне бегут на Запад и Юг, - оправдывался купеческой гильдии.

Отряд Диоры к вам не вернулся, так как направился на Юг. Иштар же оклемалась, она все еще иногда кашляла, но уже способна сражаться. Пусть пока и предпочитает учить магии. Кажется, что ей это очень понравилось. Пошел уже пятый месяц вторжения. С Запада доносились слухи об объявившемся Великом Светлом, что собирает поход на Восток. От армии с Востока Исцены пришли сведения о том, что все города взяты и сдались, кроме Светоносного, который сейчас в осаде Патриарх Краммер на распутье - либо отправляться добивать все северо-восточные королевства куайтов, либо идти с вами на соединение после завершения осады.

[Ваши действия]

Ваша Армия
      Командиры: Леди Айни (Лорд), Иштар (S+2 = 2/3), Шайниан (S+4 - 1/3), Великая Ведунья Дискордия (S+5 - 1/3), Лойд Ден Ант (S+5), Аша Киттер (S+3 - 2/3), Таррек ден Вир (S+4 1/3), Эфи (S+5 - 3/3)
      Карта ден Варр (S+5), Великая Ведунья Ванта (S1 - близко к S+5), Великая Ведунья Ева (S2 - 1/2), Грейс Киттер (S3 1/2), Айзен (S3 - 1/2), Сестра Лисия (S3 - аринка-почтенная), Сестра Вайниан (S4 - ирист-паладин), Сестра Вариа (Неллайка-Почтенная) (S3 - неллайка-колдунья), Сестра Кирис (Герте-Призрак) (S4), Сестра Нивия (аринка-паладин) (S4), Темный Паладин Кентор (S4), Роксена (S5), Демолич Роствейн (S5), Великий Темный Рыцарь Жон (S5), Листорр (куайт-воин-неофит) (А1), Ангелис (куайт-ассасин-неофит) (А1), Шарайс (куайт-колдунья-неофит) (А1), Диви (куайт-колдунья-неофит) (А2), Ведунья Китилис (куайт-ведунья) (А2), Ведунья Гристис (лигеллас-ведунья) (А2), Парис ден Вирр (командир Ассасинов Резера (А2), Лейта ден Улис (командир магов Резера А2), Ведунья Главира (А3), Риштор (А4 - куайт-неофит), Зирейт (А3-ульрис-неофит), Лигда (Лигеллас-колдунья-неофит А3), Кер (Лигеллас-воин-неофит А3), Дир (Лигеллас-ассасин-неофит А3).

Ден Анты   S5   380   45   120
      Иштар, арины-чародеи   -   100  65   10 +25 S ранга
      Аморвиты   А5   220   20   60
      Фарраки   S5   90  8   10
      Великий Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света) - А2
      Великий Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл ?) - А2
      Лиза и Клейт
       Бел, Микаэль, +16 элитных аморвитов (Б1 ранг)
      15 неофитов-гадалок
      +165 простых ведьм
      +80 сильных ведуний
      +22 главных ведуний

Иристы, воины   S3, A1   148   100   48
      Знахари Лувара   Б1   30   2   5
      Дети-лекари   -   270   0   5
      500 воинов Таррека (30 А, 100 Б)
      210 чародеев Карты (50 А, 100 Б)
      Отряд ассасинов Резера 30 (1 А ранга, 10 Б ранга)
      Отряд магов Резера 40 (1 А ранга, 10 Б ранга)
      195 Герте (20 А, 60 Б)
      38 Сестер Звезд (25 А ранга, 13 Б ранга)
      80 Ученицы Звезд (из куайтов и несколько из Лигелласов - 5 Б ранга)
      110 знахарей и целителей (10 Б ранга)
      430 темных воинов
      340 темных рыцарей
      8 главный темный рыцарь

10 сильных неофитов (А-Б ранг - 4 рыцаря, 3 тени , 3 колдуна)
      +25 элитных завербованных куайтов (Б ранг 15 великих рыцарей, 5 великих теней, 5 великих колдунов )
      35 элитных рыцарей-неофитов
      30 элитных колдунов-неофитов
      30 элитных теней-неофитов
      100 колдунов-неофитов
      550 обученных неофитов-магов
      100 рыцарей-неофитов
      850 - обученных неофитов-воинов (С-Д ранг)
      60 теней-неофитов
      700 обученных неофито-ассасинов

