Хохот Кровавых Богов
Альварес усмехнулся. Он смотрел на Айни, что успокоилась. Она научилась справляться с всепоглощающей ненавистью. Но вскоре Альварес испытает это на ней. Он кинулся, но не на нее напрямую... А на Рослин и Ристерса. Парень-Аурей оказался слишком медленным и Улыбчивый король буквально вырвал его глаз, а после вонзил в горло свой мече-кинжал. Парень опал, хрипя, умирая быстрой, но очень мучительной смертью.
RIP Ристерс. Следом на него бросились Айни, Волатус и сама Рослин, пытаясь подловить улыбчивого короля, очевидно, бывшего самым опасным противником. Тот же лишь улыбался. Он на невероятной скорости отражал их удары, после чего Рослин вскрикнула - Улыбчивый король одним косым ударом лишил ее последнего глаза, а следом так крутанул свой кинжал, что подрезал сухожилие Волатусу, а Айни оттолкнул от себя ударом ноги. Он был действительно великолепен, раскидывая вас как малых детей. Рослин, тяжело дыша, приложила руки к повязке. Проступила кровь.

- Ла-адненько, с вами все понятно, - Альварес крутанул свой мече-кинжал, -
Вам не хватает Ненависти. Айни едва не потеряла контроль и не бросилась на улыбчивого короля.
-
Не хватает Ненависти?!?! - прошипела Айни.
- Конечно. В вас достаточно Любви. Но нет Ненависти, чтобы сопровождала ее... И которая научила бы вас...
Ценить Вашу Любовь. 
Альварес продолжал как прокаженный улыбаться хищным оскалом.
- Вы хотите уничтожить нас как личностей собственной Ненавистью, как мы научимся ценить Любовь? - произнесла Айни, смотря на Альвареса.
Альварес поднял свой серебряный крест...
- Ты видишь? Этот крест создан из праха моей матери. Первой и Любимой жены Хоризона Безграничного - Суммум Деи Магии Андиа Изабель. Она встретила его, еще совсем юного Смертного на далекой планете - и он влюбился в нее, прекрасную и недоступную Богиню без памяти. Разумеется, она не восприняла его ухаживания Всерьез. Ведь кто был он и кем была она. Она поставила ему условие - чтобы она рассмотрела его ухаживание. Он должен был Создать Новый Путь в Магии. В те годы это было Невозможно. Пути не создавались. Они Даровались. Было известно лишь Единственное исключение - Всемогущая Небожительница Фантазия, что создала будучи Серафимом свой собственный путь, отделившись от прочерченной дороги. Но она была той, что прошагала по лестнице в небеса до самого конца, будучи ученицей Ангела... Великого Ангела. А у моего Отца такого не было. Но... Он совершил Первое Невозможное Деяние в своей жизни. Он создал Путь Магии... Новый Путь Магии... Как вы думаете, какой?
Волатус жестом приостановил Айни. Раз Альварес решил поболтать - с его точки зрения время на их стороне - почему бы не дать ему самому вырыть себе могилу?
- Ненависти? Он первый Почтенный, ощутивший это чувство... - произнес Волатус.
- Ха-ха-ха! Он создал... Магию...
Любви! - произнес Альварес, заставляя вас застыть на секунду от шока, - Он посвятил эту Магию Той, кого полюбил больше самой жизни. И это растопило сердце Суммум Деи. Она приняла Его Любовь. Но они не могли вступить в полноценный брак, поскольку между ними была целая Пропасть. Более того, в те годы - Судьба была не просто одним из Владык Неба, Небожителей Небесных. Она была системой. Законом. И согласно нему - не могут быть вместе Смертный с Бессмертным, ибо людям - людское, а Богам - Божье. Но он не сдался. Нет... Он вывел свою Любовь на новый уровень, создав Гу Любви. При помощи него он Преодолел Небесную Кару, то, что вы видели при вознесении любого Дьявола или Барона, как вы их называете, он сумел преодолеть это, что было тогда Невозможно, ибо сама Судьба Запрещала людям нарушать границы царства Бессмертных, что не действовало на Небеса по причинам того, что они возносятся абсолютно по другому, получая свою силу от уже существующего Величайшего из Бессмертных - самого Небожителя. Так Он стал Богом, выполняя условие Судьбы и смог Жениться на любимой женщине. Они создали Небесный Союз, создали сам современный класс Мага, первым из которых и стал сам Хоризон. Да... До него - классов в нынешнем понимании... Не было. Точнее... Стандартных классов. Не было воинов, ассасинов, магов и предсказателей. Была лишь возможность неимоверными усилиями стать Легендарным Героем иль Злодеем. Так что, вы, смертные, должны каждое свое утро возносить хвалу моему отцу за то, что он сделал для вас и всего Будущего. Так, из этого прекрасного союза появились я, мой брат Кендракс и... Вскоре должна была появится наша Сестра... Ее должны были бы назвать Форти... И она должна была стать той, кто вознесется еще выше, станет Законом Удачи, что будет олицетворять Баланс меж Возможным и Невозможным. Что у каждого муравья был бы шанс, пусть и бесконечно малый... Стать выше. Стать Богом. Прекрасно. Героично. И... Полностью разрушает планы Судьбы. Ведь она была ее Предназначением. Для Достижения стадии Истока - Абсолютного непреложного закона, Небожитель, Владыка Неба, чтобы просто иметь таковой шанс - должен победить свое Предназначение, а возможно и не одно... Судьба уже была Владыкой Неба и стремительно шла вперед к статусу абсолютного Закона. Ей оставалось сделать, как ей казалось, последний шаг. Но Форти, еще не родившаяся девочка, но с Невероятным Будущим Рушила все ее Планы и Мечты. И тогда... Она вызвала нас в свой небесный дворец. Где моей беременной матери этот Пес ее, Люмин, что Верует В Судьбу Вскрыл Живот. И ты отняла у меня мою маленькую Месть, Весайни Торон... Умирая, моя мать молила Судьбу пощадить нас... И та решила, что мы Смиримся. Покоримся Судьбе. Что возвеличит Ее. А потому... Согласилась. Тогда моя матушка попросила каждого из нас... Моего Отца она попросила Любить и распространять искусство Магии. Меня - она попросила быть Счастливым. А моего Брата Кендракса не быть Печальным. Как видите, с тех пор моя улыбка - ослепляет Мироздание. И так меня прозвали Улыбчивым Королем. А сила Любви вкупе с равной ей Ненавистью, обратившаяся в Небесный Гу Единства Противоположностей Любви и Ненависти... Создала силу, способную Ранить даже Всемогущую Владыку Неба. Ее крики, раздававшиеся по всему Мирозданию тысячу и одну Ночь, тысячу и один День - были Музыкой. Так мой Отец совершил
Третье Невозможное Деяние в своей жизни. За это он и был прозван...
