Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 28779 раз)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
    •  
медитация
Сара погрузилась в глубокую медитацию, она почувствовала вокруг Поляриса огромную сферу жизни. Она чувствовала под городом своего рода Ядро Жизни.
Сохраняя концентрацию, девушка устремила свое сознание в глубь, пытаясь отыскать путь к своей находке пока не увидела зеленую сферу Жизни и Природы, будто бы центр окрестных лесов и всей окрестной природы.

Эта сфера напомнила Саре о ядре последнего возвышения Айни. Толька эта была по своему прекрасна.. она напомнила девушке о Пути, которым она мечтала пойти в юном возрасте. Пути жизни и природы. Гармонии и уединения с миром.. мечты что так и не стали явью.
Сара прикоснулась к ядру и поняла, что оно к ней... уже не подходит. Ее душа черна как темнейшая ночь, а ядро светло. Она чувствовала, что может его осквернить, забрать... Или оставить так, как есть... Кто бы не спал в глубине - он или она были на пределах своих жизненных сил.
Чувство разочарования и сожаления захлестнули девушку. По ее щекам покатились крупные слезы. Она разрыдалась, прислонившись к этому ядру. Ее душа.. Сара скорбела по своей светлой душе. Но что черно, то золотом не засияет..
– Кем бы ты ни была.. ты поддерживала жизнь в этом месте.. мне так жаль.. что время ушло.. жаль что мы черны.. жаль что мы оскверняет.. если я сделаю это.. оскверню едро, то сады Поляриса.. они.. - Сара шумно вздохнула, - значит будут новые.. это не справедливо.. у меня тоже была мечта, почему.. почему.. почему природе не все равно какая у меня душа!
Сара возложила руки на ядро. Она сделала свой выбор. Осквернить и забрать.. продолжить свое падение. Испить чашу нечестивца.. или погибнуть. Она не могла отступить. Она должна быть сильной, чтобы защитить свою семью. Чтобы возвысить Госпожу Айни..
Несмотря на то, что сфера пылала жизнью, ее было много только по сравнению с жизнью самой Сары. А так... в масштабах тысячелетий это было немного. Ядро было старо, оно не могло дать Саре полноценное Выращивание... Но дать его основу вполне. Сара была талантлива, а теперь... Теперь ее талант развился.
–––
Сара с трудом очнулась после медитации. Выйти из нее было сложнее, поскольку до погружения на глубину своего сознания, девушка раскурила трубку, забив ее сухими травами. Это была.. интересная практика.
Повернув голову, девушка обнаружила, что ее тело было слегка опутано разросшимися растениями. Видимо отголосок осквернения и поглощения силы. Она овладела восьмым кругом природы и нечестивой жизни. Почувствовала, что срок ее жизни увеличился.. стала ещё сильнее. А ещё она была чертовски голодна..
На собрании Сара стояла чуть в стороне и грызла свежую буханку хлебушка. Мягкую. С хрустящей корочкой. Стоявший рядом братец монотонно и сухо пересказывал ей то, что она пропустила. В какой то момент ее глаза округлились, губы сами собой растянулись в улыбке. Девушка расцеловал брата в обе щеки.
– Спасибо что спросил за меня, братик, мое любопытство удовлетворено!
Проводив взглядом Робара, который решил присоединиться к обсуждению дальнейших действий, девушка поискала среди присутствующих Кувира.
Длань Связь: 8
Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- А сколько отсюда до Светоносного идти? Пока идем, он уже и захватит там все наверно. А нам к тому же нужно приличное место для встречи всех, кто прибудет за эссенцией, Полярис более чем подходит для этого. Хотя то, что мы тут совсем без армии - не очень хорошо.

- До светоносного около месяца обычного пути. Но конечно мобильный отряд из сильных бойцов доберется быстрее.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    - До светоносного около месяца обычного пути. Но конечно мобильный отряд из сильных бойцов доберется быстрее.
    - М... Недели две?
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 4365
    Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ, 3 оп. до сл.

