- Нужно учитывать, что часть обсуждаемых вами и способных в теории чем-то помочь заклинаний имеют время подготовки, а его не будет. Плюс у нас очень низкая скорость. А так же имеется тот фактор, что из-за быстроты передвижения сражающихся подмогой можно и промазать, даже если это территориальные чары. А остальными типами вполне реально совершенно случайно попасть не по тому, в кого они изначально целились. Я тоже подумаю, попозже попробую предложить на рассмотрение варианты.
Но тут как бы нужно понимать, что этот пункт действий в любом случае будет отставать от броска Люмина.
- На счет головы. Во время странствия по землям морам нам помогала магия воздуха. Нужно и сейчас попробовать отогнать миазмы. Заклинания будут прерываться из-за бушующих вокруг сил, но нас много и если будем запускать ветра партиями и поочередно, то это может сработать. Но гнать надо не только в сторону от нас, но и в сторону от сражающихся. Об исцелении земель печься будет потом, да простит нас Природа. Вероятно, мини-мир вокруг головы развеется точно так же, как и лед с металлом и всем остальным. Попытки сжечь приведут к выбросу нечистот. Поэтому не особо видятся варианты, кроме траты времени на создание повторных коконов вокруг этого источника мора.
- Думаю, действительно стоит попытаться сломать купол. Последний возглас Нергала был оглушающим, это навряд ли осталось без внимания. Но потом потерялся его источник. Уже сейчас могут вестись поиски, нужно помочь.
И попробовать попросить подсказок у Айнин на счет текущего положения. Возможно, она знает методы.. торможения. Сражающимся с Люмином главное пережить его удары.
но уже нет Альты, чтобы ее спасти. Разве что Эрихара, но я не уверен, она не герте
- К сожалению, моя особая способность не повышает мне ничего, кроме магических умений на подобии силы маны. Скорость передвижения себе поднимать не умею, поэтому мою цель спасения успеют убить раз десять, прежде чем я смогу хотя бы начать реагировать - потрепав себя по загривку черных волос, Эрихара посмотрела в сторону сражающихся - Это как пытаться ухватить падающую звезду за хвост. Но могу помочь в атаке шатра, который возвели вокруг нас.
Кинуть в Люмина уже никак? Или боимся, что разорвет и на нас?
- Безопаснее для нас и Айни не применять в бою то, что не контролируется от слова совсем. Пожалуйста, им всем и без того тяжело - колдунья замахала руками на очередную попытку покорить силы мора.