Тема: Мир Ифри. Акт Шестой: Ульрисы  (Прочитано 3047 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Плацдарм: Земли Ульрисов

Участвуют: Алис, Рина, Сара, Робар, Варик, Ярополк, Осирий, Жозефина, + Лисиндра.

Когда вы прошли через портал, который создала Айни, вы оказались в большом северном городе. Здесь все было завалено снегом… Судя по всему – круглый год. Благодаря авторитету Айни сами Аглан были заинтересованы в том, чтобы скрыть свою сущность от представителей Резера… Хотя Альтеон обо всем узнал и… Как не странно был не против. Магистр Кренак сказал, что переселить Аглан из нашего мира в другой – довольно разумный ход, хотя он хотел бы позднее, когда договор будет исполнен и отношения с Аглан будут более… Мирными… Встретится с ними и обсудить вопрос о культурном взаимообмене. Как заявил магистр – что у Альтеона к Аглан нет обид, ввиду того, что нанесшие их были казнены, а сами члены ордена не пострадали от их рук. Однако, как заявил магистр, Почтенной Усердия не будут рады и в случае ее пересечения границ Альтеона – она будет схвачено лично Верховным Мастером Ордена. Впрочем, кажется, что аглан это не сильно смутило. Они ожидали куда более худшей реакции.

Следом же, когда вы вышли из портала. Достопочтенные наконец-то вздохнули спокойно. Кажется, они опасались того, что вы можете попробовать заманить их в ловушку. Затем ульрисы проводили представленных им как Почтенных и командиров в зал совещаний… Вот только там… Вы обнаружили неожиданного гостя. Ульрис, по пояс обнаженный, с седыми волосами и накачанной мускулатурой… А главное… Вокруг него растения развиваются феноменально быстро.

Кажется, Почтенные что-то предложили ему и были удовлетворены ответом. Он переговорил с Марни и был удовлетворен результатом этих переговоров. А также присланным подкреплением. Воинов и ассасинов у Ульрисов было в достатке… А вот две сотни чародеев, в том числе тридцать громадной силы… Это было очень сильно. Когда же Лайор узнал, что Весайни уже нанесла удар по Исцене – он предложил разбить северные Великие Королевства, после чего объединить силы. После чего нанести по Куайтам окончательный и смертельный удар. Он же собрал все силы двух королевств Ульрисов – Ангадона и Марайта. Люмис Накран присоединилась к совещанию. Ульрисы не видели никогда таких как она и были удивлены, почему она – такая внешне хрупкая – и командир. Причем не маг, нет. Ассасин. Призрак.

- Итак, господа и дамы, - начал своим грузным голосом речь Лайор, - нам нужно определить направление нашего удара… Будем ли мы делить силы (ИГРОКАМИ ДЕЛИТСЯ НЕЛЬЗЯ, ВАС ИТАК ТРИ СТАКА) или же нанесем один удар? А главное… Где и когда. Карта вам знакома… Поэтому предлагаю обговорить данные стратегии.

Почтенные посмотрели на вас вместе с молодыми почтенными.

- Мы готовы организовать магическую поддержку. Мы – лучшие чародеи во всем Планетосе и соседних мирах, - гордо заявил Альсикир, полыхнув магической Силой, превосходившей Марни… Пусть и не так критически… Но это было достижение в глазах Ульрисов.

- Необходимо определить, куда же мы ударим и какими силами, - произнесла Марни.

[Ваши действия]

Командиры
Командиры:
Почтенная Великая Любовь (Барон)
Лайор (Барон)
Почтенная Великое Усердие (S+1)
Почтенный Великая Доброта (S+1)
Почтенный Великое Смирение (S+1)
Верховный «Молодой Почтенный» Альсикир (S+3)
Великий Ульрис Марни (S+4) – глава Магов Ульрисов
Великий Ульрис Тойон (S+4) – глава ассасинов Ульрисов
Великий Ульрис Каджит (S+5) – глава Воинов Ульрисов
Молодая Почтенная Грайта (S+5)
Великий Ульрис Саммер (S1)
Люмис Накран (S1)
Молодой Почтенный Катеримос (S1)
Молодая Почтенная Садия (S1)
Молодой Почтенный Шаур (S2)
Великий Ульрис Изер (S2)
Молодая Почтенная Виола (S3)
Молодой Почтенный Некрис (S4)
Молодая Почтенная Вири (S4)
Вист Накран (S4)
Верховный Старейшина Главия (S5)
Старейшина Ихирис (А1) Наст Ликторс (А2), Рюкт Виттейн (А2), 18 старейшин (А4-А1)

Войска
Войска
Серна
Рона
Лея

Отряд   Командир   Общая численность   А ранг   Б ранг
Арины-воины Наста   А2   150   1   3
Арины-чародеи Рюкта   А2   50   1   3
Накраны   S1, S4   500   10   30
Знахари и целители   -   50   0   0
Аглане   Барон, 3 баронета   172   ?   ?

