Тема: Мир Ифри. Акт Седьмой  (Прочитано 5955 раз)

Оффлайн Лютер

•  
Не знаю только, зачем ей такие трюки. Сильно ранена? Могла бы догнать и убить всех одним рывком, она же Герцог
- Они садисты, наши страх, боль и беспомощность доставляют им удовольствие, - скривился парень.

Ты сможешь её ранить?
- Не знаю, - пожал плечами. - Она занята медитацией, а не отражением атак.

- Возможно, даже если не смогу нанести ей значительного урона, то хотя бы собью концентрацию. И тому, кто прорывается снаружи, будет проще.
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2025, 18:06:02 от Лютер »
Связь 6
Проклятие убийцы невинных
Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
Скорость 5*(7-4)
Инициатива 5*(12-4)
Восприятие 6*(12)
Выносливость 7*(10-4)
Интеллект 7*(15)
Запас маны 11*(15)
Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
Магия Смерти 8
Магия Душ 8

Мудрость 24
Сила маны 30
Скорость колдовства 30
Магическое укрепление тела 30
Великий контроль 30
Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 65/4610

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
      •  
    - Возможно, даже если не смогу нанести ей значительного урона, то хотя бы собью концентрацию. И тому, кто прорывается снаружи, будет проще.
    - Ну... удачи тебе, Лютер. Решай сам.
    Вы быстрее, вы сможете помочь детям убежать и защитите их.
    - Она догонит. Я не смогу защитить от неё, не смогу унести.
    Илая вздохнула.
    - А ты, в короне, станешь Королём - стань мудрым. Запомни. А сейчас, бегите! Не дайте себя заморозить.
    - Я - вода. Кого я поймаю... ТОГО РАЗОРВУ! - крикнула девушка, концентрируя магию льда, стремясь заморозить ваши ноги. Ее глаза приобрели слегка алый оттенок.
    - Один раз не убила, и второй не убьёшь! - крикнула Илая, вращая меч техникой мельницы, словно собиралась принять бой. - Слабо тебе, тварь!
    Спойлер
    Летит, уклоняется от заморозки.
    1. Эхо ритма, 10 клонов летят, отвлекают.
    2. Массовое сокрытие на троих детей.
    3. Массовая телепортация: трое детей прочь от льда.
    4-6. Телепортация от врага, отвлекая её на себя
    7. Утроенная Нечестивая погибель. Фиолетоволосая.
    8. Меч защита утроенный доспех Лорда льда.
    9. Воля, кольцо воли - максимум.
    Остальное по обстоятельствам.

« Последнее редактирование: Апреля 29, 2025, 18:32:38 от Илая Альвейн »
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей
    Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
    Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Цареубийца

Истинная Кара 4
    Осквернение Света
    Преодолевшая Предел
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Золотое тело
    Пожиратель душ
    Запах Вискела
    Левая рука миролюбия

Опыт: 41754/0

Оффлайн Лютер

•  
      - Если вы не сможете, то я тем более. Но я попробую. И вам удачи.
      Связь 6

Сила 6*(6-4)
      Скорость 5*(7-4)
      Инициатива 5*(12-4)
      Восприятие 6*(12)
      Выносливость 7*(10-4)
      Интеллект 7*(15)
      Запас маны 11*(15)
      Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
      Магия Смерти 8
      Магия Душ 8

Мудрость 24
      Сила маны 30
      Скорость колдовства 30
      Великий контроль 30

Опыт 65/4610

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Первый из мечей

Началась отчаяннейшая битва. Пока союзники-короли с трудом сдерживали владельца хищных теней. Но вы были сконцентрированы не на ней, а на собственной выживании. Нефрин сконцентрировала все свои силы на атаке по вам. Сначала видимость стала почти нулевой - план Илаи запутать Нефрина оказался провальным из-за льда, что уничтожал ее клонов буквально за секунды. Также из-за этого любые ваши атаки по фиолетоволосой были обречены на провал. Однако сокрытие от Илаи очень сильно помогло детям - они окоченели, но им не досталось прямой атаки Нефрина. На Лютере обвалилась защитная цепочка... Он окоченел, падая в созданный снег... Он уже был при смерти.

Илая тоже не смогла долго сопротивляться серьезному Нефрину - та перенеслась к ней по снегу и отрубила ее руку. После чего та чудом отскочила - ее доспех пал. Герцогиня уже хотела добить ее, но вдруг барьер пал и вокруг Илаи образовался доспех... Доспех Айни. Он выдержал одну небрежную атаку герцогини - а больше было и не надо. На нее набросился черный вихрь. Мужчина с бледной кожей и со странным мечом - что концентрировал вокруг себя едва ли не все цвета - но боле других - фиолетовый, золотой, зеленый, синий, красный.

Айни была в гневе - она применила по Нефрину сразу три мощнейших заклинания - но та лишь прокрутила мечом, отражая их, слегка откатываясь от атак мужчины в костюме. Вы узнали его... Князь Волатус. Необычное сочетание. Также сюда прибыли все члены свиты Айни [Вы все здесь, можете участвовать, кто хочет - пишите что пришли, кто не хочет - тот не участвует, риска нет, но и награды в таком случае для него лично не будет], что она созвала на рынок, дав приказ - эвакуировать раненых и следить за тем, чтобы не было новых эксцессов.

Вы видели, что барьер внезапно расширился вновь, отрезая вас от уже спешащих королей и вероятно даже Императоров. И этот барьер уже был куда мощнее прошлого. Он будто бы состоял из чистых хищных теней, пожирающих саму реальность, отдаляя данное место даже от самого понятия "реальность". Нечто же мечтало присутствующим здесь Небожителям просто раздавить вторжение демонов. Ведь как бы ни были они могущественны - пред Небожителем, что червь, что самый могучий король - одинаково ничтожны. Этот барьер будто бы прорезал реальность, отрезая ее от привычной. А следом вы услышали Глас.

