Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 83679 раз)

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
    •  
- Вам нужна моя помощь?
–Благодарю, но нет необходимости. Она не ранена
Связь:9 Верховный Инквизитор  
Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - Нет, - прохрипел он, и ненависть вновь заполнила его. - Вирассия... Я не успел отомстить.
    Ору на миг испытвла дикую злобу. Тварь, что убила столь многих, и Софи в том числе! Прихлебательница Судьбы... о, Ора запомнит ее.
    - Еще... Встретимся. В-возможно. Тогда - убьем, - прохрипела Длань.
    Поэтому сейчас... Они ослаблены. Без своих сильнейших воинов. Без поддержки небес. Слабы и уязвимы
    - Н-но... Это хорошо. Стратегически. Надо... Идти. Осталось... Покрыть много земель. Нам бы... закончить основное... До Игр Разрушения.

- Волакут... Завоеван. По сути. Далее - Наррота. Потом - Альмания (наверное... Там армия куайтов), Дигния. Истен. Наш маршрут. По пути - брать преступников, пленных. Кого-то... с Даром предсказания. Отвести... Пару-тройку десятков... К Марсакару. Еще... Проверьте. Не потревожил ли... Предок его торпор. Ненависть - аспект Почтенного.
    Нечестивая Претворительница в Скверну S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
    Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 16365

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Вескар потянулся.

- Мы вскоре поставим под контроль этот мир. Во избежание инцидентов я проконтролирую это.

- Видимо, Князь, в нашем споре уже нет особого смысла...

- Есть. Я все еще жду его исполнения...

- Хо-хо... Ну что же... Ставки видимо лишь чуть изменились.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        - Мы вскоре поставим под контроль этот мир. Во избежание инцидентов я проконтролирую это.
        - Б-благодарим за ваше... Внимание, В-великий... - Ора почему-то невольно сглотнула. - Возможно ли... Поскорее... Добраться до войска... Фанатика С-судьбы? Закрыв... Вопрос с ним, Небесным, Праведным королевствами... По сути, завоюем. Останутся... Мелкие осады. Да и... Великие королевства... Сдадутся, наверняка.
        Нечестивая Претворительница в Скверну S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          Ора вспомнила одну деталь. Конечно, это мелочь, но хорошо бы убедиться. И Вейтисс вряд ли будет против - в отличие от Волатуса. Длань повернула голову, все еще стоя на коленях и палке, к Вейтиссу:
          - О В-великий... Наш родной мир - Ваш домен, как... Помню. Мы заинтересованы... В том, ч-чтобы построить портал между Убежищем и тем миром, в земле, где... Госпожу почитают. Это... Не запрещено?

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            - Б-благодарим за ваше... Внимание, В-великий... - Ора почему-то невольно сглотнула. - Возможно ли... Поскорее... Добраться до войска... Фанатика С-судьбы? Закрыв... Вопрос с ним, Небесным, Праведным королевствами... По сути, завоюем. Останутся... Мелкие осады. Да и... Великие королевства... Сдадутся, наверняка.
            - Они познают силу короля. И либо склонятся, либо погибнут...

- Великий предок, у меня есть предложение иного наказания, - рискнула Айни.

Вескар холодно посмотрел на нее.

- Муравьям не подняться до солнца. Они недостойны глядеть на него. Но муравьи могут работать на благо вашей династии. Вечность. И их потомки... Что будут помнить о грехе их предков, о несмываемом позоре, и как династия наказала их до седьмого колена, не просто смертию, но трудом. Вы же сможете не марать свои небесные руки, когда ваши рабы будут рады это сделать за вас по вашей милости.

- Хм... Хорошо.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              - И... М... П-позволено ли узнать... Имя нашего родного мира, Великий? - добавила неллайка, обращаясь к Вейтиссу.
              « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 11:43:15 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Ора вспомнила одну деталь. Конечно, это мелочь, но хорошо бы убедиться. И Вейтисс вряд ли будет против - в отличие от Волатуса. Длань повернула голову, все еще стоя на коленях и палке, к Вейтиссу:
                - О В-великий... Наш родной мир - Ваш домен, как... Помню. Мы заинтересованы... В том, ч-чтобы построить портал между Убежищем и тем миром, в земле, где... Госпожу почитают. Это... Не запрещено?

- Нет. Мы же единая раса, как никак, - пропел Император.