20 Верховных Ассасинов (А-Б ранг)
40 Верховных Воинов (А-Б ранг)
5 Верховных Колдунов (А-Б ранг)
200 Великих ассасинов (Б-С ранг)
100 Великих магов (Б-С ранг)
500 великих Воинов (Б-С ранг)
500 простых ассасинов (Д ранг)
1000 простых воинов (Д ранг)
100 простых магов (Д ранг)
1200 слабых ассасинов (Е ранг)
5000 слабых воинов (Е ранг)
1200 слабых магов (Е ранг)

« Последнее редактирование: Января 16, 2025, 15:21:48 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
      •  
    - Итак, господа и дамы, - начал своим грузным голосом речь Лайор, - нам нужно определить направление нашего удара… Будем ли мы делить силы или же нанесем один удар?

– Как я понял из ранних разговоров на собрании на границе с нами и в целом королевствах южнее преобладают леса и болота. Первое это хорошее прикрытие, но второй аспект может замедлить или препятствовать свободному передвижению.
    В данный момент с плацдармов в Дигнии и Исцене будут вестись бои на ослабление Куайтов. Они будут заняты подавлением этих военных действий. Сейчас я могу предложить следующую стратегию:

Северные границы довольно протяженные, что очень даже играет нам на руку. Если взглянуть на карту то запад и восток закреплены за нашими воинами. Сейчас я бы предложил выдвинуться войсками в сторону королевства Германс и захватить его. На мой взгляд стратегически важно нашими силами захватить центр и укрепиться в нем. После чего можем продвинуться дальше в королевство Альманию.
    Таким образом мы отрежем путь из одной части материка в другую. Королевства Тирролис, Волакут, Наррота и Калумия окажутся в окружении. С запада будут наши армии, с юга захваченная Госпожой Исцена, с севера Ваши земли, - Робар посмотрел на Лайора.
    – Подобное решение в том числе даст нашим армиям в Дигнии и Исцене - поддержку. Альмания может стать местом нашего пересечения. Оттуда мы сможем двинуться в сторону Кальты или же объединившись с плацдармом в Дигнии медленно но верно продвигаться вперёд.
    В Королевства оставшиеся в хвосте материка может выдвинуться часть армии Госпожи Весайни, другая же, предположительно, сможет присоединится к нанесению критического удара по Куайтам.

– Паралельно с завоеванием, я бы предложил вам обучение нашей магии. Лично я владею магией крови, эмоций и тьмы. Моя сестра магией жизни, арканы, души и нечестивого света. Так же с нами прибыл младшая Длань Варик Чахот. Он имеет возможность изучить любую нечестивую школу нашей Госпожи. В данный момент он владеет магией души, смерти и нечестивой арканы. Я могу рассказать вам какие школы создала госпожа и их особенности, в зависимости от этого, по желанию, можем предложить обучение. Во время стоянок предлагаю тренировать слабых воинов, ассасинов и магов, а так же набирать и тренировать рекрутов собранных на завоёванных территориях
    Так же я не сторонник некромантии и учитывая что земли королевства Германс будут под контролем Ульрисов, использование заклинаний, оскверняющих почву желательно снизить к минимуму
    Палач Связь:0/9
    инфо
    Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
    Класс: Рыцарь
    ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
    Эмоции – 6 ур
    Крови – 6 ур
    Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
    Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
    Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Северные границы довольно протяженные, что очень даже играет нам на руку. Если взглянуть на карту то запад и восток закреплены за нашими воинами. Сейчас я бы предложил выдвинуться войсками в сторону королевства Германс и захватить его. На мой взгляд стратегически важно нашими силами захватить центр и укрепиться в нем. После чего можем продвинуться дальше в королевство Альманию.
      - Думаете перерезать связанность королевств? - спросила Аша.
      – Паралельно с завоеванием, я бы предложил вам обучение нашей магии. Лично я владею магией крови, эмоций и тьмы. Моя сестра магией жизни, арканы, души и нечестивого света. Так же с нами прибыл младшая Длань Варик Чахот. Он имеет возможность изучить любую нечестивую школу нашей Госпожи. В данный момент он владеет магией души, смерти и нечестивой арканы. Я могу рассказать вам какие школы создала госпожа и их особенности, в зависимости от этого, по желанию, можем предложить обучение. Во время стоянок предлагаю тренировать слабых воинов, ассасинов и магов, а так же набирать и тренировать рекрутов собранных на завоёванных территориях
      Так же я не сторонник некромантии и учитывая что земли королевства Германс будут под контролем Ульрисов, использование заклинаний, оскверняющих почву желательно снизить к минимуму
      - Это интересно. Я как вы видите не маг... Но что по поводу... Осквернения? Его бы хотелось максимально избежать в наших землях. А судя по докладам с Юга... Там осквернение уже началось. От необузданного использования некоторых школ. По поводу общих тренировок - думаю ни у кого нет возражений, - произнес Лайор.

- Мы бы могли способствовать диверсиям при помощи магии пространства, - подала голос Усердие, - старейшина Ихирис владеет ею и может переносить до шестерых.

