Герцог Люмин, Верящий в Судьбу и Весайни Торон, Верящая в Людей
Старик перед вами набрал в свои легкие воздуха и покрылся золотой коркой своей божественной воли и доспеха… Золотистого, похожего на некоего почтенного Зверя… Это заклинание десятого уровня… На него смотрела
Айни, также окутываясь энергиями. Только ее цвет – грязно-зеленый, цвет ее нечестивого Света... Окуталась же она в поток грязных воды и льда… Она видела, чувствовала свою слабость по сравнению со стариком – опытным хищником, лишившем жизни не один десяток таких как она. Но…
Айни чувствовала… Что у нее есть шанс. Что она не должна сдаваться, падая на колени и ничтожно молить о пощаде, как ей бы пришлось сделать против любого
Короля или
Императора.

Старик приосанился, размял шею.
- Мое имя –
Люмин, первый из стражей Небесных Заводей, Ангельская Власть Стойкости и Праведности, крушащая Длань
Правосудия и
Судьбы… Я – Есть Предназначение и Кара… И сегодня… Нечестивцы… Вы познаете… Пред Великим Несравненным
Аваланом… Всё МОГУЩЕСТВО НЕБЕС! – произнес
Люмин, бросаясь в атаку. Вмиг по его воле расступились Облака, обнажая чистые Небеса… Золотистое сияние Их ослепляло… Но вы… Нашли в себе силы устоять.
Следом огромная золотая волна понеслась в вашу сторону, но
Айни знала что с ней делать. Ее меч… Признал Ее как свою хозяйку. Ведь она давала ему настоящую схватку. Не схватку с очередным рыцарем или баронетом… А схватку с одним из древнейших герцогов этой Вселенной. Старым и могучим. А потому, как только она позвала… Меч откликнулся на ее зов.
- Искази Этот Мир Аки Водяное Зеркало Волшебной Судьбы…ЭНРАКЬЁТЕН!

Вода была испарена в ту же секунду, но само сияющее лезвие
Энракьётена поглотило золотую волну, после чего столкнулось напрямую с ударом
Герцога. Его перчатка оказалась столь могущественной, что поглотила разрушительны контрудар
Энракьётена. Вы заметили, что герцог оказался первым существом, что почуял предсказание и тут же изменил стратегию… Он напал на
Айни, которой пришлось стойко терпеть его удары, но здесь ее спасали доспех, огромная воля и
Энракьётен, который нет-да-нет, но отражал некоторые удары страшного врага.
Айни получила большой урон – она получила около ста миллиардов урона по ее Воле и доспеху от простых размашистых ударов герцога Но в конце концов
Ора активировала свой режим и понеслась на страшного врага, вместе с отстающей от нее
Альтой. И вот здесь предсказание
Рей, ее предупреждение сыграло свою роль.
Ора неслась вперед, не различая препятствий. Ее переполняла волшебная святая сила, сила, что была куда выше ее понимания. Она сама не понимала, как перехватила свой меч незнакомым ей ранее обратным хватом и начала наносить быстрые и точные удары. Что бы это ни было – эти удары заставили
Люмина уйти в оборону, что позволило выдохнуть
Айни.
Она получила возможность хотя бы создать заклинания. А
Ора же пока билась с
Люмином. Один на один.
Ее питали неизвестные силы, но они не были безграничны. Нет, их силы постепенно иссякали. И хотя они были невероятны – позволили продержаться против полноценного герцога, заставив даже его, умудренного опытом старца удивленно приподнять брови… Это была конечная сила. В конце концов Люмин смог подловить Ору, которой так и не удалось преодолеть его оборону. И тут… Сказалось предупреждение
Рей. Неведомым образом
Ора ушла от удара в свое сердце, предвидя его, зная о нем, приотразив обратным хватом его последний удар. Добить
Ору ему помешала
Альта, бросившаяся на
Люмина, но тут же вывернувшаяся от его удара и бросившаяся к Оре. Она была окружена фиолетовым ореолом, от которого герцог сжал зубы. Атаковать же их ему несколько помешало марево
Робара, накрывшее и позволившее отступить.
