Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29441 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
    •  
- Пожертвованные чувства не вернуться обратно. Ибо они были отданы. То, что ты описываешь - будут приобретены Чужие Чувства и желания... И это имеет свои недостатки. Ведь можно перестать быть собой
- Позвольте выразится иначе. Мы бы не хотели отбирать чужие чувства, мы бы хотели получить благодатную почву чтобы иметь возможность вырастить свои, новые, вы можете...подсказать путь к этому, если это возможно - Рей посмотрела  на великих с затаённой  надеждой.
- Нельзя вырастить почву там, где уже ничего нет. Можно лишь завести новое, взяв откуда-то, - ответил Тириар.

- А создать с нуля... Возможно? Сильной магией.
Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 4365

Оффлайн Рей

•  
    - Нельзя вырастить почву там, где уже ничего нет. Можно лишь завести новое, взяв откуда-то, - ответил Тириар.
    -  Спасибо за ответ - Рей круто развернулась на каблуках и отошла.

- Ткань мироздания рвать на части, повелевать самим временем, новые аспекты магии из пустоты создавать -  это пожалуйста, а новые чувства помочь душе вырастить, это никак - Рей с непроницаемым лицом смотрела куда-то вдаль, на огромный кратер который оставил после своего падения жатва.
    Дитя Удачи.
    Смутные видения 30
    Конкретные видения  30
    Понимание тайных знаков  30
    Сила пророка 30
    Мудрость 25
    Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
    Сила: 5
    Скорость: 5 *8
    Инициатива: 5 *8
    Восприятие: 12 (талант) *16
    Выносливость: 5  *15
    Интеллект: 12 (талант) *11
    Запас маны: 10* 11
    Контроль маны: 10*8
    магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      - Пожертвованные чувства не вернуться обратно. Ибо они были отданы. То, что ты описываешь - будут приобретены Чужие Чувства и желания... И это имеет свои недостатки. Ведь можно перестать быть собой
      - Позвольте выразится иначе. Мы бы не хотели отбирать чужие чувства, мы бы хотели получить благодатную почву чтобы иметь возможность вырастить свои, новые, вы можете...подсказать путь к этому, если это возможно - Рей посмотрела  на великих с затаённой  надеждой.

- А создать с нуля... Возможно? Сильной магией.
      Император тяжело вздохнул

- Чудом Господаря Чудес, Но это пустая Надежда. Чудо не приходит к тем, кто не идет делом света.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
          •  
        новые чувства помочь душе вырастить, это никак
        – Беги от тех кто жертвует своими чувствами, Рей. Однажды меня это спасло.. будет больно, но.. - Робар вздохнул, - потом станет легче.
        Связь:9 Палач  
        Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Планирование

Когда вопросы исчерпались... Император гордо удалился, но перед этим он произнес.

- Тириар, организуй в этом мире поиски... И если какой-то ангел будет сметь на что-то претендовать... Что же - я наблюдаю. Я посмотрю, как Нефритовый Серафим решит встать со своего трона, а также насколько будет велика решимость его Херувимов. Организуй поисковые группы, взаимодействуйте с лордами и профессором, я ожидаю, что вскоре этот мир из мракобесия окунется в Знание, - произнес Император, уходя.

Тириар ему поклонился. Ноктюрн, явно решив не испытывать судьбу, удалилась в некий другой мир. После же к вам обратился Тириар.

- Мы не претендуем на этот мир, нас интересует лишь эссенция... И возможное представительство. Но это уже другой разговор. Мы прежде всего распространяем знания. Я буду на связи с этим миром. Вероятно... Я бы хотел, чтобы вы повзаимодействовали с кафедрой исследования древней магии, теории магии и обобщенных нечестивых искусств. Думаю, что кто-нибудь из доцентов и профессоров вполне могут оказать вам помощь во внештатном порядке, так как захотят набрать материала или же... Просто очистить очередной мир от мракобесия, - произнес Тириар. Марсакар на это предложение покачал головой.