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      - М... Недели две?
      - Может быть и быстрее, скорее неделю, если пойдеь только элита.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
          •  
        - Может быть и быстрее, скорее неделю, если пойдеь только элита.
        - Наверное... Нам и надо идти. Пусть мне и хотелось бы... Помедитировать. Попробовать кое-что. Но идти - разумно. Престиж потом наберем. Важна подготовка к Люмину. Ещё ведь ведуньи... Далеко на западе. Успеть бы к ним. Хотя... Дигния, Истен уже на границах гор. Боюсь, не успеем.
        « Последнее редактирование: Марта 13, 2025, 23:49:59 от Ора ден Истейн »
        Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
        Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
        Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ, 3 оп. до сл.

Онлайн Рей

•  
          - Помощь нашей армии равно меньше потерь, а так же бесценный боевой опыт для нас и Весайни, вернее для Вас и Весайни, мой опыт не боевой - Рей улыбнулась, она была довольна успешным разрешением ситуации с великой Природой, что ее соратники проявили осмотрительность и не стали с ней ссорится , а ещё ей понравилось само святилище.
          - приятное воспоминание в копилочку - сказала девушка ни к кому конкретно не обращаясь
          - Илая, ты ещё не передумала идти со мной, пока мы в Полярисе ?

* Видимо уже не успеем.
          « Последнее редактирование: Сегодня в 07:25:30 от Рей »
          Дитя Удачи.
          Смутные видения 30
          Конкретные видения  30
          Понимание тайных знаков  30
          Сила пророка 30
          Мудрость 25
          Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
          Сила: 5
          Скорость: 5 *8
          Инициатива: 5 *8
          Восприятие: 12 (талант) *16
          Выносливость: 5  *15
          Интеллект: 12 (талант) *11
          Запас маны: 10* 11
          Контроль маны: 10*8
          магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
              •  
            - Выдвигаться, сегодня, так:
            Спойлер
            Марсакар Предсказатель Погибели (Лорд), Леди Весайни (Лорд), Иштар (S+1 2/4), Эфи (S+3 - 1/3), Великая Ведунья Дискордия (S+5 - 3/3), , Диора (маршал, А3)
            8 гвардейцев (6 А, 2 Б ранга)
            Бел
            Микаэл
            Серна
            8 элитных аморвитов
            10 сильных неофитов А, несколько близких к S - 3 рыцаря, 3 тени , 3 колдуна
            3 главные ведуньи
            5 сильных ведуний
            - Остальных - тут.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                •  
              – Не много нас для малого отряда? Я бы предложил оставить кого-то встречать гостей в Полярисе. Иштар, Дискордию и Диору, например. Пока мы в пути, Иштар может как учитель обучать путям Госпожи новых учеников. Диора, как маршал, займётся обучением присягнувших. Дискордия тоже может остаться, восстановит свои силы, если нужно, и если после лечения Мора активизируется Люмин, наверное сможет нам об этом сообщить.
              Связь:9 Палач  
              Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                  •  
                Не много нас для малого отряда?
                - За Диорой... Выступило в несколько раз больше. Быстро добрались, все равно. Но оставить можно. Хорошо бы... Культивацию Скверны здесь, перед уходом, тогда. Иштар станет легче учить.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  - Илая, ты ещё не передумала идти со мной, пока мы в Полярисе ?
                  - Не передумала.
                  Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                  Сверхзвуковой бой
                  Пожиратель душ
                  Великая боль
                  Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                  Золотое тело
                  Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                    Спойлер
                    ...
                    Спойлер
                    - Ну вот Лютер бы и набрался опыта, сразу на должности, в конце концов не все из нас первоначально подходили своим должностям, если только Роб, но со временем все освоились. Вкусняшка есть вкусняшка, а моя она была ранее или нет не столь важно.

- Подбираешь себе ученика на замену? Уж не хочешь ли ты после этого прыгнуть в портал, как Кальмайн? - с подозрением оглядывая брата, Эрихара прищурилась.

- Это всё таки разные страхи, Эрихара. Но со временем удастся и его, время вообще хороший лекарь, вот только ждать порой долго.

В ответ колдунья только пожала плечами. Изучение этого вопроса еще даже не начиналось. Пусть некоторые события и встречи к этому ненавязчиво подталкивали, но она продолжала от них ловко уворачиваться.

