Тема: Мир Ифри. Акт Седьмой  (Прочитано 9794 раз)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
    •  
На собрании Сара не сдерживала своих эмоций. Она была зла. В ее чертах лица откровенно проскальзывали нотки, обычно присущие ее брату: холодный колючий взгляд, и жёсткая линия сомкнутых губ.
Спойлер
– Во первых, после этого инцидента я хочу вывести на обсуждение запрет нахождения членов внешнего круга на собраниях, важных мероприятиях или встречах, если у них нет особой должности (Маршал, Младшая Длань и ТД) или личного разрешения Госпожи. Еще до мероприятия я предупреждала о том, что все кто будут сопровождать Госпожу Айни должны пройти тщательный отбор. Те кто попадали под критерии: конфликтные, упрямые, не сдержанные, без знания общих правил поведения перед высшими должны были быть отсеяны, как зерна от плевела. Не стоило делать исключения с Риной, учитывая тот факт, что она уже была замечена за грубостью к Высшим. За этим запретом следует запрет на сопровождение Госпожи на важные мероприятия, встречи и собрания теми, кто не принадлежит к ее свите вовсе без особого разрешения от самой Госпожи. Разрешение от Длани не учитывается, либо она полностью берет ответственность за порученного и разделяет с ним вину, коли было нарушение. Отсутствие связи с Госпожой снимает с них ответственность за свои слова, им ничего не стоит выказать грубость, резкость или вольную мысль, после которой тень ляжет на нашу Госпожу и свиту, что позволила присутствие.

Не слишком ли - казнить, особенно... когда сам Разрушение миловал?
– Нет, не слишком. Я не вижу причины, по которой мы не можем казнить Рину Накран. Ее выдающиеся способности умножает на ноль ее глухость, упорство и гордыня. К тому же, наша Госпожа принадлежит династии Торон. Таких как Рина Князь Основатель смешивает с мирозданием и уничтожает их души. Уверена, до него уже дошли слухи. Потому, казнь для нее не самое страшное наказание. Она все равно умрет. Вопрос только как. Более гуманно, добровольно положив голову на пенек или станет пылью, вместе со своей душой. Поэтому я голосую за ее казнь. Но.. если в ней осталось хоть капля разума, искупить свою вину она может. Своей Жертвой. Как однажды пожертвовала собой Мила Исорий.
И раз зашла речь о казни.. тем, кто совершал жертвоприношения и кого Князь Основатель приказал казнить, я бы рискнула предложить тот же выбор. Смерть или добровольная Жертва. Это исключительный случай, ведь их смерть будет окончательна, а их душа будет уничтожена. Разумеется если это не приведет к сильному дисбалансу выращивания.
Длань Связь: 4/9
Почтенная Терпение
Дева смерти
Владычица исцеления
Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
Для Вуула само посещение Аурейских Игр было неожиданным и незапланированным. То, что он смог не только посмотреть, но и поучаствовать, стало сюрпризом и наградой за долгие дни войны с кеанолами и ее лишений. Поэтому то, что пришлось отбыть раньше красочного Завершения, он воспринял без сожалений. Из Убежища он сопровождал послов герте обратно в Ифри, а там и в Саваш. Он был готов вернуться в гарнизон или продолжить помогать герте, когда получил приказ прибыть в Убежище для разбирательства.
- Уу-ху, позвольте и мне сказать, раз уж меня позвали, - фаррак поднялся и сделал жест крылом. - Аргументы Илаи Альвейн логичны. Хотя я и не знаком со всеми подробностями. И я бы поддержал их, будь во мне хоть перышко уверенности, что Рина сделала это нарочно. Я хочу лишь спросить: вы и правда готовы казнить боевого товарища за глупость и несдержанность, за ошибку?
Фаррак прочистил горло и повернул голову почти на 180 градусов сначала в одну, потом и в другую сторону, всматриваться в лица всех присутствующих.
- Я могу предложить наказание, которого, как я считаю, заслуживает Рина. Лишение голоса. Временное или постоянное - пусть решит Леди Весайни Торон. Раз герте не может контролировать свои слова, то пусть у неё не будет возможности их произносить. Это первое. Наказание плетьми. Болезненное и унизительное, оно заставит Рину понять ваши злость на неё и разочарование. Это второе. И, наконец, принудительные работы в течение, скажем, месяца. Грязные, тяжёлые и при этом рутинные, чтобы Рина смогла обдумать своё поведение и прочистить свой разум.
- Есть еще искупление кровью. Или вы настолько привыкли общаться с Высшими, что забыли наши традиции? Отправьте Рину на самое опасное смертельное задание. Я уверен, она не сбежит, я видел её на турнире, честь для этой герте не последнее слово.
- Я закончил, - Вуул поклонился Айни и сел на своё место.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 06:40:23 от Вуул Рал-Кхал »
Сила: 10 * 50
Скорость: 8 * 45
Инициатива: 8 * 30
Восприятие: 2 * 20
Выносливость: 12 * 30
Интеллект: 5 * 20
Запас маны: 4 * 30
Контроль маны: 3 * 8

Искусство фехтования: 50 +(5)
Воля: 30
Искусство защиты: 50
Стальной дух: 30
Игнорирование усталости: 30
Тело за грнью смерти: 30
Разум превыше боли: 20
Крепкое тело: 30
Мгический удар: 10

Магия воздуха: 8

ХП: 3600 ЗС: 7200 МП: 120
Атака/Защита +10%

Опыт: 22/9500

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
      •  
    - Аргументы Илаи Альвейн логичны. Хотя я и не знаком со всеми подробностями. И я бы поддержал их, будь во мне хоть перышко уверенности, что Рина сделала это нарочно. Я хочу лишь спросить: вы и правда готовы казнить боевого товарища за глупость и несдержанность, за ошибку?
    - Вас, Вуул, я хочу поблагодарить за помощь в тех обстоятельствах, в которые мы попали из-за подсудимой. Отвечая на ваш вопрос: да. Готова, с чистой совестью. Рина Накран знала о судьбе Рослин, оскорбивший Своего Лорда. Оскорбление Господаря Разрушения это уже внешние отношения. Она сама сделала свой выбор и она не раскаялась. Это видно по её реакции, когда Длани призывали её молить о прощении.