- Великий Герцог, что же запросят уважаемые и досточтимые за свою поддержку? - спросил Марсакар.

- Вероятно, что живой материал. Несмотря на все ресурсы Академии, даже у заведующих кафедрами они ограничены. Во всех мирах под Властью Его Величества нет столько рабов и преступников, чтобы покрыть все потребности Истинной Магии, - ответил Тириар.

[Ваши действия]
          Ваш Отряд
          Марсакар Предсказатель Погибели (Лорд), Леди Весайни (Лорд), Иштар (S+1 2/4), Эфи (S+3 - 1/3), Великая Ведунья Дискордия (S+5 - 3/3), , Диора (маршал, А3)
          8 гвардейцев (6 А, 2 Б ранга)
          Бел
          Микаэл
          Серна
          29 колдунов-лигелласов
          27 рыцарней-лигелласов
          27 теней-лигелласов
          8 элитных аморвитов
          10 сильных неофитов А, несколько близких к S - 3 рыцаря, 3 тени , 3 колдуна
          3 главные ведуньи
          5 сильных ведуний

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
              •  
            Император тяжело вздохнул

- Чудом Господаря Чудес, Но это пустая Надежда. Чудо не приходит к тем, кто не идет делом света.
            Ора не удержалась от поднятия брови. Лейден вздохнул? Неужели... Эмпатия? Да нет, невозможно. Скорее утомили сентиментальными расспросами или напомнили про светлых.
            - Что же... Оставим тогда Чудеса лицемерам, которые идут так называемым путем света, - прошептала Длань, уперев взгляд в землю. Она отошла к Рей и положила ей руку на плечо.

живой материал
            - Сколько, Ваша Милость? Порядок чисел. Сотни? Тысячи?
            « Последнее редактирование: Марта 09, 2025, 15:57:29 от Ора ден Истейн »
            Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
            Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Илая Альвейн

•  
              - Мы остановились на том, что Патриарх Краммер берёт Светоносный, а на западе собираются силы под предводительством светлого. На севере же - армии трёх королевств. Сейчас мы либо идём на восток, либо на север. Если нет никакой новой информации. Почтенный Марсакар, предвидение будущего всё так же невозможно?
              Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
              Сверхзвуковой бой
              Пожиратель душ
              Великая боль
              Левая рука миролюбия

Истинная Кара
              Золотое тело
              Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Рей

•  
                – Беги от тех кто жертвует своими чувствами, Рей. Однажды меня это спасло.. будет больно, но.. - Робар вздохнул, - потом станет легче.
                Рей прикусила свой острый язык и молча кивнула.

Она отошла к Рей и положила ей руку на плечо.
                - Знаешь, я тут подумала,  мужчинам, даже самым великим,  зачастую не хватает гибкости, они слишком прямолинейны, видят только самый прямой путь. Мы...найдем кого еще спросить, нельзя переставать...нхм...верить, да, верить в лучшее - гнев Рей уже испарился она ласково потянула Ору к себе и погладила по волосам - иди, Великая Длань, занимайся планированием и важными вещами, а вечером заглядывай к скромной ведунье, хорошо? И...я вдруг поняла, ты хрипишь... и при этом куришь, да? Кашляешь хрипишь но куришь эту свою ужасную трубку...зачем тебе вообще враги, ты и сама неплохо справляешься с...Рей не находя слов всплеснула руками затем шутя, очень мягко, толкнула Ору от себя.
                -
                Дитя Удачи.
                Смутные видения 30
                Конкретные видения  30
                Понимание тайных знаков  30
                Сила пророка 30
                Мудрость 25
                Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                Сила: 5
                Скорость: 5 *8
                Инициатива: 5 *8
                Восприятие: 12 (талант) *16
                Выносливость: 5  *15
                Интеллект: 12 (талант) *11
                Запас маны: 10* 11
                Контроль маны: 10*8
                магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  - Сколько, Ваша Милость? Порядок чисел. Сотни? Тысячи?
                  - Чем больше, тем лучше.
                  - Мы остановились на том, что Патриарх Краммер берёт Светоносный, а на западе собираются силы под предводительством светлого. На севере же - армии трёх королевств. Сейчас мы либо идём на восток, либо на север. Если нет никакой новой информации. Почтенный Марсакар, предвидение будущего всё так же невозможно?
                  - Ну для начала нам нужно получить армию... Я могу попробовать, но не уверен, что все стабилизовалось.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                      •  
                    – Ноктюрн ушла, но проблема мора осталась.
                    Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      – Ноктюрн ушла, но проблема мора осталась.

