Возвращение Князя
Вы обговорили условия с Рейтилинсом. Тот явно был рад, что вы проводите оплату чистым освященным золотом. Он указал, что группа определения прибудет примерно в течение недели. Следом вернулся Вескар. Вы заметили, что он проговорил с Тириаром,к кажется, несколько часов.

- Итак, во-первых, пока что Бессмертные Академии с обязательным предварительным уведомлением имеют право собирать эссенцию. Во-вторых, моя воля: Храмы Справедливости при условии отречения от местного бессмертного остаются в силе. Их верующих притеснять запрещено. В-третьих, мы сейчас закончим приведение этого мира под руку моей Династии. Вам будет оказана Великая Честь провести это со мной.
- Великий Предок, докладываю, что Храмы Справедливости и иных небесных сил, кроме Судьбы и Самого Анакселама, мною не притеснялись. Я буду рада увидеть ваше безграничное могущество, - ответила Айни.
Она явно поговорила с Веслин. Евис же фыркнув, отошла. Она явно... Презирала Айни, но теперь у нее были смешанные чувства. Ведь сложно презирать того, кто с тобой на одной стадии развития.
- Я чувствую, что надо вымести отсюда
мусор, - произнес Князь-Основатель, неожиданно... Скрывая свою огромную силу. Сейчас он по ауре был неотличим от Лорда, выглядя даже уязвимее Айни... Единственное, что его выдавало - гордая королевская осанка.
Повелительный жестом -
Вескар прервал все споры. И вскоре показался уже второй отряд. И от одной из присутствующих исходила подавляющая Аура... Король. Куда слабее Вескара, но несколько превосходящая Урд. Это девушка со светлыми волосами в белом одеянии. В руках она держит огромный синий посох.

Она надменно посмотрела на вас. Явно что-то узнавая.
- Нечестивцы! ВЫ посмели поднять руку на главного защитника Небесных Заводей! Вы посмели поднять руку на моего Мастера, Приносящего Рассвет Люмина! Вы посмели довести несчастного старика до смерти! За это вы будете подвергнуты Суду Небесному. Я - Ангел Рафиил, вы должны знать мою степень власти. У вас нет шансов. Этот мир будет очищен от вашей скверны - ваши же души подвергнуться казням за оскорбление ликов Богоподобных и Небожителей.
Вперед вышел Вескар.
- Этот мир отныне принадлежит династии Торон, а Небесам он никогда не принадлежал, - произнес Князь-Основатель, "нарядившись" по ауре в Лорда.
- Там где ступила нога небесная - кончаются небеса, выскочка. Ты смеешь дерзить Ангелу - Королю, как вы нас называете, это неслыханная дерзость!
- Князь также Король, - произнес Вескар.
- Его сила не чета Небесным! А потому вы будете судимы, а его вызовут в Небесные Берега, как побитую шавку, чтобы он забрал ваши отрубленные головы для похорон, коль вы вымолите это.
- Это означает войну с династией Торон и всеми Ауреями.
- За вас никто не будет вступаться. Вы все уже обречены.
- Это ваша точка зрения.

- Наглец! - вскрикнула одна из пришедших, примерно пика стадии лорда, ее золотые волосы развевались, сама же она демонстрировала свое совершенное тело едва ли не полностью - лишь легкая туника закрывала его, - Ты смеешь грубить госпоже Рафиилу, когда она милостиво не стала казнить вас на месте! За это твоя душа будет разорвана в клочья! - крикнула она, бросая в Вескара светлое заклинание... Которое естественно растворилось, едва прикоснувшись к его ауре.
- Ч-что?
В следующий миг лорд вскрикнула в жутком ужасе и мучительной боли. Ибо ее глаза были буквально взорваны кристалликами льда.
- Слепцу не нужны глаза... А про разорванную душу... Благодарю... Что мне не пришлось придумывать тебе Казнь, Муравей, - произнес Вескар, являя свою истинную холодную силу, от нее пошатнулись все, даже пришедшая королева. Наглая же престол была насажена на острый ледяной кол и теперь отчаянно хрипела, постепенно обращаясь в ледяную статую.
У Ангела в свите пришли герцог и еще шестеро лордов. Герцог, кажется, был опытнее и умнее своей госпожи, но сделать ничего не успел, как посинел, обращаясь в ткань Вселенной. Королева же попыталась что-то сделать - она атаковала Вескара своим Светом, но тот начал... Замерзать. Как и само небо. Светлые заклинания застыли, не долетев до Князя-Основателя, после чего тот повелительным жестом вбил Королеву в замерзшую ткань земли. Та окуталась светом, но было очевидно, что уже проиграла... Лед постепенно поглощал ее. Оставшиеся пятеро лордов попытались что-то сделать, но портал не сработал. Айни же одела себя, Веслин в доспех. Евис оделась сама. Вскоре пришел герцог Пиллар.
- Хо-хо, кажется, Великий Предок сегодня в гневе.
Лорды сглотнули. Айни посмотрела на вас, размышляя что же делать. Вескар явно сейчас отвлечен на подавление Королевы.
[Ваши действия]