Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 5687 раз)

Онлайн Лютер

•  
- Да, пусть будут с ульрисами.
- Может, та девушка настолько талантлива, что и без их обучения сама научится.

И к слову о погоне за силой... От меня не укрывается, как вы все гонитесь за собственной, жертвуя прежде времени.
- Я не понял, о чем она?
- Не знаю, Лют. Ты ведь ничего такого не натворил, пока я была занята?
- Вроде нет.
Сила 6*(6-2)
Скорость 5*(7-2)
Инициатива 5*(7-2)
Восприятие 6*(8)
Выносливость 7*(8-2)
Интеллект 7*(13)
Запас маны 11*(14)
Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
Магия Смерти 8
Магия Душ 8

Мудрость 10
Сила маны 30
Скорость колдовства 10
Магическое укрепление тела 10
Великий контроль 10
Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    - Аглан будет мудро отправить к Ульрисам. А воинов Линдара тогда - на плацдарм Илаи.
    - Я согласна. Это кажется оптимальным вариантом. Тогда наверно этот плацдарм станет достаточно силен чтобы тоже начать наступление.
    - Если Почтенные проявят Усердие... - Ора, усмехнувшись, поглядела на Усердие. - То да, думаю ульрисы смогут наступать.

- Оо, освобождать народ от гнета завоевателей, страшных-престрашных, это по нашему?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Мила Исорий

•  
      - Альтеон и Резер будут против такой помощи, так что предлагаю свите обдумать, как её скрыть. - Мила поблагодарила Бейли.
      Блюститель. Связь: 9/9
      Сила: (7)*4
      Скорость: (11)*6
      Инициатива: (5)*12
      Восприятие: (9)*16
      Выносливость: (5)*4
      Интеллект: (5)*14
      Запас маны: (1)*7
      Контроль маны: (8)*7
      Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
      Нечестивое грядущее 1
      Общий опыт: 879
      Свободный опыт: 542

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
          •  
        – С ульрисами? Хм, тогда куда перенаправите войска Линдара и клана Накран? И вообще, ммм, Госпожа Айни не сможет открыть портал сразу на тот остров? - задумался, - тот светлый лжебог, если почувствует что его окружают со всех сторон, вероятно попробует туда сбежать и укрепиться. Выбивать уже оттуда будет нелегко.
        Палач Связь:0/9
        инфо
        Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
        Класс: Рыцарь
        ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
        Эмоции – 6 ур
        Крови – 6 ур
        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
        Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
        Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
            •  
          - Я не понял, о чем она?
          - Не знаю, Лют. Ты ведь ничего такого не натворил, пока я была занята?
          - Вроде нет.
          - Неважно. В принципе, ничего такого в этом нет, особенно если Госпожа становится от этого сильнее. Меня просто забавляет один аспект, только и всего.

- Альтеон и Резер будут против такой помощи, так что предлагаю свите обдумать, как её скрыть. - Мила поблагодарила Бейли.
          - С чего им быть против, если мы им скажем, что в обмен на новую землю аглане не будут терзать никого ни в Лигеллоне, ни в нашем мире? Я неллайка. Мы не в кровной вражде с агланами.

Хм, тогда куда перенаправите войска Линдара и клана Накран?
          - Линдара, как я уже сказала, в Исцену. А Накран и арины - как я понимаю, у самих аглан чуть меньше проблем с ними. Да и можно поставить их на разных флангах, думаю.
          « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 10:19:47 от Ора ден Истейн »
          Тень А1. Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
          Отличное сокрытие. Сережка полета.
          Р. меч +1 атака
          Полные характеристики и пр.
          Опыт: 3045
          Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            - Не припомню, чтобы мы наносили тебе обиду, герте. Да и второй тоже. Отчего же вы так нам не доверяете? - спросил Седовласый.

- С чего им быть против, если мы им скажем, что в обмен на новую землю аглане не будут терзать никого ни в Лигеллоне, ни в нашем мире? Я неллайка. Мы не в кровной вражде с агланами
            - Ну... Двое наших были казнены Альтеоном. Еще пара держат в заточении... А они ведь наши родственники. Но... Скажем так. Если мы познаем Смирение, то это потенциально будет нам более... Выгодно, - произнес мужчина с алыми волосами, поправив свою прическу.

