Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 6455 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Но в любом случае, если Некр таки реальный нехорошка

Вообще-то я хороший мальчик, гав!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Ночь 05

Здесь должен был быть нормальный развёрнутый пост, но дебильный функционал форума его просрал. Поэтому кратко.

События принимают невиданный оборот в мировой экономике и финансах. Распорядителем был выбран новый инклюзивный кандидат, взамен представителю конкретной страны, как в прошлый раз. Сможет ли МВФ с его помощью сломить тенденцию или слухи о коррумпированности всех центробанков мира и МВФ подтолкнут к радикальным решениям?..

Итоги:
    - Некр конвертирован. Лола - распорядитель.

Стадия: "Ночь № 5".
    Когда окончится: 10.02.2025 в 23:59:59 (ночи) по Пекину (!).

Валютчики:
    1. Ringu / "Звонок" (1998) - Эдельвейс.
    5. Nightmare on Elm Street / "Кошмар на улице Вязов" (1984) - Сальвия.
    6. The Faculty / "Факультет" (1998) - Лола.
    7. Friday 13th / "Пятница 13" (1980) - Спайдер.
    9. Silent Hill / "Тихий город" (2006) - Ланташ.
    10. Gonjiam: Haunter Asylum / "Проклятая клиника Гонджиам" (2018) - ДНК.
    12. Kairo / "Пульс" (2001) - Нирток.
    14. Under the Skin / "Побудь в моей шкуре" (2013) - Мистер Аризен.

Обнальщики:
    2. Ju-on / "Проклятье" (2002) - Некр - конвертирован в "День № 4".
    3. Halloween / "Хэллоуин" (1978) - Журавлик, замена по окончании "Дня № 1" на РФобию - конвертировались в "Ночь № 2".
    4. Scream / "Крик" (1996) - Енот - конвертирован в "День № 3" (Бразильский реал).
    8. Cabin in the Woods / "Хижина в лесу" (2011) - Гоалеадор - конвертировался в "Ночь № 3".
    11. Wailing / "Вопль" (2016) - Дрюша - конвертирован в "Ночь № 4".
    13. The Witch / "Ведьма" (2015) - Костяк  - конвертировался в "Ночь № 1".
    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 01:54:31 от Kai »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Надеюсь второй маф сегодня повиснет. Но там еще двое по-видимому, и биток.
      Чую, эта ночь может стать для меня последней. И лечения ждать не приходится, йена скорее всего уже вышла.

Некр явно ушел мафом, он даже не парился с защитой

Спасибо всем за доверие от вашего нового распорядителя, приятно было с вами играть :sad:
      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 05:59:40 от lolbabe »

Оффлайн Edelweiss90

• silver
          •  
        Некр явно ушел мафом, он даже не парился с защитой

Ланташ тоже явно не парится (что он маф). Как и Сальвия (что она ман).

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          Спасибо всем за доверие от вашего нового распорядителя, приятно было с вами играть
          Ты так говоришь, будто тебе вручили черную метку, а не пост председателя МВФ)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Жёлтое бульварное издание "Лё Фигаро" заинтересовалось происходящем на криптовалютном рынке и пришло к заключению, что несмотря на кризис центробанки мира пока сильны и не допустят конкурирующий центр "эмиссии" и "силы". Кроме того, авторы заключили, что несмотря на положение финансовых гигантов США, а также крушение "Леман Бразерс", хоронить крупных игроков пока рано. Минфин выступил совместно с ФРС с заявлением, что продолжится политика количественного смягчения и меры санации. Всё это привело активистов, оккупировавших юг Манхэттена в бешенство, что вызвало рост криптоактивизма без видимого результата.