- Личный склад? Хорошая идея, Эри! Спасибо за эти вкусности. - Леонхард достал взял одну коробку и сел рядом с Эрихарой на скамейку. - Да, бедный Фулгрим, зря он брал тот проклятый меч, хотя переломным моментом в той сказке был не столько подобранный меч сколько братоубийство... Хорошо что и ты и я на такое не способны. Вполне может быть что и с Жатвой что то такое же случилось, всё таки злодеями не становятся по мановению руки, тем более с такими масштабными планами по уничтожению всего во вселенной. Да и что-то явно подстегнуло его силы, как раз мог вот такой вот червяк.

"Ну, один раз что-то отдаленно похожее было очень близко к нам. Но чудом обошлось" - подумала Эрихара. Вспомнив о давнем событии, в котором на пару с Леоном участвовали. Оно вполне могло стать для них двоих не особо приятным концом. Пусть они так и не узнали бы всех подробностей произошедшего перед своей смертью.

- Знаешь, этих ауреев не разобрать. Иногда мне кажется, что они ведут себя совсем как люди. Но это мнение так призрачно.. учитывая то, что их окружают совсем иные заботы и стремления.

- Воины и ассасины создают свои техники, это было бы что-то наподобие такого же, только не на атаку, а на защиту и защиту не тела, а своего разума и своей воли. Начать можно было бы с малого, с собственного самопознания и противостояния заклинаниям школы эмоций например, и так через чувства почтенных, к приказам всех этим высших скотов, в том числе отданным и через кровь. И к слову о них, все они незаурядные личности что много вкладывались в своё развитие и возвеличивание, они перекраивают реальность по собственному желанию, безусловно я не ровня им, жалкая букашка, но разве возможность не подчиняться их приказам столь велика и недосягаема для букашки. Ах только представь как владыка ненависти вновь отдаёт приказ, а кто-то его не выполняет, пешки восстали против короля, трон зашатался ахахах, в то мгновение ему будет очень страшно, ведь раньше такого никогда не бывало и только ради возможности это узреть можно умереть... Яблочный рулет? О ну всё, теперь точно будешь у нас самая злая, Ора с Илаей и Робом даже близко не стоят, яблочный пирог переплюнет все их злодеяния вместе взятые. Да и во всём моя вина, наговорил речей со скверной, отвёл от света))

- Мм, звучит очень заманчиво на самом деле - поднеся руку к подбородку, Эрихара задумалась - Если сможешь продвинуться в этом деле, то и меня научи. Не забудешь же? Не хорошо давать предположение, а потом никак не расширять его границы. К тому же.. ты ж Почтенный, у тебя даже все инструменты в карманах и рукавах есть для создания чего-то подобного! Мне вот до такого еще далековато.

- Конечно я его видел, я же с вами ходил, но пытался держаться в тени чтоб он свою трын траву предлагать не начал, а то пробовать опасно, отказываться тоже, вдруг обиделся бы. Но местные скорее всего просто так реагируют на всех отличных от себя, мы ж для них демоны ууу, вот и опасаются они. Если сжечь и не распространить то могут возникнуть вопросы от Амиго, так что если уж они вызвались то флаг им в руки. Хотя доверять такой товар тем кто сам употребляет рискованно, быть может он и не ждёт что они хоть что-то распространят. Я это знал, Эрихара, но раз ты решила напомнить то... не расстраивайся из-за просто неверно подобранных слов, смотри глубже.

- Мы прятались за одним и тем же деревом, Леон. И с одними и теми же опасениями, хах. Есть кое-что похуже вопросов от амиго! Благодаря своей изобретательности он может решить, что пора снова модифицировать свое творение. После чего у его травы отрастут корешки-ножки и она сама пойдет искать себе покупателей.. Ну смотри мне. А то знаю, как ты любишь ходить понурым и говорить, что все в порядке и лучше быть не может - продолжила бубнить Эрихара, не особо поверив в заверения брата.

