Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29229 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
    •  
Может отразить зеркалом или он медленнее колдунов?
- Медленнее. Все вы медленнее.
Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 4365

Оффлайн Илая Альвейн

•  
    - У призрака техника против ассасинов, режет почти весь урон. Может, убьете магией, а я атакую паладинов? Или колдунов.
    « Последнее редактирование: Марта 03, 2025, 20:21:23 от Илая Альвейн »
    Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
    Сверхзвуковой бой
    Пожиратель душ
    Великая боль
    Левая рука миролюбия

Истинная Кара
    Золотое тело
    Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Лютер

•  
      - Тогда я не атакую, а воскрешаю Рей и Хорхену магией крови сразу?
      Проклятие убийцы невинных
      Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
      Скорость 5*(7-4)
      Инициатива 5*(12-4)
      Восприятие 6*(12)
      Выносливость 7*(10-4)
      Интеллект 7*(15)
      Запас маны 11*(15)
      Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
      Магия Смерти 8
      Магия Душ 8

Мудрость 20
      Сила маны 30
      Скорость колдовства 30
      Магическое укрепление тела 30
      Великий контроль 20
      Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
          •  
        - Тогда я не атакую, а воскрешаю Рей и Хорхену магией крови сразу?
        - Буду... Благодарна.
        Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
        Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
            •  
          Черновой Ордер

Доспехи, бафы на начало хода

Инициатива и скорость

Илая воля 10 маны (4100 хп) (1), Кара Почтенный (2), продвинутая ловушка душ первый убитый призрак (3), атаки колдунов (до убийства, но чтобы мочь отойти) и обычного паладина если колдуны кончаются раньше конца атак, отойти.  Урон от одной атаки 1 105 920
          Бел три утроенных морозных симфонии пустоты в обычного самого раннего паладина.  Урон от одной атаки 87 053
          Хорхена три удвоенных луча тьмы в рыцаря.  Урон от одной атаки 2 016
          Микаэль 4 атаки по колдуну, если не может, рыцарю и отходит.  Урон от одной атаки 19 305

Рона
          Призывает Великого Воина рядом с Робаром, пусть помогает защищать. Если бить колдунов безопасно, бьет колдунов. Иначе - пытается чутка побить обычного рыцаря. Не забыть отступить.

Альта
          Массовое сокрытие на себя и на Хорхену с Рей. Готовится с ними массово телепортироваться и защищать, если к ним прорывается Верховный Паладин или ещё проблемы.

Ора
          Продолжает в стойке Мерцающего Тела. Заклинание 3(Ч) 4 уровня Иллюзий - чтобы повесить метку на сокрытого Призрака. Второе заклинание - если Илая вдруг мертва, воскрешает 7 ур. Нечестивой Крови и затем атакует рыцарей с отступлением; если Илая жива и живы колдуны, но под защищающей территорией - призывает Великого Нечестивого Ассасина, который будет их атаковать (Одна атака Вел. Нечестивого Ассасина из сокрытия - 9792 урона), сама атакует рыцарей с отступлением; если Илая жива, колдуны мертвы, колдует Нечестивое Увядание Тканей на Верховного Рыцаря и атакует его; если жива Илая, живы колдуны, не под защищающей штукой - призывает Великого Нечестивого Воина рядом с призванным паладином воином, атакует колдунов и отступает. Одна атака из сокрытия у Оры - 24460 урона. Тянет 50 маны с Айни.

Варик
          Если колдун или Почтенный ещё есть живые - атакует утр. Нечестивым разрушением 2 раза (по скорости) (36000 каждое заклинание) и 2 раза утр. Звездопадом по ним (в оба запихивает по серой душе, если есть; урона тогда 14400х4 с каждого Звездопада), приоритет - Колдун Тьмы-Колдун-Света-Почтенный. Если уже мертвы вражьи маги - то по раненному паладину 2 утр. Неч. Разрушения по скорости и ещё 2 - не по скорости (36000 каждое заклинание). Магическое укрепление тела 5 маны.

Даликси
          Воля.

Эрихара
          Две утр. великие стрелы огня. И применением Искусства XXX магии на силу маны и прочими бонусами (поэтому я лично не могу посчитать урон). В призрака, либо в паладина; по скорости чутье воздушного мага (5 ур., можно два по скорости), если призрак жив и невиден (нет метки, в сокрытии). Если чутье воздушного мага не нужно/нужно 1 только, то 2 или 1 соответственно утр. стрелы огня в Призрака, если ещё жив, иначе 2 утр. погибели колдунов в колдунов, если ещё живы, либо 2 утроенных нечестивых разрешения по паладину, если мертвы и колдуны, и призрак.