- Пусть все пожрут Тени...

Мавидес Кинтос...

В следующий миг оба ваших короля, которых итак почти что дожали, мигом оказались впечатаны в землю, пробурив настоящие кратеры... Их будто бы начала пожирать сама Межзвездная Тьма... Вы услышали Рев... Страшный рев, предвещающий одно - Конец. У вас не было против старого Пробужденного короля... Никаких шансов. Зачем вы только сюда пришли... Вы увидели огромную тень с красными глазами. Она пожирала пространство вокруг, поглощала... Делая его частью себя и Увеличиваясь.

Но вот Волатус... Не спешил Отчаиваться. Седовласая как-то победно на него взглянула... А вот король... Напротив отшатнулся дальше... Но... Князь провел по своему переливающемуся мечу, оставляя на нем кровавый след. В следующий миг Волатус засветился фиолетовым светом.

- Джойшо. Гран Десафио.

В следующий миг удушающая аура короля, что уже грозилась вас испепелить.... Пропала. Вам резко стало сначала легче, а потом навалилась жуткая усталость. И вы поняли...

Вы не чувствуете своей Маны.

Магия, энергетическое тело, выращивание... Все это стало будто бы недоступным. Далеким... Его будто бы здесь не существовало... Айни округлила глаза... Она тоже лишилась магии... Но более всего вас удивило - как тени короля расступились, обнажая его суть - обычного мужчины с темными волосами и красными глазами. Меч Волатуса сиял различнейшими цветами, переливаясь... Но от Князя тоже не чувствовалось... Ничего. Седовласая и фиолетоволосая демонесса также стояли как громом пораженные - весь лед растаял.

- Ну что, как вам? Боитесь остаться без своей маны? Не волнуйтесь, во мне ее тоже нет и капли. Ни в ком. Сейчас вы все просто обычные смертные. Без Выращивания. Без способностей. Без любой магической силы. Без навыков. Единственное что осталось - ваш Талант и Опыт. Возможно, вы что-то умеете... Ведь сейчас Вы Все Равны. Смертный стал Равен Королю и даже Императору. Ведь здесь - все преимущество Развития... Не играет роли. Такова суть Гран Десафио - Величайшей Реликвии Благородной Семьи Андаллененн.  Надеюсь... Вам нравится вновь чувствовать себя Муравьями. И это величие этого клинка - первейшего из всех!

- Этот меч крайне честен, - внезапно продолжил Волатус, - а потому я объясню правила:

1. Каждый равен Каждому.

2. У каждого есть Меч, копье или иное любое оружие ближнего боя, что он пожелает, если у него нет своего.

3. Две команды противостоят друг другу. Победившая - проходит испытание Гран Десафио. Битва идет до Смерти.

Первая команда:

Волатус Андаллененн, Князь Семьи Андаллененн

Илиос Грейтингерс, Король Нечестивой Скорости

Авериус Сакарат, Король Нечестивых Вод

Весайни Торон, Лорд Нечестивого Осквернения Небес и Преисподней

Лизбет Вискет

Ионала Нарикат, Барон Небесного Освящения

Эфи

Илая Альвейн

Ора Ден Истейн

Лютер

[Вписывайте сюда своих персонажей]

Ристерс Торон

Дейдрен Вискет

Тия Мескит

Вторая команда:

Тонорк, Король Хищных Теней

Баайна, Нефрин Кровавого Снега

Лютерна, Нефрин Опустошительного Праха

Гаркал, Нефрин Кровавой Похоти

Квардипеп, Консидент

Шариге, Консидент

Хйер, Консидент

Дьйур, Консидент

Лим, Консидент

Щер, Консидент

9 Демонических Практиков.

Волатус уже хотел было закончить перечисление, но в следующий миг... Сами его губы произнесли еще одно имя...

- Альварес, Король-Братоубийца.

Это уже заставило Князя Напрячься. Да и вас всех.

- Ой-ой-ой, Амигос, а я тут мимо проходил, знаете, ка-акая вокруг трава растет, ммм, загляденье! Особенно в междумирье! - произнес известный вам голос, от которого кровь стынет в жилах... Веселым тоном...

Появился мужчина с алыми омутами и темными волосами и будто бы не сходящей улыбкой на лице... Но если смотреть на нее сейчас - это не улыбка, это хищный оскал. Оскал хищника, что уже приметил добычу.

- Альварес, старый придурок, вытаскивай нас отсюда!!! Сейчас здесь будут императоры этих выскочек! - крикнул Тонорк на своего брата, но тот не отреагировал.

- Амиго, амиго, - Альварес использовал свою Королевскую силу, что у него осталась - не чтобы испепелить вас, или сбежать... Нет...

Он подключился с ее помощью к Гран Десафио.

- Мы находимся в барьере Айвасса, этот барьер непробиваем даже для Небожителя в течение некоторого времени. Так что нам Никто не помешает, - по щелчку пальца Альвареса он заставил Волатуса повторить состав "второй команды". Теперь Альварес был На первом Месте.

- Вот так, правильно, Амиго...

- Что ты творишь?!

- Всего лишь хочу как наша Сестренка Пандора чуть-чуть Раздвинуть свои границы на старости лет. Она убила Князя-Основателя твоей семьи, после чего ухватилась за Мудрость Преисподней. Всего-то, не так ли? - произнес Альварес, ухмыляясь, - Постарайся меня не разочаровать, сразившая Люмина, он был мой, но ты забрала его у меня... Но не волнуйся... Как твой амиго...

Я дам тебе шанс выплатить мне Долг!

После этого вы услышали смех. Смех наполненный Истинным Безумием.

- У каждой команды есть пять минут на подготовку перед началом Битвы, - произнес Волатус, смотря на Альвареса. После слов Князя вас Разделил Барьер.