- Выдвигаться, сегодня

Эрихара еще с прошлого раза была готова, поэтому возражений не имелось. Особенно с учетом того, что теперь проблема моров нашла себе дополнительных решений.
                    « Последнее редактирование: Сегодня в 09:46:25 от Эрихара Цуккер »
                    Колдунья

Спойлер
                    Сила 12 ур 8 / 96
                    Скорость 12 ур 8 / 96
                    Инициатива 12 ур 10 / 120
                    Восприятие 12 ур 10 / 120
                    Выносливость 12 ур 12 / 144
                    Интеллект 12 ур 23 / 275
                    Запас маны 15 ур 13 / 3120
                    Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                    Сила маны 30
                    Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                    Вел. контроль 20
                    Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                    ХХХ: 1 ур
                    Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                    ОЗ 144/144
                    ЗС 288/288
                    Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                    Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                        •  
                      – Мне кажется хватит сил двух Лордов и нас самих. Остальные могут остаться в Полярисе, заниматься тренировкой армии и приемом гостей.
                      Связь:9 Палач  
                      Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                          •  
                        - Илая. Неофитов - в гвардию? Гвардию, аморвитов - с собой, тут?

– Мне кажется хватит сил двух Лордов и нас самих. Остальные могут остаться в Полярисе, заниматься тренировкой армии и приемом гостей.
                        - И посол есть, хм.
                        « Последнее редактирование: Сегодня в 10:55:13 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          - Илая. Неофитов - в гвардию? Гвардию, аморвитов - с собой, тут?
                          - Всех желающих и достаточно сильных неофитов в гвардию. Элитных аморвитов в Гвардию. Гвардию с собой.
                          Сверхзвуковой бой
                          Пожиратель душ
                          Великая боль
                          Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                          Золотое тело
                          Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                              •  
                            - Тогда:

Марсакар Предсказатель Погибели (Лорд), Леди Весайни (Лорд), Иштар (S+1 2/4), Эфи (S+3 - 1/3), Великая Ведунья Дискордия (S+5 - 3/3), , Диора (маршал, А3)
                            8 гвардейцев (6 А, 2 Б ранга)
                            Бел
                            Микаэл
                            Серна
                            8 элитных аморвитов (в гвардию)
                            + неофиты, согласные стать гвардией

Берем с собой. Остальные обучают. Госпожа Культивирует Скверну, чтобы Сенсей Иштар учила.

- Рей, весточки от сестер... Сможешь получать? От Дискордии. Если что.
                            « Последнее редактирование: Сегодня в 11:22:38 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Нергал Владыка Мора

Вы отдали последние распоряжения по обороне города, вероятно из-за целых стен в случае наступления Светлых, после чего отправились к основной армии... Темп был быстрый. Даже очень быстрым. Первой проблемой стало то - что Ору начало бросать то в холод, то в жар, девушку потряхивало, кажется, что ей нужна доза... Все же вам недаром говорили опасаться Улыбчивого Короля... Но на этом все не закончилось. Пройдя еще около дня - вы заметили, что Небеса несколько позеленели. Вскоре оттуда спустилось несколько фигур. Айни села на созданный трон, готовясь встречать гостей.

И вскоре они появились. Первыми вылетели 10... Женщинопауков. Странные создания, от которых Пахнет Болезнью... Они шипят и распространяют болезнетворные миазмы самим фактом своего присутствия.

На двух самых крупных и свирепых сидят двое... Первая - примерно уровня силы среднего Барона. Второй же... Хороший, старый Лорд... Вот только внешний вид у них...

Если у девушки просто облезлые крылья, круги под глазами и засаленные волосы, то вот мужчина... Вы сначала подумали, что перед вами Демолич или даже Верховный лич. Облезлые седые волосы, Горящие скверной Болезни зеленые точки на месте глаз, облезлая мертвая кожа на черепе, которая источает миазмы. Сам доспех будто бы сделан из живой чумы. И если одна рука в перчатке держит посох, то вот вторая... Она буквально разлагается заживо, источая болезнетворные пары, миазмы и слизь... Одна капля слизи отравила почву под этим существом. Трудно сказать даже к какой он расе принадлежит... Единственное - ОНО точно живое.

- Ме-ер! Дале-ековато вы забрали-ись коне-ечно, профе-ессор Ве-есайни-и! - произнес мужчина, - Мое-е И-имя Не-ергал! Я - Заве-едующий Кафе-едры Боле-езни-и! - продолжил мужчина, тяня каждую букву "е" и "и".

- Мое имя - Ликантра, профессор, - коротко представилась девушка.