Лисиндра
          Страхует возвращением к жизни, обновляет доспехи (вел. доспех земли утр.). Если никому не требуется, то стреляет утр. улучшенными чародейскими стрелами по Призраку (если тот ещё жив, и ставит на него метку 3(Ч) заклом 4 уровня Иллюзий перед этим, если на нем нет метки от Оры и он под сокрытием ещё), либо по любому из паладинов. Может делать до 2 возвращений жизни или доспехов, а по скорости 4 улучш. чародейских стрелы (2 из них невербально). Каждая стрела делает 3 раза по 2180 урона.

Леон
          Два учетв. света истинного очищения (153600 по чернодушным), учетв.копье мракоборца (по скорости, 51200 по чернодушным) в Призрака, либо если тот мертв, то в паладина (добивание раненого в приоритете), укрепление тела 30. Либо по скорости обновляет Доспехи Рыцаря Света на тех, на ком сбили доспехи (это приоритет перед копьем мракоборца) - это 2 учетв доспеха.

Лютер
          Кровавое Воскрешение - Рей и Хорхена или тот, кому ещё понадобится, Авада Кедавра по скорости в одного из рыцарей врага. Маг. укрепление на максимум. Если Рей, Хорхена ещё живы - две утроенных погибели королей с серыми душами на живого из магов врага, либо на одного из паладинов.

Территория щитов: перед тем, с кого спадет доспех; иначе - на Хорхену, Даликси, Бела великие щиты, а дальше даже не знаю из-за конфликтов с другими З и П заклами

Территория жизни воскрешает: Кувир, Рина, Жозефина (порядок приоритета)

Сара: х4 Погибель души золотой дважды, х4 Погибель души черной (посох)
          По ск и вел контроль(5ур закла): х4 Великий доспех воина (57600 хп) на Кувира и Рину (без сознания)
          урон Сары

Робар:
          Воля 30 (21960). Малый Звездопад 2 раза (х2 маны повысить уровень его болезненности) в призванного воина (урон в спойлере). Остальное держать оборону, не подпустить призванного рыцаря к ведуньям любой ценой
          Робар урон маг и бб

Эржен
          Лечит (в первую очередь Алис), воскрешает (магией Света), обновляет доспехи по скорости (утр. Великие Доспехи Земли). Иначе - кидает во врагов утр. Свет Истинного Очищения утр. (51840 урона), приоритеты - Призрак-Колдун/Почтенный-Паладин

Серна
          По скорости - обновление доспехов на ком сбили, лечения рыцарей при смерти, либо 3 утр. сферы света, если все в порядке (каждая наносит 2704 урона). Не по скорости - воскрешения (если нужны), либо 2 утр. сферы света (каждая наносит 2704 урона) если все в норме (мало маны, потому не пускает 8 уровень)

Лея
          Вдохновляющая ярость на себя, Осирия. Воля.

Грейта
          Две великие стрелы огня учетв. (20160 урона каждая), если Призрак ещё жив, в него, и по скорости - просто 2 стрелы огня учетв. (каждая по 5040 урона). Если Призрак мертв - то готовит учетв. Нечестивое Ледяное Разрушение (сколдует только на следующем), бьет целенького обычного Паладина Градом Ледяных Кристаллов (4 атаки по 176,4 урона; это для комбы с Ледяным Разрушением и потом Расколом Льда на следующем ходу), по скорости - два конуса хлада (без вкладывания маны) на паладинов, каждый по 970 урона

Остальные воины волевые. Все маги - укрепление тела.
          « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 16:05:50 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
              •  
            - У призрака техника против ассасинов, режет почти весь урон. Может, убьете магией, а я атакую паладинов? Или колдунов.
            - Колдунов скорее. Призрак... Быстрее тебя? Все равно походит... Если даже нападешь на него? Тогда можно атаковать тебе колдунов, а мы - огонь по призраку.

- Голосуем. На кого Илая. Призрак. Колдуны. Помните: на магах гадость.
            « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 00:07:36 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                •  
              - Голосуем. На кого Илая. Призрак. Колдуны.
              - Ну а чего тут голосовать, раз у призрака техника против урона от ассасинов и раз колдуны у врага такие заразы то их и нада бить, к тому же итоговое решение сама Илая будет предпринимать в любом случае. Ну а по моим действия то я наверное предыдущий ход повторю, могу как раз в призрака этого пульнуть светом истинного очищения, а то и двумя.
              « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 01:27:27 от Леонхард Цуккер »
              Арин
              Почтенный Гордыни
              Посланник Связь: 8 (0/9)
              Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 30
              Муд 30
              Сила маны 30
              Маг укреп тела 30
              Вел кон 30
              Маг спец(свет) 30
              Смеж спец(тьма и Н. свет) 10/10
              Чувство 10
              Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
              Скор: 6 ур 14 = 84
              Ини: 10 ур 10 = 100
              Воспр: 11 ур 10 =  110
              Вынос: 8 ур 20 = 160
              Инта: 12 ур 30 = 360
              ЗМ: 14 ур 25 = 7000
              КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
              Воздуха - 8 ур
              Света - 8 ур
              Тьмы - 8 ур
              Эмоций - 8 ур
              Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 000 / 7 000