[Ваши действия, Кто хочет поучаствовать - пишите, если вы не участвовали в самом скрытом квесте, также из нпс может прийти Рослин, Иштар, Шайниан, Катеримос, Садия, Роксена, Ангелис, Шарайс, Таррек, Карта, Кирис, Нивия, Диора, Богдан]

« Последнее редактирование: Апреля 29, 2025, 22:34:08 от Drusha »
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          Ряды огненных изделий Сизетт вдруг кончились, и Ора обнаружила, что так и не вышла на след детей-ауреев. Зато вдруг она чуть не столкнулась с Князем Волатусом, который степенно шел по рынку, ни на что особо не глядя... И тут он резко переменился в лице, посмотрел на Ору и не встал перед ней рывком, чуть не тряся за плечи:
          - Куда пошли другие члены твоей свиты. Быстро, смертная.
          - З-здесь? Книжный, Картины, Картография, Кузница, Косметика, Драконы, Гора, Небеса, Гринты... И Вин-Де-Гризы. Что-то произошло, Ваша Светлость? - Ору Князь слишком ошарашил, чтобы думать, что ему отвечать, кроме правды, и зачем он это спрашивает. Но Длань приготовилась радировать Айни.
          Князь не стал ждать - он закинул Ору на свое плечо.
          - Если хочешь, чтобы они выжили - веди меня к тому, где их чувстует твоя госпожа, - Волатус снял руну со своего меча. Тот стал переливаться красным, синим, зеленым цветами. - Здесь масса королей, но поверь мне, только я могу вам помочь. И сейчас я в этом заинтересован.
          Длань обменялась сообщениями с Айни, подняв тревогу, и обнаружив, что Илая и Лютер отправились почему-то в направлении прилавков местных торговцев, хотя должны были быть в других местах. Что они себе позволяют, что за нарушение плана?! Ора передала все Волатусу, и тот стремглав помчался - вместе с неллайкой на плече и обнаженным мечом - к указанным прилавкам.

Стоило встать перед ними, как... В общем-то, ничего видно не было, пока Князь не повел своим клинком, искажающим реальность. Тогда девушка увидела барьер. Волатус, чертыхаясь на неизвестных языках, принялся взламывать барьер, Ора присоединилась, обнажив свой меч - пусть это может не оставить и царапины на барьере, но все-таки счет явно шел на мгновения... Вскоре прибыла сама Айни, ауреи на рынке начали суетиться...

Длань конечно что-то подозревала по мощи барьера, но такого зрелища не ожидала. И тут... Пробуждение, а потом Гран Де Сафио... А потом ещё и Лало, то есть, Альварес...

Голова шла кругом. Но было в этом одно хорошее. Ора нашла в себе силы ухмыльнуться:
          - Наш час, смертные. Ведь мы... Привыкли быть муравьями. А я вообще... Ангел. Мои крылья никто не забрал, - Глаз неллайки вдруг сверкнул золотом, она беззвучно расхохоталась. - Теперь я и правда... Могла бы быть Орой Златой.

- Вопрос: насколько равны? Характеристики, их уровень - у всех одинаков? Только... Разнятся расовые значения, расовые бонусы, и то, что... Определяется талантом? Нам надо... Как-то разделиться по целям. И... Так понимаю... Деремся либо до полной смерти одной стороны... Либо - как Небожители взломают? Ристерс, ты... Чувствуешь ещё свое фехтование? Кто такие консиденты?

- Ещё... Лало будто хочет напасть на Госпожу. Даже если... Все равны вплоть до характеристик, талантов... У него почти два миллиона лет опыта. Госпоже нужна поддержка. И... Детей тоже надо защищать, наверное?

- Ваши Милости Князь, Короли... Кем собираетесь сами заняться?
          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 01:07:08 от Ора ден Истейн »
          Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
          Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
          Полные характеристики, портреты и пр.
          Опыт: 10165

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
              •  
            Леонхард раздосадованный тем что таки не нашёл этих детей в выделенном ему районе, в правительственных зданиях, и тем что ему пришлось стоять в гигантской очереди до ресепшена, хотя ему нужно было просто спросить, а не оформлять регистрацию! Впрочем стояние в очереди было не столь ужасным, так например его рассмешил демон что выскочил из одного кабинета с листком бумаги и проклинал бюрократию, да и пару другую шуток в очереди он пошутить успел. В общем раздосадованный этим он прошествовал конечно же на рынок, куда ж ещё. Леонхард заметил в толпе как одну из дланей Госпожи, а именно Ору по всей видимости похищает князь Волатус! Перекинул её бедную через плечо и побежал по рынку, вот так вот просто и средь бела дня, никого не стесняясь! Леонхард решил проследить куда именно он её понёс, вдруг бы он сумел помочь. И кажется сумеет, барьер пал и Леон тоже успел всё развиднеть, и конечно же таким шансом нужно воспользоваться. Какой интересный меч у Волатуса оказался, очень интересный... - Запишите и меня в первую команду, оружие у меня есть своё - сказал он вынимая меч из ножен.
            « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 01:42:16 от Леонхард Цуккер »
            Арин
            Почтенный Гордыни
            Посланник Связь: 8 (8/9)
            Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч
            Техника ментальной стойкости - 28

Скор кол 40
            Муд 30
            Сила маны 40
            Маг укреп тела 30
            Вел кон 30
            Маг спец(свет) 40
            Смеж спец(тьма и Н. свет) 40
            Чувство 30
            Давление 30

Сила: 7 ур 10 = 70
            Скор: 6 ур 20 = 120
            Ини: 10 ур 10 = 100
            Воспр: 11 ур 14 =  154
            Вынос: 8 ур 22 = 176
            Инта: 12 ур 50 = 600
            ЗМ: 14 ур 50 = 14 000
            КМ: 18 ур 30 = 1 620