- Мы тоже против... Очищать землю от такой маны почти нереально, - добавил Почтенный Доброта - седовласый Аглан.
      . Я могу рассказать вам какие школы создала госпожа и их особенности, в зависимости от этого, по желанию, можем предложить обучение.
      - Расскажите... Это интересно... Но нет ли там аналогичных проблем? В плане... С осквернением. Не хотелось бы свою будущую землю убивать, - произнесла Марни.
      « Последнее редактирование: Января 15, 2025, 19:40:51 от Drusha »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
          •  
        - Думаете перерезать связанность королевств?
        – Все верно. Если захватим центр это даст нам пространство для развития своих дальнейших действий, при этом это отнимет свободное передвижение войск противника, - немного подумав, Робар добавил, - это как в шахматах. Из центра фигуры могут быстрее попасть в любую часть доски, так же, это контроль главных фигур противника.
        – Если посмотреть на карту, центр не только перережет связанность, но и станет свое рода тылом для наших двух групп из Дигнии и Исцены. Старшей Длани и близнецам будет куда отступить, в случае если Дигния запросит помощь у Истена и Росвойсы. А даже если Росвойсы присоединятся к отбитию Дигнии, часть их войск останется сдерживают границу с Зайтами. Захватив Кальту, мы сможем нанести по ним удар. Истен останется без поддержки рыцарей и отрезанным от ресурсов ближних королевств

- Мы бы могли способствовать диверсиям при помощи магии пространства, - подала голос Усердие, - старейшина Ихирис владеет ею и может переносить до шестерых.
        – Это очень хорошо. Подобным способом ещё можно будет проникать за стены городов и открывать нашим войскам ворота.

– Сейчас у меня есть два вопроса. Первый, какими особенностями обладает раса ульрисов? Например, герте имеют феноменальные инстинкты, восприятие и скорость. Магией они не владеют, но за тех, кто пожелает, я лично попрошу Госпожу о благословении. Ассасины, способные первыми наносить удар и колдовать это.. сильно. Арины владеют двумя школами, одна из которых стихийная. Аглане искусные маги, их опыт исчисляется веками и больше.

- Второй вопрос, слабости Куайтов и тех, кого можно встретить в ближайших землям соседних королевств?
        инфо

Школа магии:
        Эмоции – 6 ур
        Крови – 6 ур
        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          – Если посмотреть на карту, центр не только перережет связанность, но и станет свое рода тылом для наших двух групп из Дигнии и Исцены. Старшей Длани и близнецам будет куда отступить, в случае если Дигния запросит помощь у Истена и Росвойсы. А даже если Росвойсы присоединятся к отбитию Дигнии, часть их войск останется сдерживают границу с Зайтами. Захватив Кальту, мы сможем нанести по ним удар. Истен останется без поддержки рыцарей и отрезанным от ресурсов ближних королевств
          - Чтобы наступать на Истен - необходимо будет обезопасить наши тылы... Чтобы не получить удар в спину.
          – Сейчас у меня есть два вопроса. Первый, какими особенностями обладает раса ульрисов? Например, герте имеют феноменальные инстинкты, восприятие и скорость. Магией они не владеют, но за тех, кто пожелает, я лично попрошу Госпожу о благословении. Ассасины, способные первыми наносить удар и колдовать это.. сильно. Арины владеют двумя школами, одна из которых стихийная. Аглане искусные маги, их опыт исчисляется веками и больше
          - Ульрисы обладают врожденным чувством природы, что-то вроде... Заклинания, но не совсем. Поэтому мы хорошо ориентируемся в лесах, но куда хуже в городах и прочих местах, где нет частичек Живого.
          - Второй вопрос, слабости Куайтов и тех, кого можно встретить в ближайших землям соседних королевств?
          - Их особенность это склонность к свету. Они... В этой магии хороши.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
              •  
            - Расскажите... Это интересно... Но нет ли там аналогичных проблем? В плане... С осквернением. Не хотелось бы свою будущую землю убивать, - произнесла Марни.
            – Мы понимаем ваши опасения, поэтому, позвольте рассказать про Нечестивые школы Госпожи:
            Спойлер
            – Нечестивая аркана. Бонус запретной школы: Разрушительность Чистой маны. Нюанс: Негибкость. Нельзя применять одновременно заклинания разных типов школы нечестивой Арканы.
            – Нечестивый свет. Бонус запретной школы: дополнительный эффект: отравление нечестивым светом.
            Нюанс: Каждое применение заклинания Нечестивого Света вызывает болевые ощущения. Эффект можно снять на сутки, но метод вам не понравится. По мне, так если используешь эту магию, то прояви волю и терпи сжимая зубы.
            – Нечестивый призыв. Эта школа позволят призывать разных существ. С некоторыми из них нужно договариваться. Плату они берут кровью. Все призванные этой школой будут стремиться к насилию, если не суметь с ними совладать или подчинить.
            – Нечестивая Жизнь. Эффект школы: Осквернение. Все атакующие заклинания данной школы вызывают отравление выбранной цели. Отрицательный эффект школы: Мутации.
            – Нечестивый лед. Положительный эффект школы: Нечестивая Заморозка. Отрицательный: Необузданная сила. Постепенно снижает температуру вокруг заклинателя. Постепенно притупляет его эмоции.
            – Нечестивая кровь. Положительный эффект школы: Проникновение. Отрицательный: Порченая кровь. Может применяться, изучаться, а положительные эффекты - накладываться только на обладателей Черных Душ.
            – Нечестивые тени. Положительный эффект школы: Нечестивое Сокрытие. Отрицательный: Нечестивые Тени. Чтобы быть способным применить заклинание этой школы необходимо запытать и убить кого-либо.

