Ора, оторвавшись от обнимания Люта, смотрела на то, как Господарь исполняет желания Грейты, Айни, и наконец - Марсакара... Вытаращив глаза и приоткрыв рот, неллайка смотрела на золотое пламя вокруг, а потом - на юную девушку на руках Почтенного. Должно быть, её зовут Исхиль... Невозможно... Это действительно чудо, ведь одна должна была умереть, похоже, ещё тогда, когда инеллы только встали на путь Страдания... Ора улыбнулась - не легким поднятием уголков рта, как она улыбалась последние полтора года, а по-настоящему. Не только ей одной сегодня было суждено вновь обрести любовь! Девушке хотелось пуститься в пляс...
... Но когда золотое пламя догорело и унесло Светоносный, на Длань вновь навалились жар, ломота и боль, и от такого предательского удара со стороны тела неллайка будто немного съежилась.
- О! А...тут был огромный город, я ничего не путаю?
- Молили спасти. Спасли, унесли. Пусть, - с вернувшимся хрипом прошептала она, улыбаясь радости и истории Рей и истории про Дедушку Зиму. - Зима? Куайты эти... У нас наверняка нет таких... Обманов детей. Но про светлых - беру слова назад. Добро есть. Видели сегодня.
Немного прочистив горло, Ора продолжила:
- Грейта, рада слышать. Я за. Мила не воевала, не могла - жертва - не значит, другой не может. Отправляться - Наррота, Германс, горы Альмании. Ведуньи, убежища. Горы - удобны, оборона.
Сделав ещё одну паузу, Ора обратилась к Марсакару, присев в реверансе:
- Почтенный, поздравляю. Безопасно ли здесь... Исхиль?
Затем посмотрела на Сару и Эржен.
- Сара. Эржен. Мне нужна... Помощь. Больно. Будет хуже. Поможете? Ломка.