ШМ:
            Воздуха - 8 ур
            Света - 8 ур
            Тьмы - 8 ур
            Эмоций - 8 ур
            Неч. свет - 8 ур
            Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 269
            Свободный: 7

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                •  
              Спойлер
              У Темницы Искупления Робара встретил мужчина-следователь. Он сказал ему, что хотел бы с ним поговорить как палач с палачом.
              – Меня интересует, что происходит в младших мирах. Кстати, я забыл представиться, мое имя - Клеан
              – Робар Сид. Палач и Блюститель Убежища, мира что с недавних пор принадлежит династии Торон. Приятно познакомиться, Клеан. Что конкретно интересует? Наши законы, порядки или общая картина в целом?
              – Нет... Меня интересует Трава.
              – Трын трава. Да, проблемная вещь. В младших мирах встречал распространителей. Ещё совсем мальчишки. В Резере. Проблемная тема.
              – Уже и до вас добралась. А что распространители просят в качестве оплаты?
              – Детей не спрашивал. Не до этого было. Группа из троих избивала мальчишку, требуя деньги. Могли убить его, но пришлось вмешаться. В тот момент не расспрашивал ни цены ни кто распространитель, нужно было разобраться с культистами. В данный момент с ними больше проблем. Ритуалы, жертвоприношения, пытки. Культ Страдания. Культ Резни. Вырезают деревни, скот, оскверняют природу. Объявлялись падальщики. Их ритуал мы прервали.
              – Деструктивные культы. Боги, что считают себя выше неба. Тс, понятно. Видимо они и торгуют?
              – Из тех культов, с которыми сталкивался, пробудились после Торпора. Используют траву или нет не могу знать. Не просто боги, называют себя Кардиналами. Превозносят Короля Страдания, чтобы смог достичь уровня Тирана.
              Следователь подумав, добавил:
              – Еще у нас ЧП. Убийство. Жестокое. Меня уволят если не раскрою... Просто в фарш целую семью. И главное - никаких зацепок. Это было еще до приезда демонов...
              – Могу узнать подробности дела?
              – Зацепок нет... Единственное - их убили магией Льда.
              – Хм.. насколько до приезда демонов? Магия льда довольно редкая. Могу узнать где произошло и что это была за семья?
              – Да вот, вчера. Это богатая флюгельская семья.
              – Угум.. что то кроме следов совершенного насилия было? Пропажа вещей? Если их превратили в фарш, должны были остаться хоть какие-то следы.
              – Нет, мы там уже все собрали
              – Могу узнать Фамилию этой семьи и имели ли они связи с Мескитами?
              – Ничего не пропало. Следы - только ледяные. Связь с Мескитами? Откуда? Они же флюгели
              – Некоторые дела могут иметь общие корни, - юноша пожал плечами, - могу узнать есть ли список тех, кто помимо династии Торон владеет магией льда? Возможно ли посетить место преступления?
              – В том то и проблема, что почти никто. Есть среди демонов парочка, есть среди смертных... Но чаще всего - это связь с королем льда. Но какой смысл представителям династии убивать случайную богатую семью?
              – И ещё вопрос, кто сообщил о происшествии и слышал ли кто из соседей что могло происходить в доме?
              - Не слышали. Сообщила гувернантка. Она пришла, ей не открыли. Открыла своим ключом... И нашла.
              - Громкое дело. Но вы в общем и целом... Если вдруг найдете торговцев трынь-травой или склад - сообщите мне. Мы выжгем эту погань.
              - Хм, - Робар задумался, мог ли остаться магический след, чтобы определить была ли эта магия льда обычной или нечестивой.
              - И все же, возвращаясь к телам. Экспертиза показала что они искалечены только льдом? Были ли изъяты органы? Их души, полагаю, остались на месте. Тех кто владеет магией, опросили? Династии нет смысла кого-то убивать. Да и Князь Основатель не позволил бы никому и шагу ступить без его ведома. Тоже касается и Трын травы, на своих владениях он ее не потерпит. Как с вами связаться?
              – Найдете Трынь-траву - вызывайте полицию
              – Эм.. а как? - Робар был несколько смущён разницей технологического развития между его миром и тем что он видел перед собой.
              Прокашлялся.
              – Кхм-кхм, и такой вопрос, на рынке полиция есть?
              Робар был несколько обеспокоен тем, что полицейского интересует в основном трава, когда по окрестностям ходит убийца, а благородные аурейские дети пропадают
              - На рынке есть полиция. Я буду продолжать расследование убийства
              - Даже если убийцы могут быть на рынке? Дети ауреи из благородной семьи пропали. Рынок мог привлечь их появлением демонов. Так же в толпе проще затеряться убийце семьи флюгелей и убить кого-то ещё. Но дело ваше
              - Мы расследуем данное уголовное дело, в силу тайны следствия, мы не вправе раскрывать иную информацию
              - Понимаю.
              – Пу-пу-пу, - Робар вышел из здания и шумно выдохнул. Рассказывать следователю все подробности связанные с Трын травой было бы черевато серьезными последствиями, все равно что подписать себе смертный приговор.. и если не от правосудия, то от Лало точно.
              Размышления Инквизитора прервал зов Госпожи Айни. Прибыв на место происшествия юноша был взбешён тем, что успели сотворили нефрины. Он хотел помочь девочке заклинанием небесной тьмы, снять ее боль, но почувствовал отсутствие маны и взьярился ещё больше. Единственное что утешало Инквизитора это то, что здесь нет Вирии, не в ее положении участвовать в таких поединках.
              Юноша поднял взгляд на Лало и скрипнул зубами. Он помнил как страдала его сестра после трав. Он бы с удовольствием принес Клеану эту улыбающуюся голову на серебряном подносе.

