Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 74466 раз)

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
    •  
Спойлер
Ведь помимо забот о ней у Леона-то и еще работа была.
Невзирая на работу и всякие делишки, Леонхард вполне мог найти время на то чтобы поговорить с Эрихарой, тем более в таких красивых садах. Так что в один из дней проведённых в Полярисе Леон таки найдёт Эрихару - Приветствую сестрёнка! Вижу ты тоже решила насладиться прекрасными видами сих садов, красота этого места поистине огромна и тем лучше что нам оно досталось практически без боя. Давай прогуляемся вместе. Знаешь мне тут приснился один сон и я хотел бы тебе о нём рассказать, мне кажется он может иметь некий смысл...
Спойлер
примечание: это только моя импровизация, в конце концов сниться может реально что угодно, любой бред...
Возможно это было будущие или я вовсе видел это не от своего лица, во сне я владел магией призыва и один из призванных мной магов мог повелевать временем, в частности замедлять его для некоторых кхм вещей. Но перейдём к сути. Всё началось с того что до нашего мира докатилось некое послание с иного мира, виды "прошлого" и прекрасных городов, и я был тем кто должен был разведать что это значит. Достаточно быстро мы смогли точно установить куда нужно было открывать портал и через него я пошёл один ибо что это за мир было никому неведомо, а стало быть отправлять большую группу это риск, к тому же во сне я был талантливым магом призыва, так что союзников мог призвать буквально из неоткуда. Пройдя через портал я обнаружил странные руины, лес из стали (и бетона), вокруг никого не было, ни людей ни животных, небо же покрывала фиолетовая дымка, я задавался вопросами что же здесь произошло? Что я не вижу? Здесь что-то не так, что-то скрыто... Я принялся исследовать эти руины, искать источник послания, но с каждой секундой напряжение в воздухе всё усиливалось, я чувствовал кого-то рядом. И вот, яркая вспышка, мой разум содрогался, а сердце рвалось наружу. Психический крик, словно сокрушительная тяжесть повторяющееся в каждом уголке этого проклятого мира: "ДРЕВНИЙ ЖДЁТ!". Окутанный горем и нескончаемой болью, он ждёт своего часа. С помощью магии я вызвал себя на подмогу ещё одного мага и мы взяли на себя эту ношу и терпели идя по его следу. Через какое то время мы нашли его, аурея в разорванной но всё же одежде в цветах и с символикой дома Тервин, он был страшно изранен, без одной руки, с обожжённым лицом, на торсе его не хватало нескольких кусков плоти, раны хоть и не кровоточили но выглядели плохо, за ним стояло что-то большое, сокрытое тканью... И вот он резко развернулся к нам и сообщил что требует знать "Мы прибыли сюда как друзья или враги?". Его разбитое тело всё ещё было угрозой для нас, да и магию никто не отменял. Он не должен быть ни обманут, ни проигнорирован. Я сказал полуправду что бы не вызвать тревоги, на что он ответил "Я вижу твою ложь, и я не безоружен. Мы учились у Него нести правду с каждым вздохом!", в тот момент я лишь подумал что неправильные слова могут привести к смерти, он же сразу продолжил "Даже эти твои мысли могут быть извращены и превращены в оружие". В этом была угроза и с каждой фразой это манило, я спросил у него кто же он, на что получил ответ "Я тот кто помнит! Хранитель Традиций!" После этого во сне все фрагменты сразу сложились в моей голове, это был тот самый мир, что первым познал очищение. И мы стоим на его трупе, могиле, что была оставлена позади. "Ты пытаешься убедить себя, что я пережиток прошлого ищущий спасения? Это был не зов о помощи. Это была приманка что я установил для того, кого нужно убить." И вот уже появившись из ниоткуда прошествовал мимо нас к этому аурею наш добрый знакомый Вескел, И молвил Вескел: "Это ловушка была установлена для меня, мой древний? Ты выглядишь ужасно, даже позорно." Древний: "Наконец, Вескел, ты пришёл ко мне, мерзость" Вескел: "Слова, сказанные кучей плоти, слабости и загнивания? У тебя были тысячелетия, что бы придумать, что ты мне скажешь я весь во внимании." Древний: "Мне не нужна ни слава, ни слова для разговора, когда я держу… Вирусную бомбу" Вескел: "НЕТ!". Протягивая руку, мой призваный использует свой разум, дабы замедлить темп, заглушить время. Я предоставляю ему все силы, что у меня есть, его силы отчаянно полагаются на мои. И периферическим зрением я более не могу, видеть жалкий осколок лишённый своей мощи. Но вместо этого я вижу праведное существо, непокорное и не без силы воли для боя! Я смотрел, как древний ринулся в гневе, его удары сбиваются со своего пути, несмотря на годы что он вытерпел, очевидно, что он будет жить и умрёт от меча. Вескел ответил на удар, его удар разрезал храбрость и этого аурея одинокого. Древний: "Ты никогда не будешь прощён за свои деяния! И значит в моих руках убийство блудного сына!" Вескел: "Ты даже не представляешь великолепную щедрость Жатвы." Древний: "То, что я никогда не желал знать!" Вескел: "Внутри тебя ещё сияет потенциал. Представь, что за великолепие мы бы увидели и создали!" Древний: "Значит ты полагаешь что я ищу славы или силы? Отринь истинную слепоту которая подчинила тебя! Я помню добродетели ради которых сражался. Я помню трудности, и то что мы сделали! Я никогда не откажусь от своего возмездия! Я помню уроки преподанные сыновьям! Я один из Династии Тервин! Я Алронир и я Хранитель Традиций! Так что я отвергаю тебя раз и навсегда! Возможность сразить тебя я ждал миллион ночей!" И после этого я всё же решился сделать хоть что-то, вдохновлённый тем, что я услышал, я повысил свой голос и произнёс, не дожидаясь своей очереди. "Алронир заслуживает лучшего чем ты, о, великий Господарь! Алронир заслуживает большего чем мы все!" Одним единственным выстрелом пистоли призванный маг был освобождён от своего долга и миссии. Я ощутил вирус, раздирающий меня на части, но честь моя ликовала, хоть и недолго пару мгновений покуда вирус нас не уничтожил. Но всё же последние что я услышал в этом сне так это слова Вескела: "Несмотря на то, что моё тело цело. Часть мое гордости, чувствую, не вернётся никогда."

