- Резервы у врага кончились, может быть можно было даже перейти в убийственную контратаку первыми 5 улицами... В целом поддерживаю предложение Эрихары, первые 5 улиц можно просто перекрыть ловушками и магическими стенами, а также обрушить дома чтобы даже пройти по улицам было сложно и перекидывать от туда всех, на улицы с 6 по 9. Резервов у врага нет чтобы атаковать первые 5 улиц.
- Очень вероятно, что вся концентрация мощных куайтов сейчас совсем в другом месте. Основные вражеские силы определенно стеклись ранее к точкам прорыва, доламывая там оборону. Если кто и остался на подхвате, то их действительно заблокировать будет не так сложно, как всю ту элиту, которая шла под началом Почтенных и прочих.
Это на случай, если закадровые отряды вообще у куайтов остались в запасе.
- Краммер выбыл но освободился Глав, думаю его помощь будет неоценима, как минимум он может задержать наместницу пока Весайни будет её расстреливать, ну или кого из других элитных командиров Куайтов.
- Думаю, им лучше сосредоточиться на Длани, Почтенных или помогать Весайни. Прочие части войск врага гораздо менее опасны в данном случае.
- Седьмая улица не могла отступить, сделай мы это то Шайниан осталась бы наедине с Готвальдом и его элитным отрядом... Так бы мы потеряли ириста, а Готвальд просто залечивал бы свои раны, а он отмечу один из самых неприятных противников, вон почти убил Леонхарда даже не атакуя его...
- Отступить не вышло по причине, что не было достаточного притока новых сил. И сейчас ситуация может повториться. В этом и проблема, в целом.
Все: говорят, что на 9 улице хуже всего, она вот-вот падет
8 улица, где осталось два с половиной смертельно уставших воина, держащих буквально пятачок на улице и безнаказанно обстреливаемые Почтенным и Дланью: ....
- Потому что если 8-ая окончательно падет, то у них все еще останется маневр влево или вправо. А у 9-ой не будет и этого. А еще прорыв на 8-ой даст куайтам возможность перемещаться по улицам, ведь там уже не останется достаточных заградительных сил.
- Не оставим там вообще никого?
- Может хотя бы небольшие отряды оставить чтобы сдержать быстрый прорыв если враг двинется где то там?
- Прошу, только никому не показывай.. Я совершенно не умею рисовать, поэтому сожги сразу, как только посмотришь. Пожалуйста, пообещай мне..
Спойлер
Как только будет прорыв в тыл на улице восемь, то куайты хлынут на все остальные улицы.
Что именно будут в таком случае защищать передовые части с 1-5? Баррикады?..
Жизни союзников выглядят ценнее. Но смотрите сами.)
Колдунья
Сила 12 ур 8 / 96
Скорость 12 ур 8 / 96
Инициатива 12 ур 10 / 120
Восприятие 12 ур 10 / 120
Выносливость 12 ур 10 / 120
Интеллект 12 ур 20 / 240
Запас маны 15 ур 13 / 3120
Контроль маны 15 ур 10 / 300
Мудрость 10
Сила маны 20
Скорость колдовства 10
Магическое укрепление тела 5
Великий контроль 10
Магическая специализация(огонь) 20
Школы магии: Огонь 8, Воздух 8, Нечестивая аркана 6
Воздушная серьга
ОЗ 120/120
ЗС 240/240
Мана 3120/3120
Общий опыт: 1452.
Свободный опыт: 6.
Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3) Остаток: 17