Тема: Re: Мир Ифри. Акт Шестой. Плацдарм: Дигния  (Прочитано 4242 раз)

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
    •  
- Пусть мертвый город остается мертвым. Это будет урок.

Ора встала рядом с плененной наместницей, закованной в цепи и в унижении поставленной у ног своего нового хозяина, Таррека Одноглазого, державшего ее за ошейник, как собаку. Длань обвела глазами собравшихся пленных.

- Я не буду после сегодняшнего делать вид, будто мы - добрее и святее всех. Однако ваш бог сегодня покинул вас. Его наместница над вами - провалилась в своем долге. Тысячи трупов, что усеивают ваш город - вина ее и вашего бога. Где он был, когда мы сгоняли вас заслоном перед собой? Где он был, когда вашу наместницу пленили? Где он был, когда мы брали вашу цитадель? Где он сейчас, когда вы ждете своей участи, а его ставленица униженно несет перед всеми крест собственных ошибок и гордыни? Его не видно. И не его воля может вас спасти, нет. Только воля нашей Госпожи Весайни Торон, Дитя Звезд и Основательницы Тысячи Путей. А ее воля в том, чтобы вы присягнули ей и отринули старого, слабого бога, оставившего вас в беде.

- Вы думаете: "почему мы должны верить захватчикам, столь жестоким к нам"? Я понимаю этот вопрос. Но позвольте объяснить вам, почему мы так жестоко обошлись с вами. Мы поступили так потому, что ваши же соотечественники, истово верующие в вашего светлого бога - наместница, что теперь на коленях стоит у ног своего нового хозяина - отвергли вас и не приютили; а потом и больше того, безжалостно расстреливали вас... А мы, наоборот, ценим жизни тех, кто верен нашей Нечестивой Богине. Кто присягнет Весайни Торон - неважно, захочет ли орудовать мечом или же оралом во имя ее - тот будет ценим нами так же, как наши воины. Мы - я лично, Длань Госпожи - готовы запятнать свою душу любой чернотой ради воинов ее войска и ее верных подданных. С нами сила, и с нами верность Госпоже и друг другу. С нами справедливость - те, кто отринул беженцев и не пустил их, и стрелял по ним, и не смог вас защитить от нас, погиб или ожидает участи немногим лучше, как наместница, ставшая наложницей, единственным просветом в чьей жизни будет то, что, может быть, она будет любить детей от своего хозяина.

- Итак, ваш выбор прост: присягнуть Дитю Звезд и Госпоже Тысячи Путей, Весайни Торон, и жить свободно воюя бок о бок с нами либо возделывая ту же землю, что раньше. Или же упорствовать в своем раболепии перед теми, кто от вас отвернулся. И тогда вас ждет участь истинных рабов. Неволя, горе, смерть.

- Вот и вся моя речь. Решайте же.
« Последнее редактирование: Января 20, 2025, 17:55:03 от Ора ден Истейн »
Тень А1. Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие. Сережка полета.
Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.
Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Слезы Раба

Речь Оры произвела впечатление. Все видели наместницу, стоящей на коленях, еще совсем молоденькую девчонку с великим или даже легендарным талантом, которая столкнулась с ответственностью... С которой не смогла справится. Она хотела защитить всех, но в итоге не смогла защитить даже себя... И пала жертвой... Сейчас она обнаженная, в цепях валялась у ног... Того, кого объявили ее хозяином. Девушка не была глупа и понимала, что произойдет, когда одна из дланей Дьявола Вертайсы, демонесса страсти Похоти Орьа объявила о том, кем она будет...

Но то, что произошло дальше повергло ее в суеверный ужас... Подошла и вторая демонесса страсти похоти - Софьи Жестокая, про которую ходили самые жуткие слухи... Над ней возвышался демон Семи Страстей Таррьек, где-то невдалеке стояли еще двое демонов столь высокого ранга - генералы армии Тьмы... И она была перед ними слаба и уязвима... Ошейник подавлял ее силы, как и наложенные демоном печати... Тут к ней подошла Софьи и... Совершенно бесстыдно начала вылизывать ее грудь... А Орьа взяла ее за вторую и сжала... После чего... Произошло самое страшное... Ее поднял Таррек и... Произнес.

- Сейчас вы узреете судьбу раба, на которую часть из вас готова согласится...

