Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 5693 раз)

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
Эрихара продолжала занимать свою позицию, по возможности оценивая изменения, происходящие на поле боя. Планы по отражению атаки налета оказались вполне рабочими, пусть и не все эксперименты нашли себе применение. Заметив, что началось массовое наступление, колдунья сдвинула вместе брови. 

“Хоо.. Рановато вышло. С другой стороны, может ли это быть шансом? Спешащий враг склонен ошибаться. Но хватит ли этого, чтобы перекрыть недостаток в нашей численности? Мм, раз они решили ударить всем, что есть, то сдерживаться похоже не будут. И особенно опасны длани и выше. Но и им не известно, что их может ждать. Посмоотрим” - поведя рукой, Эрихара поудобнее застегнула свой плащ. Ее алые глаза зажглись предвкушением.
Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
Скорость 12 ур 8 / 96
Инициатива 12 ур 10 / 120
Восприятие 12 ур 10 / 120
Выносливость 12 ур 10 / 120
Интеллект 12 ур 20 / 240
Запас маны 15 ур 13 / 3120
Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
Сила маны 20
Скорость колдовства 10

Магическое укрепление тела 5
Великий контроль 10
Магическая специализация(огонь) 20

Школы магии: Огонь 8, Воздух 8, Нечестивая аркана 6

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
ЗС 240/240
Мана 3120/3120

Общий опыт: 1452.
Свободный опыт: 6.

Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3) Остаток: 17

Оффлайн Мила Исорий

•  
    - Ом... - Мила приложила руки к вискам, - Вижу правду, вижу ложь, вижу то как ты умрёшь. Будьте звезды моими глазами травы моимии ушами, ветер моей кожей. Вижу... Передайте... Золотая змея будет пытаться сожрать добычу, но окажется ли она ей по зубам? Все зависит от солнечного мальчика, принявшего тяжелое решение, и возможно который должен принять его вновь.
    « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 09:47:19 от Мила Исорий »
    Блюститель. Связь: 9/9
    Сила: (7)*4
    Скорость: (11)*6
    Инициатива: (5)*12
    Восприятие: (9)*16
    Выносливость: (5)*4
    Интеллект: (5)*14
    Запас маны: (1)*7
    Контроль маны: (8)*7
    Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
    Нечестивое грядущее 1
    Общий опыт: 879
    Свободный опыт: 542

Оффлайн Альта

•  
      Берегите себя, котятки, не дайте себя убить.
      - Ты тоже, Рей. Очень не хотелось бы потерять тебя.

- Если они все равно попытаются прорваться, может стоит устроить им коробочку? Ослабить одно место, через которое они проникнут в город, там навязать им бой на узких улочках частью войск. А спрятавшиеся в сокрытии ассасины и часть воинов и магов нападут на них с флангов и тыла, захлопывая их в ловушке. Сможем такое провернуть?
      Сила: (10)*12
      Скорость: (10)*15
      Инициатива: (7)*15
      Восприятие: (4)*15
      Выносливость: (4)*12
      Интеллект: (5)*15
      Запас маны: (6)*12
      Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (10)
      Искусство фехтования: (30)
      Критический удар: (30)
      Массовое сокрытие (0)
      Абсолютное спокойствие (7)
      Уязвимая точка (20)

Магия эмоций (8)
      Меч Тени.

ХП: 192/192 ЗС: 384/384 МП: 288/288

Опыт: 2688  Свободный: 1051

Оффлайн Илая Альвейн

•  
        Зрелище было ошеломительным... Хотя это только слова. Илая давно перестала сравнивать себя с Айни и даже никогда не завидовала ей. Несколько последних неудач привели её в чувство безразличия. Она проводила взглядом ушедшую Альту. Тысячи врагов шли в атаку, но битва всё больше напоминала ей сон. Один из её дурных кошмаров, с рефреном о том, что на самом деле ничего нет. И голосом в голове: лес без тапочек, от чего ты стольких убила, я могла бы убить больше, гораздо больше... Высшие зануды. Ведь этот голос, кажется подтвердил, что всё бессмысленно? Или это была его шутка.
        Два месяца назад
        Эта деревня в Тиролисе была беднее деревень Исцены. Я тогда нуждалась в армии нежити. В Исцене меня искали, на каждом шагу были враги. Но здесь... Я видела, как жители живут обычной жизнью. Из охраны было лишь несколько бойцов. Я заметила, что местные молятся перед каждым приемом пищи. Отдают же они почтение одному из рыцарей, которого называют Авентаром. Он... Был гораздо слабее меня.
        Проще всего было бы убить всех и увести с собой. Но сначала я сняла сокрытие, дождавшись, когда рыцарь окажется в одиночестве. Мною двигало странное любопытство. Я появилась перед ним и приложила палец к губам.
        - Хочешь говорить, рыцарь? Не кричи, иначе смерть.
        Рыцарь выхватил и наставил на меня меч.
        - Демон...
        - Не по рождению.
        - Нет разницы.
        - Правда. - да, он был прав. Хотя до настоящего демона мне далеко, однако, - Многие выбирают смерть. Некоторые жизнь.
        - Вы демоны не судьи Жизни и Смерти.
        - Я устала убивать вас. Может, есть другой путь. Я хочу понять. - с ним я могла быть откровенной.
        - Тогда сдайся в руки правосудия и прими наказание за свои грехи.
        - Видимо, нет. - я много и не ожидала. Скука и пустота никуда не исчезли. - Расскажешь о себе?
        - Зачем тебе это знать?
        - Не знаю. Я могу убить тебя. Ты знаешь такое чувство? Оно изумляет меня. Вот так, - я протянула к нему руку.
        - Даже если это твое пустое бахвальство... И что?
        - Тебя и всех здесь. Ужасной смертью.
        - Изменится ли суть мира от того, что ты сильнее? Если судьба велит мне умереть тут - то так тому и быть.
        - Если тебе, Авентар, то и им тоже. - я указала в сторону деревни. - Одного я сделала вампиром, он теперь служит мне. Сделаю и тебя. И будем говорить. Обо всём, о чем захочу. Ты расскажешь мне всё, что я попрошу. - мне хотелось одновременно и смеяться и плакать. Рыцарь молчал. Я пыталась убедить его в чём-то.
        - Грядёт эра Преисподней, как день сменяет ночь и ночь сменяет день. Так сменится эра Небес. Я не знаю в чем суть. Но это неизбежно. Скоро моя госпожа захватит этот мир. Я здесь, чтобы подготовить его к её прибытию. Видишь, как много я тебе рассказала. Ты не сможешь никого защитить.
        - И что? - рыцарь похолодел и нахмурился. - Это повод не пытаться?
        - Я убила длань Полариса. Леди Аллирию. - словно хвастаюсь.
        - Вас остановят, коль воля небес будет такова.
        Он был упрям и не слушал. Я бы так не смогла спорить... Ни с Форгоксом, ни с Лигайесом. Да мне бы и не дали. Почему же я говорю с ним. Скука и холод, неуталенное желание, непонимание, нелюбовь. Я хочу сломать его, хочу сделать своим, доказать, что я права, хотя знаю, что виновата. Хочу верить в себя.
        - Попытаешься и все в деревне умрут, а ты станешь моим. Ты меня заинтересовал. Ты мне нравишься.
        - Ты говоришь мне, что убила невинных, которые ничего тебе не сделали. Как я могу не называть тебя злом?
        - Хороший рыцарь. Не сопротивляйся, это не слишком больно. - я применила волю, отстранила меч рукой и подошла к рыцарю. - Я сделаю тебя вампиром, а остальных не трону. Ты согласен? Сделаю заживо, и ты будешь жить вечно. - провела пальцами по его груди.
        - Я не верю тебе... Демон.
        - Я даю слово. Ради интереса. - как бы сказал Карендаль, словно мой интерес выглядел правдоподобнее моей тоски и мог убедить его.
        - Твои слова стоят меньше медной монетки.
        Я зашептала и оскалилась:
        - Шелохни рукой, двинь хоть пальцем, ослушайся моей доброты и я всё равно подниму тебя вампиром и заставлю съесть всех детей в этой деревне на глазах их матерей. Одного за другим. - и тут же попыталась говорить ласково, - Тебе решать, Авентар. Суть сутью, свет светом, а дети бы ещё хотели пожить, даже если тебя рядом не будет.
        - Знаешь, демон, есть одно поверье в народе Куайтов. Про сделки от которых кажется, что отказаться нельзя.
        - Расскажи. - о, как он умел попадать в меня. В Сару. В самое сердце
        Рыцарь улыбнулся. Он покрылся светлой коркой. Его силуэт ослепил меня, деревенский дом, лес за окнами - всё исчезло.
        - Никогда не заключать сделок с демонами.