- Есть кафедра болезней. Они занимаются и исцелением, - произнес Тириар

- Я тоже могу попробовать, - добавила Айни
                      « Последнее редактирование: Марта 09, 2025, 16:42:29 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                        Илая осмотрела поредевшие ряды Гвардии. Двое глав классов погибли. И не только они. У всех выживших было тяжёлое настроение, многие ещё переживали потрясение от увиденного, некоторые восстанавливались от ран. Девять гвардейцев, девять девушек, считая Префекта собрались на холме.
                        - Скорбим. Вместе. - произнесла Илая. Лицо её было застывшим. Все молчали. После битвы Королей, а затем Императоров, удавалось собрать только неопознаваемые останки. Их сложили ровно и подожгли. Лёгкий дым начал подниматься в небо.

Поминальная церемония завершилась час спустя.
                        - Длань Ора, кто командир неофитов? Я бы хотела провести среди них вербовку.

- Ну для начала нам нужно получить армию...
                        - Армия ушла на восток. Значит и нам за ней.
                        - Я могу попробовать, но не уверен, что все стабилизовалось.
                        - Многое ли вы потратите при неудаче? Считаю, лучше попытаться.

- Уверена, у тебя получится. Если Госпожа Айни лично спасёт этот мир от болезни, это будет полезно её правления.
                        « Последнее редактирование: Марта 09, 2025, 17:10:05 от Илая Альвейн »
                        Сверхзвуковой бой
                        Пожиратель душ
                        Великая боль
                        Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                        Золотое тело
                        Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Многое ли вы потратите при неудаче? Считаю, лучше попытаться.
                          - Очень много ушло на бой. И на то, чтобы пытаться нас разместить так, чтобы смутно ничего не попало... Так что достаточно много

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                            Многое ли вы потратите при неудаче? Считаю, лучше попытаться.
                            - Очень много ушло на бой. И на то, чтобы пытаться нас разместить так, чтобы смутно ничего не попало... Так что достаточно много
                            - Снимаю своё предложение.

Сверхзвуковой бой
                            Пожиратель душ
                            Великая боль
                            Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                            Золотое тело
                            Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                •  
                              Кашляешь хрипишь но куришь эту свою ужасную трубку...зачем тебе вообще враги, ты и сама неплохо справляешься с...Рей не находя слов всплеснула руками затем шутя, очень мягко, толкнула Ору от себя.
                              Ора ухмыльнулась и потянулась рукой к трубке и мешочку с табаком.
                              - Попробуй. Расслабляет.
                              Сейчас мы либо идём на восток, либо на север.
                              - Вся армия пошла к Краммеру.
                              Поминальная церемония завершилась час спустя.
                              - Длань Ора, кто командир неофитов? Я бы хотела провести среди них вербовку.
                              - Мы. Лигда, Кер, Дир - убиты.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                  •  
                                Ора кивнула, закуривая.
                                - Ваша Милость, как... Связаться с кафедрами? Вы передадите?..

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Ора кивнула, закуривая.
                                  - Ваша Милость, как... Связаться с кафедрами? Вы передадите?..