Фух, а теперь я хотел бы упомянуть о возможном смысле этого всего. Там когда мы искали Диору, Упорство отдал тебе приказ и весьма вероятно не приди к нам на помощь душевный император, то ты подчинилась бы этому приказу. Но что если этим приказам можно сопротивляться, да не сразу, да не всегда, но всё же. Раз в тебе его кровь, то и его упорство тоже, пусть сам осколок с ним и уничтожен, но что насчёт твоего собственного упорства Эрихара? Попробуй возвеличить его в самой себе и возможно это станет тем что разорвёт ваши узы. И да, ты можешь опасаться того что в случае неподчинения он тебя уничтожит, резонно, но в прошлый раз тебя оглушили тобой же призванные существа, маги земли, как думаешь сколь скоро осколки узнают об этой уловке и какова будет их реакция? Любое действие за исключением полного подчинения будет осуждено ими на смерть, впрочем смерть и верного слугу ждёт, жатва жнёт всех без разбору и исключений, так не лучше ли умереть гордой и свободной? А помочь тебе в этом могут воспоминания, о прошлом, о том что мы делали и делаем, мысли о том к чему идём и за что сражаемся, ты не жертвовала надежды никому, так стало быть они всё ещё есть у тебя, так используй их, а также можно положится на любовь и веру. Ты не одна, мы с тобой и будем идти до конца вместе, каким бы этот конец не был...
Арин
Почтенный Гордыни
Посланник Связь: 8 (8/9)
Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
Воздуха - 8 ур
Света - 8 ур
Тьмы - 8 ур
Эмоций - 8 ур
Неч. свет - 8 ур
Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 269
Свободный: 7

Оффлайн Эржен

•  
    - Давайте сходим туда. Я точно хочу пойти. Кто-то останется встречать гостей. И уже после выступим навстречу основной армии.
    Судья. Связь 7.
    Почтенная Доверие.
    Стойкость к искушению.
    Наследие Клаирис.
    Исцеление природы.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
      - Скорее пешком. Я не была в Светоносном. Есть еще нюанс по поводу дальнейшего приема профессоров... Будет не очень принимать их в походной палатке. Ну... Для престижа.

*Эрихара энергично закивала. предвкушая, сколько всего успеет съесть и увидеть, если они будут идти не по пустынным полям*

- Удобство для гостей и правда очень важно. Похоже я начала забывать о таких простых вещах - пожала плечами Эрихара. Радуясь, что ей не нужно будет придумывать предлогов, чтобы не посещать некоторые из встреч - Хотя что-то мне подсказывает, что им гораздо больше понравилась бы какая-то материальная "награда" за помощь, а не мягкие пуфы и изысканные виды.

- Верно.

- Нужно какую-то рабочую систему оповещения, если предсказания опять столкнуться с непреодолимым препятствием или помехами. Иначе бой придет к нам до того, как организуем оборону. Такое случалось уже как минимум дважды. Хотелось бы избежать третьего. Ведь это будет финальное столкновение и самое важное.

- А, то есть мы должны ходить на задних лапах перед ним и пресмыкаться, и отдавать все, что нашли?! - тихим, раздраженным шепотом отчеканила Ора. - Нельзя уже позволять вытирать об нас ноги всем подряд. Мы под одним покровителем. Если бы не я, вы вообще радостно все отдали бы ему.

- Я поддержу позицию Сары в этом вопросе. Длань Ора, при самой нашей первой встрече мне настоятельно рекомендовалось не бояться падать на колени и этот совет уже спасал мне жизнь. К тому же в данном случае подобное действие совсем не обязательно. Достаточно лишь изображать вежливый диалог и приходить к соглашению. Дипломатия - это не унижение. Сейчас Лигайес - союзник, а врагов и без того предостаточно. Незачем выводить из себя подобную личность. Иначе кто знает, чем это обернется, учитывая его милейший характер и хорошую память.

Как ни печально, но у Академии гораздо больше средств и знаний для изучения материала. Жатва - проблема всех миров, а не чудной трофей. Чем быстрее его изучат, тем лучше. А если будете ссорится, то они могут перестать предоставлять ценную информацию. Отстаивание прав важно, но оно не должно звучать, как ультиматумы. В конечном счете без помощи со стороны наша история уже бы завершилась. Поэтому долька "доброты" в диалогах - меньшее, чем можно отплатить за устранение мора. Даже если сам собеседник ненавистен, то напоминать ему об этом все же не стоит. По крайней мере пока. Все, молчу-молчу, не смотри на меня так грозно - замахав руками, Эрихара снова отсела куда-то назад, выискивая взглядом чай на столе. Но похоже она слишком долго отсутствовала, потому что ничего подходящего высмотреть не удалось. Обреченно вздохнув, колдунья смирилась с жестокой реальностью.

- Вы, светлые и темные - все делаете ради себя! - Волк оскалился. - Вы только и делаете что портите! Вы пустили магов Зла, что осквернили землю, и магов Света, что уничтожают все, что с тенью... На всех вас грех... И я помню эту... Ты... Ты была с ней! С Демоном! Я чую... Чую... Новый Демон приходит... И проклятый ангел. Вы же, вы не древние. Вы не умеете слышать

- Немного не по теме, но мне вспомнился Темный Ангел. Раз сведущие в душах поблизости, а в том золотом городе вы хотели утонить на счет осквернения душ, то может сейчас самое время? Госпожа получила бы возможность создать новое магическое направление, а кто-то обрел бы тему для научной работы - Эрихара бросила взгляд на Сару. Идеология аринов не особо располагала поощрять подобные интересы у окружающих, но во время завоевания широта взглядов несколько видоизменилась.