Это не имеет никакого отношения к делу, но раз уж вы сказали, у меня нет причин считать, что Рина Накран считала меня своим боевым товарищем. Есть причины считать иначе.
    « Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 07:22:03 от Илая Альвейн »
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей
    Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
    Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Цареубийца

Истинная Кара 4
    Осквернение Света
    Преодолевшая Предел
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Золотое тело
    Пожиратель душ
    Запах Вискела
    Левая рука миролюбия

Опыт: 56754/15000

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Айни приказа привести Рину. Она слушала слова своих дланей и префекта. Она прикрыла глаза.

- Итак, Рина, что пожертвовала мне свою связь с Родом. Расскажи о произошедшем.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
          •  
        - Хм, пусть это и сложное дело, но принять правильное решение будет всё же нужно. Учитывая все факторы произошедшего, в том числе и уровень раскаяния самой Рины я всё же выскажусь за вариант с казнью. Однако казнь может принять множество форм, хм, будь то самоубийственное поручение или же принесение себя в жертву по примеру Милы...

- Хотя самопожертвование всё же было бы наилучшим исходом как мне кажется, но выбрать этот вариант может только сама Рина.
        « Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 08:09:24 от Леонхард Цуккер »
        Арин
        Почтенный Гордыни
        Посланник Связь: 8 (8/9)
        Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
        Воздуха - 8 ур
        Света - 8 ур
        Тьмы - 8 ур
        Эмоций - 8 ур
        Неч. свет - 8 ур
        Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 569
        Свободный: 307

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
          - Вас, Вуул, я хочу поблагодарить за помощь в тех обстоятельствах, в которые мы попали из-за подсудимой. Отвечая на ваш вопрос: да. Готова, с чистой совестью. Рина Накран знала о судьбе Рослин, оскорбивший Своего Лорда. Оскорбление Господаря Разрушения это уже внешние отношения. Она сама сделала свой выбор и она не раскаялась. Это видно по её реакции, когда Длани призывали её молить о прощении.
          - Благодарю, хоть я и не сделал ничего выдающегося, - Вуул кивнул. - Реакция? Насколько я помню, Рина лишь просила прощения, молчала и плакала, когда осознала свою ошибку.

Это не имеет никакого отношения к делу, но раз уж вы сказали, у меня нет причин считать, что Рина Накран считала меня своим боевым товарищем. Есть причины считать иначе.
          - Мне неведомы отношения внутри вашего круга. Я видел, как Рина сражалась на турнире. И слышал о том, что было до, о битве с демонами, где она, несмотря на ранение продолжила защищать и сражаться. Но, как я и сказал, я многого не знаю.
          - В любом случае, раз мы на своего рода суде, любое слово, будь то слова обвинения или защиты, должно быть подкреплено. Если это не имело отношения к делу, не стоило об этом и говорить, а раз уж слова произнесены, наверно нужно их как-то обосновать.
          Вуул вновь по-совиному оглядел собрание.

Атака/Защита +10%

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            - В любом случае, раз мы на своего рода суде, любое слово, будь то слова обвинения или защиты, должно быть подкреплено. Если это не имело отношения к делу, не стоило об этом и говорить, а раз уж слова произнесены, наверно нужно их как-то обосновать.
            - Прошу вас не указывать мне, что стоило говорить, а что не стоило. Вы забываетесь, Вуул.
            Я всего лишь показала, что ваша попытка взывать к эмоция через "боевого товарища" для наших с Риной отношений не имеет веса. Но судят её не за отношения с кем-либо из нас, так что такой аргумент, по моему мнению, не должен иметь веса вообще. Дело состоит в перечне преступлений.

Цареубийца

Истинная Кара 4
            Осквернение Света
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Золотое тело
            Пожиратель душ
            Запах Вискела
            Левая рука миролюбия

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
              - Прошу вас не указывать мне, что стоило говорить, а что не стоило. Вы забываетесь, Вуул.
              Я всего лишь показала, что ваша попытка взывать к эмоция через "боевого товарища" для наших с Риной отношений не имеет веса. Но судят её не за отношения с кем-либо из нас, так что такой аргумент, по моему мнению, не должен иметь веса вообще. Дело состоит в перечне преступлений.
              - И в мыслях не было указывать. Поэтому я и сказал, что "наверно нужно как-то обосновать". Вы возразили моим аргументам словами о реакции и словами о том, что Рина вас не считала боевым товарищем. И то, и другое в моих глазах сейчас выглядит, как попытка сыграть на эмоциях. Ведь ни то, ни другое не подтверждено, но кем-то, кто про это услышал от вас, может быть учтено и принято во внимание при вынесении решения, хоть это и не доказано.
              « Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 08:38:54 от Вуул Рал-Кхал »

Атака/Защита +10%

Оффлайн Rina

•  
                Айни приказа привести Рину. Она слушала слова своих дланей и префекта. Она прикрыла глаза.
                - Итак, Рина, что пожертвовала мне свою связь с Родом. Расскажи о произошедшем.
                - Спасибо, Госпожа! – Рина поклонилась Весайни. – Я поняла, какой опасности мои необдуманные слова подвергли вас и всех остальных, и готова принять наказание. Вы попросили рассказать о произошедшем, но сначала мне бы хотелось ответить на последние слова Илаи.

Она сама сделала свой выбор и она не раскаялась. Это видно по её реакции, когда Длани призывали её молить о прощении.
                - Что было видно по моей реакции? Я слышала лишь вопросы Императора Разрушения и старалась молчать, чтобы не сказать таких слов, по которым он поймёт ложь и сможет вытащить из меня правду. Отвечала только тогда, когда понимала, что молчать хуже, чем произнести тщательно подобранные слова.

- Илая обвинила меня в том, что я не считала её боевым товарищем. Я это рассматриваю, как обвинение в предательстве, и прошу озвучить те причины, по которым она сделала подобные выводы.