Так же Сара кратко рассказала о заклинаниях школ, которые вызвали наибольший интерес.

– Кроме этого есть магия души. Я могу обучить ей.. если найдутся желающие, - голос Сары был тихим и спокойным, словно море во время штиля, - применять ее на постоянной основе необязательно, но она может быть весьма полезна в синергии с другими школами или позднее, для создания гибридных заклинаний.
            - Так же я владею школой жизни и арканы, - Сара рассказала особенности этих школ.
            Длань
            Дева смерти, Владычица исцеления
            Проклятье Убийцы Невинных
            инфо
            Связь: 6 (1/7)
            Талант (великий): Мастер жизни
            Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
            Класс: Колдунья
            ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
            Мудрость: 10 ур
            Сила маны: 30 ур
            Ск. колд-ва: 30 ур
            Маг. укр. тела:17
            Великий контроль:29
            Маг. спец. (Жизнь):30
            Жизнь – ур 8
            Аркана – ур 8
            Душа - ур 8
            Неч. Свет - ур 4
            Духовное опустошение: 3795
            Инт на заклы: 420/370
            Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Оффлайн Варик Чахот

• Memento mori
                •  
              - Это интересно. Я как вы видите не маг... Но что по поводу... Осквернения?
              – Территори магии смерти высоких уровней загрязняют почву, но мы не будем прибегать к использованию этих заклинаний, - елейно ответил Варик сложив ладони словно в молитвенном жесте, - магия Смерти разнообразна, не обязательно поднимать низшую нежить целыми полчищами, чтобы использовать ее как пушечное мясо, перед линией воинов. Принимать на себя первый удар могут великаны, поганища и высшая нежить. Их создание не оскверняет землю. Нужен лишь свежий материал и время. К тому же, некромантия это лишь одно направление этой школы. Другое же это проклятия. Они весьма эффективны. Могут игнорировать волю и артефакты. Но все имеет свои последствия.
              Некромант пожал плечами и развел руки в стороны.
              - Как то так
              Младшая Длань. Связь:8
              Раса: неллай
              Талант: Хороший контроль маны (+1закл) (Великий)
              ХП: 28/28 МП: 189/159 ЗС:56/31
              Класс: Колдун
              Скорость колдовства: 10
              Мудрость 10
              Сила маны: 10
              Вел.контр: 0
              Укр. тела: 5
              Спец(Душа): 5
              Сила: 8*(1)
              Скорость: 7*(6)=42
              Инициатива: 7*(8)=56
              Восприятие: 6*(5)=30
              Выносливость: 7*(8)=56
              Интеллект: 10*(13)=130
              Запас маны: 13*(10)*4(м)=520
              Контроль маны: 13*(12)*2(м)=312
              Магия Смерти: 6
              Магия Неч. Арканы: 6  Неч. Жизни: 4  Неч. Призыва: 8
              Магия Души: 6
              Опыт: 63,5 +10 Всего: 931 +10
              Языки: Неллайский (3) Эль-Татруин (5) Лагнесю (3) Своб: 1 Своб: 1

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                – Мы понимаем ваши опасения, поэтому, позвольте рассказать про Нечестивые школы Госпожи:
                Спойлер
                – Нечестивая аркана. Бонус запретной школы: Разрушительность Чистой маны. Нюанс: Негибкость. Нельзя применять одновременно заклинания разных типов школы нечестивой Арканы.
                – Нечестивый свет. Бонус запретной школы: дополнительный эффект: отравление нечестивым светом.
                Нюанс: Каждое применение заклинания Нечестивого Света вызывает болевые ощущения. Эффект можно снять на сутки, но метод вам не понравится. По мне, так если используешь эту магию, то прояви волю и терпи сжимая зубы.
                – Нечестивый призыв. Эта школа позволят призывать разных существ. С некоторыми из них нужно договариваться. Плату они берут кровью. Все призванные этой школой будут стремиться к насилию, если не суметь с ними совладать или подчинить.
                – Нечестивая Жизнь. Эффект школы: Осквернение. Все атакующие заклинания данной школы вызывают отравление выбранной цели. Отрицательный эффект школы: Мутации.
                – Нечестивый лед. Положительный эффект школы: Нечестивая Заморозка. Отрицательный: Необузданная сила. Постепенно снижает температуру вокруг заклинателя. Постепенно притупляет его эмоции.
                – Нечестивая кровь. Положительный эффект школы: Проникновение. Отрицательный: Порченая кровь. Может применяться, изучаться, а положительные эффекты - накладываться только на обладателей Черных Душ.
                – Нечестивые тени. Положительный эффект школы: Нечестивое Сокрытие. Отрицательный: Нечестивые Тени. Чтобы быть способным применить заклинание этой школы необходимо запытать и убить кого-либо.

Так же Сара кратко рассказала о заклинаниях школ, которые вызвали наибольший интерес.

– Кроме этого есть магия души. Я могу обучить ей.. если найдутся желающие, - голос Сары был тихим и спокойным, словно море во время штиля, - применять ее на постоянной основе необязательно, но она может быть весьма полезна в синергии с другими школами или позднее, для создания гибридных заклинаний.
                - Так же я владею школой жизни и арканы, - Сара рассказала особенности этих школ.

