Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29438 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
    •  
Рей подошла ближе к Оре и прошептала закрывая ладонью губы.
- Обычно я с удовольствием смотрю на тебя, но сейчас мне физически и ментально больно это делать, все из-за этого...герцога. Я вижу что он сразу нападет на тебя, попробует снести тебе голову и разрубить грудь, стоит опасаться второго удара, он может стать смертельным. И еще...мне кажется он чувствует что я прорицаю его действия. Прости милая, я больше ничем не могу помочь.
Ора кивнула, и вместо слов обняла Рей. Что-то шепнула ей на ухо.
Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 4365

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Герцог Люмин, Верящий в Судьбу и Весайни Торон, Верящая в Людей

Старик перед вами набрал в свои легкие воздуха и покрылся золотой коркой своей божественной воли и доспеха… Золотистого, похожего на некоего почтенного Зверя… Это заклинание десятого уровня… На него смотрела Айни, также окутываясь энергиями. Только ее цвет – грязно-зеленый, цвет ее нечестивого Света... Окуталась же она в поток грязных воды и льда… Она видела, чувствовала свою слабость по сравнению со стариком – опытным хищником, лишившем жизни не один десяток таких как она. Но… Айни чувствовала… Что у нее есть шанс. Что она не должна сдаваться, падая на колени и ничтожно молить о пощаде, как ей бы пришлось сделать против любого Короля или Императора.

Старик приосанился, размял шею.

- Мое имя – Люмин, первый из стражей Небесных Заводей, Ангельская Власть Стойкости и Праведности, крушащая Длань Правосудия и Судьбы… Я – Есть Предназначение и Кара… И сегодня… Нечестивцы… Вы познаете… Пред Великим Несравненным Аваланом… Всё МОГУЩЕСТВО НЕБЕС! – произнес Люмин, бросаясь в атаку. Вмиг по его воле расступились Облака, обнажая чистые Небеса… Золотистое сияние Их ослепляло… Но вы… Нашли в себе силы устоять.

Следом огромная золотая волна понеслась в вашу сторону, но Айни знала что с ней делать. Ее меч… Признал Ее как свою хозяйку. Ведь она давала ему настоящую схватку. Не схватку с очередным рыцарем или баронетом… А схватку с одним из древнейших герцогов этой Вселенной. Старым и могучим.  А потому, как только она позвала… Меч откликнулся на ее зов.

- Искази Этот Мир Аки Водяное Зеркало Волшебной Судьбы…

ЭНРАКЬЁТЕН!

Вода была испарена в ту же секунду, но само сияющее лезвие Энракьётена поглотило золотую волну, после чего столкнулось напрямую с ударом Герцога. Его перчатка оказалась столь могущественной, что поглотила разрушительны контрудар Энракьётена. Вы заметили, что герцог оказался первым существом, что почуял предсказание и тут же изменил стратегию… Он напал на Айни, которой пришлось стойко терпеть его удары, но здесь ее спасали доспех, огромная воля и Энракьётен, который нет-да-нет, но отражал некоторые удары страшного врага. Айни получила большой урон – она получила около ста миллиардов урона по ее Воле и доспеху от простых размашистых ударов герцога Но в конце концов Ора активировала свой режим и понеслась на страшного врага, вместе с отстающей от нее Альтой. И вот здесь предсказание Рей, ее предупреждение сыграло свою роль.

Ора неслась вперед, не различая препятствий. Ее переполняла волшебная святая сила, сила, что была куда выше ее понимания. Она сама не понимала, как перехватила свой меч незнакомым ей ранее обратным хватом и начала наносить быстрые и точные удары. Что бы это ни было – эти удары заставили Люмина уйти в оборону, что позволило выдохнуть Айни. Она получила возможность хотя бы создать заклинания. А Ора же пока билась с Люмином. Один на один.

Ее питали неизвестные силы, но они не были безграничны. Нет, их силы постепенно иссякали. И хотя они были невероятны – позволили продержаться против полноценного герцога, заставив даже его, умудренного опытом старца удивленно приподнять брови… Это была конечная сила. В конце концов Люмин смог подловить Ору, которой так и не удалось преодолеть его оборону. И тут… Сказалось предупреждение Рей. Неведомым образом Ора ушла от удара в свое сердце, предвидя его, зная о нем, приотразив обратным хватом его последний удар. Добить Ору ему помешала Альта, бросившаяся на Люмина, но тут же вывернувшаяся от его удара и бросившаяся к Оре. Она была окружена фиолетовым ореолом, от которого герцог сжал зубы. Атаковать же их ему несколько помешало марево Робара, накрывшее и позволившее отступить.

- Вижу, что у осквернительницы светы достойная этого греха свита, - произнес Герцог.

Айни посмотрела на герцога Люмина, который, кажется, разогрелся и уже был полностью готов к битве. Но в этот момент уже Айни сделала свой ход. Ее руки обуяло зеленоватое пламя, ее глаза засияли нечестивым светом. И три огромных нечестивых луча сорвались с ее рук, они взорвались прямо на герцоге. Все заволокло дымом… Но вскоре он развеялся ветром его маны…  Золотистой и холодной одновременно. Айни нанесла фантастические 5 миллиардов урона… Но… Только пробила магический доспех Люмина. Старик же хмыкнул. Но тут он посмотрел на свою грудь. Там была… Аккуратная миниатюрная дырочка (-182). Из нее капнула капелька крови.

- Из всех встреченных мною властителей Преисподней – ты, девчонка, что не разменяла и первого века, одна из самых талантливых, лишь Хоризон Разрушитель из всех Бессмертных, будучи ниже стадии Власти смог ранить меня… Давно я не видел своей крови. Но… Судьба Безжалостна. Ты избежала ее один раз, став владычицей Преисподней и Осквернив своей мерзостью сам Свет. Ты избежала своей судьбы замерзнуть в снегах… И принесла беды Тысячам и Миллионам. Вот что такое – отвратительное изменение самой Ткани Мироздания, его Воли, вот в чем грех всех тех, кто однажды избежал своей судьбы. В том, что чем дальше вы идете – тем больше Зла, Нечестивости и Отвратности порождаете. Но можешь не беспокоиться. Я верну реку судьбы в то русло, в каком она должна течь, - произнес Люмин, отдернув свое странное древнее оружие.

Айни сжала свой кулак. Прикрыла глаза. А после открыла их, принимая десятки новых жертв… Никто из вашей армии не верил, что если Весайни Торон падет – старый герцог оставит их в живых и все чувствовали его подавляющую ауру, превосходящую любого Почтенного – Диадору, Евгению, Марсакара, Лигайеса и даже, кажется, Тириара.

- Мое имя – Весайни Торон, Верующий в Судьбу Люмин, я была Рождена как Бездарный, Ни на что негодный Аурей с мусорным Талантом и Потенциалом. Я бы не выросла дальше Рыцаря, и то была бы среди них позором позоров. Но сейчас, минуло четыре Зимы – и ныне я Лорд, пусть не высшая, пусть лишь лорд, но уже далеко не позор династии, и моя цель – стать могучей Императрицей и доказать всем, что Усердие, что Упорство, что Лишения, что Страдания, что Приносимые Жертвы во имя своей Цели, во имя Мечты имеют значение! Ты говоришь о судьбе, мудрый Люмин, ты говоришь о том, что я избежала своей Судьбы умереть от холода собственного Великого Предка, Что я Посмела Выжить и возвыситься над собой прежней, тогда к чему нужна судьба? Я, возносясь, не только дарю Зло и Разрушения, что видишь ты. Я даю просвещение тем, кто не видел в своем фанатизме иного пути. Я даю равенство всем тем, кто соглашается служить мне верой и правдой, посвящая Мне свои клинок и душу. И я сделаю миры под своей рукой Высшими, буду править ими справедливо и достойно. Говоря о том, что я лишь приношу зло – ты множишь на ноль их жертвы во имя меня и их будущего! – произнесла Весайни.

Люмин усмехнулся. А после рассмеялся.

- Именно ты и есть причина их бедствий! И на том пути, что ты так жаждешь пройти, ты обречена обрушить еще миллионы бедствий на судьбы целых народов. Когда ты говоришь о своей цели – ты не учитываешь то, что во всем Мироздании Судьбою установлен Великий Фильтр. Коль один возносится – тысячи других лишают своего шанса. Возносясь против воли самой Судьбы, избегая верной смерти – ты крадешь шанс на то, чтобы стать великими у кого-то другого. Вот она истина, - сказал Люмин, готовясь к бою.