- Иногда выгоднее Смириться и Простить, Усердие. Это было основой нас на протяжении последних веков нашей цивилизации...   - добавил Седовласый.

- И привело нас к краху. К полному уничтожению и истреблению, - ответила Усердие.

- Не это привело нас к краху, но Марсакар Проклятый и наша Гордыня, - ответил седовласый, вновь прикрыв глаза.
            « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 10:33:59 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                •  
              Двое наших были казнены Альтеоном. Еще пара держат в заточении... А они ведь наши родственники.
              - Казнены были в ответ на выходку Усердия после нашей сделки. Если бы была кровная вражда - казнили бы сразу, после страшных пыток. А альтеонские Вирис и Исирис - так их, кажется, звать? - даже по гостям иногда ходят, и по городу. Мы не живем столько, сколько вы. Для нас пять тысяч лет - это слишком давно и абстрактно.

- Впрочем, я не против идеи Робара,чтобы аглане напали самостоятельно на островное королевство. Что вы думаете по этому поводу, Почтенные? Сможете навести там шорох? Правда, непонятно, как удерживать захваченное всего двумя стами человек. Ульрисов что ли тоже десантировать? А согласятся ли? Либо нужен кто-то из свиты туда, чтобы обращать куайтов в веру в Баронессу. Могу я отправиться, если никто из свиты не хочет.
              Тень А1. Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
              Р. меч +1 атака
              Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                  •  
                Могу я отправиться, если никто из свиты не хочет.
                - Эм.. прям никто? - вопросительно вздернул бровь. Кажется все что он сказал ранее унесло ветром.
                - Я же говорил что я и моя сестра присоединимся к ним. Вместе с отрядом аринов и герте. Причем неважно где, хоть в северной области у ульрисов, хоть в новой. Один нюанс, на острове нет плацдарма, но там и не ждёт никто
                « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 10:44:43 от Робар »
                инфо

Школа магии:
                Эмоции – 6 ур
                Крови – 6 ур
                Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                    •  
                  - Извини, я все никак не могу отдохнуть после совещания. Мне показалось, ты говорил про то, что вы с Сарой будете наблюдать за ними после того, как они здесь поселятся. И говорили де еще, с кем готовы делить земли.
                  Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Двое наших были казнены Альтеоном. Еще пара держат в заточении... А они ведь наши родственники.
                    - Казнены были в ответ на выходку Усердия после нашей сделки. Если бы была кровная вражда - казнили бы сразу, после страшных пыток. А альтеонские Вирис и Исирис - так их, кажется, звать? - даже по гостям иногда ходят, и по городу. Мы не живем столько, сколько вы. Для нас пять тысяч лет - это слишком давно и абстрактно.

- Впрочем, я не против идеи Робара,чтобы аглане напали самостоятельно на островное королевство. Что вы думаете по этому поводу, Почтенные? Сможете навести там шорох? Правда, непонятно, как удерживать захваченное всего двумя стами человек. Ульрисов что ли тоже десантировать? А согласятся ли? Либо нужен кто-то из свиты туда, чтобы обращать куайтов в веру в Баронессу. Могу я отправиться, если никто из свиты не хочет.

- Если бы мы в двести аглан могли захватить королевство - сделали бы это... Не уверены, что справимся. Среди нас нет воинов. Только маги, колдуны, почтенные, рыцари и четверо нас.
                    « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 10:48:08 от Drusha »

Оффлайн Мила Исорий

•  
                      - Не припомню, чтобы мы наносили тебе обиду, герте. Да и второй тоже. Отчего же вы так нам не доверяете? - спросил Седовласый
                      - Сожалею, кажется возникло недопонимание, я говорила только о том, как воспримут вас наши союзники и предположила, что можно не слишком предавать гласности наше с вами соглашение.

