Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 30590 раз)

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
    •  
- Никогда не наступит утро если мрак в душе... Ну хоть в кой то веке кто-то хороший нам повстречался.
Арин
Почтенный Гордыни
Посланник Связь: 8 (0/9)
Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 30
Муд 30
Сила маны 30
Маг укреп тела 30
Вел кон 30
Маг спец(свет) 30
Смеж спец(тьма и Н. свет) 10/10
Чувство 10
Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
Скор: 6 ур 14 = 84
Ини: 10 ур 10 = 100
Воспр: 11 ур 10 =  110
Вынос: 8 ур 20 = 160
Инта: 12 ур 30 = 360
ЗМ: 14 ур 25 = 7000
КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
Воздуха - 8 ур
Света - 8 ур
Тьмы - 8 ур
Эмоций - 8 ур
Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 000 / 7 000

Опыт: 4 879
Свободный: 14

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
      •  
    Сара! - Кувир почти налетел на девушку, крепко обнял её, закрывая собой, закружил. - Какая ты... Красивая. Я давно тебе этого не говорил, прости меня.
    "Чудо.. Чудо.. где было Чудо, когда Сара так в нем нуждалась.. чтобы не жертвовать свой свет. Но.. ведь уже было поздно.. слишком поздно.. " - девушка опустила голову.
    "Если я здесь умру, кто позаботится о моей дочери.. о Кувире.. если я умру, умрет и он.. умрет любовь.. хочу жить, хочу их защитить" – Сара обняла себя руками. Она беспомощно огляделась вокруг в поисках Кувира. Если ей суждено умереть, то пусть последнее, что она увидит это будет он... и..
    – К-кувир.. - Сара расплакалась от счастья, когда герте прижал ее к себе.
    Длань Связь: 8
    Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
        •  
      – К-кувир.. - Сара расплакалась от счастья, когда герте прижал ее к себе.
      - Я здесь, здесь, вот, он я. - он обнимал её, касался своим лицом её лица, чтобы убедить её что он рядом и всегда будет рядом. Даже если недавно ему не хватило на это сил.
      Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
      Сила: (10)*5
      Скорость: (20)*15
      Инициатива: (12)*12
      Восприятие: (10)*12
      Выносливость*2: (7)*5
      Интеллект: (10)*10
      Запас маны: (1)*6
      Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
      Сокрытие (30)
      Искусство фехтования (40)
      Критический удар (30)
      Массовое сокрытие (30)
      Абсолютное спокойствие (30)
      Уязвимая точка (30)
      Телепортация (20)
      Массовая телепортация (10)
      Слабость (14)
      Общий опыт: 3974
      Свободный опыт: 1

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
          •  
        Ора почувствовала изменения в Мироздании. Такая Власть... Собор Чуда... "Великая, перед нами Господарь?" Т.е.п.л.о. Длань перестало трясти - просто от шока. И что теперь будет? Почему... Почему он сюда прибыл... Почему именно Он ответил вдруг на мольбы здесь...

Это... Конец?

- Перед нами - Господарь Чудес, - прохрипела неллайка. - Проекция, полный - неважно. Понимаете.

"Ты
        Ты
        Ты
        Ты
        Ы-ы
        Ы-ы"

- Вновь произнес Голос Чистого света, гулким эхом оглушая этот мир.

"ЧУВСТВУЕШЬ
        УСТВУЕШЬ
        СТВУЕШЬ
        УЕШЬ
        ЕШЬ"

- Вновт вопросительная интонация.

Ора почувствовала, как вдруг что-то зашевелилось в её сердце. Так много... Это даже был не один червь, а множество сущностей, нет, это вовсе не черви... Одновременно могучая рука будто сдавила и защемила сердце. Неллайка почувствовала на себе весь гнет... Всю Вину... Всю Тяжесть... Она рухнула на колени, едва слышно содрогаясь в рыданиях...
        - Как я... Как я могла... Прости меня... Как я могла... Простите меня... - тихо-тихо, но чистым, не хриплым голосом повторяла она. В то же время... Что-то приятное, теплое, мягкое наполняло её сердце и лилось из него... - Фаби... Мое Сердечко, Фаби... Сынок... Я... Я люблю тебя... - Затем заплаканными глазами, из которых текли слезы, практически буйным потоком, будто бы рухнула плотина, сдерживавшая копившееся эти годы, нашла ведунью, протянула к ней руки: - Рей! Я... Я... Люблю...
        « Последнее редактирование: Марта 15, 2025, 15:48:47 от Ора ден Истейн »
        Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
        Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
        Полные характеристики, портреты и пр.
        Опыт: 4365

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
          Отведя нескольких магов в сторону от шумных мест, Эрихара начала обучать их нечестивой аркане. Она уже очень давно не делала ничего подобного, но это было ей не впервой. Эта магия не имела каких-то значимых ограничений и не требовала особых вложений, поэтому найти желающих ее познать было очень просто. Перед началом речи хотелось достать откуда-нибудь древний фолиант и магическую шляпу, но под рукой ничего такого не оказалось.