Опыт: 4 879
              Свободный: 14

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                  •  
                - Голосуем. На кого Илая. Призрак. Колдуны.
                - Ну а чего тут голосовать, раз у призрака техника против урона от ассасинов и раз колдуны у врага такие заразы то их и нада бить, к тому же итоговое решение сама Илая будет предпринимать в любом случае. Ну а по моим действия то я наверное предыдущий ход повторю, могу как раз в призрака этого пульнуть светом истинного очищения, а то и двумя.
                - Согласна. Так больше шансов... У Рей.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                  двумя темными разрывами взорвал сердце
                  Спойлер
                  - Голосуем. На кого Илая. Призрак. Колдуны. Помните: на магах гадость.
                  Кто-то должен его хотя бы задержать, пока он под обновляемым сокрытием и в телепортах бегать будет. Я не совсем уверена, как в этих случаях работают самонаводящиеся стрелы огня и попадают ли они в цель 🤔

Две великие стрелы огня. С тройным вложением маны. И применением Искусства магии на силу маны и прочими бонусами.
                  В призрака или верховного паладина, по идее. Но можно и в кого ещё, выбирает Длань Ора. У меня бафф действует всего ход, могу применить его только дважды в день.
                  Обновлено:
                  И погибель колдунов на одного из магов с тройным вложением. Раз он кастует, то там будет максимум урона.

Лисиндра страхует Сару возвращением жизни, если оно кому-то будет нужно.
                  Если не пригодится, то обновить может доспех, на ком спадет. На воскрешаемых сейчас ничего нет, остальные были обновлены на предыдущем ходе, если правильно посчитала. И может снова стрелами атаковать.

« Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 05:45:26 от Эрихара Цуккер »
                  Колдунья

Спойлер
                  Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                  ОЗ 144/144
                  ЗС 288/288
                  Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                  Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                    •  
                  – Если Илая ускорена может массово телепортировать Хорхену и Рей? А после использовать массовое сокрытие на них? Эти колдуны без снятия сокрытия не смогут отправить луч тьмы. Он не самонаводящийся.
                  Связь:9 Палач  
                  Паладин Патриарх

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                      •  
                    – Эрихара. Воскрешаю не я. Территория не даёт стопроцентной гарантии. Так что если есть возможность подстраховать, буду признательна.

– Хм.. ударить по Почтенному только золотыми.. или черной тоже, чтобы наверняка. Против братика сражается один толстокожий..

урон
                    Длань Связь: 8
                    Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                      – Эрихара. Воскрешаю не я. Территория не даёт стопроцентной гарантии. Так что если есть возможность подстраховать, буду признательна.

Обновила. Но всех трёх Лисиндра не сможет поднять при любом развитии событий, если территория не сработает.
                      « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 05:46:14 от Эрихара Цуккер »
                      Колдунья

Спойлер
                      Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                      ЗС 288/288
                      Мана 3120/3120

Оффлайн Лютер

•  
                        - Эржен наверно тоже может воскрешать или лечить. Подстрахует территорию Сары и Лисиндру. Ну и меня заодно.

Сила 6*(6-4)
                        Скорость 5*(7-4)
                        Инициатива 5*(12-4)
                        Восприятие 6*(12)
                        Выносливость 7*(10-4)
                        Интеллект 7*(15)
                        Запас маны 11*(15)
                        Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                        Магия Смерти 8
                        Магия Душ 8

Мудрость 20
                        Сила маны 30
                        Скорость колдовства 30
                        Великий контроль 20

Опыт 0/4200

Оффлайн Эржен

•  
                          - Эржен наверно тоже может воскрешать или лечить. Подстрахует территорию Сары и Лисиндру. Ну и меня заодно.
                          - Да я буду лечить и воскрешать или если кому-то нужно будет доспехи обновлю. Если ничего этого не надо будет то буду стрелять.
                          Судья. Связь 6
                          Стойкость к искушению.
                          Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                          Класс: Колдунья
                          Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                          Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                          Мудрость: 30
                          Сила маны: 30
                          Маг. укрепление тела: 27
                          Великий контроль: 20
                          Маг. специализация (природа): 30
                          Сила: 7 ур 1
                          Скорость: 6 ур 8
                          Инициатива: 10 ур 6
                          Восприятие: 6 ур 5
                          Выносливость: 8 ур 6
                          Интеллект: 12 ур 15
                          Запас маны: 12 ур 15
                          Контроль маны: 18 ур 16
                          Магия Земли: 8 ур
                          Магия Природы: 8 ур
                          Магия Света: 8 ур
                          Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                          Свободный опыт: 2004

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                              •  
                            – Думаю Робар мог бы кастовать малый звездопад. Дважды. И сделать оба болезненными. По призванному воину.