- Понятно... Нечестивая аркана выглядит самой безобидной.
                - Это интересно. Я как вы видите не маг... Но что по поводу... Осквернения?
                – Территори магии смерти высоких уровней загрязняют почву, но мы не будем прибегать к использованию этих заклинаний, - елейно ответил Варик сложив ладони словно в молитвенном жесте, - магия Смерти разнообразна, не обязательно поднимать низшую нежить целыми полчищами, чтобы использовать ее как пушечное мясо, перед линией воинов. Принимать на себя первый удар могут великаны, поганища и высшая нежить. Их создание не оскверняет землю. Нужен лишь свежий материал и время. К тому же, некромантия это лишь одно направление этой школы. Другое же это проклятия. Они весьма эффективны. Могут игнорировать волю и артефакты. Но все имеет свои последствия.
                Некромант пожал плечами и развел руки в стороны.
                - Как то так

- Какие?

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                    •  
                  Чтобы наступать на Истен - необходимо будет обезопасить наши тылы... Чтобы не получить удар в спину.
                  - Предположительно, к этому моменту может пасть Исцена. Брать Истен без Госпожи Айни будет крайне проблематично, - Робар задумчиво постучал пальцем по столу, - начать все же лучше с Германс. Если опасаемся нападения в тыл, можем часть войск отправить с севера на Нарроту.
                  - Их особенность это склонность к свету. Они... В этой магии хороши.
                  - Да, а их магия особенно хороша против темных душ. Но каковы их физические особенности? Восприятие, выносливость? Они больше маги или все развито в умеренной степени?

- Понятно... Нечестивая аркана выглядит самой безобидной.
                  - Да, согласен. Заклиная нечестивой арканы весьма полезны для отражения магических атак, взлома и снятия с противника магических доспехов и покровов.
                  - Я бы предложил на изучение ее, по желанию. Из обычных школ магию жизни и арканы. Ее не смогут заблокировать светлые маги, если раскинут территорию истинного света. Стихийная магия тоже будет весьма эффективна.
                  - Какие?
                  - Каждая единица маны, потраченная на заклинания этой школы – оседает в земле. Заклинания территории оскверняют навсегда. К тому же высшая разумная нежить может выйти из под контроля. Поэтому я и хочу избежать ее использования, - Робар смерил серьезным взглядом Варика. Некромант вздохнул.
                  инфо

Школа магии:
                  Эмоции – 6 ур
                  Крови – 6 ур
                  Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Предположительно, к этому моменту может пасть Исцена. Брать Истен без Госпожи Айни будет крайне проблематично, - Робар задумчиво постучал пальцем по столу, - начать все же лучше с Германс. Если опасаемся нападения в тыл, можем часть войск отправить с севера на Нарроту.
                    - Наши силы не так уж и велики... Пойдет ли разделение на пользу?
                    - Да, а их магия особенно хороша против темных душ. Но каковы их физические особенности? Восприятие, выносливость? Они больше маги или все развито в умеренной степени?
                    - Все в умеренной степени.
                    - Да, согласен. Заклиная нечестивой арканы весьма полезны для отражения магических атак, взлома и снятия с противника магических доспехов и покровов.
                    - Я бы предложил на изучение ее, по желанию. Из обычных школ магию жизни и арканы. Ее не смогут заблокировать светлые маги, если раскинут территорию истинного света. Стихийная магия тоже будет весьма эффективна.
                    - Да... Ульрисам пора вернуть свое чародейство, - ответил Лайор.
                    - Каждая единица маны, потраченная на заклинания этой школы – оседает в земле. Заклинания территории оскверняют навсегда. К тому же высшая разумная нежить может выйти из под контроля. Поэтому я и хочу избежать ее использования, - Робар смерил серьезным взглядом Варика. Некромант вздохнул.
                    - Тогда лучше не применять... Но по слухам в Исцене и Дигнии уже целые полчища оживших трупов. Разве это не противоречит вашим интересам?

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                        •  
                      Наши силы не так уж и велики... Пойдет ли разделение на пользу?
                      - Этого я знать не могу. Поэтому мой основной план основывается на захвате Германса. Захватив эту территорию можно будет решить куда двигаться дальше.
                      - Все в умеренной степени
                      - Если их восприятие не высокое, тогда можно и школу иллюзий. Школа обычного призыва может призывать артефакты и воинов. Она тоже может нам помочь.
                      Но по слухам в Исцене и Дигнии уже целые полчища оживших трупов. Разве это не противоречит вашим интересам?
                      - В тех точках на разведку были отправлены некроманты. Иного способа защититься они не знают. Но на этом они должны остановиться, - нахмурился Робар. Вспоминая переход через Калинов мост и мертвые земли, палач шумно выдохнул.
                      инфо

Школа магии:
                      Эмоции – 6 ур
                      Крови – 6 ур
                      Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - Если их восприятие не высокое, тогда можно и школу иллюзий. Школа обычного призыва может призывать артефакты и воинов. Она тоже может нам помочь.
                        - У нас сотня желающих... Так что мы будем благодарны. Думаю против ответного похода в Германс никто не против... - произнесла Марни.
                        - В тех точках на разведку были отправлены некроманты. Иного способа защититься они не знают. Но на этом они должны остановиться, - нахмурился Робар. Вспоминая переход через Калинов мост и мертвые земли, палач шумно выдохнул.
                        - А насколько они близки к леди-баронессе?