- Вижу, что у осквернительницы светы достойная этого греха свита, - произнес
Герцог.
Айни посмотрела на герцога
Люмина, который, кажется, разогрелся и уже был полностью готов к битве. Но в этот момент уже Айни сделала свой ход. Ее руки обуяло зеленоватое пламя, ее глаза засияли нечестивым светом. И три огромных нечестивых луча сорвались с ее рук, они взорвались прямо на
герцоге. Все заволокло дымом… Но вскоре он развеялся ветром его маны… Золотистой и холодной одновременно.
Айни нанесла фантастические 5 миллиардов урона… Но… Только пробила магический доспех
Люмина. Старик же хмыкнул. Но тут он посмотрел на свою грудь. Там была… Аккуратная миниатюрная дырочка (-182). Из нее капнула капелька крови.
- Из всех встреченных мною властителей
Преисподней – ты, девчонка, что не разменяла и первого века, одна из самых талантливых, лишь
Хоризон Разрушитель из всех
Бессмертных, будучи ниже стадии
Власти смог ранить меня… Давно я не видел своей крови. Но…
Судьба Безжалостна. Ты избежала ее один раз, став владычицей Преисподней и Осквернив своей мерзостью сам Свет.
Ты избежала своей судьбы замерзнуть в снегах… И принесла беды Тысячам и Миллионам. Вот что такое – отвратительное изменение самой
Ткани Мироздания, его Воли, вот в чем грех всех тех, кто однажды избежал своей судьбы. В том, что чем дальше вы идете – тем больше Зла, Нечестивости и Отвратности порождаете. Но можешь не беспокоиться. Я верну реку судьбы в то русло, в каком она должна течь, - произнес
Люмин, отдернув свое странное древнее оружие.
Айни сжала свой кулак. Прикрыла глаза. А после открыла их, принимая десятки новых жертв… Никто из вашей армии не верил, что если
Весайни Торон падет – старый герцог оставит их в живых и все чувствовали его подавляющую ауру, превосходящую любого Почтенного –
Диадору, Евгению, Марсакара, Лигайеса и даже, кажется,
Тириара.
- Мое имя –
Весайни Торон, Верующий в Судьбу Люмин, я была Рождена как Бездарный, Ни на что негодный
Аурей с мусорным Талантом и Потенциалом. Я бы не выросла дальше Рыцаря, и то была бы среди них позором позоров. Но сейчас, минуло четыре Зимы – и ныне я
Лорд, пусть не высшая, пусть лишь лорд, но уже далеко не позор династии, и моя цель – стать могучей Императрицей и доказать всем, что
Усердие, что
Упорство, что
Лишения, что
Страдания, что
Приносимые Жертвы во имя своей
Цели, во имя
Мечты имеют значение! Ты говоришь о судьбе, мудрый
Люмин, ты говоришь о том, что я избежала своей
Судьбы умереть от холода собственного
Великого Предка, Что я Посмела Выжить и возвыситься над собой прежней, тогда к чему нужна судьба? Я, возносясь, не только дарю Зло и Разрушения, что видишь ты. Я даю просвещение тем, кто не видел в своем фанатизме иного пути. Я даю равенство всем тем, кто соглашается служить мне верой и правдой, посвящая Мне свои клинок и душу. И я сделаю миры под своей рукой
Высшими, буду править ими справедливо и достойно. Говоря о том, что я лишь приношу зло – ты множишь на ноль их жертвы во имя меня и их будущего! – произнесла
Весайни.
Люмин усмехнулся. А после рассмеялся.
- Именно ты и есть причина их бедствий! И на том пути, что ты так жаждешь пройти, ты обречена обрушить еще миллионы бедствий на судьбы целых народов. Когда ты говоришь о своей цели – ты не учитываешь то, что во всем
Мироздании Судьбою установлен
Великий Фильтр. Коль один возносится – тысячи других лишают своего шанса. Возносясь против воли самой Судьбы, избегая верной смерти – ты крадешь шанс на то, чтобы стать великими у кого-то другого. Вот она истина, -
сказал Люмин, готовясь к бою.
- Но прошли бы они такой же путь? Или же ты лишь беспокоишься о своем свете? – ответила
Айни.
