Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 5654 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской

Плацдарм: Исцена

Участвуют: Илая, Антоний, Эржен, Леонхард, Кальмайн и Эрихара Цуккеры, Даликси, Торакс и Вистрикс Аль-Кхари, Альта, Мила Исорий, Кувир Исорий, Грейта де Риггот, Хорхена

В честь прибытия Могучего дьявола Великая Ведунья Дискордия применила своих ведуний и также личей, подчинявшихся ее приказам благодаря ее большой силе. Они принесли в жертву нескольких пленных. А еще несколько десятков согнанных куайтов смотрело на это. Явно пока был совет… Ведунья проявила инициативу.

- Приди, о Дьявол, Приди и исполни казнь Света во всем сем мире! – проговорила Дискордия, в этот момент подчиняющиеся ей ведуньи зарезали около десятка пленных. А остальных заставили смотреть на это.

Куайты молились своему Богу. Ведунья же лишь хмыкнула на это… Ведь она уже видела что вот-вот произойдет… Знала. В следующий миг открылся алый портал… И из него… Вышла сама… Весайни Торон. Та, кого в этом мире называли Вертайсой Тьёрон, Дьяволом Великого Осквернения.

- Погибель пришла в этот мир! Последний час пробил! Ночь Наступает! – произнесла Дискордия.

Она будто бы парила в небесах, не давая якобы «грязной крови» задеть ее сапожки. Куайты не верили… Что это дьявол. Они ожидали чего-то ужасного на вид, омерзительного… А увидели лишь юную девушку… Но в следующий миг… Ее глаза вспыхнули нечестивым зеленым светом. Она посмотрела на вышедшую Глоссерию, а следом на Дискордию. Те даже поежились. А куайты, а главное уже завербованные куайты, и вовсе побледнели, свалившись на колени. Они ощутили частичку мощи нечестивого барона, или как здесь их называли – Дьявола.

- Идемте, - ответила Весайни. Куайты опустившиеся в ноги «Дьявола» начали говорить нестройные приветствия и мольбы…

- О Великий Дьявол, О великая Несравненная, непобедимая и чернейшая Госпожа… Клянемся вам… В верности нашей… В мольбах лишь просим оставить жизнь нашу ничтожную…

Следом вышел патриарх Киттер. К счастью у него на рте была повязка, поэтому его мимика была незаметна… Он посмотрел на Весайни, после на побледневших ведуний. Те от взгляда могучего патриарха кажется покрылись холодным потом еще больше. Впрочем… Тут, перед войсками он не сказал ничего. Но явно на военном совете он выскажет… Что об этом думает. Его привлечение определенно имеет как свои преимущества, так и то, что терпеть любые неоправданные безумные выходки и жестокость без смысла и цели он не будет.

Далее вышло аринское войско. Если Глав отреагировал скорее вопросительно на происходящее, то вот Иштар покачала головой и сказала, то ли в шутку, то ли всерьез:

- Приветствуйте смертные Великую или же Сгорите в пожаре ее Могущества! – крикнула девушка, явно применив какое-то заклинание. На эти слова куайты начали бормотать еще что-то вроде заверений в вечной верности.

Следом же еще несколько тысяч ваших бойцов начали переброску в этот мир. Прошли иристы, которых встретили нестройными приветствиями, которые они правда не поняли. Впрочем многие бы, не разобравшись, наподдали бы куайтам в морду за то, что те их демонами назвали. Впрочем, Шайниан шла на военный совет. Видимо разобраться в происходящем хотелось всем.

Прошедший же со своим элитным отрядом Зайкель Нитт был скорее доволен таким экстравагантным приветствием. Видимо внешний лоск для него важнее внутреннего.

Лойд Ден Ант же воспринял это в целом как должное и был таким приветствием и раболепием крайне доволен. Явно это перекрыло то, что Резеру не удалось добиться всего на переговорах.

Следом прошли фарраки. Птицелюды своим необычным внешним видом вызвали еще больший фуррор и окончательно уверили куайтов в нашествии демонов. Кажется… Получилось неудобно. Остальные же прошли как-то незамеченными. Впрочем Сэйтор, представитель Альтеона, недовольно нахмурился.

Вскоре уже состоялся военный совет, после того как рядом с убежищем ведуний, на предварительно расчищенной поляне, удалось организовать лагерь. Пусть и временный. Здесь явно не так много места, чтобы долго размещать такую силу.

- Что это было? – спросил Патриарх Киттер на совете у ведьм, явно с трудом сдерживая злость.