"И почему я не ношу чего-то подобного с собой?" - на губах колдуньи появилась слабая улыбка. Омраченная тем, что она переживала о Весайни и о том, с чем ей пришлось столкнуться. Это было так несправедливо, так подло. Что едва ли нашлось бы слов, чтобы описать все то негодование, что царило в ее душе. Все так старались, жизнями во имя этого рисковали, а кто-то просто взял и начал все портить. Возмутительно и не правильно. Ух! Но сейчас выпал случай отвлечься от этих мыслей и заняться тем, что она так любила. Магией.

Приглушенность чувств в очередной раз помогла отстраниться от лишнего и сосредоточиться на деле. Целых трое магов познали новый Путь и она им благодарно кивнула за старания. Те тоже остались довольны своими новыми умениями.

А потом мир изменился в очередной раз. Все засияло каким-то таинственным светом. Глядя издали на сияющую золотом фигуру, Эрихара невольно вспомнила один из своих самых первых и давних вопросов, которые задавала Весайни. "Почему ваш Путь именно нечестивый?". Со временем удалось принять ее ответ и многие из присущих ему последствий. Но глубоко внутри всему этому как-будто бы чего-то не хватало.

"Красиво.. Если это действительно господарь Чудес, то какова его история, сила и чудеса.." - если чем и жила Эрихара, то интересом. И даже в минуты, когда мир вокруг нее начинал перерождаться или рушиться, он ее никогда не покидал.
          Колдунья

Спойлер
          Сила 12 ур 8 / 96
          Скорость 12 ур 8 / 96
          Инициатива 12 ур 10 / 120
          Восприятие 12 ур 10 / 120
          Выносливость 12 ур 12 / 144
          Интеллект 12 ур 23 / 275
          Запас маны 15 ур 13 / 3120
          Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
          Сила маны 30
          Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
          Вел. контроль 20
          Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
          ХХХ: 1 ур
          Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
          ОЗ 144/144
          ЗС 288/288
          Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
          Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Рей

•  
            Рей не смогла попросить Ору оставить пытки и жертвы кому-то другому и теперь корила себя за это...но вдруг это стало не важно. Явился ОН.

Как я... Как я могла... Прости меня... Как я могла... Простите меня... - тихо-тихо, но чистым, не хриплым голосом повторяла она. В то же время... Что-то приятное, теплое, мягкое наполняло её сердце и лилось из него... - Фаби... Мое Сердечко, Фаби... Сынок... Я... Я люблю тебя... - Затем заплаканными глазами, из которых текли слезы, практически буйным потоком, будто бы рухнула плотина, сдерживавшая копившееся эти годы, нашла ведунью, протянула к ней руки: - Рей! Я... Я... Люблю...
            Рей обхватило лицо Оры руками и увидела в глазах то что раньше не видела.
            - Он сделал это..вернул...пусть и на время. Я тоже люблю тебя, милая - из глаз девушки скатилась одинокая слезинка.
            - Попроси! Попроси его оставить почву для чувств...навсегда! Или.. давай вместе попросим! За это и умереть не жалко!
            Дитя Удачи.
            Смутные видения 30
            Конкретные видения  30
            Понимание тайных знаков  30
            Сила пророка 30
            Мудрость 25
            Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
            Сила: 5
            Скорость: 5 *8
            Инициатива: 5 *8
            Восприятие: 12 (талант) *16
            Выносливость: 5  *15
            Интеллект: 12 (талант) *11
            Запас маны: 10* 11
            Контроль маны: 10*8
            магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                •  
              Робар выступил вперёд заслоняя собой Госпожу Айни. В его голове было мысли о защите.. и чтобы с сестрой ничего не случилось.. чтобы с.. другой чернодушной ничего не случилось.. а если чудеса действительно бывают и сбываются, то.. чтобы Клэри стала свободной.. От последней мысли он пристыженно опустил взгляд в землю.
              Связь:9 Палач  
              Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Илая улыбнулась. В глазах у неё сами собой отуманили две слезы. Если это был вопрос всей её жизни, то она уже знала ответ. Ради него стоило потерять себя, потерять дочь. Найти дочь и найти себя. И не только их. Найти и потерять друзей. Найти и потерять любимых. Найти снова. Оступиться, упасть, идти вперёд, к звёздам и мечте. К тому, о чем никому не говоришь, к тому, во что никто, глядя на тебя, не поверит. К желанию и свободе.
                "Я - сильна", - подумала она, выдыхая пьянящий воздух откровения.
                Глаза... Господаря, Величайшего и Первого среди всех Небожителей. Один его Взгляд, Мимолетное Желание - способны испепелить и Илаю, и простого жучка, и даже могучего Короля с одинаковой легкостью.

