Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 28929 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- А кого ожидали?
- Мне было видение девы, что выращивала леса и получила от вас венок. Ожидали её.

- Дева Была Девой больше тысячи миллениумов назад... Когда этот мир был новорожденным.
« Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 19:59:35 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
    - А кого ожидали?
    - Мне было видение девы, что выращивала леса и получила от вас венок. Ожидали её.
    - Дева Была Девой больше тысячи миллениумов назад... Когда этот мир был новорожденным.
    - Ясно. - Илае ничего не было ясно, она смотрела на Природу и чувствовала, какие они разные. И всё же, когда-то она любила одно дерево сирени. И собаку. Хотя собаку до сих пор. И многое другое. Но никогда не представляла это в виде... Полубога. Слишком древнего для понимания.
    Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
    Сверхзвуковой бой
    Пожиратель душ
    Великая боль
    Левая рука миролюбия

Истинная Кара
    Золотое тело
    Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Алис

•  
      - А где сейчас та Дева? - поинтересовалась Алис.
      Рыцарь. Ловкость кошки.
      Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)15ур=150
      Скор:(10)8ур=80
      Инициатива:(10)8ур=80
      Воспр:(6)11ур=66
      Выносл:(8)15ур=120
      Интеллект:(7)10ур=70
      Зап.маны:(9)16ур=144
      Контр.маны:(9) 16ур=144
      ХП: 120*4=480 ЗС: 480*2*4=3840 Урон ББ 150*2*3*1,3=1170
      Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
      Ст.дух: 30, Игнор.уст: 20, Тело за гр.смерти: 30
      Короткий меч (ув.урон в 1,3)
      Брошка полёта
      Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
      Иллюзии - 8ур.
      Нечестивая Аркана - 8ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
      Опыт:3633(А1)  св.1

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        - А кого ожидали?
        - Ясно. - Илае ничего не было ясно, она смотрела на Природу и чувствовала, какие они разные. И всё же, когда-то она любила одно дерево сирени. И собаку. Хотя собаку до сих пор. И многое другое. Но никогда не представляла это в виде... Полубога. Слишком древнего для понимания.
        - Я бы не назвала себя... Полубогом, - произнесла девушка, прочитав мысли Илаи

- А где сейчас та Дева? - поинтересовалась Алис.

- Спит в вечности медитации, чтобы пробудится в нужный час.
        « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 20:47:34 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
            •  
          Ора разглядывала Королеву. Да, поистине величественная и прекрасная. Природа... Длань вспомнила море, омывающее острова герте и Лагнесю, бескрайний простор океана, на котором Айни строила мост изо льда, спасая больше четверти народа герте от Лигайеса, и горы Альмании, подернутые туманом... Зверюшки, леса, это конечно замечательно, но вот это тоже природа. Это правда то величественное, от чего может захватывать дух. А цветы... Ну, когда-то Оре нравились цветы и она хотела завести свой сад, с жасминами, белыми шиповниками и ещё боги знают с чем. Но сад - не природа, да и Длань пожертвовала это желание.

Неллайка отвлеклась от своих мыслей:
          - Великая... Чему мы обязаны... Чести видеть вас?
          « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 20:54:51 от Ора ден Истейн »
          Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
          Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
          Полные характеристики, портреты и пр.
          Опыт: 4365

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            - Я бы не назвала себя... Полубогом, - произнесла девушка, прочитав мысли Илаи
            - Богом... - как бы снова не сказать или иным образом не произвести глупость, - конечно...  - "наверное". - почувствовала себя очень неотесанной, смутилась.
            Сверхзвуковой бой
            Пожиратель душ
            Великая боль
            Левая рука миролюбия

Истинная Кара
            Золотое тело
            Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Ора разглядывала Королеву. Да, поистине величественная и прекрасная. Природа... Длань вспомнила море, омывающее острова герте и Лагнесю, бескрайний простор океана, на котором Айни строила мост изо льда, спасая больше четверти народа герте от Лигайеса, и горы Альмании, подернутые туманом... Зверюшки, леса, это конечно замечательно, но вот это тоже природа. Это правда то величественное, от чего может захватывать дух. А цветы... Ну, когда-то Оре нравились цветы и она хотела завести свой сад, с жасминами, белыми шиповниками и ещё боги знают с чем. Но сад - не природа, да и Длань пожертвовала это желание.