Робар урон маг и бб
                            « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 09:51:38 от Сара »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                •  
                              ускорена
                              - По-моему, нет, кстати.

А после использовать массовое сокрытие на них
                              - Вариант. Спасибо. Подумаю.
                              Спойлер
                              « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 10:40:21 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                - Ора, я атакую колдунов. Я ускорена.
                                « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 10:51:42 от Илая Альвейн »
                                Сверхзвуковой бой
                                Пожиратель душ
                                Великая боль
                                Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                Золотое тело
                                Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                    •  
                                  - Спасибо, - хрипло шелестнула Ора.

- Массовое сокрытие - Альта пробует? Верховный Паладин. Тоже пойдет на пророков.
                                  « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 10:53:30 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Альта

•  
                                    - Массовое сокрытие - Альта пробует? Верховный Паладин. Тоже пойдет на пророков.
                                    - Да. Скрою их и отнесу в сторону. И буду защищать.
                                    Сила: (20)*12
                                    Скорость: (15)*15
                                    Инициатива: (15)*15
                                    Восприятие: (10)*15
                                    Выносливость: (6)*12
                                    Интеллект: (10)*15
                                    Запас маны: (6)*12
                                    Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (30)
                                    Искусство фехтования: (30)
                                    Критический удар: (30)
                                    Массовое сокрытие (30)
                                    Абсолютное спокойствие (30)
                                    Уязвимая точка (30)
                                    Телепортация (20)
                                    Массовая телепортация: (16)
                                    Слабость (20)

Магия эмоций (8)
                                    Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 288/288

Опыт: 3988  Свободный: 3

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                        •  
                                      - Без Кары (Почтенного же тоже попробуешь уничтожить, или Саре оставишь)?
                                      - Я поставлю метку на Призрака, иллюзией. Для магов.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        - Без Кары (Почтенного же тоже попробуешь уничтожить, или Саре оставишь)?
                                        - Я поставлю метку на Призрака, иллюзией. Для магов.
                                        - Нет, использую Кару. Он под светлым маревом. Опасно.
                                        « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 11:29:58 от Илая Альвейн »
                                        Сверхзвуковой бой
                                        Пожиратель душ
                                        Великая боль
                                        Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                        Золотое тело
                                        Осквернение Света

Оффлайн Алис

•  
                                          - Серна тоже может воскрешать, используя Магию Света и заклинание "Возложение рук"! - воскликнула Алис. - Рина тоже потом сможет! Она владеет магией Жизни. Воскресите её, пожалуйста!
                                          Рыцарь. Ловкость кошки.
                                          Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)15ур=150
                                          Скор:(10)8ур=80
                                          Инициатива:(10)8ур=80
                                          Воспр:(6)11ур=66
                                          Выносл:(8)15ур=120
                                          Интеллект:(7)10ур=70
                                          Зап.маны:(9)16ур=144
                                          Контр.маны:(9) 16ур=144
                                          ХП: 120*4=480 ЗС: 480*2*4=3840 Урон ББ 150*2*3*1,3=1170
                                          Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
                                          Ст.дух: 30, Игнор.уст: 20, Тело за гр.смерти: 30
                                          Короткий меч (ув.урон в 1,3)
                                          Брошка полёта
                                          Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
                                          Иллюзии - 8ур.
                                          Нечестивая Аркана - 8ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
                                          Опыт:3633(А1)  св.1

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                              •  
                                            - Грейта... Прохлаждается? У неё тоже огненные стрелы...