- И... М... П-позволено ли узнать... Имя нашего родного мира?

- Я не запоминаю такие незначительные факты. В моей канцелярии, наверное, где-то есть.
                « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 11:43:15 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Нет. Мы же единая раса, как никак, - пропел Император.
                  - Благодарим, - слегка поклонилась девушка. После чего поглядела на двух Императоров, будто думая, к кому обратиться. Наконец, решилась и подползла к Карендалю. Вейтисс, конечно, выглядел сейчас дружелюбным, но это только из-за того, что, похоже, очень боялся Хоризона и еще до конца не отошел. Ора начала о чем-то тихо хрипеть Императору Вечной Жизни.
                  « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 12:14:27 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    Ора от...ползла от Карендаля.
                    Рекомендую к прочтению тем, кто думает пользоваться Стремлением Осквернения
                    ... "Была не была. В худшем случае просто развернет или даст туманный ответ." Ора попробовала подползти поближе к Карендалю, склонив голову, прохрипела:
                    - О В-великий, простите... Н-надеюсь, не разгневаю... Могу обратиться к Вам с небольшим личным в-вопросом?

- Ты можешь попробовать

Длань заметно нервничала.
                    - Б-благодарю вас, В-великий... Я оскверняла свои техники. И вдруг поняла... Что-то поменялось внутри. С магией точно. И я не могу... Колдовать магию, на основе которой были... Неоскверненные техники. В-вы не снизойдете до... Того, чтобы посмотреть, п-подсказать, что произошло? Если процесс... Осмотра не убьет меня, к-конечно.

- Очевидно. Осквернилась ты сама. Твои друзья тоже к этому близки

- С-спасибо... А это... Не вредно для выращивания? Т-то есть понятно, что будут особенности...

- Смотря для какого. И для чьего

- Для выращивания... Госпожи, очевидно, п-полезно. Больше оскверненных. Но для выращивания членов ее свиты... Как я и мои друзья. Сара, например.
                    - Я пыталась вот... Подпуть сделать. Насколько сама представляю это. Хотя и туманно. Так понимаю... Это не повредит, ведь я и делаю его, оскверняя?
                    - А еще... Госпожа чувствует, что скоро может наделить силами одного из Свиты. Сделав "Избранным". Но он будет связан с ее Выращиванием. Сам вырасти не может, только... Сильнее питает Госпожу?

- Его выращивание будет связано с ее собственныс
                    - Зависит от того пути, что ты желаешь избрать

- М-мы слабо себе представляем... Что делаем. Я так понимаю... Прорыв в Сферу Бессмертия возможен методом свиты и жертв (ауреи), методом потомков (демоны), методом ангелов, методом веры от последователей, методом создания Пути, и разными способами между этими. Н-наверное подпуть - это близко к созданию Пути. Я пытаюсь создать ряд техник... На основе оскверненной маны. От школы, которую Госпожа ещё сама не осквернила. Создание новых, особых техник - так я представляю себе выращивание воинов и ассасинов. И подпуть от осквернения.

- Не только, далеко не только
                    - Но это основа, без этого прорыва не будет

- То есть, ядро Избранного будет... Формироваться из того, что у Госпожи, без... Каких-то модификаций? И развитие Госпожи помогает ему расти, и наоборот?

- Не совсем, но если упрощать то близко

- Спасибо... А м-можете дать какой-то совет, что ещё надо делать воинам, ассасинам? Помимо... Развития просто тела и магического потенциала, создания техник. Мы видели только, как Госпожа создала свой Путь и новые подпути, создавая школы магии. А про воинов, ассасинов особо не в курсе

- Искать свой путь в Небеса, свою лестницу. Либо же взойти по чужой

- В общем... Для тех, кому не хватает таланта или амбиций создать свой путь, это нормальный способ... Расти? И если по дороге произойдет открытие подпути - все равно... Скажется положительно на "Избранном"?