Он умер. Сбежал от меня. Не будь я воином, это была бы смерть. Ненавидя его и себя, я нарушила обещание и просто ушла из деревни.
        План
        Магам на стенах - атаковать рядовых или элитных солдат. Антоний, Леонхард, Грейта, Эрихара, Кальмайн
        Альта, Микаэль, Кувир прикрыть неофитов
        Эржен лечить раненных
        Айзен призвать Илае симбиота, атакует по усмотрению
        Илая сосредоточиться на Готвальде. Если видит опасность для Айни - Кара в Наместницу или Готвальда (в него в крайнем случае) .
        Краммер - готовится защищать Айни или помочь убить Готвальда, Лидена.
        Иштар - готовится защищать Айни или помочь убить Лидена.
        Рей предсккзание

Войскам быть готовым отступать с первой линии стен. Попытаться организовать ловушку по плану Альты, показав слабость в одном месте, отступив, заманив врага и ударив со всех сторон. Защитникам улиц готовиться прикрыть их отход.
        « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 11:57:01 от Илая Альвейн »
        Мл Длань. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 9, Совместный Грех
        Сверхзвуковой бой
        Сл (10)*10
        Ск (20)*15
        Инц (12)*15
        Воспр (10)*15
        Вн (10)*10*3*2*2
        Инт (13)*14
        З маны (8)*12
        К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
        Фехт. Арканонта (31) +20%
        Сокрыт. (30)
        Крит. (30)
        М сокрыт (30)
        Покой (30)
        Уязв (30)
        Телепорт (10)
        М телепорт (5)
        Слабость (20)
        М душ (8)
        М смерти (7)
        Пожиратель душ
        Великая боль

Истинная Кара
        Золотое тело
        Осквернение Света

Опыт: 4944/1255

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
            •  
          Сможем такое провернуть?
          - Думаю сможем, по крайней мере можем попытаться.
          Все зависит от солнечного мальчика, принявшего тяжелое решение, и возможно который должен принять его вновь.
          - Хм, спасибо Мила за пророчество, но понять бы что за солнечный мальчик ещё и о каком его решении идёт речь...
          Спойлер
          Вроде Илая детей вербовала, ещё до начала этого акта, когда заставила детей друг друга убивать, но чот я не знаю чем тот пацан мог бы Айни помочь
          Арин
          Колдун
          Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
          Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
          Мудрость 30
          Сила маны 30
          Маг. укрепление тела 20
          Великий контроль 20
          Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
          Скорость: 6 ур 10 = 60
          Инициатива: 10 ур 7 = 70
          Восприятие: 10 ур 8 =  80
          Выносливость: 8 ур 10 = 80
          Интеллект: 12 ур 17 = 204
          ЗМ: 13 ур 10 = 2080
          КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
          Воздуха - 8 ур
          Света - 8 ур
          Тьмы - 8 ур
          Эмоций - 6 ур
          Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
          Свободный: 80

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            - Хм, спасибо Мила за пророчество, но понять бы что за солнечный мальчик ещё и о каком его решении идёт речь...
            - Я думаю, это Готвальд. Он пытался убить Айни. Может попытаться снова.
            Сверхзвуковой бой
            Сл (10)*10
            Ск (20)*15
            Инц (12)*15
            Воспр (10)*15
            Вн (10)*10*3*2*2
            Инт (13)*14
            З маны (8)*12
            К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
            Сокрыт. (30)
            Крит. (30)
            М сокрыт (30)
            Покой (30)
            Уязв (30)
            Телепорт (10)
            М телепорт (5)
            Слабость (20)
            М душ (8)
            М смерти (7)
            Пожиратель душ
            Великая боль

Истинная Кара
            Золотое тело
            Осквернение Света

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                •  
              - Я думаю, это Готвальд. Он пытался убить Айни. Может попытаться снова.
              - Кха, Готвальд мальчик? Не, ну очевидно что не девочка, но я и не думал что Мила настолько древняя чтобы так его назвать, но может быть и он, пророчества как обычно туманы...
              Арин
              Колдун
              Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
              Мудрость 30
              Сила маны 30
              Маг. укрепление тела 20
              Великий контроль 20

ШМ:
              Воздуха - 8 ур
              Света - 8 ур
              Тьмы - 8 ур
              Эмоций - 6 ур
              Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Мила Исорий

•  
                Мила настолько древняя
                - Спасибо, сынок. Я старая птица и молочные зубы давно положила на полку.
                так его назвать,
                - Я никого не называла, слова говорятся сами. Не знаю, о ком они.
                Блюститель. Связь: 9/9
                Сила: (7)*4
                Скорость: (11)*6
                Инициатива: (5)*12
                Восприятие: (9)*16
                Выносливость: (5)*4
                Интеллект: (5)*14
                Запас маны: (1)*7
                Контроль маны: (8)*7
                Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                Нечестивое грядущее 1
                Общий опыт: 879
                Свободный опыт: 542

Оффлайн Эржен

•  
                  Эржен лечить раненных
                  - Хорошо я согласна. Если что я тоже могу сражаться или ещё укреплять стены магией земли. Но лечить мне нравится больше.
                  Судья. Связь 6
                  Раса: Арин
                  Класс: Колдунья
                  Талант: Талант к магии
                  Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                  Мудрость: 25
                  Сила маны: 30
                  Маг. укрепление тела: 20
                  Великий контроль: 20
                  Маг. специализация (природа): 30
                  Сила: 7 ур 1 = 7
                  Скорость: 6 ур 8 = 48
                  Инициатива: 10 ур 6 = 60
                  Восприятие: 6 ур 5 = 30
                  Выносливость: 8 ур 6 = 48
                  Интеллект: 12 ур 15 = 180
                  Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                  Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                  Школа магии Земли: 8 ур
                  Школа магии Природы: 8 ур
                  Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                  Свободный опыт: 10

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Солнце против Света

Арины-воины начали подтягиваться для обороны внутренней стены Заттейна. Войска Туатты, Мигейры, Бессмертных, Линдарцев, Луварских рыцарей, Ульрисов, Аморвитов разместили на улочках как подвижный резерв. Тем временем Лигелласы нашли один из выходов из катакомб, который им однако надо было разгрузить и расширить тунель... Они конечно не особо бойцы... Но... Имеют свою роль. Рей пыталась предсказать наместницу, но потерпела неудачу. У девушки разболелась голова.

Враги пошли в широкомасштабное наступление. Пошли все - маги, ассасины, воины... И не считаясь с потерями. Это была огромная волна куайтов... У Илаи не получилось предсказать Готвальда. Альта, Илая, Кувир атаковали ассасинов, при этом Эрихара и часть магов помогала им бороться с ними. В совокупности у них вышло очень хорошо, хотя Кувир проявил себя, уничтожая ассасинов врага с обреченной яростью, Илая и Альта кажется не восстановились после ранения, если у Илаи сказывалась ее большая сила, то у Альты были проблемы. Но впрочем благодаря окружению союзников они не стали слишком большой проблемой. Наступающие линии обстреливала подоспевшая Эржен вместе с парочкой добровольцев. Они в основном стреляли по простым бойцам, но также пустили им немало крови... Пусть и не смогли задеть никого серьезного. Антоний, Леонхард и Кальмайн обстреливали вражеских элитных колдунов и добились определенных результатов, кажется их число начало снижаться. Это казалось было небольшим успехом, но в совокупности... Представляет угрозу. Грейта обстреливала воинов прямо на стенах, но не добилась особых успехов.

Вражеские длани атаковали. Двое девушек и двое мужчин вели отряды вместе с оставшимися в живых вражескими Паладинами, Почтенными и Призраками. Но им все еще нужно было взобраться на стены... Пусть их и стало во многие разы меньше. Вражеские маги пробили в стене огромную брешь, особенно постаралась Длань Фарномара. Вы заметили, что у врага почти не осталось слабых бойцов - их заклинание Айни видимо просто изничтожило. Выжил едва ли один из двадцати... И сейчас они массово умирали под вашим огнем. Айзен же своей магией восьмого уровня косил врагов десятками, сосредотачиваясь на вражеских ассасинах - он сразил множество теней-полководцев, снижая их число до потребных значений.

Иштар помогала Главу в сражении с Лиденом, впрочем, старшая длань явно был сдерживаем всей силой могучего сверхпаладина. А вот Сама Иштар внезапно оказалась под атакой длани Крейснита и Призрака. Те прорвались сквозь оборонительные порядки и попытались убить вторую вашу самую могущественную чародейку. Но... Контратаковали Герте во главе с Шароном. Иштар смогла ослепить нападающих и Шарон воспользовался своим шансом, сначала сразив Призрака врага, а после и младшую длань. Глав же бился с Лиденом, он не смог полноценно атаковать его, но отлично сдерживал... Зайкель взял на себя Харона, сражаясь с ним и стремясь не уступить, его элитный отряд также внес немалую лепту, уничтожая врагов десятками слаженной командной рабой... И чего уж греха таить - силой. Великая Ведунья Глоссерия получила серию жутких головных болей и неявных видений. А вот ее коллеги все видела куда лучше... Она крикнула, что Наместница вот-вот атакует... Миг и вся ваша нежить на первой линии испарилась. Вместе с несколькими особо ярыми обладателями черных душ. И врагов все еще было... Очень много. Через прорванную брешь они начали прорываться в город. Им дали прорваться чуть-чуть, но после остановили подоспевшие подкрепления аринов-воинов. Завязалось сражение.

Ивис обстреливала и сократила до минимума число простых воинов врага, стремясь снизить их численность. Фарраки же успешно оборонялись и понеся некоторые потери смогли удержать свою часть стены. Звизен клекотал, сразив одного из паладинов врага. Даликси же также - ей достался великий рыцарь, но и его она смела под угаром сражения. Олдуэн наносил большие потери простым воинам врага. Грам же не был особо эффективен. Зато прославился Деррек, сразив вражеского Почтенного. А Оруэн не смог особо ничем помочь - медитировал.