- Что же касается произошедшего, то… Не подумайте, что я перекладываю свою вину на кого-то другого. Я виновата и понесу наказание, но для определения тяжести моей вины расскажу о том, что меня подтолкнуло. Император почувствовал запах Жатвы. Илая признала, что пользовалась эссенцией. На этом можно было и остановиться, но были произнесены слова. Что на ней нет влияния Жатвы. Это были необдуманные слова. Я их поняла так, что Илая предлагает Императору искать того, на ком это влияние есть. Не было бы этих слов, всё могло закончится уничтожением эссенций. Не думаю, что я бы тогда начала свои неосторожные расспросы. Когда мне в голову пришло, что могущественный Разрушение может помочь или дать совет, я… Я необдуманно поставила под угрозу жизнь Госпожи Весайни и всех своих боевых товарищей. Прощения за это нет. Злого умысла у меня не было. Когда начала понимать, чем это может закончится, старалась не усугубить ситуацию. Умолять о прощении посчитала опасным. Императору я принесла извинения, этого было достаточно. В процессе «падения ниц и посыпания головы пеплом» могла проскочить просьба наказать меня и помиловать остальных. Тогда мог возникнуть вопрос: «За что?», и стало бы ещё хуже. Я просила прощение за то, что своими словами оскорбила Великого.

Рина замолчала, но потом резюмировала:

- Это всё, Госпожа Весайни, больше мне сказать нечего. Прошу учесть, что никогда не уходила от боя, никогда никого не предавала. В последнем бою со свиноорками и демонами с отрубленной боевой рукой пошла по призыву Илаи сражаться левой, чтобы спасти других. Слышу призывы казнить меня… Если вы считаете, что так надо, то приму это решение, но сама буду считать его слишком суровым.

- Знаю, что мои слова не послужат мне на пользу, но я никогда и не думала о полезном для себя. Скажу, как есть. Я не стану выбирать вариант самопожертвования, как не стану кончать жизнь самоубийством или стараться избежать наказания. Голосов за казнь всё больше и больше. Что ж… Надеюсь на милость Госпожи Весайни Торон. Готова искупить вину кровью, но такого наказания явно недостаточно. Казнь – слишком много, искупление кровью – мало.
                « Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 08:45:34 от Rina »
                Одарённая фехт. Великий талант
                Стили: Парящий Журавль
                Воля крепче стали. Мал.исцел. природы
                Ассасин. Призрак.
                Связь:7
                Эпич.меч (2 резкие атаки, +40% урона +доп.урон=очки инты)
                Брошка полёта
                Сокр:41
                Иск.фехт:50+7(+20% бонус)=68
                Кр.удар:41
                Мас.сокр:41
                Абс.спок:41
                Уязв.точка:41
                Телепорт:42
                М.телеп:42
                Слаб:41
                Сила:8 ур25=200
                Скор:12 ур21=252
                Инициатива: 12 ур15=180
                Воспр:12 ур15=180
                Выносл:8 ур20=160
                Интеллект:10 ур17=170
                ЗМ:6 ур25=150
                КМ:6 ур15=90
                Школа Магии: Жизни (8), Природы (8)
                Опыт:9563(S2); Св:2
                Стремл оскверн 0

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
                  Учитывая все факторы произошедшего, в том числе и уровень раскаяния самой Рины
                  - Например, Леонхард тоже приводит аргумент раскаяния, хоть и не упоминает реакцию.

Атака/Защита +10%

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                    Учитывая все факторы произошедшего, в том числе и уровень раскаяния самой Рины
                    - Например, Леонхард тоже приводит аргумент раскаяния, хоть и не упоминает реакцию.
                    - Это игра в слова и понимания. Каждый понимает, как умеет или как хочет. Для меня слова Посланника "уровень раскаяния" то же самое, что мои слова про "реакцию". Насколько я могу судить о его мыслях по его решению, для него уровень раскаяния - не на должном уровне. Как и для меня.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                    Осквернение Света
                    Преодолевшая Предел
                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                    Золотое тело
                    Пожиратель душ
                    Запах Вискела
                    Левая рука миролюбия

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
                      то же самое, что мои слова про "реакцию".
                      - Я так и не понял, что не так было с реакцией. И что вы под словами о реакции имели в виду.

Атака/Защита +10%

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                        Илая признала, что пользовалась эссенцией. На этом можно было и остановиться, но были произнесены слова. Что на ней нет влияния Жатвы. Это были необдуманные слова. Я их поняла так, что Илая предлагает Императору искать того, на ком это влияние есть. Не было бы этих слов, всё могло закончится уничтожением эссенций. Не думаю, что я бы тогда начала свои неосторожные расспросы.
                        - Я... начинаю думать, впрочем... Ладно.
                        Слова про отсутствие влияния на меня Жатвы были единственными словами, которые могли спасти меня и они были правдивы и обдуманы, так как именно на эти слова Его Высочество ответил, как на самые важные в моей защите. И касались они только меня. А сказала я их, отвечая на его впрос, почему меня не стоит распылять на месте. Подсудимая Рина может понимать что угодно каким-угодно образом, пока это не становится опасным для всех и такое её понимание, как сейчас есть абсурд и оскорбление. Надеюсь, всякий по здравому рассуждению поймёт, насколько это невозможно.

И наконец главное - после моих слов об отсутствии влияния Жатвы на меня было сказано много других слов, задано много вопросов. Я рассказала ещё одну историю. Говорили Рей, Сара, Ора. А "неосторожные вопросы" Рины, которые она почему-то хочет увязать с моими словами о влиянии - начались гораздо позже.

Подсудимая самым нелепым образом обвиняет меня в своих грехах. Я в гневе и не могу отвечать на такое спокойно.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                        Осквернение Света
                        Преодолевшая Предел
                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                        Золотое тело
                        Пожиратель душ
                        Запах Вискела
                        Левая рука миролюбия

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                            •  
                          - Это игра в слова и понимания. Каждый понимает, как умеет или как хочет. Для меня слова Посланника "уровень раскаяния" то же самое, что мои слова про "реакцию". Насколько я могу судить о его мыслях по его решению, для него уровень раскаяния - не на должном уровне. Как и для меня.
                          - Всё так.
                          Что на ней нет влияния Жатвы. Это были необдуманные слова. Я их поняла так, что Илая предлагает Императору искать того, на ком это влияние есть. Не было бы этих слов, всё могло закончится уничтожением эссенций. Не думаю, что я бы тогда начала свои неосторожные расспросы.
                          - Среди присутствующих на турнире в общем и на той аудиенции в частности не было никого из нас на ком было бы влияние жатвы, а стало быть опасения что он действительно начнёт поиски были излишни ибо если бы и начал то ничего не нашёл, а что до других мест, то риск явления ревизора не упал, а напротив возрос...