Неллайка отвлеклась от своих мыслей:
              - Великая... Чему мы обязаны... Чести видеть вас?

- Вы пробудили мое Наследие, и я явилась.

- Точнее, те из вас, кто попал в Святилище.
              « Последнее редактирование: Марта 12, 2025, 21:39:07 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                  •  
                - И каковы... Ваши планы теперь, Великая? - "Что собственно дальше? Какая-то... Неловкая ситуация," подумала Ора.
                Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
                Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  - И каковы... Ваши планы теперь, Великая? - "Что собственно дальше? Какая-то... Неловкая ситуация," подумала Ора.
                  - Планы? Видимо, раз этот мир вскоре станет полем боя - все мои творения покинут этот мир.

Онлайн Рей

•  
                    - Планы? Видимо, раз этот мир вскоре станет полем боя - все мои творения покинут этот мир.
                    Рей представила как деревья и  кусты выдирают корни и ушагивают в неведомые дали.
                    - можешь рассказать подробнее, великая, кто именно уйдет и куда отправится.
                    Рей решила приберечь остальные вопросы до прояснения ситуации.
                    Дитя Удачи.
                    Смутные видения 30
                    Конкретные видения  30
                    Понимание тайных знаков  30
                    Сила пророка 30
                    Мудрость 25
                    Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                    Сила: 5
                    Скорость: 5 *8
                    Инициатива: 5 *8
                    Восприятие: 12 (талант) *16
                    Выносливость: 5  *15
                    Интеллект: 12 (талант) *11
                    Запас маны: 10* 11
                    Контроль маны: 10*8
                    магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                        •  
                      - Планы? Видимо, раз этот мир вскоре станет полем боя - все мои творения покинут этот мир
                      – Севернее этих мест они не выживут? Там есть земли что не подверглись и не подвергнутся осквернению. Живут те, кто почитают природу и Плодородие.
                      Связь:9 Палач  
                      Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - можешь рассказать подробнее, великая, кто именно уйдет и куда отправится.
                        - Великие звери. А куда... В другой мир.
                        - Планы? Видимо, раз этот мир вскоре станет полем боя - все мои творения покинут этот мир
                        – Севернее этих мест они не выживут? Там есть земли что не подверглись и не подвергнутся осквернению. Живут те, кто почитают природу и Плодородие.

Пожала плечами.
                        - Это ваши земли, что не всегда уважают природу. Поэтому так будет лучше.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          - В счастливый путь.
                          Сверхзвуковой бой
                          Пожиратель душ
                          Великая боль
                          Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                          Золотое тело
                          Осквернение Света

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                              •  
                            Пожала плечами.
                            – Не совсем.. Это земли нашего союзника бога плодородия Лайора. Они уважают природу. Но, вам виднее, Великая, и возможно так будет лучше, - Робар согласно кивнул. Юноша вырос в лесу, и от того из раза в раз чувствуя лживые эмоции вокруг себя, симпатией к людям он не проникался. А вот животных и птиц любил.. их ему было искренне жаль.
                            Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Пожала плечами.
                              – Не совсем.. Это земли нашего союзника бога плодородия Лайора. Они уважают природу. Но, вам виднее, Великая, и возможно так будет лучше, - Робар согласно кивнул. Юноша вырос в лесу, и от того из раза в раз чувствуя лживые эмоции вокруг себя, симпатией к людям он не проникался. А вот животных и птиц любил.. их ему было искренне жаль.