Нечестивое грядущее 1

Онлайн Лютер

•  
                        - Три фронта уже достаточно.
                        - Слишком сильно делиться на слишком малые силы может быть рискованно.
                        Сила 6*(6-2)
                        Скорость 5*(7-2)
                        Инициатива 5*(7-2)
                        Восприятие 6*(8)
                        Выносливость 7*(8-2)
                        Интеллект 7*(13)
                        Запас маны 11*(14)
                        Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                        Магия Смерти 8
                        Магия Душ 8

Мудрость 10
                        Сила маны 30
                        Скорость колдовства 10
                        Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Не припомню, чтобы мы наносили тебе обиду, герте. Да и второй тоже. Отчего же вы так нам не доверяете? - спросил Седовласый
                          - Сожалею, кажется возникло недопонимание, я говорила только о том, как воспримут вас наши союзники и предположила, что можно не слишком предавать гласности наше с вами соглашение.
                          - Вы, герте, поразительная раса. Вы помните зло до седьмого колена, а про добро забываете сразу же. Будто бы оно должное к вам поведение, - ответил седовласый Аглан.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                              •  
                            - Извини, я все никак не могу отдохнуть после совещания. Мне показалось, ты говорил про то, что вы с Сарой будете наблюдать за ними после того, как они здесь поселятся. И говорили де еще, с кем готовы делить земли.
                            - И это тоже говорил. Но чуть позже. Мы много говорили, - пожал плечами.

- В общем, я не против составить им компанию. Но в связи с этим, мы точно оставляем тот же план? На севере Росвойса - королевство рыцарей. Если двигаться от плацдарма ульрисов, то сначала можно было бы захватить Гермас и Кальту. И уже после выдвинуться в сторону или Дигнии или Росвойсы, набрав силы, так сказать.
                            инфо

Школа магии:
                            Эмоции – 6 ур
                            Крови – 6 ур
                            Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - И это тоже говорил. Но чуть позже. Мы много говорили, - пожал плечами.

- В общем, я не против составить им компанию. Но в связи с этим, мы точно оставляем тот же план? На севере Росвойса - королевство рыцарей. Если двигаться от плацдарма ульрисов, то сначала можно было бы захватить Гермас и Кальту. И уже после выдвинуться в сторону или Дигнии или Росвойсы, набрав силы, так сказать.

- Раз уж мы союзники, то мы будем помогать, разумеется при соблюдении условий и отсутствия насилия по отношению к нашим магам со стороны наших новых союзников, - ответил красноволосый мужчина.
                              « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 11:18:59 от Drusha »

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                - Вы, герте, поразительная раса. Вы помните зло до седьмого колена, а про добро забываете сразу же. Будто бы оно должное к вам поведение, - ответил седовласый Аглан.
                                Переставая понимать, что происходит, Мила замолчала. Видимо, издеваться над ней уже стало общеобязательным.

Нечестивое грядущее 1

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Переставая понимать, что происходит, Мила замолчала. Видимо, издеваться над ней уже стало общеобязательным.

- Мы, Аглан, были готовы кланяться. Но... Ваша Богиня не приняла моих просьб, хотя я ей сделал много добра в свое время, - объяснил седовласый грустным голосом.

- Я верил, что Доброта бескорыстна, но оказалось, что у всякой Доброты есть своя цена.  И ни единое доброе дело не окажется без своего наказания, - пояснил Почтенный.
                                  « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 11:24:05 от Drusha »

Онлайн Лютер

•  
                                    - Длань Ора, вы можете составить список с учетом нового распределения, пожалуйста?
                                    - Чтобы было нагляднее, сколько, кого и на каком фронте.
                                    Сила 6*(6-2)
                                    Скорость 5*(7-2)
                                    Инициатива 5*(7-2)
                                    Восприятие 6*(8)
                                    Выносливость 7*(8-2)
                                    Интеллект 7*(13)
                                    Запас маны 11*(14)
                                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                    Магия Смерти 8
                                    Магия Душ 8

Мудрость 10
                                    Сила маны 30
                                    Скорость колдовства 10
                                    Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                        •  
                                      Если двигаться от плацдарма ульрисов, то сначала можно было бы захватить Гермас и Кальту. И уже после выдвинуться в сторону или Дигнии или Росвойсы, набрав силы, так сказать.
                                      - Давайте так и поступим. Тем более, на севере, по сути, от свиты командовать будете вы с Сарой.

- Минуту, Близнецы, минуту... - Ора похлопала по карманам плаща, засунула руку во внутренний и вынула оттуда сложенный вчетверо лист и карандаш. Приподняла колено и попыталась на нем поправить список, стоя цаплей.