- У нас есть великое пророчество, согласно которому явится Великий Дьявол, Владычица Осквернения, которая здесь станет Архидемоном, вознесясь еще выше в лестнице в Преисподнюю… Я посчитала, что нечестивую Основательницу следует должным образом поприветствовать, - ответила Дискордия.

- Мы не демоны. Вы не видели этих мерзких тварей, первое чтобы они сделали – это изнасиловали вас, попутно наслаждаясь вашим мясом, да если воины, особенно родственники несчастных жертв кровавого льда узнают об этом – да они же расправятся с ними всеми. И вами заодно. Вы конечно сильны, но против нескольких мощных бойцов не потяните. А вы, Иштар, что это было? – бушевал патриарх Киттер.

- Это была… Ну… Своего рода шутка. Я подумала, что запугать их было бы неплохой стратегией… Ведь самое страшное… Это когда они сами себя обманут, - ответила девушка, смутившись.

- Нам необходимо… Решить на этот счет. А также по поводу того, что делать дальше… - дипломатично отозвался Глав.

- Мы сейчас на юго-Западе Исцены. Относительно недалеко город, которым управляет младшая длань Готвальд. Это Кернис. Старшая Длань Акено в Харренлайне примерно в еще неделе пути. Если идти на Северо-Запад там будет Заттейн во главе со старшей дланью Эргастрой. На Северо-Восток – город Утгенор во главе со старшей дланью Лидденом. До него еще младшая длань Виттор, - ответила Глоссерия, явно оставившая другую ведунью разбираться с гневом союзников самостоятельно.

- Также нам необходимо решить вопрос с боевым слаживанием, леди Весайни, - напомнил Зайкель Нитт.

- И с обучением, - вставил свое слово Лойд Ден Ант.

[Ваши действия]

Командиры
Командиры:
Весайни Торон (Барон)
Краммер Киттер (S+4), Глав (S+4), Иштар (S+4)
Великая Ведунья Глоссерия (S1), Шайниан (S3),  Зайкель Нитт (S4), Великая Ведунья Дискордия (S4), Лойд Ден Ант (S5), Грам Тестерт (S5), Олдуэн Висторр (S5)
Сэйтор (А1), Шарон Киттер (А1), Сагвинием (А1), Ивис (А1), Лестрейд (А1), Элист Шлиззет (А1), Лорд Крейхолл (А1), Деррек (А1), Звизен Аль-Тор (А2), Лорд Фарк (А2), Оруэна (А2), Адель (А4), Айзен Юан (А4), Брат Варитер (Б1), Листер Риктаром(Б1)

Войска
Отряд   Командир   Общая численность   А ранг   Б ранг
Ден Анты   S5   1000   5   20
Глав, арины-воины   S4+   600   40   160
Иштар, арины-чародеи   S4+   200   40   60
Крамер и Шарон Киттеры   S4+, A1   500   10   35
Иристы, воины   S3, A1   500   20   80
Фарраки   A2   300   1   2
Аморвиты   Б1   500   0   5
Гладиаторы, микс   А1, А1   100   0   3
Рыцари Лувара   А1   500   5   20
Луварские маги огня   S5   100   2   5
Луварские маги воды   S5   100   2   5
Луварские маги призыва   А1   60   2   5
Луварские маги арканы   А2   40   1   2
Знахари Лувара   Б1   100   0   5
Дети-лекари   -   700   0   0
Бессмертные   А1   100   1   10
Спецназ Нистейна (А1-А3)   S4   10   10   0
Туатта, микс   A1   500   2   5
Мигейра, микс   A2   200   1   2
Линдар, микс   А4   100   0   3

200 душ
12 великанов плоти
250 кадавров
10 контролёра
10 сумеречных чёрта
5 вампир
10 личей
Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света)
Аморвит Неч Призыва (Рыцарь, 8 ур неч призыва, 7 лвл ?)
Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл ?)
Лиза и Клейт
 Бел, Микаэль, +16 амовитов
+50 завербованных куайтов.
+60 простых ведьм
+20 сильных ведуний
+10 главных ведуний
Творческая сучность... Сущность!