480 неофитов-куайтов (без класса)

30 рыцарей-ульрисов
      60 обученных воинов-ульрисов

40 колдунов-лигелласов
      120 обученных магов-лигелласов
      20 теней-лигелласов
      70 обученных ассасинов-лигелласов
      30 рыцарей-лигелласов
      100 обученных воинов-лигелласов

2 Великий Архилич
      2 Великий Полководец
      5 архилич огня (8 ур магии смерти, 8 ур магии огня)
      10 архилич (7 ур)
      10 полководца из великого рыцаря
      15 полководцев из главного рыцаря (6 ур)
      20 рыцарей смерти из главных
      30 полководцев из простых рыцарей (6 ур)
      100 рыцарей смерти из простых рыцарей
      200 рыцарей смерти из бойцов
      20 ассасинов смерти (6 ур)
      60 рыцарей смерти из ассасинов
      20 архиличей (8 лвл)
      50 личей (5 лвл)

0 оживших рыцарей
      0 великанов плоти
      0 поганищ
      0 низших личей
      0 кадавров

880 рабов +80 присягнувших куайтов

+2000 жителей Ивора, + 300 бойцов и командиров в Иворе
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
          •  
        Ора через Варика передала всей свите - неважно, жертвовавшей, не жертвовавшей - собраться. Айни созывала совет свиты. Когда все, кто мог, пришли, под кашель Великой Учительницы Иштар Ора встала, кивнула Госпоже и, шурша, развернула два пергамента. На них был написан, кажется, одинаковый текст. Старшая Длань, поднатужившись, прохрипела негромко:
        - Простите. Долго. Читайте, - и передала один лист тому, кто был по левую руку от себя, другой - по правую. Пергамент пошел по рукам свиты. На листах было написано следующее:

"По указанию Леди моей, Весайни Торон, излагаю я, Старшая Длань Ора, эти сведения, чтобы вместе мы все обсудили, как нам в связи с ними поступить.
        Многие из вас видели, как в Небытии, в Зале Героев, где в вечности запечатлены памятники Баронам, Лордам, Герцогам, Королям, Императорам и схожим по силе, но другим в названиях Бессмертным сущностям, отошла я от Госпожи нашей. Отошла я, ища ответов у памятника Айнин Вин Де Гриз, павшей в битве с Жатвой Императрицы Небесной Жертвы; не думала я, впрочем, что правда получу ответы, не более чем думает так тот, кто задает вопросы камню. Однако же оказалось, что статуя живее камня, ибо начала изрекать мне ответ, а затем, когда я, пораженная, попыталась добиться продолжения, не услышала его, и обернулась, в смятении начиная уходить прочь, ощутила я, будто кто-то прикоснулся к моему плечу. Обернулась я, и увидела перед собой прекрасную Тень, полную темно-синей и серебряной магии; во лбу прекрасной Тени горело что-то вроде цветка, увенчанного светлым лунным месяцем; белоснежная кожа была покрыта сияющими тем же светом узорами, а в волосах и одеждах Её будто сияли звезды. Покачав головой на мои слова, которые я предпочту оставить между мной и Тенью, та впиталась в меня, светясь синим светом. Оттого я и вернулась к хозяйке в ещё больше смятении.