А после был услышан страшный вскрик наместницы, лишенной невинности. Сама экзекуция заняла около двадцати-тридцати минут... Но за это время... Пораженные куайты стояли в ужасе... В отчаянье... В страхе... Он захватывал их разум, парализовал тела... И когда все закончилось. Когда наместница лежала на помосте, как ее подняли и увели в палатку Таррека его слуги... Стояла оглушительная тишина... Но эффект... Был невероятный... Куайты упали на колени... И провозгласили Великого Дьявола Вертайсу Торон своей госпожой, моля о милости... И избавлении от этого ужаса.

[Ваши действия]
    Творческая сучность... Сущность!

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
        •  
      Ора сначала облизнула губы, смотря, как Таррек поднял наместницу, предвкушая, что будет дальше. Бледные щеки Длани даже слегка покрылись румянцем. Но затем она увидела взгляд несчастной... Легкая улыбка неллайки постепенно, сама собой, слезла с губ, а в каменном сердце будто зашевелился какой-то червь... Червь чего? Сомнений? Жалости? Совести?

"Она, должно быть, совсем девчонка... Хотела всех спасти, всех защитить, но не знала, что делать. У неё, на самом деле, не было абсолютно никаких шансов, разве что только уводить всех в Аквис, но откуда она могла знать? Ну а мне-то что, ведь я же сама и сотворила тот ад, в котором она теперь живет. Почему я чувствую себя так странно? Может быть, это совесть? Но почему я не чувствую её, когда скармливаю рабов Нечестивым монстрам, когда провожу ритуалы по их призыву, когда вижу трупы горожан и селян Ретриса и окрестностей?.. Нет, это не совесть. Это, почти что... Сочувствие? Сострадание? С чего бы... Я даже Сестрам Звезд не сочувствовала..." - Думала Ора, странным и неотрывным взглядом смотря на наместницу, чем только усиливала ужас, отчаянье и страх куайтов, которые не понимали, что значит этот взор.

Куайтка валялась на помосте, её стали уносить, а неллайка всё думала...

"Это как будто бы... Как будто бы я была на её месте, или почти..." - перед мысленным взором Оры пронеслись её первые воспоминания: темница, палачи, насилие... Да, похоже. Вторая половина, конец истории. Но она не помнит первой... "Неужели я была такой же, или почти такой же?.. Не может быть, я сама не могу поверить... Если я была такой же, или хотя бы близко, как же я стала такой, как сейчас?.."

Впрочем, Длань отвлек какой-то громкий, длинный, назойливый звук. Она повернула голову, увидела павших ниц куайтов... Все полтысячи... Ора прислушалась. Покачала головой и сделала шаг вперед, вытянула руку, и на куайтском, хоть и с жутким акцентом, прокричала:
      - Дявол - ньет! Бароньесса - дя! - И сделала повелительный взмах кистью руки, как бы приглашая назвать правильный титул.
      Тень А1. Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
      Р. меч +1 атака
      Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Ора сначала облизнула губы, смотря, как Таррек поднял наместницу, предвкушая, что будет дальше. Бледные щеки Длани даже слегка покрылись румянцем. Но затем она увидела взгляд несчастной... Легкая улыбка неллайки постепенно, сама собой, слезла с губ, а в каменном сердце будто зашевелился какой-то червь... Червь чего? Сомнений? Жалости? Совести?

"Она, должно быть, совсем девчонка... Хотела всех спасти, всех защитить, но не знала, что делать. У неё, на самом деле, не было абсолютно никаких шансов, разве что только уводить всех в Аквис, но откуда она могла знать? Ну а мне-то что, ведь я же сама и сотворила тот ад, в котором она теперь живет. Почему я чувствую себя так странно? Может быть, это совесть? Но почему я не чувствую её, когда скармливаю рабов Нечестивым монстрам, когда провожу ритуалы по их призыву, когда вижу трупы горожан и селян Ретриса и окрестностей?.. Нет, это не совесть. Это, почти что... Сочувствие? Сострадание? С чего бы... Я даже Сестрам Звезд не сочувствовала..." - Думала Ора, странным и неотрывным взглядом смотря на наместницу, чем только усиливала ужас, отчаянье и страх куайтов, которые не понимали, что значит этот взор.

Куайтка валялась на помосте, её стали уносить, а неллайка всё думала...

"Это как будто бы... Как будто бы я была на её месте, или почти..." - перед мысленным взором Оры пронеслись её первые воспоминания: темница, палачи, насилие... Да, похоже. Вторая половина, конец истории. Но она не помнит первой... "Неужели я была такой же, или почти такой же?.. Не может быть, я сама не могу поверить... Если я была такой же, или хотя бы близко, как же я стала такой, как сейчас?.."