Онлайн Илая Альвейн

•  
    - Мы не демоны
    - Досточтимый Патриарх Краммер Киттер, - Илая решила представить важного гостя всем присутствующим ведуньям и заодно попытаться уладить недопонимание, - Они совершили это из-за незнания и главное разницы культур. Я сама устала объяснять, что я не демон. Думаю, если известить всех наших союзников, - герте многозначительно посмотрела на ведуний, - что Госпожа Весайни и её армия не желают иметь ничего общего с именем "демона", это будет выполнено.
    « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 18:59:07 от Илая Альвейн »
    Мл Длань. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 9, Совместный Грех
    Сверхзвуковой бой
    Сл (10)*10
    Ск (20)*15
    Инц (12)*15
    Воспр (10)*15
    Вн (10)*10*3*2*2
    Инт (13)*14
    З маны (8)*12
    К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
    Фехт. Арканонта (31) +20%
    Сокрыт. (30)
    Крит. (30)
    М сокрыт (30)
    Покой (30)
    Уязв (30)
    Телепорт (10)
    М телепорт (5)
    Слабость (20)
    М душ (8)
    М смерти (7)
    Пожиратель душ
    Великая боль

Истинная Кара
    Золотое тело
    Осквернение Света

Опыт: 4944/1255

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      - Мы не демоны
      - Досточтимый Патриарх Краммер Киттер, - Илая решила представить важного гостя всем присутствующим ведуньям и заодно попытаться уладить недопонимание, - Они совершили это из-за незнания и главное разницы культур. Я сама устала объяснять, что я не демон. Думаю, если известить всех наших союзников, - герте многозначительно посмотрела на ведуний, - что Госпожа Весайни и её армия не желают иметь ничего общего с именем "демона", это будет выполнено.
      - У нас разные понимания слова "демон". В вашем языке, как я понимаю, это скорее синонимично слову "иномирец" или даже "чужак". В значении сущности из другого мира. Но у нас демоны - это конкретные существа. Которые вызывают крайне, повторюсь, крайне негативную коннотацию. Если бойцы узнают, что вы их приравняли к свинооркам - они минимум вызовут вас на дуэль, максимум - убьют. Иштар, я понимаю ваш резон про психологическую борьбу... Но я думаю в этой связи не стоит, - пояснила Айни слова Илаи.

- Прошу прощения... Я перевела это слово именно как иномирец... Не разобралась. Это было... Некорректно с моей стороны, - извинилась девушка.

« Последнее редактирование: Января 15, 2025, 19:07:13 от Drusha »

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
          •  
        - Подобное представление действительно было весьма излишним и сильно неуместным, надеюсь вы усвоите этот устный урок о различиях в понятиях, иначе следующий урок вам вряд-ли придётся по нраву... - Леонхард явно вспомнил о свинорках и битве на кровавом льду, и о тех кто пал под его командованием там, тогда он дал себе клятву никогда больше не допускать таких потерь, но сумеет ли он её выполнить... Покажет время.
        Арин
        Колдун
        Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
        Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
        Мудрость 30
        Сила маны 30
        Маг. укрепление тела 20
        Великий контроль 20
        Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
        Скорость: 6 ур 10 = 60
        Инициатива: 10 ур 7 = 70
        Восприятие: 10 ур 8 =  80
        Выносливость: 8 ур 10 = 80
        Интеллект: 12 ур 17 = 204
        ЗМ: 13 ур 10 = 2080
        КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
        Воздуха - 8 ур
        Света - 8 ур
        Тьмы - 8 ур
        Эмоций - 6 ур
        Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
        Свободный: 80

Онлайн Илая Альвейн

•  
          - Мы сейчас на юго-Западе Исцены. Относительно недалеко город, которым управляет младшая длань Готвальд. Это Кернис.
          - Считаю, у нас достаточно сил и есть резон действовать решительно. Предлагаю разделить войско на три части, каждую из них выдвинуть на три ближайших города.
          1. Юг:
          Кернис, после Харренлайн.
          2. Северо-запад
          Заттейн
          3. Северо-восток
          Сайен, после Утгенор

Если с этим не возникнет разногласий, можно будет начать обсуждение состава каждой армии.
          « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 19:17:55 от Илая Альвейн »
          Сверхзвуковой бой
          Сл (10)*10
          Ск (20)*15
          Инц (12)*15
          Воспр (10)*15
          Вн (10)*10*3*2*2
          Инт (13)*14
          З маны (8)*12
          К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
          Сокрыт. (30)
          Крит. (30)
          М сокрыт (30)
          Покой (30)
          Уязв (30)
          Телепорт (10)
          М телепорт (5)
          Слабость (20)
          М душ (8)
          М смерти (7)
          Пожиратель душ
          Великая боль

Истинная Кара
          Золотое тело
          Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            - Подобное представление действительно было весьма излишним и сильно неуместным, надеюсь вы усвоите этот устный урок о различиях в понятиях, иначе следующий урок вам вряд-ли придётся по нраву... - Леонхард явно вспомнил о свинорках и битве на кровавом льду, и о тех кто пал под его командованием там, тогда он дал себе клятву никогда больше не допускать таких потерь, но сумеет ли он её выполнить... Покажет время.