С того момента ношу я в себе Волю Айнин Вин Де Гриз, Императрицы Небесной Жертвы, достигшей, как отныне ясно, стадии Апофеоза, и могу с ней общаться, хоть и не просто это, поскольку говорит она в основном "да" или "нет", точнее "тепло" или "холодно". Видели вы, как тело мое сражалось с так называемой "Властью" Люмином. Знайте, что тело было мое, но правила им Воля павшей Императрицы, ибо в обмен на её помощь нам я пожертвовала ей свой голос и тягу к пению. После того, как таким образом Айнин помогла нам, хоть обязана она и не была, ибо при гибели моей Воля её не погибает, и легко могла найти она себе новый сосуд, я спросила её, ищет ли она возрождения и известно ли ей, как его достичь. После длительных расспросов, поняла я, что требуется ей создать новое тело, в которое она могла бы войти. Притом, не будучи Императрицей Нечестивой, как Каллид, а будучи Императрицей Небесной, не может она вытеснять прежнего хозяина из тела. Посему для перерождения в теле дитя, ей нужно либо создать дитя по-аурейски - но Айнин не считает, что Госпоже удастся создать это, тем более, что не может в нынешнем состоянии Императрица объяснить ей, что делать; либо же матерь с золотой душой должна в святом месте, в присутствии Воли Императрицы Небесной Жертвы, зачать добровольно и осознанно во имя её плод, и в плод это при его зачатии и вселится Айнин, ибо именно в момент зачатия ещё ничья душа не войдет в тело. Уже растущий же плод не подойдет.

Стоит вопрос: будем ли мы помогать павшей Небесной Императрице, уже проникнувшей в наш мир? Люмину и хозяйке его, Судьбе, Императрица не друг, чувствовала я это и по холодности её ответов про них, и да иначе не стала бы она нам помогать даже за Жертву. Хотя есть и те на Небесах, к кому она относится неплохо, но Небеса, видимо, неоднородны, как и Преисподняя. Что же до Небесного Разрушения, то из моей памяти Императрица Айнин в курсе текущего положения дел и глупостей делать не намеревается. Кроме того, на шкале "Нейтральные? Непринципиальные различия? Принципиальные различия? Вражда? Ненависть?" Императрица оценила их отношения как "Принципиальные различия", но не "Вражда". Да и Каллида мы уже вернули в этот мир. Не думаю я, что в текущем состоянии аурейской расы и при фактическом лидерстве над ней, а также установленном мире между Императорами и Династиями, Небесное Разрушение решится разрушить это, а скорее даже он будет приветствовать возвращение Каллида и Айнин."
        « Последнее редактирование: Февраля 24, 2025, 21:05:46 от Ора ден Истейн »
        Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
        Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
            •  
          Великом Светлом
          - Люмин, - прохрипела Ора.

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Стоит вопрос: будем ли мы помогать павшей Небесной Императрице, уже проникнувшей в наш мир? Люмину и хозяйке его, Судьбе, Императрица не друг, чувствовала я это и по холодности её ответов про них, и да иначе не стала бы она нам помогать даже за Жертву. Хотя есть и те на Небесах, к кому она относится неплохо, но Небеса, видимо, неоднородны, как и Преисподняя. Что же до Небесного Разрушения, то из моей памяти Императрица Айнин в курсе текущего положения дел и глупостей делать не намеревается. Кроме того, на шкале "Нейтральные? Непринципиальные различия? Принципиальные различия? Вражда? Ненависть?" Императрица оценила их отношения как "Принципиальные различия", но не "Вражда". Да и Каллида мы уже вернули в этот мир. Не думаю я, что в текущем состоянии аурейской расы и при фактическом лидерстве над ней, а также установленном мире между Императорами и Династиями, Небесное Разрушение решится разрушить это, а скорее даже он будет приветствовать возвращение Каллида и Айнин.
            - Есть ли опасность... Что Император Разрушения пойдет на обострение? Если нет, как вы говорите, то какие еще есть риски? - спросила Иштар.
            « Последнее редактирование: Февраля 24, 2025, 21:34:58 от Drusha »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                •  
              – Обострение? Не исключено. Риски? Риски есть и довольно много, - Робар скрестил руки на груди.
              – Ничего не имею против возрождения небесной императрицы. Моему наследию это тоже не мешает, пусть наши взгляды во многом и расходятся. В конце концов у нас есть общие враги. Но подобное событие привлечет к нам ещё больше внимания. А последнее нежелательно из за двух особ в нашем окружении и особого внимания со стороны некоторых личностей.
              Робар чуть склонил голову, с лёгким прищуром посмотрел на Ору.
              – Та, чью Волю ты носишь, нанесла сама знаешь кому, сама знаешь какую травму. Я буду категорически против того чтобы ребенок, если ей суждено переродиться, рос в непосредственной близости от Альты и Эрихары. Хорошие они или нет, сопротивляться крови не смогут. Он прикажет, они исполнят. Или явится сам.
              Немного подумав, спросил, обращаясь к Госпоже.
              – Госпожа, Род Вин Де Гриз, в каком он состоянии?
              Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - В хорошем. Их возглавляет Король Нечестивой Звезды, Глава рода и дома Стеллар Вин Де Гриз, один из самых влиятельных родов, пожалуй, практически наравне с Благородными семьями.
                « Последнее редактирование: Февраля 25, 2025, 06:06:58 от Drusha »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                    •  
                  – Хорошо. Полагаю мы встретим их на аурейских играх, там же можно и передать Волю императрицы, если она сама того пожелает.
                  Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    – Хорошо. Полагаю мы встретим их на аурейских играх, там же можно и передать Волю императрицы, если она сама того пожелает.