Спойлер
                                            « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 14:17:47 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              - Ора, моя воля в два раза выше.
                                              Сверхзвуковой бой
                                              Пожиратель душ
                                              Великая боль
                                              Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                              Золотое тело
                                              Осквернение Света

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                Две утр. великие стрелы огня. И применением Искусства XXX магии на силу маны и прочими бонусами (поэтому я лично не могу посчитать урон). В призрака, либо в верховного паладина; по скорости чутье воздушного мага (5 ур., можно два по скорости), если призрак жив и невиден (нет метки, в сокрытии). Если чутье воздушного мага не нужно/нужно 1 только, то 2 или 1 соответственно утр. стрелы огня в Призрака, если ещё жив, иначе 2 утр. погибели колдунов в колдунов, если ещё живы, либо 4 синих пламени утр. в какого-нибудь паладина, если и призрак все, и колдуны всё
                                                Спойлер
                                                « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 16:01:24 от Эрихара Цуккер »
                                                Колдунья

Спойлер
                                                Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                                ЗС 288/288
                                                Мана 3120/3120

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Гибель и слава

Первое, что вы увидели, как лидер врагов, бьющихся с вами, Почтенный уровня Аглан в темной мании, обуянный розовым сиянием создал некое заклинание 9-го уровня… И все ваши территории пали вмиг. Неприятное открытие. Впрочем это было только началом. Призрак бросился на Илаю. Ее… Следовало опасаться. Даже ему. Он применил некую технику и появился прямо перед Илаей, нанося страшный удар. Явно решил не мелочится и выложить все козыри на стол. Он разломал за один удар ее доспех, после чего Илая начала с ним танец клинков… Но в этот раз… Клинок страшного противника вошел прямо в глаз Илаи…. RIP Илая. Которая успела напоследок выпустить Кару, ранив Почтенного, вскрикнувшего от такого (-195), после чего раненый призрак подсветил ваших ассасинов и удалился с поля боя. Следом пошел верховный паладин, он применил сияющие пасы мечом на Робаре, но доспех Айни выдержал. Тогда, он решил не тратить действия и создал великого воина, а сам напал на Рей и Хорхену… И у Робара не вышло их защитить. Девушки оказались один на один со страшным врагом. Альта же не успевала – Паладин оказался куда быстрее ее, теперь он показал всю свою прыть. Удары смяли их доспехи, и если Рей чудом выжила, то Хорхене разворотило ударом меча лицо. RIP Хорхена. От продолжения избиения их спасла подоспевшая Альта, успевшая перенести труп Хорхены и Рей к Лютеру. Девушка же натерпелась страха, но как-то смогла уйти от одного из ударов врага, что был смертельным. Также бонусом Альта наложила сокрытие на себя, Рей и Лютера. И тут Альта благодаря этому ушла от огненной стрелы… А вот Рону поджарило заживо. Мучительная смерть. RIP Рона. Все это произошло крайне быстро… Вы даже не успели особо среагировать. Почтенный откашлял кровь. Кара Илаи ему явно… Не пришлась по вкусу.

Следом пошли вражеские паладины. Ярополк продолжал стоять спокойно, хотя его доспех треснул от вражеской техники, кажется уже на следующий ход могут быть проблемы. Доспех Даликси был снят, сама она получила 280 урона по воле, но осталась цела. К тому же она отразила два удара врага. Осирий потерял доспех от техники врага и получил 100 урона по воле. Неприятно. Лея была в некоторой прострации. Паладин же благодаря сокрытию от Альты не обнаружил вашу группу и бросился на нее. Она потеряла доспех от Леонхарда из-за этого, но выжила. Вражеские рыцари продолжали с диким упорством оборонять строй вражеских колдунов.

Ора же начала ваше контрнаступление. Она совместно с вашими несущими потери бойцами убила двух простых рыцарей, Великий Ассасин же, пытавшийся атаковать колдунов рассыпался прахом. Но свечение погасло. Также Ора воскресила Илаю.

Следом выделились вражеские колдуны. Хотя и очень относительно. Один сбил доспехи с Эрихары и Серны, а второй отправил лучи тьмы… Но видимо что-то тряхнуло в бою Лордов, а потому он промахнулся. Эрихара и Серна смахнули пот. Это… Было близко. Следом наступил ваш черед. Сара сконцентрировала огромную проклятую мощь в своих руках. И если первое заклинание – с золотой душой было поглощено, то вот… Заклинание с черной взорвало все три артефакта Почтенного… И тот рухнул наземь. Видимо прощальная Кара Илаи сказалась на его защите отрицательным образом. Сара подумала, что не умеет кидать доспехи на мертвых, а потому одела Даликси и Осирия. Эрихара по метке Оры нашла призрака при помощи чутья, после чего отправила ему привет – три стрелы. От нее шел легкий фиолетовый флер и стрелы получились крайне могущественными. Они сбили все три артефакта с призрака – оставив его без магической защиты.

