Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29259 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
    •  
- При медитации каждый из ближнего круга сможет поглотить не более десяти очков ненааисти.
- Эт-то... Н-не медитация. Но н-не суть. Надо принимать, - Ора встала и направилась к Айни.

объявим о необходимости их приносить в армии.
- С-светлым... Н-надо объяснить, в чем дело.

- Т-темные итак беспрекословно... Пожертвуют.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2025, 21:37:59 от Ора ден Истейн »
Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 4365

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    - Стойте... Только жертвы не помогут... Осквернение все равно... Будет н-на нуле, усилим дисбаланс... Нет, надо сейчас в-впитать всю ненависть. Потом... Остальное.

Ора подошла к Айни и протянула к ней руку, пытаясь как-то быстро почувствовать всю льющуюся на Госпожу Ненависть через связь, и перехватить алые потоки на себя, упрятать энергию туда же, где внутри неллайки прячется стремление к Осквернению (где бы это ни было), лихорадочно шепча:
    - Я - Зверь Ретриса, Ненависть ко мне - Ненависть к моей Госпоже... Я Длань моей Госпожи, Н-ненависть к ней - Нен-нависть ко мне...  Вся Ненависть - общая... В-вы, там, ненавидите меня вместе с Госпожой...
    « Последнее редактирование: Сегодня в 00:15:16 от Ора ден Истейн »
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 4365