Впрочем, Длань отвлек какой-то громкий, длинный, назойливый звук. Она повернула голову, увидела павших ниц куайтов... Все полтысячи... Ора прислушалась. Покачала головой и сделала шаг вперед, вытянула руку, и на куайтском, хоть и с жутким акцентом, прокричала:
        - Дявол - ньет! Бароньесса - дя! - И сделала повелительный взмах кистью руки, как бы приглашая назвать правильный титул.

- Бароньесса!

Онлайн Лютер

•  
          - Это подействовало лучше, чем любые, даже самые пламенные и вдохновляющие, речи.
          - Она была такая испуганная и такая... Сладкая! - Софи облизнулась. С начала завоевания она выступала против сексуального насилия, но тут насилие над одной, которое бы в любом случае свершилось, хоть и не публично и не настолько унизительно, кажется, спасло от такой участи многих. Не этого ли наместница сама бы желала?
          - Теперь мы можем спалить остатки этого города? Или оставим, чтобы когда-нибудь отстроить его заново?
          Сила 6*(6-2)
          Скорость 5*(7-2)
          Инициатива 5*(7-2)
          Восприятие 6*(8)
          Выносливость 7*(8-2)
          Интеллект 7*(13)
          Запас маны 11*(14)
          Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
          Магия Смерти 8
          Магия Душ 8

Мудрость 10
          Сила маны 30
          Скорость колдовства 10
          Магическое укрепление тела 10
          Великий контроль 10
          Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
              •  
            - Теперь мы можем спалить остатки этого города? Или оставим, чтобы когда-нибудь отстроить его заново?
            - Спалить, конечно, это мерзкое местечко... Только наших воинов надо похоронить отдельно. Что будем делать с этими? Всех в армию? - Ора указала взглядом на воющих в исступлении куайтов, потом крикнула им, чтобы не отвлекались: - Громко-громко! БА-РО-НЬЕ-ССА! БА-РО-НЬЕ-ССА!
            Р. меч +1 атака

Онлайн Лютер

•  
              Что будем делать с этими? Всех в армию?
              - Да. И надо будет более плотно и активно заняться их обучением по пути к резиденции луны.
              - Можно будет привлечь к этому не только обычных учителей, но уже и Роксену, Анжела и Алису.
              - Может даже кого-то из нежити. Архиличей, например.
              Сила 6*(6-2)
              Скорость 5*(7-2)
              Инициатива 5*(7-2)
              Восприятие 6*(8)
              Выносливость 7*(8-2)
              Интеллект 7*(13)
              Запас маны 11*(14)
              Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
              Магия Смерти 8
              Магия Душ 8

Мудрость 10
              Сила маны 30
              Скорость колдовства 10
              Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                  •  
                Архиличей, например.
                - Ага, Люксерна попросим, - усмехнулась Ора. Кисловато. - Кто-нибудь знает имя наместницы?
                Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Архиличей, например.
                  - Ага, Люксерна попросим, - усмехнулась Ора. Кисловато. - Кто-нибудь знает имя наместницы?
                  - Анаксела, - ответил кто-то из присягнувших.

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                      •  
                    - Анаксела, - ответил кто-то из присягнувших.
                    - Благодарю. Ну, за дело... Думаю, никто здесь больше не хочет видеть этот треклятый городишко. Поджигаем, развлекаемся.
                    Р. меч +1 атака

Онлайн Лютер

•  
                      - Мы хотим захватить еще больший и более защищенный город.
                      - Нам нужны все силы для этого.
                      - Предлагаем обдумать и обсудить вариант - не брать в рабство военнопленных, а взять их неофитами, если они отрекутся от своего бога, присягнут Госпоже и поклянутся воевать за нее и во славу ее.
                      - Что скажете, Длань Ора? Командиры?