"Так
                Так
                Ак
                Ак
                Ли
                Ли
                И-и
                И-и
                Это
                Это
                То-о
                То-о
                О-о"

Его голос, его вопрос слился в единый оглушающий унисон.

- Никогда не наступит утро если мрак в душе... Ну хоть в кой то веке кто-то хороший нам повстречался.

"
                Слова
                Слова
                Лова
                Ова
                Ва-а
                Ва-а

"
                Голос Господаря был столь могучим, что свалил Леонхарда своей теплотой на колени.

"Ранят
                Ранят
                Анят
                Я-ят"
                « Последнее редактирование: Марта 15, 2025, 16:35:21 от Drusha »
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Чудо.. Чудо.. где было Чудо, когда Сара так в нем нуждалась.. чтобы не жертвовать свой свет. Но.. ведь уже было поздно.. слишком поздно.. " - девушка опустила голову.
                  Господарь наклонил Голову... Золотое пламя вокруг него обогревало, не обжигая, даже самые черные Души.

"ЧУДО
                  Удо
                  Удо
                  До-о

Нужно
                  Нужно
                  Ужно
                  Но-о
                  Но-о

Каждому
                  Аждому
                  Ому-у
                  Ому-у"

Ора почувствовала, как вдруг что-то зашевелилось в её сердце. Так много... Это даже был не один червь, а множество сущностей, нет, это вовсе не черви... Одновременно могучая рука будто сдавила и защемила сердце. Неллайка почувствовала на себе весь гнет... Всю Вину... Всю Тяжесть... Она рухнула на колени, едва слышно содрогаясь в рыданиях...
                  - Как я... Как я могла... Прости меня... Как я могла... Простите меня... - тихо-тихо, но чистым, не хриплым голосом повторяла она. В то же время... Что-то приятное, теплое, мягкое наполняло её сердце и лилось из него... - Фаби... Мое Сердечко, Фаби... Сынок... Я... Я люблю тебя... - Затем заплаканными глазами, из которых текли слезы, практически буйным потоком, будто бы рухнула плотина, сдерживавшая копившееся эти годы, нашла ведунью, протянула к ней руки: - Рей! Я... Я... Люблю...
                  Золотое пламя окружило Ору... Кажется... Будто бы Оценивая...

"Любишь
                  Любишь
                  Юбишь
                  Ишь
                  И-ишь..."

Последовал Вопрос от сверхсущества.

Робар выступил вперёд заслоняя собой Госпожу Айни. В его голове было мысли о защите.. и чтобы с сестрой ничего не случилось.. чтобы с.. другой чернодушной ничего не случилось.. а если чудеса действительно бывают и сбываются, то.. чтобы Клэри стала свободной.. От последней мысли он пристыженно опустил взгляд в землю.

Робара окружило Золотое Пламя... Горячее будто бы Звезда.

"Стыдишься
                  Стыдишься
                  Ишься
                  Ишься
                  Я-я
                  Я-я"

Мощь одного слова, заданного вопросительной интонацией, перевернуло мир, будто бы верх дном... Свет проникал все глубже и глубже.

Рей обхватило лицо Оры руками и увидела в глазах то что раньше не видела.
                  - Он сделал это..вернул...пусть и на время. Я тоже люблю тебя, милая - из глаз девушки скатилась одинокая слезинка.
                  - Попроси! Попроси его оставить почву для чувств...навсегда! Или.. давай вместе попросим! За это и умереть не жалко!
                  Рей окружило золотое пламя.

"Истинно
                  Истинно
                  Стинно
                  Инно
                  И-инно-о
                  Но-о
                  Но-о"

Последовал вопрос и ей, заданный тоном, вызвавшем и обратившем вспять одновременно морскую стихию.
                  « Последнее редактирование: Марта 15, 2025, 16:44:17 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                      •  

"Любишь
                    Любишь
                    Юбишь
                    Ишь
                    И-ишь..."
                    Сердце Оры продолжало истекать слезами. Слезами вины перед теми, кого, она знала, любила и забыла. Перед теми, кого предала. Пусть и не помнит их - так, пара имен, или не помнит сами те чувства... "Какова же цена моей любви, если я так легко предала их всех... Пусть ради Айни..." - подумала девушка, и поднесла руки к лицу, содрогнувшись в новом пароксизме горькой Вины, рыдая, едва способная выдавить из себя одно слово ответа Господарю:
                    - Да... - Даже если и грош цена её чувствам. Пусть даже на мгновения - стоит Чуду уйти или раздавить её, сделав эти самые мгновения последними в жизни - да. Своего сына. Рей. И может быть, где-то рядом с сыном, Люта - гораздо, гораздо меньше. Но тем не менее.
                    « Последнее редактирование: Марта 15, 2025, 16:52:42 от Ора ден Истейн »
                    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
                    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
                    Полные характеристики, портреты и пр.
                    Опыт: 4365