- Я не воюю, ни с Детьми Звезд, ни с Детьми Древнего Греха, ни с Детьми Небес. Хотя вы то и дело пытаетесь посягать на природу, что часть естественного Цикла. И Порядка Вещей.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                Спойлер
                                ...

Спойлер
                                - На самом деле я тоже не то чтобы знаток, да и не смотря на то что у меня получается лучше убеждать других но это только лишь благодаря магии самой должности, если сравнивать голые риторические навыки, без всех этих преимущест, то вполне вероятно среди нас есть кандидаты получше, Ора например но она уже длань, быть может Лют мог бы хорошо себя показать, но увы, посланник всё ещё я... Но если тебе понадобится какой либо урок то конечно обращайся, тебе как систре так уж и быть проведу урок за пол цены, за половину какой либо вкусняшки- Леонхард вернул ей аккуратный толчок локтём в бок.

- Как же любишь преуменьшать свой вклад, хээй! А ты точно почтенный Гордыни, а не чего-то другого, мм? Как по мне, так для этого дела Оре не достает сдержанности, а Лютеру опыта. Так что не надейся спихнуть свои обязанности на кого-то другого, тебе еще работать и работать. Да? Но ты же понимаешь, что это будет половинка одной из тех вкусняшек, которые периодически изымаю у тебя же? В любом случае.. уже поздно менять условия сделки, ибо меня они полностью устраивают, хе-хе. Но раз уж вспомнил о еде, то сейчас покажу одно место! - Эрихара схватила брата под локоть и куда-то его поволокла. По пути продолжая разговор.

- Ты не понимаешь, как раз то что мы пылинки и есть наше преимущество, всем этим великим плевать на столь ничтожных как мы, они наши лица то не запоминают, не говоря уж про имена. Весайни же в этом плане тяжелее, от неё много ждут и за ней пристально наблюдают, даже делают ставки. А на счёт корить себя... Ладно.

- Ну, не то чтобы буду против, если обо мне забудут такие личности. Ты наверное заметил, но я вообще Высших избегаю. Ведь вдруг среди них окажется кто-то достаточно зоркий и увидит мое сиреневое нутро. Навряд ли в этом случае станет разбираться в том, что оно стало таким против своей воли. Впрочем.. однажды, может удасться задавить и этот страх. Как тот, который был у меня когда-то перед огнем - пожав плечами, Эрихара о чем-то задумалась.

- Хм, раздробления личности, может быть вполне, быть может это действительно ответ на вопрос как он создал оставил столько осколков, просто разбил свою психику как зеркало молотком...

- А вот и пришли! - заговорчески пошарив в одном из кустов, Эрихара подняла плитку и под ней в углублении обнаружились несколько небольших закрытых кувшинов и коробочек с чем-то - Призывные маги такие удобные! Конечно, умелости их рукам не хватает, но раз уж мы решили ненадолго остаться в этом городе, то теперь и тут у меня есть личный тайный склад. Угощайся!

Сев на скамейку, колдунья откинулась на ее спинку и посмотрела на небо с проплывающими мимо облаками. Она разламывала в руках какой-то фрукт и уничтожала дольку за долькой. Тень деревьев в этом месте скрывала все от солнечных лучей, даруя приятную прохладу.

- Ты как-то рассказывал мне сказку о проклятом мече, который завладел душой хозяина и исказил его жизнь до неузнаваемости. Кто знает, может и у Жатвы имелось нечто, сыгравшее ту же роль. И в какой-то момент воспламенившее его ненависть настолько, что это вытеснило все остальные чувства. Ведь как иначе понимать такую тягу к погибели всего живого.. Даже жаль, ведь он так талантлив. Вот только яблочко изнутри пожрал какой-то червь, даже веточки не оставив. А потом принялся и за Вселенную.