- Все зависит от таланта, упорства и желания
                    - Но такой путь... Оптимальнее
                    « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 13:06:44 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                      Бушующая вокруг энергия в очередной раз измяла все бока. Как внешние, так и внутренние. Особенно явственно ощущалась нахлынувшая ненависть, оттеснившая все остальное куда-то в сторону. Разрастание этого чувства длилось недолго, как и буйство желания попытаться раскроить хотя бы воздух для успокоения. Ведь все подходящее для этого материальное находилось где-то далеко. Магия обычно не давала возможности разглядеть подробности процесса, выжигая тела жертв подчистую. Это было одной из причин, почему чарам порой приходилось уступать стали. Сжавшаяся на гарде рука успела занеметь, из-за чего всю кисть теперь неприятно покалывало.
                      В какой-то момент давление закончилось, а приглушенность чувств помогла переключиться на изменение в обстановке. После выражения почтительного приветствия Эрихара привычными уже движениями отряхнулась, прогоняя пыль и грязь. Точнее какую-то их часть. Пожалуй, в следующий раз для одеяний придется подобрать ткань еще темнее. Чтоб наверняка, то видимо под цвет грунта на случай непредвиденных обстоятельств.

"Вездесущее чувство, а значит от него не скрыться. Нуу.." - на губах девушки появилась жесткая улыбка, которая пробыла там пару мгновений, а затем стремительно исчезла. Словно чья-то невидимая рука стерла там свой росчерк - "Нет-нет, все постепенно.. не рывками, как в прошлый раз.. хаа"

Мысли об этом так увлекли колдунью, что она не сразу заметила исходящую от Вейтисса энергию Жатвы. Сам Вискел ей не встречался с момента гибели Упорства, но отголоски его силы чувствовались во время недавнего боя со Старцем. Пусть и оставалось загадкой, какова была его доля участия в событиях. Хотелось снова поговорить с Айни, но похоже этому придется подождать. Что ж, видимо светлые решили оставить этот мир, а значит где-то имелись только теоретические темные силы неизвестных рангов и настроений от зайтов, а также от шаронов. Плюс Улыбчивый Король с его тоннами травы, на которые была заключена сделка, кхм.. Резня. И вышагивали обещания пред херувимом, которые всем надо будет продолжать выполнять, чтобы не вызвать ее Возмездия. В целом, список стал короче и то хорошо.
                      Слегка склонив голову набок, Эрихара какое-то время разглядывала происходящее перед глазами, параллельно продолжая думать о чем-то своем.

- После последних событий светлые попали в дизмораль. Она очень сильна, так что они наверняка стали гораздо податливее. В Дигнии уже открывался портал, координаты известны и те можно повторить, чтобы быстрее добраться до запада. Хотя если была бы возможность перенестись еще ближе к армии куайтов, то тем лучше. Сейчас они без своих основных предводителей, без святых мест и с пошатнувшейся верой. Опору выбили у них из-под ног, поэтому самое время даровать им шанс обрести новую. 

- Могут снова возникнуть.. сложности с балансом. Зависит от формулировок речей-обращений.

- Из-за соглашений с Нергалом часть их армии могла пострадать от мора. После того или иного подавления куайтского войска нужно будет остановить распространение болезней, если то смогло таки начаться, а не затонуло в чем-то более сильном. Иначе в дальнейшем это займет еще больше времени и усилий. В том числе касаемо восстановления почвы и растений.

« Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 13:23:27 от Эрихара Цуккер »
                      Спойлер
                      Яблочный птенчик, Почтенная (Покорение)
                      Искусство ХХХ (Маг): 30 lvl
                      ХХХ: 5 lvl
                      Бож. навык: ХХХ 1 lvl
                      Техника мент. ст.: 10 lvl
                      ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Призыв 7, Неч. аркана 7

Нелл(5), Арин(3), Инн(3), Аглан(3), Куайт(3)

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                          •  
                        - Я голодна. Дигния. Истен.
                        Безграничная Воительница Трех Великих Путей
                        Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
                        Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                        Иммунитет к боли - Overmax
                        Цареубийца

Истинная Кара 4
                        Осквернение Света
                        Преодолевшая Предел
                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                        Золотое тело
                        Пожиратель душ
                        Запах Вискела
                        Левая рука миролюбия