Но не это было ключевыми событиями - Шайниан билась с Готвальдом. Паладин-ирист отважно сражалась с младшей дланью Готвальдом, одной из сильнейших младших дланей. Они показывали Вершину, до которой может дойти воин. Они оба использовали активно собственноручно изобретенные продвинутые техники... И конечно особенно сильно била по Шайниан... Странная сила Готвальда, переносящая урон в том числе на нее... Это было... Чем-то неправильным... Но Ирист была очень опытной... И хитрой. И она кое-что знала. Дело в том, что у разных рас, да даже у представителей одной расы разной комплекции органы располагаются немного по разному. И она вычислила одну слабость вражеской способности. Урон переносится относительно в тоже место... И ей об этом подсказали ведуньи, что тоже немаловажно. И в конце концов Шайниан подловила своего соперника на одной мелкой ошибке... Но она видела как дерутся самые настоящие Боги Меча... В ее памяти запало... Как Билась Магни Гладия, и это знание, пусть и затененное... Но продолжало жить. И вскоре она пронзила своего противника насквозь... Тот отшатнулся, кашляя кровью, ирист также утерла кровавую струйку изо рта, думая что же теперь делать дальше... Теперь между ними началась простая схватка... Кто... Умрет от потери крови раньше. Они стояли друг напротив друга, готовые перейти ко второму этапу их сумасшедшей битвы... Но при этом ирист улыбнулась. Она видела, что она очень хорошо нанесла удар, разорвав кишечник противника, а себя ударила как бы "между"... Не задев ничего жизненно важного. Но ей предстоит еще схватка с атакающими бойцами врага... Хватит ли ее выносливости?

А тем временем решила атаковать наместница... И оставался только один командир, способный хотя бы теоретически ее остановить. Патриарх Краммер Киттер. Тот не стал ждать у моря погоды... И вышел на бой сам, отослав своих герте в засаду. Он стоял напротив наместницы без своей обычной повязки на рту... Но его глаза были желтыми, цвета солнца... Он ровно дышал, выдыхая обжигающий воздух.

- Кто ты... Воин... Ты не из плеяды... Демонов. От тебя разит золотой душой... - произнесла Наместница, наставляя на него копье... 

- Это... Необходимо для Блага Моего Народа. Мы следовали Солнцу и Пути Добра... И теперь мы здесь, чтобы Принести в этом Мире Нам Спасения. У меня нет к тебе Ненависти. У меня есть лишь Сожаление... Что мы Враги.

- Тебе не справится со мной, как бы ты силен и опытен не был. Ты мудр. Сдайся... И мы поговорим о...

- Нет... Сегодня... Время напомнить этому миру о Силе Солнца. Тогда... Из-за Алых Небес не было Благостного Света Есы... Но сейчас... - Ветер разогнал зеленый дым, обнажая этому миру палящее солнце...

- Что ты делаешь?

- То... Что должен, - в руке Краммера возник его Солнечный кинжал, сделанный по преданию из плазмы ядра Звезды... А после Краммер вонзил его прямо в свою грудь. Миг и вы увидели огромный столб солнечного света. Он ниспадал вниз, прямо на Патриарха Киттер, обновляя его силой самого Солнца... Резко стало Жарко. Энергия Солнца обуяла его... После чего Патриарх сделал шаг, полностью поглощенный энергией солнца. Он был в ней как в нерушимой броне, лишь желтый свет его глаз прорывался сквозь них.

- Вот теперь, Наместница... Мы повоюем, - тяжело произнес Патриарх Киттер.

Они скрестили свои клинки - два солнечных кинжала и копье наместницы в своей смертельной схватке. Вы же заметили, что враги прорвались лишь в брешах... И есть возможность рискнуть, но окружить их, однако армия врага несмотря... На резкое уменьшение своего количества... Все еще огромна и больше вашей. Но уже... Не столь сильно. Также враги ворвались на стены уже не маленькими отрядами... А полноценной армией. И вашим небольшим отрядам на ней может быть крайне... Плохо.

[Ваши действия]

Ваша армия
                    Весайни Торон (Барон)
                    Иштар (S+3 = 0/3), Глав (S+4 = 3/3), Краммер Киттер (S+4 2/3),
                    Великая Ведунья Глоссерия (S+5 - нет уникального класса),
                    Зайкель Нитт (S1 - высокий), Шайниан (S1), Великая Ведунья Дискордия (S2), Лойд Ден Ант (S2) - тяжелое ранение,
                     Ивис (S3), Звизен Аль-Тор (S3),
                     Олдуэн Висторр (S4), Айзен Юан (S5), Шарон Киттер (S5), Грам Тестерт (S5), Сэйтор (S5), Элист Шлиззет (S5), Лорд Крейхолл (S5), Лорд Фарк (S5), Деррек (A1), Оруэна (A1), Брат Варитер (А3), Листер Риктаром(А4), Богдан (А5)

Ден Анты   S5   450   10   30
                    Спецназ Нистейна (А1-S5)   S4   7   7 (Все А1-S5)   0
                    Глав, арины-воины   S4+   400   60   230
                    Иштар, арины-чародеи   -   120  60   60
                    Аморвиты   А5   370   1   15
                    Фарраки   S5   75  4   30
                    Гладиаторы, микс   S5, S5   50   2   7

Знахари Лувара   Б1   45   0   5
                    Дети-лекари   -   325   0   0

Остальная армия Илаи
                    300 душ
                    200 великанов плоти
                    1 000 кадавров
                    0 контролёра
                    0 сумеречных чёрта
                    0 вампиров
                    0 личей
                    0 Полководцев смерти
                    0 ассасинов смерти
                    0 архиличей
                    Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света)
                    Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл ?)
                    Лиза и Клейт
                     Бел, Микаэль, +16 амовитов
                    +80 завербованных куайтов - выделившиеся - Риштор (Б3) и Кари (Б1).
                    150 неофитов-гадалок
                    +50 простых ведьм
                    +19 сильных ведуний
                    +10 главных ведуний

Киттеры S4+, A1   260   12   50
                    Иристы, воины   S3, A1   285   20   90
                    Рыцари Лувара   А1   350   10  30
                    Луварские маги огня   S5   60   3   8
                    Луварские маги воды   S5   73   3   8
                    Луварские маги призыва   А1   34   5   3
                    Луварские маги арканы   А2   20   2   3
                    Бессмертные   А1   90   2   20
                    Туатта, микс   A1   400   5   15
                    Мигейра, микс   A2   160   5   10
                    Линдар, микс   А4   60   1     3

Знахари Лувара   Б1   50   0   5
                    10 обученных магов-куайтов
                    30 обученных воинов куайтов
                    20 обученных ассасинов-куайтов
                    100 обученных магов-лигелласов
                    40 обученных ассасинов-лигелласов
                    100 обученных воинов-ульрисов
                    100 обученных воинов-лигелласов
                    220 завербованных куайтов
                    200 лигелласов-бойцов

+3100 куайтов-присягнувших
                    40 детей в обозе
                    900 ульрисов
                    800 лигелласов

+770 рабов +7450 найденных неприсягнувших

Армия Исцены
                    Божественная Наместница

Старшая Длань Лиден

Младшая длань Харрон

Младшая длань Фарномара

Младшая длань Ханна

Младшая длань Готвальд

2 Великих Паладина

3 Великих Почтенных

1 Великих Призрака

2 Паладинов

2 Почтенных

1 Призраков

118 рыцарей-полководцев

100 колдунов-полководцев

20 теней-полководцев

320 великих рыцарей

250 великих колдунов

180 великих теней

1 500 простых рыцарей

1 200 простых колдунов

800 простых теней

3 000 слабых рыцарей

2 700 слабых колдунов

1 300 слабых теней

1 500 воинов

1 000 магов

800 ассасинов
                    « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 18:29:00 от Drusha »
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      - Всей нежити со второй линии идти в атаку. Прикрыть наши отряды на стенах.
                      Этим отрядам по возможности отходить на вторую линию обороны. Грейта, Леонхард, Кальмайн, Антоний.
                      Эржен лечит в тылу.
                      Альта, Кувир помогают отходу магов на стенах.
                      Илая пытается сразить длань Фарномару или Ханну.
                      « Последнее редактирование: Января 30, 2025, 20:12:00 от Илая Альвейн »
                      Сверхзвуковой бой
                      Сл (10)*10
                      Ск (20)*15
                      Инц (12)*15
                      Воспр (10)*15
                      Вн (10)*10*3*2*2
                      Инт (13)*14
                      З маны (8)*12
                      К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                      Сокрыт. (30)
                      Крит. (30)
                      М сокрыт (30)
                      Покой (30)
                      Уязв (30)
                      Телепорт (10)
                      М телепорт (5)
                      Слабость (20)
                      М душ (8)
                      М смерти (7)
                      Пожиратель душ
                      Великая боль

Истинная Кара
                      Золотое тело
                      Осквернение Света

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                        Раз в город зашло так много вражеских куайтов, то можно попробовать вот что.

Немного дополню озвученное ранее, но переработав. Нужно сократить численность врага. Например, пополнив за счёт их трупов нашу оборону. Иначе может выйти плохо.

Вот примерный план, можно переделать.
                        Можно заманивать отступающими отрядами.
                        В процессе выкосить как можно больше командиров, превратив поток в как можно более серую и бессознательную массу (добавочка).
                        Даже не пытаемся заманить в ловушку всяких Почтенных и прочих, потому что они все вскроют на раз и два. Уводите их в иные места. Либо их нужно убивать до захода в зону плана (добавочка).