Плацдарм Близнецов, 2420 не считая знахарей
                                      ОтрядКомандирОбщая численностьА рангБ ранг
                                      Таррек, воины-рыцариS5+10002550
                                      Карта, чародеиS24002560
                                      Аша и Грейс, КиттерыS4+, A15001035
                                      Сестры ЗвездS51002080
                                      Знахари и целители150
                                      Нежить (микс тварей)-42000

Плацдарм Илаи, 5410 не считая знахарей
                                      Ден АнтыS51000520
                                      Глав, арины-воиныS4+60040160
                                      Иштар, арины-чародеиS4+2004060
                                      Крамер и Шарон КиттерыS4+, A15001035
                                      Иристы, воиныS3, A15002080
                                      ФарракиA230012
                                      АморвитыБ150005
                                      Гладиаторы, миксА1, А110003
                                      Рыцари ЛувараА1500520
                                      Луварские маги огняS510025
                                      Луварские маги водыS510025
                                      Луварские маги призываА16025
                                      Луварские маги арканыА24012
                                      Знахари ЛувараБ110005
                                      Дети-лекари-70000
                                      БессмертныеА1100110
                                      Спецназ Нистейна (А1-А3)S410100
                                      Туатта, миксA150025
                                      Мигейра, миксA220012
                                      Линдар, миксА410003

Помощь Ульрисам, 900, не считая знахарей
                                      Арины-воины НастаА215013
                                      Арины-чародеи РюктаА25013
                                      НакраныS1, S45001030
                                      Знахари и целители-5000
                                      АгланеБарон, 3 баронета200??

- Также, Госпожа Айни отправится в Исцену, а юная Эфи, ученица Герцогини Фальки - в Дигнию. Выпускников Академии пополам туда и туда. У Ульрисов командиры Аглан - Почтенная Любовь (Барон), Почтенные Доброта, Смирение, Усердие (баронеты).

- Члены свиты, надеюсь, помнят, кто где. М, Почтенные, для бумаг: каких примерно силы и опыта ваши колдуны из отряда?

Приподняла колено и попыталась на нем поправить список, стоя цаплей
                                      "Проклятье, я просто могла создать планшет с помощью магии иллюзий. Чертова усталость. Скорей бы в кровать." - подумала про себя Ора.
                                      « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 11:50:31 от Ора ден Истейн »
                                      Р. меч +1 атака

Онлайн Лютер

•  
                                        - Благодарим.
                                        - Мы согласны и готовы приступить.
                                        Сила 6*(6-2)
                                        Скорость 5*(7-2)
                                        Инициатива 5*(7-2)
                                        Восприятие 6*(8)
                                        Выносливость 7*(8-2)
                                        Интеллект 7*(13)
                                        Запас маны 11*(14)
                                        Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                        Магия Смерти 8
                                        Магия Душ 8

Мудрость 10
                                        Сила маны 30
                                        Скорость колдовства 10
                                        Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - Члены свиты, надеюсь, помнят, кто где. М, Почтенные, для бумаг: каких примерно силы и опыта ваши колдуны из отряда?
                                          - Разных. Но все кого мы взяли обладают силами не меньше чем мастера одной из школ магии. То есть владеют восьмым уровнем заклинаний минимум в одной школе. Помимо нас пойдут восемь наших "молодых почтенных" - самые наши стойкие и великие чародеи. А также двадцать старейшин.  Знакомый вам Ихирис один из них.
                                          « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 12:09:06 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                              •  
                                            Спойлер
                                            - Ихирис. Его зовут Ихирис, - машинально поправила Ора.
                                            « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 12:09:40 от Ора ден Истейн »
                                            Р. меч +1 атака

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                              После приветствия Эрихара отступила за Леонхарда и в очередной раз начала наблюдать за происходящим со стороны. В ее мыслях теснилось множество новых имен, названий и сведений, которые словно бы сражались друг с другом за возможность усидеть поближе к центру ее внимания. Тем временем количество всего этого ничуть не собиралось уменьшаться, ведь прямо сейчас к нему прибавилась очередная порция разрозненных обрывков незнакомых историй.

