[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ночь 01
Мировой финансовый кризис прошёл свой пик, но был далёк от завершения. Наиболее простым и, как казалось, действенным способом для его купирования было признано заливание экономики деньгами, но не печатным станком, а с помощью целого ряда мер, включающих смягчение ключевых ставок центральных банков, выпуск облигаций, санаций крупных компаний проблемных отраслей экономики и так далее. Эта "игра" началась с США, как колыбели кризиса 2008 года, но была подхвачена всеми остальными странами.
Год обещал быть интересным по трём причинам. Первая - у ряда стран появлялся шанс стать настоящей "тихой гаванью". Во-вторых, нарастить долю расчёто в национальной валюте или получить торгово-экономические преференции. В-третьих, из-за цикличности кризисов ряд маргинальных экспертов и "технарей" спрогнозировали появление внебанковского валютного ресурса.
И чтобы не теряться в потоке данных и новостей, от ситуации, конечно, выигрывают брокеры и трейдеры, успевшие стать блогерами. Один из них, Алексей Ханин, будет регулярно освещать события на мировой финансовой сцене на своём канале "Hatter Gate" в "жж".
Стадия: "Ночь № 1".
Когда окончится: 28.01.2025 в 23:00 по Пекину (!).
Шлите "НД". Желательно слать в ТГ, чтобы я ничего не упустил.
Я хотел сменить правила котировок, но решил оставить. Только "мафам" ограничил. Затем я заметил несколько мелочей в ролях и внёс коррективу в шекель и рубль как минимум. Мы ни разу не играли, когда "мафы" раздают записки. Посмотрим, как это отразится на игре. Распорядителя от МВФ решил оставить на выбор в "День № 1" во время голосования (будет голосовка одновременно за повес и за распорядителя), поскольку формат всё-таки уликовый, а не ранги или "Сицилия". Была идея сделать "День № 0", где голосовали бы только за распорядителя, но решил ускорить игру. В остальном, должно быть штатно.
Валютчики:1. Ringu / "Звонок" (1998) -
Эдельвейс.
2. Ju-on / "Проклятье" (2002) -
Некр.
3. Halloween / "Хэллоуин" (1978) -
Журавлик.
4. Scream / "Крик" (1996) -
Енот.
5. Nightmare on Elm Street / "Кошмар на улице Вязов" (1984) -
Сальвия.
6. The Faculty / "Факультет" (1998) -
Лола.