Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29438 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
    •  
- Как ты думаешь... Какова цель Люмина? - спросил Марсакар.
- М... Убить Госпожу? Но все равно... Не выгоднее быть для этого на подготовленных позициях?

- Их лидер - Барон. Истенцев
- Тем более. Еще один... Бессмертный не помешает. У вас нет предположений, Почтенный? Или... Думаете, хватит вас, Госпожи и двух Баронов?

если мы обратимся к его помощи - Небеса точно пришлют одного из Ангелов или даже Херувимов, которого пробудят ото сна.
Длань кивнула.

- У них там... Нет оппозиции Судьбе? Небесные... Не обязаны быть однородны.

Ора также повернула голову к Айни:
- Госпожа... Про магию жертвы... Не думали?

- Или она... Не так сильна, чтобы заметно... Помочь?
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 10:20:56 от Ора ден Истейн »
Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 4365

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    Рей увидела Ору и жестом попросила  ее пойти  с собой. Для моральной поддержки и немножко для веселья.
    Ора едва сдерживала ухмылку от выходки Рей, хотя против Сары ничего не имела. Чтобы поддержать подругу, неллайка энергично закивала и тихо прошептала, но так, чтобы обеим другим девушкам было хорошо слышно:
    - Ухххрр, какой хороший. Шерсть лоснится. Видно, добытчик. Тертый, опытный калач. Бери, пока я не увела, Сара!
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      - М... Убить Госпожу? Но все равно... Не выгоднее быть для этого на подготовленных позициях?
      - Скажи, каково наше основное преимущество перед этим индюком? - продолжил говорить загадками Марсакар.
      - Тем более. Еще один... Бессмертный не помешает. У вас нет предположений, Почтенный? Или... Думаете, хватит вас, Госпожи и двух Баронов?
      - Чем больше, тем конечно лучше... Но из-за силы Люмина мы выглядим как те, кто в проигрыше. Хотя... Если где-то здесь Бродит Ноктюрн, думаю, моей сестрице он не должен нравится.
      - У них там... Нет оппозиции Судьбе? Небесные... Не обязаны быть однородны
      - Это мне уже неизвестно. Внутренние дела.
      - Госпожа... Про магию жертвы... Не думали?
      - Это было бы неплохо, - подумав, ответила Айни
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
          •  
        - Скажи, каково наше основное преимущество перед этим индюком? - продолжил говорить загадками Марсакар.
        - Люмин считает... Себя настолько сильнее и что избран... Небесами, что уверен, мы не победим? Особенно... Если его еще поддержат Лордом-другим?

- Это было бы неплохо, - подумав, ответила Айни
        - Особенно... Если вам удастся... Осквернить. Да и без того... Я так понимаю... Сильная магия. Нам нужен... каждый клочок преимущества, - прохрипела Ора и потянулась к фляжке с водой, скрытой в кармане платья.
        « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 11:08:05 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          - Люмин считает... Себя настолько сильнее и что избран... Небесами, что уверен, мы не победим? Особенно... Если его еще поддержат Лордом-другим?
          Марсакар покачал головой.
          - Старость. А в старости такие раны не проходят без последствий, - ответил Марсакар.

Особенно... Если вам удастся... Осквернить. Да и без того... Я так понимаю... Сильная магия. Нам нужен... каждый клочок преимущества, - прохрипела Ора и потянулась к фляжке с водой, скрытой в кармане платья.
          - Жертва итак наполовину осквернена.
          « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 11:08:52 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
              •  
            - Жертва итак наполовину осквернена.
            - Извините... Не в курсе таких высоких... Материй, - прошептала Ора, отпивая воды.