Опыт: 73254/7582

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          В Дигнии уже открывался портал, координаты известны и те можно повторить, чтобы быстрее добраться до запада. Хотя если была бы возможность перенестись еще ближе к армии куайтов, то тем лучше. Сейчас они без своих основных предводителей, без святых мест и с пошатнувшейся верой. Опору выбили у них из-под ног, поэтому самое время даровать им шанс обрести новую.
                          - Я голодна. Дигния. Истен.
                          Ора, занятая мрачным осознанием, что стала инвалидом до... вероятно, до конца жизни, отвлеклась от размышлений. И подавила злобу на Робара, который посмел пожертвовать Айнин. В конце концов, Ора же согласилась. А кроме того, это на бесценные секунды задержало Люмина...
                          - Великие... Для ускорения завоевания - может, Вам показаться армиям куайтов, их столицам? Быстро, через порталы. Донести новости, показать силу. Принять капитуляции. Кто не сдастся - телепортировать наши армии. Через новые порталы или старые.
                          « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 14:12:59 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                              •  
                            - Великие ,- Эржен низко поклонилась- Я бы хотела попросить вас исцелить длань Госпожи Весайни Ору пожалуйста. Я понимаю что наши проблемы слишком незначительны для вас но нашей магии для исцеления недостаточно а Ора это старшая длань и она нам нужна здоровая.
                            « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 14:12:02 от Эржен »
                            Судья. Связь 7.
                            Почтенная Доверие.
                            Стойкость к искушению.
                            Наследие Клаирис.
                            Исцеление природы.
                            Восстановительница.
                            Очистительница Мертвых Земель.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Великие... Для ускорения завоевания - может, Вам показаться армиям куайтов, их столицам? Быстро, через порталы. Донести новости, показать силу. Принять капитуляции. Кто не сдастся - телепортировать наши армии. Через новые порталы или старые.
                              - Это без меня, моя роль здесь исполнена, - произнес Вейтисс.

- Мм... Ну я могу не удержаться... Если там будет слишком много...

Теплых

- Великие ,- Эржен низко поклонилась- Я бы хотела попросить вас исцелить длань Госпожи Весайни Ору пожалуйста. Я понимаю что наши проблемы слишком незначительны для вас но нашей магии для исцеления недостаточно а Ора это старшая длань и она нам нужна здоровая.
                              Вейтисс хмыкнул.

- Большая часть исцеляющей магии от нас - убьет смертного мгновенно. Поэтому даже если бы мы хотели помочь - то не смогли бы.

« Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 14:14:41 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                - Это без меня, моя роль здесь исполнена, - произнес Вейтисс.

- Мм... Ну я могу не удержаться... Если там будет слишком много...

Теплых
                                - К-конечно... А Ваша Милость, Князь-Основатель?

- Большая часть исцеляющей магии от нас - убьет смертного мгновенно. Поэтому даже если бы мы хотели помочь - то не смогли бы.
                                - Спасибо, Эржен... Д-думаю, тут поможет разве что... Король Исцеления. Если окажем услугу. Ну или, - Ора усмехнулась, - уже если стану Бессмертной. По крайней мере... Магию травма не затронула.
                                « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 14:27:43 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  К-конечно... А Ваша Милость, Князь-Основатель?
                                  - Я уже говорил, что явлюсь пред смертными в своем великолепии. Кто не склонит колени... Можете убить или забирать в свое рабство. Я окажу такую честь моему потомку.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    Ора предложила следующий план:
                                    1. Армия пока располагается на отдых. Где-то здесь, чтобы можно было легко найти. Готовится Территория Призванного Ужина. Присматривают за Марсакаром. День отдыхаем.
                                    2. Князь-Основатель, Айни, свита после отдыха нашей армии отправляются на поиски для начала того самого войска, что собрал Люмин - предположительно, оно стоит где-то в Альмании, оттуда можно начать поиски. Произносятся речи, производится демонстрация силы. Если не сдаются, что же... Телепортируется наше войско, при поддержке Князя и Айни производится порабощение. Оскверняются ближайшие храмы Судьбы, Анакселама. Робар - оскверняет храм Анакселама или Судьбы вкладывая в это одно очко стремления осквернения для усиления эффекта. Если все прошло гладко, повторить.
                                    3. После войска, что собрал Люмин, навещаются через портал горы Альмании, ищутся ведуньи. Узнается, живы ли они вообще ещё. Тут, возможно, надо будет взять Дискордию, Еву и Ванту, помимо того, что у нас в свите будет Рей. Будет же Рей?
                                    4. После производится поиск и посещение для начала столицы Дигнии, потом столицы Истена. С призывом к капитуляции. Нет капитуляции - призывается войско, осуществляется штурм при поддержке Айни и Вескара. На самом деле, главным даже будет порабощение. Естественно, как и с другими городами, после взятия города плененным будет предложено снова присягнуть (если Вескар не будет возражать). Оскверняются все храмы Судьбы, Анакселама.
                                    4. После - то же самое, но со столицами Росвойсы, Кальты, Нарроты, Альмании.
                                    5. После можно будет подумать, что делать. Надо полагать, Бессмертные шаронов когда-то пойдут присягать, кто-то может быть от зайтов. Но скорее всего у нас тут будут разные события до того и мы ещё сможем поменять планы.
                                    6. Везде, где сдаются, или где мы захватываем рабов, нам нужно по несколько преступников, и из преступников и рабов - те, кто с даром предсказания, по 1-2 человека. Мы их... "Подарим" Марсакару.
                                    « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 16:28:06 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Рей

