Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29378 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
    •  
- При медитации каждый из ближнего круга сможет поглотить не более десяти очков ненааисти.
- Эт-то... Н-не медитация. Но н-не суть. Надо принимать, - Ора встала и направилась к Айни.

объявим о необходимости их приносить в армии.
- С-светлым... Н-надо объяснить, в чем дело.

- Т-темные итак беспрекословно... Пожертвуют.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2025, 21:37:59 от Ора ден Истейн »
Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 4365

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    - Стойте... Только жертвы не помогут... Осквернение все равно... Будет н-на нуле, усилим дисбаланс... Нет, надо сейчас в-впитать всю ненависть. Потом... Остальное.

Ора подошла к Айни и протянула к ней руку, пытаясь как-то быстро почувствовать всю льющуюся на Госпожу Ненависть через связь, и перехватить алые потоки на себя, упрятать энергию туда же, где внутри неллайки прячется стремление к Осквернению (где бы это ни было), лихорадочно шепча:
    - Я - Зверь Ретриса, Ненависть ко мне - Ненависть к моей Госпоже... Я Длань моей Госпожи, Н-ненависть к ней - Нен-нависть ко мне...  Вся Ненависть - общая... В-вы, там, ненавидите меня вместе с Госпожой...
    « Последнее редактирование: Сегодня в 00:15:16 от Ора ден Истейн »
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 4365

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
        •  
      - Впитать ненависть, хах как будто собственной было мало, ну давайте попробуем. -  Леонхард подходит к Весайни вслед за Орой, засучивает рукав на правой руке, вслушивается в её шёпот, после кладёт свою правую руку Весайни на плечо и громогласно произносит - Я Приносящий Свет! Я тот кто в глазах местных сотен тысяч куйятов не более чем олицетворение гордыни, лжи и нечестивой скверны, тот кто отравляет души и умы их сородичей своими речами, если уж кого им и ненавидеть то меня, за тот раздор что вношу я в их семьи, общины и народ, разделяя их на два лагеря. Ненависть, ко мне! Я разделяю тебя со своей Госпожой.
      « Последнее редактирование: Сегодня в 04:12:14 от Леонхард Цуккер »
      Арин
      Почтенный Гордыни
      Посланник Связь: 8 (0/9)
      Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 30
      Муд 30
      Сила маны 30
      Маг укреп тела 30
      Вел кон 30
      Маг спец(свет) 30
      Смеж спец(тьма и Н. свет) 10/10
      Чувство 10
      Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
      Скор: 6 ур 14 = 84
      Ини: 10 ур 10 = 100
      Воспр: 11 ур 10 =  110
      Вынос: 8 ур 20 = 160
      Инта: 12 ур 30 = 360
      ЗМ: 14 ур 25 = 7000
      КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
      Воздуха - 8 ур
      Света - 8 ур
      Тьмы - 8 ур
      Эмоций - 8 ур
      Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 000 / 7 000

Опыт: 4 879
      Свободный: 14

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Подошедшие к Айни Ора и Леонхард почувствовали короткую связь, но кажется, чтобы принять ненависть нужно нечто еще, нечто большее...
        « Последнее редактирование: Сегодня в 05:38:10 от Drusha »
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          – Госпожа.. вы можете вложить очки ненависти в окружения поверхности и назначить Избранного который примет и разделит с вами ненависть? Я могу стать добровольцем.

– Госпожа.. вы можете вложить очки ненависти в окружения поверхности и назначить Избранного который примет и разделит с вами ненависть? Я могу стать добровольцем.

- Могу, но сложно... Могу переложить... Еще ненависти в выращивание.
          Творческая сучность... Сущность!