Когда мне в голову пришло, что могущественный Разрушение может помочь или дать совет, я
                          - Он несколько раз недвусмысленно давал понять что дать он может только один единственный совет, убивать тех кто сотрудничает с Ж, ты же раз за разом пыталась получить иной ответ на свой вопрос, пока не перешла грань и нахамила ему. Иногда не стоит искать тёмную кошку в тёмной комнате, особено если там её и нет, а то вместо неё можно и что-то страшное найти, заглянуть в кромешную тьму, а она в ответ в тебя заглянет... Помимо этого я не могу не напомнить и схожий случай что произошёл ранее, когда мы вернулись с похода на земли Лагнесю, Рина там скрестила мечи с Тираном и только благодаря милосердию Тирана осталась в живых, и вот вновь спасло её милосердие Высшего, но третий подобный случай может обернутся смертью для всех нас и никакая удача или милосердие в том случае могут уже не помочь, так стоит ли доводить до него... Я считаю что не стоит. Прости Рина.
                          « Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 09:24:22 от Леонхард Цуккер »
                          Арин
                          Почтенный Гордыни
                          Посланник Связь: 8 (8/9)
                          Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
                          Воздуха - 8 ур
                          Света - 8 ур
                          Тьмы - 8 ур
                          Эмоций - 8 ур
                          Неч. свет - 8 ур
                          Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 569
                          Свободный: 307

Оффлайн Rina

•  
                            И наконец главное - после моих слов об отсутствии влияния Жатвы на меня было сказано много других слов, задано много вопросов. Я рассказала ещё одну историю. Говорили Рей, Сара, Ора. А "неосторожные вопросы" Рины, которые она почему-то хочет увязать с моими словами о влиянии - начались гораздо позже.

Подсудимая самым нелепым образом обвиняет меня в своих грехах. Я в гневе и не могу отвечать на такое спокойно.
                            - Слов было сказано много, но я указала на те, которые оказали на меня влияние. Мне надо было быть хитрее и, если и задавать вопросы, то про Королеву Элпи и её спасение от Жатвы. А что по поводу обвинения в предательстве?
                            Ассасин. Призрак.
                            Брошка полёта
                            Стремл оскверн 0

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              то же самое, что мои слова про "реакцию".
                              - Я так и не понял, что не так было с реакцией. И что вы под словами о реакции имели в виду.
                              - Сначала её молчание. Вместо того, чтобы заглаживать свою вину покаяниями. Потом её ответ Господарю, словно он чего-то не понимает в их разговоре, хотя он терпел тон её общения и обвинения всех высших в том, что они ничего не делают и им плевать на чужие проблемы.
                              Спойлер
                              - Ваша Милость, некоторые умеют обращаться только с мечом, но никак не с языком. Открывают рот - оттуда вместо слов ползут... Всякие гады ползучие.
                              – Уткнись лбом в пол и слёзно моли о прощении. Искренне покайся за свою грубость и глупость, если не хочешь принести иные извинения став пылью..
                              Рина молчала, не поднимая глаз.
                              Либо молись о Чуде, либо кончай с собой, либо попроси друзей помочь с тобой покончить.
                              Фалек посмотрел на Ору. Рина молчала. Пауза затягивалась. Я задам вопрос вам, если ваша спутница решила, что более говорить она не вправе. За кого она так яростно вступалась?

- То есть ты хочешь сказать, что так яростно на меня набрасывалась просто потому что Не понимала, почему мы такие всесильные ничего не делаем?
                              вы, смертные, не хотите понимать, что власть Жатвы такова - что ты уже не будешь властен над своими Мольбами, ты не сможешь Покончить с собой, если Он не скажет, ты не сможешь попросить Друзей Убить тебя, Если Он не Прикажет.
                              - Я же только что сказала, что только сейчас поняла, насколько это серьёзно, что очень страшно потерять власть над своими действиями, мечтами и желаниями и стать рабом такого, как Жатва. Теперь все это поняли, раз даже я поняла...
                              - То есть ты хочешь сказать, что так яростно на меня набрасывалась просто потому что Не понимала, почему мы такие всесильные ничего не делаем?

« Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 09:28:29 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                              Осквернение Света
                              Преодолевшая Предел
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Золотое тело
                              Пожиратель душ
                              Запах Вискела
                              Левая рука миролюбия

Оффлайн Rina

•  
                                - Он несколько раз недвусмысленно давал понять что дать он может только один единственный совет, убивать тех кто сотрудничает с Ж, ты же раз за разом пыталась получить иной ответ на свой вопрос, пока не перешла грань и нахамила ему.
                                - Да, всё было именно так, - поникла головой Рина. - Я пыталась получить другой ответ...
                                Ассасин. Призрак.
                                Брошка полёта
                                Стремл оскверн 0

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                    •  
                                  На этом можно было и остановиться, но были произнесены слова. Что на ней нет влияния Жатвы. Это были необдуманные слова. Я их поняла так, что Илая предлагает Императору искать того, на ком это влияние есть. Не было бы этих слов, всё могло закончится уничтожением эссенций
                                  – Все и закончилось уничтожением эссенции, - Резко ответила Сара, - но ты Сама вернулась к этой теме, после того как Рей, начала защищать Э. Слепому было видно что жизнь Рей висела на волоске за ее признание в связи со слугой Ж. Но что было дальше? После того как Император дал совет, ты начала гнуть свою линию, вернувшись к этому обсуждению, хотя тема была закрыта. Зачем? Нам оставалось лишь получить награду и уйти. ВСЁ
                                  совет
                                  Итак, теперь, когда мы разобрались с этим, время моего совета. Бесплатного. Более не связывайтесь с Этой силой. Если я почувствую крупицу влияния Жатвы - я уничтожу вас. Это понятно?
                                  - Да, великий, - ответила Айни.
                                  - Хорошо. Итак, ты заслужила Две мои Награды. Чего же ты желаешь? - спросил Фалек

– И ты не просто спросила его, ты требовала ответа упорно задавая свой вопрос. Ты повысила голос.
                                  Спойлер
                                  - Зачем Тебе Это?
                                  Рина немного подумала и ответила твёрдым голосом:

- Затем Чтобы Знать... как помочь тем, кто пожертвовал собой, чтобы спасти других, и тем самым попал под влияние Жатвы. .
                                  Усомнилась в том, что ауреи не искали способы разорвать связь.
                                  Спойлер
                                  - Ты не знаешь о чем говоришь, Смертная. Ты не знаешь о чем Ты Смеешь Просить. Почему ты желаешь спасти Рабов Жатвы вместо того, чтобы спасти их будущих Жертв? - В глазах Фалека начало появляться легкое Раздражение. Вокруг начала разливаться золотая сила.
                                  - Прошу простить мою дерзость, я не подумала про будущих жертв. Вернее, почему-то была уверена, что их не будет, - Рина опустила глаза и преклонила колено, но потом опять взглянула на Фалека. - Неужели никак нельзя уйти от влияния Жатвы, если однажды под него попал? Неужели никто из великих не в силах помочь? Посоветуйте, пожалуйста, Великий, к кому можно попробовать обратиться за помощью?

