- У цитадели свой щит. Спалить сходу не выйдет. Кроме того, может быть такое, что нам ещё потребуются укрепления этого города. Хотя... Предлагаю вот что:
1. Наши могущественные колдуньи, пробивайте щит.
2. В это время - сгоняем оставшихся 200 куайтов и кого удастся по пути выковырять из домов, будут снова нашим щитом. Пусть их опять держит низшая нежить - мы всегда воскресим ещё. Материалов хватит.
3. Штурм: живой щит с нежитью, за ними резерцы в сопровождении ассасинов, потом - Сестры Звезд. Эфи и Аша - действуйте в паре на стенах. Лют и Софи идут с чародеями Карты, я иду с Сестрами Звезд.
4. Внутри... Они уже отказались сдаться. Убивайте всех, боги узнают своих. Никого не щадите, ну разве что кого-то вдруг осенит призрак чистой красоты. Пусть судьба города Ретрис станет назиданием.
- А вам, Таррек, конечно же, виднее, как обращаться со своей наложницей, но вы бы показали ей, когда она будет надежно... Стреножена, что стало с городом, который должна была защищать. И указали на её ошибки.
- Думаю, это хорошенько её надломит. Мне кажется, что она больно нежная для правительницы.
« Последнее редактирование: Января 20, 2025, 13:21:00 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