1. По боковым улочкам создаются иллюзорные стены/тупики/завалы.
                        Спойлер
                        Ненавязчиво и разнообразно. Направляя этим всем ручейки армии врага в нужные места, формируя ими русла. Чтобы те попали вглубь ловушек. У них давка и теснота, ведь их подпирают сзади, сложность маневров из-за многочисленности. По идее, также мешает им и плохая коммуникабельность из-за того, что бросились без подготовки. И незнание архитектурных решений города-крепости.

2. Перекрываются определенные улицы отрядами-блоком, который стоят на указанных местах.  (скорректировано)
                        Спойлер
                        Они ждут.  Впереди них какая-нибудь баррикада, тормозящая продвижение отряда света. Позади на всякий случай иллюзорная стена, чтобы не лезли оттуда незваные гости. И желательно иметь поблизости спуск в туннели для отступления, но это не обязательно. Также нужно разместить разведчиков, следящих за ситуацией, чтобы союзников не окружили и т.д. Пусть курируют происходящее.

Големами/нежитью/призывами прикрываемся, они авангард.

Когда первые ряды врага уничтожат, то в дальнейшем для замедления подступающих сил применяется магия. Великие водные тюрьмы, захваты корнями, стены земли и т.д. Ведь если передние ряды не смогут пройти, то задние без дальних атак им не помогут. Магия эмоций тоже может быть пущена в ход. Используем все, что под рукой (добавочка)

Замедление применять активно только тогда, когда союзники не успевают убивать наступающие силы. Трупы забирать на обработку магией. Из осады переходя в постепенное наступление (добавочка)

3. Когда начало вражеских строев доберется до баррикад, то происходит каст стены земли, отрезая их от остальных. И атакуем.
                        Спойлер
                        На домах по бокам и на крышах тоже могут быть кастующие/направляющие атаки, которые заберутся туда после захлопывания ловушки. После, т.к. в противном случае чувствующие присутствие могут что-то заподозрить. Защищается поддержка эта от вражеских ассасинов сканом местности.

4. Воины света будут вынуждены либо заниматься взломом заграждения, либо обходить. Это время. Часть из них точно пойдет в обход. В боковых улицах каст цветов сна.
                        Спойлер
                        Сами усыпляющие цветы будут внутри домов с раскрытыми окнами. Если радиус не достаточен, то можно спрятать их под чем-то по обочинам улицы. Но так, чтобы пыльце не мешало это распространяться. И чтобы они не были очевидны для врагов. И не долетали до союзников.

5. Использование нежити.
                        Когда куайты войдут в максимально большом количестве в зоны цветов, спеша к воссоединению с союзниками, то активируется сон. На нежить/големов/призыв не действует же усыпление? Тогда пусть выходят из-за углов и убивают тех, кто уснул. Не уснувших отстреливают маги.
                        Затем неживые тащат из зоны усыпления трупов к некромантам и прочим магам, которые могут тела обращать в союзные силы. В том числе перерабатывая в монстров нечестивым призывом и т.д.
                        Все, кто могут использовать трупы принимают участие (дополнение)
                        Спойлер
                        И далее по ситуации. Либо отправляются помогать центральному отряду в атаке. Либо сразу пусть те идут в атаку навстречу подступающим войскам по улице цветов. Трупы все так же поставляются некромантам. Когда нежити станет ещё больше, то сквозь иллюзорные стены пусть атакуют фланги врага. Призывные маги могут затем с крыш помогать. А ещё часть из всего этого встают на защиту наших флангов. И тыл тоже кроют. А то мало ли.
                        Нежить может изображать подкрепление, а потом внезапно атаковать куайтов с флангов. (добавка)
                        Важно, чтобы поддержка выкашивала тех, кто способен растворять слабую нежить или массово бить прочих. Маги и остальные им помогают, как могут.

6. Все, кто может призывать существ тоже активизируются. Пусть создания не дают живым силам редеть, прикрывая их (дополнение)
                        Рассчитывают пусть время так, чтобы не стоять 10 лет за попыткой поднять одну разумную высшую нежить. Время и эффективность важны одновременно, ищем золотую середину.(добавка)
                        Если на каких-то участках нежить начнет проседать из-за причастности ко тьме, то им на подмогу могут направляться обычные призывы и т.д. В том числе магическая поддержка. (добавочка)

Визуально примерно так. Но участок сна и атаки авангарда врага длиннее.

Но это будет эффективно только в том случае, если таких участков будет несколько и из них сформируется сеть. Предложения-пожелания? По поводу защиты улиц.

В общем, можно попытаться перебить их количество засадами и нежитью. А не только грубой силой, потому что применять ее на мини-улочках не особо эффективно.

Можно ещё нежить через туннели подземные пересылать и атаковать армию света в самых неожиданных местах. Но главное, чтоб не заблудились те по пути.
                        « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 12:13:38 от Эрихара Цуккер »
                        Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                        Скорость 12 ур 8 / 96
                        Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                        Сила маны 20
                        Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                        ЗС 240/240
                        Мана 3120/3120

Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3) Остаток: 17

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                            •  
                          Союзники-куайты пусть изобразят роль пленных, связанных и без оружия. Будут кричать про демонов и молить о спасении, когда воины света приблизятся. Для убедительности можно изобразить долю жестокости, побить их и т.д. Потом подлечим. Армия света благородны и все такое прочее, это может не позволить им атаковать слишком уж рьяно заклинаниями и т.д. Передняя полоса наша угрожает подступающим. Говоря, что приближаться нельзя, иначе причинят вред пленным. В любом случае какое-то замешательство это вызовет. Уже в плюс.
                          Впереди и в рандомных местах нашпиговать можно “заложниками”, чтобы расширить площадь защиты от массовых атак. Но маги все равно пусть будут готовы оказать защиту, если каких-то воинов и магов света благородство не остановит. Големами/нежитью/призывами тоже прикрываемся, они авангард.
                          - План в целом отличный, Эрихара, ты делаешь большие успехи в тактике, но вот этот момент мне кажется не очень хорошим, куайты уже показали степень своего фанатизма, ты думаешь они пожалеют этих якобы бедных пленных, да они скорее принесут их в жертву лишь бы и мы все были перебиты, "убивайте все Господь узнает своих" таков будет их принцип...

В общем, можно попытаться перебить их количество засадами и нежитью. А не только грубой силой, потому что применять ее на мини-улочках не особо эффективно.
                          - в этом же ты полностью права, тоже касается и нашего врага, на мини улочках он в целом не сможет использовать своё преимущество в численности, а в качестве они уступают нам насколько я помню...
                          « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 10:25:35 от Леонхард Цуккер »
                          Арин
                          Колдун
                          Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                          Мудрость 30
                          Сила маны 30
                          Маг. укрепление тела 20
                          Великий контроль 20

ШМ:
                          Воздуха - 8 ур
                          Света - 8 ур
                          Тьмы - 8 ур
                          Эмоций - 6 ур
                          Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                            - Всё отлично, кроме второго пункта. Он сомнителен.
                            Сверхзвуковой бой
                            Сл (10)*10
                            Ск (20)*15
                            Инц (12)*15
                            Воспр (10)*15
                            Вн (10)*10*3*2*2
                            Инт (13)*14
                            З маны (8)*12
                            К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                            Сокрыт. (30)
                            Крит. (30)
                            М сокрыт (30)
                            Покой (30)
                            Уязв (30)
                            Телепорт (10)
                            М телепорт (5)
                            Слабость (20)
                            М душ (8)
                            М смерти (7)
                            Пожиратель душ
                            Великая боль

Истинная Кара
                            Золотое тело
                            Осквернение Света

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                              - План в целом отличный, Эрихара, ты делаешь большие успехи в тактике, но вот этот момент мне кажется не очень хорошим, куайты уже показали степень своего фанатизма, ты думаешь они пожалеют этих якобы бедных пленных, да они скорее принесут их в жертву лишь бы и мы все были перебиты, "убивайте все Господь узнает своих" таков будет их принцип...
                              - Всё отлично, кроме второго пункта. Он сомнителен.

- В целом, из-за шума битвы и окружения подобное прикрытие.. подступающие войска вообще могут не заметить. Поэтому его действительно лучше заменить чем-то иным. Но таким, чтобы отряды-барьеры не были вытеснены с нужных позиций. А опасность в этом есть. Им нужно продержаться хотя бы до того, как некроманты создадут подкрепления.

- в этом же ты полностью права, тоже касается и нашего врага, на мини улочках он в целом не сможет использовать своё преимущество в численности, а в качестве они уступают нам насколько я помню...

- Войско света прибывает в город, а наш ресурс там ограничен, поэтому стоит использовать все, что только сможет создать преимущество.
                              « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 10:51:51 от Эрихара Цуккер »
                              Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                              Скорость 12 ур 8 / 96
                              Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                              Сила маны 20
                              Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                              ЗС 240/240
                              Мана 3120/3120

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - В целом, из-за шума битвы и окружения подобное прикрытие.. подступающие войска вообще могут не заметить. Поэтому его действительно лучше заменить чем-то иным. Но таким, чтобы отряды-барьеры не были вытеснены с нужных позиций. А опасность в этом есть. Им нужно продержаться хотя бы до того, как некроманты создадут подкрепления
                                - Они будут создаваться долго... А оставшаяся нежить... Это мусор в основном, - произнес один из командиров Ден Антов.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                  - Они будут создаваться долго... А оставшаяся нежить... Это мусор в основном, - произнес один из командиров Ден Антов.