Спойлер
      Невзирая на работу и всякие делишки, Леонхард вполне мог найти время на то чтобы поговорить с Эрихарой, тем более в таких красивых садах. Так что в один из дней проведённых в Полярисе Леон таки найдёт Эрихару - Приветствую сестрёнка! Вижу ты тоже решила насладиться прекрасными видами сих садов, красота этого места поистине огромна и тем лучше что нам оно досталось практически без боя. Давай прогуляемся вместе. Знаешь мне тут приснился один сон и я хотел бы тебе о нём рассказать, мне кажется он может иметь некий смысл...
      Спойлер
      Возможно это было будущие или я вовсе видел это не от своего лица, во сне я владел магией призыва и один из призванных мной магов мог повелевать временем, в частности замедлять его для некоторых кхм вещей. Но перейдём к сути. Всё началось с того что до нашего мира докатилось некое послание с иного мира, виды "прошлого" и прекрасных городов, и я был тем кто должен был разведать что это значит. Достаточно быстро мы смогли точно установить куда нужно было открывать портал и через него я пошёл один ибо что это за мир было никому неведомо, а стало быть отправлять большую группу это риск, к тому же во сне я был талантливым магом призыва, так что союзников мог призвать буквально из неоткуда. Пройдя через портал я обнаружил странные руины, лес из стали (и бетона), вокруг никого не было, ни людей ни животных, небо же покрывала фиолетовая дымка, я задавался вопросами что же здесь произошло? Что я не вижу? Здесь что-то не так, что-то скрыто... Я принялся исследовать эти руины, искать источник послания, но с каждой секундой напряжение в воздухе всё усиливалось, я чувствовал кого-то рядом. И вот, яркая вспышка, мой разум содрогался, а сердце рвалось наружу. Психический крик, словно сокрушительная тяжесть повторяющееся в каждом уголке этого проклятого мира: "ДРЕВНИЙ ЖДЁТ!". Окутанный горем и нескончаемой болью, он ждёт своего часа. С помощью магии я вызвал себя на подмогу ещё одного мага и мы взяли на себя эту ношу и терпели идя по его следу. Через какое то время мы нашли его, аурея в разорванной но всё же одежде в цветах и с символикой дома Тервин, он был страшно изранен, без одной руки, с обожжённым лицом, на торсе его не хватало нескольких кусков плоти, раны хоть и не кровоточили но выглядели плохо, за ним стояло что-то большое, сокрытое тканью... И вот он резко развернулся к нам и сообщил что требует знать "Мы прибыли сюда как друзья или враги?". Его разбитое тело всё ещё было угрозой для нас, да и магию никто не отменял. Он не должен быть ни обманут, ни проигнорирован. Я сказал полуправду что бы не вызвать тревоги, на что он ответил "Я вижу твою ложь, и я не безоружен. Мы учились у Него нести правду с каждым вздохом!", в тот момент я лишь подумал что неправильные слова могут привести к смерти, он же сразу продолжил "Даже эти твои мысли могут быть извращены и превращены в оружие". В этом была угроза и с каждой фразой это манило, я спросил у него кто же он, на что получил ответ "Я тот кто помнит! Хранитель Традиций!" После этого во сне все фрагменты сразу сложились в моей голове, это был тот самый мир, что первым познал очищение. И мы стоим на его трупе, могиле, что была оставлена позади. "Ты пытаешься убедить себя, что я пережиток прошлого ищущий спасения? Это был не зов о помощи. Это была приманка что я установил для того, кого нужно убить." И вот уже появившись из ниоткуда прошествовал мимо нас к этому аурею наш добрый знакомый Вескел, И молвил Вескел: "Это ловушка была установлена для меня, мой древний? Ты выглядишь ужасно, даже позорно." Древний: "Наконец, Вескел, ты пришёл ко мне, мерзость" Вескел: "Слова, сказанные кучей плоти, слабости и загнивания? У тебя были тысячелетия, что бы придумать, что ты мне скажешь я весь во внимании." Древний: "Мне не нужна ни слава, ни слова для разговора, когда я держу… Вирусную бомбу" Вескел: "НЕТ!". Протягивая руку, мой призваный использует свой разум, дабы замедлить темп, заглушить время. Я предоставляю ему все силы, что у меня есть, его силы отчаянно полагаются на мои. И периферическим зрением я более не могу, видеть жалкий осколок лишённый своей мощи. Но вместо этого я вижу праведное существо, непокорное и не без силы воли для боя! Я смотрел, как древний ринулся в гневе, его удары сбиваются со своего пути, несмотря на годы что он вытерпел, очевидно, что он будет жить и умрёт от меча. Вескел ответил на удар, его удар разрезал храбрость и этого аурея одинокого. Древний: "Ты никогда не будешь прощён за свои деяния! И значит в моих руках убийство блудного сына!" Вескел: "Ты даже не представляешь великолепную щедрость Жатвы." Древний: "То, что я никогда не желал знать!" Вескел: "Внутри тебя ещё сияет потенциал. Представь, что за великолепие мы бы увидели и создали!" Древний: "Значит ты полагаешь что я ищу славы или силы? Отринь истинную слепоту которая подчинила тебя! Я помню добродетели ради которых сражался. Я помню трудности, и то что мы сделали! Я никогда не откажусь от своего возмездия! Я помню уроки преподанные сыновьям! Я один из Династии Тервин! Я Алронир и я Хранитель Традиций! Так что я отвергаю тебя раз и навсегда! Возможность сразить тебя я ждал миллион ночей!" И после этого я всё же решился сделать хоть что-то, вдохновлённый тем, что я услышал, я повысил свой голос и произнёс, не дожидаясь своей очереди. "Алронир заслуживает лучшего чем ты, о, великий Господарь! Алронир заслуживает большего чем мы все!" Одним единственным выстрелом пистоли призванный маг был освобождён от своего долга и миссии. Я ощутил вирус, раздирающий меня на части, но честь моя ликовала, хоть и недолго пару мгновений покуда вирус нас не уничтожил. Но всё же последние что я услышал в этом сне так это слова Вескела: "Несмотря на то, что моё тело цело. Часть мое гордости, чувствую, не вернётся никогда."

Фух, а теперь я хотел бы упомянуть о возможном смысле этого всего. Там когда мы искали Диору, Упорство отдал тебе приказ и весьма вероятно не приди к нам на помощь душевный император, то ты подчинилась бы этому приказу. Но что если этим приказам можно сопротивляться, да не сразу, да не всегда, но всё же. Раз в тебе его кровь, то и его упорство тоже, пусть сам осколок с ним и уничтожен, но что насчёт твоего собственного упорства Эрихара? Попробуй возвеличить его в самой себе и возможно это станет тем что разорвёт ваши узы. И да, ты можешь опасаться того что в случае неподчинения он тебя уничтожит, резонно, но в прошлый раз тебя оглушили тобой же призванные существа, маги земли, как думаешь сколь скоро осколки узнают об этой уловке и какова будет их реакция? Любое действие за исключением полного подчинения будет осуждено ими на смерть, впрочем смерть и верного слугу ждёт, жатва жнёт всех без разбору и исключений, так не лучше ли умереть гордой и свободной? А помочь тебе в этом могут воспоминания, о прошлом, о том что мы делали и делаем, мысли о том к чему идём и за что сражаемся, ты не жертвовала надежды никому, так стало быть они всё ещё есть у тебя, так используй их, а также можно положится на любовь и веру. Ты не одна, мы с тобой и будем идти до конца вместе, каким бы этот конец не был...
      Спойлер
      Леонхард вот уже примерно тысячу лет не отрывался от своих бумажек и ведения переговоров, поэтому когда он вдруг решил найти ее в садах, то у Эрихары перехватило дух от удивления. Дар речи полностью покинул ее, поэтому довольно долгое время она просто слушала, никак не комментируя его. Представляя, что вокруг один из солнечных дней академии, когда братец пытался объяснить ей какой-то новый материал, добытый им в глубинах библиотек. С помощью магического чутья она незаметно завела его туда, где никто бы не помешал им поговорить.