- Если ты считаешь что тебя не нужны тренировки ментальной стойкости для этого боя, то хорошо, каждый сам выберет чем ему вооружаться. В какой то степени все мы такие чудовища, даже про меня местные куайты вполне могут сказку страшную сочинить, как тёмный змей искушал их народ, сулил богатства, власть и славу и распространял яд скверны ползая по городам. Хм, следующие речи буду давать под яблонями, для пущего символизма. Конечно, договорились, его ошибок я постараюсь не повторить...

- Тре-ни-ров-ки? - нараспев спросила Эрихара, не совсем понимая слова брата и выгнув бровь - Такому что, можно еще и обучаться как-то? И правда похоже, хах. О, а я недавно ела яблочный рулет. До твоих слов как-то и не задумывалась, что выбрала именно его из всех других угощений прилавка. Видимо, на подсознательном уровне являюсь злодейкой, какой кошмар - прикрыв рот ладонью, Эрихара покачала головой. А потом вынесла вердикт - Ну, вся в братика! Это точно его влияние.

- Я это знаю, спасибо. Ох какое же слово ты вспомнила, я только только избавился от запаха дымы от этой трын травы что шла от Оры, я ещё и весь путь ехал рядом с ней. Но отвечая на твой вопрос, конечно амиго. Ну ты скажешь тоже, все твои советы были шедевральными, уж можешь мне поверить. Но спасибо, я запомню это.

- Ты ж его видел, видел? А Ноктюрн? Черные волосы, красные глаза, стиль одежды.. Я вот вообще теперь не удивляюсь тому, почему для куайтов мой вид не вызывает особого доверия. Слушаай, а ведь Длани пообещали стать его распространителями чудо-травы. По секрету шепну: сжечь бы ее всю вместе с корешками, да не услышь меня ненароком тот улыбчивый амиго.. Правда? Рада стараться и далее. Но.. что значит "запомнишь"?! Это нужно было знать еще со времен академии, Леон - пробурчала Эрихара в ответ, сердито сведя вместе брови.
                                - Я не воюю, ни с Детьми Звезд, ни с Детьми Древнего Греха, ни с Детьми Небес. Хотя вы то и дело пытаетесь посягать на природу, что часть естественного Цикла. И Порядка Вещей.

- Когда звери покинут этот мир, то он сможет продолжать существовать как и прежде? С ним не произойдет каких-то негативных изменений? Ведь жизнедеятельность животных связана с растениями. Вместе они образуют союз, поддерживающий существование друг друга. Но мне ничего не известно о "великих зверях" и их участии в этом.
                                « Последнее редактирование: Марта 13, 2025, 09:48:00 от Эрихара Цуккер »
                                Колдунья

Спойлер
                                Сила 12 ур 8 / 96
                                Скорость 12 ур 8 / 96
                                Инициатива 12 ур 10 / 120
                                Восприятие 12 ур 10 / 120
                                Выносливость 12 ур 12 / 144
                                Интеллект 12 ур 23 / 275
                                Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                Сила маны 30
                                Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                Вел. контроль 20
                                Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                                ХХХ: 1 ур
                                Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                ОЗ 144/144
                                ЗС 288/288
                                Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                                Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                    •  
                                  Робару стало совестно.. он вспомнил слова, что услышал в небытие и печально опустил голову.

– Кроме вас, Великая, могу я узнать, кто еще стремиться сохранить Цикл и Порядок Вещей такими какими они есть?
                                  Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    - Когда звери покинут этот мир, то он сможет продолжать существовать как и прежде? С ним не произойдет каких-то негативных изменений? Ведь жизнедеятельность животных связана с растениями. Вместе они образуют союз, поддерживающий существование друг друга. Но мне ничего не известно о "великих зверях" и их участии в этом.
                                    - Не думаю что в вашей войне за осквернение кому то будет дело до такой обыденности.
                                    Робару стало совестно.. он вспомнил слова, что услышал в небытие и печально опустил голову.