- Они сами придут для координации действий.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                      •  
                                    – Для изучения понадобятся живые заражённые. А после, для лечения.. Сара говорила про какие-то ДНК.. и тот, что сотворила Ноктюрн поражал и куайтов и лигелласов. К тому же мора было два. Магия души может и не сработать.. и духовное опустошение.. Эти болезни меж собой могут конфликтовать? И.. мы сами.. не того? Тут было сердце мора
                                    Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                        •  
                                      - ДНК? Что это? Второй мор - Урд. Тоже лечить.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                          •  
                                        – Я рассказывала, вспоминай, - Сара мило улыбнулась. Читать ещё одну лекцию про мор, когда первую не слушали она посчитала ниже своего достоинства.
                                        Длань Связь: 8
                                        Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                            •  
                                          – Я рассказывала, вспоминай, - Сара мило улыбнулась. Читать ещё одну лекцию про мор, когда первую не слушали она посчитала ниже своего достоинства.

- Я помню - образцы чего-то. Но что. Эссенция, магическая?

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            – Для изучения понадобятся живые заражённые. А после, для лечения.. Сара говорила про какие-то ДНК.. и тот, что сотворила Ноктюрн поражал и куайтов и лигелласов. К тому же мора было два. Магия души может и не сработать.. и духовное опустошение.. Эти болезни меж собой могут конфликтовать? И.. мы сами.. не того? Тут было сердце мора
                                            - Ну... У меня еще осталась магия света. И магия Жизни.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                •  
                                              - Ну... У меня еще осталась магия света. И магия Жизни.

- Нечестивая Жизнь, - подсказала Ора.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                  •  
                                                - Я помню - образцы чего-то. Но что. Эссенция, магическая?
                                                – Плоть. Здесь важна плоть и генетический код подопытного. Чтобы создать болезнь, требуется вскрытие живого представителя той или иной расы. Те же пытки, но без вынимания души. Можно совместить с магией душ и проводить одновременно, - отчеканила Сара и вдруг улыбнулась, - хм.. забавно, что я делала нечто подобное для своей диссертации, но.. правда, мором в тот момент не владела.. и все же, даже жаль что по этому пути уже кто то прошел до меня

- Ну... У меня еще осталась магия света. И магия Жизни
                                                – Пожалуй, можно было бы попробовать создать сильное заклинание, чтобы массово вылечивать болезни.. А вот если это сделать школой света.. Анакселам не упустит момента присвоить себе ещё и излечение мира от мора.

Нечестивая Жизнь, - подсказала Ора.
                                                – Вызовет мутации.
                                                « Последнее редактирование: Марта 09, 2025, 19:27:38 от Сара »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  – Пожалуй, можно было бы попробовать создать сильное заклинание, чтобы массово вылечивать болезни.. А вот если это сделать школой света.. Анакселам не упустит момента присвоить себе ещё и излечение мира от мора.
                                                  - Возможно из школы жизни?

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                      •  
                                                    - Возможно из школы жизни?
                                                    – Да, думаю она могла бы помочь.. или гибрид школы жизни и души. Болезнь, что создала Ноктюрн повреждала душевную оболочку.

Оффлайн Эржен

•  
                                                      - Мы пришли сюда чтобы спасти Диору. Мы её нашли. Давайте вылечим или стабилизируем раненых тем или иным способом и пойдём за нашей армией. Здесь нас слишком мало. Ещё для победы над болезнями можно поговорить с Почтенными Агланами. Усердие владеет магией мора. Ещё они говорили что у них есть другие виды редких и трудных магий. Их знания могут очень нам помочь сейчас. Если до них не далеко можно попробовать пойти к ним тогда.
                                                      Судья. Связь 6
                                                      Стойкость к искушению.
                                                      Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                                                      Класс: Колдунья
                                                      Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                                                      Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                                      Мудрость: 30
                                                      Сила маны: 30
                                                      Маг. укрепление тела: 27
                                                      Великий контроль: 20
                                                      Маг. специализация (природа): 30
                                                      Сила: 7 ур 1
                                                      Скорость: 6 ур 8
                                                      Инициатива: 10 ур 6
                                                      Восприятие: 6 ур 5
                                                      Выносливость: 8 ур 6
                                                      Интеллект: 12 ур 15
                                                      Запас маны: 12 ур 15
                                                      Контроль маны: 18 ур 16
                                                      Магия Земли: 8 ур
                                                      Магия Природы: 8 ур
                                                      Магия Света: 8 ур
                                                      Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                                                      Свободный опыт: 2004