- Но прошли бы они такой же путь? Или же ты лишь беспокоишься о своем свете? – ответила Айни.

Но герцог решил, что далее этот разговор бесполезен. А потому… Бросился в атаку.  Оба они обновили свои доспехи и на этот раз Айни была вынуждена скрестить со своим страшным противником клинки один на один. Айни обуяло зеленое свечение. Сила жертв армии, глядящей на это противостояние придавала ей Нечестивых сил… Ведь они не просто глядели. Они жертвовали. Продолжали жертвовать. Во многом, это был эгоистичный интерес. Понимание того, что этот старик в лучшем случае отправит их в рабство, если Весайни Торон проиграет. А потому… Все были заинтересованы в ее победе. И эта сила пропитывала Весайни Торон. Даруя ей… Невероятный успех. От атаки же Люмина ее спас Энракьётен, вновь поглотивший могучее заклинание 10 уровня, но кажется, перегрузившийся от него. А потому… Они столкнулись. Айни переполняла темная сила, которую она тут же тратила на то, чтобы хоть как-то противостоять ударам герцога.

Энракьётен позеленел от обилия вкладываемой в магические удары нечестивой силы. Да и сама Айни, едва ли не опьяненная своей силой наносила удары по герцогу и даже периодически применяла некоторые заклинания. Айни нанесла по герцогу еще десять миллиардов урона, при этом вспышками маны и давления защищаясь от контрударов врага.  И в этот миг Айни резко собрала все свои силы, которые она получала от благородных жертв… А также от ненависти и осквернения. Энракьётен заискрил от невероятной мощи и она направила его прямо на Герцога. Тот же… Решил не останавливать этот удар, усиливая свою защиту, решив… Видимо, сломать Айни. И это стало… Первой Ошибкой старейшего герцога.

Свечение меча Айни приобрело новое свечение – Алое... Зеленое… И легкий Флер Золотого. Вот теперь Герцог напрягся и попытался отскочить, но… Его подвела Старость. Только здесь она наконец-таки сказалась… Он просто не успел… Его физические показатели скорости, инициативы оказались снижены. Будь он молод – удар Айни пришелся бы в пустоту. Но так… Он все еще был невероятно быстр, но Айни хотя бы могла реагировать. И она воспользовалась ошибкой своего противника – нанесла свой страшный удар. Герцог удивленно посмотрел на ее клинок, который пробил его доспех… А следом… Пробил его Волю, вонзаясь прямо в уже материальный доспех могучего Люмина, и наконец-таки пуская кровь могучего представителя Ангельской власти бурным потоком (-120 000). Люмин отшатнулся. Вы увидели косую рану на нем… Лорд ранил Герцога, находящегося в шаге от Королевской Стадии… И это… Кажется заставило Люмина относится к Айни… Куда Серьезнее.

Герцог бросился на Айни, осыпая ее градом ударов. И на этот раз он был неутомим, обновив свою волю, старик продолжил страшное наступление на Айни. Все что вы могли – следить за этим танцем, затаив дыхание. Ведь Айни и Люмин были столь быстры, что вы видели две размытые тени, лишь периодически смотря на результат их столкновения. Начал сказываться опыт. Люмин был столь стар, что наверное видел многое… И он быстро раскусил стиль Айни – и подстроился. И навязывал ей ближний бой, в котором она была куда слабее чем в магии. Которую она пыталась колдовать, но после того как герцог разрубил гибель света своим странным оружием она начала небольшую подготовку нового заклинания… Однако Люмин перешел в решающее наступление. Айни же не смогла в какой-то момент как-то принять на что-то его удар…  Да и Люмин нанес его в уязвимую точку ее обороны. Старик неожиданно резко подсел и оказалось, что его меч, которым он до этого отражал удары Энракьётена обоюдоостр – Гарда тоже была смертельно опасна – Люмин отвел в сторону удар Айни, а после Гардой разрубил ей живот, разом сбивая всю ее огромную волю и доспех (-105 670), разрушая ее доспех, спасающий жизнь, обращая артефакт в простую рухлядь. А следом Люмин ударил ее ногой в грудь, отбрасывая Айни прямо в сторону земли, та прокатилась по ней, но с трудом встала (-50 000 хп). Сам же Люмин также получил «подарок» от Айни – мечом она смогла напоследок пробить его доспех и волю и нанести урон мечом, усиленным чьей-то ненавистью, (-12 000), а также нанести еще серию ударов, но на этот раз магией. И вот они оказались куда более сильными – три вспышки нечестивого света, смешанные с алыми потоками ненависти, жертвы и осквернения нанесли по Люмину урон… Тот прикрылся какой-то техникой и избежал полного урона, но все равно – левая рука старика была изуродована, плечо едва ли не вырвано с мясом, броня закопчена (-340 472). Кажется, что могучий герцог тоже порядочно потратился. И теперь в его глазах была даже некоторая доля растерянности.

В этот момент Иштар решила, что ждать больше нельзя, помимо жертв… Можно помочь Айни и более прямо…  Она и многие маги душ отправили в герцога десятки заклинаний, усиленных душами невинных… Усердствовала в этом и Сара, лично пустившая три заклинания черного цвета. Карта, Дискордия, Ванта, Ева – также поддержали атаку. Как и множество более слабых почтенных… И они не добились особых результатов. Серия заклинания Иштар была развеяна хитрым посохом Люмина. Заклинания Дискордии и более слабых колдунов и почтенных в принципе не сработали. Заклятья Ванты растворились в свете, также как и заклятья Евы… Тогда… Тогда Карта пошла ва-банк. Она призвала двух огромных фиолетовых драконов и направила прямо на Люмина. Впрочем, тот и бровью не моргнул.

- Познайте свою Карму, Нечестивцы, - произнес герцог, прикладывая кулак к раскрытой ладони.

Миг и оба дракона взревели от нескольких светлых разрезов на их коже, которые все ширились и ширились, пока Люмин не создал самый настоящий луч света, развеявший их, а после все черные маги разом свалились, кашляя черной кровью. Низшая же нежить развеялась. А вот разумная зарычала и взревела от страшной боли, будто бы сгорая заживо…

- Вы сгорите в солнечных лучах истинного света… - произнес Герцог, поддавливая… Но тут… Солнце будто бы закрыла Черная Дымка.

Все в округе почернело, тьма начала окутывать округу, накрывая своим покрывалом землю и ваших черных магов, даруя им облегчение. Впрочем ваши «телепортеры» также способствовали этому, перенося наиболее уязвимых и ценных ваших магов подальше от основных событий. Вы заметили… Что благодаря Эржен и деткам-магам природы, а также остальным магам, владеющим этой школой вокруг распустилось настоящее поле алых лотосов и алых роз… Скрываемые тьмой, цветы выглядели по своему красиво и загадочно… Будто бы наступила романтическая ночь.

А вскоре вы увидели причину таких событий. Из темноты ночи вышел инелл в красно-белом одеянии. Его темные волосы развевались на собственноручно созданном ветру. Мана же пылала мощью и властью, могуществом и силой полноценного и старого Лорда Вселенной. Вы увидели красные глаза вашего спасителя, по центру лба своего рода узор ромба, но какой-то странный, с некоторыми ответвлениями, подобный Айни, но другой. В правой руке инелл держит розу. Достопочтенный Марсакар пришел на зов. Он через порядки вашей армии вышел на выжженное заклинаниями поле перед золотым городом.

- Еще один избежавший своей Судьбы. Ты должен был стать великим пророком на службе сил света и Владычицы Судьбы, но отказался забыть свою Любовь, Родину и Семью, ради них самих, из-за чего потерял их Все, ибо Такова была Воля Великой Судьбы,  - произнес Люмин.

Марсакар же лишь усмехнулся.

- Воля Судьбы, говоришь? Значит, ты даже не знаешь, что ты сделал, Раб Её? – произнес Марсакар, опуская розу.

На его лице была изображена давнишняя СкорбьЯрость. Ненависть… И Решимость. Явно… Почтенный Понимал, что другого такого шанса встретиться с уже раненым Люмином, на своих условиях… Может более не представиться, он может банально раньше умереть от старости, чем Марсакар вновь получит свой шанс.

- Воля Судьбы приговорила твою Любимую в тот миг, когда ты отказался забыть ее ради дела Судьбы, чтобы смочь в один миг предвидеть, как Восстановить ее Власть и Силу. Такова была ее Судьба. Ты смог сделать выбор и избежать своей Судьбы напрямик, но в итоге принес и себе, и сотне народов лишь Боль и Страдания, выгрызая положенную тебе Судьбою Силу Предсказания Кровью и Болью, а не верным служением Великой, - ответил Люмин.

