Прибытие
Лютер, Эфи и Фен Я продолжили играться, пока Айни и Ора вместе с другими членами свиты обсуждали более значимые вопросы с Фен Ге. Ваши скорые подарки не то чтобы тронули короля, скорее они были должным. Хотя дом оказался необычным и приятным, явно этот подарок уже понравился Королю Звука... Но больше всех его сердце явно приняло рисунок маленького Анхеля. Он потрепал малыша по голове - королю выявить автора было делом одного мгновения. Этот дар ему явно понравился... Да и нарисован талантливо.
- Будет художником!
По поводу открытия кафедры - король сказал, что подумает, так как не потерпит тех, кто бы фальшивил в пути Звука. В плане пения король оказался крайне привередливой особой. По некоей причине он не стремился максимально распространить свой путь. Необычно для короля. Но кажется - ему была важна чистота музыки как таковой. Фен Ге сказал, что на играх в основном будет инкогнито, так как не планирует участие. Скорее ему интересно посмотреть на мир небесного императора и возможно перенять некоторые передовые практики.
Вскоре все были готовы. Члены свиты и сопровождающие готовы к отправлению. Айни достала приглашение. Светящееся. Личное. Она сделала что должно и вы все оказались в темном соборе... Он был... Очень большим. Напоминал размах альтеонской архитектуры, самые большие здания в этом великом городе подобны этому собору... Хотя скорее это своего рода зал. В нем изображены графические изображения... Двигающиеся. Как темноволосый мужчина аурейской внешности низвергает... Иратуса Гневного, Короля Запада, падшего аурея. Короля Демонов Хиеса, сына Безграничного, короля Жестокости. Коспирсена, безумного Суммум Деи Голода и Злобы. Альверта, Императора Нечестивой Магии. Три его схватки с ним. Первая - еще только ставший Императором, проиграв всего за пару минут, спасшись лишь благодаря Реликвии Рода. Вторая Схватка - Ничья. А уже в третьей - довольный израненный Фалек смотрит на пронзенное тело Альверта, поглощаемое нечестивым пламенем. Отчаянная Схватка с Самим Безграничным, окончившаяся ничьей, когда оба бойца не смогли продолжать битву. Победа над Каллидом, Императором Нечестивой Кары. Самой Леди Смерть - вечной Невестой. Как он в одиночку противостоит сразу четырем императорам - Дедресу Вискету, Айнин Вин Де Гриз, Паридену Тивену и Ар Вер Госу... И битва вновь кончается ничьей. Как он сражается в аппокалиптической битве с Вискелом Жатвой Мира. И как он возносится еще выше, становясь непреложным Законом Разрушения.
Это своего рода представление, анимированное чистой магией показывает величие Истинного Хозяина этого места. Представление окончилось...
"Добро пожаловать, досточтимый аурей, истинное дитя звезд, и члены вашей свиты. От имени Его Величества Мы рады приветствовать вас на Флюгель-Бетис, центральном мире расы Флюгелей под копьем Досточтимой Наместницы Рейнис, с управлением Великой Династии Мертис. Ваш сопровождающий уже прибыл, прошу вас пройти дальше".Голос раздавался отовсюду, внизу же вы заметили белую стрелку, показывающую на выход из данного зала, видимо, предусмотренного для телепортации. Вы вышли далее... И увидели мужчину, опускающегося на белых крыльях вниз. Он одет в серебряный доспех, расшитый красным бархатом. У него светлые волосы и небесно-голубые глаза. В руках он держит меч цвета утреннего неба.

- Приветствую вас, благородная Весайни Торон. Я - Герцог Ливес, его милостью Разрушением назначенный Верховным Маршалом, глава его Флюгельской Гвардии и первый заместитель Королевы-Наместницы Рейнис. Как представитель Его Милости, я должен кратко разъяснить вам некоторые законы, действующие на всех мирах под скипетром Великого Императора Небесного Разрушения, с которыми вы соглашаетесь при вхождении на его Территорию.
Во-первых - насилие запрещено. Применение силы разрешено лишь для защиты своей жизни, здоровья и имущества от посягательств третьих лиц, причем исключительно соразмерное степени угрозы. Превышение норм необходимой самообороны является в глазах Его Милости правонарушением.
