Торпор
Вы развели бурную деятельность по пробуждению Достопочтенного. Рей и Робар отправились в тюрьму. Вскоре туда же пошла и Эржен, где она провела несколько судебных процессов. Суд был скорым, суровым и справедливым. Те, кто заслуживали снисхождения, отправлялись на работы. Тем, кто нет предлагали сделку - они отдадут часть своей жизни Почтенному в обмен на исправление... И эта сделка была лукавством. Ведь вы не знали, сколько Марсакар заберет у них... И отпустит ли. Также Рей нашла старуху, которая имела ведовской дар. Она согласилась в обмен на членство ее внучки в ордене отдать свою силу Достопочтенному. Робар же вместе с Эржен отправили 12 куайтов и лигелласов-преступников к Марсакару... На ритуал. Робар также нашел стражников, изнасиловавших девушку. Им он "мило" предложил также искупить свою вину кровью. Не отказали. Девушку же вытащили из страшного состояния. Несмотря на ее прошлое разбойницы - ее помиловали. Ибо ее уже Наказали.
Дискордия подготовила пятерых обладающих силой к ритуалу, все кроме старухи тряслись от ужаса... Вы подвели их к комнате, в которой покоился Почтенный. Как вдруг вы заметили шевеление. Айни была с вами, она тут же приготовилась к бою, но... Из палатки вышел Марсакар...

Он полуспал. Глаза закрыты. Вид истощенный... Он будто бы постарел. На вид ему было лет 40...
- Проводите их в мою комнату. Благодарю, - произнес Почтенный.
Вы сглотнули. Ибо его ромб горел нечестивым Алым светом. Но вы выполнили его указание... А затем... Оттуда раздались страшные крики и чавканье. Магические потоки немного потряслись, но... Спустя полчаса все прекратилось. Вы подождали несколько минут... И Марсакар вышел. Достопочтенный выглядел как прежде - молодая кожа, темные волосы, следов ран нет... Только руки покрыты кровью, которая медленно впитывывается в его кожу. У вас создалось ощущение, что он искупался в чужой крови. Марсакар потянулся, как после долгого сна. Что недалеко от истины.

- Торпор - очень затратен... Но обладает своими преимуществами. Например возможностью не умереть от атаки такого Люмин. Многие демоны используют Торпор, чтобы переждать светлое время. Собственно, кардиналы Страдания и сам Лигайес погрузились именно в Торпор. Это состояние крайне глубокого сна, близкого к смерти. Во время Торпора тело не стареет, не подвергается разложению, при этом жизненные функции прекращены, что фактически делает владельца необнаружимым. В Торпоре хорошо залечивать душевные раны или очень серьезные магические... Либо ждать более благоприятного времени и момента. Жрецы Страдания погрузились в Торпор сто тысячелетий назад, чтобы скрыться от гнева Императрицы Небесной Мудрости, а также "Небесного Триумвирата", который тогда был довольно близок к нашему миру. Однако у него есть один недостаток, который нивелирует многие его преимущества. Чем дольше ты провел в Торпоре - тем сложнее пробудится, а пробуждает близость аспекта... Либо же крайняя необходимость, огромная опасность. Но у второго способа есть серьезный минус, при долгом нахождении в Торпоре или недолеченности раны - есть риск вновь впасть в него - и тогда пробудится будет все сложнее и сложнее с каждым таким разом. Как и при резком пробуждении. Но я спланировал это, поэтому мое пробуждение прошло без проблем. Известная вам Диадора именно из-за своего резкого пробуждения не могла долго сражаться, а потому практически не проявляла активности. Но судя по тому, что я видел - Тириар излечил ее от последствий резкого пробуждения из Торпора. Также... Думаю, что мы теперь союзники... По противостоянию Судьбе и Ее Рабу Люмину. На вас уже напал Король. Теперь они послали своего старого и умного раба. Они уже не остановятся. Вы для Судьбы и ее лизоблюдов враги. Поэтому думаю... Что вы будете не против объединиться против них? К тому же... У нас явно совпадают в этом отношении... Интересы, - произнес Марсакар, приглашая вас к беседе. Он предложил перейти в совещательный зал и созвать общий совет, либо же пока что... Поговорить приватно.
[Ваши действия]