- Подробности некромантии ведомы мало, но при сражениях за город поднятие трупов сыграло свою роль. Плюс эффект неожиданности, если поднятая нежить начнет атаковать только приблизившись почти вплотную.

Для обеспечения дополнительного времени можно использовать различную магию. Замедляющую подступающие силы. Ведь если остановить чем-то переднюю часть строя, то задние ряды без дальних атак ничем не смогут им помочь. В массе своей их войско уступало нашему. Если вовремя сносить их командиров, то продержаться будет возможным.
                                  Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                                  Скорость 12 ур 8 / 96
                                  Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                                  Сила маны 20
                                  Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                                  ЗС 240/240
                                  Мана 3120/3120

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    - Подробности некромантии ведомы мало, но при сражениях за город поднятие трупов сыграло свою роль. Плюс эффект неожиданности, если поднятая нежить начнет атаковать только приблизившись почти вплотную.
                                    - На слом воли разумной нежити требуется время. А тут его не будет...

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                        •  
                                      Но таким, чтобы отряды-барьеры не были вытеснены с нужных позиций. А опасность в этом есть. Им нужно продержаться хотя бы до того, как некроманты создадут подкрепления.
                                      - Ну помимо некромантов у нас может быть и иной призыв, маги школы призыва на этом специализируются, пусть их и не так уж много осталось, но помимо них и магия тьмы таки может призывать тварей что своими телами могут выиграть время, да и убивать весьма эффективно. Точно также рыцари Лувара вполне могут использовать магию эмоций, пусть куайты дерутся сами с собой это посеет хаос в их рядах. 
                                      Для обеспечения дополнительного времени можно использовать различную магию. Замедляющую подступающие силы. Ведь если остановить чем-то переднюю часть строя, то задние ряды без дальних атак ничем не смогут им помочь.
                                      - И в этом может помочь самая разная магия, маги воды и огня что пришли с Лувара уж точно могут, маги воды могут использовать великие водные тюрьмы, помню в боях против Лагнесю они таки много беспокойства нам причиняли.
                                      « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 11:16:34 от Леонхард Цуккер »
                                      Арин
                                      Колдун
                                      Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                                      Мудрость 30
                                      Сила маны 30
                                      Маг. укрепление тела 20
                                      Великий контроль 20

ШМ:
                                      Воздуха - 8 ур
                                      Света - 8 ур
                                      Тьмы - 8 ур
                                      Эмоций - 6 ур
                                      Неч. свет - 8 ур

Онлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
                                          •  
                                        - Кхьйя-я-я, план хор-рош, но в нем было плохо про притворяющихся союзников-куайтов. Разве что использовать мирных, присягнувших, но бесполезных в бою, но это неправильно по отношению к собственным подданым, учитывая риск. Но, я вижу, это уже убр-рали из плана. Потому я согласна.

- У нас есть Пр-ризыв и Нечестивый Пр-ризыв, да.
                                        « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 11:17:57 от Даликси Аль-Кхари »
                                        Рыцарь B4. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 1520 ББ: 849

Фехтования: 20+3
                                        Воля: 20
                                        Защита: 20
                                        Стальной дух: 1
                                        Тело за гранью смерти: 1
                                        Игнорирование усталости: 1

Сила: 10*13 (130)
                                        Скорость: 8*10 (80)
                                        Инициатива: 8*5 (40)
                                        Восприятие: 2*1
                                        Выносливость: 10*19 (190)
                                        Интеллект: 5*6 (30)
                                        Запас маны: 4*5 (20)
                                        Контроль маны: 3*1

Опыт: 1014/2266

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                          Эрихара заменила некоторые части полностью, а на полях подписала обновления и дополнения отдельными цитатами.

- Добавила озвученные предложения. Имеются ли ещё какие-либо идеи по укреплению позиций или подавлению вражеских линий?
                                          Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                                          Скорость 12 ур 8 / 96
                                          Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                                          Сила маны 20
                                          Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                                          ЗС 240/240
                                          Мана 3120/3120

Оффлайн Эржен

•  
                                            Эрихара заменила некоторые части полностью, а на полях подписала обновления и дополнения отдельными цитатами.

- Добавила озвученные предложения. Имеются ли ещё какие-либо идеи по укреплению позиций или подавлению вражеских линий?
                                            - Эрихара, ты молодец очень здорово все придумала. Я с твоим планом согласна. Я тоже могу и буду призывать Дракона и Големов.
                                            Судья. Связь 6
                                            Раса: Арин
                                            Класс: Колдунья
                                            Талант: Талант к магии
                                            Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                            Мудрость: 25
                                            Сила маны: 30
                                            Маг. укрепление тела: 20
                                            Великий контроль: 20
                                            Маг. специализация (природа): 30
                                            Сила: 7 ур 1 = 7
                                            Скорость: 6 ур 8 = 48
                                            Инициатива: 10 ур 6 = 60
                                            Восприятие: 6 ур 5 = 30
                                            Выносливость: 8 ур 6 = 48
                                            Интеллект: 12 ур 15 = 180
                                            Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                                            Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                                            Школа магии Земли: 8 ур
                                            Школа магии Природы: 8 ур
                                            Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                                            Свободный опыт: 10

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                              - На слом воли разумной нежити требуется время. А тут его не будет...

- Если просто закроемся в немногочисленных укреплениях, то вполне вероятно повторим судьбу Заттейна. На улочках у них нет возможности использовать свое преимущество в количестве в полной мере. И чем дальше они заходят в город, тем меньше шансов их остановить. Поэтому время найти как-то придется для всего. Ну, или хотя бы для основного.

- Спасибо, но без ваших дополнений попытка не дать куайтам проглотить город не стала бы надёжнее. Вообще, это все брат Леон! В академии он постоянно где-то находил книжки по тактикам, стратегиям и истории. А потом иногда пересказывал их мне. Потому что сама я засыпала, пытаясь их прочитать..
                                              « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 12:37:50 от Эрихара Цуккер »
                                              Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                                              Скорость 12 ур 8 / 96
                                              Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                                              Сила маны 20
                                              Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                                              ЗС 240/240
                                              Мана 3120/3120

Онлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                  •  
                                                Вообще, это все брат Леон! В академии он постоянно где-то находил книжки по тактикам, стратегиям и истории. А потом иногда пересказывал их мне. Потому что сама я засыпала, пытаясь их прочитать..
                                                - Скажешь тоже Эрихара, книжки книжками, а практика практикой, так что это твоё достижение. Но да, книжки там написаны не самым простым языком, в сон клонит почти всех такое чтиво...
                                                Арин
                                                Колдун
                                                Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 20
                                                Мудрость 30
                                                Сила маны 30
                                                Маг. укрепление тела 20
                                                Великий контроль 20

ШМ:
                                                Воздуха - 8 ур
                                                Света - 8 ур
                                                Тьмы - 8 ур
                                                Эмоций - 6 ур
                                                Неч. свет - 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Отступление со стен

Вы приняли решение организовать отход со стен. По плану Эрихары началось возведение дополнительных препятствий на улочках. Но гладко все было на бумаге. Враг прекрасно понимал, не хуже вашего, что если дать вам полноценно закрепиться на улочках, то его ждет одно. Катастрофа. Рей предсказала то, что враги будут атаковать вас. Не медля. Не взирая на потери. И это возможно спасло множество жизней - дало вам время на реакцию.

Группы Эржен, Эрихары, Леонхарда и Кальмайна, Кувира позволили удержать часть улочек и позволить организовать там прочную оборону. Илая с отрядом герте прорывалась к своим аморвитам, находу круша врагов, она сразила тень полководца и позволила Варитеру удержать свой участок, нанеся мощнейший контрудар в тыл врагам, уже начавшим захватывать плацдарм. Кувир же вместе с Зайкелем прославились. Они заманили Младшую Длань Харона к себе. Тот возглавлял в рамках своего отряда большое войско, также им помогли отряды Бессмертных во главе с Сэйтором и рабы во главе с Ивис, поучаствовала и Кари, которая своей магией света во многом ставила в тупик бойцов врага. Как и в целом куайты на вашей стороне сражались с отчаяньем обреченных. И это давало свои результаты - отряд Харона вошел на узкие улочки и попал в грандиозную засаду. Зайкель же бился с Дланью. Удар - отрязил, удар - ушел... Но тут сначала Ивис приглушила его, Кари подслепила, а Кувир нанес удар в бок. Длань подотступила и это стало фатальной ошибкой - Зайкель перенесся ему за спину и срубил голову.

- А ты неплох, пацан, далеко пойдешь! - произнес Зайкель.