- Какой длинный сон! Леон, а ты случайно не целыми днями спишь в своем кабинете? Я вот вообще сновидения обычно запоминать не могу, даже завидно немного - покачав головой, девушка вдруг спросила - Что такое "бетон"? Опять ты нахватался откуда-то странных словечек, а словарика не дал, уу. Хмм.. На самом деле в Небытие я хотела узнать о том, что именно случилось с первым миром, который был очищен. Но хитрый Никто увернулся от расспросов, используя мою величайшую слабость.. Любопытство. Ух, возмутительный, какой же он возмутительный! - топнув ногой, Эрихара негодующе вздохнула от воспоминаний о тех беседах. И том, как ловко ее пару раз обвели вокруг пальца.

- Вообще, случай с Упорством стал для меня открытием. Я думала, что через кровь чья-то воля может управлять мной напрямую, но мое сознание не помутнилось. Получается, простой приказ отличен от воздействия, которое вселял в разум каждого Безграничный в Заттейне. Но есть проблема.. Жатва наверняка умеет что-то подобное. Причем совсем не важно то, какая кровь внутри. Если он прикажет тебе убить меня за мое упорство, то ты так и сделаешь - пожав плечами, колдунья хмыкнула. 

- Если у Осколков во всем идентичная память, то моя уловка не будет забыта, тут ты прав. Но Никто сказал, что Тени соревнуются за доминирование. Так что они не будут наперебой отстаивать интересы Упортсва. К тому же.. - хитро ухмыльнувшись, Эрихара взглянула на Леона - Я прямо говорила ему, что мне невыносимо смиряться с неизбежным. И не моя вина, что он так и не смог вовремя понять, что эти слова к нему и обращались. Под влиянием гордости и величия он не допускал и мысли, что не особо-то и умеет сплочать вокруг себя союзников. И похоже это одна из его слабостей. Ну, по крайней мере то было верно для Упорства.

- Не все так просто, Леон. Одно лишь мое желание ничего не изменит, каким бы оно ни было. Но и умирать я не собираюсь - надувшись, Эрихара повернулась боком и снова посмотрела на сады - Лишь Бытие и Небытие вечны. И пусть Жатва успел стать господарем и его возвращение неизбежно, но.. Миры не дремлют. Робар говорил о каком-то Императоре Разрушения. Недавно появился Император Душ. Еще ты сам упоминал о каком-то неизвестном, который просил его найти. Получается, сети для ловли существуют. А что было и есть у Жатвы? Пусть память о прошлом и помогает ему набирать мощь, но русло все то же. Вопрос лишь в том, насколько гибель Упорства открыла на это глаза остальным осколкам и что они предпримут в ответ.

- Спасибо. Конечно, иногда ты странно на меня поглядываешь, но хотя бы разрешаешь разговаривать с тобой в прежней манере "привет, братик", а не принуждаешь к "Почтенный, разрешите обратиться" - Эрихара снова посмотрела на Леона улыбнулась - Ну, у меня есть пара задумок и я их придерживаюсь. Настолько безумных, что я не произнесу их вслух. А убьют они меня в процессе или нет.. Хах, по крайней мере напоследок я не буду ни о чем сожалеть. Такова моя натура.

« Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 08:32:12 от Эрихара Цуккер »
      Спойлер
      Яблочный птенчик, Почтенная (Покорение)
      Искусство ХХХ (Маг): 30 lvl
      ХХХ: 5 lvl
      Бож. навык: ХХХ 1 lvl
      Техника мент. ст.: 10 lvl

F 12 ур 8
      U 12 ур 8
      Иниц. 12 ур 10
      Воспр. 12 ур 10
      Вын. 12 ур 12
      Инт. 12 ур 27
      ЗМ 15 ур 13
      КМ 15 ур 10

Мудрость 30
      F маны 40
      U колд. 30

Маг. укр. тела 30
      Вел. контр. 30
      Маг. спец.(огонь) 30

Смежн. спец (/) 0
      Чувство 5
      Давление 5

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Призыв 7, Неч. аркана 7
      ОЗ 144/144 ЗС 288/288 ЗМ 3900/3900

Общ./св. опыт: 3537/110. 
      Нелл.(5), Арин. (3), Инн.(3), Аглан.(3), Куайт.(3)

Оффлайн Ярополк

•  
        - Нужно какую-то рабочую систему оповещения, если предсказания опять столкнуться с непреодолимым препятствием или помехами. Иначе бой придет к нам до того, как организуем оборону. Такое случалось уже как минимум дважды. Хотелось бы избежать третьего. Ведь это будет финальное столкновение и самое важное.
        - Вышлем вперёд ассасинов-призраков, а я призову им на подмогу лесных духов. Жаль, что потеряли Рону, она могла бы призвать Великого ассасина, я не смогу, - развёл руками Ярополк.
        Живучий: Могучее тело.
        Паладин

Связь:2
        Сила:(13)16ур=228*
        Скор:(6)15ур=99
        Инициатива:(6)14ур=92
        Воспр:(7)10ур=77
        Выносл:(13)13ур =185
        Инт:(8)10ур=88
        Зап.маны:(10)14ур=154
        Контр.маны:(8)7ур=52
        ХП:171*5*2=1710 ЗС:1710*2*5=17100 Урон ББ:228*2*4*1,4*3 (за12)=7660
        Фехт:30(+2) Воля:30 Защита:30
        Ст.дух:30, Игнор.уст:30, Тело за гр.смерти:30
        Разум превыше Боли:9 Кр.тело:8 Маг.удар:9
        Меч эпич(ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резк.удар)
        Шк.магии:Магия Призыва(7)
        Брошь полёта
        Языки:Нел.(общ)(3),Иристы(3);Арины(1),Кеан.(1);Св:4
        Опыт:3617(А1) Св:6
        *бонус к очкам 10%

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Таинственное подземелье

Сара засела медитировать. Вскоре вы заметили, что вокруг нее начала сгущаться сила... И она была нечестивой... Скверна. Будто бы Сара Оскверняла Нечто...

- Она проходит медитацию по становлению... Хм... В будущем, я бы сказал, что она сможет стать настоящей Преподобной, если она будет успешной. Не мешайте ей, вы не поможете ей ничем. Все зависит от нее, - произнес Марсакар.

Следом вы пошли в лес. Илая провела вас. Вы заметили труп огромного медведя, зашли в его логово, прошли по темному коридору. Айни пошла с вами. Как и Досточтимый Марсакар. Вскоре вы оказались перед дверью. На ней было выбито изображение девушки с венком... Вокруг было очень пыльно... Место старое. Только перед дверью было чисто.