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                        - Была заключена сделка с Демоном-улыбкой на распространение его травы. Никто предупреждал быть с ним осторожными, поэтому если совсем забудем об исполнении обязательств, то нам потом это обязательно припомнят. Хотя.. опасность может заключаться как раз в самой траве и ее побочных эффектах.
                                                        Цена же килограммов намекает, что претендентов на души становится все больше и больше. Вопрос в том, где их брать. Ведь еще нужно будет учитывать союзные условия с резерцами о пленных, иначе это ущемит их благородные особы. Сюда же включается запрос Академии душ на живой материал в размере "чем больше, тем лучше". Работа для Дланей, которым предстоит проявить чудеса расчетов, чтобы все стороны остались довольны.

- Мор. Мы не можем оставаться здесь надолго. Если нас снова настигнут неведомые силы, то второго боя мы можем и не пережить, даже если нас снова поддержат. Ведь если бы не Марсакар и прочая помощь, то нас бы смело обычными рикошетами.
                                                        Но если совсем все бросим, то заболевшие беженцы придут к нам сами. А еще мы обещали оберегать захваченные земли во время запроса присяг. К тому же никто из войска не хотел бы получить в свои владения выжженные леса, отнекроманченные или пораженные мором поля.

- Безопаснее всего сейчас выдвинуться к союзным силам. Рядом с армией и их поддержкой не так одиноко, как в открытом поле.
                                                        Варианта один: портал к плацдарму в Исцене. Это если силы успокоились и он вообще способен открыться.
                                                        Вариант два: без портала. По пути залечивая мор. Но нас как-то выследили. Есть ли возможность как-то скрывать наше перемещение, чтобы снова не попасть в какую-то ловушку или засаду?

Так что суммируя все-все вышесказанное.. Хоть вариант два более непредсказуем, но он имеет долгоиграющие бонусы в случае успеха.

Т.е. обеспечиваем нахождение лечения двух типов моров. После этого отступаем к союзным войскам, попутно аннигилируя заражение, которое успело распространиться на захваченных нами ранее землях. Но тут момент есть сомнительный. Не известна площадь моровых земель. Нужна информация поконкретнее.
                                                        А еще по возможности надо забирать через портал из тюрем пленных, чтобы они не достались наступающим с запада куайтам, пополнив их ряды.
                                                        Колдунья

Спойлер
                                                        Сила 12 ур 8 / 96
                                                        Скорость 12 ур 8 / 96
                                                        Инициатива 12 ур 10 / 120
                                                        Восприятие 12 ур 10 / 120
                                                        Выносливость 12 ур 12 / 144
                                                        Интеллект 12 ур 23 / 275
                                                        Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                                        Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                                        Сила маны 30
                                                        Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                                        Вел. контроль 20
                                                        Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                                                        ХХХ: 1 ур
                                                        Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                                        ОЗ 144/144
                                                        ЗС 288/288
                                                        Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                                                        Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          - Мы пришли сюда чтобы спасти Диору. Мы её нашли. Давайте вылечим или стабилизируем раненых тем или иным способом и пойдём за нашей армией. Здесь нас слишком мало. Ещё для победы над болезнями можно поговорить с Почтенными Агланами. Усердие владеет магией мора. Ещё они говорили что у них есть другие виды редких и трудных магий. Их знания могут очень нам помочь сейчас. Если до них не далеко можно попробовать пойти к ним тогда.

- Я могу поставить их на ноги окончательно за примерно час, с вами будет быстрее, я уже излечил их от заразной части болезни, осталось лишь исцелить их тела от последствий, восстановить запас сил, - произнес Тириар

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                              •  
                                                            – Я помогу магией жизни. Так же не помешает территория призванного ужина и Эмоциональный всплеск

Поставим их на ноги и можем идти. Соединимся с армией.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 09:30:34 от Сара »