•  
                                      После появления Хоризона Рей в ужасе ощутила как из темных глубин души поднимается волна ненависти с которой девушка ничего не могла поделать. Нет, нет, пожалуйста, не как в Заттейне, не снова, не надо. Не было больше того истеричного благоговения как в первый раз, только страх и черное отчаяние что она вот вот станет тупым зверем одержимым жаждой убийства. А потом присутствие столь колоссальных сил заставило Рей свернутся за земле в позе зародыша, дрожа всем телом.  И тут...все закончилось. Давление осталось, но оно было...приемлемым. Рей со второй попытки смогла встать на ноги. В первую очередь девушка нашла Ору убедившись что она в плачевном состоянии...снова. Рей села на землю и аккуратно посадила подругу себе на колени чтоб она не лежала на земле, затем Рей рискнула обратиться к присутствующим высшим силам.
                                      - Великие, есть ли какой-то способ ограничить влияние темного предка на нас, простых смертных, чтоб мы не становились бездумными куклами ненавидящими все живое каждый раз, когда он является? Или...вы бы оказали нам всем честь продемонстрировав свое мастерство и  научив Леди Весайни как-то ограждать своих избранных от его влияния? Все же у Леди куда больше возможностей чем у нас, и станет еще больше.
                                      « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 15:21:14 от Рей »
                                      Дитя Удачи.
                                      Меж двух огней.
                                      Смутные видения 50
                                      Конкретные видения  50
                                      Понимание тайных знаков  50
                                      Краткое предсказание 50
                                      Сила пророка 50
                                      Пророчество 50
                                      Мудрость 50
                                      Скорость колдовства 50
                                      магическая специализация 50

Расовые характеристики:
                                      Сила: 5
                                      Скорость: 5 *8
                                      Инициатива: 5 *8
                                      Восприятие: 12 (талант) *18
                                      Выносливость: 5  *15
                                      Интеллект: 12 (талант) *20
                                      Запас маны: 10* 11
                                      Контроль маны: 10*16

магия смерти 8
                                      магия души:8
                                      мессия надежды :2
                                      суть отчаяния: 1

свободных: 93

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        - Великие, есть ли какой-то способ ограничить влияние темного предка на нас, простых смертных, чтоб мы не становились бездумными куклами ненавидящими все живое каждый раз, когда он является? Или...вы бы оказали нам всем честь продемонстрировав свое мастерство и  научив Леди Весайни как-то ограждать своих избранных от его влияния? Все же у Леди куда больше возможностей чем у нас, и станет еще больше.
                                        - От его прямого влияния? Способ открывается лишь на стадии Короля. От косвенного? Техника. И воля.

Ора предложила следующий план:
                                        1. Армия пока располагается на отдых. Где-то здесь, чтобы можно было легко найти. Готовится Территория Призванного Ужина. Присматривают за Марсакаром.
                                        2. Князь-Основатель, Айни, свита отправляются на поиски для начала того самого войска, что собрал Люмин - предположительно, оно стоит где-то в Альмании, оттуда можно начать поиски. Произносятся речи, производится демонстрация силы. Если не сдаются, что же... Поработить их без войска будет сложно, можно в виде исключения убить. Ну либо все-таки телепортировать наше войско для того, чтобы поработить тех, кто не сдастся и кто выживет, но оно наверное подустало.
                                        3. После войска, что собрал Люмин, навещаются через портал горы Альмании, ищутся ведуньи. Узнается, живы ли они вообще ещё. Тут, возможно, надо будет взять Дискордию, Еву и Ванту, помимо того, что у нас в свите будет Рей. Будет же Рей?
                                        4. После производится поиск и посещение для начала столицы Дигнии, потом столицы Истена. С призывом к капитуляции. Нет капитуляции - призывается войско, осуществляется штурм при поддержке Айни и Вескара.
                                        4. После - то же самое, но со столицами Росвойсы, Кальты, Нарроты, Альмании.
                                        5. После можно будет подумать, что делать. Надо полагать, Бессмертные шаронов когда-то пойдут присягать, кто-то может быть от зайтов. Но скорее всего у нас тут будут разные события до того и мы ещё сможем поменять планы.
                                        6. Везде, где сдаются, или где мы захватываем рабов, нам нужно по несколько преступников, и из преступников и рабов - те, кто с даром предсказания, по 1-2 человека. Мы их... "Подарим" Марсакару.