Марсакар осмотрел дверь...
          - Она зачарована Королем. Не мудрено, что ты не смогла открыть. Завязана на магию природы, - сказал Марсакар.

- Мы сможем прорвать?  - спросила Айни.

- Да, но займет время.

[Ваши действия]
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
              •  
            Кувир хотел бы остаться с Сарой, но надёжнее всего не мешать ей он мог, находясь далеко. Не мешать, не доставлять проблем и ни о чем не думать. Он пошёл со всеми.
            Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
            Сила: (10)*5
            Скорость: (25)*15
            Инициатива: (15)*12
            Восприятие: (10)*12
            Выносливость*2: (7)*5
            Интеллект: (10)*10
            Запас маны: (1)*6
            Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
            Сокрытие (30)
            Искусство фехтования (40)
            Критический удар (30)
            Массовое сокрытие (30)
            Абсолютное спокойствие (30)
            Уязвимая точка (30)
            Телепортация (27)
            Массовая телепортация (10)
            Слабость (21)
            Общий опыт: 7874
            Свободный опыт: 3500

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                •  
              – завязано на магии природы? У статуи в руках лотос. Медведь пытался усыпить Илаю. Может Эржен попробовать применить магию природы на эту дверь?
              Связь:9 Верховный Инквизитор  
              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Рей

•  
                - Вы опытнее, мудрее. Ваш совет?
                - Я бы мог попробовать. Единственная проблема - есть шанс что с учетом битвы небеса будут путать предсказания.
                - мы можем помочь вам, господин пророк? Ради наших сестер.

А впрочем, пусть решает Рей. Чувство моральной ответственности ещё никому не вредило.
                - я за чай, ибо кто будет очищать для меня  паладинов от брони . О, Это шутка, шуткааа! - Рей махала руками на Илаю сообразив что та может и почистить для нее вареного паладина.
                - все равно это будет после того как вернёмся из леса.
                Дитя Удачи.
                Меж двух огней.
                Смутные видения 40
                Конкретные видения  40
                Понимание тайных знаков  40
                Сила пророка 30
                Пророчество 10
                Мудрость 30
                Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
                Сила: 5
                Скорость: 5 *8
                Инициатива: 5 *8
                Восприятие: 12 (талант) *18
                Выносливость: 5  *15
                Интеллект: 12 (талант) *20
                Запас маны: 10* 11
                Контроль маны: 10*10

магия смерти 8
                мессия надежды :2
                суть отчаяния: 1

свободных: 19

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                    •  
                  - Она зачарована Королем. Не мудрено, что ты не смогла открыть. Завязана на магию природы, - сказал Марсакар.
                  - Великий Волк тоже был связан с природой и хищными животными. Это был словно Аспект.

- Почтенный Марсакар, разрешите поинтересоваться у вас об одной технике, которую я придумала.
                  Спойлер
                  Самопознание. Стремление Жнеца Душ.
                  Модификация Абсолютного спокойствия.
                  Необходимо свободное действие. Даёт возможность концентрировать энергию в медитации для духовного постижения, эволюции, развития, поглощения энергии, поединков воли и иного связанного с душой или магией душ.
                  1-10 - медитация 3/6 чтобы получить +1 к броску.
                  11-20 медитация 4/6 чтобы получить +1 к броску.
                  21-30 медитация 5/6 чтобы получить +1 к броску и 3/6 на ещё +1 к броску.
                  31-40 медитация 5/6 чтобы получить +1 к броску и 4/6 на ещё один +1 к броску.
                  41-50 медитация 5/6 чтобы получить +1 к броску и 5/6 на ещё один +1 к броску.

На 30 и 50 уровнях могут открыться новые возможности.
                  « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 09:28:39 от Илая Альвейн »
                  Безграничная Воительница Трех Великих Путей
                  Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
                  Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                  Иммунитет к боли - Overmax
                  Цареубийца

Истинная Кара 4
                  Осквернение Света
                  Преодолевшая Предел
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Золотое тело
                  Пожиратель душ
                  Запах Вискела
                  Левая рука миролюбия

Опыт: 56754/15000

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    – завязано на магии природы? У статуи в руках лотос. Медведь пытался усыпить Илаю. Может Эржен попробовать применить магию природы на эту дверь?
                    - Она может попробовать.

мы можем помочь вам, господин пророк? Ради наших сестер.
                    - В теории.
                    - Великий Волк тоже был связан с природой и хищными животными. Это был словно Аспект.

- Почтенный Марсакар, разрешите поинтересоваться у вас об одной технике, которую я придумала.
                    Спойлер
                    Самопознание. Стремление Жнеца Душ.
                    Модификация Абсолютного спокойствия.
                    Необходимо свободное действие. Даёт возможность концентрировать энергию в медитации для духовного постижения, эволюции, развития, поглощения энергии, поединков воли и иного связанного с душой или магией душ.
                    1-10 - медитация 3/6 чтобы получить +1 к броску.
                    11-20 медитация 4/6 чтобы получить +1 к броску.
                    21-30 медитация 5/6 чтобы получить +1 к броску и 3/6 на ещё +1 к броску.
                    31-40 медитация 5/6 чтобы получить +1 к броску и 4/6 на ещё один +1 к броску.
                    41-50 медитация 5/6 чтобы получить +1 к броску и 5/6 на ещё один +1 к броску.

На 30 и 50 уровнях могут открыться новые возможности.
                    - Что конкретно тебя интересует?

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                        •  
                      Пытаясь отвлечься от дурных мыслей, Кувир осматривал дверь. Передал слова Мивис.
                      - Эта дверь она... Своего рода закрыта от взора. Сложно описать. Но она зачарована незаметно... Но очень хорошо. Венок на голове - артефакт.
                      И добавил от себя
                      - Рука статуи сложена в символ изгнания зла. Наверное, тот, у кого не чёрная душа, мог бы снять венок и дверь откроется? Например, девушка, маг природы.