- Но как нам тогда называть Великую Нечестивую Основательницу? - Спросила Дискордия.

- Дьяволом, у нас называют по сути существ равных богам, только с другой стороны полюсов силы, у нас такая культура, сложившаяся после нескольких вторжений демонов. Вполне себе реальных. Это было довольно давно. И большинство сущностей, в целом приходящих сюда... Агрессивны. Тот же Бог Резни.

- Мы сейчас на юго-Западе Исцены. Относительно недалеко город, которым управляет младшая длань Готвальд. Это Кернис.
            - Считаю, у нас достаточно сил и есть резон действовать решительно. Предлагаю разделить войско на три части, каждую из них выдвинуть на три ближайших города.
            1. Юг:
            2. Северо-запад
            Заттейн
            3. Северо-восток
            Сайен, после Утгенор

Если с этим не возникнет разногласий, можно будет начать обсуждение состава каждой армии.
            [Никаких разделений игроков. Вас слишком много. Само войско можете делить, но оно будет отыгрываться кубом в зависимости от силы.]

« Последнее редактирование: Января 15, 2025, 19:21:36 от Drusha »

Оффлайн Мила Исорий

•  
              - С тех пор как узнала о том, что существует гадалки, страшно желала посмотреть на них в деле, - обратилась Мила к Глоссерии. - Я владею божественным навыком нечестивого грядущего. Однако получение такого класса как ваш вызывает мой интерес. - она многозначительно вздохнула, - Думаю, было бы продуктивно, если бы перед началом сражения вы занялись предсказаниями.
              Блюститель. Связь: 9/9
              Сила: (7)*4
              Скорость: (11)*6
              Инициатива: (5)*12
              Восприятие: (9)*16
              Выносливость: (5)*4
              Интеллект: (5)*14
              Запас маны: (1)*7
              Контроль маны: (8)*7
              Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
              Нечестивое грядущее 1
              Общий опыт: 879
              Свободный опыт: 542

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - С тех пор как узнала о том, что существует гадалки, страшно желала посмотреть на них в деле, - обратилась Мила к Глоссерии. - Я владею божественным навыком нечестивого грядущего. Однако получение такого класса как ваш вызывает мой интерес. - она многозначительно вздохнула, - Думаю, было бы продуктивно, если бы перед началом сражения вы занялись предсказаниями.

- А ты ведунья того мира... И как у вас это происходит? - спросила Дискордия.

- По поводу предсказаний - мы ограничены объемом пророческой силы. И мы довольно много потратили в последнее время на нападение и избегание облав. Но предсказать некоторое мы способны, - ответила Глоссерия.
                « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 19:42:34 от Drusha »

Оффлайн Мила Исорий

•  
                  - Я иду по Великой реке Времени, выбираю в ней то, что хочу увидеть, если, конечно, совладала с её потоком. Иначе, получается не слишком точно.

Нечестивое грядущее 1

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Я иду по Великой реке Времени, выбираю в ней то, что хочу увидеть, если, конечно, совладала с её потоком. Иначе, получается не слишком точно.
                    - Хм... Мы обычно прорываем барьер и смотрим в будущее так. Но пожалуй это можно сравнить с тем, что мы плаваем по реке, - ответила Глоссерия.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                        •  
                      - Но как нам тогда называть Великую Нечестивую Основательницу? - Спросила Дискордия.

- Дьяволом, у нас называют по сути существ равных богам, только с другой стороны полюсов силы, у нас такая культура, сложившаяся после нескольких вторжений демонов. Вполне себе реальных. Это было довольно давно. И большинство сущностей, в целом приходящих сюда... Агрессивны. Тот же Бог Резни.
                      - Богиней её и можно величать, хотя учитывая её путь и амбиции, то можно и Императрицей, ну а что, Императрица Весайни Торон! Основательница Тысячи Нечестивых Путей, Осквернительница Небес и Преисподней! Звучит.
                      - А что касается дьяволов, те были агрессивны и злы, мы же несколько другие, хотя впрочем не все - Леонхард окинул взглядом резерский контингент и Илаю с её культистами.