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      Илая улыбнулась. В глазах у неё сами собой отуманили две слезы. Если это был вопрос всей её жизни, то она уже знала ответ. Ради него стоило потерять себя, потерять дочь. Найти дочь и найти себя. И не только их. Найти и потерять друзей. Найти и потерять любимых. Найти снова. Оступиться, упасть, идти вперёд, к звёздам и мечте. К тому, о чем никому не говоришь, к тому, во что никто, глядя на тебя, не поверит. К желанию и свободе.
                      Глаза... Господаря, Величайшего и Первого среди всех Небожителей. Один его Взгляд, Мимолетное Желание - способны испепелить и Илаю, и простого жучка, и даже могучего Короля с одинаковой легкостью.

"Так
                      Так
                      Ак
                      Ак
                      Ли
                      Ли
                      И-и
                      И-и
                      Это
                      Это
                      То-о
                      То-о
                      О-о"

Если бы Солнце стало спрашивать муравья о его силе? Илая не могла отделаться от ощущения счатья. Даже если её сейчас прекратят на корню. Она была сильна не в сравнении с кем-то. Многие были и будут её сильнее. Она не была сильна своей окончательной силой, на пике и пределе возможностей... На котором она бы всё равно не захотела остановиться. Но она была сильна тем, что чувствовала это. Голос её отца, обвинявшийся её в смерти матери, в слабости, в наглости и упрямстве, голос, ставший голосом её подсознания, умолк, умер. Она была сильна решимостью, сознанием себя и своих желаний. Она знала, куда и зачем идёт, что хочет и не хочет, сделает, скрепя сердце, что сделает радостно, а что никогда не сделает. Его вопрос мог породить в ней сомнения, страх. Но она не думала о том, какой ответ ему понравится, как ей приходилось думать в детстве, чтобы не разозлить отца. Сила не в том, чтобы быть сильнее всех. Ведь тогда сильным был бы только один. Сила не в том, чтобы не мочь стать ещё сильнее. Ведь тогда он бы остановился. Она не сильнее всех, и никогда не станет, но она станет... Может стать - сильнее себя.
                      Илая открыла глаза.
                      "Так"
                      Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                      Сверхзвуковой бой
                      Пожиратель душ
                      Великая боль
                      Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                      Золотое тело
                      Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                          •  
                        "Стыдишься
                        Стыдишься
                        Ишься
                        Ишься
                        Я-я
                        Я-я"
                        – Да.. - Робар утратил совесть и способность оценивать себя самому, но он помнил как смотрело на него его наследие в то утро. Свои чувства в то утро. Стыд он не утратил, - и раскаиваюсь..
                        У Робара было время на переосмысление своих поступков. И освобождение Клэр входило в его планы. Инелл закрыл глаза. Однажды он уже был наказан.
                        Паладин Патриарх

Оффлайн Рей

•  
                          "Истинно
                          Истинно
                          Стинно
                          Инно
                          И-инно-о
                          Но-о
                          Но-о"

-Истинно!- Рей склонила голову в горячей молитве.

Дитя Удачи.
                          Смутные видения 30
                          Конкретные видения  30
                          Сила пророка 30
                          Мудрость 25
                          Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                          магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                              •  
                            Чудо.. Чудо.. где было Чудо, когда Сара так в нем нуждалась.. чтобы не жертвовать свой свет. Но.. ведь уже было поздно.. слишком поздно.. " - девушка опустила голову.
                            Господарь наклонил Голову... Золотое пламя вокруг него обогревало, не обжигая, даже самые черные Души.
                            "ЧУДО"
                            - Ты моё чудо, - тихо сказал Кувир Саре. Отвёл прядь волос и поцеловал её в лоб.
                            Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                            Сила: (10)*5
                            Скорость: (20)*15
                            Инициатива: (12)*12
                            Восприятие: (10)*12
                            Выносливость*2: (7)*5
                            Интеллект: (10)*10
                            Запас маны: (1)*6
                            Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                            Сокрытие (30)
                            Искусство фехтования (40)
                            Критический удар (30)
                            Массовое сокрытие (30)
                            Уязвимая точка (30)
                            Телепортация (20)
                            Массовая телепортация (10)
                            Слабость (14)
                            Общий опыт: 3974
                            Свободный опыт: 1

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                              •  
                            "
                            Слова
                            Слова
                            Лова
                            Ова
                            Ва-а
                            Ва-а
                            "
                            Голос Господаря был столь могучим, что свалил Леонхарда своей теплотой на колени.