Из НПС
              Предлагаю: Рослин, Шайниан, Таррек, Богдан и Диорах. Пригодятся именно бойцы ББ. Они самые опытные, в отличии от магов. Возможно кого-то ещё. Хорошо бы перекрыть их количество и оставить кого-то на защиту детей. Они не бойцы..
              Связь:9 Верховный Инквизитор  
              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Лютер

•  
                Лютеру не было больно, даже холодно уже не было. Хотелось только закрыть глаза и поспать, что он и сделал. Очнулся парень от того, что кто-то поднял и трясет его, почти как тряпичную куклу. Эфи. Лёд растаял. Кроме Эфи, тут появились и Айни, и Ора и многие другие. Лютер понял, что не ощущает не только своих конечностей, но и свою суть - магию.
                - Мы все умерли? - едва слышно спросил он у Эфи. И тут к нему начала возвращаться чувствительность. Кровь расплавленный металлом жгла его изнутри, и Лют сжал зубы, чтобы не закричать.

Спойлер
                Ангелис - лидер куайтских ассасинов. Она умеет фехтовать. Пусть тоже участвует.
                Связь 6

Сила 6*(6-4)
                Скорость 5*(7-4)
                Инициатива 5*(12-4)
                Восприятие 6*(12)
                Выносливость 7*(10-4)
                Интеллект 7*(15)
                Запас маны 11*(15)
                Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                Магия Смерти 8
                Магия Душ 8

Мудрость 24
                Сила маны 30
                Скорость колдовства 30
                Великий контроль 30

Опыт 65/4610

Оффлайн Ярополк

•  
                  - Мы с Алис воины и мы принимаем бой! - твёрдо сказал Ярополк, обменявшись взглядом с девушкой.
                  Живучий: Могучее тело.
                  Паладин

Связь:2
                  Сила:(13)16ур=228*
                  Скор:(6)15ур=99
                  Инициатива:(6)14ур=92
                  Воспр:(7)10ур=77
                  Выносл:(13)13ур =185
                  Инт:(8)10ур=88
                  Зап.маны:(10)14ур=154
                  Контр.маны:(8)7ур=52
                  ХП:171*5*2=1710 ЗС:1710*2*5=17100 Урон ББ:228*2*4*1,4*3 (за12)=7660
                  Фехт:30(+2) Воля:30 Защита:30
                  Ст.дух:30, Игнор.уст:30, Тело за гр.смерти:30
                  Разум превыше Боли:9 Кр.тело:8 Маг.удар:9
                  Меч эпич(ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резк.удар)
                  Шк.магии:Магия Призыва(7)
                  Брошь полёта
                  Языки:Нел.(общ)(3),Иристы(3);Арины(1),Кеан.(1);Св:4
                  Опыт:3617(А1) Св:6
                  *бонус к очкам 10%

Оффлайн Rina

•  
                    - Я тоже в деле! - подняла меч Рина.
                    Одарённая фехт. Великий талант
                    Стили: Парящий Журавль
                    Воля крепче стали. Мал.исцел. природы
                    Ассасин. Призрак.
                    Связь:7
                    Эпич.меч (2 резкие атаки, +40% урона +доп.урон=очки инты)
                    Брошка полёта
                    Сокр:41
                    Иск.фехт:50+7(+20% бонус)=68
                    Кр.удар:41
                    Мас.сокр:41
                    Абс.спок:41
                    Уязв.точка:41
                    Телепорт:42
                    М.телеп:42
                    Слаб:41
                    Сила:8 ур25=200
                    Скор:12 ур21=252
                    Инициатива: 12 ур15=180
                    Воспр:12 ур15=180
                    Выносл:8 ур20=160
                    Интеллект:10 ур17=170
                    ЗМ:6 ур25=150
                    КМ:6 ур15=90
                    Школа Магии: Жизни (8), Природы (8)
                    Опыт:9563(S2); Св:2
                    Стремл оскверн 0

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      - Вопрос: насколько равны? Характеристики, их уровень - у всех одинаков? Только... Разнятся расовые значения, расовые бонусы, и то, что... Определяется талантом? Нам надо... Как-то разделиться по целям. И... Так понимаю... Деремся либо до полной смерти одной стороны... Либо - как Небожители взломают? Ристерс, ты... Чувствуешь ещё свое фехтование? Кто такие консиденты?
                      - У Ауреев их бонус сохранен. Но... - Волатус взглянул на Альвареса, - У демонов вероятно тоже. Уровень равен единице. Талант и его бонус также сохранены.
                      Деремся либо до полной смерти одной стороны... Либо - как Небожители взломают?
                      - Все верно.
                      Кто такие консиденты?
                      - Ранг демонических практиков, соответствующих уровню Лорда Вселенной.
                      Ристерс, ты... Чувствуешь ещё свое фехтование?
                      - Да, я чувствую!
                      Ваши Милости Князь, Короли... Кем собираетесь сами заняться?
                      - Альваресом и Тонорком. Мне нельзя рисковать, иначе... Если не Альварес, то Тонорк могут вернуть крупицу королевских сил. И тогда всем конец, - произнес Волатус.