Я всех приветствую! В своём блоге я писал о проблемах брокеров, а также о совместных действиях ряда центробанков. Вероятно, вы уже читали новости из различных источников, что скоординированность была одобрена на высшем уровне. Нет подтверждений, участвовали ли в этом представители МВФ и Всемирного банка, но ситуация с падением фондовых рынков и ведущих индексов стабилизировалась.
            [Небольшая вставка о том, что лично Михаил покупать на таких уровнях пока всё равно не будет, потому что...]
            Золото также прекратило свой рост - один из признаков отрезвления рынков и осознания участников, что государства трезво смотрят на ситуацию, и что сами центробанки по таким ценам скупать золото не будут. Кроме того, куда проще возвращаться на рынок акций и, например, облигаций, потому что предлагается хороший процент, а цена уже значительно просела. По технике видно, что уткнулись в важный уровень поддержки, возможен отскок. При определённых обстоятельствах - существенный.
            [Рассказ о прибыльности сделок - профит растёт]
            Я сделал ставку на срочный рынок и валюты. В наш рынок акций я пока лезть не хочу, чувствуя, что дно ещё впереди. Кроме того, я всё-таки верю, что можно заработать и на кросс-курсовых операциях. Я присматриваюсь к счетам за рубежом и открываю целую корзину валют.
            [Рассказ про страны]
            И напоследок, интересные события на рынке новых инструментов криптовалют. Я уже упоминал - рынок молодой, развивается стремительно, а инструменты ввода-вывода ограничены. Биржы, торгующие такой валютой, равно как и обменники у меня доверия не вызывают. Вы, наверное, слышали, как один из крупных проектов привлёк очень много денег от рисковых трейдеров, а потом из-за невозможности вывода, получил коллективный иск. Теперь - банкротство, уголовное дело, а главное - резкий скачок криптовалюты на этой бирже никак не отразился на глобальном тренде - скорее наоборот. Курс резко полетел вниз.

Обнальщиком никто не стал.
            Хинт: отсутствует.

Нептун оказался на дальней точки своей орбиты, что, вероятно, вызвало определённые сомнения либо забывчивость. Как следствие, трейдеры по какой-то причине сделали разнонаправленные инвестиции в стабильный ЕВРО и пока ещё дешёвую рупию.

Биржевая сводка отсутствует.

Стадия: "День № 5".
            Когда окончится: 11.02.2025 в 23:59:59 (ночи) по Пекину (!).

Валютчики:
            1. Ringu / "Звонок" (1998) - Эдельвейс.
            5. Nightmare on Elm Street / "Кошмар на улице Вязов" (1984) - Сальвия.
            6. The Faculty / "Факультет" (1998) - Лола.
            7. Friday 13th / "Пятница 13" (1980) - Спайдер.
            9. Silent Hill / "Тихий город" (2006) - Ланташ.
            10. Gonjiam: Haunter Asylum / "Проклятая клиника Гонджиам" (2018) - ДНК.
            12. Kairo / "Пульс" (2001) - Нирток.
            14. Under the Skin / "Побудь в моей шкуре" (2013) - Мистер Аризен.

Обнальщики:
            2. Ju-on / "Проклятье" (2002) - Некр - конвертирован в "День № 4".
            3. Halloween / "Хэллоуин" (1978) - Журавлик, замена по окончании "Дня № 1" на РФобию - конвертировались в "Ночь № 2".
            4. Scream / "Крик" (1996) - Енот - конвертирован в "День № 3" (Бразильский реал).
            8. Cabin in the Woods / "Хижина в лесу" (2011) - Гоалеадор - конвертировался в "Ночь № 3".
            11. Wailing / "Вопль" (2016) - Дрюша - конвертирован в "Ночь № 4".
            13. The Witch / "Ведьма" (2015) - Костяк  - конвертировался в "Ночь № 1".

В отличие от прошлого раза, с учётом активности и хода игры, давайте, ускоримся. Лимит закончится сегодня же 11 февраля.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Ну что, два мафа должно было остаться. ДНК и Ланташ? ДНК и Нирток? ДНК совсем не похожа на себя мира, я готова идти в неё. В Ланташе у меня больше сомнений, но если есть те, кто в нем уверен, ок.
              Но я бы начала с ДНК

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                  •  
                рост криптоактивизма без видимого результата
                Биток пытался кого-то атаковать, но попытка провалилась - никто не умер. Лично считаю, и поддерживаю мнение многих других здесь, что это Сальвия. Но с первого раза мы ее скорее всего не повесим, у нее одна универсальная защита. Так что скорее всего результат предрешен, GG и победа либо Биткоина, либо БРИКС. Но попытаться вырулить все же стоит.

центробанки мира пока сильны и не допустят конкурирующий центр "эмиссии" и "силы"
                Это должно быть провал убийства со стороны БРИКС.

один из крупных проектов привлёк очень много денег от рисковых трейдеров, а потом из-за невозможности вывода, получил коллективный иск. Теперь - банкротство, уголовное дело, а главное - резкий скачок криптовалюты на этой бирже никак не отразился на глобальном тренде - скорее наоборот. Курс резко полетел вниз.
                Еще одна отсылка на провальное убийтсво со стороны Биткоина. Намек на перевод.
                « Последнее редактирование: Февраля 11, 2025, 05:37:34 от Edelweiss90 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  рост криптоактивизма без видимого результата
                  Биток пытался кого-то атаковать, но попытка провалилась - никто не умер. Лично считаю, и поддерживаю мнение многих других здесь, что это Сальвия. Но с первого раза мы ее скорее всего не повесим, у нее одна универсальная защита. Так что скорее всего результат предрешен, GG и победа либо Биткоина, либо БРИКС. Но попытаться вырулить все же стоит.