– Ты не хотела принимать нет, пока не поняла что твое упорство начало затягивать петлю на твоей шее, но даже тогда вместо раскаяния, ты промямлила извините, так словно наступила прохожему на ногу. Разве так извиняются перед Небожителями? Вся свита умоляла его пощадить тебя. А ты? Выдавила слёзки? Верила что тебя отмолят, потому можно не унижаться? Ещё до того как мы вошли в покои нам четко сказали какими мы должны быть.

Спойлер
                                  - Когда будете говорить с Ним, не забывайте проявлять уважение и почтение, - напомнила Линда, - будьте Вежливы, а не Требовательны.

– Ты это нарушила. За Это ты должна была умолять о прощении. За то что забыла с кем разговаривала, за то что забыла свое место, за то что своим поведением очернила репутацию своей Госпожи. Но твои мысли были далеко не об этом. Ты поставила на первое место не Госпожу, которой служишь, которая милостиво позволила тебе присутствовать на играх, а свои интересы. Как Госпожа может быть уверена в тебе после этого? Никак не может.
                                  Почтенная Терпение
                                  Дева смерти
                                  Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
                                    - Сначала её молчание. Вместо того, чтобы заглаживать свою вину покаяниями. Потом её ответ Господарю, словно он чего-то не понимает в их разговоре, хотя он терпел тон её общения и обвинения всех высших в том, что они ничего не делают и им плевать на чужие проблемы.
                                    - Смею напомнить, вы говорили о реакции на призывы Дланей. А не реакции на слова Небесного Императора.
                                    Вуул мигнул обоими глазами, затем продолжил.
                                    - Впрочем, кто я такой, чтобы спорить с вашим решением. Я своё мнение и предложение высказал. Спорить и настаивать не вижу смысла.

Атака/Защита +10%

Оффлайн Рей

•  
                                      Рей уточнила что может поучаствовать в обсуждении, но её предложение звучало коротко.
                                      - изгнать.
                                      Дитя Удачи.
                                      Меж двух огней.
                                      Смутные видения 40
                                      Конкретные видения  40
                                      Понимание тайных знаков  40
                                      Сила пророка 30
                                      Пророчество 10
                                      Мудрость 30
                                      Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
                                      Сила: 5
                                      Скорость: 5 *8
                                      Инициатива: 5 *8
                                      Восприятие: 12 (талант) *18
                                      Выносливость: 5  *15
                                      Интеллект: 12 (талант) *20
                                      Запас маны: 10* 11
                                      Контроль маны: 10*10

магия смерти 8
                                      мессия надежды :2
                                      суть отчаяния: 1

свободных: 19

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        - Смею напомнить, вы говорили о реакции на призывы Дланей. А не реакции на слова Небесного Императора.
                                        Вуул мигнул обоими глазами, затем продолжил.
                                        - Впрочем, кто я такой, чтобы спорить с вашим решением. Я своё мнение и предложение высказал. Спорить и настаивать не вижу смысла.
                                        - Так Длань Сара ясно сказала ей молить о прощении, а Рина молчала.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                        Осквернение Света
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Золотое тело
                                        Пожиратель душ
                                        Запах Вискела
                                        Левая рука миролюбия

Оффлайн Rina

•  
                                          – Ты это нарушила. За Это ты должна была умолять о прощении. За то что забыла с кем разговаривала, за то что забыла свое место, за то что своим поведением очернила репутацию своей Госпожи. Но твои мысли были далеко не об этом. Ты поставила на первое место не Госпожу, которой служишь, которая милостиво позволила тебе присутствовать на играх, а свои интересы. Как Госпожа может быть уверена в тебе после этого? Никак не может.
                                          - Вы правы, Старшая Длань, всё так... - Рина опустила голову. - Вот только намеренного предательства с моей стороны никогда не было. Верю в мудрость Госпожи. Она отыщет такое наказание, которое будет соответствовать преступлению и это будет не казнь. Хотя иногда лучше казнь, чем наказания, которые не позволят сражаться за неё. Прошу уж лучше тогда казнить, чем лишать важных для бойца частей тела.
                                          « Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 09:46:12 от Rina »
                                          Ассасин. Призрак.
                                          Брошка полёта
                                          Стремл оскверн 0

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            - Так Длань Сара ясно сказала ей молить о прощении, а Рина молчала.
                                            - Это неповинование Рины Накран, совершенное в экстремальных условиях, ею же самой и вызванных.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                            Осквернение Света
                                            Преодолевшая Предел
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Золотое тело
                                            Пожиратель душ
                                            Запах Вискела
                                            Левая рука миролюбия

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                •  
                                              изгнать
                                              – Сожалению, я рассматривала этот вариант, но это слишком рискованно. Даже если она пожертвует своей памятью, ее может найти Ж и обратить. Я хочу избежать этого развития события.
                                              Почтенная Терпение
                                              Дева смерти
                                              Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                изгнать
                                                – Сожалению, я рассматривала этот вариант, но это слишком рискованно. Даже если она пожертвует своей памятью, ее может найти Ж и обратить. Я хочу избежать этого развития события.
                                                - Слишком рискованно и для нашей репутации. Нам ещё не раз отвечать на вопросы о возникших слухах. Встречаться с Королём Исцеления, который собирается спасти два народа. С Князем Основателем. А в том, что надвигается, мы должны быть по одну сторону с Его Высочеством.