- Наши обычные силы не столь могучи и благословенны, как Почтенные Князь-Основатель и Леди Весайни, - произнес Патриарх Краммер.

« Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 15:23:54 от Drusha »

Оффлайн Рей

•  
                                          - Но только преступников, очень прошу. Всех остальных, кто нам попадется с даром предсказания орден бы хотел взять под свое крыло. И...да, и девочек и мальчиков.
                                          Дитя Удачи.
                                          Меж двух огней.
                                          Смутные видения 50
                                          Конкретные видения  50
                                          Краткое предсказание 50
                                          Сила пророка 50
                                          Пророчество 50
                                          Мудрость 50
                                          Скорость колдовства 50

Расовые характеристики:

магия смерти 8

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            Рей села на землю и аккуратно посадила подругу себе на колени чтоб она не лежала на земле
                                            Ора благодарно чмокнула лигелласку в щеку и улыбнулась. Вот он, луч света в темном царстве. Сидя у ведуньи на коленях, неллайка записывала на пергаменте план действий.

- Наши обычные силы не столь могучи и благословенны, как Почтенные Князь-Основатель и Леди Весайни.
                                            - Да, - кивнула Длань. - Но тех, кого... Не убьют Высшие... Надо согнать, заковать. Охранять.
                                            « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 15:25:47 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                                                •  
                                              - Но только преступников, очень прошу. Всех остальных, кто нам попадется с даром предсказания орден бы хотел взять под свое крыло. И...да, и девочек и мальчиков.
                                              - Про всех договора не было. В Гвардии и её кандидатах есть место для нескольких предсказателей.
                                              « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 15:29:08 от Илая Альвейн »
                                              Безграничная Воительница Трех Великих Путей
                                              Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
                                              Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                              Иммунитет к боли - Overmax
                                              Цареубийца

Истинная Кара 4
                                              Осквернение Света
                                              Преодолевшая Предел
                                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                              Золотое тело
                                              Пожиратель душ
                                              Запах Вискела
                                              Левая рука миролюбия

Опыт: 73254/7582

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                Если не сдаются, что же... Поработить их без войска будет сложно, можно в виде исключения убить. Ну либо все-таки телепортировать наше войско для того, чтобы поработить тех, кто не сдастся и кто выживет, но оно наверное подустало.

- Разве войско Люмина не являлось тем самым, о котором говорили "объединенные силы запада"? Если стереть с лица земли такое большое количество куайтов, то кто будет возделывать поля и все в таком духе? Этим землям нужны будут восстановительные работы после войны. Рабочие руки. Поэтому убивать.. как-то расточительно - Эрихара решила не добавлять описание "жестоко и бесчеловечно", заменив его на другое.
                                                « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 15:31:55 от Эрихара Цуккер »
                                                Спойлер

Оффлайн Рей

•  
                                                  - Про всех договора не было. В Гвардии и её кандидатах есть место для нескольких предсказателей.
                                                  Рей легко согласилась. Это было справедливо, особенно после смерти Хорхены.
                                                  Дитя Удачи.
                                                  Меж двух огней.
                                                  Смутные видения 50
                                                  Конкретные видения  50
                                                  Краткое предсказание 50
                                                  Сила пророка 50
                                                  Пророчество 50
                                                  Мудрость 50
                                                  Скорость колдовства 50

Расовые характеристики:

магия смерти 8

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    Если не сдаются, что же... Поработить их без войска будет сложно, можно в виде исключения убить. Ну либо все-таки телепортировать наше войско для того, чтобы поработить тех, кто не сдастся и кто выживет, но оно наверное подустало.