- Мы хоте-ели-и бы Узнать, где-е сможе-ем выполни-ить при-иказ Ве-ели-икого! И-или-и узнать что-то е-еще-е поле-езное-е!

- Приветствую вас, заведующий Нергал, профессор Ликантра, я рада принимать вас, на данный момент мы заканчиваем подавление сопротивления в этом светлом королевстве, после чего нас ждет еще один бой с ними.

- Быть може-ет, вам не-еобходи-им мор, только уже-е наш? Контроли-ируе-емый!

[Ваши действия]
                              Ваш Отряд
                              Ваш отряд:
                              24 гвардейца (15 А ранга, 9 Б ранга)
                              Бел
                              Микаэл
                              Серна

Отряд в Полярисе
                              Гарнизон Поляриса:

100 резерских воинов (Рист Ден Затт А2), 50 воинов Таррека, 20 чародеев Карты, 200 темных воинов, 30 темных рыцарей, 300 завербованных куайтов,
                              2 элитных неофита (тень и колдун)
                              29 колдунов-лигелласов
                              27 рыцарней-лигелласов
                              27 теней-лигелласов
                              3 главные ведуньи
                              5 сильных ведуний  + 11 000 присягнувших куайтов-мирных + 900 ульрисов, +4200 лигелласов, 10 500 рабов

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                - Присоединясь к приветствию госпожи Весайни, заведующий Нергал, профессор Ликантра. Позвольте узнать, в чем именно состоит приказ, который вы пришли выполнить, чтобы мы могли лучше вас проинформировать.
                                Сверхзвуковой бой
                                Пожиратель душ
                                Великая боль
                                Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                Золотое тело
                                Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  - Присоединясь к приветствию госпожи Весайни, заведующий Нергал, профессор Ликантра. Позвольте узнать, в чем именно состоит приказ, который вы пришли выполнить, чтобы мы могли лучше вас проинформировать.
                                  - Нам при-иказал е-его Ми-илость Ти-ири-иар собрать Образцы Моров, а также-е Доле-ечи-ить е-если-и Профе-ессор Ли-игайе-ес ре-ешит не-е доби-ивать Е-его. И-и, Разуме-ется собрать Эссе-енци-ию по при-иказу Ве-ели-икого И-импе-ератора!

« Последнее редактирование: Сегодня в 13:07:01 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                    - Нам при-иказал е-его Ми-илость Ти-ири-иар собрать Образцы Моров, а также-е Доле-ечи-ить е-если-и Профе-ессор Ли-игайе-ес ре-ешит не-е доби-ивать Е-его. И-и, Разуме-ется собрать Эссе-енци-ию по при-иказу Ве-ели-икого И-импе-ератора!
                                    - Если вы хотите узнать, где можно собрать образцы Моров, то по нашим сведениям, они бушевали в Алемании и Тиролисе. По разрешению Великого Императора, мы оставляяем за собой половину собранной нами эссенции. Собранные нами образцы, не входящие в эту половину, уже забрал профессор Лигайес.
                                    Сверхзвуковой бой
                                    Пожиратель душ
                                    Великая боль
                                    Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                    Золотое тело
                                    Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской

- Если вы хотите узнать, где можно собрать образцы Моров, то по нашим сведениям, они бушевали в Алемании и Тиролисе. По разрешению Великого Императора, мы оставляяем за собой половину собранной нами эссенции. Собранные нами образцы, не входящие в эту половину, уже забрал профессор Лигайес.
                                      - Хорошо, благодарю... Нам не-еобходи-имо обговори-ить порядок того, где мы де-ействуе-ем и кого мы можем брать в каче-естве-е мате-ери-иала...

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        - Хорошо, благодарю... Нам не-еобходи-имо обговори-ить порядок того, где мы де-ействуе-ем и кого мы можем брать в каче-естве-е мате-ери-иала...
                                        - Где действуете? - Илая честно не поняла вопроса. Она вела переговоры отчасти из-за ухудшившегося состояния Оры, отчасти из-за того, что не умела сидеть без действий, - уточните... Пожалуйста, этот вопрос. В качестве материала - солдат вражеских армий. Насчёт остальных слоёв населения необходимо мнение других членов свиты.
                                        « Последнее редактирование: Сегодня в 13:24:20 от Илая Альвейн »
                                        Сверхзвуковой бой
                                        Пожиратель душ
                                        Великая боль
                                        Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                        Золотое тело
                                        Осквернение Света

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                          Благодаря зоркому зрению от Эрихары не укрылась капля слизи, которая упала на землю и начала ее разъедать. После посещения священного места и всего произошедшего там, вид гостей и их желание оказать любую посильную помощь.. вызывали только глубокий вздох.