1. Юг:
                      2. Северо-запад
                      Заттейн
                      3. Северо-восток
                      Сайен, после Утгенор

- В целом звучит резонно, но раз госпожа(мироздание) желает чтобы свита не разделялась более, то как раз вопрос состава каждой армии станет краеугольным. Впрочем армия у нас, насыщенна разными отрядами, так что может быть на три направления мы и сможем разбиться.
                      Арин
                      Колдун
                      Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                      Мудрость 30
                      Сила маны 30
                      Маг. укрепление тела 20
                      Великий контроль 20

ШМ:
                      Воздуха - 8 ур
                      Света - 8 ур
                      Тьмы - 8 ур
                      Эмоций - 6 ур
                      Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - Богиней её и можно величать, хотя учитывая её путь и амбиции, то можно и Императрицей, ну а что, Императрица Весайни Торон! Основательница Тысячи Нечестивых Путей, Осквернительница Небес и Преисподней! Звучит.
                        - Я думаю... Пока лишнее. А то еще обидим кого... Слишком впечатлительного, - произнесла Айни.

Онлайн Илая Альвейн

•  
                          - Если разделить войска, учитывая классы и совместимость то получается следующее.
                          Юг
                          Иштар (S+4), Зайкель Нитт (S4),
                          Лойд Ден Ант (S5), Великая Ведунья Дискордия (S4),
                          Лорд Крейхолл (А1), Деррек (А1), Лорд Фарк (А2), Оруэна (А2)

Арины-чародеи   S4+   100   20   30
                          Ден Анты   S5   1000   5   20
                          Спецназ Нистейна (А1-А3)   S4   10   10   0
                          Туатта, микс   A1   500   2   5
                          Мигейра, микс   A2   200   1   2
                          Линдар, микс   А4   100   0   3
                          Гладиаторы, микс   А1, А1   100   0   3

Знахари Лувара   Б1   34   0   5
                          Дети-лекари   -   234   0   0
                          +10 сильных ведуний
                          +5 главных ведуний
                          Северо-запад
                          Крамер и Шарон Киттеры, Грам Тестерт (S5), Олдуэн Висторр (S5), Сэйтор (А1), Сагвинием (А1), Ивис (А1), Лестрейд (А1), Элист Шлиззет (А1), Листер Риктаром(Б1)
                          Киттеры S4+, A1   500   10   35
                          Иристы, воины   S3, A1   500   20   80
                          Гладиаторы, микс   А1, А1   100   0   3
                          Рыцари Лувара   А1   500   5   20
                          Луварские маги огня   S5   100   2   5
                          Луварские маги воды   S5   100   2   5
                          Луварские маги призыва   А1   60   2   5
                          Луварские маги арканы   А2   40   1   2
                          Бессмертные   А1   100   1   10

+10 сильных ведуний
                          +5 главных ведуний
                          Северо-восток
                          Весайни Торон (Барон)
                          Глав (S+4),
                          (А2), Адель (А4), Айзен Юан (А4), Брат Варитер (Б1),
                          Великая Ведунья Глоссерия (S1), Звизен Аль-Тор (А2),
                          Глав, арины-воины   S4+   600   40   160
                          арины-чародеи   -   100   20   30
                          Аморвиты   Б1   500   0   5
                          Фарраки   A2   300   1   2

Остальная армия Илаи
                          Спойлер
                          200 душ
                          12 великанов плоти
                          250 кадавров
                          10 контролёра
                          10 сумеречных чёрта
                          5 вампир
                          10 личей
                          Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света)
                          Аморвит Неч Призыва (Рыцарь, 8 ур неч призыва, 7 лвл Неч Крови)
                          Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл Неч Теней)
                          Лиза и Клейт
                           Бел, Микаэль, +16 амовитов
                          +50 завербованных куайтов.
                          +60 простых ведьм
                          +10 сильных ведуний
                          +5 главных ведуний
                          - Госпожа Весайни и вся её свита отправляются на северо-восток по направлению к столице королевства. Северо-западная армия держится в пределах разумной близости с северо-восточной. Южная армия захватывает свою часть страны, с ближайшим городом не должно возникнуть проблем.
                          « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 20:35:46 от Илая Альвейн »
                          Сверхзвуковой бой
                          Сл (10)*10
                          Ск (20)*15
                          Инц (12)*15
                          Воспр (10)*15
                          Вн (10)*10*3*2*2
                          Инт (13)*14
                          З маны (8)*12
                          К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                          Сокрыт. (30)
                          Крит. (30)
                          М сокрыт (30)
                          Покой (30)
                          Уязв (30)
                          Телепорт (10)
                          М телепорт (5)
                          Слабость (20)
                          М душ (8)
                          М смерти (7)
                          Пожиратель душ
                          Великая боль