Поджигаем, развлекаемся.
                      - Да!
                      - Вы очень кстати вспомнили про Люксерна, Длань Ора. Он архилич огня.
                      - Пусть поджигает!
                      « Последнее редактирование: Января 20, 2025, 20:59:52 от Лютер/София »
                      Сила 6*(6-2)
                      Скорость 5*(7-2)
                      Инициатива 5*(7-2)
                      Восприятие 6*(8)
                      Выносливость 7*(8-2)
                      Интеллект 7*(13)
                      Запас маны 11*(14)
                      Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                      Магия Смерти 8
                      Магия Душ 8

Мудрость 10
                      Сила маны 30
                      Скорость колдовства 10
                      Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Опыт:

Софи: +100
                        Ора: +100
                        Лютер: +100

- Мы хотим захватить еще больший и более защищенный город.
                        - Нам нужны все силы для этого.
                        - Предлагаем обдумать и обсудить вариант - не брать в рабство военнопленных, а взять их неофитами, если они отрекутся от своего бога, присягнут Госпоже и поклянутся воевать за нее и во славу ее.
                        - Что скажете, Длань Ора? Командиры?
                        - А как же договор - они вроде полагают как рабы? Да и их всего шесть десятков, - произнес Таррек
                        « Последнее редактирование: Января 20, 2025, 21:05:59 от Drusha »

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                            •  
                          - А как же договор - они вроде полагают как рабы? Да и их всего шесть десятков, - произнес Таррек
                          Оре не очень сейчас хотелось спорить с Тарреком.
                          - Это даже меньше, каждый десятый из остальных. Они заметно сильнее?
                          Р. меч +1 атака

Онлайн Лютер

•  
                            - Командир ден Вир, будет больше сил, меньше ваших и наших людей погибнет.
                            - Больше рабов удастся захватить и удержать в следующих городах.
                            - Быстрее будем двигаться к резиденции луны.
                            - Но, если вам прям так необходимы именно эти рабы и именно сейчас, то конечно мы не будем спорить и отбирать их у вас.
                            Сила 6*(6-2)
                            Скорость 5*(7-2)
                            Инициатива 5*(7-2)
                            Восприятие 6*(8)
                            Выносливость 7*(8-2)
                            Интеллект 7*(13)
                            Запас маны 11*(14)
                            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                            Магия Смерти 8
                            Магия Душ 8

Мудрость 10
                            Сила маны 30
                            Скорость колдовства 10
                            Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Командир ден Вир, будет больше сил, меньше ваших и наших людей погибнет.
                              - Больше рабов удастся захватить и удержать в следующих городах.
                              - Быстрее будем двигаться к резиденции луны.
                              - Но, если вам прям так необходимы именно эти рабы и именно сейчас, то конечно мы не будем спорить и отбирать их у вас.
                              - Не то чтобы, но просто много ли они в бою сделают... И будут ли верны?

Онлайн Лютер

•  
                                Не то чтобы, но просто много ли они в бою сделают... И будут ли верны?
                                - Даже если эти шестьдесят воинов убьют всего по воину каждый.
                                - Это будет значить, что те убитые не смогут убить кого-то из нас.
                                - За ними может присматривать кто-то из нежити.
                                - Лют, присмотр не поможет, если они скопом навалятся на надсмотрщика. Думаю, вы, командир ден Вир, прекрасно продемонстрировали им, что их ждёт. Мы возьмем лишь тех, которые выразят явное желание присоединиться. Примерно по тому принципу, как было с нашей первой полковой женой. Она сама просила. Вот и тут, мы лишь намекнем и посмотрим.
                                Сила 6*(6-2)
                                Скорость 5*(7-2)
                                Инициатива 5*(7-2)
                                Восприятие 6*(8)
                                Выносливость 7*(8-2)
                                Интеллект 7*(13)
                                Запас маны 11*(14)
                                Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                Магия Смерти 8
                                Магия Душ 8

Мудрость 10
                                Сила маны 30
                                Скорость колдовства 10
                                Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Не то чтобы, но просто много ли они в бою сделают... И будут ли верны?
                                  - Даже если эти шестьдесят воинов убьют всего по воину каждый.
                                  - Это будет значить, что те убитые не смогут убить кого-то из нас.
                                  - За ними может присматривать кто-то из нежити.
                                  - Лют, присмотр не поможет, если они скопом навалятся на надсмотрщика. Думаю, вы, командир ден Вир, прекрасно продемонстрировали им, что их ждёт. Мы возьмем лишь тех, которые выразят явное желание присоединиться. Примерно по тому принципу, как было с нашей первой полковой женой. Она сама просила. Вот и тут, мы лишь намекнем и посмотрим.

- Хм... Ну... Хорошо. Но они должны быть в первой линии.

