- Что правда, то правда. Возможно, просто задавала не те вопросы. Но я и не Посланник, чтобы уметь нащупывать дорогу в такого рода беседах. При случае научишь - подмигнув брату, Эрихара легонько толкнула его локтем в бок. Сейчас никто их не видел, поэтому можно было вести себя неформально. Учителя этикета из семейства Цуккер взирали бы на такое с ужасом, но им не выпадет случая об этом узнать.
- На самом деле я тоже не то чтобы знаток, да и не смотря на то что у меня получается лучше убеждать других но это только лишь благодаря магии самой должности, если сравнивать голые риторические навыки, без всех этих преимущест, то вполне вероятно среди нас есть кандидаты получше, Ора например но она уже длань, быть может Лют мог бы хорошо себя показать, но увы, посланник всё ещё я... Но если тебе понадобится какой либо урок то конечно обращайся, тебе как систре так уж и быть проведу урок за пол цены, за половину какой либо вкусняшки- Леонхард вернул ей аккуратный толчок локтём в бок.
- После всего увиденного за время завоеваний в тебе все еще теплится надежда, что былинки могут противостоять ураганам? Может и могут, но только в том случае, если окрепнут. А нам до этого еще очень далеко. Даже Весайни приходится играть по правилам Вселенной, где все завязано на Могуществе и Влиянии. А ведь в отличии от нас она полноценный аурей. Я не обесцениваю твои чаяния, вовсе нет. Просто не хочу, чтобы ты опять себя корил, когда что-то выйдет из-под контроля. Больше не давай этому чувству откусывать от тебя куски, пусть ходит голодным!
- Ты не понимаешь, как раз то что мы пылинки и есть наше преимущество, всем этим великим плевать на столь ничтожных как мы, они наши лица то не запоминают, не говоря уж про имена. Весайни же в этом плане тяжелее, от неё много ждут и за ней пристально наблюдают, даже делают ставки. А на счёт корить себя... Ладно.
- Сам феномен разделения очень странно выглядит на самом деле. Почему этот аурей вообще стал таким раздробленным при перерождении? Возможно ли, что тот не только с мирами враждовал, но и с самим собой? И тени унаследовали это. Так что как знать, может не так уж они все и едины. Но сам он в этом навряд ли признается даже самому себе.
- Хм, раздробления личности, может быть вполне, быть может это действительно ответ на вопрос как он создал оставил столько осколков, просто разбил свою психику как зеркало молотком...
- А кто это сдается без боя? - Эрихара посмотрела на Леона, прищурившись - Просто стараюсь здраво расценивать свои возможности, а не бросаться на штыки. Хе-хе, приятно слышать. Но боюсь, что после пережитого, я уже стала одним из тех самых чудищ, которыми пугают непослушных детей, рассказывая им истории темной ночью - ее губы тронула странная улыбка, воскресив какие-то воспоминания. Ведомые лишь ей одной - Что ж, подстраховка всегда полезна. Но если окажешься ближе всех, то постарайся стукнуть не больно, не повторяй ошибки моего неумелого мага земли..
- Если ты считаешь что тебя не нужны тренировки ментальной стойкости для этого боя, то хорошо, каждый сам выберет чем ему вооружаться. В какой то степени все мы такие чудовища, даже про меня местные куайты вполне могут сказку страшную сочинить, как тёмный змей искушал их народ, сулил богатства, власть и славу и распространял яд скверны ползая по городам. Хм, следующие речи буду давать под яблонями, для пущего символизма. Конечно, договорились, его ошибок я постараюсь не повторить...
Но вообще-то я тебя ценю и уважаю! Мы же с тобой амиго, верно? Хорошо, я постараюсь об этом не забывать. Уж если кто и способен подбросить мне новых идей прямо в руки, то это ты. Мне тоже можешь доверять все, что угодно. Может, шедеврального совета и не подберу, но точно внимательно выслушаю и попробую помочь.
- Я это знаю, спасибо. Ох какое же слово ты вспомнила, я только только избавился от запаха дымы от этой трын травы что шла от Оры, я ещё и весь путь ехал рядом с ней. Но отвечая на твой вопрос, конечно амиго. Ну ты скажешь тоже, все твои советы были шедевральными, уж можешь мне поверить. Но спасибо, я запомню это.