- Между ними до сих пор распри... Не факт, что король придет

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                        •  
                      – Обратиться напрямую к Королю с просьбой об аудиенции, боюсь это будет, нуу.. ээ  - Робар развел руки в стороны и вздохнул, - но, на этих играх могут быть те, кто вполне может передать ему весть.
                      "Например Князь Основатель.. кажется они были на одной стороне" – подумал Роб, но не стал озвучивать свои мысли вслух.
                      Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        – Обратиться напрямую к Королю с просьбой об аудиенции, боюсь это будет, нуу.. ээ  - Робар развел руки в стороны и вздохнул, - но, на этих играх могут быть те, кто вполне может передать ему весть.
                        "Например Князь Основатель.. кажется они были на одной стороне" – подумал Роб, но не стал озвучивать свои мысли вслух.

- Хорошая идея, только... Согласится ли Великий Предок?

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                            •  
                          – Не могу знать. Но я бы поставил в известность, прежде чем пытался самостоятельно помочь ее Воле переродиться естественным путем.
                          Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            – Не могу знать. Но я бы поставил в известность, прежде чем пытался самостоятельно помочь ее Воле переродиться естественным путем.

- Хорошо, нам также нужно понять, что с Преподобным Марсакаром. Он все еще спит, хотя срок в неделю прошел.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                •  
                              - Разумно. Но Воля будет пытаться. Не сейчас, вообще. Неважно, что думает... Тот Король. Понимаю опасения. Хотя Каллид... Вполне способен убить любого, - с трудом прохрипела Ора.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                  •  
                                – Неделю или больше.. кажется так он сказал. Меня сейчас больше волнует "Великий Светлый", собирающий войска. Сейчас мы не в том состоянии и составе чтобы дать бой. А на западе враг сильнее, чем был в Исцене.

Но Воля будет пытаться. Не сейчас, вообще. Неважно, что думает... Тот Король
                                – Понимаю. Но поставить в известность это скорее для нашей безопасности, чтобы в будущем не возникло неудобных вопросов. С Каллидом ситуация была иная.
                                « Последнее редактирование: Февраля 25, 2025, 07:39:10 от Робар »
                                Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                    •  
                                  Но поставить в известность это скорее для нашей безопасности, чтобы в будущем не возникло неудобных вопросов
                                  - Воля... Неуверена. Что Стеллар надежен. Нечестивец. Относится прохладно. Я понимаю. Глава рода - вдруг приходит смена. Смертный убил бы. А Высшие не лучше.