Безграничным. Эта история показывает силу Ненависти. Она дает возможность Понять Ценность.
Айни и Волатус стояли как громом пораженные, а потому пропустили то, что Альварес направился в сторону детей, причитая о том, что ему надо Закончить одно Дело. Тем временем в бою наступило страшное. Гаркал яростно взревел. И если Леонхард и Богдан с трудом, но справились со своим врагом - они подрезали ему сухожилия, после чего свиноорк оказался расстрелян ножами и всевозможными острыми предметами, то вот Гаркал... Он набросился на Робара. И начал бить по его обороне с непрекращающейся силой - и в конце концов нанес Смертельный удар, разрубив бедного инелла... Он умер, зная, что защитил тех, кто стоял за ним.
RIP Робар. Кувир же смог уклониться от удара Свиноорка, что уже собирался было броситься на детей, но не успел. Робар потрепал его, нанеся серьезные раны его руке, да и Кувир его задерживал. Но надолго ли его хватит против Нефрина?
В бою же Эфи и Диоры - Эфи вновь убила одного из демонических практиков, но второй сумел задержать ее. А две девушки насели на Диору и в конце концов пронзили ее с двух сторон, обойдя... Та, захрипев, упала.
RIP Диора.. Но были и хорошие новости. Во-первых, Ора, Нивия и Шайниан серьезно изничтожили Дьйюра, тот уже был тяжело ранен и с трудом сдерживал их совместные атаки. Такими темпами - они скоро его добьют, сами получив лишь незначительные царапины. Фиолетоволосая демонесса шла вперед, но оказалась вынуждена уклониться от ножа, брошенного Кирис. Промахнулась, герте не хотела, помня предсказание Рей, подходить к ней близко. Та же была недовольна, явно не привыкла к такому типу боя. Тонорк же схлестнулся с Авериусом. Несмотря на то, что второй явно проигрывал по опыту - они оба были магами, а потому осторожничали. Тонорк все равно нанес ему некоторые ранения, но пока что Авериус мог сдерживать его натиск. Тонорк злился.
- Альварес, хватит рассказывать старые истории, займись делом!
Первенец Безграничного, лишь шире ухмыльнулся. Он явно шел прямо к детям... Но кто же его цель? Волатус и Айни бросились за ним в погоню. Но успеют ли догнать? Но происходили и эпохальные события. Илиос сражался с Баайной та же отражала его атаки. Нефрин Кровавого снега чувствовала подвох, но не видела его. Вот она нанесла удар по королю, но тот слегка ушел, подставляясь под атаку - она нанесла ему косую рану, но поняла, что просчиталась, ведь в следующий миг ее живот был пробит Илиосом насквозь, та сразу разорвала дистанцию, но нож Микаэля заставил ее изменить траекторию отступления и тут же ей удар нанесла Илая. Баайна не успела защититься и Альвейн пронзила ее сердце. Она схаркнула кровь и попыталась напоследок забрать Илаю с собой, но не смогла - Илиос настиг ее раньше и перерезал горло, практически отрубая голову... Та что-то харкнула... И после завалилась наземь. Мертвая. Нефрин Кровавого снега оказалась повержена.
Защита детей: Бел, Сара. Лизбет Вискет. Грейта. Рей
Илиос Грейтингерс, Король Нечестивой Скорости, Илая, Микаэль - свободны
Тонорк, Король Хищных Теней - Авериус Сакарат, Король Нечестивых Вод (ранен)
Фиолетоволосая - Кирис
Гаркал - Кувир
Богдан (ранен), Леонхард - свободны
Дьйур, - Ора, Шайниан, Нивия
3 демона практика - Эфи.
Альварес, против Айни, ее охраняет Рослин (ранена, слепа). Рядом готовый напасть на Альвареса Волатус. - Догоняют.
Рина (без кисти руки) [Ваши действия]