Но
герцог решил, что далее этот разговор бесполезен. А потому… Бросился в атаку. Оба они обновили свои доспехи и на этот раз
Айни была вынуждена скрестить со своим страшным противником клинки один на один.
Айни обуяло зеленое свечение. Сила жертв армии, глядящей на это противостояние придавала ей Нечестивых сил… Ведь они не просто глядели. Они жертвовали. Продолжали жертвовать. Во многом, это был эгоистичный интерес. Понимание того, что этот старик в лучшем случае отправит их в рабство, если Весайни Торон проиграет. А потому… Все были заинтересованы в ее победе. И эта сила пропитывала Весайни Торон. Даруя ей… Невероятный успех. От атаки же
Люмина ее спас
Энракьётен, вновь поглотивший могучее заклинание 10 уровня, но кажется, перегрузившийся от него. А потому… Они столкнулись.
Айни переполняла темная сила, которую она тут же тратила на то, чтобы хоть как-то противостоять ударам
герцога.
Энракьётен позеленел от обилия вкладываемой в магические удары нечестивой силы. Да и сама
Айни, едва ли не опьяненная своей силой наносила удары по герцогу и даже периодически применяла некоторые заклинания.
Айни нанесла по герцогу еще десять миллиардов урона, при этом вспышками маны и давления защищаясь от контрударов врага. И в этот миг
Айни резко собрала все свои силы, которые она получала от благородных жертв… А также от ненависти и осквернения.
Энракьётен заискрил от невероятной мощи и она направила его прямо на
Герцога. Тот же… Решил не останавливать этот удар, усиливая свою защиту, решив… Видимо, сломать
Айни. И это стало… Первой Ошибкой старейшего
герцога.

Свечение меча
Айни приобрело новое свечение – Алое... Зеленое… И легкий Флер Золотого. Вот теперь
Герцог напрягся и попытался отскочить, но… Его подвела Старость. Только здесь она наконец-таки сказалась… Он просто не успел… Его физические показатели скорости, инициативы оказались снижены. Будь он молод – удар
Айни пришелся бы в пустоту. Но так… Он все еще был невероятно быстр, но
Айни хотя бы могла реагировать. И она воспользовалась ошибкой своего противника – нанесла свой страшный удар.
Герцог удивленно посмотрел на ее клинок, который пробил его доспех… А следом… Пробил его Волю, вонзаясь прямо в уже материальный доспех могучего
Люмина, и наконец-таки пуская кровь могучего представителя
Ангельской власти бурным потоком (-120 000).
Люмин отшатнулся. Вы увидели косую рану на нем…
Лорд ранил
Герцога, находящегося в шаге от Королевской Стадии… И это… Кажется заставило
Люмина относится к
Айни… Куда Серьезнее.
Герцог бросился на
Айни, осыпая ее градом ударов. И на этот раз он был неутомим, обновив свою волю, старик продолжил страшное наступление на Айни. Все что вы могли – следить за этим танцем, затаив дыхание. Ведь
Айни и
Люмин были столь быстры, что вы видели две размытые тени, лишь периодически смотря на результат их столкновения. Начал сказываться опыт.
Люмин был столь стар, что наверное видел многое… И он быстро раскусил стиль
Айни – и подстроился. И навязывал ей ближний бой, в котором она была куда слабее чем в магии. Которую она пыталась колдовать, но после того как герцог разрубил гибель света своим странным оружием она начала небольшую подготовку нового заклинания… Однако Люмин перешел в решающее наступление.