Марсакар прикрыл глаза… А после открыл их. Роза в его руке начала медленно истлевать, обращаясь в алую дымку. Легким движением плеч Достопочтенный сбросил с себя белый халат, обнажив свою алую одежду. Подпоясанный ремнем, обитым золотыми и платиновыми вставками, в своего рода алой тоге, будто бы сделанной из чего-то немыслимого Марсакар выглядел не как мудрый предсказатель… А как один из величайших инелльских Почтенных, Кардинал Негасимой Ненависти… И Палач целых Народов. В его ушах виднеются особые черные как смоль и одновременно фиолетовые сережки. На пальцах множество разноцветных колец, в руках же Марсакар держит что-то вроде алой эссенции.

- Воля Судьбы, говоришь? Это правда, это была Ее воля. Но лишь отчасти. А также… Это ты… Власть Люмин рассказал моим глупым Отцу и Брату о Воле Судьбы, что может сделать их чрез развитие потомков еще более Великими. Это не повод не ненавидеть Его. Вовсе нет. Но… Это Причина Ненавидеть Тебя. Ведь ты, как слепой Раб исполнял Волю СудьбыВолю, что забрала жизни сотен невинных, Волю, что забрала Мое Счастье, что повело меня по Пути… Твоего Величайшего Врага из Древней Эпохи, Божественного Предка таких как я, за которого ты нас так…

Ненавидишь.

- Тебе не суждено было вне Света достичь Счастья. Лишь Ненависти. Отчаянья. Скорби. Сожалений. Ибо не может предсказатель с твоим талантом сметь не подчиняться Воле Той, кто наделил тебя Талантом Видеть Судьбы, - произнес Люмин.

Марсакар же окончательно развеял розу  в своих руках. Его окутала алая дымка.

- Юная Леди, я думаю вы будете не против… Если я украду вашего… Врага, -  проговорил Достопочтенный тоном не терпящим возражений, глядя на израненную Айни, но после вернувшись взглядом к герцогу.

- Воля Судьбы не даст мне пасть от твоей руки. Ты всего лишь Престол. Я же – Власть. Я – первый из воинства небесного, что снизойдет с Небесного Кладбища в конце Времен. Я первый защитник Небес и Судьбы… Тебе не победить Меня, ибо на то нет Твоей Судьбы, - сказал Люмин.

- Сотню тысяч лет я ждал… Власть Люмин… Твоя Судьба… Это Умереть Здесь. На этой Планете. От рук Потомка Владыки Ненависти, что нанес тебе поражение больше двух миллионов лет назад… Ибо тебе… Не суждено Попасть на Кладбище Небесное, - произнес Марсакар, сжимая кулаки. Вокруг Достопочтенного собралась алая аура… Вы все синхронно сглотнули и поежились от силы магических потоков. Марсакар встал прямо по центру поля из множества алых лотосов, распускающихся от его силы сами собой. Его глаза приобрели полностью алый цвет, даже радужка глаза, его волосы начали отливать Алым… Ромб же во лбу горел нечестивым алым светом, возвещая… О Царствие Ненависти… Сами Небеса заволокли черно-красные тучки… Предвещая этому миру лишь хаос, горесть и конечно же… Ненависть.

- Ибо Ненависть – Есть Грех Твой, Герцог Люмин.

[Ваши действия]
    « Последнее редактирование: Февраля 23, 2025, 00:24:40 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    После того, как она отступила с Альтой под прикрытием марева Небесной Тьмы Робара, Ора так и встала с обнаженным мечом, практически не дыша, с будто уже окончательно остановившимся камнем в груди, следя за схваткой Айни и Люмена... Больше здесь никто уже ничего не мог сделать, разве что жертвовать...

Беззвучно и бездвижно Длань смотрела, как её Госпожа наносила удар за ударом Люмену... Как нанесла косую рану... Герцогу на Пике стадии, практически Королю! Потом... Старый лицемер все-таки ранил хозяйку... Но она... Почти оторвала ему руку, да! Да! Его светлая броня уже больше не такая светлая, закопченная и оскверненная Нечестивым Светом! Но...

С громадным благоговением и чувством удовлетворения Ора наблюдала за пришествием Марсакара. И затем - удовлетворялась его обвинениями. Старый лицемер действительно лицемер... Позорный, мстительный раб бездушной, мелочной и мстительной хозяйки...

Девушка испытывала только часть былых эмоций - остальная их часть принадлежала Айни. Но сердце, бывшее столь полным страсти - по большей части, слез - пока было мягким, оставалось полным затаенных чувств, несмотря на их заточение в камне. И пусть некоторые вещи были недоступны ей теперь вовсе... Раздражение, гнев и ненависть, их доли были ей доступны. В надежде, что это как-то поможет Марсакару, Предсказателю Рока, Ора попыталась выжать из своего сердца максимум ненависти и презрения к старому лицемеру по имени Люмен...

... И, выдавливая слова из глотки с самой большой силой, с какой могла, надеясь, что на этом пределе громкости, который возможен после её жертвы Айнин, её все-таки услышит как можно больше людей вокруг, Ора прохрипела грубым шепотом, искаженным желчью:
    - Ненавидьте... Воины...
    « Последнее редактирование: Февраля 23, 2025, 01:42:36 от Ора ден Истейн »
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Онлайн Альта

•  
      - Госпожа жива, но ранена. Сможет ли она исцелить сама себя сейчас? - Альта стояла рядом с Орой, наблюдая за Марсакаром и Люмином. Фиолетовое свечение ушло, и она чувствовала себя опустошенной и слабой.
      Сила: (20)*12
      Скорость: (15)*15
      Инициатива: (15)*15
      Восприятие: (10)*15
      Выносливость: (6)*12
      Интеллект: (10)*15
      Запас маны: (6)*12
      Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (30)
      Искусство фехтования: (30)
      Критический удар: (30)
      Массовое сокрытие (30)
      Абсолютное спокойствие (30)
      Уязвимая точка (30)
      Телепортация (20)
      Массовая телепортация: (16)
      Слабость (20)

Магия эмоций (8)
      Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 288/288

Опыт: 3988  Свободный: 3

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
          •  
        – Госпожа, Ваши раны от Эранкьетена будут заживать долго, но те, что нанес Люмин можно исцелит если меч уже не будете использовать? Наши лучшие маги и лекари могут помочь ускорить этот процесс, - Робар исподлобья наблюдал за двумя фигурами: золотой и алой.
        – Вы серьезно ранили старика, Госпожа. Сейчас, увидев перевес сил, подобно загнанной в угол крысе, уверен, он пойдет на отчаянные поступки, а с учётом его натуры, постарается забрать с собой как можно больше. Сейчас самое время подумать о защите.. но в решающий момент, вы можете сделать тоже, что сделали с Тираном, нужно лишь время на подготовку.. - Робар обновил свое заклинание. Возможно, он мог бы обучить многих в их армии этому заклинанию. А после и Ульрисов, укрепив товарищеские отношения.. оставалось только пережить эту битву.
        – Армия жертвовала.. а те, кого мы захватили? Те рабы, что видели Люмина? Он пришел не для того чтобы их спасти. Ему вообще нет до них дела. Для него они свиньи. Донесите до них эту мысль. Мысль что этот светлый уничтожит всех.. - обратился Палач к не задействованным в битве армии. Робар посчитал, что если Куайты начнут ему молиться, это будет не очень хорошо.
        – Ненависть и жертвы дают госпоже силы. Но остаётся ещё один аспект.. осквернение. Те кто принесли жертву, если могут, пусть изучат нечестивую магию госпожи.
        Связь:9 Палач  
        Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        – Госпожа, Ваши раны от Эранкьетена будут заживать долго, но те, что нанес Люмин можно исцелит если меч уже не будете использовать? Наши лучшие маги и лекари могут помочь ускорить этот процесс, - Робар исподлобья наблюдал за двумя фигурами: золотой и алой.
        - Они также довольно... Серьезны. Поэтому просто их залечить кроме того пинка не выйдет... - произнесла Айни, кашляя кровью.
        – Армия жертвовала.. а те, кого мы захватили? Те рабы, что видели Люмина? Он пришел не для того чтобы их спасти. Ему вообще нет до них дела. Для него они свиньи. Донесите до них эту мысль. Мысль что этот светлый уничтожит всех.. - обратился Палач к не задействованным в битве армии. Робар посчитал, что если Куайты начнут ему молиться, это будет не очень хорошо.
        - Они как раз... Получили подтверждение своей веры. В лице его огромной силы.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
            •  
          – Душевная хирургия?