"Ранят
                            Ранят
                            Анят
                            Я-ят"
                            - Слова ранят, защищают, вдохновляют, лишают надежд, поддерживают, ободряют и много другое. Слова воистину одно из чудес ибо спектр того что они способны делать крайне велик. Но важно также и то для чего каждый умеющий говорить сам их использует.
                            Арин
                            Почтенный Гордыни
                            Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 30
                            Муд 30
                            Сила маны 30
                            Маг укреп тела 30
                            Вел кон 30
                            Маг спец(свет) 30
                            Чувство 10
                            Давление 10

ШМ:
                            Воздуха - 8 ур
                            Света - 8 ур
                            Тьмы - 8 ур
                            Эмоций - 8 ур
                            Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                •  
                              "ЧУДО
                              Нужно
                              Каждому"
                              - Ты моё чудо, - тихо сказал Кувир Саре. Отвёл прядь волос и поцеловал её в лоб
                              Для Сары чудом было уже то, что она дышала и обнимала любимого мужчину. Девушка прижалась к Кувиру, зажмурилась, когда он поцеловал ее в лоб.
                              – Н-не говори так.. я не ч-чудо. Я т-твоя любовь, , - девушка испуганно прижала ладошки к его губам, - а ты моя..
                              Длань Связь: 8
                              Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской

"Любишь
                                Любишь
                                Юбишь
                                Ишь
                                И-ишь..."
                                Сердце Оры продолжало истекать слезами. Слезами вины перед теми, кого, она знала, любила и забыла. Перед теми, кого предала. Пусть и не помнит их - так, пара имен, или не помнит сами те чувства... "Какова же цена моей любви, если я так легко предала их всех... Пусть ради Айни..." - подумала девушка, и поднесла руки к лицу, содрогнувшись в новом пароксизме горькой Вины, рыдая, едва способная выдавить из себя одно слово ответа Господарю:
                                - Да... - Даже если и грош цена её чувствам. Пусть даже на мгновения - стоит Чуду уйти или раздавить её, сделав эти самые мгновения последними в жизни - да. Своего сына. Рей. И может быть, где-то рядом с сыном, Люта - гораздо, гораздо меньше. Но тем не менее.
                                - ЧУВСТВУЙ
                                Уйствуй
                                Ствуй

И Ора почувствовала.

"Так
                                Так
                                Ак
                                Ак
                                Ли
                                Ли
                                И-и
                                И-и
                                Это
                                Это
                                То-о
                                То-о
                                О-о"

Если бы Солнце стало спрашивать муравья о его силе? Илая не могла отделаться от ощущения счатья. Даже если её сейчас прекратят на корню. Она была сильна не в сравнении с кем-то. Многие были и будут её сильнее. Она не была сильна своей окончательной силой, на пике и пределе возможностей... На котором она бы всё равно не захотела остановиться. Но она была сильна тем, что чувствовала это. Голос её отца, обвинявшийся её в смерти матери, в слабости, в наглости и упрямстве, голос, ставший голосом её подсознания, умолк, умер. Она была сильна решимостью, сознанием себя и своих желаний. Она знала, куда и зачем идёт, что хочет и не хочет, сделает, скрепя сердце, что сделает радостно, а что никогда не сделает. Его вопрос мог породить в ней сомнения, страх. Но она не думала о том, какой ответ ему понравится, как ей приходилось думать в детстве, чтобы не разозлить отца. Сила не в том, чтобы быть сильнее всех. Ведь тогда сильным был бы только один. Сила не в том, чтобы не мочь стать ещё сильнее. Ведь тогда он бы остановился. Она не сильнее всех, и никогда не станет, но она станет... Может стать - сильнее себя.
                                Илая открыла глаза.
                                "Так"

Золотое пламя и свет обошли Илаю стороной. Неизвестный пожал плечами, потеряв интерес.
                                "Стыдишься
                                Стыдишься
                                Ишься
                                Ишься
                                Я-я
                                Я-я"
                                – Да.. - Робар утратил совесть и способность оценивать себя самому, но он помнил как смотрело на него его наследие в то утро. Свои чувства в то утро. Стыд он не утратил, - и раскаиваюсь..
                                У Робара было время на переосмысление своих поступков. И освобождение Клэр входило в его планы. Инелл закрыл глаза. Однажды он уже был наказан.

- Да будет Так.
                                Так
                                Так
                                Так

"Истинно
                                Истинно
                                Стинно
                                Инно
                                И-инно-о
                                Но-о
                                Но-о"

-Истинно!- Рей склонила голову в горячей молитве.

- Аминь
                                Амен
                                Инь
                                Инь

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  "ЧУДО"
                                  - Ты моё чудо, - тихо сказал Кувир Саре. Отвёл прядь волос и поцеловал её в лоб.