"Какой сложный день, тянущийся целую вечность. Но почему мне не хочется, чтобы он заканчивался? Какая жадность до нового, немыслимо" - прикрыв глаза, девушка невольно устало выдохнула.

Ауреи, захваты миров, турниры Вселенных.. Ранее мир Эрихары ограничивался гораздо более тривиальными вещами. Когда же Любовь применила свою силу, то щеки девушки вспыхнули и сердце мгновенно сбилось с привычного такта. Обычно безэмоциональное лицо колдуньи преобразилось до неузнаваемости, выдавая самые разнообразные оттенки чувтсв, нахлынувших на нее словно бы из ниоткуда. Когда же воздействие извне завершилось, то она еще какое-то время ошарашенно смотрела прямо перед собой. Не видя и не слыша ничего вокруг. И лишь лихорадочно вцепившись в цепочку, свисающую с одного из карманов. Похоже, скрытый там предмет каким-то образом помогал ей успокоиться. Наконец, прежнее самообладание вернулось к ней.

К тому времени переговоры, словно бы, уже подошли к своему завершению. Гадая о том, можно ли ей что-либо спросить, она наконец решилась сделать это.

- Мне тоже хотелось бы задать вам пару вопросов, Почтенные - мелодичный голос Эрихары впервые за все встречу раздался вокруг - Соглашения обычно строятся на прозрачных условиях, чтобы стороны могли друг другу доверять и поддерживать свой союз целостным. Среди запрошенных привилегий вы обязательным условием выдвинули представителя аглан в секции смертных, который должен будет пройти в полуфинал.   

Но каким образом мы можем этому поспособствовать, не являясь организаторами турнира? Участники собираются со всех уголков Вселенной, как выразились ранее. Каков первоначальный размер секции смертных? 10? 100? 1000? Даже при использовании так называемых поддавков.. свита не сможет гарантировать ничего, кроме нескольких побед. Получается, подобное соглашение вы имеете не только с нами? Но даже при этом условии не ясен принцип, который поможет нам осуществить гарантированный выход в полуфинал выбранного вами представителя.

Награды. Вполне вероятно, что кто-то из нашей свиты лишится возможности получить награду, а может и самой своей жизни. Поэтому и хотелось бы большей ясности на счет турнира.

Так же не совсем понятен момент иного характера. В чью именно свиту должен будет входить сам аглан? Ведь без этого критерия участвовать в турнире не представляется возможным.

Помимо военной поддержки, реальна ли еще и дипломатическая? Ваши сила и знания поражают воображение. Возможно, вы сможете помочь в переговорах с некуайтами? Если этот регион станет нашим союзником или хотя бы сохранит нейтралитет, то это уберет с доски одну из значительных фигур, обезвредив ее влияние на происходящее.

Как понимаю, общий план вам уже успели обрисовать. Есть ли у вас какие-либо предложения по его изменению или дополнению? Ведь после начала действия соглашения все 200 ваших представителей станут частью единой армии. А вы как никто иной заинтересованы в том, чтобы понести во время захватов наименьшие потери, при этом не забыв выполнить обещание о помощи.

« Последнее редактирование: Января 15, 2025, 12:26:09 от Эрихара Цуккер »
                                              Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                                              Скорость 12 ур 8 / 96
                                              Инициатива 12 ур 10 / 120
                                              Восприятие 12 ур 10 / 120
                                              Выносливость 12 ур 10 / 120
                                              Интеллект 12 ур 20 / 240
                                              Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                              Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                              Сила маны 20
                                              Скорость колдовства 10

Магическое укрепление тела 5
                                              Великий контроль 10
                                              Магическая специализация(огонь) 20

Школы магии: Огонь 8, Воздух 8, Нечестивая аркана 6

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                                              ЗС 240/240
                                              Мана 3120/3120

Общий опыт: 1452.
                                              Свободный опыт: 6.

Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3) Остаток: 17

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                  •  
                                                Робар задумался о чем то, глядя на почтенного Доброту.
                                                - Это.. одна из наших погибших товарищей, как то упомянула, что в академии они пытались разгадать одну книгу.. где было запечатано заклинание.. Змея вечной тьмы.. кажется.. Это ваша работа? Алтея говорила что оно помогает услышать мир
                                                инфо

Школа магии:
                                                Эмоции – 6 ур
                                                Крови – 6 ур
                                                Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Но каким образом мы можем этому поспособствовать, не являясь организаторами турнира? Участники собираются со всех уголков Вселенной, как выразились ранее. Каков первоначальный размер секции смертных? 10? 100? 1000? Даже при использовании так называемых поддавков.. свита не сможет гарантировать ничего, кроме нескольких побед. Получается, подобное соглашение вы имеете не только с нами? Но даже при этом условии не ясен принцип, который поможет нам осуществить гарантированный выход в полуфинал выбранного вами представителя.
                                                  - Для начала, нам бы в целом иметь возможность в нем поучаствовать. Без благородного аурея - это невозможно. Это не турнир по случаю воскрешения Его Милости, когда Королева Флюгелей и Тысячеликая Королева облетали Все миры, приглашая их поучаствовать в честь сего Великого события. Сколько там участников? Когда я участвовала их было... Больше Шестнадцати Миллионов. Правда уже в первом круге отсеяли около половины, так как их талант был недостаточен для участия. А в дальнейшем - около двадцати раундов и финал.

Айни добавила.

- В прошлый раз было кажется около миллиона.

- По поводу же того, как победим - мы отправим нашего кандидата в эту секцию и лично подготовим лучшего из наших старейшин, колдунов или молодых почтенных для этой великой роли. Гарантий нет, возможны... Ммм, проблемы. Но это допустимый риск. Возможно, мы сможем договорится об отправлении и в рыцарскую секцию, если увидим, что кто-то из наших молодых почтенных достаточно силен.
                                                  Награды. Вполне вероятно, что кто-то из нашей свиты лишится возможности получить награду, а может и самой своей жизни. Поэтому и хотелось бы большей ясности на счет турнира.
                                                  - Смерти там редкость, главное... Не слишком переусердствовать и не нарваться на кого-то совсем дикого.
                                                  Так же не совсем понятен момент иного характера. В чью именно свиту должен будет входить сам аглан? Ведь без этого критерия участвовать в турнире не представляется возможным.
                                                  - В свиту Весайни Торон, благородного Заклинателя.
                                                  Помимо военной поддержки, реальна ли еще и дипломатическая? Ваши сила и знания поражают воображение. Возможно, вы сможете помочь в переговорах с некуайтами? Если этот регион станет нашим союзником или хотя бы сохранит нейтралитет, то это уберет с доски одну из значительных фигур, обезвредив ее влияние на происходящее.
                                                  - Дипломатическая? Мы очень-очень давно не вели с кем-то на таком уровне переговоры. И вы нам вроде как не доверяли... Еще буквально недавно. Уже можете доверить вести переговоры? Тогда можем помочь.
                                                  Как понимаю, общий план вам уже обрисовать. Есть ли у вас какие-либо предложения по его изменению или дополнению? Ведь после начала действия соглашения все 200 ваших представителей станут частью единой армии. А вы как никто иной заинтересованы в том, чтобы понести во время захватов наименьшие потери, но при этом выполнив обещание о помощи.
                                                  - Нас устроит переход со стороны Ульрисов.

Робар задумался о чем то, глядя на почтенного Доброту.
                                                  - Это.. одна из наших погибших товарищей, как то упомянула, что в академии они пытались разгадать одну книгу.. где было запечатано заклинание.. Змея вечной тьмы.. кажется.. Это ваша работа? Алтея говорила что оно помогает услышать мир
                                                  - Ммм? Да. Я придумал это заклинание, - вокруг седовласого завихрилась красивая змея. Она призывно зашипела.

- Оно красивое... И помогает тренировать контроль, так как очень сложно... По началу. А потом - когда понимаешь принцип, с его помощью легче... Услышать.

« Последнее редактирование: Января 15, 2025, 12:36:00 от Drusha »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                    - Для начала, нам бы в целом иметь возможность в нем поучаствовать. Без благородного аурея - это невозможно. Это не турнир по случаю воскрешения Его Милости, когда Королева Флюгелей и Тысячеликая Королева облетали Все миры, приглашая их поучаствовать в честь сего Великого события. Сколько там участников? Когда я участвовала их было... Больше Шестнадцати Миллионов. Правда уже в первом круге отсеяли около половины, так как их талант был недостаточен для участия. А в дальнейшем - около двадцати раундов и финал.