– Добровольно становиться рабом и скотом.. тоже мне, вера. А его сила.. он даже не король. Столько лет прожить и куда это все? Пара лет, Госпожа, и такие как он, уже будут вам не ровня. Я в этом уверен.

– Что касается пленных куайтов.. Тогда их нужно вырубить. Оглушить. Усыпить. Что угодно, чтобы не начали ему молиться, - Робар мысленно выругал себя за то, что они не осквернили пустой город, перед тем как войти в ворота, тогда светлым тут стало бы некомфортно.
          Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            – Душевная хирургия?
            - Не уверена

Оффлайн Эржен

•  
              - Я могу лечить кого-то если будут раненые. Также я и дети можем создать больше красных лотосов для поддержки Марсакара.
              Судья. Связь 6
              Стойкость к искушению.
              Наследие Клаирис.

Раса: Арин
              Класс: Колдунья
              Талант: Дар к Магии: Познание Пути
              Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
              Мудрость: 30
              Сила маны: 30
              Маг. укрепление тела: 27
              Великий контроль: 20
              Маг. специализация (природа): 30
              Сила: 7 ур 1
              Скорость: 6 ур 8
              Инициатива: 10 ур 6
              Восприятие: 6 ур 5
              Выносливость: 8 ур 6
              Интеллект: 12 ур 15
              Запас маны: 12 ур 15
              Контроль маны: 18 ур 16
              Магия Земли: 8 ур
              Магия Природы: 8 ур
              Магия Света: 8 ур
              Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
              Свободный опыт: 2004

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                  •  
                Есть следующие предложения по плану:
                Госпожа готовит территорию щитов. Обновляет доспех (если это требуется). Лечит что можно вылечить магией жизни.
                Готовит несколько ходов Гибель света для решающего удара. Марсакар силен в своей ненависти, но у деда тоже найдутся козыри в рукаве, основной удар нанесли, теперь на подстраховке.

Сара и маги могут создавать территорию истиной жизни и дополнительно повесить доспехи на самых хлипких в нашей армии. Так же Сара и кто-то из магов души могут попробовать исцелить Айни душевной хирургией. Попытка не пытка.
                Остальная армия: асы уровня призрак и герте следят за тем чтобы не попасть под горячую руку сражающихся (Марсакару будет увлечен схваткой, о нашей сохранности думать не будет). Маги укрепление тела и заклиная доспехов и щитов для защиты, кто могут лечить-лечат раненых, если такие будут. Воины используют волю, а так же.. ммм.. маги и воины вырубают/усыпляют рабов куайтов, чтобы те не начали молиться Люмину. И желательно чтобы армия, пусть медленно, но отступала от это центра боя.

В остальном, не знаю чем мы можем ещё помочь..

Спойлер
                По циферкам я только не мастак.. сложно понять сколько маны в заклы вложиться, сколько потрачено и сколько  у Айни осталось ХП..  :sweat:
                « Последнее редактирование: Февраля 23, 2025, 11:24:09 от Робар »
                Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                    •  
                  Госпожа готовит территорию щитов. Обновляет доспех (если это требуется). Лечит что можно вылечить магией жизни.
                  Со всем согласна. Ману Госпожа может вложить в Гибель по максимуму - у нее ее около 1 миллиона, удесятеренная Гибель тратит 250 тысяч. Вкладывает там еще много тысяч в Укрепление Тела.

У Весайни также всего 6 тысяч хп, поэтому, я думаю, Энракъетен надо дезактивировать до Кукоку и держать только наготове на случай, если Дед решит вдруг добить.

Хотя я не знаю, Люмин же не дурак, он будет видеть, что Айни там в сторонке готовит свою магию...
                  « Последнее редактирование: Февраля 23, 2025, 12:10:10 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                      •  
                    Ну впрочем раз пытаемся лечить, значит Энракъётен уже дезактивируем.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                        •  
                      План:
                      Есть следующие предложения по плану:
                      Госпожа готовит территорию щитов. Обновляет доспех (если это требуется). Деактивирует Энракъётен, чтобы вылечиться. Лечит что можно вылечить магией жизни. Вкладывается в Божественную Волю, Укрепление Тела (~по 200к маны).
                      Готовит несколько ходов Гибель света, нет, лучше две гибели света (х7 маны каждая) для решающего удара. Марсакар силен в своей ненависти, но у деда тоже найдутся козыри в рукаве, основной удар нанесли, теперь на подстраховке. Но пусть будет готова снова достать Энракъётен в качестве отчаянной меры, если Люмин решит её все-таки добить.

Сара и маги могут создавать территорию истиной жизни и дополнительно повесить доспехи на самых хлипких в нашей армии. Так же Сара и кто-то из магов души могут попробовать исцелить Айни душевной хирургией. Попытка не пытка [верно только если это хирургия с анестезией].
                      Остальная армия: асы уровня призрак и герте следят за тем чтобы не попасть под горячую руку сражающихся (Марсакару будет увлечен схваткой, о нашей сохранности думать не будет). Маги укрепление тела и заклиная доспехов и щитов для защиты, кто могут лечить-лечат раненых, если такие будут. Воины используют волю, а так же.. ммм.. маги и воины вырубают/усыпляют рабов куайтов как собак, чтобы те не начали молиться Люмину. И желательно чтобы армия, пусть медленно, но отступала от это центра боя.

В остальном, не знаю чем мы можем ещё помочь..
                      Курсивом - мои дополнения.

P.S. Илая все ещё ждет момента для Кары, если выдастся.

P.P.S. А, она израсходована.
                      « Последнее редактирование: Февраля 23, 2025, 14:00:04 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Ненависть Против Стойкости.
                                 Предсказатель Погибели против Фанатика Судьбы

Кардинал Негасимой Ненависти Марсакар. Младший Сын Картаракса и Шурне, самый молодой из инелльских прародителей. Почтенный Великая Ненависть, Предсказатель Погибели Рода Инелльского – в течение многих десятков тысяч лет в вашем мире из всех существ, кого только можно встретить во всем мире, он считался Сильнейшим. Сейчас он стоял напротив Герцога Люмина, старика в золотой броне, Первого из стражей Небесных Заводей, как он сам себя называл… Их противостояние носило давнюю почву. Что конкретно сделал Люмин? Почему? Загадка… Как и то, почему же Марсакар был избран самой судьбой… Почтенного окружали бесчисленные Алые Лотосы, небо заволакивалась тучами. А вокруг Марсакара закрутились волны алой энергии, формируя в его руках красную сферу… Сферу Ненависти и Скорби… Пугающее, волнительное и одновременно невероятно красивое зрелище, видеть как лепестки лотосов придают силу этой сфере, расцветая в такт ее пульсациям…

Герцог Люмин фыркнул. Он явно не воспринимал двух лордов как противников. Если бы не его старость… То даже с помощью Марсакара с самого начала – вам бы было нечего ловить. Но… Сколько миллионов лет Люмину было неизвестно… Он был стар, очень стар. И эта старость уже начала сказываться на его силах. Марсакар и Весайни по его меркам оба совсем еще юны… И недаром говорят, что молодость… Она сменяет стариков. Он окружил себя золотой аурой, не пропускавшей «ломти ненависти», идущие от Марсакара. С презрением Власть смотрел на вас. Марсакар же окончательно сформировал из эссенции красно-розовую пульсирующую как сердце сферу.

Люмин смотрел на это с некоторым интересом…

- Бессмертная Эссенция Любви, Упорства, Ненависти и Сожаления, - произнес Люмин, несколько пораженно глядя на Марсакара. Кажется, что даже его поразило это. Вы же видели, как четыре части эссенции закручиваются сами в себя, преобразуются, становятся… Более совершенными.

- Ты веришь в Судьбу, Люмин, ты говоришь о том, что все предопределено. Но в таком случае… Предопределена и твоя смерть. На этой планете ты умрешь. Ты не увидишь более в своей жизни Небесные Заводи. Посмотри на Златое предместье Берегов Небесных. В последний раз, - торжественно ответил бессмертный Почтенный, глядя за тем, как золотой город за спиной Люмина исчезает.

