Планирование
Когда вопросы исчерпались... Император гордо удалился, но перед этим он произнес.
- Тириар, организуй в этом мире поиски... И если какой-то ангел будет сметь на что-то претендовать... Что же - я наблюдаю. Я посмотрю, как Нефритовый Серафим решит встать со своего трона, а также насколько будет велика решимость его Херувимов. Организуй поисковые группы, взаимодействуйте с лордами и профессором, я ожидаю, что вскоре этот мир из мракобесия окунется в Знание, - произнес Император, уходя.
Тириар ему поклонился. Ноктюрн, явно решив не испытывать судьбу, удалилась в некий другой мир. После же к вам обратился Тириар.
- Мы не претендуем на этот мир, нас интересует лишь эссенция... И возможное представительство. Но это уже другой разговор. Мы прежде всего распространяем знания. Я буду на связи с этим миром. Вероятно... Я бы хотел, чтобы вы повзаимодействовали с кафедрой исследования древней магии, теории магии и обобщенных нечестивых искусств. Думаю, что кто-нибудь из доцентов и профессоров вполне могут оказать вам помощь во внештатном порядке, так как захотят набрать материала или же... Просто очистить очередной мир от мракобесия, - произнес Тириар. Марсакар на это предложение покачал головой.
- Великий Герцог, что же запросят уважаемые и досточтимые за свою поддержку? - спросил Марсакар.
- Вероятно, что живой материал. Несмотря на все ресурсы Академии, даже у заведующих кафедрами они ограничены. Во всех мирах под Властью Его Величества нет столько рабов и преступников, чтобы покрыть все потребности Истинной Магии, - ответил Тириар.
[Ваши действия]Ваш Отряд
Марсакар Предсказатель Погибели (Лорд), Леди Весайни (Лорд), Иштар (S+1 2/4), Эфи (S+3 - 1/3), Великая Ведунья Дискордия (S+5 - 3/3), , Диора (маршал, А3)
8 гвардейцев (6 А, 2 Б ранга)
Бел
Микаэл
Серна
29 колдунов-лигелласов
27 рыцарней-лигелласов
27 теней-лигелласов
8 элитных аморвитов
10 сильных неофитов А, несколько близких к S - 3 рыцаря, 3 тени , 3 колдуна
3 главные ведуньи
5 сильных ведуний