Наряду с этим успехом отряды Эрихары и Эржен пусть и устав, но смогли расчистить перед собой поле... Предотвращая атаку врага. Группа Айзена тоже не сидела без дела - он сразил одного из вражеских Паладинов своей магией огромной силы. Следом они отступили к группе Аморвитов. Но не всегда вам везло. Длань Фарномара пошла на штурм улочек, которые обороняли Иштар и Элист Шлиззет. Внезапно, длань создала огромную сферу света, бросив ее вперед. Она вскрыла все подготовленные ловушки и укрытия. А вскоре началась атака на ваши позиции. Фарномара пронзила лучом света Элиста Шлиззета насквозь RIP Элист, а после обрушила свою силу на Иштар. Девушка получила тяжелое ранение, но не погибла с первой атаки, а далее... Великие Ведуньи повели своих ведьм, не занятых в предсказаниях в контрататакую. Глоссерия оказалась довольно сильной и смогла отогнать Фарномару из предместий Цитадели. Дискордия же смогла и предсказание сделать на дальнейшие атаки, и Иштар вытащить. Аринка сейчас в госпитале.

На направлениях, куда отступили Альта, Антоний, Грейта, Даликси все было существенно хуже. Им не удалось полноценно отступить и началась резня среди магов, Антония и Грейту спасли только их сила. У Альты и Даликси все сложилось чуть иначе. Альта смогла перейти в контратаку, ценой жизней пары десятков ассасинов отсрочив атаку врага, но позволив ему закрепиться на нескольких плацдармах. Даликси и Фарраки во главе со Звизеном Аль-Тором же АТАКОВАЛИ. Рискованно. Дерзко и усиленно - они бросались вперед на вражеские позиции и бойцов, прикрывая отступление... И маги отступили... А вот Фарраки... В боевом кураже они сами не заметили, как подошел вражеский Почтенный и открыл уже по ним прицельный огонь. Они очнулись, только когда Звизен и его элитные крылья... Сгорели Заживо. RIP Звизен. Тогда началось отступление... Едва-едва горстке выживших удалось унести крылья. Атаку возглавляла могучая длань Ханна, она атаковала на этом направлении и на плечах Фарраков ворвалась дальше, заставляя отступить Мигейру и Туатту.

Также враги слегка продавили оборону в районе обороны Туатты и Мигейры, впрочем без значимых смертей... Лорды Фарк и Крейхолл удержали часть улочек и нанесли врагам потери. Однако из-за провала в замедлении на направлениях Антония и Грейты произошла резня среди отступающих магов, вражеский призрак убил Грама Тестерта RIP Грам Тестерт и Деррека RIP Деррек. Они не успели отступить. Впрочем, Оруэна и Олдуэн успели, заняли оборону и  нанесли врагам большие потери. Риштор и прочие куайты на вашей стороне оборонялись совместно с Линдарцами. Стойкие и меланхоличные бойцы Линдара во главе с Богданом не дали врагам и шанса и не подпустили на свои линии укреплений. И даже смогли контратакой выбить врагов обратно на стены. Однако... Нежити вы потеряли немало и ваши некроманты не успевали ее восстанавливать. Слишком силен был натиск врага. Глав продолжал свое сражение с Лиденом, впрочем оба бойца явно скрывали все свои возможности, поэтому их битва... Была лишена внешней красоты... Но внутри... О да. Готвальд, будучи тяжело раненым, остался на стене. Шайниан также отступила на свой участок, где ее подлатали и она отбила атаку врагов. Ирист потирала свою рану... Будет шрам.  Патриарх Краммер же сражался с Наместницей. Ударами та испаряла дома, но и Краммер тоже буквально обжигал ее. Никто не мог подойти к ним, не рискуя сгореть. Наместница пыталась достать Краммера своим копьем, но тот раз за разом телепортировался от ее атак. Но при этом "побочным" ущербом та сожгла практически всю вашу нежить. Неприятно. Но оба бойца заняли вновь свои позиции... Айни же тем временем приходила в себя в госпитале. У нее магическое истощение... Но она чувствовала... Как воины сражаются за нее... И как это постепенно наполняет ее силой. Лигелласы приготовились атаковать в тыл врагам. Они конечно могут немногое, но внезапная атака из катакомб в нужный момент... Может помочь.

Оборона:

Улица 1 - Аморвиты, Айзен, Илая, Варитер, часть герте - нет прямой угрозы
                                                  Улица 2 - Кувир, Зайкель, Ивис, Сэйтор, часть куайтов во главе с Кари - нет прямой угрозы
                                                  Улица 3 - Эржен, часть аринов воинов и аринов магов - нет прямой угрозы, устали
                                                  Улица 4 - Эрихара, часть аринов воинов и аринов магов, часть иристов, Шайниан, - нет прямой угрозы, устали.
                                                  Улица 5 - Богдан, Линдарцы, Куайты во главе с Риштором,
                                                  Улица 6 - Леонхард, Кальмайн, часть аринов воинов, аринов-чародеев, Ульрисы - нет плацдармов, но есть серая зона.
                                                  Улица 7 - Альта, часть герте, часть луварских магов, часть иристов - Олдуэн - есть плацдармы
                                                  Улица 8 - Даликси, Антоний, Грейта, остатки луварских магов, часть луварских рыцарей, остатки Фарраков, Туатта, Мигейра, Лорды Фарк и Крейхолл - большой прорыв, противостоит Длань Ханна и Почтенный
                                                  Улица 9 - часть луварских рыцарей, остатки луварских магов, часть аринов-чародеев и аринов воинов, Ведуньи, Великие Ведуньи Глоссерия и Дискордия - огромный прорыв, противостоит длань Фарномара, Великий Паладин.
                                                  Личные дуэли: Глав против Старшей Длани Лидена
                                                  Патриарх Киттер против Наместницы
                                                  Ваша Армия
                                                  Весайни Торон (Барон)
                                                  Иштар (S+3 = 0/3) - тяжелое ранение, Глав (S+4 = 3/3), Краммер Киттер (S+4 2/3),
                                                  Зайкель Нитт (S1 - высокий), Шайниан (S1), Великая Ведунья Дискордия (S2), Лойд Ден Ант (S2) - тяжелое ранение,
                                                   Ивис (S3),
                                                   Олдуэн Висторр (S4), Айзен Юан (S5), Шарон Киттер (S5), Сэйтор (S5), Лорд Крейхолл (S5), Лорд Фарк (S5), Оруэна (A1), Брат Варитер (А3), Листер Риктаром(А4), Богдан (А5)

Ден Анты   S5   400   10   30
                                                  Глав, арины-воины   S4+   350   60   230
                                                  Иштар, арины-чародеи   -   110  58   52
                                                  Аморвиты   А5   300   1   15
                                                  Фарраки   S5   20  1   10
                                                  Гладиаторы, микс   S5, S5   40   2   7

Остальная армия Илаи
                                                  100 душ
                                                  100 великанов плоти
                                                  200 кадавров
                                                  0 контролёра
                                                  0 сумеречных чёрта
                                                  0 вампиров
                                                  0 личей
                                                  0 Полководцев смерти
                                                  0 ассасинов смерти
                                                  0 архиличей
                                                  Лиза и Клейт
                                                  +60 завербованных куайтов - выделившиеся - Риштор (Б3) и Кари (Б1).
                                                  120 неофитов-гадалок
                                                  +40 простых ведьм
                                                  +15 сильных ведуний
                                                  +7 главных ведуний

Киттеры S4+, A1   200   10   45
                                                  Иристы, воины   S3, A1   285   20   90
                                                  Рыцари Лувара   А1   250   10  30
                                                  Луварские маги огня   S5   30   1   4
                                                  Луварские маги воды   S5   60   3   8
                                                  Луварские маги призыва   А1   15   2   1
                                                  Луварские маги арканы   А2   18   2   3
                                                  Бессмертные   А1   80   2   20
                                                  Туатта, микс   A1   320   5   15
                                                  Мигейра, микс   A2   100   3   7
                                                  Линдар, микс   А4   55   1     3

7 обученных магов-куайтов
                                                  25 обученных воинов куайтов
                                                  15 обученных ассасинов-куайтов
                                                  100 обученных магов-лигелласов
                                                  40 обученных ассасинов-лигелласов
                                                  80 обученных воинов-ульрисов
                                                  100 обученных воинов-лигелласов
                                                  150 завербованных куайтов
                                                  200 лигелласов-бойцов

40 детей в обозе
                                                  900 ульрисов
                                                  800 лигелласов

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                    На стенах оставаться было слишком опасно и те были покинуты после того, как в них пробили большую брешь. К счастью, сойти вниз получилось до того, как отряд попал в полное окружение. Пусть и не без потерь в нежити. Но не зная о том, сколько времени потребуется на осуществление приготовлений, Эрихара решила попробовать задержать наступление на своем участке. По возможности задев вражеских куайтов, которые могли бы оказать влияние на преждевременное раскрытие планов. Первая часть получилась, а вот со второй возникли проблемы. Вероятно, сказался недавний бой против крылатых куайтов и потраченные там силы.