– Кроме вас, Великая, могу я узнать, кто еще стремиться сохранить Цикл и Порядок Вещей такими какими они есть?
                                    - Любой Суммум стремится.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                      - Не думаю что в вашей войне за осквернение кому то будет дело до такой обыденности.

- После любой войны рано или поздно наступает мир. Мы не желаем оставлять за собой лишь пепел и опустошение. Когда можно было обойтись без разрушений, то обычно именно этим путем и шли. Люди не могут питаться камнями и жить без воздуха, а потому им всегда нужно помнить о всех благодетелях, которыми их одаривает Природа. И пусть люди склонны совершать ошибки, но рядом с ними способны найтись те, кто понадеется их исправить. 
                                      Колдунья

Спойлер
                                      Сила 12 ур 8 / 96
                                      Скорость 12 ур 8 / 96
                                      Интеллект 12 ур 23 / 275

Мудрость 10
                                      Сила маны 30
                                      Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                      Вел. контроль 20
                                      Маг. спец.(огонь) 25

Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                      ЗС 288/288
                                      Мана 3120/3120

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской

- После любой войны рано или поздно наступает мир. Мы не желаем оставлять за собой лишь пепел и опустошение. Когда можно было обойтись без разрушений, то обычно именно этим путем и шли. Люди не могут питаться камнями и жить без воздуха, а потому им всегда нужно помнить о всех благодетелях, которыми их одаривает Природа. И пусть люди склонны совершать ошибки, но рядом с ними способны найтись те, кто понадеется их исправить. 
                                        - Не видно, чтобы кто-либо пытался

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                            •  
                                          – Я пытался снизить разрушения во время завоевания, - скрестив руки, Робар пожал плечами, - но это капля в море.
                                          Паладин Патриарх

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                            - Не видно, чтобы кто-либо пытался

Эрихара вспомнила, как во время поиска Диоры они сжигали все зараженное на своем пути, чтобы обезопасить себя и приостановить распространение болезней далее. Грубый и эгоистичный способ, направленный лишь на скорость продвижения и защиту союзников, а не на лечение земель. Поэтому оставалось только пожать плечами на слова Природы.

- Никогда не поздно начать. Это гораздо лучше, чем продолжать не обращать должного внимания на проблемы.
                                            Колдунья

Спойлер
                                            Сила 12 ур 8 / 96
                                            Скорость 12 ур 8 / 96
                                            Интеллект 12 ур 23 / 275

Мудрость 10
                                            Сила маны 30
                                            Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                            Вел. контроль 20
                                            Маг. спец.(огонь) 25

Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                            ЗС 288/288
                                            Мана 3120/3120

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - Никогда не поздно начать. Это гораздо лучше, чем продолжать не обращать должного внимания на проблемы.
                                              - Ну это уже без них.

Оффлайн Лютер

•  
                                                - Что будет с этим миром, с его природой и живыми существами, когда вы и ваши творения его покинете?
                                                Проклятие убийцы невинных
                                                Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                                                Скорость 5*(7-4)
                                                Инициатива 5*(12-4)
                                                Восприятие 6*(12)
                                                Выносливость 7*(10-4)
                                                Интеллект 7*(15)
                                                Запас маны 11*(15)
                                                Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                Магия Смерти 8
                                                Магия Душ 8

Мудрость 20
                                                Сила маны 30
                                                Скорость колдовства 30
                                                Магическое укрепление тела 30
                                                Великий контроль 20
                                                Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  - Что будет с этим миром, с его природой и живыми существами, когда вы и ваши творения его покинете?

- Светлые и темные узнают какого это жить без природы.