- Смертные этого королевства, взывавшие к спасению от Небес вознеслись в Небесные Берега. Я слышал мерзкую ложь нечестивцев. Видимо – это ты в своей ненависти заставил их ее распространять по их собственному недоумию, - сказал Люмин, размяв свою шею. За это время на нем уже поджили раны, нанесенные ему Айни…

- И их участь стать очередной частью Берегов, веря в свет до конца времен… И веруя в Судьбу, как Ты, не в силах… Раскрыть себя. Воистину, вы, слуги Ангелов, куда более жестоки чем любой, даже самый кровожадный из Сородичей. Ведь Демоны дают выбор, пусть и страшный, в отличие от вас, которые полагают, что выбор могут совершать лишь избранные. Вы – архитекторы несвободы… Демоны же подарили этому Мирозданию Баланс, ибо мой Предок Совершил Невозможное. Поэтому его и прозвали… Безграничным, - произнес Марсакар, раздавливая сферу в своих руках.

В следующий миг будто бы алое солнце встало над этим миром. Огромная волна захлестнула Люмина, но тот стоял недвижим… Следом вы увидели золотой купол о который разбивалась волна алого света, созданного Марсакаром. Они соревновались, алый свет, едва ли не поглощающий великого Почтенного и свет златой, что холодно стоял под этим натиском. Но… Со временем златой свет превзошел алый... И тот опал.

- И это все? Так бездарно потратить сокровище четырех элементов – на простую Атаку. В тебе нет стремления к красоте, мой несостоявшийся Ученик. Твоя Гордыня не позволила тебе принять свое предназначение, демон, чтобы стать верным Херувимом Великой, величайшая честь, что ты отверг ради Любви к смертной женщине, чьей судьбой было умереть. Многие миллионы достойных бойцов Небесных Берегов и Небесных Заводей бились за шанс хотя бы попытаться стать рядом с теми, кого Избрали Светлые Силы. Ты же отверг Шанс стать Избранным. Глупость и Высокомерие. Ты говоришь о свободе… Но она никому не нужна. Это лишь плод гордыни – желание быть независимыми от воли и присмотра Старших. Сама Свобода – суть Грех. Ведь Весь Мир изначально… Несвободен. В нем нет того, что вы зовете Свободой. Есть лишь Воля тех, кто стоит выше по старшинству. И она определяет воли тех, кто стоит ниже. Потому подчиняться Судьбе, что управляет жизнью и смертью – не просто правильно, но и почетно. Это просто принятие самого Миропорядка, Самого Мироздания! – ответил Люмин, разрушая красную сферу, вставая напротив Марсакара. Тот же поморщился, будто бы от зубного скрежета, на что Герцог усмехнулся.

- Если бы в этом мире не было свободы – не существовало бы всех Демонов, ибо мы плоть от плоти, кровь от крови ее, те, кто дает ее и те кто сами скованы Узами, но можем возносится выше и выше… Раз за разом прорывая установленные грани. Мы все избежали своей судьбы изначально. А потому нашей крови… Суждено Продолжать ее Избегать. Свобода Выбора – это не право, нет, это часть сущности. Это то, что делает нас разумными. Говоря, что мы не можем распоряжаться свободой… Ты, Герцог Люмин, равняешь нас с животными, пусть небеса так и считают, но… Тогда вы все лишь боретесь за власть над теми, кого считаете зверьми, - произнес Марсакар, подготавливая новое заклинание, Люмин же в ответ готовил золотое. Разговоры кончились, как и слова. Настало время боя.

Люмин бросился на Марсакара в золотом вихре, поднимая свой золотистый обоюдоострый меч. Марсакар мастерски своей ладонью отвел удар, использую неизвестное заклинание, искажая само пространство, а следом в его руке загорелся алый клинок, мигом удлинившийся в сторону Герцога, пробивая его бок с другой стороны, с которой Люмин не ожидал атаки при всем своем опыте. Атаки Марсакара походили на неровные красные кривые… Которые тем не менее смертельно опасны для любого, кто встретится с ними.

Кривая пробила доспех Люмина, нанося ему косую рану (-60 000), также развеивая его доспех… И что стало самым страшным – ослабляя волю. Красное свечение, будто яд обволакивало тело Герцога, стремясь помешать ему применить Волю и тому пришлось резко применить нечто, что создало ослепительную вспышку. Оно устранило страшный эффект, более того, заставило отшатнуться Марсакара, на чьих руках появились ожоги (- 5 000), но в следующий миг Достопочтенный создал сразу три алых луча, заставив Люмина несколько подотступить от себя. Он явно не хотел принимать навязываемый герцогом ближний бой. При этом Марсакар едва ли не предвидел каждый шаг герцога, так как у него была возможность уклониться от этой вспышки, но при этом он бы получил прямо в грудь луч пламени света Небес – заклинание 10-го уровня. Марсакар же сосредоточился на защите и избежал этой атаки, как вы увидели – он как-то заменил себя на клона, из-за чего заклятье десятого уровня было потрачено впустую.

Тем временем Сара и Эржен вылечили Айни, Рей и Варик наложили высококачественные доспехи, которые защищали ваших самых уязвимых бойцов от бушующих энергий. Эрихара, Леонхард и Лютер наложили доспехи, которые спали, но тем не менее спасли кого-то в этом буйстве энергий. Да и ваши маги старались, переходя к защите, что оправдалось, ведь нет-да-нет, но какая-то кривая Марсакара или Свет Люмина залетала в порядки вашей армии и пусть те по кому они попадил напрямик были обречены… Но вот остальных вполне себе сохраняли доспехи. Айни же встала, ей восстановили довольно много здоровья, она начала поджидать удобного момента, чтобы вернуться в схватку, поскольку Марсакар оказался куда Искуснее и идеально занимал Люмина, несмотря на его превосходство в целую стадию развития. Но было видно, что ему помогает собственная сила предсказателя, позволяющая ему предвидеть атаки врага. При этом он ее грамотно использовал – якобы попадался в одни ловушки… Чтобы заставить врага потратить ресурсы на их захлопывание и выскальзывал как угорь в последний момент с минимальным ущербом.

Следом Люмин перешел в наступление. Его мечепосох загорелся… Истинным светом. Теплым и приятным… А оттого легко проникающим сквозь любые защиты. Глаза Марсакара удивленно загорелись алым светом, а в следующий миг из его мечепосоха вылетели созданные им серебристо-золотые линии, они пронзили грудь Марсакара (-200 000), Айни (-50 000), смели все артефакты и тяжело ранили Карту, Еву, Ванту, а также… Один из лучей пронзил Иштар. Девушка покачнулась… И повалилась наземь с пробитой насквозь грудью. RIP Иштар. Многих ваших других бойцов спасали доспехи и артефакты… Но их число в вашем войске изрядно сократится. Сару спас доспех, который успела наложить Айни.

Из груди Марсакара вылилась закопченная кровь, но Почтенный будто бы не обратил на это внимания, продолжая сражение. Раненая Карта подползла к Иштар и истратила Фиолетовую Душу, но возвратила девушку к жизни… Пусть и с тяжелейшими ранами. Все же… Марсакар явно успел нечто сделать, ослабляя силу страшного удара герцога, да и направлен он был именно против него. Марсакар же окутался алой дымкой и начал буквально засыпать врага градом заклинаний 9-го уровня, будто бы его запас маны бесконечен. Вы заметили, что его кольца с правой руки пропали, видимо… Они послужили платой за то, что Почтенный отразил ту атаку герцога. Да и тот сам явно был удивлен ее… Слабости. А потому Люмин с новой силой навалился на Марсакара, но тот создал алый щит, отражающий все его атаки, а всполохи алого окружали Люмина, будто бы пробуя его волю на прочность, а главное – несколько притупляя… Восприятие. Сам же Герцог явно посчитал, что у него остался лишь один враг… Он сумел сблизиться с Марсакаром буквально в клинч и начал своими ударами огромной силы разбивать щит… Вот он уже потрескался от ударов старика и вот-вот… Он разрубит Марсакара… И тогда…  Вам конец.

Старый герцог увлекся атакой на Марсакара, при этом до этого израсходовав громадное количество маны, да и изрядно пострадав до этого… А главное… Сказывался возраст – явно запас сил старика, его запас маны, скорость реакции уже были намного, намного слабее чем в молодости, что и давало вам шансы. А также… Он хотел стереть в порошок Марсакара, что посмел ставить его философию, основу бытия, под сомнение… И это… Стало его ошибкой… Которая, с учетом его возраста… Вполне может стать роковой.