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                      Сокрытие (30)
                      Критический удар (30)
                      Массовое сокрытие (30)
                      Уязвимая точка (30)
                      Телепортация (27)
                      Слабость (21)

Оффлайн Лютер

•  
                        - Пусть Эржен попробует. Она маг природы, и у нее не черная душа.
                        Связь 6
                        Проклятие убийцы невинных
                        Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                        Скорость 5*(7-4)
                        Инициатива 5*(12-4)
                        Восприятие 6*(12)
                        Выносливость 7*(10-4)
                        Интеллект 7*(15)
                        Запас маны 11*(15)
                        Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                        Магия Смерти 8
                        Магия Душ 8

Мудрость 24
                        Сила маны 30
                        Скорость колдовства 30
                        Магическое укрепление тела 30
                        Великий контроль 30
                        Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 65/4610

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          - я за чай
                          - Да будет так.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                          Осквернение Света
                          Преодолевшая Предел
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Золотое тело
                          Пожиратель душ
                          Запах Вискела
                          Левая рука миролюбия

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                              •  
                            Спойлер
                            - Какой длинный сон! Леон, а ты случайно не целыми днями спишь в своем кабинете? Я вот вообще сновидения обычно запоминать не могу, даже завидно немного - покачав головой, девушка вдруг спросила - Что такое "бетон"? Опять ты нахватался откуда-то странных словечек, а словарика не дал, уу. Хмм.. На самом деле в Небытие я хотела узнать о том, что именно случилось с первым миром, который был очищен. Но хитрый Никто увернулся от расспросов, используя мою величайшую слабость.. Любопытство. Ух, возмутительный, какой же он возмутительный! - топнув ногой, Эрихара негодующе вздохнула от воспоминаний о тех беседах. И том, как ловко ее пару раз обвели вокруг пальца.
                            - О нём долго было рассказывать, но сам он был не особо длинным. (бетон был в скобках не просто так, но ладна) Бетон хм... кажется я прочёл это название где-то в том мире, не знаю почему оно тут резко вспомнилось и что оно значит. Никто на то и Никто чтобы давать никакие ответы, он похож был на трикстера, а значит в его ответах больше мудрости или шутки чем правды или ответа на заданный вопрос...

- Вообще, случай с Упорством стал для меня открытием. Я думала, что через кровь чья-то воля может управлять мной напрямую, но мое сознание не помутнилось. Получается, простой приказ отличен от воздействия, которое вселял в разум каждого Безграничный в Заттейне. Но есть проблема.. Жатва наверняка умеет что-то подобное. Причем совсем не важно то, какая кровь внутри. Если он прикажет тебе убить меня за мое упорство, то ты так и сделаешь - пожав плечами, колдунья хмыкнула.
                            - Возможно это был простой приказ, возможно он не успел или не смог воздействовать на твою волю из-за прибытия императора душ ибо переключил всё внимание на него. Ты так думаешь что подчинюсь? Хм, ты явно меня недооцениваешь, гордыня порой может оказать большую помощь в некоторых аспектах, хотя она же может и свергнуть с небес в иных... Как бы то не было оказать сопротивление подобному воздействию я всё-же попытаюсь в следующий раз. Ведь в прошлый раз в сопротивлении я сам не дошёл до конца, впрочем не важно.

- Если у Осколков во всем идентичная память, то моя уловка не будет забыта, тут ты прав. Но Никто сказал, что Тени соревнуются за доминирование. Так что они не будут наперебой отстаивать интересы Упортсва. К тому же.. - хитро ухмыльнувшись, Эрихара взглянула на Леона - Я прямо говорила ему, что мне невыносимо смиряться с неизбежным. И не моя вина, что он так и не смог вовремя понять, что эти слова к нему и обращались. Под влиянием гордости и величия он не допускал и мысли, что не особо-то и умеет сплочать вокруг себя союзников. И похоже это одна из его слабостей. Ну, по крайней мере то было верно для Упорства.
                            - Интересы упорства в какой то мере и их интересы, все они части одного целого. Да и чем меньше их будет тем выше станет их сплочённость друг с другом. Мне кажется он больше полагал что союзники ему вовсе не нужны, и что вы, его птинцы будете достаточно запуганы и кровожадны чтобы подчиняться и без всякого сплочения. Он не лидер, одиночка, пусть и опасный.

- Не все так просто, Леон. Одно лишь мое желание ничего не изменит, каким бы оно ни было.
                            - Сдача без боя, вот что точно ничего не изменит, но выбирать тебе. Просто знай, что когда  твой план с оглушением не сработает и ты набросишься на союзников по воле жатвы, то союзники тебя остановят, они не дадут тебе стать монстром...

- Спасибо. Конечно, иногда ты странно на меня поглядываешь, но хотя бы разрешаешь разговаривать с тобой в прежней манере "привет, братик", а не принуждаешь к "Почтенный, разрешите обратиться" - Эрихара снова посмотрела на Леона улыбнулась - Ну, у меня есть пара задумок и я их придерживаюсь. Настолько безумных, что я не произнесу их вслух. А убьют они меня в процессе или нет.. Хах, по крайней мере напоследок я не буду ни о чем сожалеть. Такова моя натура.
                            - Тебя было бы невозможно принудить, да и смысла в этом нет, лживые принудительные почести удел слабаков что не в силах внушить подлинное почтение. А на счёт задумок, просто береги себя, и знай что в случае чего ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью.
                            « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 09:58:56 от Леонхард Цуккер »
                            Арин
                            Почтенный Гордыни
                            Посланник Связь: 8 (8/9)
                            Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
                            Воздуха - 8 ур
                            Света - 8 ур
                            Тьмы - 8 ур
                            Эмоций - 8 ур
                            Неч. свет - 8 ур
                            Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 269
                            Свободный: 7

Оффлайн Эржен

•  
                              - Я попробую.
                              Эржен подошла ближе к двери и дотронулась до неё.
                              Судья. Связь 7.
                              Почтенная Доверие.
                              Стойкость к искушению.
                              Наследие Клаирис.
                              Исцеление природы.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - Я попробую.
                                Эржен подошла ближе к двери и дотронулась до неё.

Дверь внезапно засветилась зеленоватым светом. Приятным. Цвета природы. Глаза неизвестной полустатуи на рисунке запылали... Рисунок Взглянул на Эржен... А после открылось углубление... Будто бы Чаша.

[Ваши действия]

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                    •  
                                  – Может нужно создать цветок как на рисунке? - задумчиво пробормотал Робар, потирая подбородок.
                                  – Для кровавой дани это место кажется слишком светлым. Хотя.. кровь это жизнь.
                                  Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Эржен

•  

Может нужно создать цветок как на рисунке?
                                    - Лотосы растут в воде. Наполнить чашу водой и создать в ней цветок лотоса?
                                    Судья. Связь 7.
                                    Почтенная Доверие.
                                    Стойкость к искушению.
                                    Наследие Клаирис.
                                    Исцеление природы.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      - Ты поняла что-нибудь ещё?