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                      •  
                                    - Вы очень кстати вспомнили про Люксерна, Длань Ора. Он архилич огня.
                                    - Пусть поджигает!
                                    Ора что-то неразборчиво пробормотала про себя с кислой миной. Кажется, можно было разобрать "горазды же мы издеваться над наместниками". Но в целом не возражала.
                                    Р. меч +1 атака

Онлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                        •  
                                      Весь день Ора чувствовала, как червяк все грыз и грыз её сердце. Хотелось, чтобы он пропал. Надо заставить его уйти. Но как? Наконец, вечером Длань, что-то взяв из своей палатки, быстро из неё выскользнула и направилась к шатру ден Вира, надеясь, что её никто не заметит.
                                      Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        После демонстрации из 60 пленных 20 согласилось присягнуть вам на верность. Они бойцы, есть даже рыцарь и пара учеников чародея. Хорошее приобретение.

Онлайн Лютер

•  
                                          - Что ж, командир ден Вир, и вам достались рабы, и мы получили немного новых воинов.
                                          - Надеемся, никто не в обиде.
                                          - Теперь надо пополнить запасы, забрав все из захваченного города.
                                          - Отнести тела наших павших для погребения или сожжения.
                                          - А потом сотрем это место с лица земли в пламени инферно!
                                          Сила 6*(6-2)
                                          Скорость 5*(7-2)
                                          Инициатива 5*(7-2)
                                          Восприятие 6*(8)
                                          Выносливость 7*(8-2)
                                          Интеллект 7*(13)
                                          Запас маны 11*(14)
                                          Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                          Магия Смерти 8
                                          Магия Душ 8

Мудрость 10
                                          Сила маны 30
                                          Скорость колдовства 10
                                          Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Смелость врагов

Вы подожгли Ретрис. Его судьба станет уроком для многих других, возможно для тысяч других... Город пылал... Наместница Анаксела выплакала все слезы, ревя от боли, унижения, предательства части ее светлых слуг и жителей. Куайты тоже молчали, кроме тех, первых, кто был с вами с самого начала. Они уже почерствели, а их души почернели. С приближением сумерек вы направились к Аквису. Но... Вскоре передовой дозор герте сообщил вам, что столкнулся с отрядом разведки врага. Те смогли отступить. Было там около пяти десятков ассасинов.

Время: 8:00

[Ваши действия]

Армия
                                            Командиры:
                                            Аша Киттер (S+4),
                                            Таррек ден Вир (S+5), Эфи (S+5)
                                            Карта ден Варр (S2), Великая Ведунья Ванта (S3),  Лизавет Картос (S4)
                                            Архилич Люксерн (А1), Роксена (А3), Анжел Зар (А3), Алиса Токвелл (А3), Верховный Лич Эльфира (А3), Демолич Роствейн (А4), Демолич Пирра (А4), Архилич Огня Эура (А4), Архилич Огня Глаурун (А4)

Войска
                                            Отряд   Командир   Общая численность   А ранг   Б ранг
                                            Таррек, воины-рыцари   S5+   850   26   50
                                            Карта, чародеи   S2   340   28   60
                                            Аша и Грейс, Киттеры   S4+, A1   420   12   35
                                            Сестры Звезд   S5   96   20   76
                                            Знахари и целители      125
                                            Нежить (микс тварей)   -   300 (200+83+17)   0   0

10 сильных неофитов
                                            32 известных неофитов
                                            770 простых неофитов
                                            27 простых ведьм
                                            15 сильных ведуний
                                            5 главных ведуний (А5)
                                            2 архилич огня (8 ур магии смерти, 8 ур магии огня)
                                            40 полководцев из главного рыцаря (6 ур)
                                            52 рыцарей смерти из главных
                                            75 полководцев из простых рыцарей (5 ур)
                                            125 рыцарей смерти из простых рыцарей
                                            40 ассасинов смерти (5 ур)
                                            70 рыцарей смерти из ассасинов
                                            60 архиличей (7 лвл)
                                            130 личей (5 лвл)
                                            Шая
                                            Зигберт
                                            250 оживших рыцарей
                                            100 великанов плоти
                                            200 поганищ
                                            150 низших личей
                                            470 кадавров

90 рабов + 100 жителей, присягнувших + плененная наместница
                                            « Последнее редактирование: Января 21, 2025, 12:35:07 от Drusha »

Онлайн Лютер

•  
                                              - Как далеко до города? - спросила София, пытаясь понять, идет ли враг навстречу, чтобы дать бой, или разведка была из города и там уже начали укрепляться и впустили всех беженцев.
                                              Сила 6*(6-2)
                                              Скорость 5*(7-2)
                                              Инициатива 5*(7-2)
                                              Восприятие 6*(8)
                                              Выносливость 7*(8-2)
                                              Интеллект 7*(13)
                                              Запас маны 11*(14)
                                              Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                              Магия Смерти 8
                                              Магия Душ 8

Мудрость 10
                                              Сила маны 30
                                              Скорость колдовства 10
                                              Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                - Как далеко до города? - спросила София, пытаясь понять, идет ли враг навстречу, чтобы дать бой, или разведка была из города и там уже начали укрепляться и впустили всех беженцев.