Приближающаяся вражеская армия начинала теснить все больше. Пока оставалось только гадать на счет того, как в ходе сбора изменится картина общих действий из-за импровизаций и прочих непредвиденных обстоятельств. Но по крайней мере отступление велось не в сторону полной неизвестности.
                                                    Колдунья

Сила 12 ур 8 / 96
                                                    Скорость 12 ур 8 / 96
                                                    Интеллект 12 ур 20 / 240

Мудрость 10
                                                    Сила маны 20
                                                    Скорость колдовства 10

Великий контроль 10

Воздушная серьга

ОЗ 120/120
                                                    ЗС 240/240
                                                    Мана 3120/3120

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                      Илая не стала рисковать. Призрак неудачи давно ходил за ней. В этот раз - повезло, но почти случайно. Брат Варитер тяжело выдохнул, когда тень-полководец, почти зарезавший его, упал мёртвым от её удара. Скука и пустота. Настоящей битвы для неё ещё не было. Илая взобралась на одну из высоких крыш, осматривая город.
                                                      - Я нападу на Фарномару. - крикнула она вниз, - возьму отряд герте и постараемся пройти скрытно. Айзен, ты здесь справишься, Хорхена вам поможет магией, берегите её как зеницу ока. Микаэль за мной.
                                                      Всем защищённым направлениям, держать оборону, если вас не атакуют или ослабили давление, осторожно переходить в контрнаступление, не давая врагам сосредоточиться на улицах прорыва.
                                                      Стягивать ассасинов по крышам на улицы, где прорыв! Маги, увеличьте нам скорость.

- Лигелласам ждать, когда враг пойдёт в наступление и атаковать в спину, сосредоточившись на одном отряде, где нашим будет труднее всего.
                                                      - Глав, Лиден будет осторожен, попытается продавить тебя не рискуя.
                                                      - Всем магам нечестивого льда на линиях прорыва создавать метель.
                                                      « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 17:39:44 от Илая Альвейн »
                                                      Сверхзвуковой бой
                                                      Сл (10)*10
                                                      Ск (20)*15
                                                      Инц (12)*15
                                                      Воспр (10)*15
                                                      Вн (10)*10*3*2*2
                                                      Инт (13)*14
                                                      З маны (8)*12
                                                      К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                                                      Сокрыт. (30)
                                                      Крит. (30)
                                                      М сокрыт (30)
                                                      Покой (30)
                                                      Уязв (30)
                                                      Телепорт (10)
                                                      М телепорт (5)
                                                      Слабость (20)
                                                      М душ (8)
                                                      М смерти (7)
                                                      Пожиратель душ
                                                      Великая боль

Истинная Кара
                                                      Золотое тело
                                                      Осквернение Света

Оффлайн Рей

•  
                                                        Из-за пущенных в ход магических сил Рей было тяжело. Когда она закрывала глаза ее внутренний взор вместо того чтобы плавно скользнуть за пелену событий со всей силы врезался в сплошную стену обжигающего света рискую сплавить мысли и взорвать голову, однако Рей не отступала, сжав зубы и прикусив до крови губу  она пыталась добраться до образов грядущего. Получалось с трудом.

- Я нападу на Фарномару.
                                                        - ДА! Не сдерживай себя, и эта светлая дрогнет! Ей придется уйти в глухую оборону и она отменит планировавшуюся атаку на цитадель, если ты хорошенько попортишь ее светлое личико - Рей азартно улыбнулась.
                                                        - Эта чёртова наместница даже раненая слепит меня своей мощью, я не могу узнать о ее дуэли с патриархом - Рей покачала головой.
                                                        - На грани восприятия я видела Альту, ей будет очень тяжело, на ее направлении будет серьезная атака, возможно врагов возглавит Ханна. Будь осторожна, кроха! - взволновано сказала Рей - Я отберу ведуний сведущих в боевой магии и мы придем тебе на помощь.

Смутные видения 28
                                                        Конкретные видения (обязательно 28
                                                        Понимание тайных знаков  28
                                                        Сила пророка 28
                                                        Расовые характеристики:
                                                        Сила: 5
                                                        Скорость: 5 *8
                                                        Инициатива: 5 *8
                                                        Восприятие: 12 (талант) *16
                                                        Выносливость: 5  *15
                                                        Интеллект: 12 (талант) *11
                                                        Запас маны: 10* 11
                                                        Контроль маны: 10*8
                                                        магия смерти 8

свободных 3

Оффлайн Альта

•  
                                                          - На грани восприятия я видела Альту, ей будет очень тяжело, на ее направлении будет серьезная атака, возможно врагов возглавит Ханна. Будь осторожна, кроха! - взволновано сказала Рей - Я отберу ведуний сведущих в боевой магии и мы придем тебе на помощь.
                                                          - Спасибо, Рей! За предсказание и за помощь. Постараемся не дать им прорваться и нанести удар по магам, - Альта погладила свой меч, будто уговаривая его быть еще острее, еще стремительнее и еще смертельнее для врагов.
                                                          Сила: (10)*12
                                                          Скорость: (10)*15
                                                          Инициатива: (7)*15
                                                          Восприятие: (4)*15
                                                          Выносливость: (4)*12
                                                          Интеллект: (5)*15
                                                          Запас маны: (6)*12
                                                          Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (10)
                                                          Искусство фехтования: (30)
                                                          Критический удар: (30)
                                                          Массовое сокрытие (0)
                                                          Абсолютное спокойствие (7)
                                                          Уязвимая точка (20)

Магия эмоций (8)
                                                          Меч Тени.

ХП: 192/192 ЗС: 384/384 МП: 288/288

Опыт: 2688  Свободный: 1051

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Кровавая буря

Началась самая настоящая буря. Вы начали снимать со спокойных улиц войска и направлять их на неспокойные. На улицы с первой по пятую враги не решились покушаться. Они явно решили направить силы на острие главного удара, не распылять их. Единственное - враги воспользовались тем, что Леонхард и Кальмайн увели часть аринов на помощь более нуждающимся и пытались продавить там врагов вас... Но встретили жесткий отпор. А после подошли пусть и уставшие, но дополнительные силы вместе с Эрихарой. Иристы и Арины выбили врагов-магов и ассасинов, готовившихся к наступлению, заставив их самих перейти в оборону, восстановив статус кво. Правда при этом они смертельно устали. Теперь им точно нужен отдых.  Туда прибыл один из вражеских Почтенных. Тем временем Рей, сделав значимое предказание о грядущих успехах Илаи и Альты выдвинулась в сторону седьмой улицы. Там она поддержала сражающихся, да и ведуньи сделали пару предсказаний. После же она отправилась в сторону первой улицы. Скорее чтобы быть наготове, чем для реального боя. Шайниан восстановилась после ранения.

В целом помощь улицам 7, 8 и 9 стала основой событий на других улицах. Илая, Кувир и Зайкель с отрядами Герте отправились помогать 9 улице, испытывающей наибольшие трудности. Эржен и Шарон Киттеротправились помогать 8 улице. Леонхард и Кальмайн - 7.

На улице 7 складывались события обратного характера... Там ваши бойцы атаковали. Альта была подобна машине смерти. Удар - труп, удар - труп. Ее огромные физические характеристики не оставляли либо слабым, либо медленным куайтам и шанса. Более того, группа Леонхарда и Кальмайна утюжила вражеских воинов, а ассасины вырезали вражеских магов, в том числе Великого Почтенного, который прибыл им на помощь. Его сразили совместно Олдуэн и Альта, Олдуэн снял с него доспех а Альта вогнала свой кинжал прямо в его горло. Великая победа. Ситуация на этой улице одним рывком была стабилизирована. Пусть герте... И понесли потери. Леонхард и Кальмайн же вместе с другими аринами сразили нескольких вражеских полководцев. Олдуэн же вместе со своими магами без промаха разил вражеских теней, предотвратив атаку ассасинов и обеспечив полный разгром вражеских сил. Здесь они потеряли не одну сотню бойцов. Это был большой успех. Правда бойцы здесь очень сильно устали и уже готовы повалиться с ног... Но это важная победа. Ведь враги устают как и вы.

На улице 8 все складывалось хуже. Здесь враги сконцентрировали куда большие силы, сюда прибыл еще один вражеский великий Почтенный, помимо самой Длани Ханны, Почтенного и Паладина. Также именно здесь атаковал вражеский Призрак. Сначала здесь сложилась тяжелейшая ситуация. Большие потери привели к разряженным боевым порядкам, что приводило к новым и новым жертвам. Так Вражеский призрак прорвался сквозь ваши ряды и убил немало ваших магов. Одной из его жертв стал и Антоний RIP Антоний, которому враг перерезал горло. Однако ваши воины, рыцари лувара, Фарраки отчаянно держались и цеплялись за жизнь. Даликси упиралась в обороне... И вскоре оно дало свои плоды. Количество бойцов также было не бесконечным, а уж подошедшие арины во главе с Эржен, пусть и были смертельно уставшими, но все еще оставались могучими чародеями. И они убили множество вражеских магов... Пока Шарон Киттер не прорвался к вражескому Почтенному и не окончил его жизнь.  Важно отметить роль Грейты - при помощи магии нечестивого льда она смогла остановить вторую атакую вражеских ассасинов, не подпустив их к магам. Большая находчивость. Правда, враги не отступили. Прибыл Великий Почтеный вместе с новыми отрядами и они продолжали удерживать здесь большие плацдармы... Поэтому угроза этому направлению еще далеко, далеко не снята. Единственная проблема - ваши арины уже валятся с ног... А потому их эффективность на этом направлении будет довольно низкой. Оставшаяся здесь Длань Ханна и Великий Почтенный готовятся к длительной осаде.

