Что вы имеете в виду под знаниями, товарами или артефактами? Мы за века войны научились нейтрализовывать магию света и небесные магии.
– Под знаниями я имела ввиду обмен технологиями, мастерами разных ремесел, магическими изысканиями. Мы хотим открыть в этом мире не только школы, но и академию, где особо талантливых молодых людей стали бы обучать магии. Стихийной, основной, запретной, редкой. Потому, если у вас есть знания, мы были бы очень рады не только поделиться своим, но и научиться чему-то новому. Нейтрализация света нас так же интересует.
– Тоже касается и товаров ваших ремесленников. Хотелось бы узнать чем живёте, что продаете. Ткани, деревообработка, ювелирное искусство или может быть выделка кожи? Кузнечное дело? Скотоводство?
– Артефакторика у куайтов слабоватая, но осквернённое оружие имеет потенциал. Вы производите нечто подобное? Спрашиваю потому, что один из наших союзников будет этим промышлять.
– Что касается природных ресурсов и их добычи? В ваших краях принято держать рабов? Если да то каких?
– Что касается ваших законов и судов?
Длань Сара Сид.
– Ммм, Исорий, Сара Исорий, - почти шепотом произнесла девушка.
По воле Великого Князя Основателя велим устроить в их столице праздник с играми, в которых сами примем участие и обязательным присутствием элиты этой страны
– Я не против. Мне нравятся праздники, но смогу ли участвовать, - Сара посмотрела на Кувира. Пара дней и ее ломка начнет усиливаться.. и она будет гораздо сильнее той, что испытывала Ора, ведь девушка успела очень сильно пристраститься к траве.
– Ммм, сколько времени уйдет на подготовку мероприятия?
- Торговля возможна. Какова ваша основная валюта? Души?
– Ммм, возможный вариант, но.. лучше в золоте, - Сара поджала губы. При Князе Основателе души обсуждать совсем не хотелось.