Рей села на ступени дворца и вздохнула, наблюдая как Ора ведет переговоры затем легонько пихнула в бок стоявшего рядом Лютера.
- Она как-будто из железа, наша любимая Длань, да Лют? Я еле стою а она умудряется переговоры ввести, хотя ей хуже чем мне. Горжусь ей...и завидую тоже - негромко проговорила девушка.
Рей достала небольшое зеркальце и стала придирчиво себя разглядывать.
- Клянусь, если мне на пути подсунут еще хоть одну живую кровожадную статую я умру от разрыва сердца. Эржен, ты умеешь лечить ин-фар-кты?... Мне кажется морщинок под глазами прибавилось...Охохонюшки хохо, где мои 19 лет. А эээтоо что?! Рей издала нечто похожее на ультразвук и выдернула из шевелюры одну волосинку.
- Доколе?! Доколе высшие силы будут вмешиваться в мою жизнь, мотая мне нервы, пытаясь убить и опуская мою самооценку! Посмотрите, до чего меня довели! Это седой волос! - Рей воздела руки к небесам, вся ее поза выражала максимальную степень страдания, но внезапно девушка резко села нормально - а, это просто свет так упал, волос не седой, виновата, зря разбушевалась.
- Жалко Куайтов. Ну тех, что были на острове. Я надеюсь, когда завоевание Леди Весайни закончится все резко потеряют к моему родному миру интерес и все его обитатели смогут пожить...спокойно - сказала Рей ни к кому конкретно не обращаясь.
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2025, 14:23:53 от Рей »
Дитя Удачи.
Смутные видения 30
Конкретные видения 30
Понимание тайных знаков 30
Сила пророка 30
Мудрость 30
Скорость колдовства 30
Расовые характеристики:
Сила: 5
Скорость: 5 *8
Инициатива: 5 *8