Айни же не смогла в какой-то момент как-то принять на что-то его удар… Да и Люмин нанес его в уязвимую точку ее обороны. Старик неожиданно резко подсел и оказалось, что его меч, которым он до этого отражал удары
Энракьётена обоюдоостр – Гарда тоже была смертельно опасна –
Люмин отвел в сторону удар Айни, а после Гардой разрубил ей живот, разом сбивая всю ее огромную волю и доспех (-105 670), разрушая ее доспех, спасающий жизнь, обращая артефакт в простую рухлядь. А следом
Люмин ударил ее ногой в грудь, отбрасывая
Айни прямо в сторону земли, та прокатилась по ней, но с трудом встала (-50 000 хп). Сам же Люмин также получил «подарок» от
Айни – мечом она смогла напоследок пробить его доспех и волю и нанести урон мечом, усиленным чьей-то ненавистью, (-12 000), а также нанести еще серию ударов, но на этот раз магией. И вот они оказались куда более сильными – три вспышки нечестивого света, смешанные с алыми потоками ненависти, жертвы и осквернения нанесли по
Люмину урон… Тот прикрылся какой-то техникой и избежал полного урона, но все равно – левая рука старика была изуродована, плечо едва ли не вырвано с мясом, броня закопчена (-340 472). Кажется, что могучий
герцог тоже порядочно потратился. И теперь в его глазах была даже некоторая доля растерянности.

В этот момент
Иштар решила, что ждать больше нельзя, помимо жертв… Можно помочь
Айни и более прямо… Она и многие маги душ отправили в герцога десятки заклинаний, усиленных душами невинных… Усердствовала в этом и
Сара, лично пустившая три заклинания черного цвета.
Карта, Дискордия, Ванта, Ева – также поддержали атаку. Как и множество более слабых почтенных… И они не добились особых результатов. Серия заклинания
Иштар была развеяна хитрым посохом
Люмина. Заклинания
Дискордии и более слабых колдунов и почтенных в принципе не сработали. Заклятья
Ванты растворились в свете, также как и заклятья
Евы… Тогда… Тогда
Карта пошла ва-банк. Она призвала двух огромных фиолетовых драконов и направила прямо на
Люмина. Впрочем, тот и бровью не моргнул.
- Познайте свою Карму, Нечестивцы, - произнес
герцог, прикладывая кулак к раскрытой ладони.

Миг и оба дракона взревели от нескольких светлых разрезов на их коже, которые все ширились и ширились, пока
Люмин не создал самый настоящий луч света, развеявший их, а после все черные маги разом свалились, кашляя черной кровью. Низшая же
нежить развеялась. А вот разумная зарычала и взревела от страшной боли, будто бы сгорая заживо…
-
Вы сгорите в солнечных лучах истинного света… - произнес
Герцог, поддавливая… Но тут…
Солнце будто бы закрыла
Черная Дымка. Все в округе почернело, тьма начала окутывать округу, накрывая своим покрывалом землю и ваших черных магов, даруя им облегчение. Впрочем ваши «телепортеры» также способствовали этому, перенося наиболее уязвимых и ценных ваших магов подальше от основных событий. Вы заметили… Что благодаря
Эржен и
деткам-магам природы, а также остальным магам, владеющим этой школой вокруг распустилось настоящее поле алых лотосов и алых роз… Скрываемые тьмой, цветы выглядели по своему красиво и загадочно… Будто бы наступила романтическая ночь.

А вскоре вы увидели причину таких событий. Из темноты ночи вышел
инелл в красно-белом одеянии. Его темные волосы развевались на собственноручно созданном ветру. Мана же пылала мощью и властью, могуществом и силой полноценного и старого
Лорда Вселенной. Вы увидели красные глаза вашего
спасителя, по центру лба своего рода узор ромба, но какой-то странный, с некоторыми ответвлениями, подобный
Айни, но другой. В правой руке инелл держит розу.
Достопочтенный Марсакар пришел на зов. Он через порядки вашей армии вышел на выжженное заклинаниями поле перед золотым городом.

- Еще один избежавший своей
Судьбы. Ты должен был стать великим пророком на службе сил света и
Владычицы Судьбы, но отказался забыть свою
Любовь, Родину и Семью, ради них самих, из-за чего потерял их Все, ибо Такова была
Воля Великой Судьбы, - произнес
Люмин.
Марсакар же лишь усмехнулся.
-
Воля Судьбы, говоришь? Значит, ты даже не знаешь, что ты сделал,
Раб Её? – произнес
Марсакар, опуская розу.