Марсакар покачал головой.
            - Старость. А в старости такие раны не проходят без последствий, - ответил Марсакар
            - Раз так, он должен понимать. Разве не больше причин ждать нас, а не идти на нас? Не боится же он сердечного приступа теперь каждую минуту... - на грани слышимости прошептала Ора, не рискуя напрягать связки так сильно столь долго.
            « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 11:12:47 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                •  
              Рей щёлкнула пальцами и шар тьмы стал прозрачным, в нем оказался крупный черный кот с рваным ухом , который выгнул спину и зашипел на Сару.
              - Я решила что ему подходит это имя. Я слышала как какая-то кауйтская бабка призывала чуму на его голову а мальчишки обсуждали как он победил другого кота "ну просто чума!".
              - я считаю у вас много общего. У него такой же стервозный взгляд как у тебя. Он черный как твоя душа. Он убил семью воробьев распотрошил и потом сидел смотрел им внутрь так и не съев ещё он умён, независим опасен и пользуется популярностью у противоположного пола, прям как ты.
              - вы просто созданы друг для друга - подытожила Рей стараясь сохранить серьезное выражение лица
              - конечно ты можешь его отпустить ...либо он от тебя сбежит, но я надеюсь вы подружитесь, только не пускай его на опыты, пожалуйста.
              - надеюсь он отвлечет тебя от создания в моём мире какого-нибудь страшного поветрия - тихо пробубнила Рей

– Как мило.. вот только популярностью я не пользуюсь. По меркам инеллов я уродина с порченной кровью, веснушками, полуобезьянним телом и почти высохшей правой рукой, которую я пожертвовала Госпоже. А для остальных ещё хуже. Монстр с черной душой. Даже чувство Почтенной Любви не способно вызвать у кого-то либо желание ко мне. Меня заметил только Кувир, но.. мхм.. - Сара поджала губы. Вытянув руку вперёд, она сделала лёгкий пас кистью в сторону шипящего кота. Он тут же затих. Чума послушно сел, повел рваным ухом. Кончик его хвоста едва заметно нервно подрагивал. Не чураясь запачкать платье, Сара опустилась на колени перед животным и поманила его к себе.
              – Всегда любила котов, а они меня всегда боялись.. - аккуратно взяв Чуму на руки, девушка почухала его под подбородком пальчиками с черными ногтями. Кот замурчал. На лицо Сары упали алые пряди.
              – У нас с ним и правда много общего.. ты тоже носишь траур по себе, мр? Хороший котик.. тебя тоже с рождения все презирают и гонят только взглянув на твою шёрстку, мр? А ты ведь чёрненький не потому что злой, да, но кого это волнует.. все тебя пинают.. а ты ведь тоже хочешь жить и кушать. Маленький хищник. Несчастный хищник. Тебя бы в теплые заботливые руки, бантик на шею, да блюдце с молоком, а тебя все веником да сапогом, мр? Мрр.. когда то и я верила в хорошее.. а сейчас.. - Сара горько улыбнулась, прижимая к себе кота.
              – Спасибо Рей. Думаю Люси он понравится. И другим деткам тоже. Их он боятся не будет. Они светлые..
              Длань Связь: 8
              Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - Раз так, он должен понимать. Разве не больше причин ждать нас, а не идти на нас? Не боится же он сердечного приступа теперь каждую минуту... - на грани слышимости прошептала Ора, не рискуя напрягать связки так сильно столь долго.
                - Мы можем просто дождаться, пока он не умрет. Вот и все.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                    •  
                  - Мы можем просто дождаться, пока он не умрет. Вот и все.
                  Ора подумала.
                  - Но ведь он должен понимать, что по крайней мере Вы, Почтенный, еще не закончили мстить. Впрочем, я не против, чтобы он шел на генеральное сражение, быстрее все кончится, - хрипло прошелестела неллайка. - Про Мора... Стоит предупредить Почтенную... Евгению, наверное. Длань Сара права. В Алемании... Точно пахнет этим. А могло ли с его пробуждением... Активизироваться что-то древнее... Что он наложил на герте когда-то? Или просто... Древние болезни его из захоронений выйти, в нашем мире? - Уже громко продолжила Длань.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Но ведь он должен понимать, что по крайней мере Вы, Почтенный, еще не закончили мстить. Впрочем, я не против, чтобы он шел на генеральное сражение, быстрее все кончится,
                    - Он собирается сделать что-то еще прежде чем отправится на Небесное кладбище. И за эту гордыню его необходимо наказать.
                    Про Мора... Стоит предупредить Почтенную... Евгению, наверное. Длань Сара права. В Алемании... Точно пахнет этим. А могло ли с его пробуждением... Активизироваться что-то древнее... Что он наложил на герте когда-то? Или просто... Древние болезни его из захоронений выйти, в нашем мире? - Уже громко продолжила Длань.
                    - Вы про Ноктюрн? Она впала в торпор, судя по всему, в этом мире... Задолго до того, как случился Рок.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                        •  
                      - Вы про Ноктюрн? Она впала в торпор, судя по всему, в этом мире... Задолго до того, как случился Рок.
                      - Проснулась, видимо. А почему тут? Суммум Деи?

