[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Эпилог
После долгих, изнурительных и невидимых битв на валютных рынках стало ясно, что никто не может быть победителем, но проигравших с лихвой. Первым и главным проигравшим была криптовалюта - слишком рано замах оказался на рубль. Слишком центробанки были сильны в своём стремлении закатать в асфальт то единственное, что может в будущем стать им препятствием. Во-вторых, проиграли валюты ведущих стран. На их стороне основные инструменты. Но с каждым ударом казалось, что сила противодействи растёт. Даже, когда израильский шекель оказался палочкой-выручалочкой, за счёт транспарентности информации стало ясно - бенефициары - "развивающиеся" рынки. Как следствие, "развитым" надо было рисковать раньше, перекрывая манёвры. Не сказать, что выиграл юань, рубль или риал. Но рупия и южноафриканский ранд укрепили свои позиции. Первая за счёт индустриализации, заниженного курса и гигантского скачка населения, в будущем способного перепрыгнуть Китай. Ранд же сделал заявку на трансафриканское лидерство. Будущее неопределённо, но проигравшие точно определены.
Победа:- БРИК - один игрок в живых, остальные - посмертно.
- Южноафриканский ранд по пассивке.
Я решил прекратить игру по следующим причинам:
- Устал.
- К концу "Ночи" будет четыре игрока: Эдельвейс, ДНК, Паук и Аризен.
- Паук может выиграть с "мафией".
- У ДНК за счёт угадайки защита от казни. Т.е. мы гарантированно уходим в "Ночь". Она блокер, поэтому перевод не имеет значения. Да, Паук может пойти вспять и решить за "мафов", дав победу "городу". Но это маловероятно.
Критические события:
- Блок пассивки Костяка в "Ночь № 1". Иначе убийство от Сальвии не прошло бы. Он бы остался жив и дальше поглотил её, имея все шансы на победу.
- Раннее нежелание писать "записки" и использовать "угадайку" со стороны "города".
- Сами правила "угадайки".
Игра неплохая. Но далеко не лучшая от меня.
На форуме я вести (!) игры больше не буду. Если будут игры, то только в ТГ или на форуме, который я сам когда-то создам с интеграцией в мессенджеры. Я искренне считаю, что формат форумов устарел и крайне неудобен для оформлений.
Всем спасибо за участие. О будущих играх буду уведовлять в группе или индивидуально.
БРИК и
Ранд с победой. "Город" тоже заслужил победу.
Киноквенты:1. Ringu / "Звонок" (1998) -
Эдельвейс - Шекель (город).
2. Ju-on / "Проклятье" (2002) -
Некр -
БРИК (Юань).
3. Halloween / "Хэллоуин" (1978) -
Журавлик - Йена.
4. Scream / "Крик" (1996) -
Енот -
БРИК (Риал).
5. Nightmare on Elm Street / "Кошмар на улице Вязов" (1984) -
Сальвия -
Биткоин.
6. The Faculty / "Факультет" (1998) -
Лола - ЕВРО.
7. Friday 13th / "Пятница 13" (1980) -
Спайдер - Ранд.
8. Cabin in the Woods / "Хижина в лесу" (2011) -
Гоалеадор - Фунт.
9. Silent Hill / "Тихий город" (2006) -
Ланташ - Песо.
10. Gonjiam: Haunter Asylum / "Проклятая клиника Гонджиам" (2018) -
ДНК (выжила)
БРИК (Рупия).
11. Wailing / "Вопль" (2016) -
Дрюша - Риал.
12. Kairo / "Пульс" (2001) -
Нирток -
БРИК (рубль).
13. The Witch / "Ведьма" (2015) -
Костяк - Иранский риал.
14. Under the Skin / "Побудь в моей шкуре" (2013) -
Мистер Аризен - доллар США.
Личные победы:- Эдельвейс (шекель) за перевод убийства Биткоина в себя.
- Некр (юань) за исключение йены.
- Спайдер (ранд) за выявление двух БРИК и Биткоина (супер личка).
- Нирток (рубль) за исключение риала.
- Аризен (доллар США) за защиту двоих.
Всем ещё раз спасибо. Увидимся в ТГ (как ведущий и игроки), но не тут (только как игроки).
От себя добавлю, что надо вести игры НЕ в путешествии и с ассистентом. Второй крит проблемой стала "угадайка". Неги воспользовались ей на 100%. В итоге, задержка игры во время казни Сальвии. И потом критически важная задержка с ДНК. Хотя Аризен спас дважды, Эдельвейс перевёл критически важно дважды. Увы.
Да. Лога не будет. Только таблица.