Айни добавила.

- В прошлый раз было кажется около миллиона.

- По поводу же того, как победим - мы отправим нашего кандидата в эту секцию и лично подготовим лучшего из наших старейшин, колдунов или молодых почтенных для этой великой роли. Гарантий нет, возможны... Ммм, проблемы. Но это допустимый риск. Возможно, мы сможем договорится об отправлении и в рыцарскую секцию, если увидим, что кто-то из наших молодых почтенных достаточно силен.

- Получается, ваше условие сводится только к тому, чтобы вам выдали саму возможность участия в турнире и уступили победу, если произойдет встреча в раунде на выбывание с кем-то из свиты Весайни Торон? И оно действует только только до полуфинала (не включительно)?

- В свиту Весайни Торон, благородного Заклинателя.

Не разбираясь в вопросах вступления в свиту, Эрихара оставила этот вопрос в стороне.

- Дипломатическая? Мы очень-очень давно не вели с кем-то на таком уровне переговоры. И вы нам вроде как не доверяли... Еще буквально недавно. Уже можете доверить вести переговоры? Тогда можем помочь.
                                                    - Нас устроит переход со стороны Ульрисов.

- Кажется, во мне сказалось впечатление от продемонстрированной недавно силы, пробудившей желание обнять весь мир. Но так как Ульрисы на другом краю карты, то вам не по пути. Что же на счет недоверия, то мне сложно представить мотив, по которому вы бы намеренно кого-то настраивали здесь против нашей армии. Ведь одна из ключевых наград соглашения - турнир, а он еще даже не начался. А вторая - выдача земель, которые на данный момент принадлежат враждебно настроенным расам. Своей помощью в захвате вы даруете монету, которую затем должны будут вам вернуть. Не значит ли это, что опасность разрыва для вас более чревата и неприятна? Ведь в случае успеха первой выгоду получает сторона Весайни Торон.

« Последнее редактирование: Января 15, 2025, 13:08:30 от Эрихара Цуккер »
                                                    Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                                                    Скорость 12 ур 8 / 96
                                                    Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                                                    Сила маны 20
                                                    Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                                                    ЗС 240/240
                                                    Мана 3120/3120

Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3) Остаток: 17

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Получается, ваше условие сводится только к тому, чтобы вам выдали саму возможность участия в турнире и уступили победу, если произойдет встреча в раунде на выбывание с кем-то из свиты Весайни Торон? И оно действует только только до полуфинала (не включительно)?
                                                      - Это во многом ключевое условие... Ну и земли потеплее нам бы тоже хотелось, - ответила Усердие.
                                                      - Кажется, во мне сказалось впечатление от продемонстрированной недавно силы, пробудившей желание обнять весь мир. Но так как Ульрисы на другом краю карты, то вам не по пути. Что же на счет недоверия, то мне сложно представить мотив, по которому вы бы намеренно кого-то настраивали здесь против нашей армии. Ведь одна из ключевых наград соглашения - турнир, а он еще даже не начался. А вторая - выдача земель, которые на данный момент принадлежат враждебно настроенным расам. Своей помощью в захвате вы даруете монету, которую затем должны будут вам вернуть. Не значит ли это, что опасность разрыва для вас более чревата и неприятна? Ведь в случае успеха первой выгоду получает сторона Весайни Торон.
                                                      - В каком то роде мы сами заинтересованы в личном Парадизе, так что ты права, девочка, - ответил красноволосый.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                          •  
                                                        Не значит ли это, что опасность разрыва для вас более чревата и неприятна? Ведь в случае успеха первой выгоду получает сторона Весайни Торон.
                                                        - Так и есть, Эрихара. Ты верно подметила, на мой взгляд. Агланам будет действительно необходимо работать.
                                                        Но так как Ульрисы на другом краю карты, то вам не по пути.
                                                        - Эрихара, мы же не обязаны каждый воевать именно там, где планируем поселиться потом. И очевидно, переселение будет уже после завершерия вторжения, когда всё уже будет завоевано.
                                                        Р. меч +1 атака

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                          - Благодарю вас за ответы. Надеюсь, никто никого не разочарует в процессе сотрудничества - склонив голову, произнесла Эрихара. Слова о масштабности этого мира поражали ее все больше.