Айни все это время готовилась к атаке. И в нее она вложила все… И сделала кое-что еще… Она решилась применить свой шедевр… Двойной Гибрид. В руки Айни концентрировалась  зеленая и грязно-фиолетовая энергия… В эту атаку Айни вливает все… Ибо она понимает, что другого шанса атаковать подставившегося Люмина не будет… Создавалось две зеленые сферы… А еще две… Погружались в грязно-фиолетовый окрас, оскверняясь… И пропитываясь еще одной энергией…

А следом Айни выстрелила. Марсакар будто бы кивнул сам себе и закрылся неким непрозрачным алым щитом, а следом… Люмин обернулся и получил прямо в грудь четыре сферы от Айни. Они уничтожили все на своем пути – лотосы, поле… Они погрузили все в море нечестивой маны… Но главное – вы услышали страшный Рев Герцога, дым развеялся и Люмин припал на колено… Этот удар действительно… Задел его. Марсакар сделал все для этого… Люмин сплюнул позеленевшую кровь (- 906 660), герцог уже приготовился нечто сделать, гаркнуть мощнейшее из известных ему светлых заклинаний, но… Вдруг прямо перед ним появился Марсакар… В его руке было заклинание, своего рода клинок… Он был обернут в пламень Небесный, такой знакомый для Люмина, но внутри него… Клубится Ненависть. Сожаление… Отчаянье… Их смесь образует заклинание, равное десятому уровню… Зрачки герцога расширились и тогда он… Гаркнул.

- ЭТО НЕ СУЖДЕНО! – Крикнул он, реальность взъярилась, готовящаяся поглотить Марсакара и его шедевр, и…
                        - НЕТ.

Одно слово, и настоящее алое море захлестнуло их, на несколько мгновений… Блокируя Власть Люмина… Блокируя его Мольбу Судьбе… Блокируя… Его скрытую… И самую могущественную силу… Миг…

- Это тебе за вырванное сердце Исхиль, - Марсакар пронзил грудь Люмина своим клинком… Его броня, кольца, сверкавшие золотом и Небесами… Оплавились (- 1 000 000), герцогская кровь потекла бурным потоком на землю…

Марсакар смотрел на своего противника… Он уже все понял. То в начале было лишь трюком… Почтенный… Провел своего врага, заставил его поверить в то, что тот так просто расстался со своим козырем… Ради какой-то атаки… Но в следующий миг глаза Люмина запылали ярче тысячи солнц. Вспышка отбросила удивленного Марсакара, едва ли не расплавляя его заживо (- 500 000), но тот успел завернуться в красный кокон, будто бы в нем одновременно едва ли не умирая и восстанавливаюсь вновь, Люмин хотел создать еще что-то но… Выплюнул кровь… Он посмотрел на вас… Сжал зубы и ушел, раньше, чем по приказу Айни и Марсакара все вы дали бы по нему отчаянный залп всей армией… Который вероятно… Окончился бы гибелью герцога. На белоснежных крыльях Люмин улетел куда-то на Восток, телепортируясь… Вам же осталось огромное перепаханное поле… Ведь золотой град на месте Тирола… Также исчез. Марсакар тяжело вздохнул.

- Необходимо отдохнуть…Вылечите ваших магов… Пока не слишком поздно, - произнес он, едва ли не падая от истощения. На его открытых участках тела заметны страшные ожоги.

Айни тоже была изранена собственным гибридом. Многие ваши сильнейшие маги… Также находятся… В тяжелейшем состояниии… Ваша низшая нежить… Уничтожена.

Весайни +230 000, +20 очков жертвы
                        Ора: +500 – совершен подвиг
                        Илая: +100
                        Альта: +500 - совершен подвиг
                        Сара: +150
                        Леонхард: +25
                        Лисиндра: +25
                        Эрихара: +25
                        Лютер: +50
                        Рей: +125
                        Варик: +100
                        Робар +50
                        Эржен +50

Ваша Армия
                        Командиры: Леди Айни (Лорд), Иштар (S+2 = 2/3), Шайниан (S+4 - 1/3), Великая Ведунья Дискордия (S+5 - 1/3), Лойд Ден Ант (S+5), Аша Киттер (S+3 - 2/3), Таррек ден Вир (S+4 1/3), Эфи (S+5 - 3/3)
                        Карта ден Варр (S+5), Великая Ведунья Ванта (S1 - близко к S+5), Великая Ведунья Ева (S2 - 1/2), Грейс Киттер (S3 1/2), Айзен (S3 - 1/2), Сестра Лисия (S3 - аринка-почтенная), Сестра Вайниан (S4 - ирист-паладин), Сестра Вариа (Неллайка-Почтенная) (S3 - неллайка-колдунья), Сестра Кирис (Герте-Призрак) (S4), Сестра Нивия (аринка-паладин) (S4), Темный Паладин Кентор (S4), Роксена (S5), Демолич Роствейн (S5), Великий Темный Рыцарь Жон (S5), Листорр (куайт-воин-неофит) (А1), Ангелис (куайт-ассасин-неофит) (А1), Шарайс (куайт-колдунья-неофит) (А1), Диви (куайт-колдунья-неофит) (А2), Ведунья Китилис (куайт-ведунья) (А2), Ведунья Гристис (лигеллас-ведунья) (А2), Парис ден Вирр (командир Ассасинов Резера (А2), Лейта ден Улис (командир магов Резера А2), Ведунья Главира (А3), Риштор (А4 - куайт-неофит), Зирейт (А3-ульрис-неофит), Лигда (Лигеллас-колдунья-неофит А3), Кер (Лигеллас-воин-неофит А3), Дир (Лигеллас-ассасин-неофит А3).

Ден Анты   S5   380   45   120
                        Иштар, арины-чародеи   -   100  65   10 +25 S ранга
                        Аморвиты   А5   220   20   60
                        Фарраки   S5   90  8   10
                        Великий Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света) - А2
                        Великий Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл ?) - А2
                        Лиза и Клейт
                         Бел, Микаэль, +16 элитных аморвитов (Б1 ранг)
                        15 неофитов-гадалок
                        +165 простых ведьм
                        +80 сильных ведуний
                        +22 главных ведуний

Иристы, воины   S3, A1   148   100   48
                        Знахари Лувара   Б1   30   2   5
                        Дети-лекари   -   270   0   5
                        500 воинов Таррека (30 А, 100 Б)
                        210 чародеев Карты (50 А, 100 Б)
                        Отряд ассасинов Резера 30 (1 А ранга, 10 Б ранга)
                        Отряд магов Резера 40 (1 А ранга, 10 Б ранга)
                        195 Герте (20 А, 60 Б)
                        38 Сестер Звезд (25 А ранга, 13 Б ранга)
                        80 Ученицы Звезд (из куайтов и несколько из Лигелласов - 5 Б ранга)
                        110 знахарей и целителей (10 Б ранга)
                        430 темных воинов
                        340 темных рыцарей
                        8 главный темный рыцарь

10 сильных неофитов (А-Б ранг - 4 рыцаря, 3 тени , 3 колдуна)
                        +25 элитных завербованных куайтов (Б ранг 15 великих рыцарей, 5 великих теней, 5 великих колдунов )
                        35 элитных рыцарей-неофитов
                        30 элитных колдунов-неофитов
                        30 элитных теней-неофитов
                        100 колдунов-неофитов
                        520 обученных неофитов-магов
                        100 рыцарей-неофитов
                        830 - обученных неофитов-воинов (С-Д ранг)
                        60 теней-неофитов
                        670 обученных неофито-ассасинов

500 неофитов-куайтов (без класса)

30 рыцарей-ульрисов
                        60 обученных воинов-ульрисов

40 колдунов-лигелласов
                        120 обученных магов-лигелласов
                        20 теней-лигелласов
                        70 обученных ассасинов-лигелласов
                        30 рыцарей-лигелласов
                        100 обученных воинов-лигелласов

2 Великий Архилич
                        2 Великий Полководец
                        5 архилич огня (8 ур магии смерти, 8 ур магии огня)
                        10 архилич (7 ур)
                        10 полководца из великого рыцаря
                        15 полководцев из главного рыцаря (6 ур)
                        20 рыцарей смерти из главных
                        30 полководцев из простых рыцарей (6 ур)
                        100 рыцарей смерти из простых рыцарей
                        200 рыцарей смерти из бойцов
                        20 ассасинов смерти (6 ур)
                        60 рыцарей смерти из ассасинов
                        20 архиличей (8 лвл)
                        50 личей (5 лвл)

0 оживших рыцарей
                        0 великанов плоти
                        0 поганищ
                        0 низших личей
                        0 кадавров

630 рабов +300 пленных
                        « Последнее редактирование: Февраля 24, 2025, 06:26:34 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                            •  
                          Ора вздохнула. Она была довольна победой и тем, что они выжили. Недовольна тем, что Люмин тоже выжил, а значит, ещё вернётся к ним. Впрочем, главное, что выжили. Надо довольствоваться "малым". Длань повернулась к Альте, кивнула и прохрипела шепотом:
                          - Спасибо. Должна тебе.
                          Затем неллайка, поклонившись в сторону Марсакара, отправилась к магам, в первую очередь направляясь к Карте и Иштар. По пути стояла Рей - Ора без слов обняла её и, кажется, чмокнула в щеку. Затем быстро дошла до Карты и Иштар и принялась помогать их лечить, используя Магию Нечестивой Крови - благо как минимум у Карты душа должна была быть черной.