Истинная Кара
                          Золотое тело
                          Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Госпожа Весайни и вся её свита отправляются на северо-восток по направлению к столице королевства. Северо-западная армия держится в пределах разумной близости с северо-восточной. Южная армия захватывает свою часть страны, с ближайшим городом не должно возникнуть проблем.
                            - Акено довольно сильна... И войск у нее осталось порядочно, Да и Готвальд силен, - ответила Глоссерия.
                            - Либо это лишь прикрытие? - спросила Дискордич.

[Распределите пожалуйста с командирами, кто и куда идет]
                            « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 20:19:18 от Drusha »

Онлайн Илая Альвейн

•  
                              - Акено довольно сильна... И войск у нее осталось порядочно, Да и Готвальд силен, - ответила Глоссерия.
                              - В том числе прикрытие. - Илая начала думать над распределением командиров, ожидая мнений других членов свиты. - Насколько говорите, они сильны? Можете сравнить с любым из нас.
                              Сверхзвуковой бой
                              Сл (10)*10
                              Ск (20)*15
                              Инц (12)*15
                              Воспр (10)*15
                              Вн (10)*10*3*2*2
                              Инт (13)*14
                              З маны (8)*12
                              К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                              Сокрыт. (30)
                              Крит. (30)
                              М сокрыт (30)
                              Покой (30)
                              Уязв (30)
                              Телепорт (10)
                              М телепорт (5)
                              Слабость (20)
                              М душ (8)
                              М смерти (7)
                              Пожиратель душ
                              Великая боль

Истинная Кара
                              Золотое тело
                              Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - В том числе прикрытие. - Илая начала думать над распределением командиров, ожидая мнений других членов свиты. - Насколько говорите, они сильны? Можете сравнить с любым из нас.
                                - Старшие наверное примерно на уровне - этих двух де... Простите... Иринов, - ошиблась Глоссерия, указав на Глава и Иштар, - Самые слабые младшие, как я и говорила, на твоем уровне. Если говорить про дланей в целом. Божественная Наместница сильнее. Пожалуй она близка к одному рангу с ее милостью, но уступает в разы. Самая сильная старшая длань сильнее даже досточтимого патриарха. Но не то чтобы очень.

« Последнее редактирование: Января 15, 2025, 20:32:44 от Drusha »

Онлайн Илая Альвейн

•  
                                  Самая сильная старшая длань сильнее даже досточтимого патриарха. Но не то чтобы очень.
                                  - Кто эта длань и где её город?
                                  Сверхзвуковой бой
                                  Сл (10)*10
                                  Ск (20)*15
                                  Инц (12)*15
                                  Воспр (10)*15
                                  Вн (10)*10*3*2*2
                                  Инт (13)*14
                                  З маны (8)*12
                                  К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                  Сокрыт. (30)
                                  Крит. (30)
                                  М сокрыт (30)
                                  Покой (30)
                                  Уязв (30)
                                  Телепорт (10)
                                  М телепорт (5)
                                  Слабость (20)
                                  М душ (8)
                                  М смерти (7)
                                  Пожиратель душ
                                  Великая боль

Истинная Кара
                                  Золотое тело
                                  Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Самая сильная старшая длань сильнее даже досточтимого патриарха. Но не то чтобы очень.
                                    - Кто эта длань и где её город?

- Старшая длань Шейтисс в городе Светоносном - на самом Востоке Королевства. Светоносный - второй город королевства после столицы.

Онлайн Илая Альвейн

•  
                                      Если разделить войска
                                      - Иштар, вы согласитесь стать командиром Южной армии?

Если кто-то против разделения на три фронта можем разделиться на два, не трогая в этом случае одно из направлений.
                                      Сверхзвуковой бой
                                      Сл (10)*10
                                      Ск (20)*15
                                      Инц (12)*15
                                      Воспр (10)*15
                                      Вн (10)*10*3*2*2
                                      Инт (13)*14
                                      З маны (8)*12
                                      К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                      Сокрыт. (30)
                                      Крит. (30)
                                      М сокрыт (30)
                                      Покой (30)
                                      Уязв (30)
                                      Телепорт (10)
                                      М телепорт (5)
                                      Слабость (20)
                                      М душ (8)
                                      М смерти (7)
                                      Пожиратель душ
                                      Великая боль

Истинная Кара
                                      Золотое тело
                                      Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        - Иштар, вы согласитесь стать командиром Южной армии?
                                        - Вполне, но в таком случае хотелось бы понимать, с чем можно столкнуться.