- Эрихара, мы же не обязаны каждый воевать именно там, где планируем поселиться потом. И очевидно, переселение будет уже после завершерия вторжения, когда всё уже будет завоевано.

- Охх, из-за моей краткости возникло недопонимание. То было ответом сразу на две реплики. Про некуайтов и Ульрисов, которые на разных краях карты. Но так как я спросила про переговоры скорее из интереса, то более не развивала этой темы. Хотя мне и правда не до конца ясно то, как будет поддерживаться связь между разными отрядами, когда мы разделимся.

Что же на счет разделения земель, то об этом рано думать. Они еще не получены.
                                                          « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 15:09:36 от Эрихара Цуккер »
                                                          Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                                                          Скорость 12 ур 8 / 96
                                                          Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                                                          Сила маны 20
                                                          Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                                                          ЗС 240/240
                                                          Мана 3120/3120

Оффлайн Кувир Исорий

•  
                                                            Стихотворение начиналось: "Я любил тебя так... " Это даже не была первая строка целиком, но Кувир часто останавливался на ней, не читая дальше и монотонно повторял, иногда улыбаясь словно от удовольствия:
                                                            - Я любил тебя так... Так... И так т-тоже, - он поцеловал маленькую Патпу в нос и несколько его тёплых слез упали на её щеки. Стихотворение он написал чтобы не утопиться. Чтобы не отравиться, нарисовал картину углем. Немые рыдания сквозь прерывистый смех, укачивание ребёнка, чтобы унять дрожь в руках и плечах. Сары не было и он мог не сдерживаться. Её присутствие, такое желанное, всегда приводило его голову в состояние блаженного тумана. Если он ей нужен, то он счастлив и останется с ней, с лучшим, что было в его жизни. С его королевой. За то, что она его простила, он готов... На всё.
                                                            Сейчас ему не хотелось куда-то бежать сломя голову, как это было с ним теперь почти постоянно: он читал дочери сказку о спящей царевне, злой ведьме и принце, что своим поцелуем развеет жестокие чары. Временами юноша, которому не было ещё и двадцати, прерывался от умиления над ребёнком. Её рога не смущали его, он любил слепо, может быть, спасая этим себя. Его душа ни на что не сгодилась, даже если он разорвётся пополам в самом страшном ритуале, это ничего не изменит.

Большую часть этого года он проводил, помогая людям: тем кто действительно нуждался или тем, кто обманывал его из-за того что он больше хотел помочь, чем знал и умел, как это сделать и порой плохо понимал, что происходит вокруг. Он раздавал деньги бедным семьям в столице Резера и ее окрестностях, просил ни в коем случае не отдавать детей в приюты, ведь на самом деле нет ничего важнее семьи. Вскоре начал вести себя более скрытно, чтобы не стать ещё больше объектом попрошайничества. Он ходил в ночные добровольные патрули, ловил опасных преступников, искал пропавших людей, зачастую находя трупы. А может, ему всё это приснилось. После одного неприятного дела со старым аристократом, нашедшим благовидный предлог для обвинений, а на самом деле домогавшемся герте из Киттеров, патриарх Краммер сказал что-то о благодарности и помощи. Кувир пожелал ему удачи. Пусть идут куда хотят и живут счастливо. Ни на какой совет он, конечно, не ходил.
                                                            Маршал Ассасинов Связь: 7/7 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                                                            Сила: (10)*5
                                                            Скорость: (18)*15
                                                            Инициатива: (10)*12
                                                            Восприятие: (3)*12
                                                            Выносливость*2: (7)*5
                                                            Интеллект: (5)*10
                                                            Запас маны: (1)*6
                                                            Контроль маны: (1)*6

Тень. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                                            Сокрытие (30)
                                                            Искусство фехтования (30)
                                                            Критический удар (20)
                                                            Массовое сокрытие (20)
                                                            Абсолютное спокойствие (30)
                                                            Уязвимая точка (30)
                                                            Общий опыт: 2764
                                                            Свободный опыт: 177