центробанки мира пока сильны и не допустят конкурирующий центр "эмиссии" и "силы"
                  Это должно быть провал убийства со стороны БРИКС.

один из крупных проектов привлёк очень много денег от рисковых трейдеров, а потом из-за невозможности вывода, получил коллективный иск. Теперь - банкротство, уголовное дело, а главное - резкий скачок криптовалюты на этой бирже никак не отразился на глобальном тренде - скорее наоборот. Курс резко полетел вниз.
                  Еще одна отсылка на провальное убийтсво со стороны Биткоина. Намек на перевод.

У нас есть вариант вешать Сальвию мана или мафа, что там по шансам лучше получается? Сальвию просто наверняка не повесим, мафы её тоже вряд ли бить будут, а пока у города есть перевес голосов, хочется его сохранить и таки повесить кого-то вешаемого.

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                      •  
                    Сальвию просто наверняка не повесим, мафы её тоже вряд ли бить будут, а пока у города есть перевес голосов, хочется его сохранить и таки повесить кого-то вешаемого.
                    Если не вешать сейчас, то все равно придется вешать потом, иначе нам кирдык. Можно разделить голоса и попробовать вздернуть сразу двоих. Мои кандидаты известны - это Сальвия и Ланташ. Сальвию вижу маном, Ланташа - мафом.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Сальвию просто наверняка не повесим, мафы её тоже вряд ли бить будут, а пока у города есть перевес голосов, хочется его сохранить и таки повесить кого-то вешаемого.
                      Если не вешать сейчас, то все равно придется вешать потом, иначе нам кирдык. Можно разделить голоса и попробовать вздернуть сразу двоих. Мои кандидаты известны - это Сальвия и Ланташ. Сальвию вижу маном, Ланташа - мафом.
                      Мои кандидаты на сегодня ДНК или Сальвия

Надо послушать, что остальные скажут

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        Меня не надо вешать, это ошибка, хотя я это всю игру гоаорю кажется... И кажется мне это давно надоедо говорить

Я не имею привычки нагло в теме намекать на свою роль в отличии от некоторых

Вообще уже давно затянуто и неинтересно особо играть, я уже два раза забывала что все еще играем xD2
                        « Последнее редактирование: Февраля 11, 2025, 07:23:32 от Salvia »

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                            •  
                          Меня не надо вешать, это ошибка, хотя я это всю игру гоаорю кажется... И кажется мне это давно надоедо говорить
                          Ошибка здесь только в правописании, причем целых две.
                          Плохиши на эшафоте в последнее время оправдываются как под копирку. "Играть неинтересно, играете плохо, совершаете ошибку, я хороший, оправдываться не буду, вы неправы."
                          Если несогласна, скажи свою версию. Кто маф? Кто ман? Почему никто не умер ночью?

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            Ошибка здесь только в правописании, причем целых две.
                            Плохиши на эшафоте в последнее время оправдываются как под копирку. "Играть неинтересно, играете плохо, совершаете ошибку, я хороший, оправдываться не буду, вы неправы."
                            Если несогласна, скажи свою версию. Кто маф? Кто ман? Почему никто не умер ночью?
                            Когда игра растягивается на 2+ недели, интереса уже нет, и активеости в теме нет
                            Да а то меня всю игру повесить хотят, а оправдываться надоедо)
                            Ну давай разберем, если я ман, почему меня еще не поглотили?

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                                •  
                              если я ман, почему меня еще не поглотили?
                              Давно уже хотели, но руки не доходят. Енота вешали две ночи подряд. Потом Некра. Вот только до тебя добрались.

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                Давно уже хотели, но руки не доходят. Енота вешали две ночи подряд. Потом Некра. Вот только до тебя добрались.
                                На вопрос ответь, где поглощение?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну что тут у нас. По идее есть нерешённый вопрос, кто маф, Нирток или Ланташ? Нужно устроить им очную ставку
                                  Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.
                                  Комментирую чужие разборы редко!
                                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Из газеты мне кажется, что ману могли сбить защиту. Поэтому более выгодным видится повес Сальвии, т.к. последний маф все равно будет убивать. А вот если вдруг выведем вторую стреляющую сторону из игры, это будет большой шаг к победе.