- Тогда, возможно... Болезнь герте - Лигайеса. Накраны не приняли... Нечестивость. И он не может... Устроить резню из-за Небесной Любви.
                      « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 11:32:59 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                        Илая передала Оре записку.
                        "Благодарю. Понимаю. Но Гвардия должна быть едина. Обещаю беречь и ценить".

Затем она, не прерывая общей беседы, обратилась к Леонхарду:
                        - Посланник Леон, окажите услугу, после совета скажите перед армией речь о вступлении в Гвардию. Я с радостью поделюсь с вами этой честью.
                        Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                        Сверхзвуковой бой
                        Пожиратель душ
                        Великая боль
                        Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                        Золотое тело
                        Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Проснулась, видимо. А почему тут? Суммум Деи?

- Магия мора загрязняет сущность и путь при слишком активном применении... Поэтому ей нужно было подчистить сущность, как я полагаю. И выращивание само по себе. Для этого нужен был мир, где не проводят жертвоприношения ежесекундно.

- Тогда, возможно... Болезнь герте - Лигайеса. Накраны не приняли... Нечестивость. И он не может... Устроить резню из-за Небесной Любви.
                          - Он владеет этой магией. Мы можем попробовать найти Ноктюрн... Но вопрос в том, чего она хочет поле такого длительного сна.
                          « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 11:34:59 от Drusha »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                              •  
                            Робар с осуждением посмотрел на Рей.
                            – Теперь я вижу почему твоя душа чадит, - отвернулся, потеряв к ней интерес. 

Мы можем попробовать найти Ноктюрн... Но вопрос в том, чего она хочет поле такого длительного сна
                            – Какие планы были у Ноктюрн до того как она погрузила в сон? Не думаю что за это время они кардинально изменились.
                            Связь:9 Палач  
                            Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                •  
                              "Благодарю. Понимаю. Но Гвардия должна быть едина. Обещаю беречь и ценить".
                              Ора отправила ответную записку:
                              "Поговори с ними. Убеди. Но думаю, им все-таки будет хотеться быть особенным отрядом. Может быть, члены Гвардии из Сестер будут сохранять командование над теми, кто из них по опыту не подходит еще в Гвардию, и засчет этого будут и членами Гвардии, и иметь право сохранять название, стоять особняком. Но может удовольствуются и неофициальным сестринством. Обсуди с ними, с Госпожой. За заботу - спасибо."

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                – Какие планы были у Ноктюрн до того как она погрузила в сон? Не думаю что за это время они кардинально изменились.
                                - Перестать отравлять саму себя. Хотя бы

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                  - Рей милая, она просто перепутала меня и Сару. Ты же согласен?

Мы можем попробовать найти Ноктюрн.
                                  - Это похоже на план.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 11:58:15 от Илая Альвейн »
                                  Сверхзвуковой бой
                                  Пожиратель душ
                                  Великая боль
                                  Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                  Золотое тело
                                  Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                      •  
                                    Ора беззвучно фыркнула. Подумал бы, как его сестра выглядит со стороны (только ли выглядит?), прежде чем разбрасываться обвинениями в чужой адрес. Бревна в своем глазу не замечает.

Цитата: Drusha от Сегодня в 14:33:43
                                    Мы можем попробовать найти Ноктюрн.
                                    - Это похоже на план.
                                    Ора выгнула бровь.
                                    - Так и так. В Алеманию. И потом... Вроде собирались править здесь. Ноктюрн - Лорд? А что с... Характером?
                                    « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 12:04:44 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      - Так и так. В Алеманию. И потом... Вроде собирались править здесь. Ноктюрн - Лорд? А что с... Характером?
                                      - Да, она Преподобная, Характер... Был очень... Плохим. Потом она стала... Понимать. Что нечестивая чаша имеет последствия.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                          •  
                                        Слова Сары, однако, вызвали некоторую неловкость у Оры. Кашлянув, она попыталась сгладить ситуацию.
                                        Монстр с черной душой. Даже чувство Почтенной Любви не способно вызвать у кого-то либо желание ко мне.
                                        - Не говори так. Рей, я считаем иначе. Ты красива. - Еще немного подумав, неллайка добвила: - Рей, пойдем, поговорим.