- Возможно, оповестить... Не только Стеллара. Спрашиваю Её сейчас.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 25, 2025, 09:51:11 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эржен

•  
                                    - Я считаю нам нужно помочь Небесной Императрице. И согласна с Орой что лучше держать всё в тайне пока дитя не окрепнет и не станет сильным.
                                    Судья. Связь 6
                                    Стойкость к искушению.
                                    Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                                    Класс: Колдунья
                                    Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                                    Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                    Мудрость: 30
                                    Сила маны: 30
                                    Маг. укрепление тела: 27
                                    Великий контроль: 20
                                    Маг. специализация (природа): 30
                                    Сила: 7 ур 1
                                    Скорость: 6 ур 8
                                    Инициатива: 10 ур 6
                                    Восприятие: 6 ур 5
                                    Выносливость: 8 ур 6
                                    Интеллект: 12 ур 15
                                    Запас маны: 12 ур 15
                                    Контроль маны: 18 ур 16
                                    Магия Земли: 8 ур
                                    Магия Природы: 8 ур
                                    Магия Света: 8 ур
                                    Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                                    Свободный опыт: 2004

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      Хотя Каллид... Вполне способен убить любого
                                      Илая вопросительно подняла бровь. Она выглядела усталой, словно не спала неделю. Попытки выйти на связь с Почтенным Марсакаром оказались тщетны.
                                      - Боишься его? Зря, мой сын хороший мальчик, воспитанный
                                      Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                                      Сверхзвуковой бой
                                      Пожиратель душ
                                      Великая боль
                                      Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                      Золотое тело
                                      Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                          •  
                                        – Император в роду это же наоборот.. сила и мощь. Небесный или нечестивый.. мне кажется это не так важно. Нечестивец нечестивцу рознь, тут скорее стоит смотреть какие в роду интересы, в частности у самого Короля. Об одном таком нас, кажется, предупредил Никто, - Робар пожал плечами, - мне казалось, вырастить императора стадии апофеоза это.. ммм.. большая честь. Но чтобы самим.. Кто будет мать? Отец? Где ее будете растить? Ни в этом, ни в нашем мире сейчас не безопасно. И это я не как Палач говорю, а как отец.

– В любом случае, сейчас это не так важно. Точнее, совсем не важно. Нужно решить что делать дальше. На востоке угроза. Светоносный в осаде. По сути, если не захватим город, это ударит по нашему авторитету. Тоже касается и северных королевств. У куайтов есть связь. Когда соберут армию на западе, с северной части тоже подтянутся войска. Они отчаянные, а под властью фанатиков пойдут на крайние меры.

– И.. у нас осталось полгода до аурейских игр, поправьте если неправ.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 25, 2025, 10:45:04 от Робар »
                                        Паладин Патриарх

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                          Пошел уже пятый месяц вторжения. С Запада доносились слухи об объявившемся Великом Светлом, что собирает поход на Восток.

- Отражать наступление или идти в атаку против войск Истена получится не раньше, чем произойдет объединение с остальными нашими силами. В целом, если куайты сойдут со своих насиженных священных мест и придут к нам сами, то так будет даже лучше. Хотя.. если они успеют стянуть вообще все силы, в том числе с острова, то это будет весьма неприятная встреча. Весайни не сможет помочь с очередным стиранием 50 тыс куайтов, ведь будет занята врагом посерьезнее. Если этот "Великий" - Люмин.
                                          Так что уже пора бы разрабатывать механизмы противостояния. И козыри, которые применим в будущем. Качество войск велико, но наш запас выносливости ограничен.

А также стоит готовить и стягивание войск, подыскивая на всякий случай и место отражения возможных атак? Если вдруг вторая наша половина не успеет воссоединиться с первой, то последствия будут очень не приятны. И серьезнее, чем оставление маленьких непокоренных зон в тылу. Ведь те в любом случае будут отрезаны от остальных и это их ограничит.

Ора через Варика передала всей свите - неважно, жертвовавшей, не жертвовавшей - собраться. Айни созывала совет свиты. Когда все, кто мог, пришли, под кашель Великой Учительницы Иштар Ора встала, кивнула Госпоже и, шурша, развернула два пергамента. На них был написан, кажется, одинаковый текст. Старшая Длань, поднатужившись, прохрипела негромко:
                                          - Простите. Долго. Читайте, - и передала один лист тому, кто был по левую руку от себя, другой - по правую. Пергамент пошел по рукам свиты. На листах было написано следующее:

- Не имею ни малейшего понятия о том, насколько Жатва мстителен и будет ли пытаться уничтожить отголосок Айнин, который проник в этот мир. Если каким-то образом почувствует или узнает о ней. По логике вещей, раз она была одной из трёх, кто нанес ему серьезное увечье, то вероятность этого стремления с его стороны не на нуле. Так что все же безопаснее для нее дождаться момента, когда ее воля будет передана роду. Тем, кто сможет обеспечить защиту.