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Ну что тут у нас. По идее есть нерешённый вопрос, кто маф, Нирток или Ланташ? Нужно устроить им очную ставку

Я знаю кто маф :teeth:

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                                          •  
                                        Я знаю кто маф
                                        А я знаю кто ман. И на какой улице он(а) живет. Там еще деревья такие растут. Вязы называются.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский

Я знаю кто маф :teeth:

Колись, че

Из газеты мне кажется, что ману могли сбить защиту. Поэтому более выгодным видится повес Сальвии, т.к. последний маф все равно будет убивать. А вот если вдруг выведем вторую стреляющую сторону из игры, это будет большой шаг к победе.
                                          Это ты про то, что про битка два раза в газете?

Если мои миры решат в Сальвию, я могу пойти в нее. Идеально было бы убрать вторую пушку, конечно

Эдельвейс уверен в Ланташе, я согласна с тобой по ДНК. Нирток, видимо, такой мир

На вопрос ответь, где поглощение?

Я, кстати, забыла про поглощение. Ну либо ЮАР выбыли (хотя как будто не было видно этого по трупам), либо не знаю.

Понимаешь, если ты не ман, то тебя очень сильно подставляют с уликами, это раз, и по треду ты не ведешь себя так, что активно ищешь и обсуждаешь мафов, как будто тебе немного пофиг. То есть, да, игра затягивается, активности мало, но миры-то вроде обсуждают что-то

А блин, че я туплю

И ты, Сальвия, просто тянешь на себя очевидно выбывшую мирную роль, которая может поглотить Биткойн

Отмена паники из-за поглощения, это я так внимательно читаю правила и роли  :)
                                          « Последнее редактирование: Февраля 11, 2025, 12:41:31 от lolbabe »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            И напоследок, интересные события на рынке новых инструментов криптовалют. Я уже упоминал - рынок молодой, развивается стремительно, а инструменты ввода-вывода ограничены. Биржы, торгующие такой валютой, равно как и обменники у меня доверия не вызывают. Вы, наверное, слышали, как один из крупных проектов привлёк очень много денег от рисковых трейдеров, а потом из-за невозможности вывода, получил коллективный иск. Теперь - банкротство, уголовное дело, а главное - резкий скачок криптовалюты на этой бирже никак не отразился на глобальном тренде - скорее наоборот. Курс резко полетел вниз.
                                            Первое на блок похоже(или другое негативное НД), второе - на снятие защиты.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский
                                              И ты, Сальвия, просто тянешь на себя очевидно выбывшую мирную роль, которая может поглотить Биткойн
                                              простите и кем она ввшла эта роль?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Первое на блок похоже(или другое негативное НД), второе - на снятие защиты.
                                                Блок плюс снятие защиты не проходит, вроде, в котировках биткоина нет, а есть равенство между евро и рупией, у нас просто че не хватит в таком случае ходов, чтобы у битка было 2 гостя, а у евро и рупии по 3 (с условием, что ман не пошел из-за блока).

А, стоп, или уже с задержкой котировка идет?

Нет, все верно, котировка еще на сегодняшнюю ночь, половины игроков нет.

Я тоже вижу снятие защиты с битка, как раз из-за слов «резкий слив курса». Возможно, там был перевод маньяка в самого себя. Тоже за повес Сальвии.

Ну, собственно, у меня ниче не поменялось, Нирток и Ланташ мафы, Сальвия ман.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 11, 2025, 13:05:39 от ДНК »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Среди Ланташ - Нирток - Сальвия есть мир с двойным голосом, так что твоя схема нежизнеспособна.
                                                  Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Среди Ланташ - Нирток - Сальвия есть мир с двойным голосом, так что твоя схема нежизнеспособна.
                                                    Среди Ланташ-Нирток-Сальвия-Лола есть мир с двойным голосом.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Ну что же, давно пора. Вяжем Фредди с Улицы Вязов. По хинту.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Если мои миры решат в Сальвию, я могу пойти в нее. Идеально было бы убрать вторую пушку, конечно
                                                        Что будем делать? В Сальвию? Она точно ман?
                                                        Не гадаю улики.
                                                        Не пишу разборы.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Что будем делать? В Сальвию? Она точно ман?
                                                          Скажем так, с большой вероятностью  B-)

Не зря же я время на хинты тратил, надо кого-то повесить по ним  :lol2:
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 11, 2025, 14:26:46 от (evil)Spider »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            А я не хочу вешать Сальвию :D. Она играла активно, несмотря на то, что была спалена считай в первый же день, однозначно такого обращения не заслужила.
                                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.