Во-вторых - все существа, что ступают по миру Его Милости, являются свободными независимо от их расы, пола или иных критериев. Их обращение в рабство - недопустимо. Работорговля карается по законам Императора.
В-третьих - Ауреи являют собою главенствующее положение, но также подчиняются всем законам Императора Небесного Разрушение. Несоблюдение его законов - является Высшим оскорблением достоинства Великого Императора.
В-четвертых - При возникновении конфликтных ситуаций - вместо насилия - необходимо обратится в ближайшее отделение Флюгельской Милиции, Аурейским Стражам или Любому стражу Законов, Прокурору или Защитнику во славу Его Милости со своей мотивированной Жалобой.
В-пятых - провоз Запрещенных предметов в данный мир недопустимо, к таковым относятся наркотические средства, травы и прочие товары, угрожающие жизни и здоровью при своем распространении.
Если вы не согласны с данными базовыми краткими правилами или с любым из иных законов Его Милости - прошу вас покинуть Территорию Великого Императора.
Весайни выслушала правила. Просто и четко - соблюдай Правила. Да и они явно были направлены скорее на обычных ауреев и демонов, для которых смертные - не более чем Муравьи. Неожиданно вперед вышел Почтенный Марсакар с Исхиль. Он кивнул Ливесу.
- Мое Имя - Марсакар, я уже участвовал на Великих Играх в честь Возвышения Его Милости как верховный представитель своего отдаленного мира, изменились ли с того момента основные законы, ваша милость?
- Нет, лишь некоторая незначительная корректировка, но те строки актуальны до сих пор. И также... Ваше Величество, мы бы просили вас зарегистрироваться, Короли - Большая сила и они под личным контролем Его Милости, - добавил Ливес, обращаясь к Фен Ге. Кажется, что его инкогнито не особо долго продержалось...
Также вы заметили, что появился из вспышки теней совсем еще юный темноволосый парень с короной на голове в красно-золотой мантии в сопровождении еще двух. Первая - аурейка с темными волосами и голубыми глазами. Второй - представитель неизвестной расы со светлыми волосами в белом доспехе.

- Герцог Ливес, дорогой воспитатель, я бы предложил вам сопроводить Досточтимого Короля до Дворца Королевы Рейнис, я же хотел бы поговорить с Леди Династии Торон и сопроводить ее к Кварталу Династии Торон. Пока что Его Величество, Князь-Основатель Вескар на заседании Князей и Императоров, но члены династии уже начали пребывать, - произнес парень.
- Конечно, ваше высочество, - ответил Ливес, приглашая Фен Ге следовать за собой.
- Это неуютно...
- Таков ваш статус, - Флюгель улыбнулся и кивнул аурею.
Ливес и Фен Ге удалились. К вам же подошел парень, чья королевская мантия тянулась до земли. В его корону же вставлен камень, похожий на рубин и топаз одновременно.
- Меня зовут Виртус, Виртус Мертис, Король Небесной Пустоты... По крайней мере это мой официальный титул, на деле все несколько сложнее... Но не будем об этом. Это моя кузина, Ригель Мертис, а это моя Длань - Сарар Лейб. Рад встрече. Даже до нас дошла сага о победе над Верующим в Судьбу Люмином, что разорил три Царства. Расскажите, как же это произошло? Моя кузина любит истории, а часть расы Сарара верила в конец того, кто ознаменовал рабство их расы, окончившееся спасением волею Царя Моей Династии. Если у вас есть вопросы - я бы на них ответил... Разумеется, желая узнать подробности вашей схватки и как идут дела во внешнем мире... - представился парень, чем вызвал неуютство у Весайни. Она поприветствовала короля... Явно очень молодого...
- Приветствую вас, ваше высочество... Как я понимаю, вас можно поздравить...
- А... Да, я прорвался две недели назад, выйдя из глубокой медитации.
- Я бы хотела узнать как живут ваши народы - я интересуюсь историей, мы сохраняем знания в Великой Библиотеке и в Университете, чтобы даже при забвении - знания о достижениях остались, - произнесла Ригель. Сарар же молчит.
[Ваши действия]