- Совсем недавно мы пообещали Великой Природе, что будем заботиться об это мире и станем избирательнее в методах захвата. Какими бы контролируемыми не были болезни и мор, но все имеет негативные последствия для земли и ее обитателей. Клаирис отдала остатки своей жизни, чтобы убрать хотя бы часть уже нанесенного ущерба. Нового желательно избегать. Но думаю вы это все и так помните - тихо проговорила Эрихара так, чтобы услышать ее могла только свита. Обижать гостей ей не хотелось, ведь их намерения не были плохими.
                                          Колдунья

Спойлер
                                          Сила 12 ур 8 / 96
                                          Скорость 12 ур 8 / 96
                                          Интеллект 12 ур 23 / 275

Мудрость 10
                                          Сила маны 30
                                          Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                          Вел. контроль 20
                                          Маг. спец.(огонь) 25

Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                          ЗС 288/288
                                          Мана 3120/3120

Онлайн Рей

•  
                                            - почему...именно....это...лезет и лезет в мой...мир! - Рей произнесла эту фразу сквозь сжатые зубы.

- Никаких контролируемых моров, прошу, скажите им,  госпожа. Великая Природа доверилась нам, не стала губить этот мир своим исходом, и для чего? Чтобы мы сразу это доверие предали?- девушка обратилась к Весайни.
                                            « Последнее редактирование: Сегодня в 13:33:03 от Рей »
                                            Дитя Удачи.
                                            Смутные видения 30
                                            Конкретные видения  30
                                            Понимание тайных знаков  30
                                            Сила пророка 30
                                            Мудрость 25
                                            Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                                            Сила: 5
                                            Скорость: 5 *8
                                            Инициатива: 5 *8
                                            Восприятие: 12 (талант) *16
                                            Выносливость: 5  *15
                                            Интеллект: 12 (талант) *11
                                            Запас маны: 10* 11
                                            Контроль маны: 10*8
                                            магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - Где действуете? - Илая честно не поняла вопроса. Она вела переговоры отчасти из-за ухудшившегося состояния Оры, отчасти из-за того, что не умела сидеть без действий, - уточните... Пожалуйста, этот вопрос. В качестве материала - солдат вражеских армий. Насчёт остальных слоёв населения необходимо мнение других членов свиты.
                                              - Ну как, где-е мы не-епосре-едстве-енно собираем эссе-енци-ию и ле-ечи-им. Ну и-и мате-ери-иал соби-ирае-ем.

- почему...именно....это...лезет и лезет в мой...мир! - Рей произнесла эту фразу сквозь сжатые зубы.

- Никаких контролируемых моров, прошу, скажите им,  госпожа. Великая Природа доверилась нам, не стала губить этот мир своим исходом, и для чего? Чтобы мы сразу это доверие предали?- девушка обратилась к Весайни.
                                              Айни кивнула Рей, ожидая других мнений... Но она явно очень не хотела бы вновь сталкиваться с Мором.

« Последнее редактирование: Сегодня в 13:36:59 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                Услышав перешептывание среди девушек позади себя, Илая, которая в это время разговаривала с гостями, предпочла улыбнуться им, выразив своё мнение по личной связи с Айни.
                                                "Я против нового мора".
                                                - Ну как, где-е мы не-епосре-едстве-енно собираем эссе-енци-ию и ле-ечи-им. Ну и-и мате-ери-иал соби-ирае-ем.
                                                - Здесь стоит выслушать тех, кто лично прошёл Альманию. Возможно, её север или запад.
                                                Сверхзвуковой бой
                                                Пожиратель душ
                                                Великая боль
                                                Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                                Золотое тело
                                                Осквернение Света

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  

- Разрешите узнать, а "материал" умирает во время сбора или с объекта берут только какую-то долю для исследований? - колдунье было целиком и полностью не по себе от названий из академии. Но если задаст вопрос иначе, то ее вообще не поймут.