"ЧУДО
                                  Нужно
                                  Каждому"
                                  - Ты моё чудо, - тихо сказал Кувир Саре. Отвёл прядь волос и поцеловал её в лоб
                                  Для Сары чудом было уже то, что она дышала и обнимала любимого мужчину. Девушка прижалась к Кувиру, зажмурилась, когда он поцеловал ее в лоб.
                                  – Н-не говори так.. я не ч-чудо. Я т-твоя любовь, , - девушка испуганно прижала ладошки к его губам, - а ты моя..

Ангел смотрел на это и кивал... Кажется, что одно его появление подарило этим двоим новый рассвет.
                                  "
                                  Слова
                                  Слова
                                  Лова
                                  Ова
                                  Ва-а
                                  Ва-а
                                  "

"Ранят
                                  Ранят
                                  Анят
                                  Я-ят"
                                  - Слова ранят, защищают, вдохновляют, лишают надежд, поддерживают, ободряют и много другое. Слова воистину одно из чудес ибо спектр того что они способны делать крайне велик. Но важно также и то для чего каждый умеющий говорить сам их использует.

- Слова
                                  Слова
                                  Лова
                                  Ова
                                  Ва-а
                                  Ва-а

Голос господаря прервался... А после заговорил с новой Властью.

Стрела
                                  Стрела
                                  Рела
                                  Рела
                                  А-а
                                  А-а

Оффлайн Рей

•  
                                    Рей сильно обняла Ору чтобы она в порывах нахлынувших на нее эмоций не сделала себе больно.
                                    - Плачь еще, если хочешь. Или смейся. Или кричи. Я буду рядом столько сколько нужно.
                                    Рей счастливо улыбнулась и тихо пробормотала.
                                    - И правда. Чудеса. Нужны. Всем.
                                    Дитя Удачи.
                                    Смутные видения 30
                                    Конкретные видения  30
                                    Сила пророка 30
                                    Мудрость 25
                                    Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                                    магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Алис

•  
                                      Алис сначала испугалась появившегося Великого. Испугалась не за себя, а за Айни, Илаю, Сару... Однако, от этого Светлого шёл не страх, а веяло чем-то очень хорошим и добрым. Потом девушка услышала слова Леонхарда о том, что наконец-то им повезло встретить кого-то хорошего. Алис начала молиться изо всех сил. Она молилась и просила помощи для Айни в её сложном и трудном пути.
                                      Рыцарь. Ловкость кошки.
                                      Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)15ур=150
                                      Скор:(10)8ур=80
                                      Инициатива:(10)8ур=80
                                      Воспр:(6)11ур=66
                                      Выносл:(8)15ур=120
                                      Интеллект:(7)10ур=70
                                      Зап.маны:(9)16ур=144
                                      Контр.маны:(9) 16ур=144
                                      ХП: 120*4=480 ЗС: 480*2*4=3840 Урон ББ 150*2*3*1,3=1170
                                      Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
                                      Ст.дух: 30, Игнор.уст: 20, Тело за гр.смерти: 30
                                      Короткий меч (ув.урон в 1,3)
                                      Брошка полёта
                                      Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
                                      Иллюзии - 8ур.
                                      Нечестивая Аркана - 8ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
                                      Опыт:3633(А1)  св.1

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Алис сначала испугалась появившегося Великого. Испугалась не за себя, а за Айни, Илаю, Сару... Однако, от этого Светлого шёл не страх, а веяло чем-то очень хорошим и добрым. Потом девушка услышала слова Леонхарда о том, что наконец-то им повезло встретить кого-то хорошего. Алис начала молиться изо всех сил. Она молилась и просила помощи для Айни в её сложном и трудном пути.
                                        Господарь окружил Алис золотым пламенем. Оно не обжигало... Лишь тепло струилось по округе.

"Верность
                                        Верность
                                        Рность
                                        Рность
                                        Ость
                                        Ость"

спросил Великий Ангел.

"Красиво.. Если это действительно господарь Чудес, то какова его история, сила и чудеса.." - если чем и жила Эрихара, то интересом. И даже в минуты, когда мир вокруг нее начинал перерождаться или рушиться, он ее никогда не покидал.
                                        "Что
                                        Что
                                        О-о
                                        О-о

Есть
                                        Есть
                                        Есть
                                        Е-е

Интерес
                                        Интерес
                                        Терес
                                        Терес
                                        Рес
                                        Рес"

От примечательного вида Эрихары глаза ангела кажется тоже заинтересовались... Золотое пламя сияло вокруг него.
                                        « Последнее редактирование: Марта 15, 2025, 18:03:51 от Drusha »

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                            •  
                                          - Слова
                                          Слова
                                          Лова
                                          Ова
                                          Ва-а
                                          Ва-а

Голос господаря прервался... А после заговорил с новой Властью.