Робар же убил призванного воина врага и встал напротив Верховного Паладина. На лице палача застыло выражение ярости. Ведь ему не удалось защитить тех, кого он клялся защитить, лишь подзадержать коварного врага. Лея наложила на себя и Осирия вдохновляющую ярость. Бел атаковал Паладина рядом с Леей. Он нанес по его доспеху суммарно 6529 урона, разрядив некий его артефакт против нечестивой магии. Леонхард обновил доспех рыцаря на Лее, а также на Эрихаре. А также светом истинного очищения заставил трещать доспех на Паладине рядом с Леей, сбив его и нанеся 5298 урона по его воле, причем какой-то артефакт на паладине треснул... Кажется у него была бонусная воля... Но следом. Следом... Мощь заклинания Леонхарда оказалась столь огромной, что с этого Паладина слетел доспех и какой-то артефакт. По воле же он получил 629 урона. Микаэль атаковал Колдуна света. Одну атаку он потратил на то, чтобы пройти сквозь плотный ордер рыцарей – особенно лютовал Великий рыцарь, но его внезапно отвлекла одна из сестер звезд в гвардии. Еще одной атакой вскрыл некий барьер перед колдунами, а последние две - сбил доспех и артефакт с колдуна. После отступил. Алис перевела дух и полностью исцелилась. Ваши воины не особо успешно атаковали. Лея была сосредоточена на выживании и ушла в пассивную оборону. Серна воскресила Жозефину и не смогла Рину, обновила свой доспех и повесила на Жозефину. Эржен воскресила Рину и Рону. Обновила доспехи на Рине. Грейта же первым ударом промахнулась по призраку – тот чудом ушел телепортом, но второй удар настиг его. Тот свалился мертвым со вспоротым дымящимся животом. Ваши ассасины получили отомщение. Она ударила градом ледяных кристаллов паладина рядом с Ярополком, но обманулась. Доспех выдержал и тот не обморозился. Варик же двумя нечестивыми разрушениями добил раненого и лишенного Микаэлем доспеха колдуна, а два звездопада направил во второго… И они оказались чертовски эффективны. Первый – снял доспех.. А второй все артефакты и забрал жизнь последнего вражеского колдуна. Рыцари, увидев это, поморщились, они явно атакуют вас на следующем ходу в ярости, так как уже разобрались с отвлекающими факторами. Сестре пришлось отступить, чтобы не погибнуть. Рей, сделав свое ключевое предсказание, отдыхала и восстанавливала силы. Она немного поднакопила силы и может сделать предсказание вновь, даже более сильное чем ранее. Атаки Лисиндры не нанесли особого урона по Паладину рядом с Леей, хотя однозначно были крайне неприятными. Она наложила доспехи на Рону. Лютер воскресил Хорхену и Кувира, а от авады рыцарь уклонился.

Тем временем на поле боя творилась резня всех со всеми. Иштар творила историю. Она явно постепенно становилась Настоящей Почтенной уровня Аглан. Она заманила вражеского баронета-тень в ловушку. Тот бросился на нее, как на сильнейшую магессу в вашем войске и угодил под атаки ваших магов-гвардейцев. Те не особо повредили его… Но задержали, а после… Заклинание девятого уровня пронзило насквозь его грудь и баронет осыпался пеплом. Иштар тяжело вздохнула. Следом атаковала баронета-воина, тот месил ваших бойцов. Вайниан сразила Великого Паладина и бросилась на него, но не рассчитав сил погибла. RIP Вайниан. Но задержала его на достаточно длительный срок. Вражеский почтенный обрушился на строй лигелласов, убив Дира RIP Дир и Кена RIP Кен. Атаки вражеских призраков доконали и Вариа, которая убила нескольких… Но погибла и сама. RIP Вариа. Двое вражеских почтенных и призрак пали от рук Эфи. Дискордия предсказывала будущее, именно она помогла Иштар сразить Баронета, хотя лишь дала несколько подсказок. Лигда сразила в дуэли вражеского Великого Почтенного.

Но ключевые события происходили в битве ваших Лордов. Очевидно… Кто бы не выиграл в битве между смертными – все решит схватка бессмертных. Ведь даже единственный оставшийся раненый лорд сможет в одиночку уничтожить отряд даже полнокровный…А не потрепанный в боях. Тень Лорд бросился вперед – на самого опасного вашего лорда, самого опытного… И самого неприятного лично для него. На Марсакара. Марсакар же будто бы надменно встал к нему спиной. Тень-Лорд не мог стерпеть такого пренебрежения. И атаковал… Но тут… Множество алых линий прочертили небосвод, образовав алую клетку, сдержавшую вражеского опаснейшего лорда.

Ноктюрн же несколько получала от ударов. Ее кожа потрескалась. Марсакара атаковал лорд-мужчина с рогами, а Ноктюрн Девушка-рыцарь. Айни же обстреливала огненный лорд. Огненный лорд создала огромную огненную волну, в которую попала Айни… Вы увидели как какое-то тело сгорает заживо и опадает наземь… Огненный лорд хохотнула.