И отвечать всем им, что оскорбившая Господаря Разрушения - изгнана. Это невозможно.
                                                « Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 10:15:54 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                Осквернение Света
                                                Преодолевшая Предел
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Золотое тело
                                                Пожиратель душ
                                                Запах Вискела
                                                Левая рука миролюбия

Оффлайн Лисиндра

•  
                                                  Спойлер
                                                  Оч. извиняюсь, но я афк ещё до Сб. Потом покомментирую и прочее, сейчас только самое важное.
                                                  Я понимаю, что действия Рины отправляют персонажа моего за скобки Бытия и вероятно придется создать ещё кого-то, но руководствоваться личными возмущениями я все же не буду :sweat:

Не желая уподобляться куайтам, Лисиндра решила не упоминать вариант с временным рабством Рины во имя изучения тонкостей покорности и смирения. Поэтому собрала иные предложения, а потом озвучила их:

- Преступления не отделимы от их мотивов. В данном случае я не их считаю плохими. Слова неуважения были высказаны от отчаяния из-за невозможности помочь тем, кто оказался под влиянием Жатвы. Но благими намерениями вымощена дорога в ад. О чем было, к сожалению, напрочь позабыто Риной. Мне нравится предложение Сары с отстранением от важных собраний всех тех, кто не будет указан в перечне, одобренным Госпожой и свитой. К этому стоит добавить показательную и прилюдно исполненную порку без возможности исцелить шрамы. Которые бы напоминали о содеянном. Возможно, не только порку, а что-то ещё телесное. До этого стоило бы зачитать речь, чтобы и остальные не забывали как себя вести с власть имущими представителями Вселенной. Если бы на эти шрамы ещё можно было бы наложить какие-то чары, которые бы начинало жечь огнем и не позволяли бы завершать оскорбительные фразы в сторону высших, то это уберегло бы не только саму Рину в будущем, но и окружающих ее лиц.

- Все наказания с элементами боя считаю неподходящим для воина. Это возможность проявить себя и свои таланты, а не продемонстрировать покорность и искупить вину. Смерть - избыточная мера. Ошибка была совершена, но я верю в то, что если бы Рина заранее знала и понимала, что подвергает опасности не только себя, то она промолчал бы и не позволила себе дерзости. На счёт манеры ее извинений пред Императором хочу добавить, что если бы она начала “лебезить и бить головой о пол”, то все закончилось бы ещё хуже. Император увидел бы ее неискренность, ведь Рина в действительности не оставила свое желание о помощи птенцам. Порой молчание и бездействие лишь способ избежать новых ошибок и не усугубить ситуацию. Госпожа Весайни, прошу учесть это при вынесении окончательного приговора.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 10:39:14 от Лисиндра »
                                                  Колдунья
                                                  Божественный посланник(ульрисы) Связь: 8 (4/8)
                                                  Гениальность: Школы Магии
                                                  Навык: красота
                                                  Защита восприятия
                                                  Малое исцеление природы
                                                  Бож. навык: Острота ума

Спойлер
                                                  Земля (5) Воздух (5)
                                                  Неч.арк. (7) Призыв (5)
                                                  Эмоции (6) Иллюз. (4)
                                                  Огонь (6) Жизнь (7)
                                                  Неч.жизнь (8) Тьма (7)
                                                  Неч. лед (8) Прир. (5)
                                                  Свет (1) Звезды (1)

ОЗ 75/75, ЗС 150/150, ЗМ 1456/1456
                                                  Опыт: 2350/158
                                                  Талант 1/2 до повыш.
                                                  1 очко оскв.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                    - Длань Ора, прошу твоего окончательного мнения. Ты можешь решить казнь.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                    Осквернение Света
                                                    Преодолевшая Предел
                                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                    Золотое тело
                                                    Пожиратель душ
                                                    Запах Вискела
                                                    Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      К этому стоит добавить показательную и прилюдно исполненную порку без возможности исцелить шрамы.
                                                      Предложение Лисиндры на пару секунд сбило Ору с деловых мыслей, но Длань все-таки дослушала её внимательно.

Выслушав речи всех присутствующих, включая саму введенную Рину, Ора также задала несколько вопросов Айни по мысленной связи, замечая на себе странные взгляды Префекта. Графиня думала было позвать Чашницу Рослин, но, получив ответы, пришла к выводу, что это не требуется. Длань прочистила горло и озвучила свое мнение по итогам прений:
                                                      - Инициативу Длани Сары об ограничении доступа - поддерживаю. То, из-за чего собрались, показывает - мера давно назрела.

Знаю, что мои слова не послужат мне на пользу, но я никогда и не думала о полезном для себя. Скажу, как есть. Я не стану выбирать вариант самопожертвования, как не стану кончать жизнь самоубийством или стараться избежать наказания. Голосов за казнь всё больше и больше. Что ж… Надеюсь на милость Госпожи Весайни Торон. Готова искупить вину кровью, но такого наказания явно недостаточно. Казнь – слишком много, искупление кровью – мало.

- Что касается приговора... - Ора выдержала краткую паузу. - Много сказано слов о благих намерениях, нечаянности. Лисиндрой, самой Риной. Но в конечном итоге... Нет гарантий, что не повторится. Людей можно поменять шрамами, но... Это сложно. Рина закалила свою Волю... Точнее, её закалила Тиран Меча. Мы не сломим. Можно заставить... Пожертвовать память о близких друзьях. Но даже если Рина согласится (вряд ли - посчитает предательством), ничто не мешает... Подружиться вновь. Можно заставить пожертвовать... Свой язык, но мысли останутся, а самые Высшие вполне... Способны понять и без языка. Конечно, принятие инициативы Сары... Исключит участие Рины в дальнейших разговорах... Но форма её хамства... Заставляет испытывать беспочвенные подозрения к нам. Её всегда можно... Найти отдельно. Пока она жива.

- И есть вопрос самой тяжести... Уже совершенного деяния. Мы все могли погибнуть. Ладно мы - отбросив личное, Госпожа могла. С ней, по сути, два мира.

Ора поглядела на Рей и вздохнула. Затем обвела взглядом всех присутствующих - теперь включая Айни - и остановила свой взор на Рине. В золотистом глазу читалась решимость. Сомнения Длани были развеяны тем, что она сегодня услышала.
                                                      - Императрица Меча сказала: милосердие - не слабость. Она права. Милосердие - привилегия сильного. А мы, в конечном счете... Слабы перед замешанными силами. - Длань повернулась к Айни: - Моя Госпожа... Преступление Рины заслуживает суровой казни. Поругание запрещено, посажение на кол - вызывает... Не те ассоциации. Существуют иные способы. К примеру, повешение, потрошение и четвертование. Однако прошу удовлетворить просьбу Рины о милости... И казнить её быстро. Отрубание головы вполне подойдет.