Спойлер
                          Великое Кровавое Исцеление и Кровавый Кокон - конкретные заклинания, которыми пользуется.
                          « Последнее редактирование: Февраля 23, 2025, 21:32:53 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                              •  
                            Отдыхать было некогда, радоваться победе тоже. Слишком много дел. Слишком много раненых. Палач угрюмо осмотрел выжженное поле. До слуха доносились стенания раненых. Ему почему-то вспомнился Лостимир и те дни когда он и Сара, ещё будучи детьми, проводили дни и ночи в лазарете, исцеляя раненых.. Инелл обменялся молчаливым взглядом с сестрой и вместе с ней направился к пострадавшим.

действия
                            Робар: Темное исцеление (из арсенала императора) в него двойную ману. Будет помогать исцелять.

Сара: по скорости аура исцеления, территория истинного исцеления, если не создали ранее и ее не снесли в сражении. Массовое лечение по ск колдовства.
                            У нее осталось две черные души невинных и золотые. Может предложить помощь в исцелении Марсакару и Айни.
                            Остальное время использует идеальное воскрешение.
                            Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Отдыхать было некогда, радоваться победе тоже. Слишком много дел. Слишком много раненых. Палач угрюмо осмотрел выжженное поле. До слуха доносились стенания раненых. Ему почему-то вспомнился Лостимир и те дни когда он и Сара, ещё будучи детьми, проводили дни и ночи в лазарете, исцеляя раненых.. Инелл обменялся молчаливым взглядом с сестрой и вместе с ней направился к пострадавшим.

действия
                              Робар: Темное исцеление (из арсенала императора) в него двойную ману. Будет помогать исцелять.

Сара: по скорости аура исцеления, территория истинного исцеления, если не создали ранее и ее не снесли в сражении. Массовое лечение по ск колдовства.
                              У нее осталось две черные души невинных и золотые. Может предложить помощь в исцелении Марсакару и Айни.
                              Остальное время использует идеальное воскрешение.

- Мне необходимо поспать... - Марсакар хотя и крепился, но шатался. Что он применил за технику, чтобы пережить последний удар Люмина осталось неизвестным.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                  •  
                                - Мне необходимо поспать...
                                "Госпожа, предложите Марсакару Питательной Пасты из Нечестивого Призыва, или просто создайте Территорию Призванного Ужина. Всем будет полезно восстановить побольше сил, вам тоже. Почтенный тоже съест, если захочет." - мысленно передала Ора Айни, отвлекшись от своего занятия. Заодно она сделала маленький перерыв на перекур - в золотом граде и в Небытии она протянула слишком долго без табака. Попыхивая трубкой, Длань оглядывалась вокруг, смотря на унылый серый мир. За последние часы она и забыла, что пожертвовала способностью различать цвета - золотой град, Небытие, битва Бессмертных сияли всеми цветами маны, расцвечивая мир даже для неё. Вдруг взгляд Оры упал на её клинок, и она немного вынула его из ножен. Лаконичный и простой, добротная работа какого-то лагнесю магии... Вполне в её стиле. Но неллайка почувствовала: что-то изменилось в нем... Помимо того, что ей больше не хотелось с ним никогда расставаться. Оскверненный меч, которым она сражалась в битве на Алом Льду, поразила двух Почтенных при Хвезде, дралась один на один с Герцогом Люмином, всё - во имя Айни, как будто зарядился силой от совершенных деяний. Ора инстинктивно почувствовала, что клинок перенял и её неприязнь к светлым, и готов был превращать частичку её в силу, принимая, по сути, жертву...
                                "Да уж... Кто бы мог ожидать, что нечестивица будет жертвовать даже не своей хозяйке, а Небесной Императрице?.." - подумала Длань.
                                « Последнее редактирование: Февраля 23, 2025, 23:59:14 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                    •  
                                  - Мне необходимо поспать... - Марсакар хотя и крепился, но шатался. Что он применил за технику, чтобы пережить последний удар Люмина осталось неизвестным.
                                  – Я могу применить Великое Преобразование.. только скажите что и во что... - девушка оглянулась, с грустью обводя взглядом выжженную пустошь. Вспомнила цветущие сады Поляриса, вздохнула, - тут и отдохнуть особо негде.

Спойлер
                                  Великое Преобразование. Преобразует друг в друга очки ЗС, Здоровья, Маны по следующему курсу 10=1=1.
                                  Длань Связь: 8
                                  Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    – Я могу применить Великое Преобразование.. только скажите что и во что... - девушка оглянулась, с грустью обводя взглядом выжженную пустошь. Вспомнила цветущие сады Поляриса, вздохнула, - тут и отдохнуть особо негде.

Спойлер
                                    Великое Преобразование. Преобразует друг в друга очки ЗС, Здоровья, Маны по следующему курсу 10=1=1.

Марсакар помотал головой.
                                    - Моя техника требует сна.

Оффлайн Эржен

•  
                                      - Я буду лечить.
                                      Судья. Связь 6
                                      Стойкость к искушению.
                                      Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                                      Класс: Колдунья
                                      Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                                      Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                      Мудрость: 30
                                      Сила маны: 30
                                      Маг. укрепление тела: 27
                                      Великий контроль: 20
                                      Маг. специализация (природа): 30
                                      Сила: 7 ур 1
                                      Скорость: 6 ур 8
                                      Инициатива: 10 ур 6
                                      Восприятие: 6 ур 5
                                      Выносливость: 8 ур 6
                                      Интеллект: 12 ур 15
                                      Запас маны: 12 ур 15
                                      Контроль маны: 18 ур 16
                                      Магия Земли: 8 ур
                                      Магия Природы: 8 ур
                                      Магия Света: 8 ур
                                      Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                                      Свободный опыт: 2004

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                        Очередной водоворот событий наконец-то выпустил наружу, позволив вздохнуть полной грудью. Было несколько интересных и в потенциале полезных дел на примете, но Эрихара без особых раздумий решила пока это все отложить и заняться ранеными:

- У меня не сильно широкий перечень техник лечения. Но могу в дополнение к себе призвать заклинаниями магов воды, если будет нужно.

Спойлер
                                        Солнечное исцеление. 7 лвл. Можно двойное вложение маны и прочие бонусы, если у кого-то все совсем плохо.
                                        Колдунья

Спойлер
                                        Сила 12 ур 8 / 96
                                        Скорость 12 ур 8 / 96
                                        Инициатива 12 ур 10 / 120
                                        Восприятие 12 ур 10 / 120
                                        Выносливость 12 ур 12 / 144
                                        Интеллект 12 ур 23 / 275
                                        Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                        Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                        Сила маны 30
                                        Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                        Вел. контроль 20
                                        Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                                        ХХХ: 1 ур
                                        Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                        ОЗ 144/144
                                        ЗС 288/288
                                        Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                                        Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Лисиндра

•  
                                          Спойлер
                                          Этот день стал для Лисиндры поворотным моментом. Если ранее у нее ещё и имелись раздумья относительно того, чем и где она будет заниматься в будущем, то сегодня все окончательно встало на свои места. Подарив ответ на вопрос, который очень долго занимал ее мысли. И это принесло с собой столько спокойствия и умиротворения, что начало казаться, что возможно абсолютно все.

