Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
- Все течет, все меняется... Говорят, что Германс... Пал.
Мы ждем. Вам же самим должно быть интересно?
- Они пока что собирают свои войска. Дальше пока что не пойдут. А ведь Исцена... Погибает... Какое предательство.
Они пока что собирают свои войска. Дальше пока что не пойдут. А ведь Исцена... Погибает... Какое предательство.
- М? Нам конечно интересно. Да и, честно говоря, после битвы с Луной Доблести, наше войско сильно поредело. Не уверена, что нам стоит сейчас заниматься независимыми операциями, уж завоевывать целые королевства мы точно не в состоянии, думаю. Так что... Выжидаем. Будем ждать шанса соединиться с кем-то, если нет других идей.
- Истен даже не отправил войско по морю к Исцене? Им было бы недалеко. Это мы их так напугали, или они столь малодушны?
однозначно могла бы вам сказать места, где можно пополнить... Вашу армию. По крайней мере, если вы сделаете вид, что проходите мимо и разорите их.
Цитата: Drusha от Января 27, 2025, 19:35:50однозначно могла бы вам сказать места, где можно пополнить... Вашу армию. По крайней мере, если вы сделаете вид, что проходите мимо и разорите их.- Это нас более чем устроит. Раз уж они не намерены идти на помощь Исцене, вряд ли пойдут на помощь каким-то деревням в других королевствах.
если вы сделаете вид, что проходите мимо и разорите их.
- Куда вы планируете идти дальше?
- Но мы бы хотели, прежде чем выходить куда-то, перехватить дух, помедитировать, может быть. Вы не поверите, но злодеяния очень утомляют, как, впрочем, и битвы. Кроме того, у нас много раненных. Мы можем остаться у вас хотя бы на пару дней?
- В таком случае... Наверное нам стоит попробовать объединиться с армией, которая находится более-менее известно, где. С армией Баронессы.
По пути захватывая деревни и пополняя армию.
- Можете.
Цитата: Ора ден Истейн от Января 27, 2025, 19:52:29- В таком случае... Наверное нам стоит попробовать объединиться с армией, которая находится более-менее известно, где. С армией Баронессы.- Согласн... ен с Дланью Орой. Выдвиннмся навстречу армии Госпожи в Исцене. По пути захватывая деревни и пополняя армию. Лютер помолчал несколько секунд. - Нам нужна ваша помощь в предсказании такого пути, Досточтимая Ева, - парень опустил голову, затем будто вспомнил что-то и добавил. - Пожалуйста.
Я бы предложила пополнить вашу армию в близлежайшем городе. Сейчас в виду темных времен... Членов общины активно ищут. А уж когда они узнают куда вы ушли... Нам нужно немного хаоса.
А уж когда они узнают куда вы ушли... Нам нужно немного хаоса.
И может быть, устроив оргию-другу по пути, - облизнула губы Ора. - У нас, в конце концов, есть репутация, надо её поддерживать, - криво усмехнулась Длань.
- Тут скорее не предсказание... Я бы предложила пополнить вашу армию в близлежайшем городе. Сейчас в виду темных времен... Членов общины активно ищут. А уж когда они узнают куда вы ушли... Нам нужно немного хаоса.
- Этим всегда занималась Софи. Я... Наверно мы сможем все организовать без нее. Это будет хорошо для армии.
Поднимешь нежить. Поможет следить за порядком. И организуем. Думаю, я помогу.
- Благодарю вас. Да, вместе мы справимся.
Нам, возможно, стоит так же заняться обучением неофитов-куайтов, пока мы здесь.
Цитата: Ора ден Истейн от Января 27, 2025, 20:40:51Нам, возможно, стоит так же заняться обучением неофитов-куайтов, пока мы здесь.- Хорошая идея. Также, если ведуньи пожелают, можем обучить кого-то из них. Особенно магии Госпожи Весайни.
- Тогда день на лечение и отдых, потом обучение:Длань Ора - Нечестивый призывЭфи, Роксана - Нечестивый светКарта ден Варр - Нечестивый арканаЛютер - магия душ- Кого-то еще упускаю?
- Какие силы обороняют этот город? Насколько он большой?
- Около двух сотен куайтов во главе с великим рыцарем.
- Около двух сотен куайтов во главе с великим рыцарем
Кстати, Лют... Или кто-нибудь. Когда будем разграблять город - напомните мне поискать там библиотеку, ну или обиталище какого-нибудь чародея, если там будет таковой.
Цитата: Drusha от Января 28, 2025, 00:16:19- Около двух сотен куайтов во главе с великим рыцарем- Ну по крайней мере одного полководца получится поднять. Согласен с Дланью Орой, темные рыцари и ведуньи пусть пока отдохнут. Также как командир ден Вир и Аша. Ну и знахарей много в таком мини-походе не надо. Остальным, думаю, не помешает немного взбодриться. Цитата: Ора ден Истейн от Января 28, 2025, 00:55:02Кстати, Лют... Или кто-нибудь. Когда будем разграблять город - напомните мне поискать там библиотеку, ну или обиталище какого-нибудь чародея, если там будет таковой.Кивнул.
Тогда скажите кого берете... И особо много не тащите. А то заметно будет.
Цитата: Drusha от Января 28, 2025, 09:24:43Тогда скажите кого берете... И особо много не тащите. А то заметно будет.Длань Ора ЛютерЭфиГрейс Киттер и 50 гертеКарта ден Варр и 50 чародеевДемолич Роствейн100 воинов ТаррекаЛисторр и 80 обученных неофитов-воиновАнгелис и 60 обученных неофитов-ассасиновСтолько хватит?