– Обострение? Не исключено. Риски? Риски есть и довольно много, - Робар скрестил руки на груди.
                                          – Ничего не имею против возрождения небесной императрицы. Моему наследию это тоже не мешает, пусть наши взгляды во многом и расходятся. В конце концов у нас есть общие враги. Но подобное событие привлечет к нам ещё больше внимания. А последнее нежелательно из за двух особ в нашем окружении и особого внимания со стороны некоторых личностей.
                                          Робар чуть склонил голову, с лёгким прищуром посмотрел на Ору.
                                          – Та, чью Волю ты носишь, нанесла сама знаешь кому, сама знаешь какую травму. Я буду категорически против того чтобы ребенок, если ей суждено переродиться, рос в непосредственной близости от Альты и Эрихары. Хорошие они или нет, сопротивляться крови не смогут. Он прикажет, они исполнят. Или явится сам.
                                          Немного подумав, спросил, обращаясь к Госпоже.

- Тебя больше должен беспокоить корень, а не листочки. Жатва свободно разгуливает поблизости от Весайни и делает все, что хочет. Я пыталась исследовать причину первого его появления, но вышло не очень. Но то не суть. Его статуя в саду Небытия была прозрачной. Надо ли объяснять, что это значит? - с задумчивым видом Эрихара накручивала цепочку на палец и снова раскручивала ее, когда гранёный амулет бился о ее ладонь - И тебе ведь знаком его прежний статус? Перед смертью он успел стать господарем. А потому весьма самоуверенно считать, что и тебе-то самому удастся сделать хоть что-то перед тем, как принудительно опустят на колени. Или даже на пол.

Эрихара вытянула руку и изобразила, как разверзлось давление и мгновенно вдавило ее в столешницу. А потом примирительно подняла обе руки и улыбнулась. Показывая, что всего лишь напомнила об уровне угрозы. Которая в прошлом нависла над миром и теперь пробуждается вновь. Откликнувшись на спинку стула, колдунья выглянула наружу. Солнечные лучи пробивались сквозь облака, рассеивающих их сияние.

- Впрочем, чем бы он ни занимался, об этом знает только он сам. И как ему помешать навряд ли знают даже Высшие. Иначе у него не было времени на то, чтобы развлекать себя встречами с муравьями.

- Хорошо, нам также нужно понять, что с Преподобным Марсакаром. Он все еще спит, хотя срок в неделю прошел.

- Марсакар не обозначал четкой даты. Отправлять его через условный портал было бы нежелательным действием, ведь он просил сна рядом с нами. Возможно, скрывая за этими словами надежду заиметь второй шанс встречи с Люмином. И нахождению точки в их сложных отношениях.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 25, 2025, 10:58:27 от Эрихара Цуккер »
                                          Колдунья

Спойлер
                                          Сила 12 ур 8 / 96
                                          Скорость 12 ур 8 / 96
                                          Инициатива 12 ур 10 / 120
                                          Восприятие 12 ур 10 / 120
                                          Выносливость 12 ур 12 / 144
                                          Интеллект 12 ур 23 / 275
                                          Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                          Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                          Сила маны 30
                                          Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                          Вел. контроль 20
                                          Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                                          ХХХ: 1 ур
                                          Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                          ОЗ 144/144
                                          ЗС 288/288
                                          Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                                          Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                              •  
                                            И тебе ведь знаком его прежний статус? Перед смертью он успел стать господарем. А потому весьма самоуверенно считать, что и тебе-то самому удастся сделать хоть что-то перед тем, как принудительно опустят на колени. Или даже на пол.
                                            – Я в курсе его статуса. И даже видел.. его и императора, но это было как во сне. Не так важно. И силу его знаю. И я не считаю себя способным сделать хоть что-то против него. Но кое что могу, например свести к минимуму то, что Он и Божественный Предок запланировали на наш счёт. А вы обе, часть его плана, - Робар приставил к глазам два пальца врастопырку, а после указал ими на Эрихару, - Чем сильнее Господин, тем сильнее его свита. Я за вами слежу

И как ему помешать навряд ли знают даже Высшие. Иначе у него не было времени на то, чтобы развлекать себя встречами с муравьями.
                                            – Император Небесного Разрушения знает. Жатва прорывается в наш мир, но я хочу верить, что император сможет его остановить до этого момента.
                                            Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                •  
                                              - Боишься его? Зря, мой сын хороший мальчик, воспитанный
                                              - Нет. Я про его силу.