- О, это точно была Лорд? Эй, смертнички, вам всем ха-на!

Ноктюрн же серьезно страдала – Марсакар лишь получил косую рану и спокойно стоял далее, улыбаясь, а вот Преподобная начала нервничать, она выпустила какую-то болезнь, которую огненный лорд просто сожгла, но вот внезапно девушка рыцарь попробовала схватить ее… И нанесла ей длинную косую рану на шее – следующий удар мог бы стать смертельным… Но внезапно… Ее рука держащая меч… Отсохла.

- Ч-что? – в глазах ранее уверенной девушки-рыцаря промелькнула паника. Она почувствовала как страшная болезнь проникает в ее тело, разлагая заживо. Она тут же отрубила собственную руку, чтобы избежать дальнейшего распространения болезни. Ноктюрн была довольно серьезно ранена – ее приятная кожа потрескалась и осунулась. За спиной развернулись облезлые черные крылья… Во лбу сиял зеленоватый ромб… Нечестиво… Болезнетворно, от него шли вздувшиеся зеленые вены… Но самое страшное произошло на ее правой руке… От ее татуировки шли тысячи зеленых линий, ее рука стала больше похожа на клешню… На руке явствовал зеленый череп. Алые омуты Ноктюрн сияли ярче тысячи нечестивых солнц. Девушка лорд ранила и коснулась Ноктюрн Тлетворной за что поплатилась своей рукой…

- Чувствуешь, как тебя обволакивает болезнь… Нечистокровная? – произнесла Ноктюрн, явно выпуская еще больше миазмов, но их начала сжигать огненный лорд. Марсакара и Ноктюрн захлестнул поток пламени, причиняя им еще некоторый урон, но… Пока рыцарь отвлекся на атаку на Марсакара вновь, получая в ответ косую рану от его красных линий, что вы уже видели в битве с Люмином… Девушка рыцарь копила силы. И тут она посмотрела себе за спину. И оттуда выпрыгнула… Айни! Ее уже похоронили враги, но вы чувствовали, что ваша госпожа, ваш лорд Жива… Просто… Она просто была под сокрытием, а там сгорел ее клон. Которого враги в своем тщеславии не отличили от настоящего. Лезвие кукоку ранило лорда, но когда та готова была уже контратаковать… Она заметила, что в руке Айни уже пылает… Зелено-фиолетовая сфера…. Гибридное заклинание Айни… Ее Шедевр…

- Утони… В Нечестивом Море! – после чего Айни выпустила сферу прямо в грудь лордессы, которая начала физически ощущать как ее сдавливает заживо и… Это было просто страшно… Огромная магическая сила ударила по девушке-рыцарю-лорду и захлестнула… Ее броня и артефакты распались, оставляя ее в черно-алых одеждах… С дырой в груди, множеством рваных ран… Но она все еще дышала. Айни специально так ударила, чтобы весь урон поглотила именно… Вражеский лорд.

Впрочем… Это было ненадолго. Ведь в следующий момент, пока рыцарь не успел среагировать – Айни, просто вонзила Энракьётен промеж глаз тяжело раненого лорда, убивая ее… Они совсем не подумали про сокрытие… Банальное, но тем не менее… И за это поплатились жизнью своего товарища. Айни раздавила ее жизненную эссенцию, повергая первого лорда в своей жизни… И вы надеялись, что не последнего.

- Ну… - Айни размяла шею, выставляя Энракьётен перед собой, - Кто следующий?

Ее волосы трепетали от бушующих потоков маны, сама же она хотя и получила ранение от гибрида, но явно подлечила его чем-то…  Глаза же Айни пылали нечестивым зеленым. Она смотрела на противников… С своеобразной насмешкой. Они пришли убить ее… Но теперь… Охотник стал Добычей. Марсакар же взирал на это зрелище, полулежа в небесах. Его алая рана бугрилась и в том же месте была видна рана на теле рыцаря-лорда…

- Ну что же… Лорд Грейвс… Ты… Ненавидишь Нас?

Мужчина лорд скривился. Тень лорд выбрался из западни… Скоро вам предстояло узнать… Ответ на этот вопрос. Против вас же остались Верховный Паладин (Против Робара), четверо Паладинов (Против Ярополка, Леи, Осирия, Даликси), Великий Рыцарь, четверо простых рыцарей.