Вода и цветы. Илая не думала, что это сработает.
                                      - Айни, Почтенный, я отдам чаше своей крови.
                                      « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 10:58:16 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                      Осквернение Света
                                      Преодолевшая Предел
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Золотое тело
                                      Пожиратель душ
                                      Запах Вискела
                                      Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Илая не думала, что это сработает.
                                        - Светлое место. Точнее, не светлое. Ну, поняли. Какая кровь? Будьте проще. Лучше вода, лотос.

Хрипло буркнула Ора, пребывавшая в максимально близком (при ее чувствах) к тихой ярости состоянию, и потому предпочитавшая помалкивать. Избавишься тут от комплекса неполноценности, как же!
                                        Спойлер
                                        Комбо для втирания соли в раны просто невозможно придумать лучшего  xD2
                                        « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 11:03:20 от Ора ден Истейн »
                                        Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
                                        Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
                                        Полные характеристики, портреты и пр.
                                        Опыт: 10165

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской

Вода и цветы. Илая не думала, что это сработает.

- Кровь это часть жизни. Но твоя... Черная, может быть пагубно для света, - произнес Марсакар

Оффлайн Эржен

•  
                                            я отдам чаше своей крови.
                                            - Илая, давай сначала попробуем с цветами. Или дадим в дар какой-нибудь артефакт. Или используем мою кровь я маг природы наверно лучше подойдёт. Волк тебя боялся.

- Связь с природой.
                                            Судья. Связь 7.
                                            Почтенная Доверие.
                                            Стойкость к искушению.
                                            Наследие Клаирис.
                                            Исцеление природы.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              Илая не думала, что это сработает.
                                              - Светлое место. Точнее, не светлое. Ну, поняли. Какая кровь? Будьте проще. Лучше вода, лотос.
                                              Илая снова подумала, что будет если Ора станет ещё проще. И почему она теперь подталкивает к этому других. Подозрительно.
                                              - Кровь - еда.  Когда устал и спишь, хочешь есть.

- Кровь это часть жизни. Но твоя... Черная, может быть пагубно для света, - произнес Марсакар
                                              - Илая, давай сначала попробуем с цветами.
                                              - Поняла.

« Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 11:10:44 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                              Осквернение Света
                                              Преодолевшая Предел
                                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                              Золотое тело
                                              Пожиратель душ
                                              Запах Вискела
                                              Левая рука миролюбия

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                •  
                                              – Хм, может совместить? Напитать цветок кровью? Я делал подобное однажды. Давным давно
                                              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Рей

•  
                                                А после открылось углубление... Будто бы Чаша.
                                                - давайте предоставим право первой попытки кому-нибудь из мужчин. Они обычно любят совать что ни поподя в сомнительные углубления - посмеиваясь предложила Рей успокаивающе гладя Ору по волосам.
                                                « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 11:26:41 от Рей »
                                                Дитя Удачи.
                                                Меж двух огней.
                                                Смутные видения 40
                                                Конкретные видения  40
                                                Понимание тайных знаков  40
                                                Сила пророка 30
                                                Пророчество 10
                                                Мудрость 30
                                                Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
                                                Сила: 5
                                                Скорость: 5 *8
                                                Инициатива: 5 *8
                                                Восприятие: 12 (талант) *18
                                                Выносливость: 5  *15
                                                Интеллект: 12 (талант) *20
                                                Запас маны: 10* 11
                                                Контроль маны: 10*10

магия смерти 8
                                                мессия надежды :2
                                                суть отчаяния: 1

свободных: 19

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  Кровь - еда.  Когда устал и спишь, хочешь есть
                                                  Ора посмотрела на Илаю с плохо скрываемым раздражением и блеском золота в глазах. Длани показалось, что Префект её передразнивает. Еще и этого не хватало. "Жертвуешь себя ради спасения Госпожи, а в результате другие тебя не уважают. Вот и весь результат," обиженно подумала неллайка. И комфортным для своей глотки, на грани слышимости для других, кроме самых "остроухих", шепотом ответила:
                                                  - И еще меня зовут демоном и обвиняют в кровожадности и излишнем насилии, а сами-то, одна пролить кровь в чашу, другой напитать кровью лотос. При всем уважении, Преподобный Марсакар уже с нами, нам нет необходимости растить здесь цветок ненависти.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 11:34:09 от Ора ден Истейн »
                                                  Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
                                                  Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
                                                  Полные характеристики, портреты и пр.
                                                  Опыт: 10165

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                      •  
                                                    А после открылось углубление... Будто бы Чаша.
                                                    - давайте предоставим право первой попытки кому-нибудь из мужчин. Они обычно любят совать что ни поподя в сомнительные углубления - посмеиваясь предложила Рей успокаивающе гладя Ору по волосам.
                                                    - Мивис говорит, что обычно такие чаши наполняют кровью. Я могу быть добровольцем. - Кувир, надрезав ладонь, подошёл к чаше и сжал над ней руку. Из раны полилась кровь. - Кем бы ты ни был, надеюсь, мой дар тебя не оскорбит и это то, что тебе нужно.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 11:39:07 от Кувир Исорий »

Сокрытие (30)
                                                    Критический удар (30)
                                                    Массовое сокрытие (30)
                                                    Уязвимая точка (30)
                                                    Телепортация (27)
                                                    Слабость (21)

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                        •  
                                                      - И еще меня зовут демоном и обвиняют в кровожадности и излишнем насилии
                                                      – А сама гордо называлась Зверем Ретриса. Что теперь, передумала? Решила поиграть в хорошую? Вызываешь жалость, - Робар хмыкнул, скрестив руки на груди.
                                                      – Нуууу может, какая дурочка и клюнет на это, пожалеет. Хах. Или уже.
                                                      Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                        - Вышлем вперёд ассасинов-призраков, а я призову им на подмогу лесных духов. Жаль, что потеряли Рону, она могла бы призвать Великого ассасина, я не смогу, - развёл руками Ярополк.

- Знать бы еще куда и когда посылать, эх. Вообще.. армия света огромна, так что не все дороги подойдут для ее перемещений. Если будем контролировать хотя бы большие тракты, то их нападение неожиданным не будет. Наверное.

Спойлер
                                                        ...
                                                        Спойлер
                                                        - О нём долго было рассказывать, но сам он был не особо длинным. (бетон был в скобках не просто так, но ладна) Бетон хм... кажется я прочёл это название где-то в том мире, не знаю почему оно тут резко вспомнилось и что оно значит. Никто на то и Никто чтобы давать никакие ответы, он похож был на трикстера, а значит в его ответах больше мудрости или шутки чем правды или ответа на заданный вопрос...
                                                        - Думаешь какие-то скобочки могли бы остановить меня от того, чтобы пошутить над братиком? Да за кого ты меня держишь, Леон?!