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                          - Не могу судить рискуем мы сейчас или не рискуем, но если план будет утверждён, могу использовать одно пророчество. При двух армиях риски точно меньше, следовательно, надо понять, насколько велики выгоды разделения на три группы.

Нечестивое грядущее 1

Онлайн Илая Альвейн

•  
                                            Пока Леонхард, Мила, Эрихара и другие оценивали её план, Илая перешла к следующему вопросу:
                                            - Уважаемый деверь, кто и чему хотел бы учиться? Среди моих аморвитов есть несколько адептов новых школ Госпожи Айни. Нечестивые Аркана, Кровь, Призыв, Свет. Я сама владею Душой и Смертью.
                                            Сверхзвуковой бой
                                            Сл (10)*10
                                            Ск (20)*15
                                            Инц (12)*15
                                            Воспр (10)*15
                                            Вн (10)*10*3*2*2
                                            Инт (13)*14
                                            З маны (8)*12
                                            К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                            Сокрыт. (30)
                                            Крит. (30)
                                            М сокрыт (30)
                                            Покой (30)
                                            Уязв (30)
                                            Телепорт (10)
                                            М телепорт (5)
                                            Слабость (20)
                                            М душ (8)
                                            М смерти (7)
                                            Пожиратель душ
                                            Великая боль

Истинная Кара
                                            Золотое тело
                                            Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Пока Леонхард, Мила, Эрихара и другие оценивали её план, Илая перешла к следующему вопросу:
                                              - Уважаемый деверь, кто и чему хотел бы учиться? Среди моих аморвитов есть несколько адептов новых школ Госпожи Айни. Нечестивые Аркана, Кровь, Призыв, Свет. Я сама владею Душой и Смертью.
                                              - Таковые всегда найдутся. Думаю 50 магов с радостью обучатся чему-то новому (условия как у близнецов - по 5 на одного учителя).

- Не могу судить рискуем мы сейчас или не рискуем, но если план будет утверждён, могу использовать одно пророчество. При двух армиях риски точно меньше, следовательно, надо понять, насколько велики выгоды разделения на три группы.
                                              - Мы можем попробовать посмотреть еще на одну, - сказала Глоссерия.

- Нам бы еще основать базу, - произнес Глав, - Здесь лес, не очень удобная стоянка. В идеале захватить город. И использовать в качестве плацдарма.
                                              « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 20:58:11 от Drusha »

Онлайн Илая Альвейн

•  
                                                - Нам бы еще основать базу, - произнес Глав, - Здесь лес, не очень удобная стоянка. В идеале захватить город. И использовать в качестве плацдарма.
                                                - Ближайший город: Сайен, на северо-востоке, три дня пути. Однако, - Илая посовещалась с ведуньями, - в полутора днях пути есть большая деревня. Можно для начала основать там плацдарм.

По поводу обучения:
                                                Спойлер
                                                1. Илая, магия душ -5
                                                2. Антоний, Нечестивая Кровь -5
                                                3. Бел, Нечестивый лёд -5
                                                4. Айзен, Нечестивый призыв -5
                                                5. Грейта (?) -5
                                                6. Мила (?) -5
                                                7. Кувир (?) -5
                                                8,9,10 Аморвиты Нечестивая Аркана, Кровь и Тени

- Насколько я помню, никто из семейства Цуккеров не владеет нечестивой школой Госпожи?
                                                « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 21:24:37 от Илая Альвейн »
                                                Сверхзвуковой бой
                                                Сл (10)*10
                                                Ск (20)*15
                                                Инц (12)*15
                                                Воспр (10)*15
                                                Вн (10)*10*3*2*2
                                                Инт (13)*14
                                                З маны (8)*12
                                                К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                                Сокрыт. (30)
                                                Крит. (30)
                                                М сокрыт (30)
                                                Покой (30)
                                                Уязв (30)
                                                Телепорт (10)
                                                М телепорт (5)
                                                Слабость (20)
                                                М душ (8)
                                                М смерти (7)
                                                Пожиратель душ
                                                Великая боль

Истинная Кара
                                                Золотое тело
                                                Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  - Ближайший город: Сайен, на северо-востоке, три дня пути. Однако, - Илая посовещалась с ведуньями, - в полутора днях пути есть большая деревня. Можно для начала основать там плацдарм.
                                                  - Для начала сгодится... Иначе наши воины когда подойдут будут крайне истощены. Или будут долго останавливаться в деревнях, - произнес Глав.
                                                  « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 21:29:01 от Drusha »

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                                    По поводу обучения:
                                                    - Что ж... Думаю, я смогу выучить сама и после обучить других. Однако, весьма сожалею, Кувир пока что отказался изучать магию. Юношеская горячность, наверняка думает... Не знаю, о чем он только думает.