Первым толчком послужило то, что Весайни отказалась идти на поводу у Темного Ангела и причинять вред пленным. Куайты нанесли народу Лисиндры немало бед и оправдания их деяниям она никогда для себя не найдет. Но даже за это девушка не желала им участи стать жертвами ритуала вырванных и оскверненных душ по прихоти какого-то неведомого существа. Вторым толчком стала сцена у оледеневшей статуи, которая очень тронула ее сердце. А третьим то, что у врат Тирола Весайни Торон сражалась против того, кто считал Судьбу важнее всего остального. Особенно непримиримо Лисиндра отнеслась к словам о вечности рабства и выгораживание зверств верующих в Анакселама. Это буквально воспаламенило ее изнутри. В очередной раз убедив в том, что фанатики безнадежны и ужасны в своем топорном стремлении подмять все под себя.

Она была дочкой главы одного из городов королевства ульрисов и именно это вызывало в ней некоторый колебания ранее, но более сомнений не было. Лисиндра решила полностью посвятить себя магии, а точнее изучению и распространению путей Айни. Она пожертвовала ей нечто очень дорогое для себя, но совсем об этом не жалела. Шагнув в сторону будущего, в которое верила.

- Я тоже хочу помочь в исцелении пострадавших - бархатный низкий голос Лисиндры был полон энергии и готовности пустить свои силы в ход.

Спойлер
                                          Массовое великое исцеление или возвращение к жизни. В зависимости от тяжести ран.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 24, 2025, 06:52:48 от Лисиндра »
                                          Ульрис
                                          Колдунья
                                          Гениальность: школы магии
                                          Защита восприятия
                                          Талант 1/2 до повышения
                                          Связь: 8

Сила: 6 ур 3
                                          Скорость: 7 ур 8
                                          Инициатива: 7 ур 10
                                          Восприятие: 5 ур 6
                                          Выносливость: 5 ур 13
                                          Интеллект: 18  ур 15
                                          Запас маны: 13 ур 6 *4*4
                                          Контроль маны: 19 ур 18 *2

Мудрость 10
                                          Сила маны 10
                                          Скорость колдовства 10

Школы магии:
                                          Земля (5), Воздух (5)
                                          Неч. Аркана (5), Призыв (5)
                                          Эмоции (4), Иллюзии (4)
                                          Огонь (5), Жизнь (7)
                                          Неч. жизнь (8)

Оз 65/65, ЗС 130/130, ЗМ 1248/1248
                                          Опыт: 1560/581
                                          1 очко стремлений

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                              •  
                                            – До безопасного места, где будете отдыхать, самостоятельно добраться сможете? Только не храбритесь! Вы отдали очень много сил, Почтенный.

свела все вместе, вроде так пока. Но по сути все одно:все лечатся и лечат. Временный лагерь на отдых
                                            Айни: Территория Призванного Ужина. Аура исцеления. Территория истинного исцеления
                                            Ора: лечит магией крови Карту и Иштар. Великое Кровавое Исцеление и Кровавый Кокон - конкретные заклинания, которыми пользуется.
                                            У нее осталось две черные души невинных и золотые. Может предложить помощь в исцелении Айни и кому-то из магов командиров (по согласию лечит).
                                            Остальное время использует идеальное воскрешение
                                            Эржен лечит, дети лекари тоже.
                                            Эрихара: Солнечное исцеление. 7 лвл. Можно двойное вложение маны и прочие бонусы, если у кого-то все совсем плохо
                                            Лисиндра: Массовое великое исцеление или возвращение к жизни. В зависимости от тяжести ран.
                                            Лютер: помогает раненым используя магию крови.
                                            Остальные тоже лечат: Грейта, Эрихара (огонь), Кальмайн, Леонхард, (свет), Илая тоже может лечить магией смерти. Отряд Бессмертных кто может лечат, кто не может помогает раненым, следит за порядком.
                                            Кувир или помогает или с герте в разведку.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 24, 2025, 08:29:43 от Сара »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              – До безопасного места, где будете отдыхать, самостоятельно добраться сможете? Только не храбритесь! Вы отдали очень много сил, Почтенный.

свела все вместе, вроде так пока. Но по сути все одно:все лечатся и лечат
                                              Айни: Территория Призванного Ужина. Аура исцеления. Территория истинного исцеления
                                              Ора: лечит магией крови Карту и Иштар. Великое Кровавое Исцеление и Кровавый Кокон - конкретные заклинания, которыми пользуется.
                                              У нее осталось две черные души невинных и золотые. Может предложить помощь в исцелении Айни и кому-то из магов командиров (по согласию лечит).
                                              Остальное время использует идеальное воскрешение
                                              Эржен лечит, дети лекари тоже.
                                              Эрихара: Солнечное исцеление. 7 лвл. Можно двойное вложение маны и прочие бонусы, если у кого-то все совсем плохо
                                              Лисиндра: Массовое великое исцеление или возвращение к жизни. В зависимости от тяжести ран.
                                              - Мне сейчас лучше не колдовать... Я бы хотел поспать недалеко от вас. Это займет... Около недели. Может чуть больше.

Оффлайн Лютер

•  
                                                Лютер помогал раненым, применяя магию крови. Он старался не смотреть на сгоревшие тела. Прах павших напоминал ему о том страшном дне в Хвезде.
                                                Проклятие убийцы невинных
                                                Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                                                Скорость 5*(7-4)
                                                Инициатива 5*(12-4)
                                                Восприятие 6*(12)
                                                Выносливость 7*(10-4)
                                                Интеллект 7*(15)
                                                Запас маны 11*(15)
                                                Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                Магия Смерти 8
                                                Магия Душ 8

Мудрость 20
                                                Сила маны 30
                                                Скорость колдовства 30
                                                Магическое укрепление тела 30
                                                Великий контроль 20
                                                Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                    •  
                                                  - Мне сейчас лучше не колдовать... Я бы хотел поспать недалеко от вас. Это займет... Около недели. Может чуть больше.
                                                  – Хммм.. неделя и больше.. В Полярисе хорошие сады, но до него дня два пути. Хммммм.. Оставаться прямо тут я не вижу смысла. В округе было множество брошенных деревень. Можем остановиться там. Временно. Восстановим силы. Дождемся вестей от отряда Диоры. Посмотрим за тем, чтобы сон Почтенного не беспокоили. А пока.. ммм, наверное мы можем предоставить вам личную палатку.. из лучших что у нас есть

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Восстановление

Айни создала территорию ужина. Многие поужинали. Да и в целом был необходим отдых. Марсакар же нашел алую простынку, после чего. Вам показалось, что он умер. Даже его дыхание и сердцебеение остановились, но при этом мистическим образом его тело будто бы застыло во времени, оставаясь нетленным. Тело почтеннного вместе с простыней положили в одну из повозок.
                                                    Сара же при помощи магии жизни помогла Иштар. Той стало полегче, но она все еще с трудом могла встать. Эрихара, Эржен, дети-лекари и знахари, Робар, Ора, Леонхард, Кальмайн, Лютер, Лисиндра, Илая, Отряд Бессмертных и Рина помогали раненым. Огромное количество раненых было спасено от искалечивания светом, от увечий и уродств. Они были вам благодарны за то, что вы не забыли про них. Кувир с отрядом из сотни герте отправился на разведку.

Следом вы собрали военный совет. Иштар на него пришла в лежачем состоянии. Айни была забинтована. Вы очень побиты. Вы решили разбить лагерь.

- Госпожа Айни... Нам необходимо достать продовольствия, его осталось на примерно 10 дней, - произнес Лойд Ден Ант.

- Пока что необходим отдых, как я понимаю наши силы истощены.

- Но необходимо идти далее... Нам нужно спланировать следующий удар, - произнесла Иштар, закашливаясь.

Девушка лежала и кашляла, явно урон... Все еще не был полностью исцелен. Иштар было очень тяжело. Айни каким-то образом поддерживала ее... Иначе было бы... Плохо. Очень плохо.

- Еще мы можем пойти на юг, вслед за отрядом Диоры, - произнесла Ева, явно рассчитывающая на дальнейший поход на Алеманию и Вирасту.

[Ваши действия]
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 24, 2025, 08:59:58 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                        •  
                                                      - Юг. Объединение и еда, - прохрипела Ора, напрягаясь. - Госпожа, свита... Не забывайте о... Предвидении. Нечестивое Грядущее.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                          •  
                                                        – Мы недалеко от границы с Германс и захваченными нами деревнями и городами. Я бы не стал идти на юг сейчас. Нам нужна еда, добыть ее и обеспечить снабжение проще с севера, чем побитыми пытаться что-то отвоевать. 
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 24, 2025, 09:10:49 от Робар »
                                                        Паладин Патриарх