- Разве войско Люмина не являлось тем самым, о котором говорили "объединенные силы запада"? Если стереть с лица земли такое большое количество куайтов, то кто будет возделывать поля и все в таком духе? Этим землям нужны будут восстановительные работы после войны. Рабочие руки. Поэтому убивать.. как-то расточительно - Эрихара решила не добавлять описание "жестоко и бесчеловечно", заменив его на другое.
                                                    - Тогда нужны... Поработители. Кто закует в кандалы, сгонит рабов. Наше войско?

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                      - И еще есть проблема в том, что мала доля Осквернения во всем этом. Опять может произойти перекос. Особенно в моменте, когда огромная армия убедится в смертях Люмина и Анакселама. Жертвы во славу новой Госпожи, сыграй разум. Либо же ненависть к убийцам, сыграй фанатизм и пристрастие к самоубийствам. Что бы из этого ни победило, но осквернение отстанет от них. А чудо господаря для крайних случаев, как понимаю. Часто им пользоваться не получится.
                                                      Спойлер

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                                                          •  
                                                        Леонхард конечно слышал разговор Рей и Великих об защите от влияния крови, и лукаво заулыбался, у него было то о чём просила она высших, но станет ли он делится с остальными или же им самим предстоит прийти к тому же к чему уже пришёл он, ведь он немало заплатил за это, а они... если их обучать то это достанется им почти даром, затребует только время на медитации (броски кубов)... Ладно была не была, всё же общие дело делают. - Дорогая Рей, за хотя бы косвенной защитой можно было обратиться и к ближнем своим, вдруг у них уже что-то есть и тогда не нужно будет тревожить высших. Я тут на досуге немного помедитировал, поизучал грани разума своего и кое-что таки постиг... Если тебе нужно больше защиты и стойкости для разума, то я могу кое-чему научить, это касается всех желающих...

Спойлер
                                                        Техника ментальной стойкости.
                                                        За каждый уровень добавляет шанс к сопротивлению ментальным атакам и приказам. Сравнивается с уровнем интеллекта противника.
                                                        10 ур. Дает возможность сопротивляться продвинутым заклинаниям.
                                                        30 - зову
                                                        50 - крови предков.
                                                        Прокачка происходит по иной схеме
                                                        1-10 уровни стоят вдвое дороже обычного по опыту
                                                        11-20 - втрое
                                                        21-30 - вчетверо
                                                        31-40 - вшестеро
                                                        41-50 - в восемь раз.
                                                        Стоимость активации: 100 маны.
                                                        Стоимость поддержания: 20 маны в ход
                                                        Арин
                                                        Почтенный Гордыни
                                                        Посланник Связь: 10
                                                        Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
                                                        Воздуха - 8 ур
                                                        Света - 8 ур
                                                        Тьмы - 8 ур
                                                        Эмоций - 8 ур
                                                        Неч. свет - 8 ур
                                                        Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 15 000 / 15 000

Опыт: 14 969
                                                        Свободный: 3 322

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                          - Тогда нужны... Поработители. Кто закует в кандалы, сгонит рабов. Наше войско?

- Зависит от величины сопротивления со стороны куайтов. Но они надломлены, поэтому все может выйти не таким уж и страшным. Наше же войско хоть и устало, но морально на подъеме. Потрудиться во славу своих будущих земель им будет приятно - пожала плечами Эрихара. Не упомянув о том, что рабы и крепостные - понятия разные. И основной мотив был просто в сохранении жизней.
                                                          Спойлер

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                              •  
                                                            Жертвы во славу новой Госпожи, сыграй разум.
                                                            - Жертвы можно попросить позже... Но про Ненависть - логично. Но... Если не убиваем, Ненависти меньше. Осквернение - обучение Путям Госпожи, осквернение мест. Можно... Разбавить капитуляции осквернениями.

Зависит от величины сопротивления со стороны куайтов
                                                            - Сопротивление - не проблема. Дело в том... Кто не принимает власть - порабощаем, либо убиваем. Враги. Не уйдут домой, пахать земли, платить налоги, работать на завоевателя, раз не сдались.

- Не убиваем, значит - кандалы. Я впишу... Телепортацию нашего войска. Но оно... Пусть отдохнет день, все же.

Если тебе нужно больше защиты и стойкости для разума, то я могу кое-чему научить, это касается всех желающих...
                                                            Ора с уважением поглядела на Посланника:
                                                            - Полон сюрпризов, Леон. Спасибо. Буду иметь в виду.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 28, 2025, 16:09:41 от Ора ден Истейн »