- Что правда, то правда. Возможно, просто задавала не те вопросы. Но я и не Посланник, чтобы уметь нащупывать дорогу в такого рода беседах. При случае научишь - подмигнув брату, Эрихара легонько толкнула его локтем в бок. Сейчас никто их не видел, поэтому можно было вести себя неформально. Учителя этикета из семейства Цуккер взирали бы на такое с ужасом, но им не выпадет случая об этом узнать.

- Возможно это был простой приказ, возможно он не успел или не смог воздействовать на твою волю из-за прибытия императора душ ибо переключил всё внимание на него. Ты так думаешь что подчинюсь? Хм, ты явно меня недооцениваешь, гордыня порой может оказать большую помощь в некоторых аспектах, хотя она же может и свергнуть с небес в иных... Как бы то не было оказать сопротивление подобному воздействию я всё-же попытаюсь в следующий раз. Ведь в прошлый раз в сопротивлении я сам не дошёл до конца, впрочем не важно.

- После всего увиденного за время завоеваний в тебе все еще теплится надежда, что былинки могут противостоять ураганам? Может и могут, но только в том случае, если окрепнут. А нам до этого еще очень далеко. Даже Весайни приходится играть по правилам Вселенной, где все завязано на Могуществе и Влиянии. А ведь в отличии от нас она полноценный аурей. Я не обесцениваю твои чаяния, вовсе нет. Просто не хочу, чтобы ты опять себя корил, когда что-то выйдет из-под контроля. Больше не давай этому чувству откусывать от тебя куски, пусть ходит голодным! 

- Интересы упорства в какой то мере и их интересы, все они части одного целого. Да и чем меньше их будет тем выше станет их сплочённость друг с другом. Мне кажется он больше полагал что союзники ему вовсе не нужны, и что вы, его птинцы будете достаточно запуганы и кровожадны чтобы подчиняться и без всякого сплочения. Он не лидер, одиночка, пусть и опасный.

- Сам феномен разделения очень странно выглядит на самом деле. Почему этот аурей вообще стал таким раздробленным при перерождении? Возможно ли, что тот не только с мирами враждовал, но и с самим собой? И тени унаследовали это. Так что как знать, может не так уж они все и едины. Но сам он в этом навряд ли признается даже самому себе.

- Сдача без боя, вот что точно ничего не изменит, но выбирать тебе. Просто знай, что когда  твой план с оглушением не сработает и ты набросишься на союзников по воле жатвы, то союзники тебя остановят, они не дадут тебе стать монстром...

- А кто это сдается без боя? - Эрихара посмотрела на Леона, прищурившись - Просто стараюсь здраво расценивать свои возможности, а не бросаться на штыки. Хе-хе, приятно слышать. Но боюсь, что после пережитого, я уже стала одним из тех самых чудищ, которыми пугают непослушных детей, рассказывая им истории темной ночью - ее губы тронула странная улыбка, воскресив какие-то воспоминания. Ведомые лишь ей одной - Что ж, подстраховка всегда полезна. Но если окажешься ближе всех, то постарайся стукнуть не больно, не повторяй ошибки моего неумелого мага земли..

-- Тебя было бы невозможно принудить, да и смысла в этом нет, лживые принудительные почести удел слабаков что не в силах внушить подлинное почтение. А на счёт задумок, просто береги себя, и знай что в случае чего ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью.

- Это ты верно подметил, ничего из этого бы не вышло - Эрихара расплылась в улыбке, хлопнув Леона по плечу - Но вообще-то я тебя ценю и уважаю! Мы же с тобой амиго, верно? Хорошо, я постараюсь об этом не забывать. Уж если кто и способен подбросить мне новых идей прямо в руки, то это ты. Мне тоже можешь доверять все, что угодно. Может, шедеврального совета и не подберу, но точно внимательно выслушаю и попробую помочь.
                                                        Дверь внезапно засветилась зеленоватым светом. Приятным. Цвета природы. Глаза неизвестной полустатуи на рисунке запылали... Рисунок Взглянул на Эржен... А после открылось углубление... Будто бы Чаша.

Эрихара при виде чаши начала гадать, насколько будет кто-то неведомый недоволен, если его не правильно разбудят. И имеют ли они вообще шанс на благое расположение, учитывая все их неоднозначные деяния в этом мире.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 11:51:35 от Эрихара Цуккер »
                                                        Спойлер
                                                        Яблочный птенчик, Почтенная (Покорение)
                                                        Искусство ХХХ (Маг): 30 lvl
                                                        ХХХ: 5 lvl
                                                        Бож. навык: ХХХ 1 lvl
                                                        Техника мент. ст.: 10 lvl

F 12 ур 8
                                                        U 12 ур 8
                                                        Иниц. 12 ур 10
                                                        Воспр. 12 ур 10
                                                        Вын. 12 ур 12
                                                        Инт. 12 ур 27
                                                        ЗМ 15 ур 13
                                                        КМ 15 ур 10

Мудрость 30
                                                        F маны 40
                                                        U колд. 30

Маг. укр. тела 30
                                                        Вел. контр. 30
                                                        Маг. спец.(огонь) 30

Смежн. спец (/) 0
                                                        Чувство 5
                                                        Давление 5

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Призыв 7, Неч. аркана 7
                                                        ОЗ 144/144 ЗС 288/288 ЗМ 3900/3900

Общ./св. опыт: 3537/110. 
                                                        Нелл.(5), Арин. (3), Инн.(3), Аглан.(3), Куайт.(3)

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                          - И еще меня зовут демоном и обвиняют в кровожадности и излишнем насилии, а сами-то, одна пролить кровь в чашу, другой напитать кровью лотос. При всем уважении, Преподобный Марсакар уже с нами, нам нет необходимости растить здесь цветок ненависти.
                                                          Как всё же приятно быть порождением зла. Илая посмеялась над собой, поняв что её задевает, что её кровь чёрная и скорее вредна чем полезна. Заплатить и искупить убитого медведя не вышло. Вообще это место не для неё. А она то надеялась открыть его тайны. Эржен всё далось легко, даже делать ничего не пришлось, ни искать, ни сражаться, ни выбирать, как на блюдечке принесли. Хватило просто быть собой, хорошей девочкой Эржен. Илая не испытала ни гнева, ни зависти, как могла бы раньше.
                                                          Ора бурчала себе под нос какое-то безумие, тоже не вызывая раздражения. Театральным шёпотом Илая ответила:
                                                          - Значит вырастим... помидор.
                                                          « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 11:51:21 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                          Осквернение Света
                                                          Преодолевшая Предел
                                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                          Золотое тело
                                                          Пожиратель душ
                                                          Запах Вискела
                                                          Левая рука миролюбия