Стрела
                                          Стрела
                                          Рела
                                          Рела
                                          А-а
                                          А-а
                                          - Стрела, но она не настигнет цели или может быть отбита. Ибо не только от говорящего зависит ранят ли слова, но и от слушателя, а для этого нужно быть готовым ко всему и сохранять хладнокровие. - Леонхард пытается вновь встать на ноги.
                                          « Последнее редактирование: Марта 15, 2025, 18:10:05 от Леонхард Цуккер »
                                          Арин
                                          Почтенный Гордыни
                                          Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 30
                                          Муд 30
                                          Сила маны 30
                                          Маг укреп тела 30
                                          Вел кон 30
                                          Маг спец(свет) 30
                                          Чувство 10
                                          Давление 10

ШМ:
                                          Воздуха - 8 ур
                                          Света - 8 ур
                                          Тьмы - 8 ур
                                          Эмоций - 8 ур
                                          Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            - Стрела, но она не настигнет цели или может быть отбита. Ибо не только от говорящего зависит ранят ли слова, но и от слушателя, а для этого нужно быть готовым ко всему и сохранять хладнокровие. - Леонхард пытается вновь встать на ноги.
                                            Господарь склонил голову набок. Золотое пламя стало обжигающим...

"Слова
                                            Слова
                                            Лова
                                            Ова
                                            Ва-а
                                            Ва-а"

Наступила тишина... Абсолютная.. Но вскоре громкий глас раздался вновь.

"Иль
                                            Иль
                                            Иль

Дела
                                            Дела
                                            Ла
                                            Ла"
                                            « Последнее редактирование: Марта 15, 2025, 18:17:27 от Drusha »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                              "Что
                                              Что
                                              О-о
                                              О-о

Есть
                                              Есть
                                              Есть
                                              Е-е

Интерес
                                              Интерес
                                              Терес
                                              Терес
                                              Рес
                                              Рес"

От примечательного вида Эрихары глаза ангела кажется тоже заинтересовались... Золотое пламя сияло вокруг него.

Совсем позабыв о голосе в голове, который к чему-то ее призывал, Эрихара просто стояла и смотрела. Пытаясь запечатлеть каждый миг в своей памяти. Поэтому когда к ней обратились вновь, то дыхание перехватило от неожиданности.

"Познание"

Только живое могло вбирать в себя сведения, творить и создавать. А потому вид ангела был для нее так удивителен. Он не походил на тех, с кем они сталкивались прежде. Кто без разбору испепеляет и карает, кромсает и убивает. Захотелось даже шепнуть ему об одном желании. Не для себя, а для остального мира. А может и для многих миров, если смотреть в потенциале. Но в итоге не стала. Ведь господарю известно гораздо лучше, на что тратить ему свое могущество и внимание.
                                              Колдунья

Спойлер
                                              Сила 12 ур 8 / 96
                                              Скорость 12 ур 8 / 96
                                              Инициатива 12 ур 10 / 120
                                              Восприятие 12 ур 10 / 120
                                              Выносливость 12 ур 12 / 144
                                              Интеллект 12 ур 23 / 275
                                              Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                              Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                              Сила маны 30
                                              Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                              Вел. контроль 20
                                              Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                                              ХХХ: 1 ур
                                              Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                              ОЗ 144/144
                                              ЗС 288/288
                                              Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                                              Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                  •  
                                                Робар почувствовал это.. как тоненькая ниточка связывающая его и Клэр рвётся. Она была свободна. Юноша почувствовал пустоту и облегчение. Это малое, что он мог для нее сделать. И тем ни менее он всё ещё несёт ответственность за ее жизнь. Робар помнил о своем обещании.
                                                – Благодарю Вас, это было важно для нее
                                                Паладин Патриарх

Оффлайн Алис

•  
                                                  "Верность
                                                  Верность
                                                  Рность
                                                  Рность
                                                  Ость
                                                  Ость"

спросил Великий Ангел.
                                                  - Да! Верность. Верность и Честь, - прошептала в ответ Алис.
                                                  Рыцарь. Ловкость кошки.
                                                  Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)15ур=150
                                                  Скор:(10)8ур=80
                                                  Инициатива:(10)8ур=80
                                                  Воспр:(6)11ур=66
                                                  Выносл:(8)15ур=120
                                                  Интеллект:(7)10ур=70
                                                  Зап.маны:(9)16ур=144
                                                  Контр.маны:(9) 16ур=144
                                                  ХП: 120*4=480 ЗС: 480*2*4=3840 Урон ББ 150*2*3*1,3=1170
                                                  Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
                                                  Ст.дух: 30, Игнор.уст: 20, Тело за гр.смерти: 30
                                                  Короткий меч (ув.урон в 1,3)
                                                  Брошка полёта
                                                  Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
                                                  Иллюзии - 8ур.
                                                  Нечестивая Аркана - 8ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
                                                  Опыт:3633(А1)  св.1

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                      •  
                                                    "Слова
                                                    Слова
                                                    Лова
                                                    Ова
                                                    Ва-а
                                                    Ва-а"
                                                    Наступила тишина... Абсолютная.. Но вскоре громкий глас раздался вновь.

