[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Жёлтое бульварное издание "Зэ Таймз" вышло с бравурным заголовком о том, как центробанки США и Европы смогли показать всему миру, особенно "развивающимся" рынкам, как надо действовать в кризисной ситуации - нарастить долг, залить экономику деньгами, выкупить проблемные активы, а также убедить, кто на самом деле тихая гавань. То, что спекуляции это не остановило, никого не волновало. Автор, конечно, скромно умолчал о том, какой в итоге будет цена. Но это не важно - время выиграно.
Я всех приветствую, люди! Это включение будет коротким, несмотря на предыдущие. К сожалению, завал в проектах, приходится мотаться между Сочи и Москвой, присматриваю новую "недвигу". Всё идёт тип-топ, позиции льют прибыль, "лосей" срезал. На золоте умудрился заработать. Всё, как обычно на этом канале.
[Снова самопохвала]
Я также заранее предупреждал, что лучше закупиться валютой на полную котлету, потому что наш ЦБ всегда реагирует на события с запозданием. Так вышло и в этот раз... Те, кто правильно слушают аналитику на этом канале, зарабатывают. Как всегда. Ну, а другие - пеняйте на себя. Теперь уже поздно.
[И вновь самопохвала]
Были ещё события, на которые мало кто обратил внимание... Разве что те, кто любит жить на две страны. Но опять же - мы всё сделали заранее и правильно. Поэтому нас шторм южных морей не коснулся.
[Кратко о событиях в мире и планах на отпуск]
И напоследок - несмотря на моё критическое отношение к новым финансовым инструментам, наверное, когда-то я ими займусь. Но когда у меня будет столько денег, что я готов был бы их потерять влёгкую. Удачи всем и приятных вам торгов!
Обнальщиками стали:
1.
Лола.
Хинт: постер, на котором Затоичи встречает Йоджимбо, а также кадр из кинохроники - врач с ассистенткой, смотрящий на ядерный гриб.
2.
Нирток.
Хинт: фото скалящегося Кристофера Уокена и рисованый портрет мужчины в шляпе и маске.
Котировки отсутствуют.
Биржевая сводка отсутствует.
Стадия: "День № 6".
Когда окончится: 13.02.2025 в 21:59:59 (ночи) по Пекину (!).
Валютчики:1. Ringu / "Звонок" (1998) -
Эдельвейс5. Nightmare on Elm Street / "Кошмар на улице Вязов" (1984) -
Сальвия.
7. Friday 13th / "Пятница 13" (1980) -
Спайдер.
9. Silent Hill / "Тихий город" (2006) -
Ланташ.
10. Gonjiam: Haunter Asylum / "Проклятая клиника Гонджиам" (2018) -
ДНК.
14. Under the Skin / "Побудь в моей шкуре" (2013) -
Мистер Аризен.
Обнальщики:2. Ju-on / "Проклятье" (2002) -
Некр - конвертирован в "День № 4".
3. Halloween / "Хэллоуин" (1978) -
Журавлик, замена по окончании "Дня № 1" на
РФобию - конвертировались в "Ночь № 2".
4. Scream / "Крик" (1996) -
Енот - конвертирован в "День № 3" (Бразильский реал).
6. The Faculty / "Факультет" (1998) -
Лола - конвертирована в "Ночь № 6".
8. Cabin in the Woods / "Хижина в лесу" (2011) -
Гоалеадор - конвертировался в "Ночь № 3".
11. Wailing / "Вопль" (2016) -
Дрюша - конвертирован в "Ночь № 4".
12. Kairo / "Пульс" (2001) -
Нирток - конвертирован в "Ночь № 6".
13. The Witch / "Ведьма" (2015) -
Костяк - конвертировался в "Ночь № 1".
Лимит
короткий.