Оффлайн Лютер

•  
                                          Лютер посмотрел на Чуму.
                                          - А у нас с Софи был Кролик, - вспомнил он. - Нам Длань Ора подарила. Он кусался и лишь иногда разрешал себя погладить, но был хороший.
                                          Проклятие убийцы невинных
                                          Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                                          Скорость 5*(7-4)
                                          Инициатива 5*(12-4)
                                          Восприятие 6*(12)
                                          Выносливость 7*(10-4)
                                          Интеллект 7*(15)
                                          Запас маны 11*(15)
                                          Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                          Магия Смерти 8
                                          Магия Душ 8

Мудрость 20
                                          Сила маны 30
                                          Скорость колдовства 30
                                          Магическое укрепление тела 30
                                          Великий контроль 20
                                          Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                              •  
                                            Лютер посмотрел на Чуму.
                                            - А у нас с Софи был Кролик, - вспомнил он. - Нам Длань Ора подарила. Он кусался и лишь иногда разрешал себя погладить, но был хороший.
                                            Ора кивнула. Немного порозовела, вспомнив, что Сара же и сказала не брать его за уши, это им очень больно.
                                            - Сара тогда сказала... Не брать за уши. Больно.

- Да, она Преподобная, Характер... Был очень... Плохим. Потом она стала... Понимать. Что нечестивая чаша имеет последствия.
                                            - Церковь Страдания, не Смерти?

- Тогда... Киттеру - идти на объединение. Диоре послать гонца. Тоже к нам. Марш в Алеманию. Надо объединиться... С ведуньями. И там же... По Мору найдется Ноктюрн. Про неё - весточку домой. Милосердию.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 12:40:14 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - Церковь Страдания, не Смерти
                                              - Страдания.

Онлайн Альта

•  
                                                - Тогда, возможно... Болезнь герте - Лигайеса. Накраны не приняли... Нечестивость
                                                - Старшая Длань, позвольте возразить, - раздался голос из сокрытия. - Я разговаривала с Алис Накран перед началом завоевания этого мира. И матриарх выделила 500 герте, которые сейчас с армией аглан. Она понимает, что мир изменился, и была ближе к позиции патриарха Киттера, чем те же Исории и Альвейны. Почему эпидемия затронула именно Накран, а не их? Возможно потому что они поселились ближе всех к морю, к островам, бывшим их домом и заодно ныне пустой гробнице. И гробниц в землях лагнесю было несколько. Не только Лигайеса.
                                                Сила: (20)*12
                                                Скорость: (15)*15
                                                Инициатива: (15)*15
                                                Восприятие: (10)*15
                                                Выносливость: (6)*12
                                                Интеллект: (10)*15
                                                Запас маны: (6)*12
                                                Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (30)
                                                Искусство фехтования: (30)
                                                Критический удар: (30)
                                                Массовое сокрытие (30)
                                                Абсолютное спокойствие (30)
                                                Уязвимая точка (30)
                                                Телепортация (20)
                                                Массовая телепортация: (16)
                                                Слабость (20)

Магия эмоций (8)
                                                Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 288/288

Опыт: 3988  Свободный: 3

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                    •  
                                                  – Для Архимагистра это слишком мелочно.. я говорила с ним тогда на льду. Он давал время. Уговорила потерпеть. Его Милость Тириар заинтересован в том, чтобы к герте вернулась магия. А перед тем как отправиться к Полярису, Люмис направила одного из герте в качестве гонца к Алис Накран через портал. Если болезнь пришла из этого мира, то тот гонец мог оказаться нулевым пациентом, - Сара гладила кота не выражая эмоций, напоминая чем то себя прежнюю, - Резер ближе к островам с гробницами, чем тот же Саваш, но эпидемия началась не там.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                      •  
                                                    А перед тем как отправиться к Полярису, Люмис направила одного из герте в качестве гонца к Алис Накран через портал. Если болезнь пришла из этого мира, то тот гонец мог оказаться нулевым пациентом
                                                    Ора кивнула сначала Альте, потом Саре.
                                                    - Логично. Стоит послать эти мысли... Вместе с весточкой Почтенной Евгении о... Ноктюрн. Сейчас нам не до того. Люмин, Анакселам. Турнир.