Грейта:
                                                    - Я выучила Нечестивый лёд.
                                                    « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 21:29:45 от Мила Исорий »

Нечестивое грядущее 1

Онлайн Илая Альвейн

•  
                                                      Кувир пока что отказался изучать магию
                                                      Илая хотела нахмуриться, но передумала.
                                                      - Нам нужен ещё один учитель. Есть добровольцы? - спросила она у командиров, предполагая, что кто-то из них или их людей мог овладеть новой школой магии.
                                                      Сверхзвуковой бой
                                                      Сл (10)*10
                                                      Ск (20)*15
                                                      Инц (12)*15
                                                      Воспр (10)*15
                                                      Вн (10)*10*3*2*2
                                                      Инт (13)*14
                                                      З маны (8)*12
                                                      К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                                      Сокрыт. (30)
                                                      Крит. (30)
                                                      М сокрыт (30)
                                                      Покой (30)
                                                      Уязв (30)
                                                      Телепорт (10)
                                                      М телепорт (5)
                                                      Слабость (20)
                                                      М душ (8)
                                                      М смерти (7)
                                                      Пожиратель душ
                                                      Великая боль

Истинная Кара
                                                      Золотое тело
                                                      Осквернение Света

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        - Нам нужен ещё один учитель. Есть добровольцы? - спросила она у командиров, предполагая, что кто-то из них или их людей мог овладеть новой школой магии.

- Я могу, Почтенная же, - ответила Иштар.

Онлайн Илая Альвейн

•  

- Я могу, Почтенная же, - ответила Иштар.

- Благодарю.
                                                          Спойлер
                                                          1. Илая, магия душ -5
                                                          2. Антоний, Нечестивая Кровь -5
                                                          3. Бел, Нечестивый лёд -5
                                                          4. Айзен, Нечестивый призыв -5
                                                          5. Грейта Нечестивый лёд -5
                                                          6. Мила Нечестивый лёд -5
                                                          7. Иштар
                                                          8,9,10 Аморвиты Нечестивая Аркана, Кровь и Тени

« Последнее редактирование: Января 15, 2025, 21:47:40 от Илая Альвейн »
                                                          Сверхзвуковой бой
                                                          Сл (10)*10
                                                          Ск (20)*15
                                                          Инц (12)*15
                                                          Воспр (10)*15
                                                          Вн (10)*10*3*2*2
                                                          Инт (13)*14
                                                          З маны (8)*12
                                                          К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                                          Сокрыт. (30)
                                                          Крит. (30)
                                                          М сокрыт (30)
                                                          Покой (30)
                                                          Уязв (30)
                                                          Телепорт (10)
                                                          М телепорт (5)
                                                          Слабость (20)
                                                          М душ (8)
                                                          М смерти (7)
                                                          Пожиратель душ
                                                          Великая боль

Истинная Кара
                                                          Золотое тело
                                                          Осквернение Света

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                              •  
                                                            - Насколько я помню, никто из семейства Цуккеров не владеет нечестивой школой Госпожи?
                                                            - Пока никто не владеет, да.
                                                            Если кто-то против разделения на три фронта можем разделиться на два, не трогая в этом случае одно из направлений.
                                                            - Можем и на два, как раз два фронта мы сможем предсказать, к тому же весьма вероятно при таком разделении армии будут намного сильнее и понесут меньшее потери. Допускаю что можно будет пренебречь северо-западным направлением, с единственным городом Заттейном
                                                            Арин
                                                            Колдун
                                                            Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                                                            Мудрость 30
                                                            Сила маны 30
                                                            Маг. укрепление тела 20
                                                            Великий контроль 20

ШМ:
                                                            Воздуха - 8 ур
                                                            Света - 8 ур
                                                            Тьмы - 8 ур
                                                            Эмоций - 6 ур
                                                            Неч. свет - 8 ур