Поклонившись Айни, Ора села в свое кресло у подножия постамента с троном Госпожи, рядом с другими членами Внутреннего Круга.

Спойлер
                                                      Я принимала решение, исходя из того, какое решение приняла бы мой персонаж. А Ора та ещё злодейка. Ничего личного, Рин.  :bow:
                                                      « Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 16:24:44 от Ора ден Истейн »
                                                      Призрак S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
                                                      Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
                                                      Полные характеристики, портреты и пр.
                                                      Опыт: 11165

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Казнь

Айни выслушала все стороны. Настал черед принимать решение. Принимать его только ей. Жизнь или Смерть... Тяжело вершить Судьбы. Одни этим упиваются, властью над чужим Бытиим, но для того, кто хочет быть справедливым, кто желает быть не как остальные это было тяжкой ношей, бременем. Айни слушала. Айни была гневлива. Теперь, после того как в нее вживлена крупица первозданного мира, она больше не слышала того страшного Воя, что мешал ей спать последние дни. Но она слышала стук сердца Рины и всех присутствующих, ждавших ее решения, ожидавших ее воли... В эту секунду Айни принимала тяжкую ношу... Это не столь очевидное решение как казнить или миловать.

- За оскорбление Высшего полагается одно наказание - смерть. Император Милостив, он не стал приводить приговор в исполнение своими руками. Он не стал марать руки, доверив нам решить судьбу... И мы уроним свою учесть, если за ситуацию, когда мы все могли пасть в пучину забвения - мы просто станем это игнорировать. Рина приговаривается к Смерти через отсечение Головы. У тебя есть последнее слово?

- Нет.

- Да будет так. Привести приговор в исполнение.

Пришел Божественный палач... Было решено не затягивать с исполнением. И сама Рина была не против отправиться в лучший из миров. Вы вышли во двор. Рина по традиции Герте помолилась в последний раз. После же она положила голову на железку. Палач замахнулась... Все остановилось на миг. Один удар топора - и герте лишилась головы. Она покатилась прямо к трону Айни, смотревшей на деяние рук своих... Но последнее, что увидели закатывающиеся в кровавой дымке глаза герте была не госпожа, отправившая ее на смерть... Это был темный сапог. RIP Рина

Появился молодой парень с темными волосами, заплетенными в хвост фиолетовой ленточкой. Он одет в темно-фиолетовую мантию, расшитую золотом. У него безжизненные фиолетовые глаза, холодно взирающие на окружающее. Парень посмотрел на свои сапоги, что должны были пропитаться кровью, но та не шла на них. Не капала... Вы почувствовали аромат цветущих яблонь... Парень повернулся спиной к голове и лицом к Айни, тяжело задышавшей.

- Какая Ирония, Весайни Торон, - парень начал медленными шажками приближаться к Айни, - Ты начинала свой путь посреди Бури. С Бури, что едва не заморозила тебя заживо. С Бури, что поглотила твою мать за то, что она Ослушалась Приказа Князя-Основателя Вескара, твоего Великого Предка, спасла тебя и посмела с ним спорить, - спокойный голос Темноволосого разил Холодом.

- Сожаления...

- Так меня Величают. Но ты не дослушала историю. И вот твоя мать, чтобы спасти тебя не подчинилась Его приказу. Спасла тебя. Что же это было? Страшный удар по Репутации Великого Предка. Ведь его могли бы посчитать... Опасным Самодуром. Дураком, Идиотом, с которым нечего вести дел. Ведь он не может контролировать свою собственную династию... - Сожаления взглянул на отрубленную голову Рины.

- Потому за перечение его Воле было лишь одно наказание - Смерть. Другие же... Скорбели об упущенной Награде Небожителя, даже не зная того, в чем она заключалась бы. Но ведь это награда... Вы могли бы стать сильнее... Третьи боялись Смерти, что могла принести им наглость, забывая о том, что смерти сей вы все же избежали. Четвертые взывали к тому, что не было чувства Товарищества... - По щелчку пальцев Сожаления пронеслись все бесчисленные битвы и завоевания, пройденные вами вместе. Как Рина убивала врагов и отважно сражалась, едва ли не погибала... И как ее безрассудство привело ее Сюда, - А кого-то из вас вели Личные Обиды, Гордыня, Тщеславие, жажда все сделать так, чтобы Прославиться и желание Показать Свою Власть. Что же - вы добились своего.

Айни молчала. Кажется ей это решение нравилось все меньше. Она уже хотела повернуть все обратно и воскресить Рину, плюнув на все последствия, но Сожаление подергал пальцем взад-вперед.

- Нет-нет-нет, Аннушка уже разлила Маслице. Что сделано - То сделано, не стоит прерывать Эту литургию.

- И чему же посвящена эта Хвала? - спросила Айни.

- Очевидно. Твоему становлению Монстром.

- Чего?!

Вискел Тервин "Жатва Мира", что воплощает Сожаления, впервые усмехнулся.

- В этом мире есть Монстры и их Добыча. Первые идут вперед, уничтожая свои слабости, пробивая границы возможного, не взирая на последствия, уничтожая своих врагов и тех, кто мог быть хотя бы теоретически опасен... Архимагистр Алистер Старый "Ужас Королей", Князь Лигайес, Князь Волатус Андаллененн, Бог Страданий Картаракс, Король-Братоубийца Альварес, Князь-Основатель Вескар, Император Лейден, Повелитель Войны Арвар, Верховный Херувим Арвин, Хоризон Безграничный, Я сам, Судьба, Местоблюстительница Преисподней... Сами Бытие и Небытие. Теперь, ты в Этой Плеяде. Пока еще не проявив свои Зубы. Ты лишь привела к смерти Верующего в Судьбу. Что, впрочем все равно достижение. И теперь. Ты стала как свой Великий Предок.

- ЧТО? Нет!

Жатва Мира развел руками, удивленно глядя на Айни.

- Нет? Самое главное для Князя-Основателя Вескара, буквально центр его мировоззрения - Репутация. Внешнее мнение о себе. Вовсе не хорошее. Нет. Он требует Уважения. Почтения. Соблюдения Иерархии. Что же сделала ты? Казнила за Несоблюдение Иерархии, Оскорбление и очернение твоей репутации. И ты смеешь говорить, что не похожа на Вескара? - Сожаление с своеобразной хитрецой и невысказанным продолжением. Его речь буквально сводила с ума.