"Иль
                                                    Иль
                                                    Иль

Дела
                                                    Дела
                                                    Ла
                                                    Ла"
                                                    - И то и другое. И словом и делом.
                                                    Арин
                                                    Почтенный Гордыни
                                                    Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 30
                                                    Муд 30
                                                    Сила маны 30
                                                    Маг укреп тела 30
                                                    Вел кон 30
                                                    Маг спец(свет) 30
                                                    Чувство 10
                                                    Давление 10

ШМ:
                                                    Воздуха - 8 ур
                                                    Света - 8 ур
                                                    Тьмы - 8 ур
                                                    Эмоций - 8 ур
                                                    Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Совсем позабыв о голосе в голове, который к чему-то ее призывал, Эрихара просто стояла и смотрела. Пытаясь запечатлеть каждый миг в своей памяти. Поэтому когда к ней обратились вновь, то дыхание перехватило от неожиданности.

"Познание"

Только живое могло вбирать в себя сведения, творить и создавать. А потому вид ангела был для нее так удивителен. Он не походил на тех, с кем они сталкивались прежде. Кто без разбору испепеляет и карает, кромсает и убивает. Захотелось даже шепнуть ему об одном желании. Не для себя, а для остального мира. А может и для многих миров, если смотреть в потенциале. Но в итоге не стала. Ведь господарю известно гораздо лучше, на что тратить ему свое могущество и внимание.

На миг голос Господаря стал... Обычным. Усталым... И подкошенным.

- Во многих Знаниях - Многие Печали. В Безграничной Силе - Вся Тяга Земная. В Вечной Жизни - Бесконечная Скорбь.

"Верность
                                                      Верность
                                                      Рность
                                                      Рность
                                                      Ость
                                                      Ость"

спросил Великий Ангел.
                                                      - Да! Верность. Верность и Честь, - прошептала в ответ Алис.
                                                      - Да будет Так.
                                                      Так
                                                      Так
                                                      Так

Эхом голос Всемогущего разносился по Миру, меняя его одной волей

- И то и другое. И словом и делом.
                                                      Пламя начало вращаться в причудливые формы вокруг Господаря, обрамляя его светом.
                                                      - Сколько
                                                      Сколько
                                                      Олько
                                                      Олько
                                                      О-о
                                                      О-о

Дел
                                                      Дел
                                                      Ел
                                                      Ел

« Последнее редактирование: Марта 15, 2025, 18:42:30 от Drusha »

Оффлайн Альта

•  
                                                        Альта смотрела на Ангела и Видела. Привычная уже темнота отступила, не было и приглушающего остальные цвета фиолетового марева, сквозь которое она могла смотреть на мир, когда к ней приходил Жатва. Альта любовалась красками, жмурясь от их яркости и насыщенности. Она совсем не боялась. Сила и могущество Господаря Чудес успокаивали ее. Она чувствовала, что не только зрение вернулось к ней в этот момент, ей казалось, что она стала прежней собой - Альтой из рода Накран, герте, юной выпускницей Академии Солнца и Луны, отправляющейся на первое важное задание.
                                                        Сила: (20)*12
                                                        Скорость: (15)*15
                                                        Инициатива: (15)*15
                                                        Восприятие: (10)*15
                                                        Выносливость: (6)*12
                                                        Интеллект: (10)*15
                                                        Запас маны: (6)*12
                                                        Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (30)
                                                        Искусство фехтования: (30)
                                                        Критический удар: (30)
                                                        Массовое сокрытие (30)
                                                        Уязвимая точка (30)
                                                        Телепортация (20)
                                                        Массовая телепортация: (16)
                                                        Слабость (20)

Магия эмоций (8)
                                                        Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 288/288

Опыт: 3988  Свободный: 3

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Альта смотрела на Ангела и Видела. Привычная уже темнота отступила, не было и приглушающего остальные цвета фиолетового марева, сквозь которое она могла смотреть на мир, когда к ней приходил Жатва. Альта любовалась красками, жмурясь от их яркости и насыщенности. Она совсем не боялась. Сила и могущество Господаря Чудес успокаивали ее. Она чувствовала, что не только зрение вернулось к ней в этот момент, ей казалось, что она стала прежней собой - Альтой из рода Накран, герте, юной выпускницей Академии Солнца и Луны, отправляющейся на первое важное задание.
                                                          Обратив внимание на искалеченную Альту, Господарь налился золотым Светом...

"Прошлое
                                                          Прошлое
                                                          Ошлое
                                                          Ошлое
                                                          Ое
                                                          Ое"

Странный вопрос, но тем не менее он задан.