На его лице была изображена давнишняя
Скорбь…
Ярость. Ненависть… И
Решимость. Явно…
Почтенный Понимал, что другого такого шанса встретиться с уже раненым
Люмином, на своих условиях… Может более не представиться, он может банально раньше умереть от старости, чем
Марсакар вновь получит свой шанс.
-
Воля Судьбы приговорила твою
Любимую в тот миг, когда ты отказался забыть ее ради дела
Судьбы, чтобы смочь в один миг предвидеть, как Восстановить ее
Власть и
Силу. Такова была ее
Судьба. Ты смог сделать выбор и избежать своей
Судьбы напрямик, но в итоге принес и себе, и сотне народов лишь
Боль и
Страдания, выгрызая положенную тебе
Судьбою Силу Предсказания Кровью и Болью, а не верным служением
Великой, - ответил
Люмин.
Марсакар прикрыл глаза… А после открыл их. Роза в его руке начала медленно истлевать, обращаясь в алую дымку. Легким движением плеч
Достопочтенный сбросил с себя белый халат, обнажив свою алую одежду. Подпоясанный ремнем, обитым золотыми и платиновыми вставками, в своего рода алой тоге, будто бы сделанной из чего-то немыслимого
Марсакар выглядел не как мудрый предсказатель… А как один из величайших инелльских
Почтенных, Кардинал Негасимой Ненависти… И Палач целых Народов. В его ушах виднеются особые черные как смоль и одновременно фиолетовые сережки. На пальцах множество разноцветных колец, в руках же
Марсакар держит что-то вроде алой эссенции.

-
Воля Судьбы, говоришь? Это правда, это была Ее воля. Но лишь отчасти. А также… Это ты… Власть
Люмин рассказал моим глупым
Отцу и
Брату о
Воле Судьбы, что может сделать их чрез развитие потомков еще более
Великими. Это не повод не ненавидеть Его. Вовсе нет. Но… Это Причина Ненавидеть
Тебя. Ведь ты, как слепой
Раб исполнял
Волю Судьбы…
Волю, что забрала жизни сотен невинных,
Волю, что забрала Мое
Счастье, что повело меня по
Пути… Твоего Величайшего
Врага из Древней Эпохи,
Божественного Предка таких как я, за которого ты нас так…
Ненавидишь. - Тебе не суждено было вне
Света достичь
Счастья. Лишь
Ненависти.
Отчаянья. Скорби. Сожалений. Ибо не может
предсказатель с твоим талантом сметь не подчиняться
Воле Той, кто наделил тебя
Талантом Видеть
Судьбы, - произнес
Люмин.
Марсакар же окончательно развеял розу в своих руках. Его окутала алая дымка.
-
Юная Леди, я думаю вы будете не против… Если я украду вашего…
Врага, - проговорил
Достопочтенный тоном не терпящим возражений, глядя на израненную Айни, но после вернувшись взглядом к
герцогу.
-
Воля Судьбы не даст мне пасть от твоей руки. Ты всего лишь
Престол. Я же –
Власть. Я –
первый из воинства небесного, что снизойдет с Небесного Кладбища в конце Времен. Я первый защитник Небес и Судьбы… Тебе не победить
Меня, ибо на то нет Твоей
Судьбы, - сказал
Люмин.
- Сотню тысяч лет я ждал…
Власть Люмин… Твоя
Судьба… Это Умереть Здесь. На этой Планете. От рук
Потомка Владыки Ненависти, что нанес тебе поражение больше двух миллионов лет назад… Ибо тебе… Не суждено Попасть на
Кладбище Небесное, - произнес
Марсакар, сжимая кулаки. Вокруг
Достопочтенного собралась алая аура… Вы все синхронно сглотнули и поежились от силы магических потоков.
Марсакар встал прямо по центру поля из множества алых лотосов, распускающихся от его силы сами собой. Его глаза приобрели полностью алый цвет, даже радужка глаза, его волосы начали отливать Алым…
Ромб же во лбу горел нечестивым алым светом, возвещая… О Царствие Ненависти… Сами
Небеса заволокли черно-красные тучки… Предвещая этому миру лишь хаос, горесть и конечно же… Ненависть.
-
Ибо Ненависть – Есть Грех Твой, Герцог Люмин.
[Ваши действия]