Кто будет мать? Отец? Где ее будете растить?
                                              - Герте. Аглан. Растить не так важно. Король может расплющить. Или оттягивать тело. Тут и дома - не расплющат. Я бы зачала. Потом думала бы - передать, нет.

Ора прочистила горло, потянулась к стакану воды, выпила.
                                              - Время есть. Детали позже. Давайте про сейчас. Может, Почтенный... На Реке Времени? Госпожа может попасть.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 25, 2025, 11:31:00 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                  •  
                                                Отправлять его через условный портал было бы нежелательным действием, ведь он просил сна рядом с нами. Возможно, скрывая за этими словами надежду заиметь второй шанс встречи с Люмином. И нахождению точки в их сложных отношениях.
                                                Ора кивнула.
                                                - Почтенный нужен. Нужны союзники. Люмин здесь. Будет снова битва. Великая. За судьбу нашу. Этого мира.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                  – Я в курсе его статуса. И даже видел.. его и императора, но это было как во сне. Не так важно. И силу его знаю. И я не считаю себя способным сделать хоть что-то против него. Но кое что могу, например свести к минимуму то, что Он и Божественный Предок запланировали на наш счёт. А вы обе, часть его плана, - Робар приставил к глазам два пальца врастопырку, а после указал ими на Эрихару, - Чем сильнее Господин, тем сильнее его свита. Я за вами слежу

- В присмотр входит выдача объекту наблюдения пайка или предоставление защиты, если из него попытаются сделать отбивную? - спросила Эрихара. Но, видя в ответ лишь хмурый взгляд исподлобья, она добавила - Что ж, мне вполне понятны твои опасения. Но каким-то чудом ты хотя бы понимаешь, что к этим чудищам у меня теплого отношения нет. И если будут идеи, как поставить осколкам подножку, то я с благодарностью их выслушаю. И вообще! Не называй меня его свитой, звучит как ругательство какое-то, ух - колдунья сморщила лицо, как-будто бы закушала лимон целиком.

– Император Небесного Разрушения знает. Жатва прорывается в наш мир, но я хочу верить, что император сможет его остановить до этого момента.

- Надеюсь, он не единственный, кто осознает серьезность последствий неудачи и сделает все, чтобы этого не произошло. Из услышанных историй и увиденного лично.. подобное явно не посулит миру ничего хорошего.

Ора кивнула.
                                                  - Почтенный нужен. Нужны союзники. Люмин здесь. Будет снова битва. Великая. За судьбу нашу. Этого мира.

- Нужны будут не только союзники, но и стратегия их распределения и применения. Куайты готовятся, нам тоже надо.
                                                  Колдунья