Услышав перешептывание среди девушек позади себя, Илая, которая в это время разговаривала с гостями, предпочла улыбнуться им, выразив своё мнение по личной связи с Айни.
                                                  "Я против нового мора".

Эрихара, увидев такое редчайшее явление, невольно обернулась и посмотрела себе за спину. Но позади никого вкусного не оказалось. По спине побежали мурашки.
                                                  Колдунья

Спойлер
                                                  Сила 12 ур 8 / 96
                                                  Скорость 12 ур 8 / 96
                                                  Интеллект 12 ур 23 / 275

Мудрость 10
                                                  Сила маны 30
                                                  Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                                  Вел. контроль 20
                                                  Маг. спец.(огонь) 25

Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                                  ЗС 288/288
                                                  Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                      •  
                                                    Ора стояла в стороне, с трудом сохраняя прямую спину и привычную аристократическую выправку, поскольку прямо в этот момент её трясло, будто она была в лихорадке. Капельки пота текли со лба. Вести переговоры она сейчас была явно не в состоянии. Но выдавила серию мыслей короткими сообщениями по связи Айни: "Госпожа, может быть новый Мор в Дигнии или Истене, или на западе Альмании и Вирасте задержал бы светлое войско. Необходимо только, чтобы он не трогал лигелласов, ульрисов, леса, скот. И хорошо бы особый эффект на золотых душах, с меньшим для серых. Что-то необязательно смертельное, но чтобы куайты надолго ложились, утомлялись. Повторюсь, купит время".

Стиснув зубы и зажмурившись,  Длань передала еще мысль:
                                                    "Передайте Илае мои мысли, пожалуйста. Посмотрим, действительно ли имеем дело с мастерами Мора."

Спойлер
                                                    Ковид пусть создадут и выпустят на куайтов!
                                                    « Последнее редактирование: Сегодня в 14:29:22 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Лисиндра

•  
                                                      Необходимо только, чтобы он не трогал лигелласов, леса, скот.
                                                      Спойлер
                                                      А как же ульрисы? Нас тебе совсем не жалко, Великая Злодейка?  :sad:
                                                      Ульрис
                                                      Колдунья
                                                      Гениальность: школы магии
                                                      Защита восприятия
                                                      Талант 1/2 до повышения
                                                      Связь: 8

Сила: 6 ур 3
                                                      Скорость: 7 ур 8
                                                      Инициатива: 7 ур 10
                                                      Восприятие: 5 ур 6
                                                      Выносливость: 5 ур 13
                                                      Интеллект: 18  ур 15
                                                      Запас маны: 13 ур 6 *4*4
                                                      Контроль маны: 19 ур 18 *2

Мудрость 10
                                                      Сила маны 10
                                                      Скорость колдовства 10

Школы магии:
                                                      Земля (5), Воздух (5)
                                                      Неч. Аркана (5), Призыв (5)
                                                      Эмоции (4), Иллюзии (4)
                                                      Огонь (5), Жизнь (7)
                                                      Неч. жизнь (8)

Оз 65/65, ЗС 130/130, ЗМ 1248/1248
                                                      Опыт: 1560/581
                                                      1 очко стремлений

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                          •  
                                                        А как же ульрисы
                                                        Спойлер
                                                        Вы подпаете под категорию "скот" Ой, забыла абсолютно про вас, сейчас поправлю

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                        Получив послание Оры, Илая передала его по адресу:
                                                        - Насчёт вашего предложения о контролируемом море, заведующий Нергал, возможно ли создать такой, чтобы он не трогал лигелласов, природу, скот и ульрисов. Эффективнее поражал обладателей золотых душ, был не смертельным, но изматывающим и лишающий сил? И в какую стоимость вы оцените создание такого мора?
                                                        « Последнее редактирование: Сегодня в 14:34:21 от Илая Альвейн »
                                                        Сверхзвуковой бой
                                                        Пожиратель душ
                                                        Великая боль
                                                        Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                                        Золотое тело
                                                        Осквернение Света