Оффлайн Лютер

•  
                        Альваресом и Тонорком. Мне нельзя рисковать, иначе... Если не Альварес, то Тонорк могут вернуть крупицу королевских сил. И тогда всем конец, - произнес Волатус.
                        В руках Лютера появился боевой топорик. Он с ледяной ненавистью посмотрел на Лало.
                        - И нам наверно лучше не соваться и не путаться у вас под ногами со своей ничтожной помощью? Или муравей, отвлекающий на себя внимание врага, пригодится?
                        Связь 6

Сила 6*(6-4)
                        Скорость 5*(7-4)
                        Инициатива 5*(12-4)
                        Восприятие 6*(12)
                        Выносливость 7*(10-4)
                        Интеллект 7*(15)
                        Запас маны 11*(15)
                        Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                        Магия Смерти 8
                        Магия Душ 8

Мудрость 24
                        Сила маны 30
                        Скорость колдовства 30
                        Великий контроль 30

Опыт 65/4610

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Альваресом и Тонорком. Мне нельзя рисковать, иначе... Если не Альварес, то Тонорк могут вернуть крупицу королевских сил. И тогда всем конец, - произнес Волатус.
                          В руках Лютера появился боевой топорик. Он с ледяной ненавистью посмотрел на Лало.
                          - И нам наверно лучше не соваться и не путаться у вас под ногами со своей ничтожной помощью? Или муравей, отвлекающий на себя внимание врага, пригодится?
                          - Пригодится, но огромные шансы что муравей умрет.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            Ора огляделась вокруг. Всё, все стали черно-белым, кроме меча Волатуса. Айни, Короли, ауреи, подросток-демон, все; даже хищные тени, имевшие будто свой, живой черный цвет раньше, ниспадая, становились обычным серым и черным. Длань вдруг подумала, что со своими "крыльями" она тут больше всех похожа на кого-либо Бессмертного - кроме, может быть, лучащегося безумием Лало и самоуверенного Волатуса.

И это подействовало на девушку - вкупе с сумасшедшим хохотом Альвареса.

Воздев свой клинок высоко к черному небу междумирья, с блестящим глазом, сверкающими золотом костяными крыльями, Ора ден Истейн встала, обратив взор в первую очередь на свиту, и что есть мочи захрипела, так, как не кричала еще никогда в своей жизни - разве что, когда Пандора выворачивала ей ребра:

- О люди! По ту сторону барьера... Твари, что танцуют на ниточках! Их подергали за нити - они пришли... Убить их, - Длань указала своим мечом на детей, - Чтобы утопить в крови... Семена мира, ибо каждый аурей знает, нельзя доверять демонам... И ни один аурей не совершит такого. И как раз в тот день, когда запустили демонов... Они будто бы показали свое вероломство! Но мы... Искали, пришли сюда - не допустить этого! Вы все видели... То, что показал Картаракс! Сейчас мы сразимся за то... Чтобы предотвратить войну! Чтобы миллионы не отправились
                            ... Скотом на Бойню! Чтобы миллионы... Могли жить, растить детей, нести свое в мир... И не быть перемолотыми... На жерновах мельницы Бессмертных Душегубов! Как в видении Картаракса... Небожители Небес защищают праведников в ответ на их молитвы... Так, в этот час, мы встаем на защиту тех, кто о нас даже не знает, что там... Говорить о мольбах! Пусть мы не Светлы, а Нечестивы... Но мы - люди, свободные, выше этих... Делений, и потому... Мы и стали искать этих детей, дабы сохранить... Жизни им, и возможно, мир всем! Не зря мы идем за Госпожой, чей путь - Осквернения равно Небес... И Преисподней, ибо она выше этого, так и мы... Не считаем, что лишь Ангел Небесный волен творить добро!

- Помните вот что... Страшнейшие враги... Сейчас муравьи. Так они думают о себе! Потому что так привыкли... Думать о нас. И так все нам навязывают... Мысль, что мы муравьи. Но вы не верите этому. Я знаю. Не верите в сердце. И теперь... Взывайте к сердцу, своей воле, жажде свободы, равенства, Справедливости... И будете сильнее их. Ибо пусть муравьи... строят... муравейники... Люди делают с ними, что хотят!

- Позже, когда мы победим... И быть может, мои слова выйдут наружу - нас будут дразнить... Те, кто сильнее нас. Но тот, кто не осмелился бы... Дразнить нас, будь здесь сейчас, и будь равен нам тогда, потом. Будто мы... Возгордились, равняем себя с Небожителями, Королями, Герцогами. Но правда такова, что... Этот час - тот, когда люди... Выступили против муравьев!

-... Кроме меня, - Ора резко обернулась лицом к врагу, смотря с безумным оскалом на них. - Ибо я есть Зверь Ретриса, и сегодня... Зверь вышел на охоту, дабы добыча познала Печаль. Бойтесь меня... Муравьишки.

- Победа... Или Смерть! За нашу Госпожу... И против Скотобойни! - в полоборота к своим, прохрипела Длань последние слова своей речи.

Быть может, её сразят сейчас же, как падет барьер, разделяющий стороны. Быть может, её переполняет безумная гордыня. Быть может, её слова потом принесут неприятности.

Но графиня Ора ден Истейн, Великая Длань Госпожи Нечестивого Осквернения Небес и Преисподней, Зверь Ретриса, ангел с костяными крыльями и изможденным телом, что дважды скрещало клинок с Герцогом Вселенной, не собиралась покорно склонять голову перед своей Судьбой, даже если она была в том, чтобы пасть от руки Бессмертного в смертной оболочке. Ора ден Истейн умрет с гордо поднятой головой, дерясь даже с Королем Вселенной на равных, пусть и в отчаянном вызове. Ибо в этот час, Ора была считай что Императрицей.

Предлагаю:
                            Спойлер

Фсех! Кроме магов.

- Тогда против... Сильнейших врагов нужны ауреи, самые талантливые, физически мощные смертные.
                            « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 07:41:34 от Ора ден Истейн »
                            Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                •  
                              – Хм.. мальчики в Колизее такие скучные. Один баронет не может и шагу ступить без разрешения, хотя чемпион, а второй просто труслив, - Сара откинула за спину алую косу. Перехватила поудобнее боевой черный серп.
                              – Я конечно не воин, но есть один вид оружия с которым я дружу ещё с детства.. встану на защиту детей.