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                            •  
                          - А насколько они близки к леди-баронессе?
                          - По силе?
                          У нас сотня желающих
                          - Хорошо. Будем обучать постепенно.
                          инфо

Школа магии:
                          Эмоции – 6 ур
                          Крови – 6 ур
                          Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            - По силе?
                            - По положению в свите.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                •  
                              - Близнецы в Дигнии - внешний круг свиты. В Исцене была Младшая Длань. Тоже внешний круг.

- Я же Палач Госпожи Весайни Торон. Моя сестра Старшая Длань. Внутренний круг.
                              инфо

Школа магии:
                              Эмоции – 6 ур
                              Крови – 6 ур
                              Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - Близнецы в Дигнии - внешний круг свиты. В Исцене была Младшая Длань. Тоже внешний круг.

- Я же Палач Госпожи Весайни Торон. Моя сестра Старшая Длань. Внутренний круг.

- Понятно, значит свита делится так... - произнесла Марни.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Направление: Германс

Ульрисы выступили не всеми своими войсками, собственно, они их и не выставляли для участия в походе. Пусть они и собрали внушительное войско, но не стали обнажать свои земли до последнего бойца. Также вы учили. Аглан были несколько.. Отстраненными от основной армии. Хотя любопытная Лисиндра пыталась у них чему-то научится, но те послали ее медитировать и постигать смысл их культуры. Однако кое-что она кажется даже начала понимать. Относительно же успехов в обучении - Лисиндра успешно обучала магии жизни, четверо ульрисов пополнили ряды ваших лекарей. Рина, Ярополк, Серна, Робар успешно обучили двух магии магии жизни, призыва, огня и эмоций. Сара обучила трех лекарей. Варик как сенсей провалился. Лея же обучила воде четырех. Рона одного призыву, а Жозефину трех эмоциям.

Вскоре вы подошли к небольшой деревушке. Они когда увидели огромную строящуюся армию... Выслали парламентеров с белой тряпкой. Кажется, что это не так сложно как кажется. Пришло двое куайтов. Один в доспехах, кажется рыцарь, вторая - священница.

- Вы на границе великого королевства Германс... Что необходимо сей армии? - спросил рыцарь.

[Ваши действия]

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                      •  
                                    - Вы на границе великого королевства Германс... Что необходимо сей армии? - спросил рыцарь.
                                    - Приветствую Вас. Сей армии необходимо пройти, - ответил Робар на языке куайтов. За время похода он взял несколько уроков и под конец даже сносно начал понимать их письменность.
                                    - Можем решить миром и тогда, никто из вас и жителей деревни, кто не станет оказывать сопротивление не пострадает. Вы сохраните жизни многих если примете правильное решение. Присягните в верности моей Госпоже и вас не тронут.
                                    инфо

Школа магии:
                                    Эмоции – 6 ур
                                    Крови – 6 ур
                                    Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      - Приветствую Вас. Сей армии необходимо пройти, - ответил Робар на языке куайтов. За время похода он взял несколько уроков и под конец даже сносно начал понимать их письменность.
                                      - Можем решить миром и тогда, никто из вас и жителей деревни, кто не станет оказывать сопротивление не пострадает. Вы сохраните жизни многих если примете правильное решение. Присягните в верности моей Госпоже и вас не тронут.
                                      - Присягнуть в верности? Кому? У нас нет других верховных господ кроме короля Гровера и Великого Бога Света...

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                          •  
                                        - Присягнуть в верности? Кому? У нас нет других верховных господ
                                        - Теперь есть. Моя Великая Госпожа Весайни Торон, прибыла в этот мир. И ей не понравилось как один очень хвастливый "светлый" бог присвоил себе не свою победу и распространяет на этих землях лже-светлую веру. Она пришла покарать его за эту наглость.
                                        Я, от лица своей Госпожи, предлагаю вам не сопротивляться. Присягните ей в верности и можете остаться на этих землях. Растить детей. Вспахивать поля и собирать урожай. Вы будете жить, поменяется лишь господы, которым вы будете служить. Либо.. многие погибнут за свою веру в того, кто обманул свой народ и глух к их молитвам
                                        инфо

Школа магии:
                                        Эмоции – 6 ур
                                        Крови – 6 ур
                                        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - Присягнуть в верности? Кому? У нас нет других верховных господ
                                          - Теперь есть. Моя Великая Госпожа Весайни Торон, прибыла в этот мир. И ей не понравилось как один очень хвастливый "светлый" бог присвоил себе не свою победу и распространяет на этих землях лже-светлую веру. Она пришла покарать его за эту наглость.
                                          Я, от лица своей Госпожи, предлагаю вам не сопротивляться. Присягните ей в верности и можете остаться на этих землях. Растить детей. Вспахивать поля и собирать урожай. Вы будете жить, поменяется лишь господы, которым вы будете служить. Либо.. многие погибнут за свою веру в того, кто обманул свой народ и глух к их молитвам
                                          - Бог не глух к нашим молитвам, - произнесла священница, но сглотнула, увидев... Численность вашей армии.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                              •  
                                            - Бог не глух к нашим молитвам, - произнесла священница, но сглотнула, увидев... Численность вашей армии.
                                            - Хочешь это проверить?
                                            инфо

Школа магии:
                                            Эмоции – 6 ур
                                            Крови – 6 ур
                                            Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - Хочешь это проверить?
                                              Священница сбледнула. Рыцарь же насупился.