Спойлер
                                                  Сила 12 ур 8 / 96
                                                  Скорость 12 ур 8 / 96
                                                  Инициатива 12 ур 10 / 120
                                                  Восприятие 12 ур 10 / 120
                                                  Выносливость 12 ур 12 / 144
                                                  Интеллект 12 ур 23 / 275
                                                  Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                                  Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                                  Сила маны 30
                                                  Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                                  Вел. контроль 20
                                                  Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                                                  ХХХ: 1 ур
                                                  Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                                  ОЗ 144/144
                                                  ЗС 288/288
                                                  Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                                                  Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                      •  
                                                    Кувир сглотнул, в горле пересохло от долгого молчания.
                                                    - Когда были в небытие, я был у статуй герте. Но их всего пять: Лирекс, Шантан, Фифис, Хирайт, Варит.. Многих нет. Ифи нет. Римакса нет. Они были сильнейшими. Их было восемнадцать. Мивис сказала, что ещё шестеро стали артефактами, как она. Судьба остальных неизвестна.
                                                    Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                                                    Сила: (10)*5
                                                    Скорость: (20)*15
                                                    Инициатива: (12)*12
                                                    Восприятие: (10)*12
                                                    Выносливость*2: (7)*5
                                                    Интеллект: (10)*10
                                                    Запас маны: (1)*6
                                                    Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                                    Сокрытие (30)
                                                    Искусство фехтования (40)
                                                    Критический удар (30)
                                                    Массовое сокрытие (30)
                                                    Абсолютное спокойствие (30)
                                                    Уязвимая точка (30)
                                                    Телепортация (20)
                                                    Массовая телепортация (10)
                                                    Слабость (14)
                                                    Общий опыт: 3974
                                                    Свободный опыт: 1

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                        •  
                                                      Герте
                                                      – Герте да. Аглан нет. Есть вероятность что рождение императрицы среди герте прибавит их расе шансы на выживание. Не все герте согласны идти по пути Госпожи. Чем это может кончится вы знаете. К тому же, их души золотые. Можем обратиться к Кхальту Исорий, что сейчас у иристов. Он сговорчивее. И там безопаснее всего. Кажется

Не называй меня его свитой, звучит как ругательство какое-то, ух
                                                      – Как велите Вас величать? Слуга или может ходячая катастрофа? - Робар фыркнул, покачал головой, пряча улыбку.
                                                      – Как бы я не хотел тебе поверить, но.. кровь будет сильнее. К сожалению. Сам страдаю. Сам же мучаюсь.

– Но ближе к делу. Согласен с мыслью, что Госпожа могла бы посмотреть будущее.
                                                      Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                          •  
                                                        Нужны будут не только союзники, но и стратегия их распределения и применения
                                                        - Ведуньи, объединиться с ними. Главный союзник. И Бессмертные. Кроме Марсакара, никого? Суммум Деи. Знает, кто надоумил... Картаракса, Лигайеса на путь Страдания? - Ора подосипла, потянулась снова за водой. Кажется, придется говорить тише.

Можем обратиться к Кхальту Исорий, что сейчас у иристов. Он сговорчивее.
                                                        Длань выгнула бровь.
                                                        - Почему не Киттер? - "впоголоса" прошептала она. - Исорий вообще нам поверит? А Лигайес?

Аглан нет
                                                        - Тоже есть золотые души. С Любовью стоит поговорить.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 25, 2025, 12:33:15 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                            •  
                                                          Марсакара, никого? Суммум Деи. Знает, кто надоумил... Картаракса, Лигайеса на путь Страдания?
                                                          – Не знаю, но если узнает, скорее всего будет мстить Люмину тоже. Марсакар его внук. Проснется, можем попросить его поговорит с ним.

Почему не Киттер?
                                                          – Герте здесь сереют и чернеют.

Исорий вообще нам поверит? А Лигайес?
                                                          – А что Лигайес? Если кто то посторонний посмеет тронуть аурея, ещё и с демонической кровью, его тут же за яйца возьмут. В совете же. Считай руки связаны. Исорий будет сомневаться, но Бейли найдет подход. Богиня Кинни не должна воспрепятствовать. Мы и императора Любви вернули. Он к иристам заходил. Там будет безопаснее.

С Любовью стоит поговорить
                                                          –Аглан не впутывай. Им не нужно внимание. К тому же в них течет кровь сама знаешь кого. Герте хороший вариант. В перспективе императрица могла бы им помочь, но кто знает.
                                                          Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                              •  
                                                            Марсакар его внук. Проснется, можем попросить его поговорит с ним.
                                                            Ора энергично закивала.
                                                            –Аглан не впутывай.
                                                            Длань выгнула бровь и с некоторым раздражением поглядела на Робара, но говорить ничего не стала.

- Для начала - Госпоже искать Марскара или его пробуждение? Что ещё... Полезного? Три предсказания в месяц. Люмина не надо.
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 25, 2025, 13:17:00 от Ора ден Истейн »