так, список пока такой, получается
                              Лизбет Вискет
                              Эфи, Илая Альвейн, Ора Ден Истейн, Лютер, Леон, Робар, Сара, Алис, Ярополк, Рина, Рослин, Шайниан, Таррек, Богдан, Диора, Ангелис, Нивия паладин, Кирис герте призрак, Ристерс Торон, Грейта, Бел, Микаэль, Рей
                              Дети:
                              Ионала Нарикат, Барон Небесного Освящения, Дейдрен Вискет, Тия Мескит
                              « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 08:40:16 от Сара »
                              Длань Связь: 4/9
                              Почтенная Терпение
                              Дева смерти
                              Владычица исцеления
                              Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
                              Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                – Я конечно не воин, но есть один вид оружия с которым я дружу ещё с детства.. встану на защиту детей.

- Афф, эта девчонка кажется не очень в себе, - произнесла Шайниан, указывая на Иоланту. Девочка после страшного от свиноорка обхватила свое разорванное снизу платье и не особо реагировала на происходящее.

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                    •  
                                  - Мы никого к вам не подпустим. - Кувир положил руки Саре на плечи и поцеловал. Ей даже показалось, что в его широко открытых глазах возникли синие светящиеся спирали. Потом он коснулся её живота, словно читая молитву. И с гордостью добавил. - Я всё ещё герте. - и уже про себя подумал: "За Милу Исорий. Крикну это, если убью демона. Да... Так и скажу. И за мою дочь".
                                  Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                                  Сила: (10)*5
                                  Скорость: (25)*15
                                  Инициатива: (15)*12
                                  Восприятие: (10)*12
                                  Выносливость*2: (7)*5
                                  Интеллект: (10)*10
                                  Запас маны: (1)*6
                                  Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                  Сокрытие (30)
                                  Искусство фехтования (40)
                                  Критический удар (30)
                                  Массовое сокрытие (30)
                                  Абсолютное спокойствие (30)
                                  Уязвимая точка (30)
                                  Телепортация (27)
                                  Массовая телепортация (10)
                                  Слабость (21)
                                  Общий опыт: 7874
                                  Свободный опыт: 3500

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  

- Афф, эта девчонка кажется не очень в себе, - произнесла Шайниан, указывая на Иоланту. Девочка после страшного от свиноорка обхватила свое разорванное снизу платье и не особо реагировала на происходящее.
                                    - Ещё бы... Поистине люди против Скотобойни, - Ора презрительно смерила трех свиноорков врага - двоих Консидентов и Нефрина. - Нужна ещё защита им.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                        •  
                                      - Мы никого к вам не подпустим
                                      – Да.. никого, - Сара погладила руки Кувира и с нежностью заглянула ему в глаза, на секунду проваливаясь в прошлое, окунаясь в воспоминания собственных размышлений о его глазах..
                                      - Афф, эта девчонка кажется не очень в себе
                                      Сара поджала дрожащие от злости губы. Слабый оттенок эмоции, который она всё ещё могла себе позволить.. все же, даже такая эмоция как ненависть ценна, но жалеть о своей жертве девушке было некогда. Она сняла с себя простой темный плащ и пока было время, подошла к девочке и укутала ее.
                                      – Котёночек. Мы умрем, но не позволим этому мусору вновь прикоснуться к тебе..
                                      Почтенная Терпение
                                      Дева смерти
                                      Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Онлайн Рей

•  
                                        Рей пришла на место событий привлеченная криками аккурат перед тем как Волатус накрыл рыночную площадь нерушимым барьером. В одной руке у девушки была груша а в другой ритуальный кинжал которым она эту грушу чистила.
                                        - Оу оу, любопытство сгубило кошку, т.е. меня. Никто не расскажет почему все такие напряжённые, да?
                                        Рей увидев Лало подошла к Саре и прошептала не разжимая зубы :
                                        - рыжая, ты ему не заплатила за траву, да? Поэтому он лично пришёл долги выбивать? Вот мелочный сукин кот.

-  Длань Ора, ты великолепна со своей речью, как всегда, напоминаю что умирать тебе нельзя. Остальным тоже не
                                        рекомендую.

Рей оценивающе осмотрела врагов и на пару секунд закрыла глаза.

Королей увидеть не могу . Среди врагов есть трое свиноорков + нефрин - они бросятся на женских персонажей, сами знаете зачем.
                                         Байана будет пытаться напасть на Волатуса. Фиолетоволосовая Нефрин держит нож в складках одежды - она его выхватит при атаке по ней. Надо быть аккуратнее.
                                        Остальные враги будут стараться напасть по двое-трое на одного нашего и быстро убить.

Численное преимущество на стороне врагов, магии нет, дальнобойного оружия я не вижу а значит сам тёмный бог велел встать полукругом и действовать от обороны, хрум - Рей доела грушу и кинула огрызок пытаясь попасть в лоб ближайшему свиноорку.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 08:43:11 от Рей »
                                        Дитя Удачи.
                                        Меж двух огней.
                                        Смутные видения 40
                                        Конкретные видения  40
                                        Понимание тайных знаков  40
                                        Сила пророка 30
                                        Пророчество 10
                                        Мудрость 30
                                        Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
                                        Сила: 5
                                        Скорость: 5 *8
                                        Инициатива: 5 *8
                                        Восприятие: 12 (талант) *18
                                        Выносливость: 5  *15
                                        Интеллект: 12 (талант) *20
                                        Запас маны: 10* 11
                                        Контроль маны: 10*10

магия смерти 8
                                        мессия надежды :2
                                        суть отчаяния: 1

свободных: 19

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Кирис подошла к девочке и обняла, зашептав что-то ободряющее.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                              •  
                                            - рыжая, ты ему не заплатила за траву, да? Поэтому он лично пришёл долги выбивать? Вот мелочный сукин кот.
                                            – Не понимаю о чем ты, - Сара обворожительно улыбнулась. Возможно даже хищно, почти как сам Лало.
                                            – Он здесь не по мою душу. Но забрать его было бы очень даже хо-ро-шо
                                            Почтенная Терпение
                                            Дева смерти
                                            Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Слова Сары вывели Иоланту из транса, она заплакала, но взяла нож, с ненавистью смотря на обратный отсчет