- Ты из лигелласов? Но не похож на других... Да и в целом.

- Лигелласы? - обратила на себя внимание почтенная Великая Любовь.

- Вы... - рыцарь оглядел собрание.

- Вы начинаете войну, мы не сможем вам противостоять, но светлые армии вас покарают, - произнес Рыцарь, обращаясь к ульрисам.

- Это нарушение договора.

- Договор, навязанный силой не имеет последствий... Когда могущество утекает сквозь пальцы, - ответил Лайор.

- Сдавайтесь, - добавила Марни.

« Последнее редактирование: Января 16, 2025, 14:01:42 от Drusha »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                  •  
                                                - Лигелласы? - обратила на себя внимание почтенная Великая Любовь.
                                                - Раньше этот мир называли Лигаллон, нынешнее его название - Куайхоум.

- Ты из лигелласов? Но не похож на других... Да и в целом.
                                                - Я из другого мира, - терпеливо ответил Робар, - да, не похож. Поэтому ты и она ещё живы и мы мирно ведём беседу.

светлые армии вас покарают
                                                - Светлые армии, что не преклонят колени и не отрекутся от своего "бога" ждёт печальная участь. Они познают истинную кару нечестивым светом, - Палач покачал головой, - действительно светлый бог не стал бы порабощать иные расы, как минимум.
                                                инфо

Школа магии:
                                                Эмоции – 6 ур
                                                Крови – 6 ур
                                                Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  - Раньше этот мир называли Лигаллон, нынешнее его название - Куайхоум.
                                                  - Да, я помню. Лигелласы... Странное название. Корень инелльский. Лигел - так называют на инелльском "потомок". Лас - Высший.
                                                  - Я из другого мира, - терпеливо ответил Робар, - да, не похож. Поэтому ты и она ещё живы и мы мирно ведём беседу.
                                                  - Вн-нешнемировой... Д-демон? - переспросила священница, бледнея.
                                                  - Светлые армии, что не преклонят колени и не отрекутся от своего "бога" ждёт печальная участь. Они познают истинную кару нечестивым светом, - Палач покачал головой, - действительно светлый бог не стал бы порабощать иные расы, как минимум.
                                                  - Это... Темные времена? В-вы... Армия Дьявола... Были же слухи... А я не верила...

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                      •  
                                                    - Брат мой.. переведи им мои слова.

- Это... Темные времена? В-вы... Армия Дьявола... Были же слухи... А я не верила...
                                                    - Армия дьявола.. нет мы не армия дьявола. Обернись и посмотри, что ты видишь? Подними взгляд в небо. Что ты слышишь, милая? - Сара склонила голову в бок. Под темной вуалью, прикрывающей лишь часть лица было видно, как по щеке скатилась крупная слезка.
                                                    Спойлер
                                                    - Когда армия дьявола стоит на твоём пороге, светлая девочка, твой дом догорает.. а вокруг тебя стонут близкие, в предсмертной агонии. Ты не видела ад и поверь, ты не хочешь его увидеть. Увидеть.. как полчища отродий режут твоих товарищей. Как легион свиноорков насилуют твоих подруг, разрывают их плоть, оскверняя своим семенем и пожирают заживо ваших мужей. Как красноголовые рогатые существа испепеляют своими заклинаниями целые отряды. Как демоны подпитывают душами павших поднятую нежить. А я видела все это собственными глазами и сражалась с ними. Как и моя Госпожа Айни.
                                                    - Мы не демоны, милое светлое дитя. Этот термин для нас оскорбительный. То, что ты слышала лишь слухи. Наша Госпожа сурова, но справедлива. И определенно точно - она не демон
                                                    Длань
                                                    инфо
                                                    Жизнь – ур 8
                                                    Аркана – ур 8
                                                    Душа - ур 8
                                                    Неч. Свет - ур 4

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Армия дьявола.. нет мы не армия дьявола. Обернись и посмотри, что ты видишь? Подними взгляд в небо. Что ты слышишь, милая? - Сара склонила голову в бок. Под темной вуалью, прикрывающей лишь часть лица было видно, как по щеке скатилась крупная слезка.
                                                      - К-кто ты... Я чувствую от тебя... Страшную... Ауру... - девушка затряслась.
                                                      Когда армия дьявола стоит на твоём пороге, светлая девочка, твой дом догорает.. а вокруг тебя стонут близкие, в предсмертной агонии. Ты не видела ад и поверь, ты не хочешь его увидеть. Увидеть.. как полчища отродий режут твоих товарищей. Как легион свиноорков насилуют твоих подруг, разрывают их плоть, оскверняя своим семенем и пожирают заживо ваших мужей. Как красноголовые рогатые существа испепеляют своими заклинаниями целые отряды. Как демоны подпитывают душами павших поднятую нежить. А я видела все это собственными глазами и сражалась с ними. Как и моя Госпожа Айни.
                                                      - Что... Кто... Это похоже... На Темные времена.... Кто вы... такие... Я чувствую в тебе... Мастер говорил, что если почуешь такое - то это демон... От тебя... Пахнет. Серой. И душой. Страданием. Болью. Грехом.