- Около полутора-двух дней пути, - отрапортавали ваши свежеприсягнувшие, отчаянно пытавшиеся выслужиться.

Онлайн Лютер

•  
                                                  Около полутора-двух дней пути, - отрапортавали ваши свежеприсягнувшие, отчаянно пытавшиеся выслужиться.
                                                  - Значит, все же будут готовить усиленную оборону города.
                                                  - С этого момента пусть личи проверяют на присутствие вокруг ассасинов врага. Нам не нужны потери от их летучих отрядов.
                                                  Сила 6*(6-2)
                                                  Скорость 5*(7-2)
                                                  Инициатива 5*(7-2)
                                                  Восприятие 6*(8)
                                                  Выносливость 7*(8-2)
                                                  Интеллект 7*(13)
                                                  Запас маны 11*(14)
                                                  Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                  Магия Смерти 8
                                                  Магия Душ 8

Мудрость 10
                                                  Сила маны 30
                                                  Скорость колдовства 10
                                                  Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Онлайн Лютер

•  
                                                    - Скажите, на подходах к городу равнина? Или там есть, где скрыть реальную численность нашей армии?
                                                    Сила 6*(6-2)
                                                    Скорость 5*(7-2)
                                                    Инициатива 5*(7-2)
                                                    Восприятие 6*(8)
                                                    Выносливость 7*(8-2)
                                                    Интеллект 7*(13)
                                                    Запас маны 11*(14)
                                                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                    Магия Смерти 8
                                                    Магия Душ 8

Мудрость 10
                                                    Сила маны 30
                                                    Скорость колдовства 10
                                                    Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Скажите, на подходах к городу равнина? Или там есть, где скрыть реальную численность нашей армии?

- Равнина. Скоро переправа через реку

Онлайн Лютер

•  
                                                        - Переправа - отличное место, чтобы устроить на нас засаду.
                                                        - Будем бдительны. Отправим туда передовой дозор.
                                                        Сила 6*(6-2)
                                                        Скорость 5*(7-2)
                                                        Инициатива 5*(7-2)
                                                        Восприятие 6*(8)
                                                        Выносливость 7*(8-2)
                                                        Интеллект 7*(13)
                                                        Запас маны 11*(14)
                                                        Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                        Магия Смерти 8
                                                        Магия Душ 8

Мудрость 10
                                                        Сила маны 30
                                                        Скорость колдовства 10
                                                        Великий контроль 10

Опыт 0/2530

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          - Переправа - отличное место, чтобы устроить на нас засаду.
                                                          - Будем бдительны. Отправим туда передовой дозор.

Передовой дозор спешно вернулся и кричит:

- Там Армия! Едва-едва ушли... С потерями!

Онлайн Лютер

•  
                                                            - Уже с нашей стороны переправы?
                                                            - Ассасины в сокрытие.
                                                            - Маги и колдующие рыцари доспехи на воинов и магов.
                                                            - Кто не навешивает доспехи, ставьте щиты и проверяет чувством нет ли рядом вражеских ассасинов.
                                                            - Нежить на первую линию, за ними самые новые присягнувшие. Резерцы и остальные неофиты. Маги, ассасины, Сестры Звезд и личи в поддержке.
                                                            - Длань Ора, что насчет иллюзий? И других территорий?
                                                            Сила 6*(6-2)
                                                            Скорость 5*(7-2)
                                                            Инициатива 5*(7-2)
                                                            Восприятие 6*(8)
                                                            Выносливость 7*(8-2)
                                                            Интеллект 7*(13)
                                                            Запас маны 11*(14)
                                                            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                            Магия Смерти 8
                                                            Магия Душ 8

Мудрость 10
                                                            Сила маны 30
                                                            Скорость колдовства 10
                                                            Великий контроль 10

Опыт 0/2530