Самая тяжелая ситуация сложилась на девятой улице. Глоссерия и Дискордия отчаянно сражались вместе с остальными ведуньями. В бой бросили даже неофитов. Раненый лорд Лойд повел своих неллаев в боев, командуя битвой с перевязанной головой. Мастер Оруэн также расстреливал врагов своей могучей магией, явно выбиваясь за пределы своего обычного уровня. Но постепенно Фарномара, двое Великих Паладинов, Великий Призрак и Великий Почтенный давили здесь. Пока не прибыла помощь. Отряды Герте во главе с Илаей и Кувиром. Отряд Нистейна также пришел на помощь, что подкрепило оборону девятой улицы. Герте бросились на врагов, завлеченных в ловушки, созданные по плану Эрихары. Хотя их и обнаружили - в целом план сработал. Множество герте пали в этом отчаянном бою, но... Врагов удалось приостановить, Кувир был рад.

А Илая... Илая знала, что должна сделать. И она бросилась вперед. В бой. За ней увязался Зайкель и элитный Нистейнский отряд. Девушка Герте набросилась на длань Фарномару, та с трудом, но защитилась. Но продолжить атаку Илае не дали. К ней вышел Великий Паладин врага. Зайкель же взял на себя Великого Призрака. Илая кружила вокруг сильного врага. В такие моменты девушка испытывала одновременно азарт и горечь. Азарт - от битвы. Азарт от того, насколько сильнее она стала. Уже не было той слабой девушки, что едва ли не умерла от единственного заклинания сотника Каратеса Неукротимого. Теперь она в одиночку смогла бы легко убить далеко не самого сильного сотника кеанолов еще до того, как он успел бы взреветь. Даже та девушка... Ателла. Если бы они встретились сейчас - кто знает, чем бы все закончилось. Но сейчас перед ней был неизвестный великий паладин... И он видел своего врага. Демона Чревоугодия Илу, десницу дьяволицы-осквернителя. Они сошлись в первом клинче.

Илая была быстра и это было ее ключевым преимуществом. Она уклонялась он атак Паладина со всей гертейской легкостью и грацией. И сама наносила удары. Которые были вовсе не так слабы, как обычно ожидаешь от герте. Они скрестили клинки. Паладин посмотрел в алые глаза падшей герте. На ее седо-золотые волосы... Илая была сильна. Пожалуй из всего ранга А1 она была сильнейшей. Но Великий Паладин был еще сильнее. И опытнее. И рано или поздно... Навыки должны были сказаться. Удар, удар... И тут.. Прямо в живот Илаи прилетает страшный удар мечом, пронзающий хрупкую девушку насквозь... Та сжала добела зубы... Это была... НЕ БОЛЬ. По сравнению с той мукой, которой ее наградил Архимастер Лигайес это было всего лишь жалкой пародией... Она сняла себя с меча. И продолжила бой. С сожженными внутренностями. Великий Паладин... Несколько растерялся. И в него прилетел луч чистой энергии, окончательно сбивший его с толку. Ведь противник, кажется, от его мощнейшего удара, способного убить даже младшую длань не стал слабее, а напротив... Прибавил в ярости.

Илая яростно атаковала Великого Паладина и в конце концов ее невероятная скорость сказалась - она запрыгнула прямо на меч Паладина, после чего вонзила клинок Призрака прямо в его горло... И еще раз, и еще! В конце концов броня и тело Паладина не выдержало... И он уже опал. Умирая... Илая тяжело вздохнула... И приложила руку к своей ране...

- Кажется... Это все... Сколько же... Вкусов не Познано... Сколько... Любви не найдено... Сколько дел не сделано... Каллид... Эмма... Я не увижу вашего роста... Айни... Прости, - девушка прошла еще несколько шагов... После чего повалилась наземь, истощив свой запас сил. А скоро должна была закончится и ее жизнь... Но кажется, что Илая оседлала коня Фортуны. Именно в этот момент началась нестройная атака Лигелласов в тыл врагов. Именно в этот момент Зайкель сразил Великого Призрака и принял решение отступать и один из Нистейнцев взял Илаю... И они благодаря атаке с тыла смогли выйти к своим. Атака врагов застопорилась... Но явно это направление будет ключевым.

В это время Готвальд также восстановился от своих ран. Он уже готов идти вперед. Глав сражался с Лиденом. Вокруг них горела земля, но оба сверхпаладина осторожничали. Прощупывали друг друга. Чувствовалось Равенство. Наместница же Постепенно давила Краммера, но у того пока еще не кончились телепорты и еще множество тузов в рукаве, которые Патриарх отважно выкладывал, будто бы бьется в последний раз. Он даже сумел нанести наместнице косую рану, которая тут же забугрилась солнечным пламенем. Той пришлось потратить свои силы, чтобы заживить ее.

Но в это время произошло кое-что неожиданное. На 9 улице появились зеленые всполохи испарившие пару десятков вражеских бойцов. Из цитадели вышла Айни. Она с трудом шла... Но ее глаза горели нечестивым светом. Даже сила ее обычных заклинаний... Была титанической. Даже заклинание третьего уровня в ее исполнении уничтожало врага наповал. И это была... Весомая поддержка. Айни решила рискнуть всем... И вступить в эту игру. А враг же готовится к своему последнему рывку. Все или ничего.

Улица 1 - Аморвиты, Айзен, Варитер, - нет прямой угрозы
                                                            Улица 2 -  Ивис, Сэйтор, часть куайтов во главе с Кари - нет прямой угрозы
                                                            Улица 3 - , часть аринов воинов и аринов магов - нет прямой угрозы, устали
                                                            Улица 4 - часть аринов воинов и аринов магов, часть иристов, Шайниан, - нет прямой угрозы, устали.
                                                            Улица 5 - Богдан, Линдарцы, Куайты во главе с Риштором, - нет прямой угрозы
                                                            Улица 6 - часть аринов воинов, аринов-чародеев, Ульрисы, Эрихара, часть аринов воинов и аринов магов - очень устали, на грани, - нет плацдармов, но есть серая зона. - Есть Почтенный
                                                            Улица 7 - Альта, часть герте, часть луварских магов, часть иристов - Олдуэн, Леонхард, Кальмайн, часть аринов воинов, аринов-чародеев  - нет плацдармов, есть серая зона, сильно устали
                                                            Улица 8 - Даликси, Эржен, часть аринов воинов и аринов магов, Грейта, остатки луварских магов, часть луварских рыцарей, остатки Фарраков, Туатта, Мигейра, Лорды Фарк и Крейхолл - большой прорыв, противостоит Длань Ханна и Великий Почтенный, Призрак
                                                            Улица 9 - Весайни (тяжело ранена), Илая, Кувир, Зайкель, Нистейнцы, Оруэн,  часть герте, часть луварских рыцарей, остатки луварских магов, лигелласы, часть аринов-чародеев и аринов воинов, Ведуньи, Великие Ведуньи Глоссерия и Дискордия - огромный прорыв, противостоит длань Фарномара, Великий Паладин, Великий Почтенный
                                                            Личные дуэли: Глав против Старшей Длани Лидена
                                                            Патриарх Киттер против Наместницы

Спойлер
                                                            Весайни Торон (Барон)
                                                            Иштар (S+3 = 0/3) - тяжелое ранение, Глав (S+4 = 3/3), Краммер Киттер (S+4 2/3),
                                                             Ивис (S3),
                                                             Олдуэн Висторр (S4), Айзен Юан (S5), Шарон Киттер (S5), Сэйтор (S5), Лорд Крейхолл (S5), Лорд Фарк (S5), Оруэна (A1), Брат Варитер (А3), Листер Риктаром(А4), Богдан (А5)

Ден Анты   S5   350   10   30
                                                            Глав, арины-воины   S4+   320   60   230
                                                            Иштар, арины-чародеи   -   100  55   45
                                                            Аморвиты   А5   300   1   15
                                                            Фарраки   S5   15  1   8
                                                            Гладиаторы, микс   S5, S5   40   2   7

Остальная армия Илаи
                                                            0 душ
                                                            0 великанов плоти
                                                            0 кадавров
                                                            0 контролёра
                                                            0 сумеречных чёрта
                                                            0 вампиров
                                                            0 личей
                                                            0 Полководцев смерти
                                                            0 ассасинов смерти
                                                            0 архиличей
                                                            Лиза и Клейт
                                                            +60 завербованных куайтов - выделившиеся - Риштор (Б3) и Кари (Б1).
                                                            100 неофитов-гадалок
                                                            +30 простых ведьм
                                                            +10 сильных ведуний
                                                            +5 главных ведуний

Киттеры S4+, A1   170   10   45
                                                            Иристы, воины   S3, A1   235   15   80
                                                            Рыцари Лувара   А1   200   10  30
                                                            Луварские маги огня   S5   25   1   4
                                                            Луварские маги воды   S5   50   3   8
                                                            Луварские маги призыва   А1   12  2   1
                                                            Луварские маги арканы   А2   14  2   3
                                                            Бессмертные   А1   80   2   20
                                                            Туатта, микс   A1   270   5   15
                                                            Мигейра, микс   A2   70   3   7
                                                            Линдар, микс   А4   55   1     3

7 обученных магов-куайтов
                                                            25 обученных воинов куайтов
                                                            15 обученных ассасинов-куайтов
                                                            80 обученных магов-лигелласов
                                                            30 обученных ассасинов-лигелласов
                                                            70 обученных воинов-ульрисов
                                                            80 обученных воинов-лигелласов
                                                            100 завербованных куайтов
                                                            150 лигелласов-бойцов

40 детей в обозе
                                                            900 ульрисов
                                                            800 лигелласов

« Последнее редактирование: Февраля 02, 2025, 19:34:47 от Drusha »