Оффлайн Алис

•  
                                                        - Мы не демоны
                                                        - Мы не смогли убедить даже Ульрисов, что мы не демоны, - шепнула Алис Саре. - Они говорили: "Вы не похожи на демонов", но продолжали называть нас именно так. Оказывается, для них все, кто из других миров - демоны. Нам надо придумать для себя какое-то звучное название, чтобы здешним народам было легко нас называть так, как мы сами придумаем. Ведь теперь мы тут надолго... Я имею ввиду представителей нашего мира.
                                                        Рыцарь. Ловкость кошки.
                                                        Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)12ур=120
                                                        Скор:(10)8ур=80
                                                        Инициатива:(10)8ур=80
                                                        Воспр:(6)5ур=30
                                                        Выносл:(8)12ур=96
                                                        Интеллект:(7)10ур=70
                                                        Зап.маны:(9)16ур=144
                                                        Контр.маны:(9) 15ур=135
                                                        ХП: 96*4=384 ЗС: 384*2*4=3072 Урон ББ 120*2*3*1,3=936
                                                        Фехт: 30 Воля: 16 Защита: 21
                                                        Ст.дух: 19, Игнор.уст: 12, Тело за гр.смерти: 18
                                                        Короткий меч (ув.урон в 1,3)
                                                        Брошка полёта
                                                        Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
                                                        Иллюзии - 8ур.
                                                        Нечестивая Аркана - 7ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
                                                        Опыт:2118(А3)  св.1

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                            •  
                                                          Нам надо придумать для себя какое-то звучное название, чтобы здешним народам было легко нас называть так, как мы сами придумаем.

- Кто мы? Ммм, мы иные. Не такие как они, и не такие какими нас рисуют их страхи.

Мастер говорил, что если почуешь такое - то это демон... От тебя... Пахнет. Серой. И душой. Страданием. Болью. Грехом.

Сара покачала головой.
                                                          - Я не демон. Будь я демоном, ты была бы мертва, - девушка пожала хрупкими плечиками, - но ты права, я прошла через страдания и видела много боли. Путей тысячи, тот что выпал на мою долю я не пожелаю и врагу.
                                                          Сара оглядела священницу с ног до головы. Мягко улыбнулась.
                                                          - Ты можешь пойти с нами, став свидетелем нашей доброй воли. Земли этого королевства вернутся ульрисам. Это неизбежно. Но ты.. если ты истинный последователь света, если этот свет твоей души не ложный, то ты можешь сказать своему народу сложить оружие и преклонить колено. Ты можешь их спасти.
                                                          Длань кивнула на рыцаря.
                                                          - Он может пойти с тобой. Охранять тебя на этом долгом пути. И стать ещё одним свидетелем того, что мы не хотим осквернять эти земли и удобрять их вашей кровью. Но если поднимите оружие, пути обратно уже не будет.
                                                          Длань
                                                          инфо
                                                          Жизнь – ур 8
                                                          Аркана – ур 8
                                                          Душа - ур 8
                                                          Неч. Свет - ур 4

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Нам надо придумать для себя какое-то звучное название, чтобы здешним народам было легко нас называть так, как мы сами придумаем.

- Кто мы? Ммм, мы иные. Не такие как они, и не такие какими нас рисуют их страхи.

Мастер говорил, что если почуешь такое - то это демон... От тебя... Пахнет. Серой. И душой. Страданием. Болью. Грехом.

Сара покачала головой.
                                                            - Я не демон. Будь я демоном, ты была бы мертва, - девушка пожала хрупкими плечиками, - но ты права, я прошла через страдания и видела много боли. Путей тысячи, тот что выпал на мою долю я не пожелаю и врагу.
                                                            Сара оглядела священницу с ног до головы. Мягко улыбнулась.
                                                            - Ты можешь пойти с нами, став свидетелем нашей доброй воли. Земли этого королевства вернутся ульрисам. Это неизбежно. Но ты.. если ты истинный последователь света, если этот свет твоей души не ложный, то ты можешь сказать своему народу сложить оружие и преклонить колено. Ты можешь их спасти.
                                                            Длань кивнула на рыцаря.
                                                            - Он может пойти с тобой. Охранять тебя на этом долгом пути. И стать ещё одним свидетелем того, что мы не хотим осквернять эти земли и удобрять их вашей кровью. Но если поднимите оружие, пути обратно уже не будет.
                                                            Жители деревни явно не понимали... Что им делать. Противостоять такой мощи... Бесполезно. Сдаться... Позорно... И они боялись. Смертельно боялись...
                                                            Но внезапно вперед вышла Почтенная Великая Любовь. Она расправила свои волосы... Которые начали развиваться на эфемерном ветру.

- Отбросьте Гордыню. Она - причина каждой беды, первый из грехов и самый опасный. Ведь гордыня ведет не просто к гибели. Нет... Смерть не страшна. Куда страшнее другое. Крах.  Всех надежд. Иногда лучше поклонится силе... Чем быть ею раздавленными.

- Доброта существует в этом мире... Сложите оружие... И будете благословенны, - произнес седовласый... И это оказало влияние. Жители... Сдались. Они открыли ворота для вас.

[Ваши действия]