- Тогда... Киттеру - идти на объединение. Диоре послать гонца. Тоже к нам. Марш в Алеманию. Надо объединиться... С ведуньями. И там же... По Мору найдется Ноктюрн. Про неё - весточку домой. Милосердию.

Всех гонцов-Накранов в карантины, что в нашем мире, что в этом.
                                                    - Возражения? Предложения? Помимо... Рекомендации... найти гонца-Накрана?
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 13:42:34 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                        •  
                                                      – Если недавно, когда открыли портал, от Накран к нам через него пришел ещё один гонец - поместить в карантин.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                          •  
                                                        Ора же при дарении кота Саре отвела-таки Рей в сторонку и шепнула милой ведьмочке что-то пространное.
                                                        Спойлер
                                                        Я запуталась в таймлайнах, когда это было

– Если недавно, когда открыли портал, от Накран к нам через него пришел ещё один гонец - поместить в карантин.
                                                        Неллайка кивнула.

« Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 13:42:50 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Сложнейший выбор.
                                                          Вы приняли решение отозвать армию под командованием Патриарха Киттера из Восточной Исцены, а также отряд Диоры. Послали гонца к Диоре... Но прошло несколько дней, а никаких откликов от них не было обнаружено. Будто бы они пропали. От Патриарха Киттера же пришел следующий ответ:
                                                          - В случае отзыва армии - не могу обеспечить взятие Светоносного. Также по сведениям моих разведчиков собираются армии Северных Королевств. Мы решаемся дать Генеральное Сражение? Это особое письмо. Ответьте на него и я сразу же поверну армию на соединение с вами, однако есть риск удара в тыл наших гарнизонов в Исцене.

Патриарх Киттер.

Также вы поместили гонцов к Накранам в карантин... Но никто пока не заболел. Евгения поблагодарила, пообщеала что обратит внимание на древние трактаты. В Алемании же по вашим сведниям начался настоящий мор. Настолько серьезный, что, говорят, уже целые деревни вымерли до последнего куайта или лигелласа. И теперь... Со всех сторон из этого королевства идут потоки беженцев... Они бегут от заразы... Но... Зараза идет за ними по пятам. Илая же поговорила с сестрами звезд. Те поговорили с Орой. Та выразила свое пожелание на их вступление в гвардию. Многие из них были согласны, но при условии рукоположения их командиров на значимые должности и сохранения некоей автономии.

[Ваши действия]
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 14:08:37 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                            Беседа с почтенным оказалась плодотворной. После собрания Илая произнесла речь перед армией. Она была лаконична, всё равно не любила говорить длинно. Тем более в любой момент мог прийти Посланник.
                                                            Речь перед армией
                                                            Воины.
                                                            Вам предлагается великая честь стать разящий мечом и верным щитом Великой Весайни Торон. Это путь чести, силы и славы, который приведёт вас и наши миры к лучшему будущему, справедливости и свободе.
                                                            Когда мы идём на грозу, ветер разрезает камни.
                                                             Кто с нами?
                                                            Отдельно она обратилась к сёстрам звёзд. Сильнейшей из них она обещала пост главы ассасинов. Для других посты десятников.

и сохранения некоей автономии.
                                                            - Один шаг в сторону для одного, разрешает этот же шаг для другого. Мы не можем заложить наши начала иначе, чем на братстве и равноправии. Если бы кто-то из аморвитов был достоин вступить в Гвардию, и он бы считался вышедшим из ордена.

Вы всё так же останетесь служителями Айни Торон.

- Мы никого не вербуем насильно.
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 27, 2025, 14:22:12 от Илая Альвейн »
                                                            Сверхзвуковой бой
                                                            Пожиратель душ
                                                            Великая боль
                                                            Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                                            Золотое тело
                                                            Осквернение Света