[Ваши действия]

Варик: +100
                                                  Грейта: +50
                                                  Ора: +50
                                                  Лютер: +20
                                                  Серна: +10
                                                  « Последнее редактирование: Марта 05, 2025, 15:24:18 от Drusha »
                                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Варик Чахот

• Memento mori
                                                      •  
                                                    Варик же двумя нечестивыми разрушениями добил раненого и лишенного Микаэлем доспеха колдуна, а два звездопада направил во второго… И они оказались чертовски эффективны. Первый – снял доспех.. А второй все артефакты и забрал жизнь последнего вражеского колдуна.
                                                    Младший хищно оскалился, блеснув глазами, поднес указательный палец, с которого срывались нечестивые "звезды", к губам и дунул на него, будто тот дымился, в удалом жесте.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 04, 2025, 21:44:56 от Варик Чахот »
                                                    Младшая Длань. Связь:8
                                                    Раса: неллай
                                                    Талант: Хороший контроль маны (+1закл) (Великий)
                                                    ХП: 28/28 МП: 189/159 ЗС:56/31
                                                    Класс: Колдун
                                                    Скорость колдовства: 25
                                                    Мудрость 10
                                                    Сила маны: 20
                                                    Вел.контр: 10
                                                    Укр. тела: 5
                                                    Спец(Душа): 9
                                                    Сила: 8*(1)
                                                    Скорость: 7*(6)=42
                                                    Инициатива: 7*(8)=56
                                                    Восприятие: 6*(5)=30
                                                    Выносливость: 7*(10)=70
                                                    Интеллект: 10*(20)=200
                                                    Запас маны: 13*(20)*4(м)=1040
                                                    Контроль маны: 13*(15)*2(м)=390
                                                    Магия Смерти: 8
                                                    Магия Неч. Арканы: 8  Неч. Жизни: 4  Неч. Призыва: 8
                                                    Магия Души: 6
                                                    Опыт: 2177,5 Всего: 2181
                                                    Языки: Неллайский (3) Эль-Татруин (5) Лагнесю (3) Своб: 1+

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                        •  
                                                      Ора убедилась, что все в порядке с Илаей и, особенно важно, с Рей. Затем прошептала:
                                                      - Могу паладина, могу рыцарей. Первый - мало урона, вероятно. Призвать воинов, задержать рыцарей? Предсказать сильнейшего.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                          •  
                                                        – Лютер, Ора, благодарю за спасение дорогих мне людей.

– Нужно предсказать Верховного Паладина. По силам он почти достиг уровня Арканонта, но.. не дотягивает. Робар сдерживает, но он может обойти его.. легко, - мрачная улыбка тронула губы девушки, на глаза легла тень от алой челки. Лёгкий наклон головы.. голос инеллки был тихим, с привкусом безумия на кончике языка, - мхх, большой мальчик испортил милой светлой девочке личико, какой негодник. Тц-тц-тц..Тебя нужно наказать

Сара: (А)х4 Погибель души (черной от паладина, берегла на черный день)) чтобы сбить с него артефакты по Верховному Паладину.
                                                        (А) х4 Погибель по Верховному Паладину. Повторить если не добила (у него техники, доспехи и воля).
                                                        урон
                                                        Если на Паладина хватило двух атак(не без оптимизма), (Р)Пыткой Души вырвать душу Почтенного, который убил Кувира.
                                                        По ск колдовства(4ур): Массовое обычное исцеление раненых. Повтор по вел.конролю без вкладывания маны. (Одно исцеление: 450х4х4х2х4х2х2х2=460800). В зависимости от предсказания возможно что-то поменяется.

Робар: сдерживает Верховного Паладина. Если Сара не добила, добивает его. Два малых звездопада с х2 маны (болезненные). Если Верховный мертв, переключается на другого противника. Сменяет Жозефину или кого-то иного, в зависимости от ситуации. Звездопады направить в рыцаря или паладина без воли и доспеха (сократить численность)

Грейта: Три х4 симфони пустоты в рыцарей. Магическое укрепление тела 30 маны. (за одну атаку 564 480 урона)
                                                        « Последнее редактирование: Марта 05, 2025, 09:35:23 от Сара »

Оффлайн Лютер

•  
                                                        - Давайте разберемся с паладинами и рыцарями и поможем Госпоже и остальным.

Сила 6*(6-4)
                                                        Скорость 5*(7-4)
                                                        Инициатива 5*(12-4)
                                                        Восприятие 6*(12)
                                                        Выносливость 7*(10-4)
                                                        Интеллект 7*(15)
                                                        Запас маны 11*(15)
                                                        Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                        Магия Смерти 8
                                                        Магия Душ 8

Мудрость 20
                                                        Сила маны 30
                                                        Скорость колдовства 30
                                                        Великий контроль 20

Опыт 0/4200