Князь Волатус за несколько секунд до старта повторил составы команд:

Первая команда
                                              Первая команда:

Лизбет Вискет
                                              Эфи, Илая Альвейн, Ора Ден Истейн, Лютер, Леон, Робар, Сара, Алис, Ярополк, Рина, Рослин, Шайниан, Таррек, Богдан, Диора, Ангелис, Нивия паладин, Кирис герте призрак, Ристерс Торон, Грейта, Бел, Микаэль, Рей
                                              Дети:
                                              Ионала Нарикат, Барон Небесного Освящения, Дейдрен Вискет, Тия Мескит

Вторая команда
                                              Вторая команда:

Альварес, Король-Братоубийца

Тонорк, Король Хищных Теней

Баайна, Нефрин Кровавого Снега

Лютерна, Нефрин Опустошительного Праха

Гаркал, Нефрин Кровавой Похоти

Квардипеп, Консидент

Шариге, Консидент

Хйер, Консидент

Дьйур, Консидент

Лим, Консидент

Щер, Консидент

9 Демонических Практиков.

Следом невисомый барьер спал. Враги взревели, Лало улыбался, Тонорк был очень недоволен. Впереди стояло демоническое мясо... И сам Альварес, улыбающийся от уха до уха.

- Ну что же... Начнем! - крикнул Альварес. И демоны собрались сорваться с цепи и атаковать. Все нефрины, кроме фиолетоволосой и Тонорка. Альварес же спокойно стоял на месте и будто бы высматривал цель.

Вражеские бойцы разделились на колонны:

Баайна, Квардипеп, Шариге

Гаркал, Хьйер, 2 свиноорк-демон-практик

Дьйур, демон-практик

Лим, 3 демона праутика

Щер, 3 демона практика

Альварес отдельно

[Ваши действия]
                                              « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 09:13:43 от Drusha »

Оффлайн Лютер

•  
                                                - Пригодится, но огромные шансы что муравей умрет.
                                                - Пусть. Если это поможет вам убить демонов и не дать им закончить задуманное.
                                                Связь 6

Сила 6*(6-4)
                                                Скорость 5*(7-4)
                                                Инициатива 5*(12-4)
                                                Восприятие 6*(12)
                                                Выносливость 7*(10-4)
                                                Интеллект 7*(15)
                                                Запас маны 11*(15)
                                                Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                Магия Смерти 8
                                                Магия Душ 8

Мудрость 24
                                                Сила маны 30
                                                Скорость колдовства 30
                                                Великий контроль 30

Опыт 65/4610

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                  Илая осмотрела восстановленную руку. Кивнула прибывшим Белу и Микаэлю. Маг взял булаву и встал на защиту детей. Полуиирист обнажил меч и приготовился идти за своим Кардиналом.
                                                  - Да. Он уже труп.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 09:16:11 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                  Осквернение Света
                                                  Преодолевшая Предел
                                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                  Золотое тело
                                                  Пожиратель душ
                                                  Запах Вискела
                                                  Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - Можешь передать ей, что он уже мёртв
                                                    - Пойдешь... На него? Госпожу защитит... Ристерс?
                                                    Численное преимущество на стороне врагов
                                                    - Сейчас - уже нет.

- Но одному... Никому ходить нельзя.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 09:11:14 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                      - Можешь передать ей, что он уже мёртв
                                                      - Пойдешь... На него? Госпожу защитит... Ристерс?
                                                      - Пойду на нефрина. Любого. Нужна поддержка. Со мной Микаэль. Колонны - упрощает дело.

Госпожу защитит... Ристерс?
                                                      - Айни, атакуем вместе?
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 09:22:56 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                      Осквернение Света
                                                      Преодолевшая Предел
                                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                      Золотое тело
                                                      Пожиратель душ
                                                      Запах Вискела
                                                      Левая рука миролюбия

Оффлайн Лютер

•  
                                                        - 6 колонн, Тонорк и Лютерна пока в стороне, но, думаю, ненадолго. Плюс дети. Надо делиться минимум на 7, а лучше на 8 направлений сейчас. Правильно ли я понял, что Альварес намерен атаковать Госпожу?
                                                        Связь 6

Сила 6*(6-4)
                                                        Скорость 5*(7-4)
                                                        Инициатива 5*(12-4)
                                                        Восприятие 6*(12)
                                                        Выносливость 7*(10-4)
                                                        Интеллект 7*(15)
                                                        Запас маны 11*(15)
                                                        Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                        Магия Смерти 8
                                                        Магия Душ 8

Мудрость 24
                                                        Сила маны 30
                                                        Скорость колдовства 30
                                                        Великий контроль 30

Опыт 65/4610

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          - Всем надо... Разбиться на группы. Особенно ценны те, кто фехтует по таланту, ауреи. Короли, Волатус сами разберутся. И еще охранять детей. Готова идти... Против кого угодно. Кроме Королей.

Спойлер
                                                          Я два подряд мало сплю, и что-то меня будто только на пафосную речь и хватило сегодня. Потому не уверена, что могу с нуля что-то предлодить, раскидать людей по группам.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                            Защита детей: Бел, Сара. Лизбет Вискет.

Баайна, Квардипеп, Шариге -

Гаркал, Хьйер, 2 свиноорк-демон-практик

Дьйур, демон-практик

Лим, 3 демона практика

Щер, 3 демона практика

Альварес отдельно -

- Вызывайтесь. Кто не определится сам, того определим вместе.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 30, 2025, 09:46:41 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                            Осквернение Света
                                                            Преодолевшая Предел
                                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                            Золотое тело
                                                            Пожиратель душ
                                                            Запах Вискела
                                                            Левая рука миролюбия