Вискел взял отрубленную голову Рины. Показал ее Айни.

- Вот он - результат Твоей Гордыни. И Гордыни Тех, кто вокруг Тебя. Репутация важнее Жизни. Это девиз Князя Вескара. И начало пути Великого Злодеяния.

- Какого еще Злодеяния?! О чем?

- Когда-то, я тоже думал, что на этом пути можно остановиться. После загадочной гибели Императора Йинхина, представителя побочной ветви династии Тервин, что фактически правил моей династией после гибели нашего Князя-Основателя, Короля Золота и Благородного Металла Завкиэля, наша династия погрузилась в страшный упадок. Осталось лишь двое представителей Династии. Мой Отец и Я. Айвейкс Тервин на фоне грядущего гибели многосотысячетлетнего наследия нашей Династии решил обратится к Пути Демона. Он наделил Меня Чувствами только затем, чтобы я Отдал их, чтобы стать Бессмертным вместе с Девой, что полюбил. В тот же день я стал Герцогом, убив Айвейкса и став Последним Тервином... Не успели оглянуться Великие - а я уже стал королем - в глубокой тайне от них, живя затворником. Я уничтожил для этого целый Аурейский Мир... А после... Вы видели Как я стал Императором. Или же, вернее, Владыкой Зла. Я многократно превзошел великий рекорд Фалека, став Императором, когда мне исполнилось Пятнадцать Весен. Тогда же я Отделил Свои Сожаления, став Собой. Вы видели остальные мои части:

Искуссность, что имеет Чувства, но не может их контролировать и готов все принести в жертву своему Удовольствию и Постижению Искусства.

Мечта, что внешне самый обаятельный из всех нас, кто приветлив, кто может вселить в сердца надежду... Чтобы после разрушить ее Бездной Отчаянья, ибо он стремится только к своим Двум Мечтам - Истоку и Всеобщему Спасению.  При этом внутри него лишь Пустота.

Очищение, что Все еще аки мечта желает достичь Истока, и аки он же желает Спасения... Но Спасение он видит в Гибели. В становлении Его Частью.

Упорство, что уже позабыл свою вторую мечту, сосредоточив все свои усилия на первом, что уже позабыл о товарищах и красивых словах, но еще способен выразить свою Жажду. И как иронично, что он был Раздавлен как Мошкара.

Ненасытность, что позабыл все, кроме собственного Голода, кроме своей Жажды, кроме Своей Силы.

Могущество, что пробил Великий Предел, что стал всемогущим Владыкой Неба... На пять Жалких Минут, за них, издав Крик, что уничтожил прежнее Мироздание, но одновременно забывший обо всем, что было важно для того, кто когда-то был Вискелом Тервином...

И наконец Я - лишь Сожаления. То, чего Император Нечестивой Жатвы был Лишен по своей Воле. Каждый из нас Ущербен. И лишь в финале, мы все Встретимся за То, кто же из нас получит шанс Стать Новым Истоком. Ну кроме Упорства, конечно.

- Вы...

- Не веришь мне? У тебя все равно нет более достоверного источника информации, идущая путем Вескара.

Внезапно, вопрос Айни прервало появление мужчины в темном костюме с поддетой под него белой рубашкой. Он стоит на воздухе с черной тростью и в черной шляпе. У него растрепанные темные волосы. Его лицо полностью белое, будто бы под гримом, но его вырезанный рот, будто бы складывающийся то ли в улыбку, то ли в след от страшной петли. У него черные губы. Под глазами у него линии шрамов... Всего тридцать...

- Идем, - произнес он.

Вискел Сожаления кивнул. Внезапно неизвестный посмотрел на Айни.

- Ты очень похожа... На одного Юношу... Он так Желал возвыситься, он так желал стать бессмертным во имя Любви и Спасти свой мир и тысячи других... Ты же желаешь возвыситься, чтобы править справедливо и правильно на тысячах миров и доказать всем, что ты ни Позор, ни Ничтожество, ни Полусмертная... Он же хотел доказать, что и Смертные могут стать Великими... Да... Талантливый Юноша... Я рассказал ему о Гу... - неизвестный будто бы погрузился в воспоминания. Сожаления же замолчал.

- А... Как его... Звали? - спросила Айни, внутренне предвидя ответ... И он оказался...

- Хоризон, Да... Его звали Хоризон... Идем, - неизвестный кивнул Сожалению, после чего они оба испарились... Оставляя вас в оглушительной тишине... И в гнетущей атмосфере Содеянного.

[Весайни добавлено:

Сожаления бессмертного: коэффициент снижения получения Очков Стремления и Опыта: 0.8]

[Седьмой Акт окончен. Мне нужен перерыв до начала следующей недели, чтобы дописать этот чертов курсач. В течение этого времени - выбирайте что вы хотите:
                                                        1. Детская Арка - Таймскип длинной в десять лет и игра за персонажей-детей, которые у вас появились за все это время. Те, кто не имеют родных детей могут сыграть за неродных детей с высоким уровнем таланта. История будет происходить в основном мире.

2. Основные персонажи - история также с таймскипом, время вернуться в ваш родной мир Ифри и раскрыть еще несколько его тайн уже с новыми возможностями]

« Последнее редактирование: Мая 16, 2025, 22:01:29 от Drusha »
                                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                          Илая не была ни удивлена, ни расстроена. Жатва наговорил Айни много того, что должно было выбить её из колеи. Но он был воплощением зла - верить его словам, всё равно что ветру, шепчущему проклятия. Она не верила ни одному слову, точнее не принимала их к сердцу. А когда её так радостно пытались убедить в неправильности сделанного, то вся собиралась, как для борьбы. И шла против ветра. К концу суда она выплеснула всю свою злость, и если бы Рину оправдали, к чему шло до голоса Оры, ей уже было всё равно. Но смерть есть смерть. Илая не сожалела.
                                                          Надо будет поговорить с Айни об этом.
                                                          - Длани... Полагаю, увиденный спектакль не стоит воспринимать как откровение. Я лично не стану.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 17, 2025, 05:56:42 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                          Осквернение Света
                                                          Преодолевшая Предел
                                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                          Золотое тело
                                                          Пожиратель душ
                                                          Запах Вискела
                                                          Левая рука миролюбия