Оффлайн Лютер

•  
                                                    Светлые и темные узнают какого это жить без природы.
                                                    - А разве возможна жизнь без природы?
                                                    Проклятие убийцы невинных
                                                    Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                                                    Скорость 5*(7-4)
                                                    Инициатива 5*(12-4)
                                                    Восприятие 6*(12)
                                                    Выносливость 7*(10-4)
                                                    Интеллект 7*(15)
                                                    Запас маны 11*(15)
                                                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                    Магия Смерти 8
                                                    Магия Душ 8

Мудрость 20
                                                    Сила маны 30
                                                    Скорость колдовства 30
                                                    Магическое укрепление тела 30
                                                    Великий контроль 20
                                                    Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                      - Ну это уже без них.

- Но если все исчезнет, то как же приступать к исправлению? И действительно ли урок, который предстоит познать светлым и темным, обязательно должен вести к вымиранию?
                                                      « Последнее редактирование: Марта 13, 2025, 11:02:51 от Эрихара Цуккер »
                                                      Колдунья

Спойлер
                                                      Сила 12 ур 8 / 96
                                                      Скорость 12 ур 8 / 96
                                                      Интеллект 12 ур 23 / 275

Мудрость 10
                                                      Сила маны 30
                                                      Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                                      Вел. контроль 20
                                                      Маг. спец.(огонь) 25

Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                                      ЗС 288/288
                                                      Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                          •  
                                                        - Великая, кто покинет... Все звери, все растения?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Светлые и темные узнают какого это жить без природы.
                                                          - А разве возможна жизнь без природы?

- Скоро узнаем.
                                                          - Ну это уже без них.

- Но если все исчезнет, то как же приступать к исправлению? И действительно ли урок, который предстоит познать светлым и темным, обязательно должен вести к вымиранию?

- Исправлению? А оно нужно? Темные пытаются закрасить весь свет на небосклоне, а светлые - ободрать каждую тень, в том числе, что отбрасывают они сами.
                                                          - Великая, кто покинет... Все звери, все растения?
                                                          - Все, кто есть суть часть моего царства...

Вскоре вы увидели, как из незаметного углубления вышла, кряхтя старушка. Ей помогали идти Эржен, Лисиндра и Рина. Рядом с ними шел Варик.Старушка где-то одела венок на свою голову. Она несмотря на свое состояние поклонилась суммуму.

- Великая Госпожа, какова будет ваша Воля?

- Я так вижу ты нашла себе Наслидников. Только не одного...

- Не я искала их, а суть сами они нашли меня... - ответила Старушка.

- Зверям в любом случае будет лучше покинуть этот мир... А...

- Природа прекрасна, великая, пусть мало кто ценит ее, но... Она дает жизнь всему. Не губите глупцов... Они не понимают вашей красоты и величия, - произнесла старушка.

Девушка хмыкнула.

- Итак... Быть может вы мне тоже хотите что-то сказать... Я слышала... Про Мор, - произнесла Девушка.

[Ваши действия]

« Последнее редактирование: Марта 13, 2025, 11:16:16 от Drusha »

Оффлайн Эржен

•  
                                                            -  Здравствуйте Великая Госпожа Природа. Прошу вас не лишайте этот мир шанса жить. Без природы он обречён.
                                                            Судья. Связь 6
                                                            Стойкость к искушению.
                                                            Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                                                            Класс: Колдунья
                                                            Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                                                            Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                                            Мудрость: 30
                                                            Сила маны: 30
                                                            Маг. укрепление тела: 27
                                                            Великий контроль: 20
                                                            Маг. специализация (природа): 30
                                                            Сила: 7 ур 1
                                                            Скорость: 6 ур 8
                                                            Инициатива: 10 ур 6
                                                            Восприятие: 6 ур 5
                                                            Выносливость: 8 ур 6
                                                            Интеллект: 12 ур 15
                                                            Запас маны: 12 ур 15
                                                            Контроль маны: 18 ур 16
                                                            Магия Земли: 8 ур
                                                            Магия Природы: 8 ур
                                                            Магия Света: 8 ур
                                                            Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                                                            Свободный опыт: 2004